如果醉玲珑扑街,刘诗诗在四小花旦是否还有一席之地?

楼主:二傻子吃西瓜 时间:2017-07-13 18:23:37 点击:89019 回复:832
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  醉玲珑播出时间不利,晚上10点还是周播大爆的话很难,肯定超不过楚乔传,反正扑街货预定,这回再扑了刘诗诗估计是爬不起来了,被其他花旦吊打,看来四小花旦也要重新洗牌了
楼主发言:17次 发图:2张 | 更多
作者:夜醉曳舞 时间:2017-07-13 18:38:16
  有没有人看我不知道。。。我只知道看了片花她越来越像叶童版许仙了。。。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:AlexlenderW 时间:2017-07-13 19:04:19
  这个电视剧档期是不怎么样,感觉要扑街
  • 二傻子吃西瓜: 举报  2017-07-13 19:14:26  评论

10点档还周播绝对扑街货
  • z橡树的绿叶啊: 举报  2017-07-13 21:16:05  评论

加1,周播剧太坑爹了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:出去看看东西南 时间:2017-07-13 19:11:35
  我心中的四个是杨幂,刘亦菲,anglebaby,赵丽颖

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只红马甲 时间:2017-07-13 19:43:58
  四小里面83该退位了吧……今年83有作品吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:miffy_z 时间:2017-07-13 19:51:57
  我会网上去看看在决定追不追~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:噗噗卟卟 时间:2017-07-13 19:53:15
  估计人家日后靠老公都能混的不错了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:大王派我来巡山F 时间:2017-07-13 19:54:21
  不会扑吧 小爆应该有的 男女主太苏了2333

• 二傻子吃西瓜: 举报  2017-07-13 19:55:19  评论

平台档期太差
  • T1T2013: 举报  2017-07-15 15:24:41  评论

昨晚看了一集中的部分,也就一般般吧,刘以前只是眼睛无神彩,现在两脸颊也现衰老现象了。周播剧,还56集呢,这速度,啧啧,难道追一年,神经! 我选择弃剧,不看!现在社会快节奏趋势是30--40集的剧也要考虑看不看的。
作者:miffy_z 时间:2017-07-13 19:58:21
  这剧SS自己有投资的~不过东方的周播的平台不好

• okcomputer2017: 举报  2017-07-17 20:01:56  评论

这女的嫁台湾人,拍片又喜欢跟港台男演员配,国内男的普遍讨厌她。和赵薇一样,迟早要臭掉。
  • okcomputer2017: 举报  2017-07-17 20:20:01  评论

她就是港台影视势力喜欢的,不会出彩抢风头,专给港台男演员抬轿子的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:出去看看东西南 时间:2017-07-13 20:02:02
  @出去看看东西南 2017-07-13 19:11:35

我心中的四个是杨幂,刘亦菲,anglebaby,赵丽颖

—————————————————
  @愁眉愁眉2 8楼 2017-07-13 19:47:00

竟然混进妓女赵丽颖,好LOW逼的花旦啊,妓女赵丽颖水军成天把那个垃圾往里面塞

一个8线电视咖
  你骂谁祖宗和我没关系,你说我水军可不能忍,我还说你是专业黑子呢

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑着蜗牛去八卦 时间:2017-07-13 20:06:31
  刘诗诗下去赵丽颖上去是吧,可惜了,刘诗诗一时半会还不会扑,赵丽颖84年的,年纪也大了,还没挤进去也是该着急了,毕竟在播的楚乔传口碑不咋地,制作是年度最差了吧(除了网剧)赵丽颖取代AB成了新一代扣图代表。

• u_109119997: 举报  2017-07-14 09:16:11  评论

抠图双颖哈哈
  • 好好学习cjl: 举报  2017-07-14 12:18:53  评论

评论 骑着蜗牛去八卦:赵丽颖明明87年啊
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:charm魅evil 时间:2017-07-13 20:10:36
  她这些年也没啥代表作 江湖地位不照样在
作者:粥粥zz2017 时间:2017-07-13 20:16:47
  平台实在是不行,还十点档周播!这部剧如果放正常时间段播出我觉得会爆,看了预告制作是真的不错,现在嘛听天由命呗!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:eioeio 时间:2017-07-13 21:02:21
  怎么会扑?

作者:daliMao静静的 时间:2017-07-13 21:09:38
  不会扑吧,男女主粉丝不少,我会追的,哈哈

作者:小八一和小十六 时间:2017-07-13 21:16:40
  最受不了刘诗诗的就是那双死鱼眼睛,一点都不灵动,像近视眼摘了眼镜不聚焦的那种感觉!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:yujuan2600 时间:2017-07-13 21:20:59
  希望能爆,但是这个时间和平台,很难啊。总之生死有命,不强求啦
作者:小明的orz 时间:2017-07-13 21:47:24
  这个导演导的步步惊心和三生三世,怎么可能会扑街,昨天听了插曲,跟三生的凉凉感觉很像,搭配苏苏的剧情,目测会爆

我要评论
作者:truth0dare 时间:2017-07-13 23:34:29
  爆有两种,一种收视,一种口碑。双爆当然最厉害啦。就像我们一般人,也都是事后看网络版。这个平台时间,收视爆是很难的了。不过口碑还是有希望的。刚看了点片段,造型动起来比图片好很多,色调也很正常,多的就不知道了。

作者:牛肉面不好吃 时间:2017-07-14 06:23:21
  还没看呢,也没看过小说,就看了点预告花絮,感觉制作的还可以,就是听说节奏有点快,前四集就定情了,我比较喜欢循序渐进的感情发展。决定等它出了十几集在追。

作者:破碎的我拯救你 时间:2017-07-14 06:44:08
  作为理智的诗诗粉,觉得除了大造谣那个黑点以外,诗诗的其他剧都还是可以的啦,即使不能大爆,保底还是没问题吧~~当然求大爆啦,毕竟喜欢从08射雕开始喜欢诗诗的,虽然不会天天喊在嘴里,但是心底还是诗诗越来越好啦~~
  其实国内绝大多数小花我都挺喜欢的,当然也有不喜欢的,可能是因为年级大了所以人也理智得多,所以我把说话很难听的那位黑给偷偷举报了,希望黑黑也要理智啦,不要总盯着自己讨厌的人看,骂自己讨厌的人可能一时会很爽,但是多看自己喜欢的人才能一直保持心情愉悦呀~
  骂人不能解决问题,骂人也不会让别人讨厌你所辱骂的那个人,只会让别人越来越不喜欢你呀……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:震惊世界的暴食 时间:2017-07-14 07:28:15
  刘诗诗的每部剧都演的很平淡,希望这次能别再像个盲人一样

作者:cchxzc 时间:2017-07-14 08:20:27
  一个星期才4集,还是晚上10点才播,追剧真的没动力。

作者:有只喵喵 时间:2017-07-14 08:34:51
  所以楼上的同志们昨晚都看剧了吗
  我看了前两集,节奏快到飞起,感觉可以追
作者:一天一涯1212 时间:2017-07-14 08:35:29
  觉得这剧没可能大爆,当初定档周播就可能不会爆,加上楚乔传爆了,那就更不可能了。其实现在很多人都不看好644,基本明确644不可能升级为大花了,最多如高00等,其实644也是好牌打成烂片的女星之一。说实话,现在提到644,不一定有兴趣看她电视电影,不过明星一般不缺钱,新一代出来之后,被淘汰的可能居多。只是希望,如果她真的不行的时候,不要出来大势炒作做妖,默默隐退还能留个好印象
  • 骑着蜗牛去八卦: 举报  2017-07-14 10:35:50  评论

说实话,赵丽颖还不如不拍楚乔传,看看这部剧给她带来了什么,倒是给两个男演员吸粉不少,以前吹上天的演技人设崩塌了,颜值也不如花千骨,这个剧粗制滥造的,口碑就别想了,都快成第二个北鼻了
  • 补牢的小羊: 举报  2017-07-14 13:18:27  评论

评论 一天一涯1212:楚乔算不上爆吧?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:消失的媛媛 时间:2017-07-14 08:39:35
  看了两集,节奏明快不拖泥带水,造型动态更好看,布景也精致没有什么抠图迹象,醉玲珑蛮好
作者:女王123123 时间:2017-07-14 08:40:20
  都多大年纪了,还一天到晚四小花旦,真对这批八几年的女明星无语,代表作是呕像剧,电影也没拿的出手的,除了雇水军吹,找脑瘫粪在网上撕逼,什么专业素养都没有。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:axc0414 时间:2017-07-14 08:49:24
  看到骂人的直接举报就好,别撕了
作者:不一样的小眼睛 时间:2017-07-14 09:27:39
  这剧看造型有点辣眼睛,不打算看

作者:u_97938045 时间:2017-07-14 09:29:41
  感觉电视剧会扑,不过刘诗诗地位应该不会有太大影响。不过她们几个难道不是中花吗?
  • 落花时节4: 举报  2017-07-14 09:50:45  评论

当小花年纪大了,90后上来了,当中花又不够资格,八几年的这几位也真够尴尬的
  • pmpmpa: 举报  2017-07-17 13:37:41  评论

我觉得刘诗诗演好演不好都能一直这么混着,毕竟粉丝们不在乎演技不演技的,只要是那个人就好,人淡如菊人设不破就好
作者:花球球喝椰汁 时间:2017-07-14 09:38:41
  造型还行吧,,演技太差了真的,差的不让人反感而是毫无兴趣看下去

作者:nina0403 时间:2017-07-14 09:48:56
  四小花旦之名上去了就很难剔除啊~老徐比起赵薇周迅章子怡起来低调很多,也没见老徐除名四大花旦啊~

作者:mina48 时间:2017-07-14 09:50:14
  可以,刘老师的皇帝演的太棒了,双韩cp都很喜欢,今天继续追。
作者:安然若故 时间:2017-07-14 10:17:49
  虽然一姐演技堪忧,但是每次有关于她的帖子一定有人在里面刷盲人刷眼睛无神,拜托你们有没有自己去看啊,还是随便看了几张以前的截图就盖棺定论了
  绣春刀出来的时候作为路人粉我也是狠狠地吐槽了她的表现,但是前段时间重看了下,发现虽然有些地方她的确演的不好,但也没到有些人那种恨不得把盲人两个字贴她脸上的闭眼黑的程度,最大的问题是台词太太太差,表情什么的大约是一部分70分一部分30的样子,30分的地方吐槽没问题,但是70分的地方也有人看个截图(甚至不看直接一棒子打死)就开始嚷嚷盲人,要断气什么的,好像踩一脚大家都群嘲的自己就很正确了
  • 老坟雾气得: 举报  2017-07-14 14:17:18  评论

对,我也是很理智的追她,演的不好就是不好,嘲我也能接受,就像绣春刀,我还笑说怎么光把颜值搞上去了,演技差太多,但是醉玲珑就是演的很好呀,无脑黑跟风黑一点意思也没有
  • u_113989784: 举报  2017-07-14 15:09:30  评论

绣春刀的人设 全家被男主代表的锦衣卫抓了 死的死 流放的流放 她自己被买入青楼做官妓 连自赎其身都做不到 心里面唯一的爱人也被锦衣卫害死了 女主是根本不爱自己的仇人 也无力反抗 真正的生无可恋啊!生无可恋是怎么个情绪?不就是没有情绪嘛!人家表现个隐忍不还面无表情吗?
作者:李晨半夜磨石头 时间:2017-07-14 10:36:23
  不管扑不扑街,她都是女明星里最喜欢的
我要评论
作者:不知道还能叫么斯 时间:2017-07-14 10:37:42
  都是这群人,天天说刘诗诗这不行那扑街,你们不提她,她不就会越销声匿迹了吗,又想她flop又总是拿她出来比较,唉,反正她红不红我都喜欢她^_^

作者:raintest99 时间:2017-07-14 10:42:43
作者:ysepwv43670 时间:2017-07-14 10:44:02
  能过1就是奇迹了,期望网播点击量高
我要评论
作者:cc要乐观 时间:2017-07-14 10:47:58
  首先感觉刘诗诗对四小花旦根本不太在乎 就没大有进取心的样子 不然不会连综艺都不要参加不去搏热度 说点自己感受吧 像宋茜 热巴这些有舞蹈底子的都会在综艺展示展示 效果也很好 lss就没大有那种去争取的劲头 另外我觉得这种勒头皮的造型确实不惊艳 但是清清爽爽 比那种非主流太现代的都好看多了
  • charm魅evil: 举报  2017-07-14 13:07:45  评论

综艺不去是她自己性格问题 她比较慢热,喜欢和熟悉的人呆在一起。去了怕放不开,肚子里面墨水也有限。万一说错什么或者冷场什么被喷了人设就保不住了。
  • 补牢的小羊: 举报  2017-07-14 13:21:26  评论

评论 cc要乐观:明星里有几个学历高的?我是指非北京籍高分,当然北京籍高分也说明可以。
作者:无痕的伤感 时间:2017-07-14 10:52:16
  诗诗真美
作者:骑哥的扒扒圈 时间:2017-07-14 10:57:14
  有,小花们不是都在轮流扑街么…都不是很稳定…只不过谁扑得多 扑得少

作者:Shirley小凳子 时间:2017-07-14 10:57:43
  至少每年有一部破1的剧,不像有些一年七连扑还好意思说抗收视的某人

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:金婵2014 时间:2017-07-14 11:02:23
  @小八一和小十六 2017-07-13 21:16:40
  最受不了刘诗诗的就是那双死鱼眼睛,一点都不灵动,像近视眼摘了眼镜不聚焦的那种感觉!
  -----------------------------
  加10086
作者:茜茜西瓜暴走ing 时间:2017-07-14 11:04:05
  应该不会扑街吧,楚乔传结束之后就是这个了

作者:照很棒 时间:2017-07-14 11:32:55
  昨晚看了第一集,没看了,少女灵动感依然没有
作者:茉莉攻略 时间:2017-07-14 12:04:22
  这剧比楚乔传良心多了,不信去看剧
作者:我的中文名字28 时间:2017-07-14 12:18:05
  看了两集,觉得还不错,特效做的很好,让人有代入感,楚乔传背景总在虚化,后期特效不用心
我要评论
作者:saki0531 时间:2017-07-14 12:21:48
  觉得刘诗诗还真不在乎这些,她连综艺都不参加,虽然私心很希望她参加综艺

作者:leezyy 时间:2017-07-14 12:23:37
  这剧目前看质量还可以,不会扑吧
作者:牛奶澄 时间:2017-07-14 12:24:09
  几十集的连续剧也搞周播,一播得播半年吧……又不是十几集就大结局的剧,最讨厌周播了!每天一集都好过周播!

作者:suyun2008 时间:2017-07-14 12:37:37
  扑不扑不知道,反正看了两面两集很带感,剧情发展跌宕起伏,刘诗诗演技在线眼神灵动,我是会继续追下去的
作者:所思无涯 时间:2017-07-14 12:41:49
  还是希望她越来越好

作者:小山坡麦芽糖 时间:2017-07-14 12:42:31
  真是哪哪儿都能看到赵黑,素质低的真可怕。我记得以前黑诗诗的也挺多的,现在貌似好多了。对这剧男主无感所以没看,诗诗就这样稳定发展下去挺好的。

作者:janetli75 时间:2017-07-14 12:44:12
  当然希望好收视好人气 可是周播周四五 收视不行也无所谓了 就算有天她完全不红演配角 我都依然喜欢她 颜好性格太可爱了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱笑君 时间:2017-07-14 12:44:22
  @破碎的我拯救你 2017-07-14 06:44:08
  作为理智的诗诗粉,觉得除了大造谣那个黑点以外,诗诗的其他剧都还是可以的啦,即使不能大爆,保底还是没问题吧~~当然求大爆啦,毕竟喜欢从08射雕开始喜欢诗诗的,虽然不会天天喊在嘴里,但是心底还是诗诗越来越好啦~~
  其实国内绝大多数小花我都挺喜欢的,当然也有不喜欢的,可能是因为年级大了所以人也理智得多,所以我把说话很难听的那位黑给偷偷举报了,希望黑黑也要理智啦,不要总盯着自己讨厌的人看,骂自己讨厌的......
  -----------------------------
  顶你
作者:Emy8210 时间:2017-07-14 12:50:56
  楚乔传应该叫燕洵成长史吧,男女主的历程呢,女权呢,楚乔不过从一种牛逼转换成另一种牛逼吧,男女主的恋爱呢,整个事件都围着燕洵来,楚乔导演编剧太差,,粗制滥造,看得出演员都很努力,但剧根本对不起他们的努力
  • 一位迷迷糊糊的人: 举报  2017-07-14 14:39:00  评论

唉!真的是这样!!
  • 苹果不想回家: 举报  2017-07-14 21:30:06  评论

评论 Emy8210:同意
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:bing20101 时间:2017-07-14 13:01:11
  现在的什么小花旦都是虚名吧,烂剧烂片数不胜数,微博刷出来的热度能算数么。。
我要评论
作者:落婳轻语 时间:2017-07-14 13:02:55
  我觉得很好啊,没抠图没恶心的滤镜色调,也没有大浓妆,清清爽爽,很好看!!!

作者:谁跟我重名加强版 时间:2017-07-14 13:13:31
  看了两集 可以攒攒再追 剧情不拖沓是最重要的 刘诗诗扮相美
作者:都是好晴天 时间:2017-07-14 13:15:29
  扑不扑不知道,四小花旦也不是根据扑不扑来定的,不然这几个半斤八两的有几个能上排位,想看的就看不想看的不看有什么可说的
作者:hehehaha呵呵哈 时间:2017-07-14 13:18:31
  看了两集进度挺快不难看!

作者:秋风萧瑟云飞扬 时间:2017-07-14 13:30:52
  刘诗诗的嘴巴有点奇怪,貌似门牙有点龅,导致看起来好别扭。

作者:mcwwaswG 时间:2017-07-14 13:46:50
  现在的四小花旦难道是按演技选的吗?

我要评论
作者:miffy_z 时间:2017-07-14 13:59:10
  不懂为啥你们捧醉玲珑~非要踩着楚乔?各人有各人的喜好~专注自家不行吗

• 骑着蜗牛去八卦: 举报  2017-07-14 14:18:15  评论

对呀,圈地自萌,自己关注自家的多好,偏偏有些赵丽颖小学生粉跑到醉玲珑那里去刷应该是赵丽颖演卿尘,顺便再踩踩刘诗诗,女医明妃传里还在刷赵丽颖,真是哪里都有颖火虫,不要给自己爱豆拉黑。做个理智粉吧
  • 清新白骨: 举报  2017-07-14 16:23:33  评论

明明是楚乔传踩醉玲珑哦,还真能倒打一耙啊
作者:春暖花开遍野香 时间:2017-07-14 14:14:02
  昨晚看了两集,刘诗诗眼睛还是雾蒙蒙,没对焦的样子,依然双眼无神。
  • charm魅evil: 举报  2017-07-14 14:23:52  评论

说实话对比明妃里面进步特别大,但贴吧几个娱乐吧把她吹出了花我还以为我眼睛出了问题。。。演技勉强过得去,但脸太瘦了,没以前那么好看了。
  • 春暖花开遍野香: 举报  2017-07-14 14:28:29  评论

评论 charm魅evil:化妆感觉有点淡了,显得气色不好。明妃没看过,对比步步,绣春刀之类的,还是无神。不晓得要是眼妆画好点会不会提下眼神。
作者:据说度受很爱我 时间:2017-07-14 14:26:10
  我在B站看过她拍怪侠一枝梅的打戏剪辑,好惊艳。。
作者:老牛仔2017 时间:2017-07-14 14:27:26
  —打酱油啦啦
作者:l_c_q 时间:2017-07-14 14:31:39
  @Shirley小凳子 48楼 2017-07-14 10:57:00

至少每年有一部破1的剧,不像有些一年七连扑还好意思说抗收视的某人
  说小赵吧哈哈

作者:顾自Rose 时间:2017-07-14 14:38:32
  首播收视率还不错嘛,本来我以为会扑街的。
  两集看下来剧情节奏快的像坐火箭,刘诗诗这次确实进步不少,面瘫和眼睛无神的问题暂时没发现。但愿后面几十集还能保持这个水准。

作者:夜猫好好睡觉 时间:2017-07-14 14:39:32
  看了一集,还蛮带感,应该不会扑

作者:怀念小时候的动漫 时间:2017-07-14 14:47:51
  这是变相来宣传这剧吗?

作者:那个男人HL 时间:2017-07-14 14:50:20
  连说话都配音,这种质量的电视剧真不值得看。我还是去看我的前半生比较有感觉
作者:雨落石阶 时间:2017-07-14 14:52:23
  不追。虽然喜欢诗诗的颜,但是她的演技看的实在尴尬,而且还是十点档,追了楚乔就是个坑,这次绝不浪费睡眠
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-07-14 15:00:54
  网上我都没追,一星期四集?死翘翘的节奏,
  楚乔传一星期八集我都觉得太忙慢,两集都不超过60分钟。。。

我要评论
作者:付竹529 时间:2017-07-14 15:02:58
  我比较看好周冬雨,想要走得远得磨练下演技和情商
我要评论
作者:八百标兵奔东坡肉 时间:2017-07-14 15:05:36
  从辛十四娘开始到现在了,她也算一步一个脚印过来了,我对龙葵倒没感觉是从步步粉上的,过后也没看过她拍的剧,就是单纯的蛮喜欢她的
作者:浅暖的夏天 时间:2017-07-14 15:13:00
  中午刚去看了,感觉还是不错
作者:ou蚊子 时间:2017-07-14 15:15:09
  其实四小花旦到底是哪四个?

• 看雪看月亮: 举报  2017-07-14 23:29:15  评论

比较官方一点:倪妮,AB,杨幂,刘诗诗。 安徽卫视的国剧四小:杨幂,刘诗诗,唐嫣,戚薇。个人觉得纯属搞笑。 刘亦菲算在上一波四小里是和王珞丹一波的。 赵丽颖当时还没起来。
  • 哼_就是我: 举报  2017-07-17 14:28:43  评论

哈哈哈,AB都能算四小花旦了,这是明星四小花旦还是演员四小花旦啊
我要评论
作者:羊和兔和我 时间:2017-07-14 15:20:01
  中午抽午睡的时间看了两集,644竟然有进步了,演技不那么尴尬了,总体满意,韩雪漂漂,不过周播剧有点傻,得有多大信心现在还敢晚10点周播啊

我要评论
作者:一枚漂泊的女纸 时间:2017-07-14 15:20:59
  还没看 下周会看看
作者:水泥院子 时间:2017-07-14 15:46:46
  四花旦不是早换了吗?就算杨幂最近这么火自己也不会自称四花了吧。现在的花不应该是周冬雨那一辈的吗?
作者:雀巢h 时间:2017-07-14 16:01:25
  醉玲珑比楚乔传好看多了。。。昨晚看了一二集,还是不错的。当然了,楚乔传我是一集都没看。。。看到主演故作坚强瞪眼就是女汉子的表情就没胃口了
我要评论
作者:白小北要嫁人 时间:2017-07-14 16:28:46
  她自己也不在乎这些吧
作者:tiffanynii 时间:2017-07-14 16:53:36
  这话题竟然能被置顶,醉了
作者:提拉米苏带走我 时间:2017-07-14 17:21:25
  楚乔传那么难看,收视都破2了!

作者:雲逍 时间:2017-07-14 17:29:39
  扑街吧 白瞎陈伟霆的颜啦 造型都太啊各类了 LSS 逆天的大平头真是不敢看

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规