摩羯座冷暴力起来真的是无敌了。已经大半个月了,没说一句话了!

楼主:大明湖畔龙葵妹 时间:2017-07-11 23:54:08 点击:79550 回复:1166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  嫁个摩羯老公真是悲催啊!
  事情是这样,半个多月以前某天晚上,我已经准备睡了,老公也进来准备睡。
  我问他洗澡和洗碗没?
  他说没有,太累了明天洗。
  我就气了,每次都要我叫他洗碗他才去洗,放到第二天下班之后回来还得催他。

所以我就开始推他,这时候他已经闭上眼了,但是没睡着,我就一直推他,结果最后推他那一下他就自己滚下去了!是他自己滚下去的,他比我重我力气也没他大。

然后他就不上来了就在地板上睡了一夜,我也没管他了。

从第二天起来开始他就不跟我说话了,问他什么他都不说,也不回家吃饭了。
  期间我各种找他沟通,也道过歉承认错误,但是他还是不理我我跟我说话。

从6月底到现在一直这样,这事我爸妈他爸妈都知道了,他爸妈还专门给他打过电话,但是他还是钻牛角尖,连他爸的话也听不进。

他妈妈也急得想把我们宝宝带到主城来,想着有个孩子在中间可以调和一下,结果他说你把孩子带来的话我就不回家了,你俩在主城住多久我就在外面住多久。把他妈也气到了,也不和他说话了。

这本来是件小事,非得闹这么大,而且在这事发生以前我们都是好好的,上一次这么大的冷战已经是大学里大四的事了,说是触及到他的原则问题,我就奇怪了他哪来那么多原则。上一次吵架是去年但没过几天就好了。

摩羯真的这么小心眼吗?还是说只是他脾气这么怪?
楼主发言:79次 发图:0张 | 更多
作者:楼上放了个屁 时间:2017-07-11 23:59:16
  我可以冷一年,但我是狮子座

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主大明湖畔龙葵妹 时间:2017-07-12 00:01:29
  还有之前吵架他总说我对他不好,但是没觉得哪里对他不好。
  他说我对他凶,我是性格很急,但是又是特别绵软的,平时轻声细语的遇事才会很急躁的这种。

• 摩羯grace: 举报  2017-07-13 10:36:23  评论

你是什么星座的,我是摩羯女,可以告诉你摩羯座一旦对一个产生意见或者对对方不满,就会把对方的缺点无限放大,要么沟通,要么就让他自己想通
  • half_zoe: 举报  2017-07-13 10:52:07  评论

我一个朋友,摩羯座,她老公也是摩羯座。两个人从结完婚第二天开始冷战,冷战了两个月,然后离婚了。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲线没有穿马甲 时间:2017-07-12 00:02:32
  这有啥我已经冷战半年了

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主大明湖畔龙葵妹 时间:2017-07-12 00:05:40
  可是我现在应该怎么办呢?

• 不穿马甲肿么逛: 举报  2017-07-12 08:36:51  评论

摩羯座喜欢钻牛角尖,自己死钻进去!你要问他,你想怎么样?估计他也没什么大想法!我老公也是摩羯!以前我还劝劝,现在直接忽视!你不开心,我还不开心咧! 以我多年的经验,你可以冷冷他,他不是不让孩子来么?你就让孩子来,用不回来威胁我,那你就别回来了!
  • 郁闷的时候说说话: 举报  2017-07-12 12:46:31  评论

我也是摩羯座,我老公说我习惯性不高兴,动不动就生气不说话了,我自己剖析了一下,生气不说话的时候我一般都是在脑子里反复琢磨这件让我生气的事儿,几个来回下来我就自己消化掉了,这个过程中我老公要是跟我讲话很有可能我就炸了,他要不理我我闷个几天就没事儿了,他听了之后问我是不是抖M。。。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:就要气死你2333 时间:2017-07-12 00:26:31
  介绍你老公看百思不得姐去,准治好,这点屁事在那看十分钟,他就会办你了。你去看五分钟,就会办他了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:black知了 时间:2017-07-12 00:52:42
  好羡慕可以冷暴力的人
  我总是过一会就忘记吵架的事了
  哎,怎么学习冷暴力

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:lighthousetea 时间:2017-07-12 00:55:01
  只要伤透我的心的人,没跟我完美解决道歉的人,我一辈子可以不见面,就算见面也不说话

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129010876 时间:2017-07-12 01:02:15
  前男友摩羯的 自己做错事还特喜欢冷战 对付他就是无视他比他等会冷战

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:jhad 时间:2017-07-12 01:09:47
  没天蝎变态

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:时而遗忘 时间:2017-07-12 01:14:13
  跟星座没关系 。分人。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:过过的熊熊叫不不 时间:2017-07-12 01:15:27
  我妈摩羯 一年里得有大半年和我爸不说话

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:气呼呼的小蛮牛 时间:2017-07-12 01:27:33
  摩羯座冷战的时候,别去哄!越哄越来劲!他不理你,你就不理他。过些天,他自己就忍耐不住了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:流氓兔234号 时间:2017-07-12 03:06:46
  都结了婚的女人了怎么还对星座那么痴迷?这东西不是只是小女生打发时间的游戏?如果人这么简单就可以被分类,那该多好!
  • 大明湖畔龙葵妹: 举报  2017-07-12 08:10:38  评论

只是觉得星座上归纳得特别准
  • 青河风筝: 举报  2017-07-12 14:45:12  评论

评论 大明湖畔龙葵妹 :忽悠人的,看你结了婚都这么信,平时是不是傻傻的样子,拜托了和星座没有一毛钱关系
作者:ty_意怠1 时间:2017-07-12 07:18:55
  不要哄他,越哄越得瑟,你们需要一个洗碗机

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫大咪 时间:2017-07-12 07:24:41
  我是水瓶座.我能冷很久很久..对方示好也没用,我有点软硬不吃!不过他不想洗就不洗了,你为什么非要他洗这个澡?不洗这个澡也不会死...你好奇怪
  • 大明湖畔龙葵妹: 举报  2017-07-12 08:12:24  评论

不是啊,现在都夏天了,我在的是火炉城市,一天下来不洗澡的话身上都是汗,很脏很粘
  • 莫大咪: 举报  2017-07-12 08:48:01  评论

评论 大明湖畔龙葵妹 :他不觉得脏不觉得粘就行...你自己洗了就行. 管他干嘛,不累么
作者:icepar 时间:2017-07-12 07:25:59
  @楼上放了个屁 2017-07-11 23:59:16
  我可以冷一年,但我是狮子座   大明湖畔龙葵妹: 举报  2017-07-12 00:04:03  评论 真这么久?都不说话?
  -----------------------
  我可以
  • 如意花花: 举报  2017-07-14 07:10:31  评论

感觉冷战一年的话都没必要在一起了
  • 破烂肌肤拯救店_: 举报  2017-07-15 16:31:28  评论

难道只有我一个人注意到不回家吃饭这件事么,难道不是这个老公处心积虑借着楼主推一下,故意自己掉下床,然后制造堂而皇之可以不回家吃饭的理由么。。。。摩羯男很有心机的。。。。好吧,希望我是想多了。但是我觉得因为洗碗这样屁大点事气这么久,完全不符合逻辑。。。。
我要评论
作者:icepar 时间:2017-07-12 07:26:45
  @ty_意怠1 2017-07-12 07:18:55
  不要哄他,越哄越得瑟,你们需要一个洗碗机
  对
我要评论
作者:你是一只小土狗 时间:2017-07-12 08:14:46
  我老公也是摩羯,有时候沟通起来确实有点累啊。。
作者:花世界木菩提 时间:2017-07-12 08:16:12
  摩羯的确特别会冷战,我家男人也这样……
作者:我最爱吃土豆呀 时间:2017-07-12 08:28:35
  我老公也是魔蝎座啊,结婚10年了,他最多冷战半天,有时候我冷战2天不理他,他就一直找我说话,
我要评论
作者:xiaoyi1010 时间:2017-07-12 08:41:14
  没有啊。我老公摩羯,我天秤,他话比我还多,从来不冷战,一说他就会找一大堆理由来说服我,女儿都嫌他好烦……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄色的猫咪 时间:2017-07-12 08:48:38
  我真是无法理解不洗澡就上床的人,热了一天,全是汗,不难受嘛
作者:阿土伯伯阿 时间:2017-07-12 09:27:23
  这跟星座有什么关系 分明就是个人性格 我老公摩羯座从来不冷战 同楼上上一样是话痨 我想冷战都不行因为他不停找我说话

作者:蓝筱筱m 时间:2017-07-12 09:37:34
  果然跟我一个样,摩羯座真心强大。本人女,摩羯。摩羯冷战,自己却过得好的很,一点不受煎熬的。楼主还是没事别惹你老公,次数多了,他一旦下定决心,可就很决绝了。而且也没什么浪漫细胞吧,我从小到大就是那种男生送花,我低着头一路举着花挡住脸跑回家的类型,丑的慌,一点也不自豪。我老公在家弹吉他唱个歌,我目瞪口呆的说你有病吧?

作者:喜欢勺子挖西瓜吃 时间:2017-07-12 09:38:15
  金牛座,我可以一直冷下去,哈哈……

• Angela小瓶盖: 举报  2017-07-12 22:44:49  评论

• 鬼鬼児: 举报  2017-07-13 11:22:35  评论

和星座没多大关系,和人有关,我老公金牛座,就最讨厌我冷战,非要扯着我吵一架说通了才算完,不然要憋死他。我白羊就喜欢冷战,如果他冷,我们可以冷到散伙
作者:蓝筱筱m 时间:2017-07-12 09:42:54
  楼主你尝试过跟他讲道理,分析下你的想法,自己做的不对的地方反省下,并指出他不妥的地方,今后如何避免。有这样沟通过么,我摩羯,我从来不耍女人的小性子,向来跟我老公讲道理,而且我是那种只要认识到自己不对的地方解释下,就原谅了。而不是那种浮于表面肤浅的道歉,毫无诚意…楼主试试?

• 智勇双全小娘子: 举报  2017-07-13 08:29:52  评论

+1 摩羯比较认死理,剖析清楚后若摩羯错摩羯会道歉,对方错若真诚道歉完美解决问题,这事就过去了,嬉皮笑脸只会让事态更差,不好好解决真能一辈子不说话
  • 墨君尚妍: 举报  2017-07-13 10:12:45  评论

+1
作者:zhanyande 时间:2017-07-12 09:47:15
  同摩羯,觉得这个星座的人吃软不吃硬,你越和他冷战,他就越不理你,特别能撑着。
  或许楼主可以好好哄哄他?比如定一个旅游地直接拽他去,或者其它投其所好的大感动

作者:暮霭清乔_ 时间:2017-07-12 10:01:06
  不爱你呗,别怪我说话不好听,摩羯男特别阴!!我身边几个摩羯朋友,都是婚后出轨!有一个跟老婆和我们一起出来玩,对老婆都好冷!!!

• 谁家那小谁哟: 举报  2017-07-12 10:09:04  评论

虽然这么说确实感觉不好,但是默默加一,魔羯男好阴的,一旦不爱你了就不再会有一点旧情,冷血之极!我渣男前姐夫就是
  • 套路深: 举报  2017-07-12 13:49:14  评论

我老公就是摩羯,听你说的好怕怕
作者:Akwep1025 时间:2017-07-12 10:04:34
  推下床就推下床嘛,还“是他自己滚下去的,他比我重我力气也没他大。”。。。

他就是个球,也是你推了他才能掉下去,更何况他还是个人。

还有,天天洗澡是对的,但万事都有例外啊,但是你看看你自己的描述,至少给我的感觉你没觉得你做错。

我觉得你老公不是和你冷战,是和你讲不清,干脆不讲。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴漏年龄 时间:2017-07-12 10:08:53
  惯的,打一顿就好了
作者:翊香 时间:2017-07-12 10:13:12
  摩羯就是他认定了就是认定了,哪怕最后发现是他自己错了,他也就觉得错了就错了啊,反正都错了。
我要评论
作者:雨落石阶 时间:2017-07-12 10:21:34
  我魔羯,能扛一个月,但只要对方一句话很快就能下台阶。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有醉意三分 时间:2017-07-12 10:22:00
  既然提到了星座 就想问一下楼主是什么星座
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:儇毓儿 时间:2017-07-12 10:22:19
  摩羯反正别扭起来 哄不好 自己也不容易好 钻牛角尖里去了
我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2017-07-12 10:23:22
  我是摩羯 时而话痨时而哑巴 但摩羯也容易被感动 比如为他安排好一顿美餐就够了

作者:莎莎是个小公举 时间:2017-07-12 10:32:35
  我老公摩羯啊 我白羊 貌似我更喜欢冷他点,每次都是他找我,最多隔不了一天。我要改改了,照你们这么说我还是别把他真整生气了冷我就惨了。。。
作者:阿咩耳 时间:2017-07-12 11:29:05
  摩羯男友 不理我半个月 已经分手 他找新欢比我还快

作者:神咒 时间:2017-07-12 11:46:22
  双子座,最多冷战一个星期,然后屁颠屁颠去撩骚,逗弄。
  例如我要去寻欢作乐,要不要带上你啊,想去就说啊,开心多好啊,生什么气,别跟自己过不去。
  • 墨君尚妍: 举报  2017-07-13 10:14:57  评论

点赞,自家人老拧巴着干啥
  • 乱世飘零的红: 举报  2017-07-15 14:34:17  评论

好喜欢这样的双子,遇到的双子貌似也有很嗨皮有滋有味的撒欢的活着。
作者:不如看她骑马归来 时间:2017-07-12 12:00:29
  抱着离婚的心态打一顿。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:szlcl163ds 时间:2017-07-12 12:04:18
  很累,闭上眼了还没睡,还有个人在旁边烦他,哈哈,女生的累是累,男生的累就不是了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天五月二十日 时间:2017-07-12 12:04:26
  冷不起来没法答,我们头天吵过架,我心里发誓再也不和他说话了,然而第二天起床两个人都会忘的精光,等想起来我们还在吵架的时候已经来不及了,已经说过好多话了!

作者:醉卧梅花影里 时间:2017-07-12 12:29:41
  我是摩羯座,最讨厌冷暴力,敢跟我用这招我就让他体会到真正的冷暴力。

我要评论
作者:伊丽莎白的栗子 时间:2017-07-12 12:29:52
  我是摩羯座,可是最讨厌冷暴力……

作者:左眼杀生 时间:2017-07-12 12:30:41
  金牛也挺犟的:你不理我,我就不理你,当然你理我,我也不理你。23333
  • 请叫我糖小Ru: 举报  2017-07-13 19:30:22  评论

我也这样
  • yezz421424: 举报  2017-07-14 09:21:47  评论

我老公也这样,从来不会哄我,我经常先低头,真是一肚子委屈,再这样下去我也要爆发了,先冷战半个月再说。他金牛我天秤。
作者:声声不慢8 时间:2017-07-12 12:34:14
  你为啥不洗碗,他洗不洗还踢他,可怜的男人

• 大明湖畔龙葵妹: 举报  2017-07-12 14:33:13  评论

因为我们之前就说好了的,一个人做菜一个人洗碗,本来做菜就挺累的了,都是上班的人,都累
  • 小石头滑溜溜: 举报  2017-07-13 09:03:35  评论

评论 大明湖畔龙葵妹 :那就第二天早上再洗啊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:别管我叫什么名字 时间:2017-07-12 13:12:57
  同摩羯。。。我觉得他是打心底里觉得你真的很差,所以越想越懒得理你,心已经冷了
  你说你哄他这么久了都没用,估计是没哄到点子上,你还是趁早想想怎么挽回吧,改改以前他说过你不好的地方,久了就真的悲剧了
  • ISHIMC: 举报  2017-07-12 13:56:42  评论

同意层主,摩羯不会认为是自己没有洗澡洗碗的错,而是觉得“我都说了累了,明天会洗了,你居然不心疼我还要踢我,我还没有那几个碗重要吗?”而且他绝对不会把这些话讲给你听的,让你去猜。对付摩羯就要示弱啊,女人的“一哭二闹三上吊”只有哭对摩羯有用,闹会觉得你无理取闹,上吊会等着给你收尸的
  • 大明湖畔龙葵妹: 举报  2017-07-12 14:35:33  评论

谢谢两位层主,我现在已经不知道该怎么办了,现在说啥他都不理我了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:独爱逍芙 时间:2017-07-12 13:43:31
  我可以冷一年,但我是狮子座   大明湖畔龙葵妹: 举报  2017-07-12 00:04:03  评论 真这么久?都不说话?
  @icepar 2017-07-12 07:25:59
  我可以
  -----------------------------
  你男的女的?我老公也是狮子座,
  吵不起来,有时候吵得气急了.我说明天起个大早床去离婚.
  他说我不去,太早了我起不来....我....../
我要评论
作者:月雨流风 时间:2017-07-12 14:09:16
  星座这东西真是背锅利器
作者:墨君尚妍 时间:2017-07-12 14:38:59
  摩羯表示不喜欢冷战……

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:YY小小小兔子 时间:2017-07-12 14:53:31
  我可以冷一年,但我是狮子座
  我老公也是狮子,但他根本冷不起来,最多也就两小时
作者:白鹭丶 时间:2017-07-12 17:37:21
  信星座不如去算命

作者:小小的小欢仔 时间:2017-07-12 17:37:22
  我也有点冷暴力倾向,但是没你老公严重,一般也就过夜好。因为我知道冷暴力伤害的永远只会是在乎你的人。不过呢,比起冷暴力,我冷处理更厉害
作者:iiiirrrriiiissss 时间:2017-07-12 17:41:33
  摩羯的脾气确实…lz以后对你lg得长个心眼 不能硬碰硬

我要评论
作者:crazy_9 时间:2017-07-12 19:16:02
  我个人看法的话,这件事只是导火索吧,积累久了爆发了,我姑且猜测下你的道歉是没有对症下药的。一而再再而三的推下床这种行为对陌生人都是相当不尊重的,更不要说是伴侣之间。“哪来那么多原则”之类的话看得出来其实你们之间是没有太大认同感,或者说三观不契合。不过你老公冷战的处理方式极度幼稚以及不讲道理。建议你们能坐下来像个成年人一样谈一谈,还能过那就过,过不了就散。人生只有一次,在冷战上蹉跎是不值得的。(另,洗碗机真的是提高生活品质的一大利器!)

作者:z22122 时间:2017-07-12 20:17:38
  你老公什么血型的?通过血型,也许我能给你点建议
作者:CindynK 时间:2017-07-12 20:18:56
  水瓶也是

作者:z22122 时间:2017-07-12 20:34:24
  他对你很不爽了,你还象没事人似的叫他吃饭?当然不理你了!他心里一定在吐槽:想什么呐啊喂!我呸!认错不管用,你要给他搞点小浪漫啊,送他个他一直想要的东西做礼物哄哄他!重点在:哄!低姿态哄!千万表对着干,否则,不管你们相处多久,他会分分钟离婚给你看!比心狠,我见过离婚里做到最狠最可怕的就是魔羯男!他才不怕被万夫所指,众叛亲离。
  所以,你要想继续婚姻就去哄他吧!
我要评论
作者:不是派大星 时间:2017-07-12 20:55:21
  楼主,一般摩羯都是在一些原则性观念性问题上脾气大,我就是摩羯,小事儿一般不怎么动真气,遇到掌控不了的情况,比如“原来他是这样想的,和我很不一样”的时候,在我没有想清楚什么是最好的自己也能接受的方案之前,就是逃避与对方交流,其实自己内心里已经想开了但是还没过去心里那道坎儿,所以需要时间,慢慢自己就好了。因为对一些长期坚持的观点很固执,冷战其实是在给自己时间说服自己,让自己坦然地做出让步同时保留底线,但是下一次如果还有这种情况冷战时间可能更长或者就不愿去维系了,这个就真没办法了

• 大明湖畔龙葵妹: 举报  2017-07-15 22:52:53  评论

我觉得他还是没想开,我今天跟他说了很多话,用做低伏小的态度低声下气跟他说的,但是他还是不理人,我说哪怕说一个字也好,但他就是不说。还有,平时叫他吃饭什么的他也不理人了
我要评论
作者:三更半夜007 时间:2017-07-12 22:37:38
  @大明湖畔龙葵妹 2017-07-12 00:01:29
  还有之前吵架他总说我对他不好,但是没觉得哪里对他不好。
  他说我对他凶,我是性格很急,但是又是特别绵软的,平时轻声细语的遇事才会很急躁的这种。
  看下来感觉错在你,你也没意识到自己的错误,我和你一样,也是性子急,比较容易发火,这样其实很不好,容易给亲近的人带来伤害。你把你老公滚下床,还让他在地上睡一晚,要我也翻脸啊。诚恳的道歉,做一些实质的补救,比如承担家务一个月,不要觉得服软就是丢脸,没占上风。父母等就不要掺和进来了,反而会激发他的逆反心理。另外,我个人非常不喜欢冷暴力,我家的规矩是吵架不过夜,有矛盾当天解决,结婚16年了,争吵都很少。
我要评论
作者:Angela小瓶盖 时间:2017-07-12 22:43:30
  我金牛我也喜欢冷站

作者:13842306144 时间:2017-07-12 23:00:51
  我凑我一定是假摩羯,我只对不喜欢的人冷战
作者:喜旺3 时间:2017-07-12 23:08:12
  我可以冷下去 金牛座
作者:苗喵喵y 时间:2017-07-12 23:09:10
  金牛座 触及我底线的我可以跟对方一辈子不来往

作者:你想什么都能成 时间:2017-07-12 23:16:15
  我男朋友也是摩羯,从来不冷战,一哄秒好

作者:忽而今夏0828 时间:2017-07-12 23:31:37
  冷就冷啊,别上赶着不然他更来劲,你当他空气摆设,全当自己单身就好,男人会犯贱过来找你的

我要评论
作者:马甲会开花 时间:2017-07-13 08:19:50
  如果有人对着冷战,我一定会冷死他

我要评论
作者:日行一善嘿巴扎黑 时间:2017-07-13 08:25:40
  是不是因为天太热了,他想冷会,毕竟我在北方都热的受不了,说话也很耗费体力啊,就想静静的躺着

作者:Goodwing123 时间:2017-07-13 08:37:24
  我是摩羯女,气头上我不喜欢搭理对方,但也不喜欢冷战啊,基本上两三天气消了就顺了。

作者:联合玉米 时间:2017-07-13 08:40:39
  评论 大明湖畔龙葵妹:你虽然道歉了,但是应该没有道到点子上。你一定是没有倾听过你老公给你传达的信息,一直都在“我以为”“我觉得”,你老公觉得跟你说什么都没用,因为你根本听不进去,总是围绕着自己那一套说来说去,所以他干脆不说了。懂了吗?现在好好回忆一下,你老公一定给你传达过,他非常在意什么东西。有些男人不喜欢一直强调,说两三次发现没用就不会再说了,只是心冷。
作者:一切为了sho 时间:2017-07-13 08:59:12
  想不通为啥要冷暴力,楼里一些人貌似还很引以为傲。冷暴力最伤感情了,冷着冷着就离婚了。

作者:janegogogo2017 时间:2017-07-13 09:00:58
  谁跟我冷战我跟谁绝交,冷战期间我会不停胡思乱想然后各种钻牛角尖,所以,宁愿乒乒乓乓大吵一架然后就让事情过去。

我要评论
作者:若是小妖 时间:2017-07-13 09:03:12
  我是魔羯女
  我不喜欢冷战
  也不喜欢计较小事 但很好面子
  如果某件小事情突然意识到对方对自己其实一点也不尊重,就会很严重。
  我想想如果因为一件小事老公把我推下床了 本身已经很尴尬 丢面了
  结果对方还无所谓的态度
  若平时对方对自己一贯都是这种态度, 应该很失望

楼主,给你参考,希望早点好起来。
我要评论
作者:janegogogo2017 时间:2017-07-13 09:04:49
  楼主,要不你QJ他,看他受辱后会不会消消气。

作者:ty_霞782 时间:2017-07-13 09:12:54
  这件事和星座有什么关系?每个人性格各不一样。其实这只是夫妻相处之道。夫妻之间是s 沟通和互相妥协的,可能你老公并不爱洗碗(你会说:这是说好的,那他为什么要答应呢?),你是不是可以让他做其他的家务来代替呢?可能这样创见更能接受
作者:冬月十八82 时间:2017-07-13 09:12:54
  你老公是精神病吧,我也是摩羯的,我生气没那么长时间的,摩羯都比较理性,过段时间自己就能调节了,,就是我和我前女友,两个摩羯的在一起也没冷战超过一天的,我们都比较理性,都能自己调节的。
我要评论
作者:wind_929 时间:2017-07-13 09:16:35
  明明楼主老公不对,为什么还有一大堆人说要哄老公啊,做得不对也要哄吗?

• 淡颜如水: 举报  2017-07-13 10:57:54  评论

+1 我也觉得奇怪,拖拖拉拉不洗碗不洗澡,换我坚决不能忍,我老公也是拖延症晚期,但是再拖,睡觉前必须一定要洗澡洗碗,累不是借口,大家都是上班族,大热天的哪个不累?
  • 大明湖畔龙葵妹: 举报  2017-07-13 14:23:38  评论

对呀,我还得炒菜呢
作者:风定落花深5 时间:2017-07-13 09:28:22
  我也摩羯,我也认死理钻牛角尖不撞南墙不回头,但是我从来不冷战!我必须吵,不跟我吵都不行!我老公处女的,我倒觉得处女才是冷战高手呢,一生气就小嘴一抿一言不发的生闷气,气得我就想抽他!
我要评论
作者:爱喜瑞帽饰专家 时间:2017-07-13 09:32:54
  应该不关星座的事吧,前男友是摩羯,NND,要是吵架了,会一直掐我电话!!

老公也是摩羯,但他绝对不会做这种事儿!!
作者:u_101137693 时间:2017-07-13 09:33:18
  居然没天蝎,那我来吧
  婚前能和任何人冷战一辈子的那种
  老公摩羯,闪婚的,开始一年磨合期各种辛酸泪,第二年就气不过两天,有时候吵着吵着,看他那怂样就气笑了
  因为气不起来,这货越来越嘚瑟,深深觉得给天蝎丢脸了

作者:爱吃薯片的猪猪 时间:2017-07-13 09:38:59
  我觉得明明是楼主老公不对啊,还小心眼,屁大点事就冷暴力那么久, 老婆都给道歉了还拉个脸给脸色看, 竟然还那么多人说楼主不对。
作者:你就像太阳 时间:2017-07-13 09:41:46
  听说摩羯器大活好:)
作者:听说自然萌 时间:2017-07-13 09:42:15
  楼主说你老公喜欢憋着不说,我觉得就这句话,你今后就别再讲了,只会让人火上添火。
  解释一下:人生气是靠累积的,你也知道,一天催老公洗碗你不生气,天天催你就火了对吧,你老公生气也是一样,不可能他没表达过自己的不满,只能说比较和缓你关注自己的情绪大过他,就没有注意到他和缓的表达不满就是已经在生气了,不管是出于理解你觉得自己理亏,还是想敷衍不想打架的想法,他都已经在控制情绪了。要知道内向与外向人表达情绪的强度是不一样的。
  接下来要想和好,也不能再说他“憋着不说”这句话,首先我们已经了解他肯定是表达过自己的不满被你忽略了(因为强度不够你懂),如果说在要求和好的时候,你再来上句“你怎么平常就是憋着不说,老希望我主动懂你”。他心里的想法就是“我好声好气的跟你讲过啦,你还是想着你的情绪冲我发火,回头我忍不住了打了架你又说我没说,哦,那就是平常根本没听我说话,你没在关心我”,“你希望我不憋着跟你沟通,我平常说的话你又没听见,你要的沟通只是自己想说自己的,并没有把我说的放心里,打起来还指责我,那我不说话了,没用,都是虚的你不会改”。
  两口子打架,没有谁对谁错,楼主我并不是说你的性格就不好,你老公就特别对,但看你真心的想和好,相信你老公有很多方面还是非常不错的,两种性格的人在一起互补还是不错的,这矛盾不是事。
  他脑子暂时犯轴,你不要跟他计较,谁家不有个矛盾啊,如果这次能真正互相理解,还是因祸得福,不要听楼里那些动辄就说分手的人,也不要听对着冷战着这种话,对自己也没好处,因为不是好习惯不能学。
  你理解下他,我觉得他懂你说的交流是什么,只不过他不会改的原因在于,你说的能让你发现的交流强度,在他看来就是打架了,他不仅闷还是个男人,本来就有点作为男人的偶像负担,不可能跟你姐妹淘,相信你也不喜欢那种。
  这次即使是他错了吧,错的人要知道错就不会错了,像个绕口令,一家人,你挽救下他吧,首先,跟他讲,“你平时有在说你累,说你烦,我没关注到是我的错,以至于我们还打起来闹了冷战,我心里挺难过,我相信你的初衷是不想跟我打架,想好好过的”“我意识到了,可是你也要允许我有一个改的过程,另外你可以对我发火,别冷战,憋着火气对你身体不好,你说说你的不满,我一句话不讲”。
  相爱容易相处难,谁也不要光逮着一个人的不好处较劲儿,让别人难受自己也不可能好受,一家人这次你付出,下次他退让,就像上面朋友说的,一起去买个洗碗机吧,让他出钱。
作者:zpnlovesj 时间:2017-07-13 09:46:47
  你多大了还相信星座这种东西,怪不得你老公要冷战,估计跟你讲话都讲不到一块去。
作者:KK既美乐多 时间:2017-07-13 10:01:51
  我老公就是摩羯座,我1984.11.22生的,不知道是天蝎座还是射手座,反正有时候觉得自己有天蝎的腹黑,有时候逗逼起来觉得是射手,请各位精通星座的大神前来告知一声,好人一生平安。

我老公有时候怼我一句,我会回怼5句,然后就开始冷战,最长一个月,没有说过一句话,我继续开心的放飞自己,他就天天冷着一张脸。
我要评论
作者:多洛蕾丝丝 时间:2017-07-13 10:04:02
  我跟我婆婆都是摩羯座 但是我觉得我们俩性格天差地别

她一年365天能天天跟我公公吵架生气来着 我是一般不生气一生气九头牛都拉不回来

我要是跟她一样估计我现在已经是灵魂在打字了。

作者:freedomtong 时间:2017-07-13 10:06:04
  人家都掉到地上了你都不管不问
作者:肉乎的小火炉 时间:2017-07-13 10:13:06
  人家可能很累了,不想洗碗就明天再洗呗,至于洗澡真的应该冲一下,就算很累但是很解乏啊!
  换位想下如果你很累,你老公还催你洗碗,你不去想睡他直接推你把你推到地上,你会什么反应?寒心不?我想不仅是冷战了吧?
  人心都是相互的,不是说他是男人就可以随意对待,不注重他内心的。
  我是特别爱叽歪发火的人,以前经常因为一点小事就发火。我老公就是不爱发火的人,我弄坏他手机台球杆甚至刮坏了车他都轻描淡写说,哎呀没有事,修了就好了。
  直到有一天我又因为一个水杯摔坏了大吼,他突然说,我觉得在你心里什么都比我重要,我连水杯都不如。我当时就震惊了,解释说不是的,你最重要,他说那你为什么发火?不就是水杯吗?再买一个就行了,我从来不因为任何东西跟你发火,是觉得那些都没你重要。
  从那以后我就反省了,改了。推己及人真的很重要,好好哄哄你老公吧,这不是小气,可能真的觉得伤心了。

• 大明湖畔龙葵妹: 举报  2017-07-13 14:30:49  评论

好像是这样,可能真的不是因为洗澡
  • 听说自然萌: 举报  2017-07-13 16:00:38  评论

你老公真的很好,还能在生气的时候帮你分析,他最终也是帮了自己,真的很好。
作者:mio说八月我来啦 时间:2017-07-13 10:26:00

我老公双鱼,五分钟都冷不起来
  • shuidexiaoyu: 举报  2017-07-13 16:26:23  评论

同双鱼,我是坚持不到过夜
  • 豆花饼干: 举报  2017-07-14 09:07:54  评论

非典型双鱼路过,平时啥大小毛病都能忍,但是你冷我也可以冷,毕竟你爱冷战我如你所愿,要我热脸贴冷屁股就别妄想了,于是冷着冷着,就无所谓了,后来醒悟过来,真正冷的时候就是离开的时候,退路都已经想好了……
我要评论
作者:tomysilly 时间:2017-07-13 10:42:29
  哄不好的摩羯大概是对你没兴趣了

作者:别相见奉 时间:2017-07-13 10:50:38
  我老公摩羯,我们吵架最长冷战过一个礼拜,分房睡,我不会做饭,他还是会给我准备饭给我端到房间,就是不和我说话。我也不和他说,长的一礼拜,短的一两天。我就想,冷就冷呗,每次到最后还是他来哄我。

作者:男神去吃屎 时间:2017-07-13 10:51:37
  我跟我老公都是巨蟹座 但只要我一真生气就不是吵架的事了 是不说话 一句话也不想说 哪怕他承认错误也不想轻易原谅 对他来说我不跟他说话就是巨大的折磨 只有我自己气消了 加上他一逗我 两人才开始没事!

作者:我爱豆是五四青年 时间:2017-07-13 10:59:54
  和摩羯没关系啊!

还是和你们俩的性格有关系。

我老公也是摩羯,我一般做饭了碗就留给他冼,他要是累不想冼就会叫儿子去冼,当然我还得去善后,他不会把碗留到很晚,甚至是隔夜,这不招蟑螂吗? 当然如果他真的很累已经上床了,我不会再叫他做任何事。 IT男嘛休息一定要够。

你老公这样的,常把碗留到第二天的,我可以断定他不是一个很负责任的人,也有点邋遢,生活质量也为零。

你呢,也有问题,老公都上床了你还不停地推他,他能受得了吗?

你们俩都有问题,也不是你一个人的错,现在都冷战了,那就继续呗,看他能冷多久? 这种男人说实话也挺欠揍的。
我要评论
作者:一颗野生小核桃 时间:2017-07-13 11:09:32
  摩羯女,不开心的事情会想的很悲观,往最大最坏去想。在五脏六腑之间不停地交流。
  我个人觉得我生气的时候需要一个突破口,比如对方主动搭理我,被我骂一顿,然后自己就会舒缓下来。
作者:在水一方没有姑娘 时间:2017-07-13 11:30:50
  这跟星座有啥关系?!你也真是的,明天洗又不会少块肉。你老公也是个认死理的人,给你个下马威,看你以后还敢不敢逼他,这样的人感觉也没啥家庭责任感,逼了自己的老婆赢了很光荣吗?
  我老公有时候也洗碗拖拉,我不管,只要我在下一顿做饭之前碗是干净的就OK。我自己有时候也很犯懒不想动,那就等有劲的时候再做啊。
  简直是生活中小的不能再小的事情,也能被你两闹得这么僵,无语。。。
我要评论
作者:大树上的小树懒 时间:2017-07-13 11:31:35
  凭什么道歉啊 本来就是他不干活的 要不是自己懒谁管你 家又不是一个人的 一味的低头难怪会让他那么嚣张 要我就直接把他踹地下去 掉下去了也得给我刷 大不了打一架

作者:大甜小蜜 时间:2017-07-13 11:34:30
  关星座屁事,情感问题,对你感情不够深!
作者:又是这只猫23 时间:2017-07-13 11:36:24
  表示我也是摩羯座一枚,但是每次和男朋友吵架都是我先妥协,因为我觉得不管是吵架还是冷战对自己对他都没有好处,还不如一笑泯恩仇好好过,但是触犯底线的事情绝不接受。我建议楼主不用觉得自己犯了多大的错似的去道歉,保持自己的态度。
作者:大甜小蜜 时间:2017-07-13 11:37:43
  关星座屁事,就是对你感情不够深
我要评论
作者:goodliness66 时间:2017-07-13 11:43:40
  洗完,洗澡,催,不要命令,只要他洗,你管他什么时候洗,你不要老是安排他的生活节奏。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规