有感于娱乐圈江浙美女的衰落,多图开八那些年眉目如画骨相饱满的江浙美女

楼主:何人斯951129 时间:2017-07-11 14:45:58 点击:395409 回复:3805
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  一楼给姑苏人夏梦

楼主发言:419次 发图:118张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 14:52:37
  欢迎大家提名祖籍江浙的美女,注意是真的惊艳的美女,所谓气质实则寡淡的不要

lz先来,老演员汪玲,江苏吴县人,五岁跟家人去香港。1945年生人。演过琼瑶电影菟丝花,但她本人的出道跟穷奶奶没关系,由星探发掘,进入当时国联公司。

因为演技太弱没红起来。。。。因为演戏太木头被怀疑一只眼睛是假的

剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 14:54:23
  绝丽的容貌,多少女生梦寐以求的长相

lz在微博看到有些网红po她的照片,说自己长的像汪玲。。。心疼汪玲

剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:熏衣梦婕 时间:2017-07-11 14:55:27
  赶上直播

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘了带耳机 时间:2017-07-11 14:56:34
  占个座,目测会火

• li9896: 举报  2017-07-11 20:47:59  评论

有什么骄傲的。青岛市还出影神影帝呢。日本影帝影神人物三船敏郎就是青岛人,号称世界的三船。唐国强,帝王专业户,跟三船一个德性,先小生然后帝王专业户。影帝诸如夏雨,黄渤。关公第一人陆树铭。
  • 何人斯951129: 举报  2017-07-11 21:00:00  评论

评论 li9896:谁骄傲了?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:elysekwok 时间:2017-07-11 15:02:47
  @何人斯951129 2017-07-11 14:54:23
  绝丽的容貌,多少女生梦寐以求的长相
  lz在微博看到有些网红po她的照片,说自己长的像汪玲。。。心疼汪玲

-----------------------------
  演技没那么烂吧,不是凭潘金莲拿了金马奖吗,老了还是很美的一个姐姐。
  • 何人斯951129: 举报  2017-07-11 15:06:37  评论

并不是她。。。。
  • 何人斯951129: 举报  2017-07-11 15:44:56  评论

你说的那个演员,应该是胡锦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 15:08:10
  第二个甄珍,比汪玲小几岁

祖籍浙江杭州,1948年生人,谢贤和刘家昌前妻,与谢贤未离婚时被刘家昌穷追猛打,再加上秦祥林萧芳芳,当时贵圈很乱。

严格讲她才是玉女鼻祖,冰淇淋一样清甜型美人,导演李行爱徒,李行说她的五官属于怎么拍都好看的,尤其是接吻的侧面镜头,鼻梁非常美。

艺名甄珍意为公司从几千人中甄选出的珍宝。

1973年林青霞凭借窗外横空出世后,甄珍地位受到冲击。2013年获得金马终身成就奖

小时候的甄珍,左边的

剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 15:16:38
  陶慧敏,出生于浙江瑞安

虽然不像林黛玉,但确实是林黛玉扮演者里最漂亮的。。

年轻时别说汉东大学校花,汉东省省花没问题。小白兔美女里的顶级,霸道总裁为这种脸智商下线才有说服力

剩余 120 条评论  点击查看  我要评论
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 15:20:59
  最美西施董智芝,上海人。lz觉得她适合演一下林黛玉的。。

30多岁时演过唐明皇里的元秋儿,还是很美。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 15:28:08
  话说以前演员里有超多江浙美女啊

演过胭脂的朱碧云。lz和lz妈心里适合演史湘云的美女。确实也是87版红楼梦剧组曾经定下来的第一候选人。精致灵秀清纯可爱

那年头大陆的美女底子太好,可惜喜欢出国。。当演员没现在有前途

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2017-07-11 15:35:00
  董智芝
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-11 15:37:34
  都好美丽
  • 麻麻叫我过来围观: 举报  2017-07-12 08:07:22  评论

其实你看以前的美人,可能也和通讯手段落后有关系。你看她们的照片怎么看怎么有一股韵味在里面,属于不攻击性长相怎么看怎么好看。现在的美人很多美得都特别张扬,张扬的浮躁只能属于一眼惊艳,之后再看就寡淡了
  • 麻麻叫我过来围观: 举报  2017-07-12 08:08:39  评论

通讯手段落后,以前美人的一些奇葩事情就很难被大众知晓,所以感官会很好。现在的因为即时通讯的发达,你出点丑一下子整个娱乐圈都知道了,再怎么好看都觉得有污点,这个时候再去看感官就不一样了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我找不到文件了 时间:2017-07-11 15:38:16
  何晴 浙江衢州人 俞飞鸿 浙江杭州人 这两个够惊艳了吧?
  个人觉得周迅(浙江衢州)很美,五官精致又灵巧,但貌似她不是以美貌著称的? 反正提个名吧。
  还有个浙江绍兴的江一燕,我觉得很好看,气质确实很好。但也许她就是楼主说的寡淡?反正也提个名
  浙江温州的汤唯我个人觉得气质不错,长得一般
  祖籍苏州的刘嘉玲也是越老气质越好,年轻时绝对称不上惊艳
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜剧传奇 时间:2017-07-11 15:39:17
  原来陶慧敏是浙江的啊,江浙女明星恕我孤陋寡闻,只知道周迅是杭州的,陈晓旭应该也是江浙地区的吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:恬恬小鱼 时间:2017-07-11 15:47:05
  大浙江美女好多呀

楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 15:47:22
  朱碧云和87版红楼梦惜春扮演者胡泽红,原来的王熙凤候选人乐韵曾经一同属于红旗越剧团。
  三人都是吴地美女。各有风格。

胡泽红比较可爱,娃娃脸。87版导演眼光毒,确实是身量不足形容尚小。。一直到老都是。。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddma1980 时间:2017-07-11 15:50:14
  浙江女孩子当演员的不多,家里都那么宝贝,哪里舍得让她们去进娱乐圈,都是读个大学,找个清闲的工作,找个好老公过日子
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想出去玩玩 时间:2017-07-11 15:52:41
  我们这一带走演艺路线的人很少,不光女的少,男的也少啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天涯那些事儿 时间:2017-07-11 16:01:25
  其实看美女的时候也不会偏重地域,都很漂亮就是了,英雄不问出处
  • 何人斯951129: 举报  2017-07-11 16:03:16  评论

我又没说其他地方没有美女。。只是看到有些帖子说江南出美女但娱乐圈里很少,统计一下罢了,因为以前确实很多
  • 快乐生鱼片: 举报  2017-07-12 09:57:36  评论

排~~~全国各省都有很多美女。江浙美女的确挺多的,但让我惊艳的两个时代的大美女陈红和高圆圆都不是江浙的。所以祖国处处出美女
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:草蛉CC 时间:2017-07-11 16:02:55
  真心美吖

作者:二着才能活下去 时间:2017-07-11 16:10:30
  看到陶慧敏忍不住来贴图,我心中的美人啊

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:邪恶樱桃 时间:2017-07-11 16:10:56
  主要是现在审美标准单一欧美化,主流推崇新疆那种五官突兀的美,你看看满大街牛眼高鼻的网红就知道了。江南女子的婉约柔美不再被赏识,自然就慢慢退出了舞台。
  • 何人斯951129: 举报  2017-07-11 16:13:05  评论

跟江南人当演员少也有关系。你说的牛眼高鼻确实,现在大行其道的很多混血脸。。要么很寡淡。那种精致秀美比较少了
  • 柳施缘: 举报  2017-07-11 20:01:55  评论

可是还是很喜欢紧致精巧的美人,特别有东方神韵。大鼻子牛眼的虽然也有很美艳的,包括楼主的列举的第一个美女,也是长得大眼睛大鼻子的,可是不耐看,没有沉淀感。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 16:11:13
  上个冷门的,李嘉欣她妈,上海人。49年之后举家搬往香港。

并不知道她妈姓名,据李嘉欣自己上鲁豫有约时说当年也是个性女子,不顾父母反对嫁给葡萄牙人然后离婚。。没去邵氏当演员,当会计自己带两个女儿。很注重李嘉欣的功课,女儿成绩下滑会辞职在家监督写作业。。

李嘉欣她妈长得像李嘉欣外公。外婆仔细看也不难看,当时化妆和照相容易把女生的眼睛搞得很凸。。

觉得她年轻时气质确实很海派,据说品味很挑,喜欢老上海的牌子和裁缝。离婚后并没有港媒说的那么穷困潦倒。。但三个人要维持以往的生活水准多少有些拮据,所以李嘉欣很小就出来拍广告补贴了。

她二女儿是混血的,人生争议与此楼无关,勿歪楼。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101275334 时间:2017-07-11 16:23:31
  天,好像我一个浙江的同学,也是大美女

作者:窝窝窝 时间:2017-07-11 16:27:14
  她和陶慧敏,很符合我心中对江浙美人的肖想

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-07-11 16:29:23

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑点忒低 时间:2017-07-11 16:46:19
  最喜欢看美女啦!赏心悦目
作者:爱吃粮的猫 时间:2017-07-11 16:56:54
  何赛飞,是浙江人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:lupinfacai 时间:2017-07-11 17:01:14
  美人
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 17:05:14
  lz之前在另外一个长帖里简单八过何晴的美。。偷懒直接搬过来

何晴,浙江衢州人,妈妈湖南苗族。她眉眼有点深,现代装有时会有外国人感觉。

但穿上古装又仿佛为古装而生。lz曾关注过一个历史博主,经常直播吐槽现在历史剧剧情。在吐槽女医明妃传时,骂两句剧情夸一句何晴真·颜值担当……

何晴最美的是那双眉眼,似蹙非蹙,而且真·含露目。鬓发如云,比例周正够用,发际线脸型无一不古典。
  眼距略开,增添了清纯和无辜状。眉眼生成这样如果其它五官再往下可能有些苦相了,但何晴似有似无的梨涡和精致饱满的唇形又把气质拉回来了。这种就属于长得秒极,方能出类拔萃。

古装里气质柔弱但又能独当一面,不是金屋藏娇的那种,有一种非常自然舒服的清新高贵之感,演周娥皇、包惜弱最合适不过,往皇宫王府前面一站就是天生的有亲和力的女主人,而不是暴发户。低头就是水莲花,丝毫不做作,女人都怜爱,演那种让男主角牵肠挂肚的玛丽苏很有说服力。

槽点就是身材了,而且现代装没气场,但她的大众印象都是披上古装的风露清愁,所以第一印象真重要。对比巩俐深入人心的秋菊打官司。。

剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光照到我耳朵 时间:2017-07-11 17:07:28
  浙江美女多了去了,有见过几个大美女,无论是皮肤身姿或容貌,绝对上品,超越那张某某或范某某。
  当然眉眼秀气皮肤好小美女更普遍些。

剩余 103 条评论  点击查看  我要评论
作者:你若出轨拉你做鬼 时间:2017-07-11 17:24:26
  楼主又开新帖了,上来顶一个
我要评论
作者:饱饱猫 时间:2017-07-11 17:37:08
  作为江苏人,确实要想说确实美女很多很多,然而身边的大美女但凡家庭成绩不错的,都是要求好好读书找个好工作,极少送去演艺圈的,重文化轻文艺。然后也认识在全国有知名度的江苏明星几人,基本初中高中成绩都非常糟糕。

• 白玉糖: 举报  2017-07-11 19:56:26  评论

对,好孩子都好好读书去了。
  • 追无所方: 举报  2017-07-11 23:06:13  评论

别代表江苏人,明里暗里的表现优越感。 只有市井小民动不动什么戏子戏子毫无修养的叫。问题是文人士人从来和文艺圈关系紧密。只有俗不可耐的市井小民面对文艺圈的高墙壁垒被隔离在外又喜欢自我安慰说什么戏子不行。 连基本的琴棋书画的熏陶的机会都没有还摆什么清高。 可怜的市井肤浅可笑的心态。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:无量受佛 时间:2017-07-11 17:40:17
  马一个,洗眼睛啊
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 18:01:28
  何赛飞和陶慧敏都是当年的浙百越剧团颜值担当,在还没有成为姨太太专业户之前,飞姨的画风真是袅袅婷婷婷婷袅袅,红蜻蜓飞舞,宛如画中人。ps漂亮的小生扮相是年轻时的茅威涛

何赛飞浙江舟山市岱山县人,家里有一姐一妹,妹妹是越剧演员夏赛丽。姐姐照片没找到,据说和何赛飞很像。

何赛飞父母离异,姐姐妹妹跟着母亲过,自己跟着被下发的父亲。小时候过得不好。父母又断绝往来,何赛飞青少年时期去找做裁缝的母亲做衣服,时隔多年终于见到自己亲妈,怕父亲伤心不敢相认。

考入小百花越剧团后,她才第一次见到妹妹夏赛丽。后来妹妹离开越剧经商去了。

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄柚子汁 时间:2017-07-11 18:22:34
  我脚的浙北浙东对于从艺这件事观念传统到不行,至今很多人仍然戏子戏子的叫,孩子学唱歌跳舞这种艺术类的很多都是成绩实在不太行。。。
  • 麻麻叫我过来围观: 举报  2017-07-12 08:22:40  评论

年轻人还好的,英雄不问出处么。老一辈观念比较严重,都觉得进娱乐圈就是丢脸,混艺术就是高大上了。
  • 开颜777: 举报  2017-07-12 10:23:17  评论

好像不只是浙江人吧,身边人都是学习不行的才去考艺术生啊,能考上北大的学生,谁会去考中传啊?
作者:夏桉 时间:2017-07-11 18:24:11
  mark,看美女
作者:柠檬烧酒2016 时间:2017-07-11 18:24:29
  ,,

作者:悬浮的光年 时间:2017-07-11 18:24:54

作者:弱弱的马甲ABC 时间:2017-07-11 18:25:16
  周迅啊

作者:喜欢上班有点累了 时间:2017-07-11 18:33:56
  m
作者:长尧玉 时间:2017-07-11 18:42:29
  马克

作者:小茶和小朵 时间:2017-07-11 18:44:55
  我没弄懂,江浙妹为什么这么在意自己的外貌
  江浙不出美女是有有很多原因的,天气酷烈影响皮肤状态,高糖化饮食影响体型,吴语发音影响面部肌肉走向,内婚习俗基因影响基因的优化
  所以江浙女性外貌普遍不好是有综合原因的
  可是你们背离自己的生活习惯之后,那还是你们自己吗?

• recallkoo: 举报  2017-07-11 18:51:33  评论

江浙女孩的身材大体来说总比北方女孩纤细吧?还有饮食方面,很多地方菜口味偏重的都是重油重盐的,江浙菜口味相对来说算清淡的了。
  • 小茶和小朵: 举报  2017-07-11 19:04:20  评论

瘦小和纤细不是一个概念,比如大脑袋配上窄肩膀,骨相上有缺陷。而她们一旦上了年纪,身体就会因为长年的高糖饮食而浮肿。这是很可怕的代谢综合症才会有的体貌特征。不信你捡个江浙女,流涟紫没整容的照片,你看她有没有上述特征?而我见过的和她长相相似的江浙女太多
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:风荷幽凉 时间:2017-07-11 18:45:26
  浙江人颧骨低,所以脸型都温婉。
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 18:49:05
  楼上那位想多了吧,这个帖子就是颜狗嗑美女的,您说的都是什么啊?

因为看到有些帖子说都说江南出美女,为什么娱乐圈没有,lz写另外一个审美帖时发现很多老演员祖籍江浙上海,而且长相也有相似之处,所以统计一下。

没有踩川渝美女和其他地区,lz心中的绝色是林青霞王祖贤关之琳李嘉欣,没有一个是江浙人谢谢。

还有lz不是江浙人,lz深圳人,95后,父母湘西人,我们那的美女是宋祖英陈思思类型的。
  • 小茶和小朵: 举报  2017-07-11 19:06:09  评论

没想多过去美女多,意味着现代美女少。那现在女性外貌普遍下降的原因总有原因的,我就是把这些原因总结出来
  • 何人斯951129: 举报  2017-07-11 19:08:42  评论

评论 小茶和小朵:未免容易引战,我的帖子并没有说现在美女质量如何下降,就算下降,也不会只有江浙地区下降。我只统计美女而已。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 18:56:26
  继续八,看过很多飞姨的访谈,她是个很有意思的人。说话的语气样子,不知道是她入戏太深还是我入戏太深。。总感觉有这个那个的影子。

作为张爱玲书粉,只要哪个演员长得像张爱玲笔下的角色,lz都超喜欢ta。飞姨绝对最适合曹七巧没有之一。

借用恶意莱斯特的话,“南方美女好像一匹月下的織錦,金銀絲線細細織出了五官,氣韻也像織錦,著光的一面華光流轉,還有一半在暗,比較曖昧”

她后来确实把那些神神经经叨叨逼逼要死要活的角色演得活灵活现的,杨九红这种角色要不是她来演,绝对是个大极品啊。

只是现在很少有人记得她年轻时也少女过,她本来是搓酥滴粉的娇女儿,是闺门旦,并没有生来就是姨太太的样子

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 19:07:04
  跟何赛飞同时期的越剧演员何英,好像外号“何仙子”,lz越剧小白,说错勿怪。

《五女拜寿》里演三小姐。很有味道的美女

越剧演员颜佳,能找到的照片不多。。

再补上一张何赛飞

作者:空空空锵锵锵 时间:2017-07-11 19:08:17
  刚看了盘点今年三大艺术学院的新生

几乎都是川渝 山东 东北还有山西,我觉得跟经济啊氛围都有关,

提到明星,我大福建也是少到不行,还出了一爱装逼的大嘴,
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:弱水无邪 时间:2017-07-11 19:22:04
  温州的,感觉我们那边的女孩子满多都是眼窝有点深,好像有外国或者少数民族血统的样子。但是之前查了资料反而说是古汉人纯正的血统吧……也是不懂,不过美女的确蛮多的,大部分感觉五官比较清丽,可能不是那种很明艳的感觉,偏精致温婉型

• 古小北: 举报  2017-07-12 07:17:13  评论

对 经常逛万达 好多清秀小美女 .明艳类型的还是北方多些.
  • 浓淡咸甜辛酸苦: 举报  2017-07-12 07:36:53  评论

评论 古小北:万达那些美女你也信,走秀的,不天然
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2017-07-11 19:22:25
  颜佳
作者:如此的平静 时间:2017-07-11 19:33:03
  以前潘虹祖籍江苏。最美要数龚雪了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格家的宝贝 时间:2017-07-11 19:35:37
  好喜欢何晴啊.
作者:喜剧传奇 时间:2017-07-11 19:52:58
  特别喜欢楼主对各位明星的评论,关于江浙女星最熟悉的是周迅,我不是她粉丝但是很喜欢她的作品,尤其是狐妖小唯,对于周迅我发现周围喜欢她的人挺多,当然也有不喜欢她的,但是我从来没听到有人说她丑当然也没有人说她是大美女的,反而听到有人说她灵气什么的,楼主可以谈谈她属于什么类型的,谢谢

• 如此的平静: 举报  2017-07-11 19:55:49  评论

觉得周迅是江浙美女中比较弱的。
  • 何人斯951129: 举报  2017-07-11 19:59:01  评论

刚出道时有点神似何晴,娇美的江南女孩。她后来的美要放在电影里欣赏,香港张柏芝,内地她,一举一动无不灵动至极。很难从动态去评价。 只能说,她巅峰时期的太平公主,活脱脱的黄蓉。香港演黄蓉那几个,说实话都是好看的,但两广特征太明显了,黄蓉毕竟是个江南美女
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-07-11 19:53:32
  这么美!!!!

作者:白玉糖 时间:2017-07-11 20:00:32
  江浙沪这边的女孩子现在考艺校的少是真的。。。每年来上影上戏考的都外地的多。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:包子脸2016 时间:2017-07-11 20:05:26
  好贴
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 20:20:29
  汪玲保养得很好啊,走的向太路线。比林青霞大九岁,她和甄珍现在都是林青霞闺蜜团的,可惜三个人年轻时没合影

林青霞本身脸上肌肉结构不好,不是耐老型的,而且年轻时拍戏工作量太大,多少有影响,她也不打针,只有个自然的优点。求轻喷,躺平任嘲。。。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:婧人酒馆 时间:2017-07-11 20:29:07
  看了这么久才发现是我一直在追的贴的lz的新帖,加油
我要评论
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 20:29:40
  潘虹老师年轻时有一双会说话的大眼睛。鉴于她的俄罗斯私生女身世主要来自小道消息,还是算作上海人好了。潘虹演过《股疯》,上海话说得那个6

侧面也很美呢,感觉演技派的容貌都会被忽视

潘虹的眼睛和林青霞有些像,都是圆形+眼尾上翘+三白,区别在于林青霞内眼角尖,所以偏灵动,潘虹没有内眼眦,偏一种有距离感的沉重。

其实潘虹跟归亚蕾更像,不过气质不一样。lz不是很喜欢归亚蕾老了之后的气质……不过大爱她在饮食男女中的表演。

毒舌的亦舒师太认为晓庆阿姨艳俗,自诩传奇,但对潘虹称赞有加,是她最欣赏的内地女演员。“潘虹自顶至踵都十分清秀,一双手都是这样,紧握着的时候苍白露着青筋,一样会演戏。中国女人优秀起来,世界水平。”

lz认为,潘虹老师有一种深刻的“悲剧”美。身上萦绕着落寞感,距离感却又不失天真。确实像外国人说的,有些神似嘉宝。但嘉宝的美有些幽冥地狱的气质,潘虹却是人间真真实实生活过的。

在lz心里,现在的文艺派女演员都比不上潘虹的一个回眸,教科书般会说话的大眼睛。

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:十月的果实2 时间:2017-07-11 20:32:52
  上面好多人说江浙的演员少,我怎么觉得太想当然了。上海的演员一抓一大把。哪里少了?马伊琍陆毅孙俪黄圣依胡歌陈龙薛之谦印小天保剑锋,还有个红高粱男主的老婆叫啥来忘了,前半生的吴越,江苏的韩雪,浙江的姚迪,应该还有很多记不得了。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:邪恶樱桃 时间:2017-07-11 20:33:55
  其实刚才没敢说真话,怕引战。
  富庶地区,普遍殷实人家,一般不肯让自家女儿去做戏子。。。。。。。
  各大直播平台上唱歌喊麦艳舞的,你们去听听就知道了,清一色某地口音。。。。。
  • 何人斯951129: 举报  2017-07-11 20:37:00  评论

哪地。。
  • lily128: 举报  2017-07-11 21:20:11  评论

东北
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦的半杯水 时间:2017-07-11 20:35:15
  江浙重文,加上扬州瘦马的原因感觉我们这边对明星不是很推崇,总想到名妓

• 自由自在的牧马人: 举报  2017-07-11 23:41:47  评论

评论 西蒙桥 :呵呵,说的好像你们那边高尚纯洁一样,假冒伪劣、坑蒙拐骗不是照常有?做直播的网红江浙沪地区一大把,貌似你们那边的女人最喜欢跟老外厮混吧?
  • NB小娘娘: 举报  2017-07-12 02:58:50  评论

评论 自由自在的牧马人:貌似?你要不要来出国看看,巴黎街头那些5欧一次的大妈到底是吴语口音还是大渣子味普通话?前几天成都兰桂坊跟老外当街野战的难道不是川妹子而是浙江女?哪怕是偷渡大头的福建,温州二代,窝在唐人街的那些底层华人,也是内部消化的多,开放程度跟部分地区人民不能比。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2017-07-11 20:38:22
  都很美。
作者:千年道行毁于一旦 时间:2017-07-11 20:48:43
  支持楼主的帖子,加油
作者:shi松521 时间:2017-07-11 20:51:57
  是吴县,还是吴江,楼主先以前后现在。弄清

作者:佛狸祠前 时间:2017-07-11 20:54:28
  既然提到了夏梦,怎么能没有陈思思一席之地呢?她也是出生上海祖籍浙江宁波,《三笑》中的秋香,那也是经典美女
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 20:58:14
  大美人龚雪,与潘虹、刘晓庆、陈冲、张瑜并为80年代电影五旦,上海人。

美成这样还能怎么形容呢,跟关之琳、汪玲一个类型的,精致的洋娃娃。硬要挑就是颧骨平了一点

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:没创意的马甲 时间:2017-07-11 21:18:24
  .

楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 21:45:15
  出生于上海的舞蹈演员周洁,也是关之琳那一卦的精致美艳型。

鼻子差了一点,导致气质偏俗。当初唐明皇导演说她没有林芳兵像贵族。。所以让她演赵丽妃。。lz觉得赵丽妃的扮相确实比她的电影杨贵妃扮相美,她一化浓妆显得有心机

跳舞好好看,真是“若人手执花枝,颤颤然,它人莫可学也。”

发一下lz之前在b站上找到的舞蹈合辑

赵明明 汉宫飞燕  
  https://www.bilibili.com/video/av3201376/?from=search&seid=9761695400467569216

周洁 唐明皇里饰演赵丽妃跳的舞蹈合辑 
  https://www.bilibili.com/video/av7043066/?from=search&seid=9943436397231882948

历代霓裳羽衣舞,前两个周洁和林芳兵的。 
  https://www.bilibili.com/video/av2861854/?from=search&seid=9943436397231882948

贞观长歌 西洲曲
  https://www.bilibili.com/video/av2437263/?from=search&seid=9802176622423796155

章子怡 十面埋伏
  https://www.bilibili.com/video/av5129077/?from=search&seid=7389397656342698889
  • 暗夜微雨W: 举报  2017-07-11 22:09:34  评论

周洁的舞蹈功底不是盖的
  • 窝窝窝: 举报  2017-07-11 22:13:31  评论

没觉得她鼻子有哪不好啊。两贵妃我都爱,有时候还会弄混,不过更偏爱周洁一点,因为舞蹈跳的更美。可林芳兵也很厉害,好像不是舞蹈专业的,为了演好贵妃,不光增肥减肥,连几套舞蹈动作也跳得像模像样,比现在某些号称从小学跳舞的小花们尬舞还好,当然和周洁是没法比,可那是祖师爷级别的,也难比得上
作者:Dona2017 时间:2017-07-11 21:48:06
  陶慧敏何赛飞年轻时候真都是没得说的,何赛飞的五官看侧面简直太精致了,陶慧敏应该属于江浙美女的代表了,柔情似水弱柳扶风,何晴的古装更是倾国之姿,一直觉得只有她的颜才配得上当年英俊得一塌糊涂的许亚军,这两个人在我心里就是高颜值夫妻的代表。

• 焦糖玫瑰: 举报  2017-07-12 09:44:08  评论

可惜何许二人的儿子颜值是路人中的路人
  • 小张222222: 举报  2017-07-12 09:59:33  评论

评论 焦糖玫瑰:你确定吗,她儿子不要太帅啊,前两天刚爆出的照片啊。
作者:由你可儿 时间:2017-07-11 22:02:16
  马克

作者:夜肠九曲 时间:2017-07-11 22:09:25
  楼主分析的真好,我发一个我挺喜欢的演员夏莎莎,也没百度到她是哪里人,就是封神榜里演雉鸡精胡喜媚的那个,我最早一直以为她是个香港演员,周围人都喜欢傅艺伟,觉得傅美,就我觉得她比傅艺伟气质好有风情,楼主觉得她长相应该是哪里人

作者:ty_116923120 时间:2017-07-11 22:11:40
  感觉陶慧敏一点也不漂亮啊,比陈晓旭差远了,气质比较俗

• Dona2017: 举报  2017-07-11 22:38:23  评论

陶慧敏长相可能不够大气有种怯生生的感觉,但她漂亮是公认的,陈晓旭当年并没有美貌的名誉,87版红楼梦刚出来的时候质疑声很大,其中很大一部分声音是认为陈晓旭不够漂亮,不符合原著对黛玉的描写,不过她气质比陶慧敏更符合林黛玉
  • 何人斯951129: 举报  2017-07-11 22:40:44  评论

评论 Dona2017:陈晓旭脸上留白太多了,眉眼也差点。她确实最像林黛玉
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-07-11 22:18:43

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯白刺绣 时间:2017-07-11 22:19:02
  何晴真好看啊!真好看啊!我有个同事长得有几分像她,已经是个大美人了

作者:云淡风清612197 时间:2017-07-11 22:20:22
  这么多美女,赶紧刘明

楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 22:35:41
  庐山恋女主角张瑜。上海人。可能不符合现在的审美了。但lz觉得这种健康饱满活泼的美还是很耐看的

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 22:36:45
  一半上海人的杨澜,还是挺典型的南方美人啊

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2017-07-11 22:43:01
  秀一把心中标准的鹅蛋脸。她骨相、皮相都绝佳,一把年纪了,腰粗胖得不行,但脸还是圆润紧致的,侧脸看居然还能还有小下巴,挺能藏肉的

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 22:43:34
  出生于上海的陈冲。刚出道时最好的形容词是洋气可爱
  不然导演不会那样安排她和刘晓庆在小花里的角色…
  当然刘奶奶的美很有生命力量,不过陈冲的气质,家里不差钱的感觉…

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐芷青 时间:2017-07-11 22:45:37
  @白玉糖 57楼 2017-07-11 20:00:00

江浙沪这边的女孩子现在考艺校的少是真的。。。每年来上影上戏考的都外地的多。
  —————————————————
  我苏南的,而且我是我们市里重点高中毕业的,没有同学考电影学院,校花级花班花都是考复旦,北大或者本省其他重点大学的。??

• elnisha: 举报  2017-07-12 06:31:35  评论

哪里都是这样啊 重点高中升学率都百分之九十几 基本都上正经大学了 那百分之几一般也花点钱上大学了 读艺术类的一般都是本身偏爱有特长或者就是家里有这个方面的人
  • 如此的平静: 举报  2017-07-12 10:25:32  评论

现在女神愿意做有头脑的人,那敢考艺校。参考欢乐颂的安迪才是现在白富美的榜样。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鹿爱笑 时间:2017-07-11 22:47:27
  好多大美女
作者:八月亮相 时间:2017-07-11 22:49:18
  真的都好美啊,美呆了
作者:夏日恋人糖 时间:2017-07-11 22:54:49
  看了这些帖子感觉全国各地都出美女,除了我们大广西……手动再见
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:追无所方 时间:2017-07-11 23:03:31
  @葡萄柚子汁 2017-07-11 18:22:34
  我脚的浙北浙东对于从艺这件事观念传统到不行,至今很多人仍然戏子戏子的叫,孩子学唱歌跳舞这种艺术类的很多都是成绩实在不太行。。。
  别代表浙江人,明里暗里的表现优越感。 钱塘自古繁华自然文艺也繁荣。只有市井小民动不动喜欢拿什么戏子戏子毫无修养的叫好像自己多高层一样。问题是文人士人从来和文艺圈关系紧密。只有俗不可耐的市井小民面对文艺圈的高墙壁垒被隔离在外又喜欢自我安慰说什么戏子不行。 连基本的琴棋书画的熏陶的机会都没有还摆什么清高。 可怜的市井小民的肤浅可笑的心态。
  • 十月的果实2: 举报  2017-07-11 23:10:05  评论

+1我已经在天涯看过不知道几次有江浙人这样说了,“我们经济发达更重视读书,不屑于当演员”。字里行间表现出隐隐的有预感,殊不知考艺术院校从小就得培养,而且学费也很贵录取率又低。哪里是想读就能读的?我去搜了一下江浙沪演员也不少哇,非得矫情地这样说不知道为什么?
  • 我不要脸II: 举报  2017-07-11 23:15:34  评论

本来就是。上面还有人拿阶级吹的。现在不比以前,歌舞文艺是个烧钱多又回本慢的东西,不能出名投资就算打水漂了,没钱人家的孩子没姿色没天份哪能进这行。尤其改开以前,歌舞团队都是国有编制,进去是算公务员的,还以为是张寡妇的小儿子没饭吃了卖给拿大顶的草台班子哪。
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:追无所方 时间:2017-07-11 23:06:33
  @葡萄柚子汁 2017-07-11 18:22:34
  别代表浙江人,明里暗里的表现优越感。 钱塘自古繁华自然文艺也繁荣。只有市井小民动不动喜欢拿什么戏子戏子毫无修养的叫好像自己多高层一样。问题是文人士人从来和文艺圈关系紧密。只有俗不可耐的市井小民面对文艺圈的高墙壁垒被隔离在外又喜欢自我安慰说什么戏子不行。 连基本的琴棋书画的熏陶的机会都没有还摆什么清高。 可怜的市井小民的肤浅可笑的心态。
我要评论
作者:追无所方 时间:2017-07-11 23:07:38
  @白玉糖 2017-07-11 20:00:32
  别代表江浙沪,明里暗里的表现优越感。 钱塘自古繁华自然文艺也繁荣。只有市井小民动不动喜欢拿什么戏子戏子毫无修养的叫好像自己多高层一样。问题是文人士人从来和文艺圈关系紧密。只有俗不可耐的市井小民面对文艺圈的高墙壁垒被隔离在外又喜欢自我安慰说什么戏子不行。 连基本的琴棋书画的熏陶的机会都没有还摆什么清高。 可怜的市井小民的肤浅可笑的心态。
我要评论
楼主何人斯951129 时间:2017-07-11 23:10:14
  发一个现在活跃的吧

浙江温州人周韵是南方版谋女郎的长法,私以为更像江南版的年轻巩俐,有些性感勾人。骨相美,比例好,五官不抢眼的女生有这两个强项再加上适合的妆容和修图,就从清寡系里脱颖而出,成为水墨系美人。

姜文找舒淇拍一步之遥和这个宣传合照未免有点太偏心,心疼舒淇。周韵五官问题暴露的时候其实更不咋滴。。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:四处看看2003 时间:2017-07-11 23:17:15
  命相学说,南方