扒一扒内地电视剧中导演们的欲说还休,比如百合,比如gay……可意会不可言传!

楼主:张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 11:24:37 点击:15860 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早些时候的电视剧,如《大明宫词》里娈童合欢可以大声地告诉皇帝皇后自己是太子的爱人,断袖之癖龙阳之好并不稀奇,无奈当初我们年纪小。
  如《中国刑警》里方秀莲能够直白的跟警察蜀黍说自己对同为女性的梅笑寒有着别样的情愫,百合花开,当时只道是寻常啊!
  近些年,导演们开始变得含蓄,拐弯抹角的给我们涨姿势,然而当年红旗招展下茁壮的小花朵一个个全特么成了老司机,总能神速的捕捉到导演们的良苦用心。
楼主发言:16次 发图:38张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:快乐的海藻 时间:2017-07-11 11:32:13
  ~

作者:铘Elaine 时间:2017-07-11 11:33:00
  楼主好瘦

作者:我想我是忘记了 时间:2017-07-11 11:48:15
  ?

楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 12:10:18
  第一篇 《巾帼大将军》
  标签:伪百合 机智的妹子 皇后和楼主秒懂系列

这是一部以花木兰替父从军为背景的电视剧。
  话说杨坚从外孙手里篡夺皇位,定国号,隋,史称隋文帝。
  杨坚女儿杨丽华由太后变成了公主,心底对杨坚十分的不满,联合前朝大臣宇文述打算重新为儿子宇文阐夺回王位,于是宇文述寻到一位聪明的女子玉荷安排给公主,由此牵出了一出意味深长的伪百合事件。
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2017-07-11 12:12:02
  你比导演懂得多
作者:南宫堂主 时间:2017-07-11 12:13:54
  哇塞这么短的帖子啊
作者:醉虾好吃 时间:2017-07-11 12:14:23
  来了

作者:望月苏 时间:2017-07-11 12:20:43
  如果能配图就好了~~~
作者:沧桑陵谷 时间:2017-07-11 12:22:08
  马克
楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 12:27:19
  外公篡了外孙的皇位,外孙宇文阐便成了逊位之君,留在京城始终落人口实,独孤皇后想让女儿杨丽华带着儿子远远离开京城,然而妹子就是想不明白,不愿意离京。
  妹子啊,大势已去,何必作死呢。

楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 12:33:14

丽华妹子不甘心远离权力的中心,一旦离开,万里迢迢,再想为儿子夺回皇位难上加难,其实留在京城也没毛用,天下已定,满朝文武谁会为了一个没权没势的毛孩子造反,妹子就是拎不清啊。于是妹子和亲娘是据理力争,看的楼主真是揪心。
我要评论
作者:唯爱筱筱 时间:2017-07-11 12:42:40
  马

楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 12:42:41
  丽华妹子和亲娘独孤皇后就皇位一事进行了象征性友好交谈,皇后表示熊孩子你还是走吧别搁这儿坑儿子了,再和宇文述叽叽歪歪你儿子命都特么要被你作没了。
  丽华妹子不服气,皇后也很客气,抬手就是一巴掌,惊吓住了刚刚被送进来的玉荷妹子。

作者:给个哈哈 时间:2017-07-11 12:47:07
  等肥
楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 13:00:18
  玉荷妹子眼看躲不过,于是从帘子后面跑出来,一下抱住了公主,嘴里还娇娇怯怯地喊着姐姐。
  楼主当时是懵逼的!
  玉荷妹子害羞地问公主:姐姐,这是谁啊?
  公主也是机智,别闹,这是我母后。
  妹子一听,啊,是姐姐的母后啊,那也就是我的母后了。跪下就喊母后,那叫一个利落干脆!
  楼主:????????????导演你特么逗我呢?这是啥子情况?这辈分从哪里论的?

• 多多里: 举报  2017-07-11 16:56:48  评论

只是单纯想说这妆容这厚重的假头套这瞎眼的调色= =真心比不上以前的电视剧
  • 刮骨到底: 举报  2017-07-12 00:36:19  评论

评论 多多里:这部剧女性角色服化道真的很瞎眼,但是木兰从军部分服装还是可以的,就是女主角太丑了
我要评论
楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 13:03:40
  公主的这句“别闹”真真是神来之笔啊,既像情人之间的娇嗔又没有直接点明两人之间的关系,给皇后留下了无限大的脑补空间。

楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 13:17:54
  皇后秒懂!
  你们!你们简直不可理喻!
  要不怎么说皇后是见过大世面的人呢!
  如果是十年前的楼主,一定会一头雾水,这特么都是啥跟啥?怎么突然进来一个宫女抱住公主跟着喊了声母后,皇后就一下子懂了呢?宫女跟公主是啥子关系?竟敢喊皇后为母后?麻蛋费解啊!
  当然那是十年前的楼主,现在楼主只会一拍大腿,哟呵,公主和宫女真是神特么关系啊!
  导演,你这么含蓄家人知道吗?朋友知道吗?观众知道吗?
  反正楼主知道了!

• A杨妙妙: 举报  2017-07-12 00:12:30  评论

感觉不可理喻这个词用的还是有些含蓄,如果说的是,你们简直太过分了,就更容易让人秒懂
  • 魂千千: 举报  2017-07-13 18:13:47  评论

伤风败俗,大逆不道就更好了
我要评论
楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 13:49:44
  总结,玉荷妹子在剧里也是够了,刚进宫就和公主装百合,之后做了太子的宠姬,尔后和二皇子不清不楚,三皇子差点成了她姐夫,最后又爬到了皇帝的床上。
  皇帝这一家人,就差皇后和玉荷妹子发生点关系了,皇后要是再和玉荷妹子有点啥,那真是一个妹子攻略一家人啊。
我要评论
楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 13:57:41
  第二篇《倾城雪》
  标签:太监娶媳妇还特么yy自己媳妇出轨 出轨对象还特么是女的 神经病人思路广系列

话说楼主不爱看这个电视剧,因为女主角的人设实在是不讨人喜欢,一开始就作天作地作出了七色花,就差召唤神龙了。
  楼主喜欢配角妹子!

楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 14:17:58
  配角妹子名叫明娟,曾被女主角江嘉沅所救。后来明娟妹子被家人卖给大太监白常喜做六夫人,麻蛋,太监都娶了六个妹子了,楼主还一个都没有,哪说理去。
  江嘉沅气一个太监竟然娶妻,还娶了自己的好姐妹,于是在婚礼上送给了大太监一副百子千孙绣图。
  女主角真是没脑子啊,骂人不揭短,打人不打脸,你特么还专往别人的痛脚上踩,皇帝身边的大太监被这么羞辱,日后不整你整谁啊!
  白公公很生气,回去就将明娟妹子打的遍体鳞伤,可怜的妹子。
  明娟妹子嫁给白公公后,女主角来看望,由于明娟有伤不便见人,于是婉拒了,但是又想见,于是站在窗边眺望。
  此时,白公公进来,酸溜溜地说:别看了,人都走远了。
  楼主此时并没有觉得哪里不对。
  白公公接着说,别以为我不知道你和江嘉沅的那点破事。两个人看对眼了,也就不管不顾了。
  楼主一脸卧槽!
  明娟妹子也是震惊,你这是说啥呢,我们都是女人!
  白公公表示女人又怎么了?女人和女人也行!

作者:本姓名真的不合法 时间:2017-07-11 14:22:12
  哈哈楼主快更
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-11 14:25:35
  @张益达的快乐生活 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 14:26:53
  白公公表示,宫里的丫头们还成年累月见不到男人呢,就皇帝一个男人,得省着点用。
  所以宫里的妹子们都是女人找女人,成双成对,还挺像那么回事。你和那个江嘉沅那点破事还能瞒得过我的狗眼!哼!

楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 14:33:12
  妹子表示你特么脑补力太强我跟不上啊。
  两个姑娘在一起聊聊天也要惹人闲话了!这日子还能不能过了啊!
  白公公表示别特么瞎聊,告诉你,老子虽然净了身,但老子也不能被个女人给绿了,老子不要原谅色的帽子衣服以及鞋子!不要!

楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 14:40:46
  后来女主角和情郎被陷害,明娟妹子冒险传信,被白公公发现。
  变态的白公公竟然让妹子大冬天坐在冰堆里,折磨妹子,给楼主心疼的啊!
  妹子说老爷我没给你带原谅色帽子啊,你这是又发的哪门子神经?
  白公公表示,哼,别以为我不知道,你和那个江嘉沅在树林里拉拉扯扯卿卿我我是干什么呢?不就是私会嘛!又特么把老子当傻子!

楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 14:43:04

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱睡觉的七七猫 时间:2017-07-11 15:02:05
  天呐…翁虹演的皇后那个确实看不出来…

作者:Ohhh54 时间:2017-07-11 15:02:22
  马一个 养肥看

作者:大兔小兔红孩儿 时间:2017-07-11 15:16:01
  摸摸

作者:眉庄那一抹娇羞 时间:2017-07-11 16:00:26
  张益达,你忘了你还有一个没更完的帖子吗?

我要评论
作者:李呀222 时间:2017-07-11 16:16:33
  哇,喜欢这样的帖子

作者:竹林青竹子 时间:2017-07-11 16:17:37
  马克

作者:南门采萱33 时间:2017-07-11 16:21:26

我要评论
楼主张益达的快乐生活 时间:2017-07-11 16:28:43
  第三篇 《巾帼大将军》
  标签:伪双性恋 伪bl

隋朝建立之初,揉冉屡犯边境,华姓女子华若兰替父从军,在军中与她认识他他却不认识她的未婚夫赵宇以及三皇子杨俊同生共死,结下了深厚的革命基……友情!

作者:薯片一脆 时间:2017-07-11 17:31:32
  撸主是那个揭露污污古文的撸主吗?

作者:薯片一脆 时间:2017-07-11 17:31:54
  新开帖子那么瘦挤挤吧~

作者:klcop 时间:2017-07-11 17:55:32
  哇塞这么短的帖子啊
作者:咖喱咖喱变变变 时间:2017-07-11 18:22:58
  楼主,你内个帖子不更了?手动笑哭脸

作者:999kela 时间:2017-07-11 19:38:33
  好瘦的帖子,等肥

作者:邻居家的多串君 时间:2017-07-11 20:22:56
  提名电视剧版《微微一笑很倾城》的KO和美人师兄,可以说是非常明显了,很还原小说。
作者:冥月静雅 时间:2017-07-11 22:05:55
  楼主,你还有两个没更完的帖子你知道吗,更完你就会有女朋友了

作者:1152026551 时间:2017-07-12 00:06:36
  必须码一个。
作者:用户名难取啊 时间:2017-07-12 00:48:40
  呀 楼主是你呀!三言两拍还更么

作者:一生唯君丶 时间:2017-07-12 03:56:37
  就服许仙敢曰蛇
作者:嗨智障们 时间:2017-07-12 05:21:48
  歪楼了,楼主你还有一个帖子太监了?????
作者:南门采萱33 时间:2017-07-12 08:58:29
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了,一帮歪楼催更那个污污的帖子的。。。看来你们都不是纯洁的好孩子哼(ง •̀_•́)ง╭( ′• o •′ )╭☞就是这个人!

作者:吉祥小3 时间:2017-07-12 11:20:12
  楼主。。。你还来吗
作者:粉猪蓝兔 时间:2017-07-12 14:29:43
  露珠你的古代名著污污污的帖子不更了吗 星星眼
作者:amoi87 时间:2017-07-12 15:09:02
  楼主你不能太监啊
作者:1丑2016 时间:2017-07-15 10:35:12
  现在的电视剧还能看吗?
作者:柯受良 时间:2017-07-15 10:48:39
作者:阿幽咯 时间:2017-07-15 20:27:33
  好瘦

作者:我叫小火车 时间:2017-07-15 20:45:05
  阴阳夫妇的结尾呢?

作者:在钓鱼岛上钓鱼 时间:2017-07-16 13:42:50
  dwadawd
作者:梁山伯的军师 时间:2017-07-16 19:31:28
  占
作者:ty_124584829 时间:2017-07-16 21:45:27
  哈哈哈,这楼

作者:豆豆都会打酱油了 时间:2017-07-17 06:39:53
  顶顶顶
作者:ty_123005681 时间:2017-08-14 20:01:42
  楼主,别忘了还有一个帖子烂尾了
作者:zzzrrrZR 时间:2017-09-06 18:13:45
  楼主你还有个帖子不更了吗,楼主你回一下我们
作者:委鬼真真 时间:2017-09-06 18:35:03
  大家把楼主逼走了
  别说另外一个贴了 这个也弃了
作者:Guruu 时间:2017-09-08 19:26:20
  楼主,这是我跟你的第三个烂尾楼了,我是来提醒你的,你的书还没要回来吗?
作者:zzzrrrZR 时间:2017-09-15 20:08:52
  楼主你这样真的好吗,更不更就不能给个痛快话吗,有时间回复别人的帖子就不能回复一下对你报以重望的粉丝吗??????楼主太监了
作者:马里奥蹦蹦哒哒 时间:2017-09-18 02:37:38
  更贴!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规