满意现在你所看到的吗?818明星们这些年,各种惊喜或跑偏的转变。

楼主:等等出街 时间:2017-07-12 15:55:46 点击:187291 回复:1447
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

标题前半句。。。。。。。

所有观点都是【个人感受】,不要太过较真,

多谢~

楼主发言:83次 发图:121张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:STonE丶卿 时间:2017-07-12 15:59:16
  沙发?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-12 16:09:39

1.陈坤。

最近对陈坤迷之欣赏,

大概是从去年某个帖子里的一张图开始的。

可惜那张图我并没有存。本来嘛,一直都对陈坤感觉一般,

莫名其妙存来干嘛?

然而看过那张图之后居然一直念念不忘,可以说是非常意外了。

那张图是他和几个比他年轻,理论上也要比他帅的小鲜肉站在一起,

平淡地看着镜头。

当时却被一击即中,立马抓起鼠标回复,一秒钟都不能等。

“陈坤!只有他的眼神里有内容!”

然后就关了。随后我想,陈坤什么时候变得这么有质感了。

因为曾几何时,他给我的印象是这样的↓

• 霹雳擎天吼: 举报  2017-07-12 16:47:59  评论

,,
  • 王晏诗么么哒: 举报  2017-07-13 12:42:15  评论

还真是。莫名其妙就感觉陈坤变得忧郁迷人了。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-07-12 16:11:41
  陈坤气质跟迷人,加上长得也好,好喜欢这种五官啊

• 雪依是我: 举报  2017-07-19 00:18:40  评论

又看见你啦!我曾经爱过他很多年,谢谢你喜欢他
  • 米小公子: 举报  2017-08-16 23:33:11  评论

可是他肤色黑了点,而且唇色太深了,不好看,第一次看他是像雾像雨又像风,觉得他的长相很特别,但是没觉得帅或者长的好
我要评论
作者:皮囊行人 时间:2017-07-12 16:12:01
  请继续,有没刘诗诗

楼主等等出街 时间:2017-07-12 16:12:08

就算是之前大热的厂花,也只是觉得“还好吧”。

虽然现在已经自带滤镜,觉得厂花确实很美貌~~~~~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-12 16:16:58

虽然在去年那个帖子里已经对陈坤改观,

但是也没有到有要了解他的冲动。

直到今年三四月份的时候,刷微博时偶然看到他一系列的粉丝接机图,

一种很特别的感觉才又苏醒了。

尼玛,简直“一种从未有过的感觉,难道这就是心动啊~”

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-12 16:27:53

当时我很激动,

因为小时候看他的《金粉世家》,一直get不到他的帅点,

很多时候看着看着还有点嫌弃他,觉得他太黑了。

然而现在。。。。。。

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-12 16:34:09

如果光是外表上的东西还不足以被打动,

打动我的点是【曾经他还不够好,而现在看起来已经足够好。】

感觉这些年,他一直都有自己的想法,一直在“修炼”。

光是这一点,已经高出很多同行了。

他的这种质感好像是从《建国大业》里的蒋经国开始的,

貌似这个角色还蛮受好评的~

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨达父奥巴驴 时间:2017-07-12 16:34:21
  韩国娱乐圈,几千万人的弹丸之地要养活那么多的明星,简直跟养蛊似的,竞争实在是太强烈了
楼主等等出街 时间:2017-07-12 16:40:45

其实早些年的时候,内地和TVB合拍的《争霸传奇》,

他在里面的扮相其实很不错。

B站有一个《故梦》的MV,

调色之后可以说非常美了。。。。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一一一半 时间:2017-07-12 16:42:17
  楼主继续
作者:zdwnq 时间:2017-07-12 16:42:24
  马克
作者:鱼酸酸 时间:2017-07-12 16:42:50
  名人贴

作者:鱼酸酸 时间:2017-07-12 16:44:46
  第一次离楼主那么近

楼主等等出街 时间:2017-07-12 16:46:14

不过就算是扮相跟厂花很相似,当年的陈坤本人跟现在也是有本质差别的。

08年的时候,他在镜头前还很普通。一笑的时候不会让人有“好帅呀要晕过去惹”,

而是“恩。。。。这小伙看起来挺淳朴的。”

然后,不知道过了多久,陈坤变了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ruohur 时间:2017-07-12 16:48:30
  前排,等楼主
楼主等等出街 时间:2017-07-12 16:50:59

好吧,就算是造型变了,在圈子里久了,越来越自信了,

这都不足以说明他的改变。

我感觉到的是他身上一种沉淀之后的从容淡然,

但这种“淡然”又是很显眼的,令他看起来非常打眼。

放几张杂志花絮截图。

• 月夜厨娘: 举报  2017-07-14 12:16:14  评论

可能是做了父亲吧,不是说孩子会让人变得更好吗
  • nastything: 举报  2017-07-14 16:07:48  评论

信了那个什么藏传佛教之后,眼神变得很可怕
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-12 16:58:01
  看到陈坤怒马一记
作者:西风吹上四鳃鲈 时间:2017-07-12 17:00:01
  等等出街,楼主又出新贴,笔芯❤

楼主等等出街 时间:2017-07-12 17:02:54

去年《凰权》官宣,不知道为啥,

看到他这张图就觉得“卧槽B格好高啊~~~~”

看剧照,我是觉得他的表现力比倪妮要高多了。

就算是当时有不同看法,说“这种场景下女主本来是要故作淡定的好吧”,

我还是没看出她有任何情绪。如果要说“一张剧照也能看出演技来也是很叼了”,

那男主不是更叼?

(好不习惯这种一夸到底的模式。。。。。。)

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖暖v80231219 时间:2017-07-12 17:05:05
  可能是岁月的痕迹吧,M
楼主等等出街 时间:2017-07-12 17:24:03

好了,陈坤就先到这里好了。

因为我对他的了解其实也不是很多,远远不到真爱的程度。

(想传两张动图,硬是对涯叔服气了。。。。)

对他的好感主要还是来自他的这种“质变”。

娱乐圈,已经看过太多人吃老本了,甚至一出道就已经是巅峰,

然后迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹的蹦极了。

(我没说唐嫣杨幂啊。)

看到一个沉淀得越来越迷人的演员,感觉太好了。

----------------------第一段OVER.
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝北大大 时间:2017-07-12 17:29:24
  马一下。。。。
作者:你好201407 时间:2017-07-12 17:29:25
  看来是有了新欢,你还爱平平无奇的古仔吗
我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-12 19:59:46
  @你好201407 2017-07-12 17:29:25
  看来是有了新欢,你还爱平平无奇的古仔吗
  -----------------------------

看我表情↓

(还有我是个很长情的人~~~~~~)
作者:12月的花 时间:2017-07-12 20:05:09
  陈坤气质是跟出道时变化好大,最早就是发廊小子的感觉,现在太迷人了
楼主等等出街 时间:2017-07-12 20:05:39

有些人是刚开始你觉得一般般,后来越来越好,

还有些是刚开始感觉不错,然后突然就。。。。。“大哥你是不是跑偏了?”

比如

2.小包总杨烁。

老实说我对他真的不怎么熟悉,

以前也只瞟过几眼他和佟丽娅的《刀客家族的女人》。

他在这部剧里给我的印象还不错,

虽然造型很粗犷,但起码看起来很“爷们”。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-12 20:10:44

再见就是《欢乐颂》了,第一部戏份不多,

台词原音听起来也不错。当时我想,这个应该比奇点好一点吧,

奇点太WS了。。。。。(当然祖峰在别的剧里还是很6的。)

然后到了《欢乐颂2》......发现还不如奇点呢。。。。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-12 20:17:36

感觉自从这个角色以后,他就真把自己当成了“行走的荷尔蒙”,

照着第二部里的模式各种凹。

问题是当我看到他刻意压低声音,再光着个膀子花式扭捏,真的。。。。。

杂志照也是一言难尽。。。。。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-12 20:25:10

也许是觉得既然小包总火了,那就顺着一条道走下去吧,

但是感觉真的过犹不及了。

不久前的时装周,在微博上看到这样的造型,一种腻腻的感觉油然而生。。。。。

楼主等等出街 时间:2017-07-12 20:32:35

大哥,“荷尔蒙爆表”不是这样玩的啊!!

你看这张简单认真的运动风,不就是挺好的吗?!

其实杨烁作为80后的演员(百度吓了一跳),功力是可以的,

就是最近已然陷入了一个“一人我饮酒醉”的状态里,

希望他不要越走越远吧~

--------------------------第二段OVER。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只淡水小鱼 时间:2017-07-12 22:03:03
  感觉陈坤成熟了,之前那种帅是耍帅,现在已经是不自主的帅了。
  其实胡歌也有点那个意思,最开始看着就是那种活泛的帅气,现在有点沉稳的样子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-07-12 22:08:53
  哈哈看见镇楼动图就知道是楼主你啦~~~~~~~~~
我要评论
作者:朱天宝 时间:2017-07-13 09:24:41
  楼主,看到我哦
作者:zdwnq 时间:2017-07-13 11:05:10
  更新好慢
楼主等等出街 时间:2017-07-13 11:27:11

我来啦。今天网速突然慢得惨绝人寰。

楼上说到了小包总,本来想说刘涛的,但是她的总攻人设已经被大家吐槽过太多次了,

我就不老生常谈了。

放两张图,再进行下个话题。

不是说她只能做温婉挂的打扮才好看,也不是说她不能穿西装,中性化,

而是,作为一个明星,人设不能这么尬。

楼主等等出街 时间:2017-07-13 11:32:03

3.刘烨。

现在的刘烨儿女双全,很幸福啊。

但我不满意的不是生活中的刘烨,而是演员刘烨。

看看他在《北平无战事》里演得。。。。。。几乎被全员秒杀(女性角色除外)。

刘烨和陈坤不同,刚出道时的陈坤是“质朴”,

他是“纯净”。

对呀,你看这双和孩子一样的眼睛。

楼主等等出街 时间:2017-07-13 11:48:10

那时的刘烨身上有种很孤独的少年感,

这种感觉成就了他。

突然想到《梅兰芳》里的一句台词,

“谁毁了这份孤独,谁就毁了梅兰芳。”

虽然不至于那么绝对吧,演员戏外肯定要脚踏实地的生活、过日子的,

不可能永远都像最开始那样,有些封闭的状态。

我只是觉得刘烨其实很适合演文艺片,

因为那时他的眼睛真的会说话。

楼主等等出街 时间:2017-07-13 11:50:44

你看着他在戏中的眼神,真有种老天爷特别偏爱他的感觉,

尤其是《那人那山那狗》。

楼主等等出街 时间:2017-07-13 11:52:24

这扑面而来的清新少年感啊,

要光是这样也就算了,关键是演技也浑然天成。

戴帽子这段简直了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-13 12:03:47

后来再看到刘烨就是《硬汉》了。

我理解演员要尝试不同的角色类型,并且随着年龄,也要试着转型了。

但是这种愣头愣脑只会卖力气,

超级一根筋的角色反而把他原有的那种特质完全磨没了。

楼主等等出街 时间:2017-07-13 12:08:07

他更适合的是那种走心式的表演,

不是让你成天沉默忧桑,话很少,或者文艺得不要不要的。

而是真真切切落下来的表演。

不过貌似刘烨现在奔着粗鲁的方向一去不回头了,

演农民,演灰头土脸的小角色就一定是落到了实处吗?

不是啊。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-13 12:20:15

我只看到现在刘烨在很多剧里都一样一样的皱着眉头,

拍杂志的时候也是如此。

好像他现在对于生活,或者对于自己的工作这方面的思考很少,

虽然没有频繁地演戏吧,也并没有好好沉淀。

也许放在家庭的时间更多?然而从他的脸上也没有感受到.....

好了,就这样吧。

(搜刘烨的图十张不笑的就有九张皱着眉头,不懂。)

-----------------第三段OVER。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:王晏诗么么哒 时间:2017-07-13 13:01:16
  提名于毅。几年前看过他打狗棍,不知道是不是跟杨志刚电视剧同期播出的原因,感觉他跟杨志刚一样又丑又腻。后来在国色天香听过他唱歌,觉得他很有才华。最近在微博看到他参加跨界歌王的视频,转变很大,从油腻到性感,现在觉得他man爆了。

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-13 14:38:45
  @等等出街 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
作者:学着渐渐成熟 时间:2017-07-13 16:07:09
  坐等更新
楼主等等出街 时间:2017-07-13 16:23:58

4.周冬雨。

周冬雨这两年真是让我十分惊喜。

本来去年是冲着陈可辛监制,看的《七月与安生》,

看完之后对周冬雨大大改观。我知道还有很多人觉得就那样,不咋地,

但我是实实在在觉得真的很不错。马思纯也是。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-13 16:35:52

有很多导演在面对媒体的时候难免会说些客套话,

比如某某很努力啦,很欣赏某某啦。

有些东西听过就好,不用太当真。要看一个导演是不是真的喜欢这个演员,

其中一个方法就是看TA还会不会找TA合作。

陈可辛第一次说欣赏周冬雨的时候,我觉得可能吧。

到后面《喜欢你》再次找她,并且在上《奇葩说》的时候说,

要把金城武作为礼物送给周冬雨,这就很厉害了。

不是说送金城武有多厉害,而是这种迷之偏爱。

• sheepshao: 举报  2017-07-15 22:42:43  评论

陈可辛导演喜欢姓周的女演员,前有周迅,后有周冬雨!
  • sheepshao: 举报  2017-07-15 22:43:51  评论

并且周迅和周冬雨都和金城武演过情侣,一部《如果爱》一部《喜欢你》
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-13 16:39:04

在电影院里看周冬雨更衣室吵架那段,简直可爱炸惹,

之前来自《麻雀》的嫌弃之情完全化为乌有,

全程只有“天哪周冬雨也太可爱了吧!!!我是总裁我也会爱她啊”。。。。。

尤其是她哭着说,你只能喜欢一个人的菜,

简直分分钟想化身金城武将她一把搂住。

• StarryWang: 举报  2017-07-13 16:53:41  评论

是的是的狂点头,其实麻雀里人设虽然讨厌的要命但是她有时候跟唐山海对话还挺可爱的,不过这根本拯救不了,我看完麻雀对她的观感已经下降的没边儿了,结果看了喜欢你之后觉得她简直太可爱了,尤其是这段儿,一边哭一边说话哎呦简直太让人喜欢了
  • 猛掉链子: 举报  2017-07-13 18:22:54  评论

少女心爆炸~~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-13 16:40:50

然后,时间倒回,看看周冬雨刚演完《山楂树之恋》那会是什么样的。

杂志。。。。。大片?不存在的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-13 16:43:03

直到2013年的时候她的画风还是这样的。

估计当时是想抛开纯真小妹妹的路线了,然而不得要领,

一下子杀马特葬爱家族了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-13 16:46:09

14年,周冬雨终于找到了适合自己的一点感觉,

楼主等等出街 时间:2017-07-13 16:48:29

出席活动时也像突然开窍了一样。

除了外形,好像她整个人也不那么茫然无措了,

眼神开始变得自信。

楼主等等出街 时间:2017-07-13 16:51:33

不仅如此,她也渐渐往“古灵精怪”那一挂开始靠拢。

不得不说目前娱乐圈她这种类型的真的很少,

这个路线也跟她莫名贴合,的确是聪明的做法。

再过几年,再要转型或干嘛的话,那就是另外的事了。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:言格儿 时间:2017-07-13 16:52:00
  不错,继续。
楼主等等出街 时间:2017-07-13 16:55:40

马思纯曾经说过,周冬雨随时随地看起来都很自信的样子,

我觉得她这种状态真的非常给自己加分。

下图里周冬雨显然不是最漂亮的,但是莫名其妙非常显眼。

(另外说一句杨紫这方面真的该好好练练了。。。。。)

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-13 17:01:50

可能有人会说,站中间,动作又这么大当然显眼了。

然而显眼≠顺眼。

接下来周冬雨的表现如何,我还挺期待的。

貌似很快有部和徐克合作的电影要上了?

还有她和张一山的《春风十里不如你》。

好了我要去吃饭了,好饿。。。。。。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:真真orz 时间:2017-07-13 17:27:01
  楼主讲的好有道理啊
作者:萝卜白菜青椒 时间:2017-07-14 10:49:45
  mark
作者:月夜厨娘 时间:2017-07-14 12:43:19
  一定要马,楼主说得十分好

作者:身高不高的黑胖子 时间:2017-07-14 13:59:17
  马克

作者:身高不高的黑胖子 时间:2017-07-14 14:01:11
  提名小井。以前觉得他特别好,又是东北大男孩儿的那种温暖和体贴。给人一种安全感。但是看花少三……感觉他变得好突兀。有点……娘。我真的╭(°A°`)╮

说句题外话,我觉得你你跟谁在一起,谁就flop。

对。我就是不喜欢她。

作者:深海的沙鱼 时间:2017-07-14 14:07:52
  马克!!!
作者:每天从微笑开始 时间:2017-07-14 14:14:15
  mark
作者:最爱不解释 时间:2017-07-14 14:15:26
  我是陈坤的路人粉,从《钱学森》开始,平时不会刻意关注他,但是他的电影我都会去电影院看。我觉得他最可贵的一点是,从港台电影的没落到大陆的崛起,他是一路走过来的,并且在大陆演员纷纷去给港台作配的年代,他都很坚持,有自己的傲气,不会随便去做别人的基石。坤哥内心挺细腻敏感的,台词真是太好啦,去电影院听他的声音真是一种享受啦!有段时间坤哥的微博有点涉及敏感政治,我真是替他捏一把汗,只有这一点担心,对他挑剧本,演技和为人是放一百个心啦!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-14 14:49:36

hello~~~~~~~~~继续说周冬雨。

《春风十里不如你》居然不上星?7月21日优酷独播。。。。。

顿时有种期待了半天美团外卖,结果外卖送来少了一样东西的感觉。

有消息说是先网后台。。。。。。咋想的?

看片花,两个主演的表现都不错,就是不知道是不是仅限于片花了。

不过就目前来看,周冬雨是不是突然打通任督二脉了?

楼主等等出街 时间:2017-07-14 15:06:44

反正离21号也没几天了,拭目以待吧。

----------------第4段over。
  • 黄小渤: 举报  2017-07-19 11:11:42  评论

我感觉周冬雨比王子文更适合演曲筱绡...
  • wshrbrw: 举报  2017-07-19 16:47:18  评论

其实曲晓晓更适合那个啥江苏影,就是江来。美艳大气,性子烈,敢爱敢恨。樊胜美蒋欣就行,不用换。安迪适合袁泉,我的前半生袁泉真是我的女神。小蚯蚓还是杨紫吧,她演的挺好的,那个神神叨叨的劲。关关不知道。
楼主等等出街 时间:2017-07-14 15:15:10

5.张一山。

在张一山还是刘星的时候,就觉得他非常讨喜了。

以至于《家有儿女2》,总是欺负刘星,还和小雪合伙欺负刘星的戴明明横空出世,

把我气得不行。

不得不说张一山那时候很有灵气,一举一动都太自然了。

• 翎__: 举报  2017-07-18 22:19:29  评论

前两天微博上刚看了家有儿女他的一些片段,发现他演的真的好自然啊,三个小孩就他最自然,小时候演技都那么好,长大真的也不差。还有家有儿女真的挺好看,现在再看一些梗还是很好笑哈哈哈,我国情景喜剧真是没落了。
  • cnljsl: 举报  2017-07-19 10:00:12  评论

评论 翎__:是的,不仅演的自然,台词也很好,说台词时的抑扬顿挫感都体现出来了。比有些成年演员台词说的都好。
楼主等等出街 时间:2017-07-14 15:29:06

后来他还和杨紫在《老爸回家》里演过情侣,

总感觉画风很违和。

楼主等等出街 时间:2017-07-14 15:33:56

直到去年,《余罪》。

余罪的性格的确和张一山有相似的地方,

但我觉得这不是张一山能突围而出的原因。

他在面对镜头的时候好像和以前不一样了,

尤其是剧中他穿着一身黑,作自我描述的时候,

明明长得哪哪都不出众,但就是给人一种“他很帅”的错觉。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-14 15:37:58

也许是张一山这几年在学校,在片场“练出来了”?

有时候我们看中的是演员本身的一种感觉,

一种他特有的调调。

当然这种调调能够和角色融合交织才行,不然就是在装B。

张一山演了余罪之后,曾经的“刘星”悄然淡去,

他开始重新被观众定义。

楼主等等出街 时间:2017-07-14 15:43:15

我想有一部分观众觉得他有些地方还是用力过猛了,

也有人说他跟文章迷之相似。

我自己倒是觉得还好,不过目前他跟文章在表演上的确有相近的地方。

只是,文章后来才是真正的用力过猛,

不管什么角色,一水的狂得不行,

整个人都散发着“我是男主角!我是NO.1!虽然我挫折了被打了被甩了我哭了,

但我依然是最牛的!!!”

希望张一山不要这样。

我要评论
作者:小茹姐爱吃鱼 时间:2017-07-14 15:50:32
  make
楼主等等出街 时间:2017-07-14 15:52:29

张一山和文章最大的不同,就是他身上有一种幽默感。

这种幽默感综合了他比较吊儿郎当的东西。

(就是喝高了当街那啥的行为,连起来可以绕地球一圈的幽默感都救不了你。)

看《余罪》那会,在B站发现了一个他在酒吧唱歌的视频,

《那就这样吧》,太有味道了。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:诺海浪心 时间:2017-07-14 15:56:30
  扒的不错。
楼主等等出街 时间:2017-07-14 15:58:24

后来去高校参加活动也被要求唱这首歌,

上《快乐大本营》也唱了。

台词好的人唱歌貌似都不会差。不过他今年参加的综艺《高能少年团》,

也有唱主题曲,我觉得很一般,

远没有这首歌来得有感觉。尤其是“我也同意啦,”那个“我~~~”的发音,

和“再给抱一下,”那个“一下”。

自从听他唱了这首歌以后,毫不夸张的说,从去年到今年,

当我无聊的时候,每每哼的都是这首《那就这样吧》,

虽然第一句真的是很像“不要哭了妈,该哭的人是我爸”。。。。。。

楼主等等出街 时间:2017-07-14 16:07:58

我觉得只要张一山不作妖,他可以走很远。

另外不禁在此问一句,还有比张一山的粉丝更虐的吗?

为什么我这么说?因为去他贴吧找图的时候,

简直了,连相册都没有分类,图都少得可怜也就算了,

连最近的杂志图都没有更新......

你说看个精品贴是啥样的吧,一点开,跪了。。。。。。

满页满页的“XXX贴吧外交贴”,“XXX贴吧祝贵吧端午节快乐”。。。。。

一个能看的精品贴都没有。

张一山有这么不红吗?啊?!

• 名字要很长才霸气: 举报  2017-07-14 21:24:14  评论

去年有个楼主特别可爱,她看余罪迷上张一山结果被他的粉丝虐的心肝疼。贴吧没有人,后援会也没人,粉丝群不给宣传,老人还跟她说做张一山的粉丝要低调2333,然后帖子下面好多人都说让那个楼主去申请当后援会好了
  • 非八卦: 举报  2017-07-15 11:29:25  评论

特别喜欢他说:“小凯宝宝”贱贱的,充满了溺爱。
楼主等等出街 时间:2017-07-14 16:10:52

我觉得张一山的表现力真的可以了,

刚开始拍杂志的时候还很生硬,

很快,他就比很多远比他有经验,也比他红的年轻人要好了。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-14 16:12:50

这张个人也比较喜欢,莫名其妙的苏。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主等等出街 时间:2017-07-14 16:26:11

现在就希望张一山能好好Hold住,

因为他身上的特质最重要的就是“过犹不及”。

太过就成了油滑狂妄。

至于他还能在这种跳脱类的角色里呆多久,就看他自己了。

作者:柠檬烧酒2016 时间:2017-07-14 16:52:16
  赞

楼主等等出街 时间:2017-07-14 16:55:31

至于他今年参加的《高能少年团》。。。。

其实刚开始并没有很期待,

直到看到那组白T+牛仔裤的拍摄花絮之后。

论五官,王俊凯和刘昊然肯定比他清秀多了,

但是看动态,我真心觉得张一山很有腔调。

这种腔调不是装腔作势,也不会让你觉得“你在干嘛啊”,

反正就是很吸引眼球。在旁边董子健说了句啥之后,

他做了一个“没眼看”的表情,随后一笑,

这个瞬间让我有种想做动图的冲动~~~~可惜还是太懒了。

图都是我反复暂停,几个人都没有闭眼睛,或者表情怪异才截的。

最后,浙江台的剪辑,后期真的是一言难尽。

我觉得在找到一个靠谱的节目设定之前,他还不适合参加这种真人秀。

第一期划船那里是什么鬼?手掌进了一根木刺,

节目组就开始大肆的光圈,慢镜头,BGM,

并且把张一山的话重复重复再重复。。。。。不能忍啊!!!

这么渲染只能让观众觉得“搞毛线啊一个大男人这都能叨半天~~~”

希望张一山还是先当好一名演员吧,干好自己的本职工作。

像陈坤,已经有自己的style之后,

想怎么在节目里“放浪形骸”都没关系。。。。。。

---------------第五段OVER.

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:云落倾尘 时间:2017-07-14 17:02:15
  楼主,你上个帖子更不更新了???信不信我半夜爬墙找你去
作者:葫芦倒提稳 时间:2017-07-14 17:03:09
  楼主
  普利司够昂
作者:冰水泡麻婆豆腐 时间:2017-07-14 17:06:24
  张一山和周冬雨的春风十里,真的是今年的新戏里看了预告片之后,唯一感到期待,决定要看正片的剧

楼主等等出街 时间:2017-07-14 17:06:27
  @云落倾尘 2017-07-14 17:02:15
  楼主,你上个帖子更不更新了???信不信我半夜爬墙找你去
  -----------------------------
  你怎么可以

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂吃海喝2015 时间:2017-07-14 17:48:32
  MARK
作者:魔力古棒_開水 时间:2017-07-14 18:00:10
  哇~春风十里我也想看!好久没看国产剧了。。
作者:江亚桐 时间:2017-07-14 20:08:49
  就没了

作者:请赐我一双大眼伐 时间:2017-07-14 20:16:41
  快更啊

我要评论
作者:名字要很长才霸气 时间:2017-07-14 21:08:06
  我先占个位!一会儿再看帖

作者:浩浩的烦恼 时间:2017-07-14 21:15:22
  眼

作者:lannizia 时间:2017-07-14 21:20:21
  马克

作者:吃了这条锦鲤 时间:2017-07-14 21:23:54
  (≧∀≦)♪快更!

作者:名字要很长才霸气 时间:2017-07-14 21:28:08
  陈坤...金粉世家的时候被他迷的不行,然后...我看了名扬花鼓......简直了!可怕的回忆!
  不过近些年真的气质出落得很好。我觉得真的大明星就是要这样有自己的气场自己的气质。像以前总说林更新要起来了,但是林更新从来都没有那种大明星的气质。包括李冰冰也是,从来都没有周迅、章子怡那样的气场

• CharleneM: 举报  2017-07-19 08:51:51  评论

我当年觉得名扬花鼓真不好看,虽然现在也还是不喜欢,哈哈,但是陈坤真的还是挺有魅力的
  • 排演一场炭: 举报  2017-07-21 09:11:55  评论

当年名扬花鼓宣传力度挺足的,结果一看差点亮瞎,反倒是剧中的另一对感觉不错
我要评论
作者:夏素宁 时间:2017-07-14 21:37:15
  一会还贴吗?

作者:似水流年70后 时间:2017-07-14 21:43:31
  扒得有道理
作者:春日衣衫薄 时间:2017-07-14 21:57:07
  张一山长得迷之像我的某男友(捂脸)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规