说一说你非常喜爱现在又停产了的食品吧

楼主:爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 17:12:06 点击:157298 回复:2166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  说不定厂家看到了愿意重出江湖呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:19张 | 更多 |
作者:用户5912290103 时间:2017-07-11 17:13:14
  马克先

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:回头仰望星空不见 时间:2017-07-11 17:18:28
  汾煌雪(话)梅

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 17:18:40

雨润白卤干

这个图片是雨润卤香干的,已经是后来的产品了。

原先分为白卤干和酱卤干,顾名思义白卤干是纯白的,酱卤干是酱油色的。

口感扎实韧厚,我不喜欢采石干那种耐嚼的薄薄的香干,喜欢这种厚实柔韧的口感。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼砂 时间:2017-07-11 17:18:52
  金帝的美滋滋,停没停产不知道,感觉超市里很少看到了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 17:20:46

幸运方便面

最好吃的方便面 没有之一

尝过相似的三鲜伊面和老北京方便面 没一个有幸运吃起来香的

干吃比泡着香

油包是清油 没有现在方便面油包里凝固的动物性油脂带来的腻味

比较相似的是出前一丁 然而出前一丁只适合泡着吃 还比幸运方便面贵好多
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:月落千心 时间:2017-07-11 17:20:48
  卡迪那,虽然说那个可乐果就是原来的卡迪那,但是完全没有以前好吃啊
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 17:21:26

希波肉串

幸运五十二的赞助商——暴露年龄的食物

比现在流行的橙色的炸鸡柳和里脊不知道好吃多少倍
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 17:22:42
  蟹黄酥

这个没图

味道类似于上好佳的汉堡球 长相也类似

没有汉堡球的油多 更酥脆一些

包装是蓝色的 大小类似于上好佳最小的包装袋

只存留在记忆里
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 17:25:13

扣肉罐头

小时候拿来烧茄子

茄子烧的特别难吃 我都只挑扣肉吃

丝毫不腻的口味

比后来吃过的很多饭店都好吃

纯扣肉 不带梅菜
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:泪奔来排队 时间:2017-07-11 17:28:19
  美厨方便面,洋葱爆鸡和黑胡椒牛肉都很好吃,后来厂商倒闭了

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 17:28:45

百乐宝 真豆

红豆雪糕中最喜欢的口味
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:陆小果和杨小美 时间:2017-07-11 17:32:28
  母乳?哈哈

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 17:33:33

豆芽煮豆泡
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:混沌死亡 时间:2017-07-11 17:34:27
  我爱和一种促消化的药——食得乐。特别好喝,喝完感觉爽滑的要命。
我要评论
作者:44216341 时间:2017-07-11 17:35:28
  楼主发这些全都没吃过,好尴尬
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:山中小霸王 时间:2017-07-11 17:38:42
  小时候吃过一个香蕉雪糕,超级好吃,再也没有了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:炸毛di狐狸 时间:2017-07-11 17:40:18
  有一个伊利的泰国粟米牛奶,很香很好喝 不知道为什么买不到了
作者:把小米还给我 时间:2017-07-11 17:43:07
  辣欢天方便面和华丰麻辣牛肉面,现在的方便面真是一口都吃不下去。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:张子仪啪 时间:2017-07-11 17:44:49
  幸运没有停吧。某宝买啊

作者:我爱光头师太 时间:2017-07-11 17:47:43
  旭日升冰红茶
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷暴力也是暴力 时间:2017-07-11 18:02:19
  英达利饼干
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨达父奥巴驴 时间:2017-07-11 18:13:18
  忘记啥牌子了 就里面送塑料兵器的 刀啊宝剑啊啥的
作者:下雨啦zz 时间:2017-07-11 18:16:35
  加勒比樱桃 统一的貌似

我要评论
作者:杨家彩彩 时间:2017-07-11 18:31:53
  一个都没听说过我居然

作者:兔子爱吃果果 时间:2017-07-11 18:33:56
  辣片,还有俗称“鸭脖”的一种辣条,还有种叫“唐僧肉”的萝卜丝。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼姑娘2017 时间:2017-07-11 18:34:39
  @爱吃红烧肉的猫喵 6楼 2017-07-11 17:20:00

幸运方便面
  最好吃的方便面 没有之一
  尝过相似的三鲜伊面和老北京方便面 没一个有幸运吃起来香的
  干吃比泡...
  —————————————————
  能买得到啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:南音袅袅Y 时间:2017-07-11 18:40:10
  小学的时候奇多出的玉米泡还是玉米球 炒鸡好吃的 后来再想吃就怎么也搜不到 肯定停产了 我一直觉得这个是同口味中最好吃的一款 上好佳那个都没这个有味

我要评论
作者:内心丰盈 时间:2017-07-11 18:55:35
  统一出过一种在2003年一块七的龙虾面,真的身边很多人都很爱,一下子消失了,为什么!!后来上了大学有吃货同学也提起过,真的很好吃,很鲜
  • 马小仙666: 举报  2017-07-11 22:55:21  评论

93年左右的美橱就要1.2 当时真是奢侈品了
  • 徐芷青: 举报  2017-07-12 00:32:38  评论

评论 马小仙666:我外公93年94年给我从上海带了两大箱美厨黑胡椒牛肉味的方便面,我初三复习晚上就拿这个当夜宵。后来高中还是从上海带的,去上大学才改吃统一康师傅。
作者:西伊翱皛 时间:2017-07-11 18:57:40
  卡迪卷?都不记得是不是这个名了
  花枝蟹肉味的很好吃
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:是面土豆啊 时间:2017-07-11 18:58:05
  我喜欢那个七个小矮人雪糕,回忆里清爽又奶香的味道,不知道去哪买

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:奇奇花2017 时间:2017-07-11 19:00:46
  熊仔饼,很油但是以前觉得很香

作者:seamoon1984 时间:2017-07-11 19:05:46
  达能的黄桃挞饼干,太好吃了
作者:暖暖的奇迹2017 时间:2017-07-11 19:06:31
  对食物没兴趣了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小霓凰 时间:2017-07-11 19:07:55
  奶片 美国粟米雪糕

作者:小马溜 时间:2017-07-11 19:07:58
  我想知道康原饼干还有没有
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:南音袅袅Y 时间:2017-07-11 19:09:20
  说到雪糕我就想到星星雨了…小时候最喜欢外面的坚果脆壳和里面那个代可可脂的巧克力了!虽然类似有巧乐兹但我还是爱星星雨!

我要评论
作者:南音袅袅Y 时间:2017-07-11 19:09:44
  说到雪糕我就想到星星雨了…小时候最喜欢外面的坚果脆壳和里面那个代可可脂的巧克力了!虽然类似有巧乐兹但我还是爱星星雨!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我叫花肚皮 时间:2017-07-11 19:12:03
  统一炸酱面。九几年吧,一箱一箱地买来吃。超级香。现在还记得那个味道,好像现在同款的有卖,貌似大家评价味道不一样了
我要评论
作者:JTZTMDF 时间:2017-07-11 19:14:55
  夏进牛奶
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:宁萌我爱 时间:2017-07-11 19:14:58
  咔好呷的蚕豆酥
  这个公司好像td 这里估计是买不到了
作者:主角都是总受君 时间:2017-07-11 19:15:28
  伊利,味可滋最老的版本,有种口味和旺仔牛仔一模一样,但是便宜好多。后来就变了版本

我要评论
作者:-回雪惊鸿- 时间:2017-07-11 19:16:11
  惠尔康的梅子绿茶梅子红茶

作者:慵懒的生命 时间:2017-07-11 19:18:39
  上海产的着味面 好吃极了。。可惜没了。。
作者:孝和睿 时间:2017-07-11 19:19:47
  康师傅豚骨拉面,我们当地超市里没有卖了,不知道别的地方有没有。

珍津汤料,最喜欢海鲜和酸辣。
我要评论
作者:一岁就变乖 时间:2017-07-11 19:23:14
  可不可以偏题说个不是食品的,海鸥洗发膏,感觉很好用,现在停产了。
作者:涯叔爱抽风呀 时间:2017-07-11 19:24:01
  感觉零食还是分地区的啊,楼主说的这些我完全没听过也没吃过。我一直怀念的就是一种叫呼啦啦的膨化食品,口味超多每一种都超好吃,还有个小虎队方便面,也是有好几种味道,还有一个叫豌豆脆,不是卡迪那,是新力大风车牌的。还有一个卜卜星!小时候馋死了现在好像可以买到。

作者:空青太一 时间:2017-07-11 19:26:56

酸梅粉(不是酸梅汤。如果没记错的话应该是灰白色粉末)甜甜的酸酸的。挺小一包的,那个时候5分钱一包吧。很久很久以前的了,然后很久以前就没有了。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:Antolia 时间:2017-07-11 19:28:46
  有个华氏还是皇氏麦片来着,特别香甜
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:卿本佳人奈何从良 时间:2017-07-11 19:32:26
  大部分都没吃过……

作者:爱吃柿子的猫 时间:2017-07-11 19:37:20
  学生仔面

作者:我是哈尔的女朋友 时间:2017-07-11 19:40:32
  一样都没吃过……

作者:菜心有虫 时间:2017-07-11 19:48:10
  肉食爱好者来发下言吧,一个是美国厨师牌鸡肉肠,也不算停产了,只是小时候在市场冷冻食品店里有卖,现在找不到了,每次买得到香港扛回来;再来一个还是香肠,大家乐铁板餐里的司华力肠,其实对铁板餐无感,就是为了吃那个点的,后来可能供应商没了就再也没见过这个配菜了
  以前雀巢有一款珍珠奶茶味的冰棍,敢说那个奶茶味比外面很多奶茶店卖的还有奶茶味;去年还是前年哈根达斯出了一款奶茶味冰淇淋,试吃过,奶茶味很浓,但不舍得卖,季节性口味下架了后又后悔没买来吃
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2017-07-11 19:48:57
  KFC的石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
  石榴派
作者:大蘑菇aaa 时间:2017-07-11 19:53:18
  统泰饼干,口感干干的,但是好好吃

作者:努力的兔子666 时间:2017-07-11 19:57:34
  我吃过那个羊肉串

楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 20:00:08

小时候最便宜的饮料了 五毛一包
作者:小旋风盖伦 时间:2017-07-11 20:02:05
  都不记得叫什么了,
  小纸伞下面是糖果,糖果不好吃。
  一包膨化食品里面随机有送小瓷器或者刀叉。
  萝卜丝里面有送那种葫芦娃什么的类似大富翁的地图

我要评论
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 20:06:15

缸炉烧饼

现在烧饼为了统一管理和一次性出炉的数量基本都是用烤箱的了

缸炉烧饼 基本没有调料 全是面

放一点点的大葱混着猪油 表面刷一层白糖水 再撒点芝麻

就是最好吃管饱的主食了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:猛掉链子 时间:2017-07-11 20:13:36
  我就想知道薄荷味奥利奥现在到底还有没有卖的!!!!!!

这么好吃的为什么我再也买不到了!!!!
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 20:17:53

豆芽粉丝包子

这个包的不够好,要放更多的红油 鲜亮的那种红色

小时候蔬菜的保存手法有限,物流又不够方便,早点铺的包子有无数个口味,全看老板最近买了啥菜发挥成啥样,远不是现在满世界都是香菇青菜,猪肉大葱的局限。

常见的包子有,鲜肉包子(猪肉),香菇青菜,白菜肉末,豆角肉末,豆芽粉丝,韭菜鸡蛋,韭菜木耳,猪肉干菜(不是梅干菜,具体是啥我不是很清楚),西葫芦肉末,牛肉粉丝,麻辣豆腐,鱼籽(超难吃),豆沙,糖三角。

还有时令菜的,比如什么空心菜木耳菜冬瓜红薯秧莴笋叶子,味道时好时坏,但也不失为生活的乐趣???

那时包子还是一块钱四个
作者:141694 时间:2017-07-11 20:18:07
  一种叫家家乐的可可膨化,包装不记得了只记着味道可可味超浓好好吃,样子好像是圆圆的球状
作者:随遇而安20160805 时间:2017-07-11 20:23:27
  “好食”的方便面,好像是绿色包装,八毛钱一袋,每天放学买一袋一边吃,一边等小伙伴写作业!等他们写完,我正好吃完一包!然后一起跳绳

楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 20:23:35

虽然包装蜜汁山寨感 但冰淇淋奶味很好 配合着酥软的巧克力饼 口味超棒 秒杀隔壁一群七八块的进口冰淇淋(梦龙和八喜抹茶味除外)

更可怕的是只要两块钱 这是2017年的两块钱啊

自从我发现了它好吃 楼下的小卖部再也不卖了。。。
作者:小小小小小小布点 时间:2017-07-11 20:27:21
  六丁目,小时候觉得最好吃的方便面

• 当当网垃圾: 举报  2017-07-13 13:07:19  评论

河北的
  • 18369619309: 举报  2017-07-15 18:46:59  评论

我还记得科迪的方便也特别好吃,贼筋道,有时候一箱子里面还赠送包鸡精或者一包辣椒粉,我可喜欢用里面的辣椒粉绊清水煮的面条吃啦。
我要评论
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 20:27:38

富荣大果

化了就是糖水的冰棍 老冰棍的前身
作者:jie小确幸 时间:2017-07-11 20:35:22
  好多好多吃的,都没了,哎

作者:小醋坛子美容 时间:2017-07-11 20:42:25
  旭日升冰茶
作者:小贝淘淘妆 时间:2017-07-11 20:47:46
  无花果…… 不知道小时候吃的什么牌子

那时候是一个小的纸袋装,有两种,黄袋和白袋。不像现在都是那种特别小的塑料袋,现在的无花果口感也软塌塌的偏甜。以前那种没那么甜,而且有嚼劲很好吃。只是小学高年级之后再没见过……
作者:小瓶盖94 时间:2017-07-11 20:48:15
  很小的时候,大概2000年左右,,那时候吃过拉丝糖,就是现在果冻盒子一样的包装,里面就是很粘很黏的液体糖,每次吃的满手都是粘粘的,十多年没见过了,还有一款糖其实不怎么好吃,但是那时候小,吃的比较多,算是小时候的回忆,透明袋子上面有很多红色小爱心,硬硬的,偏黄色的糖,,去年在网上找了好久都没找到这种糖,估计很早就停产了,但是再让我看一眼包装照片都好满足,不知道有没有人吃过有印象的

作者:lijessica0 时间:2017-07-11 20:49:04
  小时候最好吃,最贵的雪糕罗格雪糕,1.2元一颗,消失很久很久,后来又出来了,可是再也找不到以前那种好吃到不行的感觉了,不知道是味道变了,还是口味提高了

作者:骑马回唐朝 时间:2017-07-11 21:03:23
  蛋奶补丁雪糕

作者:三文鱼吃火锅 时间:2017-07-11 21:29:04
  比巴卜泡泡糖,浪味仙,太子奶

作者:没有风就筝了 时间:2017-07-11 21:42:03
  面道,好像是我读书时候每天中午吃的泡面,现在没有了,想吃它的腐乳味道了
我要评论
作者:李豆0 时间:2017-07-11 21:42:47
  马克

作者:又见可可夏豆 时间:2017-07-11 21:50:46
  卡迪那公大闸蟹,母大闸蟹薯片
作者:lixiaonainiu 时间:2017-07-11 21:57:18
  我们县的橘子汽水,带气泡的,玻璃瓶的,比芬达好喝多了,橘子味儿浓。

我要评论
作者:飘兰清风 时间:2017-07-11 21:59:38
  幸运方便面勾起我食欲了
作者:moreway 时间:2017-07-11 22:06:52
  桂格以前有种牛肉味咸麦片,比甜麦片好吃很多,但略贵,后来再也找不到了。

作者:呀呀一呀 时间:2017-07-11 22:07:10
  甲一麦方便面

作者:我就看看不回复ww 时间:2017-07-11 22:17:28
  一种冰棍,叫白玉茶,世上最好吃的冰棍

作者:绘梨衣的小黄鸭 时间:2017-07-11 22:19:42
  小时候经常喝一种叫啦哒红枣的饮料,里面真的有那种椰丁,现在根本就找不到了;
  还有小学经常吃的两种辣条,一种叫火爆鸡筋,是黑色的辣条,带一丝丝甜味。另一种叫牛肉拉面的辣条,只出现过很短的时间就没有卖的了
作者:我是奇怪的小孩 时间:2017-07-11 22:20:20
  金鸡片。。。哪里可以买到

我要评论
作者:geansen 时间:2017-07-11 22:26:05
  小时候最爱麦丽素

我要评论
作者:重庆丫打 时间:2017-07-11 22:30:27
  统一的泡椒牛肉劲宽面,以前周杰伦代言的

作者:想不通啊哈 时间:2017-07-11 22:32:42
  全没吃过

作者:泥煤的笑黄瓜 时间:2017-07-11 22:39:55
  5毛钱一个的小可爱冰棒,真的好好吃啊~没了……

作者:云月往返 时间:2017-07-11 22:42:44
  丹鹤牌小米锅巴!!!!冰点汽水

作者:ty_金宝151 时间:2017-07-11 22:57:55
  果味儿VC

作者:谁家的爷们怀孕了 时间:2017-07-11 23:03:23
  如意胡萝卜方便面。
作者:海绵宝宝爱阿狸 时间:2017-07-11 23:06:11
  椰风挡不住~~好像是芒果口味的。还有香菇肥牛,都是小时候最爱呀。

作者:蔚蓝雪白 时间:2017-07-11 23:08:26
  好吧,差不多都没吃过~~

作者:哈哈哈hhh6 时间:2017-07-11 23:16:59
  伊利苦咖啡(貌似还有咖啡伴侣??)雪糕、整个的话桃、还有一种糯米冰棒,后来我们家还自己做了也是超好吃

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:苹果不红2014 时间:2017-07-11 23:18:59
  麦乳精,暴露年龄了
作者:hizi0059 时间:2017-07-11 23:22:18
  康师傅的大锅酸菜炖排骨面?这是唯一我吃的康师傅家的方便面 不知道为嘛突然就没有卖的了
我要评论
作者:呀呀嘿2014 时间:2017-07-11 23:34:02
  甲一麦,唐僧肉,甲一麦是我吃过生吃最好吃的方便面,现在吃的康师傅之类都是只适合煮了吃,生吃难以下咽,甲一麦,白象,当年最爱生吃的两个牌子,白象的面细细的,甲一麦嘎嘣脆,就是面饼小了点吃不饱,好想再吃啊,现在有没有生吃很香的方便面?

作者:看书看风景 时间:2017-07-11 23:51:01
  天府可乐
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规