关于电视剧醉玲珑的可看性分析报告(全方位高层次多角度无限可能无科学性

楼主:贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 14:13:01 点击:205469 回复:8274
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  关于电视剧醉玲珑的可看性分析报告(全方位高层次多角度无限可能无科学性分析),纯属自己瞎自娱自乐。
  不喜勿进哦~

楼主发言:863次 发图:856张 | 更多
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 14:17:51
  看点一、被发际线拖累也无法阻挡颜值的男女演员们

好看的妹纸和帅哥太多啦,男女主虽然被吐槽看了头皮疼,但是!咳咳,发型师说了,发际线是检验颜值的唯一标准。就算丑,咱们的颜值还是在线滴~

首先是男女主,其实看长了还是可以接受的啦~

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 14:25:09
  再看一下一波颜值在线的漂亮妹纸们

汤晶媚,看过大唐荣耀的还记得wuli彩屏吧~

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 14:28:56
  抢小花男票专业户黄梦莹,大幂幂、赵丽颖和刘诗诗的男票都被抢过哈哈

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 14:34:50
  童年女神韩雪,竟然觉得和黄梦莹有神似之处。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 14:37:39
  好看的妹子太多啦,这个夏天可以好好养眼了

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 14:45:13
  再来看看男配们

老实说,徐海乔很多角度和陈伟霆蜜汁相似,难道是造型的原因?

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝌裳KS 时间:2017-07-13 14:46:37
  听说是周播,瞬间没情趣了。。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 14:47:40
  @蝌裳KS 2017-07-13 14:46:37
  听说是周播,瞬间没情趣了。。。
  -----------------------------
  论持久战,我觉得我还是可以的,毕竟现在电视蛮多可以看的,军师联盟,我的前半生和这部剧,不怕剧荒。
  • 老坟雾气得: 举报  2017-07-14 14:50:26  评论

我也觉得还好,毕竟我家母后大人这样的反对熬夜,一周就两天她还勉强能批准
  • 贫道真是想不出来: 举报  2017-07-14 15:38:48  评论

评论 老坟雾气得:哈哈哈,我也感觉一周两天我还算可以接受。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 14:48:50
  这个龚俊还挺帅的

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 14:53:10
  一大波帅哥型男入境

咦,好像混进了什么东西?

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:德芙小猪大宝贝 时间:2017-07-13 15:02:41
  一周播四集~除非这剧的剧情像英美剧一样紧凑~让人欲罢不能~现在电视剧集数越来越长~不能确定会不会注水~疯了一样的抠图~我也是怕了现在的古偶~看看国外的电视剧~为了口碑和质量 只有几集~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 15:05:00
  看点二、甜甜甜
  男女主的感情戏超级甜哟,各种强吻各种霸道~
  先来看看吻戏,我们有小清新蜻蜓点水吻额头

• 有心人sy: 举报  2017-07-28 15:17:57  评论

风主和元凌的骚话一套一套的22333333
  • bbbapple: 举报  2017-08-04 09:18:25  评论

看这个场景心里就脑补陈伟霆肯定是站箱子上了,他跟刘诗诗身高真的差很小,不站箱子亲完全不会有这个高度差,哈哈,一脑补就出戏了
我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 15:08:20
  我们还有,霸道女总裁爱上我之别说话吻我

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 15:10:16
  我们更有,嘻嘻~壁咚之吻,可以说是非常之腻害了~~~~~~

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 15:13:33
  简直要被男女主的感情戏甜翻啦~

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 15:16:29
  喂喂喂,初次见面,你们就这样真的好吗?

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 15:23:19
  竟然还有海边~

竟然是男生咬女生~

竟然是女主对男主一见钟情~

竟然~

作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-07-13 15:26:51
  为什么同样是古剑奇谭火起来的李易峰和陈伟霆,李易峰就被喷的那么惨,陈伟霆就没人喷?陈伟霆还整过容呢,果然我们更包容港台明星!!

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 15:27:01
  除了男女主,还有其他粉红cp哦~
  比如,师傅和师娘~

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 15:37:24
  还有几个皇子的哟

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 15:46:11
  大家都很有出息嘛~

我要评论
作者:幸福着微笑 时间:2017-07-13 15:50:26
  赶上直播了
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 16:02:34
  再来个鸳鸯戏水

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:柚青YO 时间:2017-07-13 16:08:08
  马马马马马 甜哭我了

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 16:12:57
  当然,也要小心糖中有shit啊

作者:没事聊聊八卦 时间:2017-07-13 16:15:43
  赶上直播了

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 16:16:25
  没有点虐虐的剧情怎么对得起广大观众呢?

我要评论
作者:小豆包子J 时间:2017-07-13 16:34:34
  话说,我还是会去瞄两眼的,毕竟醉玲珑这书我看过,不怎么样,想看看电视剧怎么样

我要评论
作者:醒醉也无聊 时间:2017-07-13 16:41:18
  又是楼主你,楼主真的是一姐真爱粉啊。
  一姐粉油菜花的真的好多,天涯就好多个。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 16:47:07
  看点三、行云流水的打戏让你目不暇接

这戏打戏很多,男女主很少用替身,基本自己上,更具有可观性哟~

先看看刘诗诗,刘诗诗打戏很好看的,动作干净干练

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 16:49:02
  表白张叔平,衣服动起来简直像水墨画辣么美呀~~

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 16:55:05
  让我们来看看实际出来的效果

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:荣无风 时间:2017-07-13 16:57:32
  周播4集实在太烦人,除了动画,再好看的剧,我最多也就能追1个半月,再久就弃了
我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 16:58:09
  还是不错的嘛

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 16:59:22
  身手漂亮、动作好看~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不怕我不怕 时间:2017-07-13 16:59:40
  又见楼主开贴啦

我要评论
作者:桃花d灼灼 时间:2017-07-13 17:02:53
  马克,又见楼主啦
我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 17:03:08
  男主的打戏偏肉搏,都是一拳一眼的实招,毕竟不是小仙女,不会法术,哈哈哈~

作者:放满馄饨的水缸 时间:2017-07-13 17:05:28
  话说刘诗诗的武打戏是真漂亮
  我在微博上看了几个醉玲珑的花絮,里面有一场室内的,白色衣服,横着转圈几次的那个
  真的亲身上去做,做的太漂亮了
  我一开始还以为是替身的~~
  去找找
作者:子非鱼_Nicole 时间:2017-07-13 17:09:44
  等了好久,终于要开播啦。
我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 17:11:21
  当然,古装剧也不能少了舞蹈,来呀,造作呀,反正有,大把时光~~~~~

作者:风小澈Daphne 时间:2017-07-13 17:11:27
  没看楚乔,因为不喜欢男演员的颜,还有剧情不喜欢,对待女配太残忍了。这个打算看,今天播正好赶上第一集,目前槽点有:一 发型太像西游记里的,梳的太光溜,还是有点碎发好看。二 周播,还有播出时间太晚,十点该睡觉了。表扬:衣服很有特色,场景不算辣眼睛。
  • 贫道真是想不出来: 举报  2017-07-13 17:13:20  评论

楚乔传我本来打算看的,但是看了快二十几集真的看不下去,不太喜欢剧情。但是男二、女二的演技我觉得还是不错的,让我耳目一新,之前没啥感觉。
  • 风小澈Daphne: 举报  2017-07-13 17:26:51  评论

评论 贫道真是想不出来 :楚乔传故事背景很吸引人,但元淳这个人设我真是不想看,没事干啥给自己添点堵。还有男的颜接受无能,哪个CP也不想站,没有CP看什么言情。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:环游世界的孩子 时间:2017-07-13 17:13:16
  自从她嫁人之后,完全感觉不到她和走偶像派演员的CP感,比如郑恺和现在的陈,黎明决战的红景天才是配一脸。

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 17:16:03
  看点四、不辣眼睛的特效

虽然没有十块钱特效,但是也不至于是五毛钱的特效,看的下去哦

作者:慢鱼鱼 时间:2017-07-13 17:19:14
  终于要播了,楼主真一姐粉啊,一姐粉好油菜花啊!同为一姐粉真惭愧……好喜欢醉玲珑的打光啊!而且最最最重要的是终于不再是阿宝色了!这几年的古偶几乎都是阿宝色,看的我头疼啊!也同在追我的前半生,但是想弃了,为难不再安排个高富帅给子君,我的唐晶姐姐啊!插一句,虽然袁泉老了,但是人设是真好,而且气质符合,真女神!所以我要弃剧了,不管编剧圆的有多好,我都不能接受唐晶姐姐这个结局!除非把老卓安排给唐晶,再给子君找个高富帅
我要评论
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 17:22:22
  感觉这个特效,还算是不错的~

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 17:23:08
  如果这组图出来全是静图,我就要崩溃了~~~~~~~~~

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-13 17:23:27
  好的,我崩溃了~
作者:看黑很欢乐 时间:2017-07-13 17:24:50
  啦啦啦啦晚上就守着看直播啦!!等了好久,我们凤主终于来放出来啦
我要评论
作者:hlayu 时间:2017-07-13 17:40:16
  SS一身红装真是太惊艳了,说实话,撇开演技只论打戏,她真的能吊打一众小花

• 梦里的小白船: 举报  2017-07-13 17:45:16  评论

我觉得越是清纯秀丽型的美女红衣浓妆就越是美,像刘诗诗,李沁都属于这类,平时清汤挂面,但是很适合浓妆也适合红衣
我要评论
作者:荒野旮旯 时间:2017-07-13 17:48:15
  男女主都不好看!男二女二也不好看!

作者:无耻儿童k 时间:2017-07-13 17:52:40
  本来不喜欢古偶,因为男主是打算看得,可是周播实在扎心,能否坚持还要看剧情。做为路人粉只有好剧情才能支撑看下去。
作者:给个哈哈 时间:2017-07-13 18:18:40
  之前押 楚乔传,结果呢买家秀和卖家秀的区别,现在我押醉玲珑,诗诗演戏有些木,希望她这次能突破一下自己!
  • 健哥的健: 举报  2017-07-14 19:53:01  评论

评论 给个哈哈:这剧和楚乔没法比的此剧演员不行,楚乔演员几乎全员在线,还有扛把子妹震场,既然撞档了不用看就是和上古一样的炮灰
  • 给个哈哈: 举报  2017-07-14 21:12:16  评论

评论 健哥的健 :拉倒吧,楚乔传的布景道具处处与你说的演技不配套,白瞎了所谓的好演技,还偏偏疯狂注水,赵丽颖在这个剧里暴露了她的短板,人也憔悴的不行,事实证明,她的演技好也是有局限性的,不是演啥都演技好!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:孔子曰你好 时间:2017-07-13 18:20:59
  马克!好久都没看见楼主了。晚上直播守起。
我要评论
作者:为初恋而生咳 时间:2017-07-13 18:24:05
  好期待
作者:一个人做梦到天亮 时间:2017-07-13 18:51:16
  看起来很不错的样子,和几个朋友打算屯几天看
作者:漫静丹 时间:2017-07-13 19:07:59
  楼主加油,今天看了点预告,我也要追剧!打光好舒服!
作者:大王派我来巡山F 时间:2017-07-13 19:31:32
  楼主加油 醉玲珑花絮长得不多呀看来看去好几遍了都没有新的了

作者:落入人间的彩虹 时间:2017-07-13 19:49:38
  就等十点了,双时空很特别,第一时空甜甜甜,第二时空就虐了,衣服本来我也吐槽没想到动起来太美了
  • 爱睡觉的七七猫: 举报  2017-07-15 12:19:01  评论

我也是这么想的!一开始蛮吐槽发型和服装的。看剧里面动起来的时候其实还是蛮好看的。很有质感和不错
我要评论
作者:反正不是妖 时间:2017-07-13 19:52:14
  看不了第一集,先看第二集吧!明天网上看

作者:骑着蜗牛去八卦 时间:2017-07-13 20:00:15
  看预告,剧情还蛮紧凑的,高甜高虐,不玛丽苏,值得 ̄  ̄)σ一下

作者:u_113989784 时间:2017-07-13 20:24:34
  @德芙小猪大宝贝 2017-07-13 15:02:41
  一周播四集~除非这剧的剧情像英美剧一样紧凑~让人欲罢不能~现在电视剧集数越来越长~不能确定会不会注水~疯了一样的抠图~我也是怕了现在的古偶~看看国外的电视剧~为了口碑和质量 只有几集~
  这些内容是前五集讲完的

作者:u_113989784 时间:2017-07-13 20:31:12
  @贫道真是想不出来 2017-07-13 16:59:22
  身手漂亮、动作好看~

最喜欢最后一张 美死了

作者:我的小世界_ 时间:2017-07-13 20:57:02
  看了预告 感觉还不错啊。。。 就是周播太心累 可能会攒肥了看吧
作者:子非鱼_Nicole 时间:2017-07-13 21:55:49
  马上就要开播了,我萌萌的凤主跟帅帅的凌王来了。相信这片子播出以后啊,凌王妃跟湛王妃就要名额告急啦。

作者:寒雪奕博 时间:2017-07-13 22:09:42
  盖楼盖楼,楼主爱你么么哒,

我要评论
作者:慢鱼鱼 时间:2017-07-13 22:47:35
  第一集很好啊,节奏超快!片尾曲好好听啊!
我要评论
作者:骑着蜗牛去八卦 时间:2017-07-13 22:53:09
  看完一集了,剧情紧凑,离境天的景真美

我要评论
作者:孔子曰你好 时间:2017-07-13 23:19:31
  玄甲军一出,嗨嗨嗨的歌声唱的我起了一身鸡皮疙瘩。
我要评论
作者:子非鱼_Nicole 时间:2017-07-13 23:44:54
  哇靠,节奏这么快,接下来要怎么演

作者:夕不落 时间:2017-07-14 00:11:03
  mk
作者:骑着蜗牛去八卦 时间:2017-07-14 00:16:20
  哈哈,看完第二集,明日预告,凌王称帝,立卿尘为后,这应该是破纪录了吧,天帝演的太棒了,主角与配角演技都不错,看的连去洗手间都没空啊

作者:大菜鸟炒股 时间:2017-07-14 00:29:54
  韩栋和韩雪长得那么好看,那个发型是什么鬼?造型师和这个剧组有仇吗?发型一个比一个丑,完全是靠颜值撑发型。
我要评论
作者:long200671 时间:2017-07-14 02:06:01
  我脸盲症又犯了,尴尬

作者:权志龙么么哒ww 时间:2017-07-14 02:15:23
  看了,好看

作者:骑着蜗牛去八卦 时间:2017-07-14 02:45:26
  剧情紧凑,打戏部分是电影既视感,超然,布景服装道具一看就是花了真金白银的

作者:王晏诗么么哒 时间:2017-07-14 07:04:03
  待我看了再来讨论。

我要评论
作者:甜菜芽 时间:2017-07-14 07:10:35
  不喜欢陈伟霆,眉距太近了,老邹着眉头,谁都欠他八千万一样
我要评论
作者:从前有只马甲 时间:2017-07-14 07:37:09
  好看,冲刘诗诗看的,觉得陈伟霆不错呀,玄甲军何在超燃,肯定会追,只是每周四集太辛苦了

我要评论
作者:一个人做梦到天亮 时间:2017-07-14 08:52:43
  谁来开个图解楼呗……被你们撩到了,但是又不想追周播……想屯一些再看

作者:叫我咸鱼包子 时间:2017-07-14 08:59:04
  没想到效果还不错啊~等全更完了再看
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-14 09:11:34

昨晚熬夜看完两集,真的不辜负我的期望,真的还不错啊~

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-14 09:18:01
  好多动图太大,放不上来,前面巫女选拔的特效真的赞

我要评论
作者:合利磐 时间:2017-07-14 09:18:17
  是啊,想继续看下去,本来是十点半就睡觉的人,熬夜也无所谓了
作者:繁星8023 时间:2017-07-14 09:20:33
  都嫌弃发型啊哈哈哈,我觉得动态看起来还是蛮好看的,光看图片就囧囧的了。还有诗诗的打戏永远都是辣么漂亮!!!加上幺蛾子是仙女本仙了
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-14 09:23:32
  不止特效,布景也是很有心,场景和宫殿都是花好几个月搭建的。

作者:江翎适主 时间:2017-07-14 09:30:10
  发型衣服什么的,看开了还是蛮顺眼的,动态比静态好看
楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-14 09:38:06
  看点五、和谐友爱的剧组

一个有爱的剧组,才能拍出好看的剧,演员间的对戏才自然默契

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-14 09:55:14
  话说这个剧组给好多人过了生日哈哈哈,可能是导演或者制片爱吃蛋糕,啊哈哈

作者:醒醉也无聊 时间:2017-07-14 10:02:08
  这些像魔幻片一样的发型,看着看着,居然看顺眼了。

所以楼主,讲真,昨晚两集好看么?
我要评论
作者:616727 时间:2017-07-14 10:09:58
  第四集预告俩人就要携手一生了666666

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-14 10:13:40
  而且就算是小演员,也会一起庆生,还是暖暖的~

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-14 10:29:28
  大家的关系真的是蛮好的~

楼主贫道真是想不出来 时间:2017-07-14 10:32:07
  好多帅哥美女,而且不是整容脸。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规