说一说你非常喜爱现在又停产了的食品吧

楼主:爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 17:12:06 点击:158849 回复:2166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:潘金莲在等武大郎 时间:2017-07-12 00:03:24
  包装画着洋葱的牛肉干 简直太美味了

作者:wangleiguantao 时间:2017-07-12 00:07:01
  旭日升冰茶 冰茶旭日升
作者:徐芷青 时间:2017-07-12 00:24:11
  @泪奔来排队 11楼 2017-07-11 17:28:00

美厨方便面,洋葱爆鸡和黑胡椒牛肉都很好吃,后来厂商倒闭了

—————————————————
  我初中高中的最爱,美厨黑胡椒牛肉味的,那时觉得康师傅没他家好吃。

作者:徐芷青 时间:2017-07-12 00:27:12
  @泪奔来排队 11楼 2017-07-11 17:28:00

美厨方便面,洋葱爆鸡和黑胡椒牛肉都很好吃,后来厂商倒闭了

最喜欢黑胡椒牛肉的。后来康师傅和统一的都没他家好吃。

我要评论
作者:徐芷青 时间:2017-07-12 00:28:56
  @我爱光头师太 22楼 2017-07-11 17:47:00

旭日升冰红茶
  最早的楚奇楚童双胞胎拍的广告

作者:徐芷青 时间:2017-07-12 00:33:53
  @小马溜 38楼 2017-07-11 19:07:00

我想知道康原饼干还有没有
  康元提子饼干百吃不厌。

我要评论
作者:徐芷青 时间:2017-07-12 00:35:39
  @空青太一 50楼 2017-07-11 19:26:00

酸梅粉(不是酸梅汤。如果没记错的话应该是灰白色粉末)甜甜的酸酸的。挺小一包的,那个时候5分钱一包吧。很久很久以前的了,然后很久以前就没有了。
  我们这怎么5分一包?

作者:豆豆逗鲨包 时间:2017-07-12 00:45:54
  以前有一种威化 外面是金色的包装 里面是巧克力味的 找了好多年终于吃到了 发现不是记忆中的味道了……

我要评论
作者:雷死人是要偿命的 时间:2017-07-12 01:16:39
  鸳鸯饼干
  现在也有,但是味道全变了,再也不是小时候那个味道了
我要评论
作者:雷死人是要偿命的 时间:2017-07-12 01:20:18
  @爱吃红烧肉的猫喵 2017-07-11 20:06:15
  缸炉烧饼  现在烧饼为了统一管理和一次性出炉的数量基本都是用烤箱的了  缸炉烧饼 基本没有调料 全是面  放一点点的大葱混着猪油 表面刷一层白糖水 再撒点芝麻  就是最好吃管饱的主食了...
  -----------------------
  啊啊啊啊啊啊!
  香!好吃!我们老家现在还有这种芝麻甜的和咸的口味,但是是很大那种
  不像小时候,还有肉的,简直好吃到不行
  我们小时候还有那种搅搅糖,就是可以一直拉一直拉,拉成很长的白色很脆,特别考手艺哈哈,拉不好的小孩就是很粗很棉一块,拉得好的就是脆脆的,现在都没有啦
作者:碧凝雪 时间:2017-07-12 01:21:32
  小时候吃过叫小头的甜筒雪糕,最上面一层巧克力和芝麻,中间是雪白的奶香味很浓,还有甜筒的硬壳也特别香,后来再没有见过

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷死人是要偿命的 时间:2017-07-12 01:22:03
  @小贝淘淘妆 2017-07-11 20:47:46
  无花果…… 不知道小时候吃的什么牌子  那时候是一个小的纸袋装,有两种,黄袋和白袋。不像现在都是那种特别小的塑料袋,现在的无花果口感也软塌塌的偏甜。以前那种没那么甜,而且有嚼劲很好吃。只是小学高...
  -----------------------
  啊这个有也是小学时候吃很多
  萝卜丝其实就是,酸酸甜甜我现在都记得味道
  那时候还有小包的牛羊配,还有唐僧肉……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:布叮pudding 时间:2017-07-12 01:25:09
  巧克力沙司。。猫耳朵。现在零食还有但我们这小城市独有的牌子的这两种停产了。怨念。还有泉州的一个什么牌子的千层糕也是

作者:腐烂小白菜 时间:2017-07-12 01:29:49
  一种叫“包黑子”的雪条
  包装底色是紫玫色的,上面印着戏曲面谱的包拯
  雪条外面是白色的,里头是黑色的。那个黑色的馅我也记不得是啥了,反正就是超好吃,可惜出了一阵子就彻底没了
作者:KeviaCheng 时间:2017-07-12 01:32:20
  鬼脸嘟嘟
作者:用户6142675397 时间:2017-07-12 01:48:06
  美丹苏打饼干芝麻味也很好吃,不难买到!现在按斤称的少了

作者:摩登小乖洋 时间:2017-07-12 02:00:36
  一个什么牌子的纸盒装荔枝汁。一个叫康乃馨的膨化类食品吧好像小粒方型的口感的脆的有甜咸两种口味甜的好吃。外壳是大红囍字里面锡纸包着的巧克力。太多了说不完的

作者:玉依姬 时间:2017-07-12 02:35:40
  绿色辣椒酱的来一桶泡椒牛肉面,很香很辣,我跟男朋友吃完会把汤也喝干净,停产后现在又出产,变红色辣椒酱,没以前好吃了

作者:adadabc 时间:2017-07-12 02:36:54
  必宝,膨化食品,里面好像还有小公仔书的,以收集为乐趣。
  白云方便面,我印象最早的泡面,只有一包粉包,背后还有图例示范如何食用泡面。
作者:狗狗5201314 时间:2017-07-12 03:11:51
  没有唐僧肉,差评

作者:ty_125947739 时间:2017-07-12 03:20:49
  找了很久的一个图片,乐百氏的薄荷水,很便宜,很解渴,找了几年都找不到,万能的某宝也没有。

作者:格格巫89 时间:2017-07-12 07:56:06
  @南音袅袅Y 39楼 2017-07-11 19:09:00

说到雪糕我就想到星星雨了…小时候最喜欢外面的坚果脆壳和里面那个代可可脂的巧克力了!虽然类似有巧乐兹但我还是爱星星雨!
  你说的这个我也喜欢,不过我们这不叫宝莲灯,里面的奶油味特别香,外面是硬的冰,黄色的

作者:簪簪自喜 时间:2017-07-12 08:02:16
  嫩牛五方!好不容易上架还没买到又火爆停产了!我就纳闷了,是什么情况,原材料、酱那么难得吗?不应该吧?为什么不做,为什么有钱不想赚,怨念

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:0风中发散0 时间:2017-07-12 08:05:40
  甜麦圈咸麦圈,具体什么品牌不知道,九十年代初CCTV广告经常放。干吃又香又脆,泡奶也很好吃。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格巫89 时间:2017-07-12 08:16:18
  @小贝淘淘妆 2017-07-11 20:47:46

无花果…… 不知道小时候吃的什么牌子  那时候是一个小的纸袋装,有两种,黄袋和白袋。不像现在都是那种特别小的塑料袋,现在的无花果口感也软塌塌的偏甜。以前那种没那么甜,而且有嚼劲很好吃。只是小学高...

@雷死人是要偿命的 113楼 2017-07-12 01:22:00

啊这个有也是小学时候吃很多

萝卜丝其实就是,酸酸甜甜我现在都记得味道

那时候还有小包的牛羊配,还有唐僧肉……
  牛羊配好吃,特别脆,上课的时候趁老师转身塞一颗在嘴里。。

• 雷死人是要偿命的: 举报  2017-07-13 13:00:11  评论

对对对,小学时候最喜欢下课冲进小卖部买一包,然后上课偷偷塞嘴里,还不敢大力去咬因为很硬声音很大,小时候真的是,怎么那么喜欢吃。。
我要评论
作者:guguduza 时间:2017-07-12 08:21:34

• 我爱光头师太: 举报  2017-07-12 14:45:58  评论

?甜杆?酸杆?
  • guguduza: 举报  2017-07-12 16:31:35  评论

评论 我爱光头师太:那你压根就没见到过这个,这是农村、夏天才会有的,长在高粱地里,叫乌米,特别好吃。当高梁刚刚要长出穗时正是找乌米的好候。其实它看上去和高粱长得一样一样的。但是当高梁人出穗的时候,它也要开花了。就在将开还未开的时候,是找它的最好的时机。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:guguduza 时间:2017-07-12 08:24:01
  夏天,遇到一片高粱地,进去走一遭,就能找到这些东东。现在,高粱已经基本看不到有种的了。全被玉米等其他作物取代了。但小时候的记忆还在。
作者:无知小白菜 时间:2017-07-12 08:29:22
  枸杞宝,还有以前的健力宝,现在健力宝不是那个味道了
  • 雷死人是要偿命的: 举报  2017-07-13 13:01:38  评论

以前健力宝比可乐什么的都贵呢,但是好好喝,哎卖那么好说没就没了,不然哪有可乐这些什么事儿啊,当年的健力宝,那就是一枝独秀啊
我要评论
作者:ty_122437296 时间:2017-07-12 08:29:35
  不吃零食的路过

作者:慵懒的周日早晨 时间:2017-07-12 08:32:03
  天冰蛋糕~真的好好吃,幼儿园的最爱,那时候两块五毛钱的天价,从小抠到大的我从来舍不得让妈妈给我买,妹妹家雪糕多,老是去妹妹家蹭几个。现在我有钱吃雪糕了π_π可是再也找不到它了

作者:LifeWM 时间:2017-07-12 08:33:25
  唐僧肉吧!!!小时候有钱就去买!!!!
作者:肤白貌美蜂腰长腿 时间:2017-07-12 08:39:09
  一种果脯,玫瑰茄制作的,超市卖3.2一包,是包装好的,特别好吃,美味死了,但是现在不卖了,去淘宝买同类的果脯,也是玫瑰茄做的,但是没有同样的味道,不好吃……
  • 柠檬百果: 举报  2017-07-12 11:15:00  评论

老家的阿姨曾经拿过自己晒的玫瑰茄给我吃,那真的是无添加剂的纯天然的,泡水酸酸的,然后水是那种自然的红颜色,特别好喝!记忆深刻!
  • 不掉色的马甲: 举报  2017-07-12 15:10:09  评论

也叫洛神花,乐购出过自产的,小袋包装,味道还不错
我要评论
作者:Qooocat 时间:2017-07-12 08:44:57
  迪士尼出过一种海鲜味道的饼干,小小的一包,包装袋是米奇米妮,超级好吃。
  还有更早的旭日升冰红茶
作者:又被销户 时间:2017-07-12 08:51:12
  麦当当的奶昔
作者:雪落无痕1144 时间:2017-07-12 08:52:40
  鸡肉罐头,玻璃瓶装的,里面是一块块卤过的鸡肉,很软烂,连骨头都能咬碎,还有很多果冻样的胶质,整体味道偏咸,小时候坐火车出远门才会买。
  现在应该停产了,网上搜鸡肉罐头只能是猫粮。
作者:大黄是头猪 时间:2017-07-12 08:53:27
  有没有人吃过大风车,小时候有2毛钱一袋和5毛钱一袋的

作者:ty_123753622 时间:2017-07-12 08:55:13
  香香果,香香果,奶油鸡肉鲜虾做,游山玩水喝酒聊天,不要忘了香香果,味道好不好,真好吃,大家来吃香香果
  这广告歌我现在都能哼出来,幼儿园时期觉得最好吃的零食

作者:曰了整个动物园 时间:2017-07-12 08:57:02
  KFC的芦荟圣代
我要评论
作者:kanana116 时间:2017-07-12 08:57:18

乐事有一种辣嘴藤椒鱼口味的薯片,就出了一段时间,以后再也找不到了
我要评论
作者:zy08008 时间:2017-07-12 09:03:53
  喜欢伊利克力棒,是这个品牌比较便宜的一款雪糕,才1块,是不是太便宜了不挣钱就不生产了
  • 请叫我HOLD不住姐: 举报  2017-07-13 14:41:03  评论

这个还有的,前几天看到买了一支解解馋,实在太好吃,昨天特意又跑去批发了一些,吃货的头等大事哈哈
  • Emma_001: 举报  2017-07-13 19:56:55  评论

去年才吃过,今年就没有了。问了批发雪糕的,说是今年没看到了,估计停产了,这款真是我的最爱了。
我要评论
作者:BonnenuIt浅时K 时间:2017-07-12 09:05:11
  胖大海,有没有人吃过,易拉罐装的,口感就像冰粉龟苓膏那种,但是好吃多了,味道有点像王老吉。坐标四川。小时候吃的,后来再也没有了吗,问外省的同学也不知道。
作者:tyjysx 时间:2017-07-12 09:06:41
  优冠的蛋黄味饼干,超级香酥,莫名其妙就没有了,都变成牛奶口味什么的了。
  • 猫嘻咪: 举报  2017-07-15 10:44:58  评论

优冠的奶盐味的饼干,十年前还有,不是苏打饼干,奶味但是咸的,脆脆的,很好吃,后来找不到了,只有牛奶味的了,而且现在都是苏打饼干了,最不喜欢苏打饼干,任何味的。
我要评论
作者:xiaoji0829 时间:2017-07-12 09:11:09
  买不到。。。。。。。不知道统一还做不做。。。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮卡丘的春天 时间:2017-07-12 09:12:40
  @陆小果和杨小美 2017-07-11 17:32:28
  母乳?哈哈
  -----------------------------
  你肯定是个母乳中或者刚结束母乳的妈咪吧,哈哈,一般人很难想到这个耶
作者:单纯是马甲 时间:2017-07-12 09:15:05
  今麦郎骨汤弹面——浓汤排骨味,张卫健代言的。现在停没停产不知道,反正好多年都没见过了,各大超市都没有。从小就是方便面儿童,上高中时吃中了这一款,煮好后肉汤浓郁香气四溢闻了就喜欢,可惜后来的今麦郎再也没有这款的味道好了。

• 超哥1986: 举报  2017-07-12 11:39:50  评论

没停产,现在还有卖~~不过大超市很少,小的超市反而有
  • 邪恶的美少女战士: 举报  2017-07-12 19:14:36  评论

没见过这个牌子了。大学时候室友经常安利,说这是最好吃的面,可我老觉得他家调料总是有一种猪油味儿。新疆人表示吃不惯。
我要评论
作者:蛋蛋是我的大宝贝 时间:2017-07-12 09:19:02
  那个什么嚼着喝的AD钙奶 赵薇做广告的 娃哈哈还是乐板士 不记得了

作者:samm8900 时间:2017-07-12 09:19:58
  小时候特喜欢吃的一款巧克力,包装纸上画着是一个彩色木马的图案,巧克力的名字不知道,每天偷老妈的钱去买,1块5一块。但是后来在也没看见过,这个巧克力了。
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-12 09:43:59

大学时在楼下煮面 附近所有小店里口味最好的就是这个

泡不开 需要煮 面条比普通的面粗 口味真的还挺像火锅的
我要评论
作者:或走马行酒醴 时间:2017-07-12 09:51:02

光华粉丝馆,酸辣鸡汁粉,超好吃!就这个口味的没了,其他都有!ಥ_ಥ
作者:美美一团 时间:2017-07-12 09:54:32
  搞什么,你们发的这些我一个都没吃到过
作者:cc微醺 时间:2017-07-12 09:55:09
  小时候吃过的一种糖叫福什么咪来着,橙色的,有各种糖纸包装,感觉特别好吃啊,不知道是不是在记忆中被美化,觉得现在好多糖都不如那个好吃
作者:ys须佐 时间:2017-07-12 09:55:13
  福满多干脆面 童年的标配
作者:实在想不出叫啥嘤 时间:2017-07-12 10:00:16
  武汉的小朋友不知道有没有喝过,80后小时候喝的扬子江草莓牛奶、巧克力牛奶超级好喝,最近很欠,但是搜网上已经没有这款了。。。
我要评论
作者:皮克小媳妇 时间:2017-07-12 10:10:00
  @seamoon1984 2017-07-11 19:05:46
  达能的黄桃挞饼干,太好吃了
  是甜趣吧~
我要评论
作者:春风得意啊小桃 时间:2017-07-12 10:13:31
  牛筋大王牛筋大王牛筋大王!!!!!!!!!!!!!

株洲出的那种。
作者:Dafacei 时间:2017-07-12 10:22:02
  思源的魔鬼辣面,我上中学那会几乎天天吃,辣的太爽了,但是后来再也没有看见卖的
我要评论
作者:Hughf_f 时间:2017-07-12 10:26:26
  这贴好暴露年龄呀,然而我居然大多都没吃过,小时候最爱吃的雪糕是梦龙,那时候就一支七元了,简直太奢侈了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:莎莉姐姐爱Eason 时间:2017-07-12 10:29:15
  立马去淘宝买了一箱幸运方便面 我记得干吃特别干吃不知道是不是这种了

• 用户6142675397: 举报  2017-07-14 22:27:19  评论

现在有蟹黄面,味道跟幸运类似,差不多1块钱一包,好像是河北沧州出的,现在的幸运味道已经不是原来的了!
我要评论
作者:下伞听雨声 时间:2017-07-12 10:31:46
  好劲道方便面
作者:lawageqie2008 时间:2017-07-12 10:34:15
  麦乳精
作者:bobbie0451 时间:2017-07-12 10:39:02
  猴王奶油瓜子,雪人雪糕
作者:紫冰烁烁 时间:2017-07-12 10:39:23
  有一种钙奶饼干,还有种表面一层白糖的克力架饼干。
我要评论
作者:abbywoods 时间:2017-07-12 10:47:16
  光明雪糕啊!!!
作者:宁怀舞 时间:2017-07-12 10:48:45
  墨西哥鸡肉卷,有次去KFC想买这个的时候,MM说停了好久了,感觉好桑心,保留了老北,干嘛停墨西哥啊
作者:安宸卿 时间:2017-07-12 10:49:12
  康师傅酸菜炖排骨面

作者:大虾吃虾米 时间:2017-07-12 10:50:37
  网上找的图,又甜又腻小时侯特别喜欢吃,现在不知道去哪儿买了

作者:御寒夜 时间:2017-07-12 10:50:52
  一想起好吃的全是小时候的辣条辣片之类的
  有一种外形像卫龙的面筋,但是要硬很多 很有嚼劲 刚上口不喜欢 越吃越有瘾的。。。
  可惜不记得名字了!!!
作者:glackkk 时间:2017-07-12 10:59:19
  必须是卡迪那豌豆脆啊!!!!!
作者:丁恰恰 时间:2017-07-12 11:00:15
  十多年前吃过一中上面牌子的猪骨面汤面,汤是绿色的特别鲜,面是宽面特别有嚼劲,现在找不到了淘宝上搜到过买来一箱面跟汤都不是那个味道了。

作者:清透北湖 时间:2017-07-12 11:01:53
  1.金宝汤的中式汤系列

我已经记不全了,老鸭笋干汤之类的,每种都好喝。不是金宝汤经典的那些番茄汤奶油蘑菇汤。
  中式汤系列汤鲜料足,我当煮粥和煮菜的高汤来用,特别特别好吃,比史云生鸡汤浓汤宝都好多了。
  后来中式汤系列全面停产了

2台湾的乖乖米果,虽然没停产,但基本上买不到了,份额全面退缩吧。

作者:mnbvcxzyou 时间:2017-07-12 11:15:41
  不记得是什么牌子了 (也可能是雀巢) 出过一款哈密瓜味的奶粉 冲出来的味道就是哈密瓜冰淇淋个的味道 特别爱喝!!!
作者:桐籽和太郎 时间:2017-07-12 11:16:20
  中萃雪菜方便面
我要评论
作者:神威gackt 时间:2017-07-12 11:20:32
  @guguduza 2017-07-12 08:24:01
  夏天,遇到一片高粱地,进去走一遭,就能找到这些东东。现在,高粱已经基本看不到有种的了。全被玉米等其他作物取代了。但小时候的记忆还在。
  这是甜芦苏?我不知道字怎么写,差不多这么读的?
  • guguduza: 举报  2017-07-12 13:41:34  评论

芦苏?从未听说过。我们叫做乌米。特别好吃,尤其是烧着吃或蒸着吃。
我要评论
作者:寻找比熊哪吒 时间:2017-07-12 11:22:27
  雀巢 香蕉先生

作者:玄之觞 时间:2017-07-12 11:30:10
  暴露年龄了要,我小时候最爱的3样零食:
  一、我这里特产的远洋渔业产的烤鱼片,现在还有的买,68一盒;

二、天津鑫杏林产的牛肉干!特别爱吃!!!!我这里N年前最火的中兴大厦,现在是大商集团的商场独售,我每周都要缠着父母去那买这款牛肉干!可惜现在买不到了,伤心!

三、纯巧克力,小时候心情不好就能一次性不停歇吃2板!!!!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:南糖香 时间:2017-07-12 11:31:24
  白象方便面
作者:gnnancy 时间:2017-07-12 11:34:02
  鬼脸嘟嘟饼干啊,尤其是花生味最爱啊。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:已经迷失 时间:2017-07-12 11:35:22
  被肯德基收购前的小肥羊~~~~被肯收购后的小肥羊简直没法吃
我要评论
作者:哎呀哩呀 时间:2017-07-12 11:38:03
  小浣熊干脆面,第一代
  卡迪那豌豆脆
  KFC无骨鸡柳
  统一红椒牛肉面还是叫什么,就记得叫什么椒牛肉面
  还有一个上好佳还是什么牌子的薯片
  还有什么不记得了

我要评论
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2017-07-12 11:39:34
  一种方便面,袋子上有一只牦牛,还有太阳,不过现在没得卖了,挺好吃的,比那些XX牛肉面好吃多了。。
我要评论
作者:落日孤烟过洞庭 时间:2017-07-12 11:43:01
  太平薏米饼干,不是富丽,椭圆形,有牛奶味(黄色包装)和巧克力味(巧克力色包装)两种,这辈子最爱的饼干。
  卜卜星,包装袋上有个老巫婆。
  名字忘了,只记得是艳紫红色包装袋,一颗一颗白色的星形膨化食品,中间有个洞,椰子味,特别好吃
我要评论
作者:超哥1986 时间:2017-07-12 11:44:28
  我来说一下自己最爱的已经停产的方便面吧

1.96、97年左右,统一葱爆牛肉面和黑胡椒牛肉面.....基本是第一次吃到三包料的方便面......当时的感觉超好吃。

2.01、02年左右,个人感觉史上最好吃的方便面,统一辣欢天系列,特别是香辣蟹面和红油辣肉面,过了十多年都还忘不了这味道,最想这系列的方便面重生.....

3.也是02年左右,统一牦牛肉面,味道也还不错。
作者:骆骆带鱼 时间:2017-07-12 11:52:41
  马克

作者:wotianya2017 时间:2017-07-12 11:52:49

雀巢的香蕉先生雪糕
我要评论
作者:wotianya2017 时间:2017-07-12 11:54:05

雀巢香蕉先生雪糕呀
作者:dear果果 时间:2017-07-12 11:54:20
  一种卖三块五的麦丽素 袋装的
我要评论
作者:进击的铲屎官 时间:2017-07-12 11:55:40
  乡村基的东坡肘子饭,超级好吃,就是容易腻~
作者:努力去考CPA 时间:2017-07-12 11:58:33
  泰国米仁,小时候的一款雪糕,现在找不到了
作者:xiaoyuan1231 时间:2017-07-12 11:58:51
  好劲道麻辣鸡蛋面 好香好爽 记忆中的味道 现在还有吗?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱不持久Y 时间:2017-07-12 12:00:12
  @玉依姬 2017-07-12 02:35:40
  绿色辣椒酱的来一桶泡椒牛肉面,很香很辣,我跟男朋友吃完会把汤也喝干净,停产后现在又出产,变红色辣椒酱,没以前好吃了
  我刚刚还在吃统一的红椒牛肉面! 还在跟老公说以前泡椒 绿色的那种最好吃 。 刚吃完就看到你留言了哈哈哈哈

我要评论
作者:小晶晶晶晶晶晶 时间:2017-07-12 12:04:56
  不知道有没有人喝过一种叫奥地利还是奥什么利的饮料,口感像红牛,还有一个大波奶茶,九几年喝过一次,味道记忆犹存,现在的奶茶都不是那个味

我要评论
作者:铁臀阿童木 时间:2017-07-12 12:11:35
  肯定会的,多年前也在类似的贴回复过,那时候肯德基的鸡米花升级了,超级难吃有木有,自己在网上吐槽了一通,结果过了一段时间又降级回原来的版本了,嘿嘿
作者:懒得多想_犯不着 时间:2017-07-12 12:13:11
  麦当劳的田园派
作者:936374342 时间:2017-07-12 12:17:44
  唐僧肉(一种麻辣条),一角一根。
作者:Lynn5012 时间:2017-07-12 12:20:24
  我想吃统泰曲奇。。。。
作者:锦瑟台 时间:2017-07-12 12:24:41
  麦斯威尔的橙意咖啡,确认停产了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规