说一说你非常喜爱现在又停产了的食品吧

楼主:爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 17:12:06 点击:158861 回复:2166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:yanjing427 时间:2017-07-12 12:25:14
  记号记号记号记号
作者:小涵TN 时间:2017-07-12 12:26:13
  楼主发的我一个都没吃过 不应该啊

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛毛的部屋 时间:2017-07-12 12:26:31
  咪咪,现在卖的咪咪是山寨的,包装袋上的那只猫太假了,小时候的咪咪多好吃啊
  还有楼上说的卜卜星,包装袋有个格格巫,有些城中村小店还有得卖
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢乐无止尽 时间:2017-07-12 12:28:41
  亨氏的 甜麦圈啊
  小时候的奢侈品啊
  小龙人里也出现过呢
  再也吃不到了
作者:北回归线2017 时间:2017-07-12 12:31:22
  。。
作者:2XL的外套 时间:2017-07-12 12:33:17
  提名统一蜜柑多 有人喝过吗
作者:拯救de爱情 时间:2017-07-12 12:50:18
  亨氏营养麦圈,小时候的奢侈品 盒子装的
作者:温哥华R 时间:2017-07-12 12:57:29
  美厨和营多
  都是方便面 哈哈
我要评论
作者:ty_随愚而安 时间:2017-07-12 12:57:40
  麦乳精。

不是上海麦乳精。
我要评论
作者:二着才能活下去 时间:2017-07-12 12:58:13
  呷哺呷哺的猪蹄锅,就出了一季,然后就再也没有了,都是小猪蹄,又嫩又香又烂,一口咬下去,都是Q弹软烂的胶原蛋白!就着芝麻酱料或是味增料,人间美味啊,说的我都饿了。。。
作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2017-07-12 13:00:43
  统一香辣蟹味方便面 2004 05年时候出的,但是也就1 2年左右就没了
我要评论
作者:花事了sx 时间:2017-07-12 13:02:31
  不知道除了西安地区的小伙伴有没有吃过一个冰棒叫冰狗的!!!!超级好吃啊,外皮是蓝蓝的下面带点粉粉的,味道怎么说呢形容不来的好吃,但是不知道从什么时候开始这个冰棍就从西安市场不见了,我在淘宝也找过没有找到,好怀念这个冰棍啊!!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花事了sx 时间:2017-07-12 13:05:18
  还是我啊哈哈哈忽然想起一个铁盒子的水果糖,名字叫小龙人!!!很多小伙伴应该吃过吧,反正现在也下市了。
我要评论
作者:变态盐 时间:2017-07-12 13:07:40
  台湾小香肠,一种辣条,五毛一袋,炒鸡好吃!!现在都没卖的了

作者:留级的博士 时间:2017-07-12 13:11:16
  袋装酸梅粉,里面有卡通人物的小勺子,现在买不到了......

• 我爱光头师太: 举报  2017-07-12 14:49:00  评论

当时好像是几分钱还是一毛钱一袋
  • yamiyami520: 举报  2017-07-12 23:23:11  评论

这个想了30多年了……暴露年龄了??,某宝上面买过都不是原来的味道
作者:出走的番茄不含 时间:2017-07-12 13:16:47
  华元奶八宝粥
作者:BT啊BT 时间:2017-07-12 13:18:52
  不知道有没有人喝过一种叫小香槟的啤酒呢?
我要评论
作者:庆庆1211 时间:2017-07-12 13:20:10
  乖乖米果,炼乳味儿,奶香浓郁超好吃,现在没有了!现在的上好佳粟米条跟乖乖米果是一类的,就是不如乖乖米果好吃,人家的奶味超浓~
  • 南音袅袅Y: 举报  2017-07-12 16:44:56  评论

这个还在生产的吧 我记得看到过 不过超市不多见了
  • u_112674350: 举报  2017-07-12 20:33:25  评论

乖乖真空袋装的那种超市还挺常见的,盒装的米果就买不到了,黑色包装的真好吃啊,都忘记是什么味道了,只记得它有点粘牙
我要评论
作者:摩羯grace 时间:2017-07-12 13:26:52
  我曾经有个很喜欢吃的XO酱,特地让朋友到杭州厂家去买的,现在买不到了,甚是想念!
  • 三不先生2016: 举报  2018-07-09 16:45:24  评论

九十年代末的XO酱真材实料,我那时常买,当时好象是二十八还是三十多一小瓶,现在的味道差很多了,材料方面不够好。
我要评论
作者:庆庆1211 时间:2017-07-12 13:28:57
  中萃方便面。鸡汤面最畅销,调料包真的是鸡肉做的,泡出来的面又香又鲜,比现在的师傅、桶一好吃太多了,现在不吃方便面了,旅游才会买一点备着。
作者:胖的手背五个窝 时间:2017-07-12 13:29:34
  不知道老家有没有,但是包邮区现在都没有。。比如以前吃的冰棍名字叫冷狗。。还有红豆爆冰。。最起码有个戴帽子小孩子脸的那种吧,仍然没有。。幸运蟹黄面好几个版本,但是最老版本的那种最好吃。。我对吃不大注意,但是会一直想吃的就说明真的很好吃啦
我要评论
作者:奇葩名好难取 时间:2017-07-12 13:29:44
  小时候吃的那种一罐一罐的,甜甜的,像奶粉一样,我们那土话叫麦来精,不知道普通话怎么讲,有没有知道的人,好想吃
我要评论
作者:傲娇娃 时间:2017-07-12 13:35:01
  终于想起来我要说的好吃的是什么名字,五羊雪糕的蛋奶批,超级好吃,比红豆绿豆口味更加难以买到,大概橙色包装吧。真是超级好吃,还有小时候的棒棒糖,香蕉巧克力口味的,现在也没有了。但是蛋奶批没有才让我伤心,还有康师傅的料珍多,牛肉和鸡肉两种,鸡肉难吃牛肉很好吃,里面是一大包真的肉,以前泡面才两三块一盒,它们卖七八块,真心好吃
我要评论
作者:daisyinsouth 时间:2017-07-12 13:44:06
  巧面馆
作者:zxl20070115 时间:2017-07-12 14:13:34
  达能的巧克力饼干,不夹心的,08年那会还有,经常买量贩装的,也不是纠结这牌子,主要市面上就没得不夹心的,我这种不喜甜的人没得买,只能买达能的巧克力饼干,不夹心的,08年那会还有,经常买量贩装的,也不是纠结这牌子,主要市面上就没得不夹心的,我这种不喜甜的人没得买,有时买百力滋来替代;有段时间康师傅出一款无糖的茉莉清茶,一点点糖都没有的那种,我什么饮料都不喜欢,就这种还能接受,现在也没得了,可能不符合大众口味吧……
作者:小猪噜噜AB 时间:2017-07-12 14:15:51
  有一个饼干牌子,记得好像叫“亮足”,是梁咏琪代言的,特别好吃,我一个号称重来不吃饼干的同学都说好吃,结果后来就买不到了,淘宝上都没有………
作者:茜sunshine兴 时间:2017-07-12 14:18:23
  魔法师方便面,香辣味道的

• 讨厌油腻: 举报  2017-07-14 03:22:00  评论

评论 茜sunshine兴:我隔断时间就要网购一箱 我比较喜欢章鱼保罗味
  • 猫嘻咪: 举报  2017-07-15 10:53:41  评论

初中时候下学必买,后来传闻说魔法士是人油做的,就再没买,到现在想起来觉得厂家停了许久又产应该是已经改进了,当年可能就是地沟油。但是依然膈应……偶尔买来解馋。
我要评论
作者:擦了个擦 时间:2017-07-12 14:26:07
  恰恰玉环豆 再也没吃过这么好吃的蚕豆了

作者:yinhyinh 时间:2017-07-12 14:26:13
  墨西哥鸡肉卷,泰式酸辣鸡翅。
作者:琰燃001 时间:2017-07-12 14:29:36
  伊利五谷一刻酸奶,里面有红豆蓝莓什么的 现在只有果粒的了。
作者:你是我心中最美的 时间:2017-07-12 14:31:39
  雀巢冰爽茶,喝完一个字,爽的不行,可惜现在买不到了,现在的冰红茶不就是糖水吗?难喝!!!
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-12 14:33:41

之前有人说的草莓酸奶冰棍

还有玻璃冰棍
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:loisworld 时间:2017-07-12 14:38:16
  八零后儿时的紫雪糕!还有一种很小的塑料盒子装的奶油蛋糕,七毛还是一块!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一篮江天 时间:2017-07-12 14:39:03
  双胞胎方便面
我要评论
作者:破碎天地 时间:2017-07-12 14:39:56
  统一香辣蟹方便面。。。。感觉是最好吃的方便面了,现在没有了。
作者:徐芷青 时间:2017-07-12 14:40:21
  @温哥华R 208楼 2017-07-12 12:57:00

美厨和营多

都是方便面 哈哈
  —————————————————
  营多当年广告是黎明做的

作者:徐芷青 时间:2017-07-12 14:42:11
  @胖的手背五个窝 221楼 2017-07-12 13:29:00

不知道老家有没有,但是包邮区现在都没有。。比如以前吃的冰棍名字叫冷狗。。还有红豆爆冰。。最起码有个戴帽子小孩子脸的那种吧,仍然没有。。幸运蟹黄面好几个版本,但是最老版本的那种最好吃。。我对吃不大注意,但是会一直想吃的就说明真的很好吃啦
  冷狗是奶油味的上面洒点葡萄干吧

作者:徐芷青 时间:2017-07-12 14:44:17
  @zxl20070115 226楼 2017-07-12 14:13:00

达能的巧克力饼干,不夹心的,08年那会还有,经常买量贩装的,也不是纠结这牌子,主要市面上就没得不夹心的,我这种不喜甜的人没得买,只能买达能的巧克力饼干,不夹心的,08年那会还有,经常买量贩装的,也不是纠结这牌子,主要市面上就没得不夹心的,我这种不喜甜的人没得买,有时买百力滋来替代;有段时间康师傅出一款无糖的茉莉清茶,一点点糖都没有的那种,我什么饮料都不喜欢,就这种还能接受,现在也没得了,可能不符合...
  我也喜欢无糖茶饮料。有阵子去店里只看到有糖的茉莉清茶,我还问老板怎么不进无糖的,他说卖不动。

作者:walk00 时间:2017-07-12 14:47:58
  80年代的桂花味薄荷糕,就是冰糕,好吃的很,现在的做的太差劲了,难吃的要死
作者:伊莉斯 时间:2017-07-12 14:48:44
  农心野菜位的杯面
作者:bubbles71212 时间:2017-07-12 14:50:06
  你们知道金鸡片吗?金色包装,一只小母鸡印着的,可好吃了
作者:玉米片真好吃啊 时间:2017-07-12 14:52:30
  圆碗装的美登高的冰淇淋。香芋味冰淇淋我就只喜欢吃美登高的,巧克力味也喜欢
作者:甜面包1977 时间:2017-07-12 14:54:43
  港式面包,好久以前在济南和泰安那片卖得特火~
作者:端午麦浪黄 时间:2017-07-12 14:55:31
  小浣熊干脆面
我要评论
作者:kumarxxjgd 时间:2017-07-12 14:58:40
  稻花村,嗯,好像是叫这个,红油辣子味湿面。反正我这儿没看到了,好像这个口味被改掉了
作者:小灰灰笑呵呵 时间:2017-07-12 14:59:04
  第五季

作者:kumarxxjgd 时间:2017-07-12 15:01:07
  冷狗。熊猫头,不是娃娃头,比娃娃头早。
作者:小灰灰笑呵呵 时间:2017-07-12 15:02:41
  西瓜霜冰棍!沙河镇冰砖

我要评论
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-12 15:03:25

土渣渣烧饼 中国式披萨
  • 南音袅袅Y: 举报  2017-07-12 16:47:51  评论

楼主勾起了我小时候的回忆…以前路边很多这种加盟店 我还记得那个袋子背后的介绍里还写着“中国式披萨”2333
  • u_112674350: 举报  2017-07-12 20:36:50  评论

隔着屏幕闻到了香味
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小南瓜的新娘 时间:2017-07-12 15:04:11
  朗怡口香糖,当年只喜欢吃这个,不知道为什么后来没有了~

楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-12 15:04:38

韩式蜂蜜小面包 底面是加了很多糖和油的 很酥脆
作者:mocomara 时间:2017-07-12 15:07:55
  长得像香蕉的那种棉花糖,每次输液打针完了就要奖励我
作者:killbekilled1989 时间:2017-07-12 15:14:57
  作为一个在快消品里干了七年的苦逼人士,我可以负责任地告诉你们,这些商品基本上永远不会再出现了。
作者:不掉色的马甲 时间:2017-07-12 15:15:54
  @努力去考CPA 2017-07-12 11:58:33
  泰国米仁,小时候的一款雪糕,现在找不到了
  -----------------------------
  同怀念这个,黑米+牛奶的特别香
作者:陌上桑离lr 时间:2017-07-12 15:16:49
  六丁目

我要评论
作者:killbekilled1989 时间:2017-07-12 15:17:12
  再拍一次,珍珠翡翠白玉汤
作者:绯雪凝烟 时间:2017-07-12 15:18:38
  紫燕百味鸡的虎皮鸡爪....特别喜欢吃,现在没有了,我还去他们官网还是啥上边留言过,说是以后不生产了,泪目
作者:原来地球不是圆的 时间:2017-07-12 15:23:22
  小香槟,快二十年没见了!
  • 三不先生2016: 举报  2018-07-09 16:48:55  评论

这个是我们七零后小时候过节必备,每次大人们喝酒,我们就喝小香槟,有次把小表弟喝醉了,被表弟的妈妈大骂了一通,哈哈哈。
我要评论
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-12 15:25:00
  以前走哪都可以自带鸡蛋

煎饼可以 鸡蛋灌饼可以 撒汤可以 连蛋糕都可以自己带着鸡蛋过去让蛋糕房给加工好

我还记得大概是两三块钱一斤的加工费
  • 时光纪Bound2016: 举报  2017-07-13 00:41:46  评论

想到街坊里可以自带面粉鸡蛋白糖油,出点手工费的蛋卷了,比现在蛋糕店卖的的香精蛋卷好吃多了
  • 小西瓜籽: 举报  2018-07-12 14:16:21  评论

啊,这种以前经常做的,我每次都在旁边看人家做,感觉好神奇的。都是真的鸡蛋白糖没有添加剂的。
我要评论
作者:温柔365 时间:2017-07-12 15:27:42
  小时候吃的雪糕,纸皮的雪塔,菠萝渣渣,现在吃不到那个味了
作者:泡泡滴乖乖 时间:2017-07-12 15:31:37
  波力牧场的黑米奶,超好喝,现在买不到了哇
我要评论
作者:柠檬百果 时间:2017-07-12 15:38:46
  说起小时候好吃的东西都是满满的记忆,以前多么容易满足,一颗糖一个饼就吃得很开心了!

以前徐福记出过一款薄荷巧克力,块状的,吃在嘴里凉凉的,可惜停产了,吃不到

还有以前散装的字母的饼干,很香脆,口感好,现在也有这种字母饼干,不过没有以前那么好吃了!

其实最怀念的是以前的食物没有那么多的食品问题,人心也比较单纯,现在的商家为了赚钱暴利,连吃的也可以造假,各种黑作坊,工业添加剂,各种过期食品,中国人害中国人,也是无语了!
作者:向日葵324 时间:2017-07-12 15:39:47
  雀巢的巧克力牛奶
我要评论
作者:地球居民2013 时间:2017-07-12 15:42:18
  美味芙蓉面!后来不赚钱企业停产被其它企业收购了。
作者:sun20201129 时间:2017-07-12 15:45:27
  统一的蟹黄鲍鱼面,还有乐事的海鲜味的桶装薯片

作者:你不认识我是小凡 时间:2017-07-12 15:48:58
  初中时候吃的六丁目方便面,五毛一包,把佐料撒到方便面上,干吃,那时候能吃包方便面的超级满足。六丁目是华龙的,后来百度了才知道,华龙被今麦郎收购了……
作者:向前奔跑的小豆包 时间:2017-07-12 15:50:06
  乐事荔枝味薯片。。。。
作者:你不认识我是小凡 时间:2017-07-12 15:52:10
  小时候喝过一种像酒不是酒,也不是饮料的一种东西,叫老念康,两块钱还是五块钱一瓶来着,都是过节的时候才能喝,现在好像也没有了……
我要评论
作者:兴汉灭胡 时间:2017-07-12 15:52:47
  太阳牌锅巴
我要评论
作者:洛小冷 时间:2017-07-12 15:53:05
  难道不是卡迪那蓝莓口味的空心脆吗!!!超级喜欢吃啊
作者:信仰之碑 时间:2017-07-12 15:53:56
  天下第一梅。
作者:无聊至极135 时间:2017-07-12 15:53:59
  听说过耗儿屎没得。。。
作者:冰河曙光 时间:2017-07-12 15:54:28
  蜜桃精,暴露年纪了,哈哈哈哈!
我要评论
作者:哭冰蓝 时间:2017-07-12 15:57:29
  小布丁巧克力味

作者:糖醋鱼2012 时间:2017-07-12 16:01:07
  香草雪糕,前几天和朋友聊天提到了。自己在网上搜了好久,发现不是停产了,是厂子倒闭了............连张图片都找不到,绿色的纸包装,长方体一块,淡黄色的雪糕,里面还有葡萄干,特别特别好吃。貌似只有我家及周边地区有...........
我要评论
作者:牌技18632017731 时间:2017-07-12 16:09:01
  下面的几样吃过,上面的几种都没有见过
作者:zmow2876 时间:2017-07-12 16:09:48
  统泰曲奇,好吃,小时候的回忆,现在买不到了,黄油味特别浓还比蓝罐的好吃便宜

作者:茉莉攻略 时间:2017-07-12 16:16:42
  我小时候最爱吃巧面馆的辣酱面,里面有送汤粉包的那种,味道鲜美得整个人都飞了起来,可惜后来停产了
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-07-12 16:22:00
  天热了。好想吃那些以前的老冷饮,却发现早已经是很久远的事情了。

作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-07-12 16:22:22

我要评论
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-07-12 16:22:42

我要评论
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-07-12 16:23:00

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:发泄的马甲专用 时间:2017-07-12 16:23:07
  草莓味的娃娃脸冰淇淋,以前一元一条!我的最爱啊,,都好多年没见着了
作者:biubiubiu丶超人 时间:2017-07-12 16:23:20
  笨牛肉辣条,再也买不到了!

作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-07-12 16:25:10

作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-07-12 16:25:28

作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-07-12 16:25:46

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小如是88 时间:2017-07-12 16:25:51
  上好佳谷维多饼干
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-07-12 16:26:03

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-07-12 16:26:17

作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-07-12 16:26:37

作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-07-12 16:26:58
  天涯上能吃过这些冷饮的人已经不多了。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:bubakongkong 时间:2017-07-12 16:27:58
  美禄,觉得比阿华田高乐高都好喝。只好淘宝买进口的,贵很多,味道也和国产的不太一样
作者:sarahstupid 时间:2017-07-12 16:32:22
  达能优冠的蛋黄饼干
作者:用青春踏出回忆 时间:2017-07-12 16:42:20

小时候吃的华丰方便面,还有津威,现在万能的淘宝上还能买到
我要评论
作者:一口气吃光光 时间:2017-07-12 16:42:59
  四喜冷饮 里面有冻得硬硬的小元宵 外面是一层淡绿色苹果味的脆皮巧克力 最上面有一层雪碧味道的冰沙里面是白白的奶油雪糕

作者:单身贵狗 时间:2017-07-12 16:48:52
  简四毛熟食、、、、初中的时候吃过一种散装的蛋卷威化,表皮是蛋卷,里面是威化,超级香,初中毕业后再也没有见过啦,那时候一毛钱一块的买,巴掌大一块。
作者:liuliuoi 时间:2017-07-12 16:49:11

太空花果豆

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规