说一说你非常喜爱现在又停产了的食品吧

楼主:爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-11 17:12:06 点击:159075 回复:2166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:啊o原来如此 时间:2017-07-12 16:55:03
  麦当劳的珍宝三角,一直念念不忘
作者:红上衣绿裤子 时间:2017-07-12 16:58:47
  @小小小小小小布点 2017-07-11 20:27:21
  六丁目,小时候觉得最好吃的方便面
  -----------------------------
  终于遇到同道中人了

作者:剪刀手托尼 时间:2017-07-12 16:59:25
  这个酸奶,曾经一次能喝掉一大桶,然而默默消失了

作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-07-12 16:59:59
  卡迪娜豌豆脆

作者:剪刀手托尼 时间:2017-07-12 17:01:33
  还有酸奶夹心的乐之

作者:u_104052606 时间:2017-07-12 17:02:54
  一直在找一个方便面,中间是一个大大的“A”字的,可惜一直找不到。

我要评论
作者:灿烂千阳27 时间:2017-07-12 17:11:03
  白云方便面,小浣熊干脆面
作者:沉默不解释 时间:2017-07-12 17:11:06
  减肥看这个帖子简直暴击

作者:征服英语 时间:2017-07-12 17:11:11
  @xiaoji0829 2017-07-12 09:11:09
  买不到。。。。。。。不知道统一还做不做。。。。。

我小时候超喜欢吃,小时候很便宜
作者:u_109405624 时间:2017-07-12 17:13:51
  好劲道出过西红柿鸡蛋味的宽面,尝过,想着后来买,结果没有了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:strongtina 时间:2017-07-12 17:14:00
  小时候坐标上海。

一种零卖的饼干,可以一块一块地买, 用银色的像铝箔纸一样的材料包着的,上面贴着图画,有的是唐僧,有的是孙悟空,有的是猪八戒,有的是沙和尚。 饼干很酥,很好吃,好像是两层的,中间可能还有夹心。

时间太长了,实在是记不清了, 难道是我梦中的记忆?
作者:徐芷青 时间:2017-07-12 17:15:01
  @萨摩耶的提拉米苏 291楼 2017-07-12 16:26:00

—————————————————
  冷狗

作者:徐芷青 时间:2017-07-12 17:15:32
  @萨摩耶的提拉米苏 294楼 2017-07-12 16:26:00

天涯上能吃过这些冷饮的人已经不多了。。。
  我苏南的,吃过

作者:ty_125986032 时间:2017-07-12 17:16:39
  肯德基的嫩牛五方
作者:依兰听风123 时间:2017-07-12 17:19:25
  都没吃过

作者:整天取个名都不 时间:2017-07-12 17:21:04
  为啥没看到冠生园方便面,小时候拿手指头沾调料吃,现在也很难吃到小时候的那种味道

作者:整天取个名都不 时间:2017-07-12 17:22:01
  小草,老包肉,唐僧肉,虽然现在听说那些东西都不卫生,但真的超好吃

作者:外界知情者 时间:2017-07-12 17:24:33
  一种上海产的金币巧克力,有一面是玫瑰花图案,是我吃过的最好吃的巧克力,当时是5角钱一个,92.93年后就没见过了
  • 三不先生2016: 举报  2018-07-09 16:54:48  评论

吃过,不记得多少钱了,当时觉得很好吃,现在回想起来,也就一般般。我觉得好时的比较好吃。
我要评论
作者:七鲜奶 时间:2017-07-12 17:25:14
  白云牌方便面
作者:panda香蕉 时间:2017-07-12 17:27:05
  乐事的芥末虾球味薯片啊~不爱吃薯片,就是这个特别爱吃!!然而只出了一会儿就没了- -
我要评论
作者:宇宇宇8298 时间:2017-07-12 17:27:31
  四川的,,,以前老爹从灌县买过种叫凉糕还是凉粑的,,,不是现在说的那种加红糖水的凉糕。。是糯米做的,一片片的,,,,吃在嘴里有种凉幽幽的感觉,。。
作者:减肥中的巫婆 时间:2017-07-12 17:29:06
  居然没有哈里哈里的提名

我要评论
作者:u_100694915 时间:2017-07-12 17:30:12
  小淘气 一种橙色的硬质糖块
我要评论
作者:清晰zf 时间:2017-07-12 17:30:36
  营多方便面

作者:潇洒女英雄 时间:2017-07-12 17:31:11
  芝麻味儿的菜园小饼!!!
  不知道为什么再也买不到了...
  番茄味儿的好难吃
作者:牛奶夹心棉花糖 时间:2017-07-12 17:32:47
  香香果,卜卜星

作者:Ysbe6662008 时间:2017-07-12 17:32:58
  @徐芷青 2017-07-12 00:33:53
  @小马溜 38楼 2017-07-11 19:07:00
  我想知道康原饼干还有没有
  康元提子饼干百吃不厌。
  这个饼干还有,10块多一包。
作者:伊夫黎雪 时间:2017-07-12 17:34:16
  默默打开了淘宝

作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-07-12 17:35:04
  @徐芷青 2017-07-12 17:15:32
  @萨摩耶的提拉米苏 294楼 2017-07-12 16:26:00
  天涯上能吃过这些冷饮的人已经不多了。。。
  我苏南的,吃过
  厉害
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-07-12 17:35:34
  @徐芷青 2017-07-12 17:15:01
  @萨摩耶的提拉米苏 291楼 2017-07-12 16:26:00

冷狗
  厉害。
  • 小西瓜籽: 举报  2018-07-12 14:20:39  评论

原来这个叫冷狗,小时候经常吃来着,奶味特别浓,还有提子干。小时候还有一种黑芝麻雪糕,也很好吃,一块钱一个吧。特别香。
我要评论
作者:加瓦西与颜 时间:2017-07-12 17:35:50
  我小时候非常喜欢干脆面现在已经彻底无踪影了,至今只在脑海中留下模糊的包装袋印象,可怜我连它的名字品牌都不知道。因为我喜欢它的时候还太小了,不识字。等我识字的时候它就再也没有出现在小卖部了。啊~我童年的一场梦,再让我吃它一次吧。
作者:心悦2017 时间:2017-07-12 17:36:07
  金丝条
作者:一路向东东 时间:2017-07-12 17:38:00
  一种辣条,棒棒鸡也叫火爆鸡筋

我要评论
作者:云朵朵儿康 时间:2017-07-12 17:38:19
  94年五毛钱一包的妈妈方便面,绿色包装,居然没有了……

我要评论
作者:晓晓KAKA 时间:2017-07-12 17:55:50
  香浓方便面
  袋装的透心凉

作者:u_104312682 时间:2017-07-12 17:58:15
  臭干子,以前的很好吃,现在的一点都不好吃了
我要评论
作者:灰太狼de小灰灰 时间:2017-07-12 18:09:11
  卜卜星
作者:h8VV 时间:2017-07-12 18:18:29
  @xiaoji0829 2017-07-12 09:11:09
  买不到。。。。。。。不知道统一还做不做。。。。。

现在就算买到也不是以前的味道了,记忆中4毛一包,很好吃
作者:闲了逛逛 时间:2017-07-12 18:18:56
  一种叫泰国什么米的冰棒,第一次吃觉得怪,第二次吃就迷上这个味道了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:静心无明 时间:2017-07-12 18:30:50
  开心豆
作者:乐只君子h 时间:2017-07-12 18:33:29
  吃得开方便面啊

作者:假面的探戈 时间:2017-07-12 18:44:00
  我要说个暴露年龄的,中萃的雪菜肉丝面,同龄差不多地区的应该都知道,特别好吃,然后中萃被可口可乐收购了,改卖饮料了。。。可恶的是,这几年竟然有人利用这种情怀,冒充当年的雪菜肉丝面,但是极其难吃.
我要评论
作者:听着广播看电视 时间:2017-07-12 18:50:49
  汾煌可乐,大家齐欢乐
作者:暧昧暖色的猴子 时间:2017-07-12 18:51:24
  卜卜星

作者:手写我心7 时间:2017-07-12 18:56:06
  之前有个鱼香肉丝拌面。还有好几种其他的拌面。康师傅的。出了一段时间就没了
作者:鱼饼真好吃 时间:2017-07-12 19:03:34
  @空青太一 2017-07-11 19:26:56
  酸梅粉(不是酸梅汤。如果没记错的话应该是灰白色粉末)甜甜的酸酸的。挺小一包的,那个时候5分钱一包吧。很久很久以前的了,然后很久以前就没有了。 守护石榴: 举报  2017-07-...
  -----------------------
  我们这里叫蜜桃精
作者:STonE丶卿 时间:2017-07-12 19:06:21
  每每进这种帖子都想吐槽下列厂家
  1.康师傅怪味鸡丝拌面,酸酸辣辣甜甜的,炒鸡好吃,然而出来了一段时间后就只剩下盒装,再后来直接消失。不过我记得当时这款拌面出了好多口味,现在也只剩下老坛酸菜和另外一款了
  2.原味舒化奶,甜味比一般的牛奶和低脂、全脂款都要稍微浓一点点,奶味清甜,反正就是特别对胃口,高中时喝了一年,后来竟然也特么消失了!万能的某宝都找不到!真不懂伊利的心思
  3.达能的特浓牛奶饼干,小学的时候挺爱吃的,经常买一包作为早饭或者零食,奶味浓又香脆,吃着炒鸡幸福,长大了超市里再也没找见过……十分诡异
我要评论
作者:ravstifler 时间:2017-07-12 19:09:41
  雪格,一种雪糕,没有棍的

作者:鱼饼真好吃 时间:2017-07-12 19:12:56
  @徐芷青 2017-07-12 17:15:01
  @萨摩耶的提拉米苏 291楼 2017-07-12 16:26:00    —————————————————  冷狗
  这个是提子雪糕吧,现在也还有的
作者:鱼饼真好吃 时间:2017-07-12 19:13:54
  雪糕我来说几个,粒粒橙,菠萝喳喳,青苹果
作者:皮蛋味儿的奥利奥 时间:2017-07-12 19:18:37
  卡迪娜豌豆脆!!!!

作者:邪恶的美少女战士 时间:2017-07-12 19:22:10
  最爱吃但是停产了的方便面:
  面霸120泰式酸辣面,就是酸辣海鲜味儿的,紫色袋子。后面有类似的酸辣海鲜面,但是没这个好吃;
  康师傅葱爆牛肉面,绿色袋子好像,吃了一个月,终于有一次吃撑了就伤了;
  康师傅鱼香肉丝面,紫色袋子,也是酸甜辣口,这个吃了快一学期都没腻。

零食类:
  卡迪那鹅肝薯片,卡迪那豌豆脆,都是别家没有的好味道;
  亨氏甜咸麦圈,我小时候永远吃不够,最爱咸的,现在超市里进口的家乐麦圈长得像但是特别难吃;
  上好佳芥末薯片,绿色袋子的,芥末控表示一打开袋子就一定要吃光。

快餐类:
  汉堡王15年冬天的海盐拿铁,微咸的咖啡,超级好喝;
  统一牛奶堂八宝粥,加了很多炼乳,奶味很足,唯一喜欢的罐装八宝粥了。
作者:我的中文名字28 时间:2017-07-12 19:23:12
  南德方便面
我要评论
作者:爱喝果汁123 时间:2017-07-12 19:29:11
  肯德基的蜂蜜柚子茶,雀巢美极的酸辣汤
作者:忧郁大狗熊2016 时间:2017-07-12 19:30:15
  康师傅的炸酱面,应该是它最早出的干拌面吧,加了豆豉的酱料,那会还在读小学,里面的蔬菜包不是拌在面里是单独冲出来做汤的,当时有个姐姐喜欢泡成汤面来吃,说干拌的难吃,但我觉得干拌的味道挺不错,还特别喜欢一口面一口汤的感觉,好像没几年就停产了吧,难道真的很难吃?
作者:蜗牛的漫步人生路 时间:2017-07-12 19:30:22
  各位都是吃货,还是我小时候太穷没啥吃呢?歪着脑袋想了半天,居然什么都没想起来!
楼主爱吃红烧肉的猫喵 时间:2017-07-12 19:30:50
  @剪刀手托尼 2017-07-12 16:59:25
  这个酸奶,曾经一次能喝掉一大桶,然而默默消失了

超喜欢这个

提子是整颗的 黄桃是大块的 后来所有的果粒酸奶都是渣渣
  • 酸梅小孩: 举报  2017-07-13 13:02:08  评论

自己做酸奶,自己加果粒,想要多大就多大,纯天然无添加,从此再也不用舔盖了,oh耶
我要评论
作者:第二只草鸡萌 时间:2017-07-12 19:34:06
  忘了哪个牌子的方便面,好像是康师傅?
  灯影牛肉面!!!!!我小时候最喜欢的方便面!
  里面还有一块灯影牛肉
  而且面是宽面 我小时候在超市看着它下架的_(:з」∠)_

我要评论
作者:花椒比辣椒麻 时间:2017-07-12 19:41:04
  一二年级的时候吃过的辣肠,当时论个卖,一毛一个,店家称之为“猫耳朵”。正方形,四边是微卷的,记忆中很麻、微辣、特香,一口下去那油就顺嘴淌啊……
  高中有买过一种袋装零食,当时售价一元一袋。包装名为“芙蓉酥”。是细碎的饼屑压成的板状,黏牙,有葱花在上面,咸甜口,风靡一时,桌洞必备……
作者:美杜莎的小马甲 时间:2017-07-12 19:42:16
  大概05年在福建吃过统一出过一款肉骨茶方便面,还有双汇的嫩猪肉肠,嫩鱼肉肠都超级好吃啊,都没有了
作者:u_112674350 时间:2017-07-12 20:15:44
  以前冰工厂有哈密瓜味的冰淇淋特别好吃,外面是一层冰,里面是哈密瓜味的雪糕。
  还有一种不知道应该称它什么,比味全乳酸菌瓶子小一点的瓶子,里面是饮料,但是摇晃几下后,里面就变成冰块了,小时候卖的挺贵的,大概要六块七块吧

• 南音袅袅Y: 举报  2017-07-13 22:54:46  评论

你说的这俩都记得!冰工厂的奶味特别清甜,外面那层壳也酥酥的好吃 那个瓶装的好像叫摇摇冰?小学时候冰柜里还蛮多的,也蛮贵
  • u_112674350: 举报  2017-07-14 10:57:07  评论

哈哈哈我们应该是同龄人??
我要评论
作者:canperson 时间:2017-07-12 20:21:25
  @爱吃红烧肉的猫喵 2017-07-11 17:20:46

幸运方便面

最好吃的方便面 没有之一

尝过相似的三鲜伊面和老北京方便面 没一个有幸运吃起来香的

干吃比泡着香

油包是清油 没有现在方便面油包里凝固的动物性油脂带来的腻味

比较相似的是出前一丁 然而出前一丁只适合泡着吃 还比幸运方便面贵好多
  只吃过绿色的 好吃+1

作者:canperson 时间:2017-07-12 20:22:40
  @山中小霸王 2017-07-11 17:38:42
  小时候吃过一个香蕉雪糕,超级好吃,再也没有了。
  香蕉先生吗

我要评论
作者:u_112674350 时间:2017-07-12 20:25:10
  看着小浣熊干脆面更新换代,记忆最深的一代是打开包装里面已经放好调料了,不需要自己添加,那一阵总是拆到再来一包,再到后来,新加了一个肉松调料包

我要评论
作者:绯红羽 时间:2017-07-12 20:27:57
  伊利苦咖啡脆皮雪糕,大概99年前后,当时卖1.5元,好大一个,后来的变小了也没原来好吃了感觉,现在很少见了。。。。
作者:在注也是这个名 时间:2017-07-12 20:31:37
  前广东罐头厂的罗汉斋。

后来出口东南亚,之后消失了十多二十年了,大概掌握配料配方的师傅没有了。真是可惜,味道非常好
作者:不是派大星 时间:2017-07-12 20:38:30
  金丝酥,巧克力味儿的,其实就是细的干脆面,但是味道很特别,可能就是传说中的小时候的味道

我要评论
作者:裤袜 时间:2017-07-12 20:41:23
  大大
作者:大海亲情 时间:2017-07-12 20:44:10
  三鲜伊面
作者:李七儿 时间:2017-07-12 20:50:28
  雪米滋冰淇淋。外面是糯米团子里面是冰淇淋,很好吃
我要评论
作者:李七儿 时间:2017-07-12 20:53:10
  记得小学的时候有一种吸管里面放置粉粉的,然后那个时候我们不吃故意撒在同学身上头上玩,有一阵子特别火。
  • 南音袅袅Y: 举报  2017-07-13 22:57:08  评论

这个我前不久在学校附近的小卖店里还见到过!小学时候大家都爱买了在课上偷着吸,还戏称“xi毒”哈哈
我要评论
作者:ty_桑田沧海998 时间:2017-07-12 20:54:50
  我记得以前有个棒棒糖,叫牛魔王棒棒糖。还有个饮料好像叫雪飞利吧!都蛮不错的
我要评论
作者:梦中梦犹新 时间:2017-07-12 21:04:02
  原来有一种冰淇淋叫乔伊娜(音译),脚丫形状,三色的,好好吃。再也木有看到了

作者:ade0624 时间:2017-07-12 21:12:40

前一阵子脉动出了一个黄瓜味的,周围的人每一个喜欢的,可我却如获珍宝
我要评论
作者:张三之李四毡 时间:2017-07-12 21:36:28
  小时候5分钱的黄色冰水,2毛钱的冰棒,比现在老冰棍好吃多了,还有跟葫芦一样的冰棒,统一巧面馆方便面,好多都没了,暴露年龄了~捂脸
我要评论
作者:qianghuana 时间:2017-07-12 21:37:46
  上汤鸡伊面,
作者:万38的POS再现 时间:2017-07-12 21:42:39
  福乐迷奶糖,我搜遍了百度淘宝京东都没有
作者:woshitaolesi 时间:2017-07-12 21:43:13
  @panda香蕉 2017-07-12 17:27:05
  乐事的芥末虾球味薯片啊~不爱吃薯片,就是这个特别爱吃!!然而只出了一会儿就没了- -
  啊啊啊握手!我一个不吃零食的人天天吃芥末薯片,突然一天它就消失了!难过极了
作者:jiangfengliyan 时间:2017-07-12 21:45:00
  这个幸运面还有啊

作者:整个场面hold的住 时间:2017-07-12 21:56:50
  有种冰棍叫粒粒橙,有草莓味和橙子味,外面是透明的冰壳里面是雪糕夹着果肉!
  还有巧面馆我妈超喜欢
  还有初中以前的各种辣条,不知道为啥现在辣条都一股甜味,以前的辣条都是辣的!

我要评论
作者:大大大蓝平安度 时间:2017-07-12 22:17:22
  好饿。。。

作者:清透北湖 时间:2017-07-12 22:21:03
  又想起了一个。

上海的人可能还有印象,十年前吧,上海超市冷柜里有卖的,一种冷冻的汤,回家加水煮煮就能和现做的一样。好像是光明出的,反正是上海的老品牌出的,只有两个产品,罗宋汤和酸辣汤,我特别喜欢,尤其爱酸辣汤。原料里好像有黄花菜、肉丝等等。现在也找不到啦
作者:骗子挖心小偷剁手 时间:2017-07-12 22:25:42
  麦乳精
作者:我爱的达西 时间:2017-07-12 22:26:18
  @爱吃红烧肉的猫喵 2017-07-11 20:06:15

缸炉烧饼  现在烧饼为了统一管理和一次性出炉的数量基本都是用烤箱的了  缸炉烧饼 基本没有调料 全是面  放一点点的大葱混着猪油 表面刷一层白糖水 再撒点芝麻  就是最好吃管饱的主...

我老公他们县城一直有卖的,他们就流行吃这个
作者:茶茶CT 时间:2017-07-12 22:30:35
  有两种饼干,一种饼干很酥,饼干上面有盐粒,柠檬夹心的,冷冻特别好吃。还有一种饼干,没有夹心,就很浓的小麦和牛奶味,我后来在超市再也没有见过这两种饼干。
  我小时候还吃过一种米做的点心,在小卖部买的,很便宜,白色的、硬硬的、正方形的的一小块,一包好多块,米的味道,有一点奶味,后来也找不到了,tb搜都是什么狗粮。好难过,有时候想的不得了,也找不到了
作者:茶茶CT 时间:2017-07-12 22:32:39
  其实我后来买过高乐高,跟小时候不是一个味,巧克力味的少加点水还行,草莓味的太难喝了
作者:糖小糖糖 时间:2017-07-12 22:36:14
  玉兔蛋卷

作者:胖的手背五个窝 时间:2017-07-12 22:44:42
  有个糖很难忘,哪位层主可以买到正版本求发生联系。。佳佳奶糖喔喔奶糖。。淘宝里味不正。。
作者:新农村论坛 时间:2017-07-12 22:53:01
  一包喜糖美丽的包装,打开这美丽的包装所有的一切会告诉你!五颜六色什么软糖,.色素.香精.添加剂.还有乱七八味道,一包糖能吃出味道只有两粒硬糖,说也奇怪消费者习惯了!习惯了!习惯成自然,我认为小孩最好不要吃这种糖。
作者:夏天不要太热啊 时间:2017-07-12 22:53:23
  甜麦圈咸麦圈
作者:LK之彩虹 时间:2017-07-12 22:54:04
  美登高雪糕
作者:郁郁芊芊 时间:2017-07-12 22:57:13
  洁银牙膏
作者:新农村论坛 时间:2017-07-12 23:12:34
  土猪,土鸡蛋,土鸭蛋,土蜂蜜,土西瓜,土稻米,土豆,土西红柿,土甲魚,土泥鳅..........
作者:yamiyami520 时间:2017-07-12 23:14:37
  我的酸梅粉

作者:不愿透露姓名的o 时间:2017-07-12 23:27:08
  双汇八八宝肠 巨好吃

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规