电影三生三世十里桃花定档8月4号,影版剧版对比图先睹为快

楼主:庆余年88 时间:2017-07-13 09:44:17 点击:152585 回复:3001
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  本来不想开比较的,无奈昨天有个游艇粉开了影版的服化贴,将影版踩的一塌糊涂。既然这样,就着影版预告片的有限几个镜头和剧版做一下比较,孰优孰劣,自在人心。

我影版的墨渊和夜华镇楼

楼主发言:171次 发图:92张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天鹅窝边的小五 时间:2017-07-13 09:46:24
  占座

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117621509 时间:2017-07-13 10:00:44
  颜值就胜在起跑线上了,跟我说演技,对不起我实在看不出演技哪好了,要不是配音还不错根本没法看,师傅和夜华演的就一个人
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:我考虑考虑喔 时间:2017-07-13 10:04:12
  在那个帖子里记住了楼主。唇枪舌剑好不精彩。
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 10:18:50
  虽然这本书名声不好听,但是在隔壁楼的确发现很多人连书中的句子都不清楚,我挂一下,下面看原著怎么描写夜华外貌

夜华和墨渊长得一样

是个长相标致的美男子

挺直的鼻梁,脸白,倾国倾城

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 10:34:30
  这位“xhxwawh”同学也是搞笑,书中的原话,她居然说“你以为大家都没看过原著,你还后添的”??那么你看的是盗版吗??

细长的眼睛,薄唇,纤巧的耳朵

手好看

举止玉树林风,风流倜傥

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 10:38:23
  首先墨渊夜华是亲兄弟 长得一样 本来就不可能有天渊之别 如果为了区分两个角色而弄得外貌迥异 那反而画蛇添足
  现在这样墨渊和夜华 有相似也有不同 墨渊眉目之间有沧桑感和处变不惊 活过三十几万年的透彻 悲悯 坚毅 而夜华则有少年人的锋锐和自己的冷冽 眼神锋利 更冷也更酷

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:放羊大队一号 时间:2017-07-13 10:41:23
  马一个

楼主庆余年88 时间:2017-07-13 10:49:27
  剧版的墨渊造型,符合司音心目中的小白脸吗?
  我已经尽量选高清的良心图了,但他依然像个道士

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 10:56:12
  再来说女主,坦白说我是挺喜欢幂幂的,我对小花普遍怜爱,仙剑四美尤甚
  两版司音PK,都是战斗盔甲

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 10:59:59
  两版素素

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 11:04:19
  两版白浅

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:afra101 时间:2017-07-13 11:12:33
  其实各有所爱正常。。混水摸鱼挑事在论坛也是常态
  影版究竟如何,到时电影上映去看一下就知道了,不过影版是3D片源,要网盘见的估计特效方面就比较难有公正评鉴了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 11:16:33
  诛仙台,我要吐槽剧版的诛仙台,就像一口井,胖点的神仙跳下去估计会卡住23333

作者:莫大咪 时间:2017-07-13 11:18:50
  我是先看的电视剧..我很喜欢赵又挺的夜华..后来电视剧放完了我才知道小说里的夜华有四海八荒第一美男子的称号..然后我就看到了杨洋的定妆照..妈德!这种被欺骗的心情楼主你懂吗?不要说我是赵又挺的黑,我朋友圈还有2月份的证据

后来我又在天涯上看到郎艳独绝的夜华赵又挺...感觉被打脸啪啪啪...
  • 庆余年88: 举报  2017-07-13 11:29:51  评论

游艇粉很多都没看过书,夜华少年老成,前提他必须是个少年,而不是所谓的姑父。不过这里要赞一下游艇的营销,扬长避短,隔壁那个楼主就没看过书,居然不知道“小白脸”就是司音形容墨渊的词汇
  • 丑小鸭的妈: 举报  2017-07-13 11:31:27  评论

没事,8.4有超大屏的夜华等着你呢:)
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫大咪 时间:2017-07-13 11:21:15
  四海八荒第一美男子赵又挺..妈德,骗子!
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 11:26:25
  天涯今早怎么回事?好卡,我贴的诛仙台呢 哭唧唧
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 11:34:12
  继续贴影版的诛仙台,什么是诛仙?那是神仙的刑场!一定要有戾气!影版的诛仙台才符合我的想象,而不是一口井啊啊啊啊啊~~

楼主庆余年88 时间:2017-07-13 11:36:14
  夜华跳诛仙台

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-07-13 11:36:52
  颜控的春天虽然我不喜欢这种剧,但是颜值我真的福气,不过造型我觉得都差不多,重点剧版好看的衣服都给了女主(后期啊,前期丑哭)影版好看的衣服都给了男主,不过杨洋有几套衣服也有些怪比如楼主镇楼图的那个师父造型,看起来很帅但是外面有层网纱还是金属网?还有反光的布料等等,但是铠甲好评杨洋穿起来很贵气威风,女主的衣服目前爆出来的除了一套纯白加披肩和凡人时期的很多我嗯啦欣赏不了,配角更别说了,最后总结一下就是造型只要不奇葩就行,重点在脸上,把剧版男主的衣服给杨洋,照样是太子不是黑山

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 11:37:30
  我不是故意截nili游艇的狰狞图,他跳诛仙台的表情就是这样的 不信回去翻翻
  • 暗香笼晴雪1: 举报  2017-07-13 14:47:06  评论

我知道,我看过跳诛仙台剪辑,被赵姑父表情吓到了。这绝逼不是书中的夜华啊啊啊啊!!
  • L程H53770: 举报  2017-07-13 18:29:37  评论

评论 庆余年88:你怎么不截折颜的图,影版的折颜毁三观
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 11:37:52
  我不是故意截nili游艇的狰狞图,他跳诛仙台的表情就是这样的 不信回去翻翻
我要评论
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 11:46:12
  下面是两版夜华看结魄灯,同场景对比

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 11:52:11
  白浅十里桃林苏醒,预告里只给了影版远景

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:LJC大川子 时间:2017-07-13 11:53:05
  顶贴,准备电影院一观,湾丑男们,在偶像剧就是碍眼的存在

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小山坡麦芽糖 时间:2017-07-13 11:53:51
  顶一下。那边楼不客观,专挂丑照,司马昭之心

我要评论
作者:liu8583632 时间:2017-07-13 12:03:22
  喜爱真美男的颜控支持楼主,电影三生三世是今年唯一期待的电影,一定要去看的
  杨洋的夜华好帅啊啊啊啊啊,影视两版白浅都漂亮,剩下那个,呃,楼主贴图的时候把那脸打个马赛克就好了
我要评论
作者:magyan 时间:2017-07-13 12:08:43
  我要说 我好喜欢预告里面夜华接剑的那个动作,简直帅惨了!!!!
  • afra101: 举报  2017-07-13 12:29:51  评论

狠狠+1
  • magyan: 举报  2017-07-13 12:56:56  评论

评论 afra101:这种气势,这种颜值才是四海八荒的夜华太子啊!
作者:zhyizhya2016 时间:2017-07-13 12:11:20
  ma
作者:压倒林得瑟 时间:2017-07-13 12:14:46
  单单游艇的野花,就可以被秒杀几百次了

作者:liu8583632 时间:2017-07-13 12:17:36
  电影从预告片看,制作确实用了心,希望整体完美

比如书中写到素素的俊疾山满山桃花

剧版是竹林

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:midkid 时间:2017-07-13 12:18:24
  拿电视剧的画面比电影画面不公平的

不过问题就是游艇这脸放到电影画面里面一样是辣眼球
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:liu8583632 时间:2017-07-13 12:20:57
  书中素素和夜华是对着东荒大泽拜天地,影版符合

剧版是酱紫

• 庆余年88: 举报  2017-07-13 12:22:19  评论

这么一看影版更还原啊,影版东荒大泽好美
  • liu8583632: 举报  2017-07-13 12:37:38  评论

评论 庆余年88:电影确实用心制作了,从演员到场景尽可能符合原著,这个态度值得表扬。当然,电影时长限制,不可能像电视剧表现的那么完整细腻,也是很遗憾却没有办法的事情。所以,杨洋为什么不演电视剧?啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 12:31:03
  十里桃花对比,我敢说影版的桃林绝对不止十里2333

楼主庆余年88 时间:2017-07-13 12:33:11
  夜华生祭东皇钟,看白浅的最后一眼
  我更喜欢杨洋的眼神和表情

• 日落危城: 举报  2017-07-13 12:41:42  评论

赵夜华的眼神说,我要去祭东皇钟了,你们剩下的人好好过吧,也没啥值得我留恋的;杨夜华的眼神告诉我,我舍不得祭啊,那些让我依恋的人,那些我还来不及弥补的憾事,让我心碎又不甘,但是我还是得祭,这是我的责任。
  • 庆余年88: 举报  2017-07-13 12:48:55  评论

评论 日落危城:你点评的挺精准,游艇像个从容赴死的义士,面无波澜,杨洋的表情充满了不舍、诀别,后悔误会没解开,后悔补偿没做到,反正好多情绪在里面
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 12:37:41
  白浅眼看夜华生祭东皇钟,撕心裂肺

楼主庆余年88 时间:2017-07-13 12:39:12
  夜华死后,白浅十里桃林醉生梦死

作者:小泽玛丽丽壬 时间:2017-07-13 12:47:07
  好期待啊~~~~~~~
作者:果果20090304 时间:2017-07-13 12:55:44
  我这里已经半夜了,本打算看看天涯就睡的,被你的帖子震的心潮澎湃啊!
  • 庆余年88: 举报  2017-07-13 13:06:01  评论

海外党?三生应该会在韩国德国泰国马来西亚北美上映 北美定档811,马来西亚定档817
  • 果果20090304: 举报  2017-07-13 13:47:35  评论

评论 庆余年88:只要加拿大上映,我肯定去刷个十遍八遍
作者:magyan 时间:2017-07-13 12:58:50
  其实我想说刘亦菲白浅的战斗装好好看,特别英姿飒爽。
  还有玉清昆仑扇,有的人吐槽说扇子不如剧里好看,但是我反而喜欢电影里面把它设定成能变成剑,多酷啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:皇后与梦想waxx 时间:2017-07-13 12:59:57
  我想问你们一下,你们在评论我不在乎演技只在乎颜值的时候考虑过你们代表了中国一类人吗?不怕让外人觉得我们中国的电影电视没有希望了?
  • 庆余年88: 举报  2017-07-13 13:03:18  评论

请问24楼和36楼截图对比,谁演技更好呢?我觉得一个面瘫不能成为演技的代表嘛
  • ty_116736607: 举报  2017-07-13 13:05:14  评论

剧版有演技?
作者:郁郁而衷 时间:2017-07-13 13:01:04
  本来就很想看影版了,看到楼主的贴图更特么想看,妈蛋为毛要延期啊啊啊啊啊啊……不是说好七月的吗!

作者:一朵粑粑 时间:2017-07-13 13:01:38
  期待影版的特效,片花去东海那段画面炒鸡美
作者:竹叶泡茶水清清 时间:2017-07-13 13:03:22
  我是站在楼主这边的
作者:皇后与梦想waxx 时间:2017-07-13 13:04:58
  我确实喜欢赵又廷,我不想看楼主说的那个游艇粉的帖子,自觉肯定会有偏激的地方,就和这个帖子一样。你们比的不是演技和电视剧电影在制作方面的优点,可能你们也不懂
  你们只能说,我不看演技看颜值。
  我看过小说,所以我觉得电影更符合,
  难道喜欢一个演员不是各花入各眼?
  难道评判一个电影看的是是否忠于原著?
  • 庆余年88: 举报  2017-07-13 13:10:22  评论

一,游艇是演技咖,他演技一般,你可以吹他拿到什么奖,但是作为湾湾强推他要是生在大陆我敢肯定他连个奖的边都摸不到。同年龄阶段的黄轩、朱亚文这样的演技秒杀他。真不要把营销当成洗脑包传播,不然吹着吹着自己都信了。还有论还原原著,夜华小白浅9万岁,你家游艇大幂幂多少岁,硬改成姑姑姑父
  • 庆余年88: 举报  2017-07-13 13:13:51  评论

这样忠于原著吗?二、如34楼所示,原著是对着东荒大泽拜了天地,什么时候变成一片竹林了?剧版为了节约成本,篡改场景,把素素住的小屋周围的桃花变成竹林,这样忠于原著吗?三、游艇的胡八一就曾经被陈坤秒的渣渣都不剩,等修炼了厂花那样的演技再来吹演技,OK?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:liu8583632 时间:2017-07-13 13:17:36
  这是从另一个楼里拿来的图,很喜欢这一段,因为两个演员不论外形还是表演都比较贴合小说,所以特别有爱情的感觉。小说本来就是姐弟恋,年龄不符真的没那感觉

作者:月夜厨娘 时间:2017-07-13 13:18:43
  好想看啊啊啊

作者:liu8583632 时间:2017-07-13 13:19:15
  这个吻又苏又美,超赞的!

作者:薇拉娜 时间:2017-07-13 13:23:56
  楼主快更,84等得我心痒难耐,看看帖子解解馋也好

我要评论
作者:丑小鸭之旅 时间:2017-07-13 13:25:44
  看了图片好心动,要去电影院瞄一眼....
作者:丑小鸭之旅 时间:2017-07-13 13:30:18
  感觉洋洋进步了好多...咋还不上映呢
我要评论
作者:戒掉習慣 时间:2017-07-13 13:33:22
  主角我站影版,配角无站剧版~就酱
  影版的折颜造型再怎么符合小说 我都不站!
  • 明朝zhao: 举报  2017-07-13 13:39:06  评论

哈哈哈哈,影版定杨洋和刘亦菲的时候我就决定要看,后来造型图出来,折颜定罗晋,还是那造型,我就觉得要考虑考虑还看不看了
  • liu8583632: 举报  2017-07-13 13:43:44  评论

其实折颜那个花裙子挺符合小说里“花里胡哨的袍子”的,从没觉得罗晋好看,这一次的折颜反倒觉得还不错
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxlongmiao 时间:2017-07-13 13:34:33
  完了,完了,难道我要贡献票房了?楼主坚持住啊,只要够美,我不介意花20大洋去欣赏十里桃林,小说我已经看了3遍了,演技,剧情啥的都无所谓,我自己可以脑补。真希望能搞出想蜀山传那样的东方玄幻。不要像网游,也不要像张艺谋年初那部电影。只要能给出那种东方玄幻背景,没演技我都能二刷。
  • 日落危城: 举报  2017-07-13 15:39:26  评论

都是3d和imax的,20块的电影票应该买不到。
  • 莘莘鳕子: 举报  2017-07-13 17:36:12  评论

评论 jxlongmiao:去看imax啊,也就60元,大屏幕舒服
作者:一两荷叶 时间:2017-07-13 13:37:31
  到时候我肯定去洗眼睛

作者:竹叶泡茶水清清 时间:2017-07-13 13:42:10
  那个游艇粉没法踩演技,没法踩颜值,没法踩特效,只能从服装这种各花入各眼的东西上来开踩了。碰瓷碰到这个份上,也挺恶心
我要评论
楼主庆余年88 时间:2017-07-13 13:42:12
  既然楼上贴出了影版的吻戏,那我也贴下剧版吻戏做对比吧,剧版有一场吻戏我很想吐槽2333

("▔□▔)亲的不用这么激烈吧

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2017-07-13 13:42:56
  影版的两位主演颜值有说服力,我对影版的配角的造型比较怨念
作者:胖胖胖胖猪 时间:2017-07-13 13:47:22
  影版说实话只能看看主角了,配角真是无力吐槽,不过连主角白浅的衣服都是影楼风,感觉只有夜华的衣服好看,配角的衣服都是些牛鬼蛇神,可能严宽的角色会好一点!剧版除了男主我感觉都不错,比特效剧版肯定比不过影版,要是影版特效连剧版都不如,那拍出来铁定是垃圾中的垃圾!剧版杨幂比较出乎我的意料,尤其是跳完诛仙台刚醒过来时的眼神,那种万念俱灰的感觉很到位,简直本剧最佳!目前看来影版和剧版各有优缺点!要是影版能换下服装就完美了
作者:喜欢萌物的龙 时间:2017-07-13 13:49:49
  8.4约起来
作者:裙舞人生 时间:2017-07-13 13:58:48
  一直是杨洋的颜粉,而且觉得杨洋演技没有外面说的那么差,一定支持,贡献票房

• 庆余年88: 举报  2017-07-13 14:02:33  评论

杨洋可是演过很多正剧的啊,他没红多少时候每次论坛盘点都替他惋惜,演技这么好这么帅怎么不红巴拉吧啦,等到他红了,又嘲他没演技
  • 裙舞人生: 举报  2017-07-13 14:12:02  评论

评论 庆余年88:他演的肖奈都说他演的不好,很装总端着,但我觉得书里的肖奈就是那样的啊,明明演的很好啊,反正那时候是迷的不行不行的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:雷死人是要偿命的 时间:2017-07-13 14:01:56
  @庆余年88 2017-07-13 10:38:23
  首先墨渊夜华是亲兄弟 长得一样 本来就不可能有天渊之别 如果为了区分两个角色而弄得外貌迥异 那反而画蛇添足  现在这样墨渊和夜华 有相似也有不同 墨渊眉目之间有沧桑感和处变不惊 活过三十几万年的...
  -----------------------
  这俩不是一个人吗?有什么区别
  或者你说下面这个是墨渊上面野花我觉得也没任何问题
  既然是两个人,即使长得一模一样,但是气质神态肯定是不一样的,更何况是活的时间更久经历更多的墨渊
  • 庆余年88: 举报  2017-07-13 14:04:50  评论

气质当然有区别啊,但是只通过海报 没有声音动态影像区别不是很天方夜谭吗?又不是两个差别很大的造型
  • liu8583632: 举报  2017-07-13 14:39:30  评论

我觉得气质神态不一样,墨渊更稳重成熟些,夜华很有少年感,一张剧照能出这种感觉很不错了,比贴胡子区分强太多
我要评论
作者:雷死人是要偿命的 时间:2017-07-13 14:04:47
  @庆余年88 2017-07-13 10:56:12
  再来说女主,坦白说我是挺喜欢幂幂的,我对小花普遍怜爱,仙剑四美尤甚  两版司音PK,都是战斗盔甲     丐哥别墩我: 举报  2017-07-13 11:27:47  评论...
  下面杨幂这个海报简直美化了不是一点点2333,剧里面太吓人了
  感觉刘这个好看多了,眼神也挺到位,啊千万不要是杨幂那种塌肩勾背的,发型也吓人,那个造型和身态,怎么吸引离境的啊
我要评论
作者:竹叶泡茶水清清 时间:2017-07-13 14:06:39
  @裙舞人生 2017-07-13 13:58:48
  一直是杨洋的颜粉,而且觉得杨洋演技没有外面说的那么差,一定支持,贡献票房
  -----------------------------
  一直有人在带节奏,踩杨洋的演技,在我看来,杨洋的演技,虽然比不上那些老戏骨收放自如,但贵在细腻动人,注重细节,很有感染力。再加上他肯钻研,追求完美,我觉得他在演员的道路上会走得比较稳,未来可期。希望三生电影和武动乾坤出来能让我更惊艳一下
  • 裙舞人生: 举报  2017-07-13 14:13:09  评论

我觉得比其他流量小生有演技多了
  • liu8583632: 举报  2017-07-13 14:25:33  评论

杨洋演戏尚有进步空间,但他路子是对的,走的是精致含蓄稳健的大陆演技派风格,公认的演技派陈道明黄渤都是这个路子,方法正确慢慢磨练积累经验,终有封神的一天,浮夸咆哮派演技真的太毁帅哥,幸好杨洋不是,我等颜控还有个可以洗眼的美男
作者:雷死人是要偿命的 时间:2017-07-13 14:06:58
  @庆余年88 2017-07-13 11:16:33
  诛仙台,我要吐槽剧版的诛仙台,就像一口井,胖点的神仙跳下去估计会卡住23333       丐哥别墩我: 举报  2017-07-13 11:31:23  评论 这个诛仙台像...
  这个诛仙台是不是后来成玉和团子拖甘蔗来,野花在那作画的时候那地方,栏杆简直太像,剧版特效那么差尤其天界那个背景做那么假的啊
作者:liu8583632 时间:2017-07-13 14:13:01
  既然叫糯米团子,那肯定要符合白、圆这两个特点

影版真的就是颗滑溜溜的糯米团子

剧版,长的像某个演员嘻嘻,但真的不太白,也不太圆,当然小盆友都是可爱的

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:王二蛋子 时间:2017-07-13 14:16:38
  憋说话吻我
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-07-13 14:18:43
  顶一下

作者:淳淳大宝贝 时间:2017-07-13 14:24:05
  我已经等不及了。每天都得刷几遍预告。他俩的吻戏看的我那叫一个面红耳赤。

作者:爱吃水蜜桃的芒果 时间:2017-07-13 14:41:43
  即使是烂片我也要去看的,但是现在还不能确定啊,而且电影的场景太豪华了,我看剧版的时候吃了一惊,狐狸洞就真的狐狸洞,结魄灯就真的一盏灯,朴实
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-07-13 14:46:18
  能放过人家剧版吗?人家真不想被你艳鸭

• 庆余年88: 举报  2017-07-13 14:55:52  评论

羊黑同学,是游艇粉先开贴防爆影版的,都已经7万阅读量回帖1000+了,防爆这个词你懂吧
  • afra101: 举报  2017-07-13 15:02:21  评论

评论 信陵君的眼睛:那剧版播完那么久了,能不要再踩着影版蹭么
作者:暗香笼晴雪1 时间:2017-07-13 15:15:23
  顶影版。
  就恶心买的热搜“XX之后无白浅”。
作者:薇拉娜 时间:2017-07-13 15:15:29
  84约约约

作者:afra101 时间:2017-07-13 15:17:42
  关于影版墨渊夜华的设计

作者:afra101 时间:2017-07-13 15:19:22

作者:呆萌的牛奶糖 时间:2017-07-13 15:28:45
  期待ing

作者:暗香笼晴雪1 时间:2017-07-13 15:36:14
  楼主已经厚道了,没放那张经典的“你的夜华”和“我的夜华”的对比图,哈哈。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:闻恬 时间:2017-07-13 15:52:03
  隔壁那个真的是太瞎了~

明眼人一看就知道电影大气磅礴很多啊

服饰也更精美,细节还有小设计,很用心了

非说神仙要像剧版那么穿

真的不是被这几年千篇一律的仙侠剧洗脑了吗?

哈哈

作者:向日葵的歌声 时间:2017-07-13 16:03:21
  8.4号怎么还不到啊 我真是等的心碎啊

顺便我一定要说 这才是四海八荒第一美男子啊 这才是让四海八荒尊称一声姑姑的第一美女白浅上神啊!!!
作者:大牙和二皮 时间:2017-07-13 16:03:39
  要去看,期待已久啦

作者:magyan 时间:2017-07-13 16:21:10
  楼主 隔壁的拿着你的帖子在生事了
  还把以前的各种造谣翻出来
  估计是要在上映前 黑杨洋一把了。
作者:淳淳大宝贝 时间:2017-07-13 16:24:37
  是可以看出眼神并不一样的

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:闻恬 时间:2017-07-13 16:29:08

—————————————————
  @竹叶泡茶水清清 64楼 2017-07-13 14:06:00

一直有人在带节奏,踩杨洋的演技,在我看来,杨洋的演技,虽然比不上那些老戏骨收放自如,但贵在细腻动人,注重细节,很有感染力。再加上他肯钻研,追求完美,我觉得他在演员的道路上会走得比较稳,未来可期。希望三生电影和武动乾坤出来能让我更惊艳一下
  这层占一个,最近才知道杨洋,真心觉得不错,难得气质正颜值高、演得还很好很舒服的小生,我是不明白网上为什么这么黑他,不过倒也不会影响我对他的评价,希望他能演更多好看的剧~

• 清凉_愿景: 举报  2017-07-13 22:20:34  评论

你看了许弋和茅十八没有,这两个角色诠释特别好,虽然都令人心疼
  • 闻恬: 举报  2017-07-14 13:59:14  评论

评论 清凉_愿景:还没看完整版。。最先看到的是盗墓笔记的剪辑,一下子就被击中了,这感觉太对!然后到B站看了其他视频,才发现:大帅哥啊!(小哥脸遮着有点影响颜值发挥2333)其实我现在偏好正剧多一些,昨天没事还补了和刘晓庆的那个剧cut,真是演得不错,狗血剧情都挡不住杨洋动人演绎的感染力啊~~
作者:走路的树88 时间:2017-07-13 17:18:51
  要比吻戏吗?呵呵

• 走路的树88: 举报  2017-07-13 17:19:43  评论

一个是啃,一个是如若珍宝!
  • 莘莘鳕子: 举报  2017-07-13 17:40:26  评论

评论 走路的树88:感觉下面那张好猥琐啊,一个老头看上了小姑娘,小姑娘怕得要死,老头猥琐的要死
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乖乖0909 时间:2017-07-13 17:21:02
  最喜欢杨洋的这套造型了

作者:afra101 时间:2017-07-13 17:22:21
  @闻恬 2017-07-13 16:29:08
  @竹叶泡茶水清清 64楼 2017-07-13 14:06:00
  一直有人在带节奏,踩杨洋的演技,在我看来,杨洋的演技,虽然比不上那些老戏骨收放自如,但贵在细腻动人,注重细节,很有感染力。再加上他肯钻研,追求完美,我觉得他在演员的道路上会走得比较稳,未来......
  防爆大队防他爆两年多。。除了洗脑路人,什么也防不住,他还是越来越红
  他非常能静的下心来揣摩角色,也一门心思要做个好演员,会越走越稳的
作者:流浪的海王星 时间:2017-07-13 17:24:56
  导演说,我们不是拍电影,我们是明星的搬运工
我要评论
作者:rgh890 时间:2017-07-13 17:26:57
  @庆余年88 2017-07-13 11:04:19
  两版白浅

刘亦菲这个给我一种东方不败的感觉。
作者:偏爱长发 时间:2017-07-13 17:26:58
  等的我心痛

作者:0风中发散0 时间:2017-07-13 17:29:33
  支持影版,并希望内地小生粉们不要中了湾蛙们的离间计,内地小生们相互撕,让没演技没颜值的湾蛙渔翁得利。
我要评论
作者:土豆土豆菜 时间:2017-07-13 17:37:59
  电影唯一的不好说制作时间太长,一鼓作气再而衰三而竭
我要评论
作者:若心琳 时间:2017-07-13 17:42:19
  我们公司的妹子都在等这个剧
作者:afra101 时间:2017-07-13 17:56:23
  @土豆土豆菜 2017-07-13 17:37:59
  电影唯一的不好说制作时间太长,一鼓作气再而衰三而竭
  也是为了精益求精做后期啊,光负责十里桃林和俊疾山的后期特效公司就投入100余人日夜一年多才完成,上千棵千年桃树及盛开的桃花均由CG制作完成,当然懂行的会知道植物很难做
作者:siga123 时间:2017-07-13 18:06:43
  h呵

飘过

喜欢这个剧
作者:梦是正的 时间:2017-07-13 18:11:44
  看了一下那个楼为啥审美非得局限为中规中矩的古风,本来就一个电影非得弄得跟纪录片一样我看电影就是开心,漂亮我就看又不是历史学家考据那些做啥。
  • 丑小鸭的妈: 举报  2017-07-13 18:21:07  评论

评论 梦是正的:不然你让人家怎么挑刺呢?颜值?演技?特效?布景?
  • 梦是正的: 举报  2017-07-13 18:40:12  评论

评论 丑小鸭的妈:我觉得别被带跑偏了纠结什么中国风不中国风的,去电影院看电影的人本来就是图一乐呵谁有空在网上跟人嘴炮服装西化还是中化,网上嘴炮的人也没那个耐心去翻资料研究古代服饰
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼小阳 时间:2017-07-13 18:12:47
  就怕杨洋耍帅的演技~。~
作者:一夕有风 时间:2017-07-13 18:15:52
  @庆余年88 2017-07-13 10:38:23
  首先墨渊夜华是亲兄弟 长得一样 本来就不可能有天渊之别 如果为了区分两个角色而弄得外貌迥异 那反而画蛇添足
  现在这样墨渊和夜华 有相似也有不同 墨渊眉目之间有沧桑感和处变不惊 活过三十几万年的透彻 悲悯 坚毅 而夜华则有少年人的锋锐和自己的冷冽 眼神锋利 更冷也更酷

没看出区别来
作者:小屋xiaowu 时间:2017-07-13 18:22:55
  杨洋加油,保持自己的独特,不要被接地气这样的要求给算计了,演员就是要有自己的风格,演电影更是要风格独特,才能给人印象深刻,冥然众人的都被忘记了。

电影跟电视的要求不一样,电视的观众女性多,播放时间长,要求演员有亲和力,看着顺眼舒服,故事曲折绵长。电影的观众更偏男性化,播放时间短,要求演员有特点能短时间给人留下深刻印象,故事要求有爆点能点燃情绪。最抓情绪的三个爆点:泪点,笑点,燃点。
我要评论
作者:囧囧哩个囧囧 时间:2017-07-13 18:24:42
  就冲颜值影版也是一定要去看的,当初杨幂炒作什么杨幂之后再无白浅太恶心额,谁给她的勇气

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规