来理智谈一谈小花们的女主戏和大大大女主戏~

楼主:凤凰男盎 时间:2017-07-13 09:44:18 点击:44743 回复:601
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

番位之争,腥风血雨

虽说各家粉丝你一言我一语撕的很是激烈,路人看了可能会反感,但是替粉丝们想想也是不容易,为了自己心心念念的爱豆,只是想挣一分本该的权益~

今天不撕不扯,理智的谈一下小花们的女主戏和大女主戏~

开头先订一个客观恒定的标准,来看看大多数人公认的三个标准:

一、整个影视作品应围绕女主的一生展开,讲述女主的成长与发展,以女主的经历为主线

二、女主的戏份大于男主加男二(有人说应该大于男主加男二加女二,私认为较为苛刻,就连孙俪的甄嬛传这么明显的大女主戏甄嬛的戏份大于皇帝和王爷和皇后或者华妃吗?并没有,所以我觉得只要大于男主加男二就算)

三、宣传明显靠女主,买剧招商靠女主,代言女主

以上三个是衡量所有以下影视作品的标准,如有错误,请大家指出,蠢楼主会积极修改,希望不要毫无意义的撕逼,拒绝!
楼主发言:98次 发图:45张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 09:44:56
  首次抛弃懒惰和看戏属性,勤快的发一下贴,希望尽快通过审核~

闲来无事,等待审核的路上我先编着点
  • 夏日禾苗: 举报  2017-07-18 15:30:02  评论

我最讨厌的杨幂现在都走大女主路了,她和ab并列成为我最讨厌的炒作类的女星。不知道ab会不会把孩子拿出来秀慈母。不过演戏方面杨幂比ab是好点
  • 想个昵称好难耶: 举报  2017-07-18 17:44:10  评论

评论 凤凰男盎:都不想说现在一些当红明星,就想着捞钱,片酬高档期短,抠图赶场拍剧,拍出来效果怎么好。粉丝在戏播了以后还嚷嚷,被片方坑了,好可怜,戏份不如配角。呵呵呵,不是配角注水能有那么多集数?投资商是赚钱的,不是做慈善的。片酬太不合理。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 09:46:04
  首先,要扒一下的就是我的真爱——小赵同学!

小赵同学的第一部女主戏,《陆贞传奇》,也是编剧女性三部曲,女医、女相、女傅中的女相,妥妥的大女主戏

首先上海报,可以明显的看出,女主小赵位于中间位置,版面最大,虽说当初大家都是新人,但矮子里边拔将军(艾玛,我这形容)小赵绝对是负责抗剧的演员第一位。

条件三符合。

其次,这部剧的剧情:陆贞从官商世家的大小姐到躲避追杀入宫,从一个宫女到被孝昭帝高演赏识,步步高升成为高级女官,并与武成帝高湛相恋。
  最终北齐在孝昭帝高演的文治、武成帝高湛的武略和女相陆贞的全力辅佐之下,日渐兴盛,终成中土第一强国。

就是陆贞小同学从新手成长为全服第一的故事,(啊哈哈,大体就是一路打怪升级),整个电视剧以女主陆贞的一生为主线,讲述她的成长发展。

条件一符合。

然后,这部剧的女主戏份无疑最多,但是男主和男二戏份加起来也有点多,应该是稍大于女主,但约等于吧,所以条件二基本符合。

其实大部分大女主戏都是被条件二卡住了一下。

所以,总体来看,属于大女主戏。(我所说的大女主戏和女主戏是有一定区别的,后面大家慢慢看呀。)

我最爱的小赵的戏,也是因此圈粉~
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 09:47:24
  第二部女主戏,《花千骨》,花千骨其实这部剧还略有点尴尬。

她从剧情上来看是一部妥妥的大女主戏,小赵也基本以此闻名,获益最多,电视剧名字上来看也是大女主的明显体现,但是当初接拍电视剧的时候小赵还不是很高的咖位,加上当初霍建华在拍女医也是一开始不打算接,制作人唐女士在待遇方面给予了提升,加上代言招商当初的确是霍建华扛起了大旗,所以我给她的定义是总体上看属于女主戏,但从剧情来看大女主戏。

首先,上海报,从整体大海报上,的确霍建华是放在最中间位置上,小赵也可以说中间,也可以说有点偏,但男主地位是不能往下压的。这点的确是这样。

其次看剧情简介:该剧改编自fresh果果同名小说,讲述少女花千骨与长留上仙白子画之间关于责任、成长、取舍的纯爱虐恋。

后蜀平凡孤女花千骨,机缘巧合之下通过重重严格考验成为武林第一大派最年轻的掌门白子画唯一的徒。师徒俩年龄相仿,亦师亦友,而花千骨亦与师父一样以匡扶正义为己任。自入长留拜白子画为师后,花千骨跟随师父一起到后蜀各州游历,救助孤寡,锄强扶弱,屡破奇案。怎料却被觊觎白子画品貌的蓝紫熏投毒加害,白子画为救花千骨,自己身中剧毒。花千骨知晓后,为救师父不惜偷盗前朝流传下来含有解药的兵器。不料兵器出世导致武林各派势力争夺,更导致西域各国发动对后蜀的战争。为了阻止这一切的发生,更不愿师父清誉被毁,花千骨牺牲自己性命将兵器销毁,阻止了战争的发生,为后蜀换来了太平。

呃,其实看了剧的人都知道,剧情是以花千骨为核心的,这个简介有点偏男主,实际剧情主要是以女主花千骨的成长为主线,是一条可以说是很鲜明的主线。加上剧名的明显女主名,也算是一种女主戏的体现。

所以,条件一基本符合。

其次,女主花千骨的戏份的的确确是大于男主加男二的,男二我算的是东方爸爸,这点毋庸置疑,而且,有时候我们可以根据配角来看是什么戏。如果女二是三番,男二是四番,一般是男主戏。同理,男二是三番,女二是四番,就是女主戏可能性很大。

条件二符合。

最后的条件三,就是招商和代言,这点的确当初未开播前的霍霍是更胜一筹的。粉丝也不硬吹,事实是这样,卖剧虽说霍霍占大头,但小赵也是一部分坚实的力量,当然啦,霍霍还是扛大旗。

条件三基本符合。

综上而言,就如我说,当年的这剧是一部女主戏,而不是大女主,虽然剧情大女主妥妥无疑,但是总体上来看的确男主霍霍家有着毋庸置疑的作用。
  • 云朵忘了关窗: 举报  2017-07-18 02:15:09  评论

看这剧情介绍,感觉好像是我看了一部假的花千骨(电视剧)
  • 山色青螺: 举报  2017-07-18 09:19:15  评论

评论 凤凰男盎:就这样条件三还基本符合,当霍粉是死的吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 09:49:01
  第三部戏,就是现在正在热播的《楚乔传》,打个广告啦啦啦,每周一到周四,湖南卫视10.00,欢迎收看~

《楚乔传》是一部大女主戏,毫无疑问~

首先,上海报,居然在百度找不到全体大海报,尴尬,所以上单人海报,其实也很说明问题了,只有大女主的海报,没有男主海报。

再来看看剧情:根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱,一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。

奴籍少女楚乔(赵丽颖饰)被送入人猎场供贵族娱乐射杀,幸得西凉世子燕洵暗中相救,随后她被带进权倾朝野的门阀宇文家。目睹兄姐相继惨死,立誓要带妹妹逃出牢笼。楚乔受到开明贵族宇文玥关注,被迫接受严厉训练的同时,更与燕洵结下深厚友谊。西魏门阀争斗,燕洵一家满门被灭,深陷绝境,楚乔与他生死相守并力助他逃脱困局。然而回到西凉后,燕洵野心膨胀,不惜以满城百姓性命为代价割据称雄。楚乔在绝望中与燕洵分道扬镳,并与力求“天下一统、释奴止戈“的宇文玥并肩作战,粉碎了燕洵的复仇计划,成为心怀苍生的巾帼将军。权臣宇文泰也在良臣劝谏下释放奴隶,荼毒数百年掠民为奴的暴政至此解冻 。

剧情讲述的就是楚乔由女奴到女战神的蜕变之路,以楚乔的个人成长为主线,展开讲述波荡起伏的逆袭之路。

条件一完全符合。

其次,女主戏份大于或约等于男主加男二,约等于已经很不错了,正如我所说,闲着无聊看看了,如今的大女主戏里面男主男二戏份真的还挺重要的。

条件二符合。

整个剧从开拍到宣传到上映,小赵都是主打的宣传和流量,同名手游也是她代言,招商和卖剧也是扛大旗。

条件三符合。

所以,总而言之,《楚乔传》是妥妥的大女主。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:风小澈Daphne 时间:2017-07-13 09:51:19
  前排留名,新剧里女主剧太多了吧,好像就陈坤的凰权奕天下是男主戏。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 09:59:35
  第四部戏,就是已经官宣但还未开拍的《明兰传》,妥妥大女主戏

首先上美图,明兰传,也就是《知否知否,应是红肥绿瘦》小说改编,原著小说就是妥妥的大女主,剧情简介是这样的:该剧改编自关心则乱同名小说,通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。

虽说电视剧还没开拍,但是相信正午的出片应该会遵循原著,主要剧情应该就是这样啦,以少女明兰的一生为主线,由闺阁少女到侯门主母,以家宅的小展现时代的大。

条件一完全符合。

其次是,戏份,女主戏份在小说中是绝对的大女主,这点看过小说的都知道。电视剧还没开拍,物料太少,大家一起期待吧~

最后,就是很明显的招商卖剧代言,小赵同学大流量妥妥的扛大旗,先宣女主后宣男主也是凭借女主来招男主吧

那么,就一起期待赵氏明兰少女吧~
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 10:01:13

放小赵美图结束对小赵的总结,接下来,说谁比较好呢

我不会一直是单机状态吧,哭唧唧,求互动
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 10:05:00
  接下来说一下刘诗诗好了,谁让我是她的人品粉,打戏粉呢~(小花我都爱,不爱也尽量不黑,没错,我就是如此花心)

不能厚此薄彼,也打个广告好了,每周四周五晚东方卫视10.00刘诗诗醉玲珑,一起追剧吧

什么鬼,网络错误,发不出去,再来一遍
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 10:12:24
  发了两遍居然没发出去,好吧,再重新打一遍

接下来谈一下刘诗诗,因为我是她的人品粉,打戏粉,小花里面我最爱三个人儿,也都会一一说到,我是一个花心的人儿,性别女,爱好女,小花都很不错,不爱也别黑她们~

以及为表示公正,再打一个广告,每周四周五晚东方卫视10.00刘诗诗醉玲珑,一起追剧吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 10:15:59
  发了两遍居然没发出去,好吧,再重新打一遍

接下来谈一下刘诗诗,因为我是她的人品粉,打戏粉,小花里面我最爱三个人儿,也都会一一说到,我是一个花心的人儿,性别女,爱好女,小花都很不错,不爱也别黑她们~

以及为表示公正,再打一个广告,每周四周五晚东方卫视10.00刘诗诗醉玲珑,一起追剧吧~

我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 10:17:15
  好吧,平时怎么逛天涯都不卡,一发帖发了四次都不成功,在这样我就先找个文档写着了,什么时候成功我就一点点的贴
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 10:27:55
  刘诗诗第一部女主戏,就是让她声名大噪的《步步惊心》,话说当初这部剧真是火啊,一下子让刘诗诗跻身四小花旦,一种没有水花的阿哥们都开始演起了男主,当年刘诗诗人气也是可怕,走哪哪爆,投票没怕的,瑟瑟发抖,如今算是洗涮了一众低龄粉,对粉丝好感也渐渐上来了

话不多说,首先上海报

海报位置可以说是非常明显了,众星拱月,九龙夺嫡外加女主,再看看剧情:该剧主要讲述了现代白领张晓因车祸穿越到清朝康熙年间,成为满族少女马尔泰·若曦,她看透所有人的命运,却无法掌握自己的结局,身不由己地卷入“九子夺嫡”的纷争的故事。

张晓熟知清史,原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空而穿越了时空的隧道,化身为十六岁的清朝少女马尔泰·若曦,进入风云诡变的宫廷之中。
  刚到清廷的她个性张扬,言行举止没有古代女子的保守温婉反而豪爽大气,她和阿哥斗嘴、和格格打架,连皇上都笑说她是“拼命十三妹”。时光荏苒,当年那个任性的小姑娘渐渐长大,误打误撞被收编到皇上御前奉茶,从此卷入九子夺嫡的暗战之中无法自拔,个人情感夹杂在宫斗的惨烈中备受煎熬。
  八阿哥清风朗月八面玲珑,让若曦心生仰慕,加上闻知他对姐姐痴情,姐姐却心有所属与他貌合神离,让若曦由怜生爱。八阿哥的默默守护让若曦在彷徨孤独中有依靠,芳心终被打动。若曦全心全意接受八阿哥,更毅然求他放弃争夺皇位,奈何八阿哥最终选择江山,若曦深受打击。
  步步惊心的皇权争夺,四阿哥毫无戒心的坦诚让她义无反顾相信,当四阿哥下意识舍命相救,若曦决定一生追随。得知几位阿哥相继悲惨收场源于自己,若曦情绪崩溃,心灰意冷离开皇宫。经历几番爱恨嗔痴,若曦身心俱疲再也支撑不住,临终前,她彷佛听到一阵歌声,引她入梦。

故事就是以若曦为主线,未来小女子陷入九龙夺嫡的政治风云中,感情与经历,最后释然离去。

条件一完全符合。

再看戏份,女主妥妥大于男主男二,没问题。

条件二完全符合。

最后招商,其实很纳闷,当初刘诗诗只是一个演过仙三和怪侠一枝梅(超级推荐看)的演员,以她招商卖剧会不会有点悬,但是搜搜当初宣传好像就是以她为主,当然,男主男二也出力,只能解释说唐人就是一贯爱用新人,没多少大制作大阵营。毕竟他的很多剧都是这样。

条件三符合。

所以,总体来说,就是一部大女主戏。
  • 玫卉: 举报  2017-07-13 14:04:29  评论

第一张看起来八阿哥是男一
  • 努力去考CPA: 举报  2017-07-14 09:01:49  评论

其实我一直没明白当年步步和宫怎么忽然就那么火了,刘诗诗我一直因为穆念慈有好感,杨幂则是郭襄很吸引人,反而两人大火后就没什么感觉了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-13 10:35:45
  马克 楼主继续~
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 10:41:04
  第二部女主戏,应该是《风中奇缘》,粉丝说是大女主,我觉得从以下的分析来看昂,应该是女主戏,不属于大女主戏

首先上海报,位置也是位于正中央,男主男二分列两旁,一种配角围绕展开。然后看看剧情:该剧主要讲述大漠狼女瑾瑜因遭遇政变来到建安,改名莘月后,与南朝将军卫无忌和儒商莫循之间发生的传奇爱情故事。

瑾瑜(刘诗诗饰)原为被狼群抚养的女孩,在大漠中流浪的她被汉人阿爹所救,后随之学习汉族的诗书谋略,与部族的王子们一起长大。瑾瑜梦想着有朝一日能和阿爹回到南朝,可惜边关一场风暴般的政变,阿爹郁郁而终,瑾瑜再度流浪于大漠。
  之后,瑾瑜改名为莘月。在大漠中遇见了从建安来的卫无忌(彭于晏饰)和莫循(胡歌饰),在两人与阿爹的影响下,莘月决心踏上建安的土地。来到建安,莘月彷徨窘迫之时一心寻找“小卫”(卫无忌),却先重遇了莫循。莫循温文尔雅、月朗风清,莘月对他情根深种,甚至不惜为此跳入了南朝诡谲难测的政治漩涡之中,无奈莫循因为身有腿疾,不想拖累莘月,只有狠心拒绝;另一方面,英姿勃发的将军卫无忌对莘月一片痴情,一直在莘月身边默默守护。
  莫循的多次拒绝让莘月心灰意冷,放弃建安的一切,伤心的莘月欲回到大漠。恰逢卫无忌在边关保家卫国,快马加鞭日夜兼程,多番奔波终将莘月寻回。平时的吵架斗嘴,为这段情埋下了种子。两人在战场上几番出生入死,生死与共,感情逐渐加深,莘月答应要嫁给卫无忌。再次回到建安,莘月面对两个痴心付出的男人心中煎熬,奈何她已经认定:愿得一心人,白头不相离。
  最后,在一场战事中,卫无忌受伤中毒。为了成全莘月与卫无忌,莫循不惜以双腿残废的代价以身试毒,最终归隐而去。

剧情围绕女主展开,讲述她从沙漠闯荡入京以及与两个男子的情感纠葛,但个人感觉并不算以她的一生为主线,只能说是穿插其中,必不可少,啊,讲得有点绕口。

总而言之,就是条件一基本符合。

再来看戏份,据我当初跳着看的样子,应该是女主约等于男主加男二,所以条件二基本符合。

最后是招商,当初刘诗诗步步惊心大火,这部剧是唐人紧接着推出来的,的确是刘诗诗扛大旗,招商卖剧都是她为主。当初老胡还没有伪装者和琅琊榜的惊艳出世,的确落后一点。(当初昂,只是当初)不禁感叹一下,观众才是谁火看谁,当初仙三老胡一直带着诗诗,有人还说怎么净捧自己师妹。后来《风中奇缘》发布会,诗诗总是扔话让老胡接,也一直提他,也不知道是哪个吃瓜路人问一姐为什么要那么捧男二== 简直是想暴打他,所以说人家师哥师妹关系好不在乎火不火,大家也别老是说谁蹭谁热搜了 。(这句话是对所有流量,不针对个别,粉丝们也别太拒接两个流量一起出现)
  • 玫卉: 举报  2017-07-13 14:06:23  评论

她是不会应付记者,而且被胡歌带习惯了吧,没什么野心。
  • 言竹叶: 举报  2017-07-18 09:30:23  评论

风中奇缘胡歌是男二,难道卖剧是靠男二吗?而且胡歌一直想演男二,天外飞仙的时候就是,蔡艺侬一直到轩辕剑风中奇缘才同意,为什么会给你们一种胡歌不行了的感觉,刘诗诗11年有步步惊心,胡歌10年也有神话啊,12年一起合作轩辕剑,我真的不觉得是那时候的胡歌不如刘诗诗,而是卖剧不是靠男女主吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 10:41:44

不好意思,以上忘记带海报了
  • 王阿五: 举报  2017-07-13 11:38:07  评论

大造谣还是不要贴出来了吧
  • 凤凰男盎: 举报  2017-07-13 11:51:16  评论

评论 王阿五:呃,愿不撕不黑,希望不讨论历史问题和抄袭问题,哪部也不,只是单纯总结一下女主戏。我这个不清楚,但如果只说改变历史人物的话甄嬛传还写甄嬛把雍正弄死了,还珠格格还写假公主,这怎么就可以……当然我只路人看法,的确不清楚,如有严重问题,我是不支持的,大家还是关注女主戏,谢谢~
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 10:42:49
  总而言之,《风中奇缘》应该是属于女主戏,而不是大女主戏,我的天哪,为什么开始跟帖了,就开始丢三落四!!!

哭
  • 夏日禾苗: 举报  2017-07-18 15:39:55  评论

刘诗诗《步步惊心》大爆的时候,吴奇隆郑嘉颖翻红。刘诗诗《风中奇缘》胡歌和彭于晏我也是很多年没看这两个的剧了,一下子被他们吸引了。现在这些男演员们,除了郑嘉颖,发展的都爆好。
  • 小小的琥珀: 举报  2017-07-20 14:03:42  评论

这戏我看了两遍,莘月跟无忌太甜了,也亏的彭于晏体力好,刘诗诗很多戏都不带脚,被抱一路,哈哈
我要评论
作者:西夏雀儿飞 时间:2017-07-13 10:46:15
  没湾巴韩棒二棒外劳的戏才让人看的不出戏,纯湾巴戏受不了那口音和歇斯底里的做作不看,面瘫。纯韩棒偶尔看下生活剧,二棒就很好笑了,装傻充愣明明长得一般自我感觉帅炸明明娘炮却卖男人人设,最烦人锅盖头o嘴表示呆萌惊讶,尼玛

我要评论
作者:万欲只为七 时间:2017-07-13 10:46:21
  能说因为赵丽颖楚乔传没看吗?这个题材还是比较感兴趣的,林更新也算喜欢,但是因为赵丽颖没看!
  包括明兰传,之前选角的时候也是感兴趣的,官宣是赵丽颖后立马取关了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 10:54:54
  什么鬼,我刚贴的第二部有没有了吗,为什么我刷新不显示,心累,不管了,先贴第三部,看看到时候以后会不会出来,没有的话再补吧,心累累。

刘诗诗第三部女主戏,就是《女医明妃传》,也是张巍编剧女性三部曲女相、女医、女傅中的女医——《女医明妃传》,女相上面已经提过啦,女傅就是大甜甜的《班淑传奇》,《女医明妃传》是妥妥的大女主戏

首先上海报

从海报里面就可以看出来啦,妥妥的大女主,男主男二在女主两旁,女主位于正中央,而且剧名就是女医,也算是一个点题啦,再看看剧情简介:该剧讲述了明代著名女医谭允贤凭借对医学的痴迷和热爱,克服重重困难,开创并建立女医制度,最终成为一代女国医的经历。

大明国体昌盛却礼教严苛,女子地位低下,不得从医,隐疾难治。谭家为医学世家,祖上几代均为御医,因被奸人所陷害而遭遇灭顶之灾,从此留下祖训,后世不得行医。但聪慧的谭允贤从小耳濡目染,偷偷随祖母学习中医知识,不仅悬壶济世、妙手仁心,得到了普通百姓的赞扬和支持,更渐起救天下女子之心。由此,允贤不仅在学医道路上面临重重的困难和阻碍,更要面对封建礼教和世俗观念的冲击。但允贤凭借着对于医学事业的痴迷和热爱,克服重重困难,不仅在医学上广收博采、兼收并蓄、自成一派,更突破严苛的礼教束缚,开创并建立了女医制度,从救人身体到救人灵魂,再由救人到救国,传播弘扬了祖国医学文化,最终成为了一代女国医,名扬天下。

这个简介也是太明显了,连男主男二都没提,围绕女主称为女医的一生艰难坎坷展开。

条件一完全符合。

然后是戏份,我看的是女主妥妥大于男主男二,愿不得剧情简介连提没提男主男二……

所以条件二完全符合。

最后是招商,女主扛大旗,卖剧卖剧扛大旗,当然不是说男主男二没作用,毕竟霍霍正火黄轩又处于上升阶段,但看片会等卖剧场都是女主大海报扛起的。

条件三符合。

综上所述,《女医明妃传》妥妥大女主戏。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 11:20:44
  呃,这次刷新第二部出来了,第三部又没了,真真是无语啊,还是天涯就是这样呢,第一次发帖,表示不懂,也太打击我积极性了,还得我前面重发了好几遍~

继续来

刘诗诗的第四部女主戏就是即将开播的《醉玲珑》,这部戏好像也有争议,我的个人看法是根据三条来看,《醉玲珑》她属于女主戏,但应该不是大女主戏。

首先上海报

根据海报可以看见是男女主都挺重要的,但是女主的名字一直高于大于男主,女主戏是可以肯定的,但是大女主应该不是啦。然后看剧情简介:该剧讲述了巫族圣巫女凤卿尘与明君元凌出生入死相爱相伴的故事,于2017年7月13日在东方卫视周播剧场播出。

西魏大统年间,奸臣当道,皇室为外戚所控制,以致于民不聊生。一直负责拱卫皇室正道的巫族被冠以谋逆之罪,遭到大肆屠杀。巫族圣巫女凤卿尘为查明真相,忍辱偷生,幸得一身正气的四王子元凌所救。朝夕相处中,卿尘获悉四王子乃是可托天下之人,为匡扶正义,卿尘不得不隐忍对元凌早已在心中种下的深情,暗中辅佐元凌。卿尘施展平生所学,大力提倡休战事、兴农耕,并化解了元凌与七王元湛之间的矛盾,促成兄弟联手扳倒朝堂奸臣,巫族也一雪污名。心怀江山社稷的元凌最终登上帝位,并锐意改革,整顿朝纲,肃清吏治,建立了大好太平盛世

根据剧情可以看,故事是围绕女主展开的,而且不是还有双时空设定,女主是开启双时空的人选,而且在重构的第二个时空也只有她拥有两世记忆,还辅佐皇族,振兴巫族,是主线无疑了。加上官宣时以及卫视宣传一直是女主在前,男主在后,应该比较确定。

条件一符合。

因为还没开始播,所以并不知道戏份多少。但是主演杀青后,编剧发了微博说男主总计拍摄一百七天,女主总计拍摄一百二十二天,多了半个月,应该还差了不少戏份的,但是不可能大于男主加男二,应该是约等于男主加男二。

条件二基本符合。

然后是招商卖剧,因为这部剧刚杀青就卖到了韩国日本美国台湾,所以个人认为应该是刘诗诗卖剧扛大旗,毕竟同时流量,感觉男主好像在内地外的影响力较小,而且刘诗诗不论资历还是国民度都高太多。再就是招商,醉玲珑手游、醉玲珑网游都是刘诗诗代言,应该是代言招商扛大旗。

条件三符合。

总而言之,就是《醉玲珑》女主戏无疑,大女主戏还不能够。其余的由于还未开播,信息较少,大家看剧判断吧。
  • 凤凰男盎: 举报  2017-07-13 11:37:46  评论

哦,对,再就是根据我前面说的,看配角来判断,《醉玲珑》这部戏男二是三番,女二是五番,也算是一个依据吧
  • charm魅evil: 举报  2017-07-13 11:50:43  评论

看醉玲珑的预告 并不觉得是大女主戏
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 11:24:15
  诗诗女主戏总结完毕,美图结束

以及看得人好少啊,互动太少,严重打击我积极性
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 11:28:57
  接下来说一下糖糖~
  • 夏日禾苗: 举报  2017-07-18 15:43:15  评论

有一段时间因为唐嫣演技问题很反感她,但是生活中的她的性格,还有外形美貌度。现在印象还是不错的
我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 11:36:12
  唐嫣的第一部女主戏,应该是《乱世佳人》

首先上海报

对不起,我糖,我觉得这海报不好看,可是百度只能找到这一张,而且通过海报可以看出女主是在最中间的位置。再来看看剧情简介:该剧的故事以1931年一二八事变至1937年淞沪会战为时代背景,讲述了上海滩十里洋场的浮华惊梦,佳人与枭雄在国仇家恨的历史长河中演绎的一段倾世绝恋。

故事发生在战火连天的上海。萍儿是张家的丫鬟,不幸被张家少爷张文锦看中。张文锦恃强污辱了萍儿,试图把她留在身边。他还买通小恩子陷害王初九杀害张父,初九和萍儿不得已只得逃到上海,并分别化名为重阳和莲心,开始了新生活。重阳在码头干苦力,莲心则在裁缝店学做衣服。
  三年过去了,二人相依相守,而莲心也学成出山。莲心一次意外为徐家小姐徐娜制作衣服,别出心裁,深得徐娜的喜欢,她因此把莲心介绍进自己母亲徐慧开的锦荣公司工作。莲心依靠过人的天赋与努力的拼搏得到了全公司人的赏识,尤其是徐慧。徐娜带莲心去往贺家,贺家少爷贺天对莲心一见倾心,并邀请莲心跳舞,从此对她情根深种。徐娜与贺天本有婚约,但个性直率的徐娜看到贺天对莲心的深情竟也当众宣布要主动追求贺天。另一边,重阳亦察觉到了贺天对莲心的感情,黯然神伤。两个深爱莲心的男人彼此宣告自己对莲心的感情,还大打出手。
  可怕的事情发生了,张文锦从报纸上看到了莲心的报道,发誓要去上海揭穿莲心的身份,并把她抢回身边。来到上海的张文锦投靠日本人,并带人去杀重阳,重阳由此生死未卜。莲心担心重阳生死,不得已找贺天帮忙,却被徐娜误会出尔反尔背叛朋友,贺天责怪徐娜,并帮助莲心寻找重阳。搜寻未果,莲心心碎,认为重阳必然已经受害。在贺天的默默关怀下,莲心终于被感动,两人决定在一起,并在大上海举办了豪华的婚礼。没想到张文锦出现在了婚礼上,大喊要萍儿跟他走,还丧心病狂地开枪打伤贺天,带走了莲心。莲心与张文锦纠缠中得知原来重阳没有死,却在抵抗中不慎射杀了张文锦。而这时身受重伤的重阳正在张小蝶悉心的照料下日渐康复。重阳与莲心再度重逢,千言万语化作深情一吻,两人相拥着告诉对方再也不要分开了。但张文锦与日本人狼狈为奸,散播病毒,贺天为调查真相,遭日本人劫持,偶然遇到同样被劫持的马昆,两人通过摩斯密码向外传达消息,重阳和贺父联手救出贺天,贺天父母却因此双双惨遭日本人毒手。贺天不顾身患病毒,与重阳前往日本人秘密基地,营救马昆。最终贺天选择和马昆,与秘密基地同归于尽,而重阳为制止山田出售病毒,丧生在熊熊大火中。八年后,贺天与莲心重逢在上海滩。

艾玛,这是我见过百度百科里面最长的剧情“简”介,感觉剧情简介来看反而不是那么突出大女主。

由于我没有看过这部剧,也不好评价。但总体感觉条件一、条件二应该都是基本符合。

招商卖剧应该是靠唐嫣,不瞒大家说,这里面一开始我也只知道唐嫣一个人。

所以综上来看,女主戏无疑,大女主戏这个由于我没看,不发表评论,看过的大家可以谈一谈~
作者:每天从微笑开始 时间:2017-07-13 11:40:16
  同喜欢刘诗诗
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 11:44:33
  糖糖的第二部女主戏,应该是《X女特工》,以我来看应该是一部大女主戏。

先上海报

两张主要人物海报都很明显是女主在中央最前方,男主男二女主女二围绕,可以说是非常明显了。再来看看剧情简介:
  该剧讲述了身手矫健、怀揣梦想的率真少女钟离,在经历一系列残酷训练、斗计斗智斗勇甚至生死,成长为冷静顽强、干练美艳的精英女特工的故事。

故事发生在1925年,进步少女钟离(唐嫣 饰)在振兴民族的爱国热情激励下,报名参加了国共第一次合作期间的特训班,和 罗逸菲(王笛饰) 、谭睿玲 (吕一 饰)两个女孩分到一个小组,在残酷的训练和执行任务过程中结下深厚的友谊。进入特别行动组后,因为一个外派名额,罗逸菲和钟离反目成仇;柔弱的谭睿玲则被特训班最高指挥高义山利用。随后,三个女孩又先后进入了高义山(张晞临 饰)主持的特别行动队,为北伐战争作出重大贡献。没想到国民党却很快背离自己的初衷,开始清除异己,钟离对行动队的正义产生了怀疑。上司何芸(洪京京 饰)为保护钟离牺牲,钟离大受震撼和教育,在最艰苦的环境下,孤军战斗,保护了一大批进步人士,而且多次挽救罗逸菲和谭睿玲,揭穿高义山的反动面目,帮助她们找到正确的人生方向。在此过程中,钟离蜕化成长为一名坚定的有信念的热血进步青年。在一次行动中,钟离与上司精英特工贺俊峰(罗晋 饰)意外相遇,性格迥异的两人却宿命般地迸发出爱情的火花;他们是欢喜冤家,平日生活毫无来由的对掐;他们也是生死伴侣,关键时刻不问原因的互助,出生入死的完成一次次任务。

看剧情也是讲述少女蜕变女特工的成长史,围绕女主展开。

条件一符合。

在看戏份,由于我是跳着看的,只能说女主约等于男主男二。而且剧名叫女特工,也很明显啦啦啦

条件二基本符合。

再来看招商卖剧,妥妥的唐嫣,只有她能撑起来,其他人真的还不算个流量。

条件三符合。

总体来说,《X女特工》属于大女主戏。
作者:少年陪我去旅行 时间:2017-07-13 11:49:35
  大部分的戏不都是女主戏
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 12:01:17
  接下来就是糖糖比较出名的大女主戏《锦绣未央》这部戏我觉得是最明显的大女主戏之一

首先上海报

海报众星拱月,wuli帅气糖糖在最中间,可以说是很明确了呢~
  再来看看剧情简介:该剧改编自秦简的同名小说,讲述了亡国公主心儿在遭逢国破家亡的变故之后,阴差阳错成为“李未央”,回到尚书府与仇敌斗智斗勇的故事。

南北朝期间,群雄逐鹿,烽烟四起,战事纷争不断。出身北凉王族的少
  剧照
  剧照(6张)
  女心儿,本是天真善良的无忧公主,过着万人宠爱、恣意随性的快乐日子。北魏大将军叱云南为自己的野心而陷害,欺君罔上擅自出兵,导致北凉上下一夜之间血流成河,天之骄女被迫流落异乡。北魏尚书府遗弃在乡下的庶女李未央意外救了心儿,后又因掩护心儿被追兵杀害。心儿不得不以李未央之名,勇敢地活下去,一个人背负起两个女孩的命运与苦难。回到尚书府,化名李未央的心儿不仅要与仇敌叱云氏一族斗智斗勇,还意外卷入与北魏皇子的情仇纠葛。苦难与坎坷没有将她打倒,反而赋予她无上的智慧与心胸,她历尽艰险磨难,终为父系一族正名,同时也收获了曲折感人的美好爱情

虽说跟小说改动较大,但是主线还是很明确的,就是李未央的复仇之路的故事。

条件一完全符合。

然后戏份,女主大于等于男主加男二。

条件二符合。

最后招商宣传,觉得糖妹纸扛大旗啊,我就说看看上面两位,糖妹纸的女主戏怎么都没有一点点流量向的男主参与呢,不过由此也证明糖的抗剧能力。

条件三完全符合。

所以,《锦绣未央》大女主戏无疑。
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 12:05:09
  糖糖说完了,还是没有多少人唉,好吧,糖美图奉上(我真是超级喜欢他这张图片)

楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 12:10:07
  然后再次需要澄清一下,不是女主在前就是女主戏的,也有可能是言情戏,但是女主咖位较大放在前面而已,男女主戏份相当。

比如:
  小赵的错点鸳鸯,追鱼传奇等

唐嫣的长在面包树上的女人、格子间女人等

诗诗的那年青春我们正好

啊,以上三个就是我花心的三位小花,接下来不知道该选谁了
  • 玫卉: 举报  2017-07-13 14:16:51  评论

这么看,醉玲珑也不是女主戏吧。。
  • emotional_girl: 举报  2017-07-13 15:27:48  评论

评论 玫卉:醉玲珑小说开始于女主的九个水晶手链引起的穿越,穿过去后先是和四和十一认识经历追杀。后面被掠到京城,认识七,并且七爱上女主。随后四和十一归来,又围绕女主的身世和女主领导的一个江湖组织什么来着时间长了忘了以及助男主夺位展开。原著不管是引子还是情节发展基本上都是围绕女主展开
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-13 12:25:04
  由于互动人数太少,懒楼主决定弃天涯去刷会微博,到时候看看大家有没有什么提名,再决定要不要继续以及扒谁了~
我要评论
作者:麻仓惣右介 时间:2017-07-13 14:22:21
  十部有九部都是狗屎
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲的好不好 时间:2017-07-13 15:23:27
  你的点评言简意赅,太直抒胸臆了哈,这样可挣不到点击评论量,而且大幂幂你都不上,好评!
作者:用砖玩阑 时间:2017-07-13 19:06:42
  咋不说女傅呢,挺喜欢这部剧的,没有想象中的雷。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:12月的花 时间:2017-07-14 07:43:08
  还莫有新的?
作者:袅晴丝00央儿 时间:2017-07-14 09:08:27
  赵丽颖还有一部,胭脂,也挺喜欢的
  • 凤凰男盎: 举报  2017-07-14 09:44:31  评论

对对对,我都忘了,光想着陆毅可能咖更大,刚才去查了查,是女主戏哎,一会就放
我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-14 09:55:20
  由于忘掉了小赵的一个,《胭脂》,在此补上,以及这样看来我小赵真的还蛮厉害的哎,不看不知道,总结吓一跳,从此再也不会觉得我爱豆会轻易的扑街了~(对,没错,我就是那种整天忧心忡忡怕爱豆不知哪天flop的人)

《胭脂》,我的定义是女主戏,先上海报

看海报反而觉得女主地位不是那么明显,因为女主虽然在中间,但男主也同样在中间,不是很明显的差距。再来看看剧情:该剧讲述了在抗战时期的上海,极具天赋的蓝胭脂对特工这一职业充满向往,并误打误撞结识了三重间谍周宇浩,两人从亦敌亦友的关系逐渐成为欢喜冤家,一同为抗战奋斗维护国家大义的故事。

1937年日军发动全面侵华战争,激起了中华民族强烈的爱国热情,上海进步女青年蓝胭脂和她的大学同学们也一起走上街头,呼吁抵制日货,以声援前线将士。然而,因为一次宣讲活动,胭脂机缘巧合卷进了中日交锋当中;她不顾自身安危为抗战积极奔走,立下战功后,更想戎马关山,以身报国。加入国民党后,胭脂历经大小战斗,却发现国民党内部的消极和堕落。信仰动摇之际,胭脂得共产党人周宇浩的指引和鼓舞,加入了共产党继续着抗日征程。在艰苦卓绝的斗争中,胭脂逐步成长,终于成为了一名合格共产党员。

剧情里来看,胭脂还是作为主线的,但是男主也有一定的分量。然后,没错,这部剧的名字又是我们女主的名字,所以条件一基本符合。

条件二,戏份来看,由于当初只是跳着看,所以我也不太清楚~\(≧▽≦)/~啦啦啦,但是女主戏份肯定比男主多,且有一定差距,所以也算基本符合。

条件三,招商和卖剧,小赵身为流量起着一定作用,陆毅也不错啦,可是当初人民的名义还没有播,个人,个人昂感觉小赵应该会力量较大一些吧。或者二者均等。

所以综上来看,应该是女主戏,但不是大女主

以及,剧的名字是女主名字是电视剧一开始就定好的呀,小赵也是凑巧接的嘛,这个不能成为diss的理由吧……
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-14 09:58:56
  接下来由于看到有人提议大甜甜的女傅,就来总结一下大甜甜好了,虽然刚才查了查,她的电视剧其实并不多,以及,不知道大家认为大唐荣耀是言情剧女方咖位大还是女主戏呢,大女主不可能了。

最后,希望大家多多提议啊,我不是不扒了,而是不知道扒谁了,以及,剩下的小花由于不是我的心头好,所以看过的剧会少,所以可能在戏份上无法判断,得依靠大家谈论一下~
  • 用砖玩阑: 举报  2017-07-14 10:15:54  评论

大唐荣耀不是大男主吗~~
  • 凤凰男盎: 举报  2017-07-14 10:45:56  评论

评论 用砖玩阑:大男主不可能吧,查百度百科女主番位在前,这样子是怎么也不可能说是大男主的吧
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-14 10:06:23
  以及解释一下前面大家的疑问和提出的建议,有些剧在演员还没火的时候,的确是靠制作公司、编剧、知名工作室卖剧的,所以我也说了,是矮子里面拔将军,但从演员角度来看,是谁是这部剧更有卖点,或者演员里面如果非要选择一个来说会是谁卖剧。

还有,我的确是第一次开贴啦,也不太会总结,如果有错的,提出来我会改的,但是不要撕我心爱的小花们,哪一个小花都不要撕,小花们那么漂亮,你们怎么忍心~

最后,O(∩_∩)O谢谢大家观看,我会继续总结的
  • 恁恒: 举报  2017-07-18 09:36:11  评论

目前为止,你贴的剧我一部都没看过,只看过海报,和一些别的节目提到的片段。基本上,这些小花的成名史就是个烂剧史吧
  • 凤凰男盎: 举报  2017-07-18 16:12:30  评论

评论 恁恒:呃……我觉得还不错的,尤其是小花们的成名剧,不能跟大制作正剧相媲美,但是在偶像剧这个领域,能让他们突然爆火都是有一定长处的。要不然小花这么多,他们如何能脱颖而出
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-14 10:13:27
  首先,大甜甜的电视剧非常少,跟老戏骨合作又多,所以很难自己占头番,因此女主戏还不是很多。

第一部,《大玉儿传奇》,大女主戏,上海报

总结到现在,套路大家都很明白了,女主正中央,男主男二围绕,大女主的标配海报。然后剧情:该剧以孝庄文皇后的一生为主线,讲述了其从蒙古科尔沁公主到大清国太皇太后,并在岁月的洗礼中从十几岁的天真少女转变成一位传奇女性的故事。
  科尔沁格格大玉儿(景甜饰)梦想着和心上人在草原上过鹰般自由的生活,可命运却把她推上了风云际会的历史舞台。大玉儿深爱着多尔衮(耿乐饰),却阴差阳错嫁给了皇太极(聂远饰)。这两个雄才武略的男人,一个开创了大清基业,一个扬鞭策马中原,她注定要母仪天下,却也注定要历尽人世沧桑。终其一生,她从未淡退对多尔衮的爱,但也时刻记着自己身上的责任。当恩宠和荣耀接踵而至,她却痛苦地挣扎于政治与情感的夹缝中。从庄妃到太后再到太皇太后,大玉儿一生经历清初三朝,辅佐两代幼主,力挽狂澜,闯过一次次险恶的政治斗争、一场场血刃的生死搏杀,始终站在历史进步的一面,以独有的胸怀和魄力推动时代车轮前行。

根据剧情来看,讲述的就是大玉儿的一生,主线明确,而且再看剧名,大玉儿传奇,所以条件一完全符合。

条件二,戏份,这个我也没看过,但是套路下来肯定女主大于等于男主男二,应该是没问题的。 刚才无意瞄了一眼,天啦撸,这部剧居然有81集,可怕。

条件三,招商卖剧代言。其实大甜甜的剧应该都很容易卖吧,因为她可是wuli甜甜啊~资源雄厚的wuli甜甜~

综上所述,《大玉儿传奇》属于大女主戏
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-14 10:33:02
  大甜甜的第二部戏,就是女性三部曲中的最后一部,女傅——《班淑传奇》,这个编剧的剧本明显都是大女主戏。(以及有点同情大甜甜,同样都是一个编剧写的剧本,就她这个知名度最低,希望大甜甜越来越好,越来越火),首先上海报

别说,这个海报位置反而一点不像女主戏,男主女主位置相当,而且在众人中也没有多少版面,也是神奇。再来看看剧情:该剧以宫廷内学堂为背景,讲述了草原孤女班淑千里寻亲遭族人嫌弃后,卧薪尝胆进入宫中,经历重重磨难,最终修炼成一代辅佐皇家女傅的故事。

东汉西域都护班超的女儿班淑(景甜饰)自小和父母失散,独自在草原长大。在父女相认前夕,班超因病身亡。为得到班氏族人承认,班淑设法入宫,先后做了邓太后开办贵族女学内学堂及男学堂宫学的女傅。开朗的她侠义心肠,却对中原诗书半通不通,在内学堂闹出不少笑话,但她不遵循常规,别出心裁的改革却让原本沉闷学堂气氛为之一新。在教学过程中,班淑爱上了历经沧桑的宫学男傅卫英(张哲瀚饰),凭借热情大胆的心,感动了这位不能忘记惨死未婚妻的男子。正当他们之间感情渐浓的时候,班淑的师姐却意外归来,班淑和卫英因此陷入了纠结之中。最终,凭着自己的聪明才智,班淑与学生们联手,让瑰丽的大汉文化深入人心,班淑最终也在事业与感情的双重历练中得到了成长。

从剧情来看,这个剧的主线还是没有问题的,也是讲述女傅的成长之路,以班淑的一生为主线,剧名也是很明显的班淑传奇。条件一符合。

条件二,戏份,根据张巍编剧的以往两部作品来看,女主戏份还是很突出的。条件二符合。

第三,卖剧肯定是于正工作室比较出力。但是我们但从演员来看,应该是景甜站主力。男主张哲瀚名气应该没有景甜大。

综上来看,《班淑传奇》是大女主戏。

• 风青C: 举报  2017-07-16 16:39:13  评论

班淑真的是一部被埋没的好剧,我对它印象好到都不讨厌于正了。除了一些桥段因为编剧功力问题处理得比较幼稚,三观情节都超级棒。忍不住再说一句,很喜欢卫英,卫少傅人设在我看来优于李俶十倍不止,还因为这个角色收了张哲瀚做小墙头。
  • 米汤D: 举报  2017-07-18 01:20:49  评论

张巍的女性三部曲里面 这个感觉最成熟 可能因为张巍本身是教师的关系 虽然有着于麻麻的画风 但故事流畅三观双商都容易get 并且借古喻今寓教于乐的方式很巧妙 感受到了编剧的用心
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2017-07-14 10:36:26
  赵丽颖的长相,还是比较符合我心中明兰的形象的。
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-14 10:38:28
  《大唐荣耀》我个人感觉像是言情剧,所以暂时不总结,接下来的新剧《火王之破晓之战》看剧情也像是言情剧,男主是陈柏霖,再查资料的时候还惊奇的发现女二是赖雨濛哎~总是想象不到他们这些在真人秀里相处过的在一起演电视剧会是什么感觉

奉上大甜甜美图,结束对她的总结
  • 夏日禾苗: 举报  2017-07-18 15:51:41  评论

赖雨濛,陈柏霖?不看了。反正对大甜甜印象可以,她的剧我都没看过,电影看过几个。
  • 窈窕天使: 举报  2017-07-18 21:32:01  评论

说实话,景甜的大唐和班淑真的演技不错,比杨密郑爽好得多
我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-14 10:47:07
  好啦,没有人提名,我又不知道该总结谁了,今天就先这样啦,拜拜~蠢楼主刷电视剧去
  • 风小澈Daphne: 举报  2017-07-15 08:31:28  评论

刘亦菲倪妮杨颖杨幂关晓彤,还有新剧可以八一八(?˙▽˙?)
  • 凤凰男盎: 举报  2017-07-17 15:21:40  评论

评论 风小澈Daphne:倪妮一共一部电视剧《凰权》男主是陈坤,肯定不是女主戏。刘天仙早年咖位不是很大的时候演的电视剧要不平番要不女二之类的,后来很火了不接电视剧,只接电影,所以也没有女主戏。其他的我找找看。
作者:Sharonyep 时间:2017-07-14 10:47:57
  马克

作者:排骨教主666 时间:2017-07-16 20:59:25
  楼主就这样扒完啦

作者:牛肉面不好吃 时间:2017-07-16 21:17:57
  楼主总结的很好

作者:二傻子吃西瓜 时间:2017-07-16 22:03:17
  宫锁心玉,,翻译官,三生三世十里桃花,都是杨幂一番

• 凤凰男盎: 举报  2017-07-17 15:23:00  评论

对,可是除了《宫》其余的都属于言情戏,只是女主咖位大算一番,严格来说, 并不属于女主戏
  • 进食的张总管: 举报  2017-07-17 15:29:34  评论

评论 凤凰男盎:三生剧没看过,但按小说来的话妥妥大女主啊
作者:逮焚坏艘 时间:2017-07-16 22:26:22
  大幂幂 ab

作者:jmdcb 时间:2017-07-16 23:01:09
  小花 只看 赵丽颖 和 刘诗诗

作者:刘三三无所谓 时间:2017-07-16 23:13:12
  我爱赵丽颖

作者:u_109700406 时间:2017-07-17 02:14:57
  杨幂是么?

作者:终有一天跑起来 时间:2017-07-17 09:03:03
  综上所述,《女医明妃传》妥妥大女主戏。
  -----
  那是
  电影女主戏比较少
  电视剧可以划拉划拉
  陆贞传奇啦甄传啦
  以女主为剧名的,拍好了基本都托人了
作者:下里巴市 时间:2017-07-17 09:08:57
  支持赵丽颖
作者:终有一天跑起来 时间:2017-07-17 09:14:43
  最近电影电视剧同时拍的东东
  基本都是电影扑街了而电视剧还有点浪花
作者:第一次追星YWL 时间:2017-07-17 13:42:48
  盘小花居然木有杨幂?

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-17 15:06:55
  马克 楼主继续啊~~孙俪近几年的都是大女主戏吧?
我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-17 15:23:57
  好久没来没想到突然又有人看了,那就按上楼大家的提议继续总结,接下来是杨幂
我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-17 15:35:49
  大幂幂的第一部女主戏是《王昭君》,大女主戏无疑,首先上海报

这部电视剧是央视爸爸2007年当年推出的大剧,正剧大女主,老戏骨一堆作配,我大幂幂的资源还是很给力的好伐~

看海报女主位于正中间,版面最大,两边是众多配角,然后剧名也是女主的名字,在看剧情:该剧讲述汉朝时期生长于南郡姊归的山乡少女王嫱儿,从山野小姑娘到出塞成为和亲使者的人生经历,刻画了16岁到25岁时期王昭君心路历程的变化。

汉匈边界狼烟囱起、汉匈关系十分紧张的公元前 36 年。生长于南郡姊归的山乡少女嫱儿(此时王昭君本名嫱儿)正值豆寇年华,清纯美艳中透着野性活泼,为三人衷心所爱:一是与嫱儿两小无猜的少年猎手王怀,一为时任姊归县令的张子先,一为王怀之兄、回乡省亲的朝廷大将军王盾。王怀年少混沌,虽聪敏却不思进取,嫱儿虽有意属, 却恨其不图自强,王怀因此负气远赴边塞从军,两人从此天各一方,只存心念。张子先贵为县令且风流饲饶,却因使权弄势,更遭嫱儿坚拒。王盾则因少时从军离乡,对嫱儿只是心属,从未点破,更因得知父母早已为嫱儿与王怀配亲,则一味退缩,只把呵护当成爱。时逢皇宫选美,皇命浩荡,嫱儿美艳,自在选中。王盾、张子先二人为护所爱,各出其招,百般设法,要帮助嫱儿逃脱大劫。嫱儿则在三个男人各有所“ 碍 ”的“ 爱 ”中,生出奇念:皇帝这个男人“起码还有些胆量 ,也不用管他爹他娘他弟弟怎么想”,意气勃发,毅然挺身而出应招入宫,掖庭待招。嫱儿入宫,改名昭君。不料,入宫后,先遭众宫女妒忌,再遭毛延寿使坏,更被皇后算计,不仅无从得见皇帝,反被一举打入冷宫。公元前 33 年,汉匈王朝皆被三百年交恶所累,意欲求和养元,其单于首领呼韩邪入汉访元帝,恳称“愿做汉家婿”,提请汉帝嫁女和亲,元帝大悦之下,慨然应诺。皇后不愿亲女远嫁,请元帝于宫内寻女“赐公主身”代嫁,圣昭下达,无人敢应,昭君于冷宫之中得知,倔性顿起,决然应招。出塞之前,昭君从都隆奇(前匈奴将军、汉朝俘虏〉师习匈文匈俗之间,始得面见元帝,元帝惊其美貌,爱其聪慧,赏其大义,欲改初衷要留在身边为妃。昭君一抒义理情怀, “小女在家乡生活十余年而终未嫁, 进宫多年难面君, 独在此时呼韩邪向大汉求亲,小女自请远嫁之日便己觉得呼韩邪正是月下老人所造,听到都隆奇夫子说匈奴,更觉合小女心意,这般来,小女只嫁呼韩邪。终究说服元帝,远嫁而去。此后,昭君作为呼韩邪宠爱有加的“宁胡腮脂”,于匈奴单于庭中,以申大义的智慧、勇敢和贤淑,接受匈俗,传播汉习,辅王哺幼,扶正法邪,消除众“胭脂”(单于妃妾)的敌意, 化解单于兄弟争权的内乱,并于纷乱的战事遭遇和游牧迁徙中,先后报恩王盾、劝归王怀、救助张子先,赢得了这三个深爱她的大汉男子至死不渝的敬重,直至呼韩邪去世,遵从匈奴习俗,移嫁袭位的复株累单于(呼韩邪之子)生儿育女,终生致力于汉匈和亲。昭君年五十而卒于单于庭,匈奴为她筑起了高高的坟冢,冢上芳草茂盛、牛羊不食、霜寒不枯、终年长绿,被称做 “青冢”

根据剧情来看,整个故事的主线就是讲述王昭君的一生,对国家的奉献以及与三个男人之间的感情纠葛。条件一完全符合。

在看戏份,当年我看的时候王昭君的戏份是非常明显得多的,而且在里面杨幂的扮相也非常美。对了,在查资料的时候发现里面王盾那个角居然是陈思成演的,真神奇,根本没认出他来。这部剧也让大幂幂得到了金鹰节最佳女演员提名。

第三点,关于招商和宣传,这个当初杨幂是新人,主要是央视早就看妥了这部历史大剧,所以应该是制作的作用,演员不是主要力量。

综上来说,应该是大女主戏。
  • 甜_甜圈1619: 举报  2017-07-17 16:01:16  评论

这部跟聊斋之小倩还有郭襄是我喜欢过的。此后杨幂演的电视都无感。
  • 疏影横斜1005: 举报  2017-07-17 16:45:11  评论

这张海报脸好方
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-17 15:44:07
  杨幂的第二部女主戏,应该就是让她大火的《宫锁心玉》,先上海报

第一张海报位置比较明显,第二张位置有点偏但也算是最中央位置。再来看剧情:该剧讲述一个现代少女洛晴川,穿越到清朝,经历古代的宫廷生活,经历一番“宫心计”和男女情爱之后,回到现实中,更加懂得珍惜当下的故事。

古董店继承人洛晴川在订婚仪式上为了追一副被风吹走的清装美人图而跑至一神秘树林中,美人图到手的一刹那却脚下一空,跌入时空隧道并穿越到清朝,偶遇身在高位却每日战战兢兢怕从高位上跌下来的太子,玩世不恭、爱闯祸的八阿哥,还有喜怒无常、不相信任何人的四阿哥,由此引发了她跟几个阿哥的感情纠纷,开始了在清朝的奇妙旅程。在清朝的林林总总使晴川懂得了很多道理,更加珍惜拥有的一切,并学会宽容别人,看淡得失。而她也在经历了种种苦难之后找到了真爱,与之共度一生。

这个故事的主线也是讲述女主误打误撞来到清朝与男主男二发生的奇幻故事。主线很明确,海报位置也比较清楚。条件一符合。

第二个条件,戏份,晴川的戏份也是很多的,男主男二相加应该稍大于女主,但差的并不多。

第三个条件,也可以是还是于正工作室作用。但是根据演员来看,应该是大幂幂作用最大。

综上,《宫》属于大女主戏。而且,的确是让杨幂人气直接爆棚了。
  • 柳小青212: 举报  2017-07-18 16:55:13  评论

宫和步步惊心之后广电就禁穿越了,可惜,现在的穿越文拍成电视剧都会被改的不伦不类的
我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-17 15:51:25
  杨幂的第三部戏,应该是《如意》,这个我其实有过疑问,算不算女主戏,但看了海报应该算是的,首先上海报

就是海边让我坚定这应该是个女主戏,因为女主在两版海报中的地位都非常明显。然后看剧情:故事讲述的是谭、佟两大家族的恩怨情仇。狸猫换太子,大小姐沦为茶花女;千里寻仇,二少爷手刃生母。一对抗争命运的痴情男女,一段尘封往事的血肉仇恨。

民国初年一个充满茶香的小镇,有谭、佟两大家族。谭铭凯在谭老爷弥留之际匆匆赶回继承家业。谭铭凯的回归带给小镇上年轻人除了进步思想之外,还有追求平等和爱情的勇气。佟家大小姐丝若一直盼着成为谭铭凯的新娘,却盼来他不可救药地爱上了她的好姐妹、茶农的女儿如意!于是,佟丝若对如意的友谊变成了仇恨,与本该是谭家二少爷的高秋朗联手摧毁谭家。高秋朗一步步算计谭家,而如意和谭铭凯的爱情也被他当作了筹码。如意遭受着谭夫人的折磨和高秋朗计谋的伤害。高秋朗如愿得到谭家后,计划让谭夫人葬身火海,却将自己的生母逼入绝境。如意与铭凯也因这场大火遭遇生离死别。众人经历种种劫难,纷纷放下旧怨,开始新生活。

根据剧情来看,反而让我觉得更像是言情戏,这就是当初我觉得有点怀疑的原因。感觉民国戏都是讲家族之间的纷争。但是看海报以及这部剧的名字《如意》是女主的名字,所以条件一还是符合的。

条件二,戏份,这部剧我没看过,大家可以谈谈。

条件三,这个当初是大幂幂火了以后截得,说她扛大旗应该不会有人有疑问吧。

综上,《如意》应该是女主戏。
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-17 15:57:22
  下一部,就是还在开拍中的《扶摇》,原著小说叫《扶摇皇后》

海报目前只有概念海报,但是感觉上面画的是个女的(哈哈哈,不要打我)

剧情:该剧讲述扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,在此过程中与长孙无极相识相爱的传奇经历。

剧情来看应该是以扶摇为主线,然后名字也能看出女主地位。

条件二目前未知。

条件三当然是大幂幂卖剧扛大旗啊,男主反而会让人有点不想看吧。(不是diss,只是看很多人都这么说)
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-17 15:59:16
  接下来大幂幂美图奉上,结束对她的总结,虽然她这张图烂大街了,但是还是觉得她这个时候最美,青春的魅惑,真的像一只小狐狸。

作者:一起花财 时间:2017-07-17 16:17:48
  这些演员都是我喜欢的啊

一个花财APP
作者:等等出街 时间:2017-07-17 16:18:21

楼主只是盘点她们演了那几部戏而已吗?

不点评一下她们分别在这部剧的表现,和男主的CP感,

这部剧的热度,带来的影响之类的?

感觉这样可看性更强吧。

• 梦里的小白船: 举报  2017-07-17 16:34:24  评论

我觉得你可以来评一下,等等。你什么时候开新帖吖??!!
  • 凤凰男盎: 举报  2017-07-17 16:55:49  评论

因为除了我爱的小花,其余的几个人我只看过他们最出名的电视剧,所以不太会评,而且我要求就是能让我入戏就有cp感,目前都还不错啊,楼主太蠢,有才华的欢迎评价~
作者:不知道还能叫么斯 时间:2017-07-17 16:20:46
  刘诗诗大女主戏,搭的男演员都不错,咖位都挺高,好喜欢刘诗诗,就是醉玲珑一周4集太少了!

• 凤凰男盎: 举报  2017-07-17 16:57:00  评论

我也觉得少,唉,不过还好我是好几部一起追,楚乔+醉玲珑+我的前半生,就不那么空闲了
我要评论
作者:龍媽008 时间:2017-07-17 16:23:00
  一环mark
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-17 16:24:37
  baby的电视剧也一共就三部,一个《云中歌》,一个《孤芳不自赏》,一个还在拍的《创业时代》,算的上女主戏的也只有《云中歌》了

第一张海报位置很不明显,第二张海报到是很明显。剧情:该剧以西汉时期为背景,讲述了绿衫女孩云歌与公子孟珏、汉昭帝刘弗陵之间发生的传奇爱情故事。

西汉时期,八岁的刘弗陵隐瞒身份随行游览到万里荒漠,走投无路之际,一个骑天山雪驼的绿衫女孩云歌凭空降临,将其带出荒漠。冷漠似冰的刘弗陵最终被精灵可爱的云歌打动,互赠礼物后相约十年后的长安相会。十年后,云歌带着儿时的诺言来到长安寻找刘弗陵,未想却将刘病已误认为是儿时的陵哥哥,以为他不仅不记得儿时的大漠诺言,而且身边还多了个贤惠美丽的女子许平君。伤心的云歌正欲返回西漠,却遇上了翩翩公子孟珏。
  萍水相逢的孟珏为云歌排忧解难,看似淡漠,却以独特的方式默默守候云歌。原来,八岁的云歌无意中送出两只珍珠绣鞋,一是与她拉钩为誓的刘弗陵,另一就是当年的小乞丐孟珏。云歌费尽心思找寻刘弗陵,却机缘巧合地与孟珏相识相爱。珍珠绣鞋牵引出两段情缘,看似造化弄人,却是上天给云歌最好的礼物。云歌从一个无忧无虑的少女到经历了人生的悲欢离合,但她依然是大漠上骑着天山雪驼爱乐于助人给人希望的善良女孩,努力与坚持在真爱中,做出最美味的食物,在蓝天白云下,唱出最美最动人的歌。

这个也是桐华的作品,《风中奇缘》的续篇,应该是桐华还挺喜欢写女主戏的。《云中歌》的名字中也暗含了女主的名字。

条件一符合。

条件二,恩,我没看多少,因为当初被杜淳的头发给辣到眼睛了。大家有看过的么~

条件三,我认为于正还是占大头,女主男主都挺卖剧的,毕竟这也算是baby首部电视剧,还是挺吸引人的。
  • 夏日禾苗: 举报  2017-07-18 15:57:11  评论

这个戏的色调太可怕了,那时候看了《琅琊榜》,再看于妈色,惊吓。
  • 夏日禾苗: 举报  2017-07-18 15:58:38  评论

ab当时拍这个剧的时候也是想提高国民度,那时候于妈剧是火。不过也是背,她和景甜演的于妈剧那时候都不火了。反而于妈那时候靠ab综艺《奔跑吧兄弟》大火后卖的剧
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-17 16:27:50
  baby美照奉上

恩,最后要说一下,还是觉得baby很美,但不适合当演员,当个模特综艺明星我绝对是她的盐分,但是作为演员我总是忍不住想黑他,演员演技不说,最起码的敬业还是希望做到的~
  • 雨季悠然: 举报  2017-07-18 08:19:08  评论

以上楼主介绍的戏我居然一个也没看过。。(这种题材确实不是我的菜) 但我还是坚持追楼主的帖子到这里到底为什么。。。
  • 我是一只小牧师: 举报  2017-07-18 10:21:56  评论

这是看下来我唯一一部都没看过的女主。。。
作者:长忆雪 时间:2017-07-17 16:44:01
  baby颜值巅峰真心美啊,跟当年的张柏芝一样惊艳
作者:nishishui22 时间:2017-07-17 17:21:25
  @凤凰男盎 2017-07-13 09:46:04
  首先,要扒一下的就是我的真爱——小赵同学!
  小赵同学的第一部女主戏,《陆贞传奇》,也是编剧女性三部曲,女医、女相、女傅中的女相,妥妥的大女主戏

首先上海报,可以明显的看出,女主小赵位于中间位置,版面最大,虽说当初大家都是新人,但矮子里边拔将军(艾玛,我这形容)小赵绝对是负责抗剧的演员第一位。
  条件三符合。
  其次,这部剧的剧情......
  -----------------------------
  一看楼主就是赵丽颖水军,赵丽颖水军成天就爱发这贴,捆绑别人炒作,吹赵丽颖是小花,要么就踩小花
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-17 18:43:05
  之前有几位层主认为三生三世也属于女主戏,大家怎么认为?希望评论说一下,如果是的话我后面补充一下
  • 小叮当打奥特曼: 举报  2017-07-17 19:29:45  评论

属于啊,女主的一生,戏份大于男一男二,招商女主为重。。话说男主靠这部戏拿了个整容般的演技,也是绝了
  • 雪天泡泡: 举报  2017-07-18 15:46:14  评论

都说赵又廷是靠杨幂奶起来的。。。现在的偶像剧看流量和热度的吧?像林更新和窦骁,起点那么高,一个国师一个鬼才大导手下出身,到了古偶里还不是要靠热度高的流量小花奶。
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-17 18:54:43
  大家知道怎么举报删除吗?我第一次发帖不是很清楚,上面的无脑黑一起举报掉吧
我要评论
作者:白塔顿 时间:2017-07-17 19:00:08
  也不知道争番位这个风气是哪里来的,连男主女主都要争一下番位也够无语的,有必要吗?嗯,或许对这些流量来说确实很必要。。。
  以前只讲究男主女主男二女二的,而且配角演的好了照样可以闪闪发光,现在戏不好好演争这些虚无缥缈的东西。。。
  • u_99987459: 举报  2017-07-17 22:20:23  评论

同不理解,一部戏好不好看是看整体剧情,演员整体发挥,不知何时起一部戏非得争是大女主还是大男主的,好烦啊!看到男女主粉丝争番位撕的好难看
  • 雪天泡泡: 举报  2017-07-18 10:23:28  评论

因为粉圈吵架喜欢用“二番提鞋咖”来戳对方痛脚呗。。。
作者:松山剑客 时间:2017-07-17 19:02:25
  什么大女主的小木珠的,戏好不好看才是王道
作者:亦安安2016 时间:2017-07-17 19:12:06
  @凤凰男盎 2017-07-17 18:54:43
  大家知道怎么举报删除吗?我第一次发帖不是很清楚,上面的无脑黑一起举报掉吧
  LZ不用删除的,给你一个苍蝇拍拍死他就好。
作者:雀巢h 时间:2017-07-17 19:37:13
  本来还想认真看的,但是楼主第一个却说的赵丽颖,你是她粉丝,对于一个粉丝来说怎么看自己的偶像都是好的,就很难评判了。做为个不是赵丽颖粉丝的路人来说,赵姑娘很美,颜值高,但是演技真的不咋地,演演小可爱不违和,其他的就免了吧!我觉得真不能拿她和大花相提并论!也不要和我说什么她在众多小花里还不错什么的,对于路人来说,半斤八两谁也别笑谁。。
  就说我最喜欢的孙俪吧,喜欢很多年了,以前的孙俪有灵性,演什么像什么,但是婚后为了照顾孩子拍戏也少了很多,甄嬛后就成了娘娘专业户,做为粉丝我感觉到她的演技也有点退步了,心里挺遗憾的,但是也可以理解,再强的女人,也总是要顾孩子的。不过孙俪就算是退步了,也是比很多女演员要强的。
  • 凤凰男盎: 举报  2017-07-17 19:44:08  评论

谢谢评价,可能粉丝就是这样吧,我的确是觉得她那都挺好的,但也接受别人对她的认真评价。孙俪演技的确不能跟小花比,她更厉害些
  • 梦里依稀到汉唐: 举报  2017-07-18 11:17:52  评论

评论 凤凰男盎:单纯的楼主该先看看这位雀巢层主以往的发言记录。。。她可不是路人,我这一纯看八卦的都能在黑赵丽颖的帖子里偶遇她无数回,只要看到赵丽颖她就像打了鸡血一样喷,这次应该是换路数了知道装路人了,不过上面那个无脑黑是哪个的马甲就不好说了~~
作者:雀巢h 时间:2017-07-17 19:41:42
  刘诗诗真是个美女子,气质好的不要不要的,演技方面也是比较一般,最近在追她的醉玲珑,纯粹是为了看剧情,不拖沓。。
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-17 19:42:30
  帖子看的人多了,无脑黑都来了,不喜欢可以说出理由,小花又不是人民币,不强制人喜欢,就算人民币还有人不喜欢呢,但是无脑黑低俗骂就很没有意思了,凡是这样的我统统举报了
我要评论
作者:谁跟我重名加强版 时间:2017-07-17 23:31:36
  楼主说的已经尽量客观了 而且很有礼貌没有恶意黑哪个小花 冒泡顶一下
作者:谁跟我重名加强版 时间:2017-07-17 23:32:49
  如果没有想八的小花可以八一下小生的男主戏啊
作者:carol米米嘛嘛 时间:2017-07-17 23:44:33
  楼主,我觉得这几年大女主戏都挺多的,已经在开始厌烦的我,现在想多看看琅琊榜,伪装者这样的戏了,最近我在追军师联盟,相比这些大女主戏全世界只爱女主这种,看些男人的戏调调胃口真的有必要。

我要评论
作者:施梦鱼 时间:2017-07-18 00:27:34

• 夏日禾苗: 举报  2017-07-18 16:03:25  评论

哈哈,你的老板是范冰冰吗,好几个月看你带这几个图出来溜达
  • 施梦鱼: 举报  2017-07-18 21:35:30  评论

评论 夏日禾苗:哈哈,我只是讨厌张燕罢了。拆穿她是个照骗的真面目。这个骚鸡张馨予骗了那么多宅男,恶心的很。
作者:温暖如春2016 时间:2017-07-18 09:09:38
  我也是刘诗诗人品粉,打戏粉,只要她不出戏,我都会追下去。

作者:林成皓敲 时间:2017-07-18 09:21:39
  古偶就古偶 大女主和女主还是差了点的
  现在动不动就是大女主
  很少听到大男主
  在我印象中 大女主戏的 孙俪的两部可以算
  其他的 可以称为女主戏 但大女主 略搞笑
作者:面包守候者 时间:2017-07-18 09:58:00
  支持楼主,在天涯还是能看到夸小赵的,感动

我要评论
作者:给我一块玉豆腐 时间:2017-07-18 10:20:55
  想看楼主八周迅和范冰冰
我要评论
作者:朱天宝 时间:2017-07-18 10:24:11
  手环mark
作者:人不要太昧良心 时间:2017-07-18 11:00:31
  @雀巢h 2017-07-17 19:39:40
  还有可以感觉到赵丽颖为了证明自己,专门挑的很多女性励志的大女主剧,但是她自己的气质演技又很不符合这种剧的设定,所以毁了。。。
  每幢楼里都有你黑小赵,真是孜孜不倦,累不累,你算什么哦,你以为天天黑就能把赵黑来没景吗?只能觉得你为黑面黑
作者:云在青天水在瓶Q 时间:2017-07-18 11:11:43
  @长忆雪 2017-07-17 16:44:01
  baby颜值巅峰真心美啊,跟当年的张柏芝一样惊艳
  主要就是前一个隔段时间需要返厂检修 后一个是真漂亮即使现在有时候状态不好她也是真美人
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-18 11:30:18
  其实看大家中一部分呢说不喜欢女主戏,不喜欢好几个男的喜欢女主一个,这个时候我又要跳出来为小花们说话了,其实为什么大家很少听到男主戏、大男主戏这种说法呢,因为基本大家想到电视剧甚至言情剧都会觉得是男主戏,而且言情剧里面好几个女的喜欢男主大家好像已经习以为常了,可是却不能接受好几个男的喜欢女主。(虽然我也不喜欢汤姆苏、玛丽苏)

就像司机就是男司机,女司机才是女司机。女主戏也是这样,不刻意说女主,一般人都会觉得男主地位比较高。

楼主不是在引导女权啦,但是现实中的确有很多这样的现象。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤凰男盎 时间:2017-07-18 11:31:17
  以及我目前已经懒得和黑黑说话讲道理了,一上线我就忙于举报。
作者:冰水泡麻婆豆腐 时间:2017-07-18 13:22:37
  看到标题想到的是杨丞琳的荼蘼,不过她现在应该已经不算是小花了吧

• 夏日禾苗: 举报  2017-07-18 16:05:50  评论

……一晃眼十几年过去,杨丞琳这样了。印象中是《流星花园》中的小优,现在怎么成这样了
  • 凤凰男盎: 举报  2017-07-18 16:16:49  评论

主要是现在提起小花不会想到她吧,现在大多指的是内地这一群女演员
作者:审核总是不过 时间:2017-07-18 15:20:46
  刘明
作者:夏日禾苗 时间:2017-07-18 15:49:09
  楼主,千万别扒杨幂啊!现在这个贴特别清新,特别好

作者:人不要太昧良心 时间:2017-07-18 16:14:04
  @雀巢h 2017-07-17 19:39:40
  还有可以感觉到赵丽颖为了证明自己,专门挑的很多女性励志的大女主剧,但是她自己的气质演技又很不符合这种剧的设定,所以毁了。。。
  别装路人,每幢楼都在那蹦哒,人在做天在看,你以为你天天黑小赵,她就会消失吗?你错了,她是越挫越猛,她会越来越好的,气死你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规