今天听来的一个好玩的八卦

楼主:ty_tatoo1 时间:2017-07-14 14:50:20 点击:8231 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手机码字尽量简洁。lz在一个五线城市,事情发生在所属的县城里。因为当事人有在楼主所在公司的县分公司里,所以我就知道了哈哈哈。
  先说男主角就叫男a吧,女主就女a吧。情节挺简单的的,但是也蛮曲折的。
  男a和女a是一个公司的,俩人分别有家庭,男a吧是个小小的领导手底下有那么六七个人。俩人慢慢慢慢就搞到一起了。然后女a做了一个惊人的举动,居然为了男a离婚了。可能两个人却实之前商量过的,可是男人嘛到了这个时候会怂一下的,所以男a一直没离婚!女a受不了了,毕竟在为了俩人的感情,女a也算是孤注一掷了。女a和男a这点事在小小的县城里反正传的是风生水起。女a需要一个发泄的口子,只好找自己的闺蜜女c(女b不好听)去倾诉。因为离婚了是一个人嘛,女a也没啥事只有像祥林嫂那样不断的倾诉,所以就没事就去女c家里,女c留她吃晚饭啊,共度周末啊,结果半年多的时间里,女c居然失去了她男人,她老公和女a搞到一起了而且逼着女c离婚了。
  女c自然和女a断了所有联系,可能是为了报复这个世界,女c和男a搞到一起了!而且就是情人关系的那种搞到一起!没有结婚的关系。男a的老婆在这么小的县城里其实什么都知道可是没有选择离婚。真是一个有耐心的好女人。
  男a现在手里有正室一个,情人俩。是的女a再婚后也没有和他断。女a女c共同跟着男a。女c前夫这个傻逼带着绿帽子和女a幸福的生活着。女c一个人在县城的流言蜚语中挣扎着。
  就这样。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:2220088913 时间:2017-07-14 14:52:43
  厉害 这几个人有啥魅力啊 大家都这么相亲相爱的,干脆住一起得了,也不算乱伦

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:RENYJUUN 时间:2017-07-14 15:02:51
  嗯。。也许是个(qi)人(da)魅(huo)力(hao)
我要评论
作者:喜旺3 时间:2017-07-14 16:22:17
  b去哪里了
我要评论
作者:ty_115340694 时间:2017-07-25 17:13:43
  真混乱 呃

作者:woaiguanguan 时间:2017-07-25 18:00:55
  这和故事教给我们 不要跟三观不正的人交朋友

我要评论
作者:小张222222 时间:2017-07-26 10:10:11
  世道太乱,洁身自好才是根本!

• ty_tatoo1: 举报  2017-07-26 21:56:42  评论

我倒是很喜欢其中的多角恋关系,感觉比电视剧精彩那么一丢丢
我要评论
作者:旋转跳跃你滚着走 时间:2017-09-26 23:11:21
  真乱啊,我发现现在这种乱七八糟的婚外情越来越多了,而且情节都越来越复杂!
作者:云顶酸辣粉 时间:2017-09-26 23:27:47
  这说明一定范围内的男女很容易搞在一起哦
作者:紫花迷梦 时间:2017-09-26 23:33:16
  最近也听说了一个八卦,一男的就叫大叔吧把儿子小龙带去跟他情人野花的女儿小凤相亲,然后小龙看上小凤了,把大叔的老婆气得不行,坚决反对,然后小龙忍痛跟小凤分手,其实只见了两次算毛的分手啊,小凤也是个奇女子,一个月黑风高的夜晚离开县城的家去市里找小龙,然后孤男寡女干柴烈火不必多说,大叔隔三差五的去小龙家里接小凤然后送回野花家里顺便会一会情人,过几天小龙又把小凤接去市里过过二人世界,大叔和野花的关系是公开的秘密,大叔的老婆反对无效,野花的老公老实巴交的无所谓,路人真希望大叔跟野花结婚,小龙小凤在一起,这样多热闹,直接叫父母,生了小孩爷爷奶奶外公外婆都是他们俩,过年过节也不用争论回谁家,关键是,放了不被爱的人自由吧。
  • avernus: 举报  2017-11-24 16:25:29  评论

这些八卦都好精彩,而且已经8得风生水起了,当事人还无所谓的样子
  • 优花嫣澜: 举报  2017-11-24 17:15:47  评论

这爷儿两占了娘儿两,野花老公真能忍。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:七百里连营 时间:2017-11-23 23:23:21
  以下都是广告的水军
作者:弗拉基米尔普大大 时间:2017-11-23 23:37:51
  女c最倒霉
作者:jj001988 时间:2017-11-24 05:03:37
  我艹,男a JB镶砖了吧
作者:优花嫣澜 时间:2017-11-24 17:14:17
  让我捋捋,关系太乱了,也不怕交叉感染。。。
作者:马甲会开花 时间:2017-12-05 12:23:23
  果然是个爽快的楼主
作者:小晓metres 时间:2017-12-08 01:12:47
  生活远比剧本狗血
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规