给自己挖一个能填上的小坑,图解1994亚视经典台庆剧【戏王之王蒲俊】

楼主:宋纭珊 时间:2017-07-10 14:33:40 点击:60755 回复:1651
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  十几年前第一次看这部戏,虽然当时年纪小,但已经开始为蒲俊这个角色着迷,至今都念念不忘。最近有时间去重温这部戏,感谢华山小伙伴共享了粤语版资源,原来男神声音里都是戏,再次沉迷,所以特别想建栋楼,表白男神,勾搭同好。

男神镇楼

楼主发言:1061次 发图:2414张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主宋纭珊 时间:2017-07-10 15:07:13
  膜拜下强大的制作团队

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 08:45:17

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 08:47:32

• 边衙藤蚁: 举报  2017-07-20 21:28:39  评论

戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王戏王之王
  • 活捉金城武: 举报  2017-08-01 13:54:37  评论

小时候看过,不记得剧情了
我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 09:04:50
  故事以一九六七年暴动年代为衬托背景掀起序幕。

男神以一个帅气的背景登场

作者:做人就做懒羊羊YY 时间:2017-07-11 09:06:41
  没有了。
楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 09:13:27
  与美女正耳鬓厮磨间,忽然听到电台发布刚收到的警方消息,电车厂员工罢工,和警方发生冲突,场面混乱,警方呼吁市民避免经过该区。

镜头转向蒲俊正面,男神眼眸如此灵动

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 09:20:45
  下一刻已撇下美女,兴奋地开车冲向游行现场

• w5820568: 举报  2017-07-21 08:29:16  评论

其实江华的君临天下,凤舞香罗,九五至尊,我和春天有个约会都比这好看个人认为.
  • 梨花落落落: 举报  2017-07-23 19:31:22  评论

评论 w5820568:江华其实还有一部郎心如铁,好像知道的人不多
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 09:31:18
  路上蒲俊与同是赶往游行现场的秦峰展开了一段飞车追逐。

秦峰是一位玩世不恭的当红影星,对于参加当晚举行的颁奖典礼兴致缺缺,导致电影公司老板雷百川决定给他一点教训,将影帝颁给了秦峰的好兄弟乔刚。

经过路口时蒲俊的车与骑着摩托车去片场送片子的宋子祈相撞,两人争执起来。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 09:33:02
  游行的工人恰好经过此地,看热闹不怕事大的蒲俊兴奋的兴起双臂

我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 09:36:40
  工人们见到有钱仔蒲俊自然分外眼红,连阿祈也被当成有钱人的走狗一起被抓住,差点被群殴,幸好秦峰去而返,工人们对秦峰分外爱戴,对于秦峰提出放掉蒲俊两人的要求略作犹豫就答应了。

楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 09:38:52
  工人们纷纷冲上去请秦峰签名,蒲俊对此颇为不以为然,看这傲娇的小眼神

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 09:44:02
  与阿祈的相遇,使蒲俊走上了一条之前从未想过的道路。从蒲俊选择去往游行现场,就好像是选择了一种命运,未来无法预知,不知道哪一年,哪一个选择,就会将一生完全改变。
楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 10:01:29
  这天阿祈去戏院送完片子,悄悄溜进放映厅蹭电影看。

偌大的放映厅,只有一人独坐观影。

这人听到有人进来,头也不回,只吩咐人服侍自己做这做那,阿祈愤而出声,【我是来看电影的,不是来做事的】。

这人终于起身回头,【你是谁?我是这里的太子爷,包下整间戏院,你进来干嘛?开灯!】这几句话,配上那个扬手的手势,纨绔子弟的嚣张表现得淋漓尽致。

太子爷在国语配音版里被翻译成小老板,感觉气势上差了十万八千里啊,有木有?
楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 10:03:32
  @做人就做懒羊羊YY 2017-07-11 09:06:41
  没有了。
  -----------------------------
  哈哈,虽然是个小坑,也得慢慢挖~
楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 10:06:15
  阿祈终于认出这个害自己撞车的家伙

【就是你这个家伙把我的车子撞坏了,我正想找你呢,赔钱】

蒲俊当然不肯

【你发神经,看了我的电影还要我赔钱,别说那么多,把他抓走】

楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 10:08:21
  眼看言语上继续争执下去也不会有结果,阿祈决定暂时撤退

【我告诉你,我现在知道你的地址,你肯定跑不了,我宋子祈一定有办法要你赔钱的】

蒲俊当然不怕

【我告诉你,我叫蒲俊,走着瞧】

楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 10:23:03

时间花在哪里,成就就在哪里,蒲俊后来成为电影公司当家小生,影帝,那些年看过的戏剧功不可没。那些戏剧演员就是最好的老师,与后来演艺班的同学比,相当于郭靖跳过了江南七侠,直接加入马钰,洪七公,老顽童,一灯大师这样阵容豪华的教授团。不过师父领进门修行在个人,蒲俊本身也是天姿聪颖领悟力强的人物。再想到后面揭晓的他的家庭状况,不知道蒲俊一个人守在戏院里消磨了多少寂寞的时光,又觉得好心酸。

一个镜头交待了万语千言,好喜欢这个细节。
我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-11 11:53:57
  好多人对《九五至尊》里面李大虾的走路姿势印象深刻,其实大虾的龙行虎步跟俊少的凌波微步比起来真是小巫见大巫啦~

• yuxuan2724: 举报  2017-07-17 16:53:59  评论

他演戏真的是听在意细节的,走路的姿势,说话的方式语速等等,都是根据角色做出调整,所以几乎很容易判断到底是哪个角色
  • 我爱慕容紫英: 举报  2017-07-28 20:53:06  评论

看过江华上综艺节目,戏外仪态挺马虎的,但是对演戏真的很用心,镜头下又是另外一个人了。
我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-12 18:38:18
  为了要蒲俊还钱,阿祈出尽百宝,不是贴大字报就是贴字条,甚至写标语口号

蒲俊问今天有什么新花样

阿祈跟阿辉今天可是祭出一件法宝

客人们受不了噪音纷纷离开,蒲俊只好认栽,答应赔钱

我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-12 18:46:49
  分分钟搞定你,要我赔钱?哼!来啊,互相赔偿啊,我赔你八百,你赔我两千,所以请支付我一千二,谢谢

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-12 18:49:37
  对于阿祈和阿辉修说车门只要几十块这种话,蒲俊根本不屑于去反驳

没有对白,只是几个摇头点头的动作,俊少简直可爱到爆

楼主宋纭珊 时间:2017-07-12 18:51:06
  表情太可爱

楼主宋纭珊 时间:2017-07-12 18:51:55
  忽然听到一声巨响

楼主宋纭珊 时间:2017-07-12 18:53:30
  原来是小辉哥示意阿祈赶快溜走时,不小心用喇叭撞碎了车窗玻璃

这下有理变无理,只好赔钱了

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 09:09:45
  整部剧中有很多印象深刻的片段,下面这场戏,排名第一,是我最喜欢的。

阿祈和阿辉到蒲俊办公室还钱

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 09:10:37
  男神的这个手势也很好看,HC一下
楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 09:11:07

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 09:12:58
  一直微笑着观察对面两人的表情,这个咬手指的小动作太加分

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风薄衣 时间:2017-07-13 10:26:07
  加油啊楼主,江华真是男神,更难得演技还一流

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 13:14:44
  @清风薄衣 2017-07-13 10:26:07
  加油啊楼主,江华真是男神,更难得演技还一流
  是啊是啊,终于见到同道中人,握手!我会加油哒!!!
我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 13:20:27
  阿祈和阿辉递上钱,拿了蒲俊写的互不相干的收据就要开溜

蒲俊拿着阿祈还的那一卷钱,大喊一声【慢着】

得意的眼神,好像狡猾的小狐狸终于捉到了猎物

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 13:22:29
  【你们这么紧张干什么,是不是钱不够数?】

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 13:24:40
  一边说一边慢慢拆开封线

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 13:26:47
  【哦~~~~~~~~~原来上面几张是真的,里面呢全是假的】

【假的】这两个字男神说的简直不要太好听,深深戳中我萌点

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 13:28:42
  蒲俊开玩笑说要报警,吓坏了阿祈和阿辉

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 13:31:24
  阿辉急忙找话题套近乎【看不出你的样子真聪明,能不能告诉我你是怎么知道的】

说到这个,蒲俊可就得意了

【这种办法戏里多得是,想骗我?!】

我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 13:32:48
  【要是你们真的有钱,还会扮小丑逼我还给你们八百块?】

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 13:36:16
  阿祈气愤质问【你明知道我们没有钱你还要我们赔钱!】

蒲俊则满不在乎的回答【没什么,我太闷,跟你们玩下喽】

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 13:39:20
  接着搂住两人的肩,兴致勃勃的提议
  【我可以不用你们赔,不过呢要帮我做件事当做还钱】

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 13:40:19
  【怎么样?】

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 13:45:03
  这一段戏实在是很搞笑,不过一定要看粤语版,听男神本尊声音才能更有体会。可以说是江华非常自然的融入角色,丝毫没有去演的感觉,语言,表情,动作以及声音都太到位,他的肢体动作尤其让我印象深刻,特别挥洒自如的感觉。台词可以写得很精彩,可是怎么把它演出彩,这完全要靠演员的功力,蒲俊因为江华而更出彩,换一个人来演,绝对不会如此迷人。
楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 13:50:39
  原来蒲俊要阿祈和阿辉做的事是刷痰盂
  阿辉一贯的小滑头,脚底抹油先找借口溜了

这里蒲俊带着几分幸灾乐祸对阿祈说【朋友,是靠不住的】
  可怜的孩子,也不知道被朋友怎样的伤害过,唉~
楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 14:10:11
  因为成功整到了阿祈阿辉,少爷今天心情特别好
  于是他又飘~出了戏院

我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 14:11:49
  经过后巷时,发现一点不寻常的动静

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 14:13:43
  原来是阿辉又找了两个朋友来帮忙
  四个好朋友刷痰盂都能刷的如此开心

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-13 14:15:00
  这个时候的江华真是风华正茂啊
楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 14:15:55
  得意不翼而飞,好笑,羡慕,落寞……

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 14:18:48
  俊少做出人生中一个非常重要的决定,跟阿祈做朋友

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 14:39:18
  @小鱼干拌北极熊 2017-07-13 14:15:00
  这个时候的江华真是风华正茂啊
  是啊,不过老去也另有一番成熟男人的魅力,比如金蛇郎君,比如李大虾,比如荣老板,不过像这部戏一样能充分发挥他个人魅力绝对主角的好剧本是再不可得了
作者:米楚儿0228 时间:2017-07-13 14:40:44
  江华年轻时候真男神
楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 18:33:41
  阿祈一向大气,欣然同意

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 18:35:36
  蒲俊此时却说【不过,我有个要求】

大家以为他又要挑衅,他说的却是【你们要陪我玩】

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 18:37:15
  大家异口同声【陪你玩?我们没钱啊!】
  那有什么关系,少爷最不缺的就是钱啦

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 18:38:45
  三人尽释前嫌,玩得好HAPPY

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 18:52:12
  蒲俊去找阿祈玩,又搞恶作剧,突然从路边冲出,害阿祈摔倒

蒲俊叫阿祈不要送片子,陪他玩,如果玩得开心,别说这辆自行车,就连上次的摩托车也一起赔给他

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 18:57:56
  阿祈反驳说电影是大众的娱乐,总是一个人霸着电影院,不如回家去看电视

蒲俊解释说,戏院不能开门,是因为收到罢工工人的纸条威胁

阿祈看着纸条发呆,蒲俊已等得不耐烦

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 19:05:27
  少爷从来没有为生计发愁过,自然没有那么多感慨

祭出港剧金句【做人呢,最重要是高兴,今朝有酒今朝醉,明天愁来明天当】

• 公西忆霜: 举报  2017-08-02 22:17:54  评论

我和春天有个约会开始迷他,这部看过,太久了不记得了,他和陈德容还合演了部电视剧,看到没人提就补充下,里面也超级帅
我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 19:09:01
  阿祈说,陪你这么多天,天天去吃,又喝醉又看女人,但是我并不觉得开心
  蒲俊嘴上反驳说谁叫你不会享受
  转过身,心事爬上眉稍眼角

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 19:21:40
  阿祈说,鱼翅吃多也会厌,如果你不是太闷,就不会天天要我陪了

蒲俊听到这话倒来了兴趣,鱼翅吃多会厌是不是,好,让我看看这次你带本少爷看什么新鲜玩意儿,要是你让我开心的话,送你一辆摩托车

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 19:28:58
  阿祈带蒲俊到大排档,旁边一对夫妻吵架,他看得津津有味
  蒲俊对阿祈说,这些东西真有意思,不过我并不是没有见过,我看过很多戏的

少爷突然想过过戏瘾,于是先化妆
  解下外套披在肩上,又弄乱了头发

跟着一口面条喷向邻座乱吐痰的壮汉

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 19:30:57
  换上一副地痞的表情

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 19:32:56
  台词也是张口就来
  你哪个地盘的?想打架,再配上一个气势汹汹的推人动作
  壮汉果然被唬住,落荒而逃

楼主宋纭珊 时间:2017-07-13 19:35:35
  阿祈一脸崇拜,【你真是应该去演戏】

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:KK0512 时间:2017-07-13 21:43:01
  MK

作者:清风薄衣 时间:2017-07-14 09:51:13
  再来马一下,楼主加油,很爱看

我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 13:05:01
  雷氏电影公司招新人,训练班的报名表格在黑市上炒到一百多块一张,阿祈和阿辉很想参加,但为了买表格的三百块一筹莫展,阿辉提议找蒲俊帮忙,阿祈无奈只有同意。两人来到蒲俊别墅门外,刚好遇到蒲俊从外面回来。

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 13:10:57
  蒲俊对阿祈说,上次我答应送一部摩托车给你的,买了之后才想起来自己都没骑过,拿来骑两天你不介意吧?

细节好评,台词前后有照应,人物性格也从这些小细节竖立丰满起来
我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 13:13:13
  阿祈提议去沙滩游泳,蒲俊却说游泳何必去沙滩,邀请朋友们到自己家里去
  这应该是少爷第一次在家里招待朋友,兴奋的围着佣人三姐又蹦又跳,开心得像个小孩子

• 刘芷君1988: 举报  2017-07-15 21:19:16  评论

小时候看的没这么细,就是单纯的喜欢,现在看看真是丰富的肢体语言啊,突然觉得从小就看着这些有演技有剧情的电视剧长大真是把自己感动坏了
  • 熏之魔幻: 举报  2017-07-28 22:08:06  评论

评论 刘芷君1988:真的,那时候的电视剧太好看了,每次演完一部我都要默默哭一阵子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 13:17:33
  这时候香港管制用水,阿祈与阿辉住屋村,每天要排队三小时去打生活用水,见到蒲俊家的游泳池简直惊呆了,蒲俊看着两人兴奋玩水的样子笑得好开心

我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 13:22:19
  阿祈与阿辉顺利参加了训练班的考试,蒲俊早就等在考场外
  阿祈为发挥不理想而垂头丧气,蒲俊用请吃大餐来活跃气氛

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 13:25:40
  阿辉对于去吃大餐很兴奋,一直说个不停,蒲俊亏他【带了钱没有?】阿辉一向滑头【有俊哥还用带钱吗?】欢乐的气氛在阿辉提到蒲正康也常去那家餐厅不知道会不会遇到时戛然而止

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 13:31:15
  阿祈和阿辉都被训练班录取了,三个好朋友一起吃饭庆祝
  蒲俊很为两个朋友高兴

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 13:34:26
  阿祈和阿辉很兴奋,交换各种培训班的小道消息,说个不停,蒲俊根本插不上话,宝宝开始有小情绪了

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 13:36:44
  忍无可忍,蒲俊大喊一声喂,这顿饭好像是三个人吃不是两个人吃

我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 13:38:50
  阿辉觉得很遗憾,俊哥如果你跟我们一起来考训练班就好了,大家有共同的话题,多开心
  阿祈也帮腔,是啊,你又不来

作者:nastything 时间:2017-07-14 13:39:37
  刚才百度了一下才知道,这部剧里吕颂贤是男一,江华是男二
楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 13:53:58
  阿祈和阿辉训练班开课了,为了表示重视,雷百川特意任命新任影帝乔刚为班主任。
  第一堂课,乔刚有感而发,我觉得这段台词很有意思,是这个人物在影坛浮沉十几年所得,绝对干货,不过刚入行的小朋友们就很难理解,像阿祈阿辉就说,上了好几节课,都不知道乔刚在说什么

乔刚说【这个行业,根本是幕前风光幕后流泪的行业,我们这些演员只不过是棋盘上的棋子,要看那些棋王老板制作人把你摆到什么位置,如果你运气好,他就把你当做一只车或者炮,那你就可以成为天皇巨星呼风唤雨,活得像皇帝皇后一样,但是很可惜,做这一行的人,大多数运气都不好,只能做一个小卒子,如果你做的只是一个小卒子的话,那就很可怜,你会摇尾乞怜,去讨一个角色来演,讨一句对白来说,其实干这一行,最重要的是运气,第二就是交际,第三才是演技,而且说到演技,最重要的是幕后的演技好,并不是幕前的演技好。】
我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 13:54:44

这张脸曾是多少人的童年噩梦,来认领下吧
楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 13:56:06
  阿祈阿辉忙着上课,蒲俊只得一人形单影只

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 14:01:18
  蒲俊来找阿祈阿辉

背着大背包的阿晴路过打了下酱油
  给以后两个人的正式相遇做个铺垫

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 14:05:57
  蒲俊问起朋友们训练班的生活,语气酸溜溜

我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 14:09:32
  阿辉旧话重提【早应该听祈哥话嘛,一起到训练班去,很多人陪你玩的,现在来不及了】
  阿祈补刀【是呀,总之我们一有空就来陪你啦】
  蒲俊若有所思

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 14:13:55
  办公室门被推开,一张俊秀面孔突然出现,颈间的那把小刀吓坏了坐在门口的老师
  【你是什么人啊?你快出去,出去~】

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 14:17:13
  这位美少年开始了他的表演
  【我不是什么人,我想找个地方去死……我做梦也想做明星,我做梦也想进训练班,我就是晚了一天,你们又不肯收我,你告诉我为什么为什么!快告诉我!】

作者:又大又宝 时间:2017-07-14 14:18:04
  一楼马克
楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 14:18:31
  一直饶有兴致观看的乔刚出声喝止【演完了还不把刀给放下】

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 14:35:52
  乔老师对蒲俊的表现点评
  【你倒挺会演戏的,不过可惜有点瑕疵,一个神经病想死的人他的目光绝对不会像你那么清醒,他的目光呆滞像发青光一样,至于形态方面,你的头发太整齐,在你额头和脖子上流点汗会更像更有说服力。】
  蒲俊一脸的满不在乎【有没有说服力我就不知道,但是起码我骗不到你我骗到了他】
  乔刚很赞同【说得对,演技好不好,最主要是能骗人】

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 14:37:15
  看到跟随乔刚一起走进教室的人,阿祈阿辉大吃一惊

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 14:38:44
  这家伙一脸得意

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 14:41:31
  阿祈阿辉很好奇蒲俊用什么办法进训练班的
  蒲俊这下可有得吹了,【我想做的事,没有做不到的,是你们认为我不行】

• 昭仓留衣: 举报  2017-07-23 19:34:04  评论

忘了角色设定此时蒲俊的年龄多大,但我觉得江华演出了17、8岁的少年心性。
我要评论
楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 14:42:50
  秦峰经过,大家蜂拥而上,少爷一脸的不以为然

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 14:45:09
  秦峰没有理会众人,自顾自离开
  三个好朋友互相调侃【你以后也可能是明星啊~】

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 14:49:24
  三个人一起去蒲俊的戏院模仿表演
  模仿的戏看起来是《倚天屠龙记》里谢逊带着张翠山和殷素素出海这一段

作者:摩羯grace 时间:2017-07-14 16:05:49
  啊啊啊啊啊啊,终于有人扒这个了,初中的时候放的,当年都是等父母睡了,偷偷起来看的
楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 19:56:09
  有一天,三个好朋友正肆无忌惮地在雷氏影城内走着
  忽然冲出来一辆车险险撞到蒲俊
  车的主人非但没有丝毫歉意,反而只是抬手示意三人让路

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 19:58:23
  社会我俊哥,人狠话不多
  不但不退开,反而扑在车头上阻止车子离开
  这种行为,可以说是胆大妄为,也可以说,是骨子里自带一股自我毁灭倾向

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 20:08:01
  秦峰下车,蒲俊抓住他【醉酒驾车,上警察局去】
  秦峰不耐烦地甩开他的手,上警察局?好,看看到时候警察是相信我秦峰还是相信你
  蒲俊问,你的意思是明星了不起了?
  秦峰正因为被老板强压着去拍不喜欢的歌舞片而愤怒,借着酒意发泄说,明星呢就没有老板大,不过他一定会帮我出头的

楼主宋纭珊 时间:2017-07-14 20:10:28
  俊哥金句【我不管你是明星大还是老板大,我蒲俊现在想打人,我最大!】霸气中透漏中可爱,好喜欢!
  俊哥出拳又快又狠,截图截不到,555~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规