图解Discovery《全球重大凶案系列》

楼主:水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:20:38 点击:156033 回复:1713
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  在八卦论坛看了很多楼主的图解系列,非常感谢那些楼主的精彩分享。我是第一次图解,请大家多多包涵。
  《全球重大凶案系列》(crimes that shock the world)第一季共计六集,纪录片着重描绘侦查人员的搜证过程以及寻找真相的决心和精神,每个案件的侦破都是对受害者苦难灵魂的告慰。其中有几个案件我在天涯论坛里看过别的楼主精彩解说,就不再多讲。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1195次 发图:1896张 | 添加到话题 |
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:21:43
  第一个案件BTK连环杀手,曾经有楼主做过详尽的叙述,我就略过了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:李晨半夜磨石头 时间:2017-07-14 16:23:01
  这个节目超喜欢,
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:23:18
  2.韦斯特夫妇

克罗查斯特克伦威尔街25号(位于英国格拉斯哥郡),从外表看起来与一般居所无异。这里是弗雷德•韦斯特与露丝玛丽•韦斯特的家。但是这是英国历史上最骇人的命案现场。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2017-07-14 16:23:52
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:23:54
  曾经的幸存者-卡罗琳 的自述——韦斯特夫妇威胁说要杀了她

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:24:58
  屋内的情形连见多识广的警察都震惊了。媒体蜂拥而至。这是韦斯特夫妇的故事

我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:26:17
  正片开始。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:27:58
  男方弗雷德建筑商,和妻子儿女住在一起。受人尊重。他们稍微有点怪异,但是乐于助人

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:29:34
  1969年夏天,两人宿命般的相遇了,并且相爱了,并且很快露丝怀了长女海瑟,20年后海瑟已失踪7年。

作者:ddma1980 时间:2017-07-14 16:30:58
  哪里有资源啊
我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:30:59
  警方注意到韦斯特家族有性虐的传言。介于海瑟已经失踪数年,警方认为她是非法离境,因为她没有护照,或者是已经死亡。

作者:Hunter4ever 时间:2017-07-14 16:32:34
  想知道哪里有看…

超喜欢这种节目的…
我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:32:49
  警方搜索了他们的住所。他们家有一个玩笑话,说海瑟被埋在克伦威尔街的天井下,每当孩子们不听话的时候,他们夫妇就会这样威胁他们。

我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:33:56
  警方开始奉搜查令搜索韦斯特家的花园,开始一无所获,后来找到一根骨头,鉴定病理学家贝纳德奈特教授一眼就看出这是一根女性的股骨,接下来他们有了更多的发现。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:36:31
  警方询问弗雷德,他招了,但是他坚称和露丝无关。弗雷德反复翻供。不录音的时候他和警方说发他犯得是过失杀人罪,很快可以出狱。

作者:我要很多矿 时间:2017-07-14 16:36:43
  快更
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:39:01
  弗雷德反复变供,但是第三位受害者出现了。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:40:31
  威提克教授通过牙齿和照片的比对确认死者的身份。

作者:苏楚同萌 时间:2017-07-14 16:40:43
  来早了,楼主加油,等肥

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:41:01
  但是

我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:41:42
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:42:13
  在天井下发现的三名死者分别是海瑟,弗雷德的情妇雪莉,以及雪莉的朋友(弗雷德误认为的,后来警方证实是艾莉森詹博丝)

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:44:55
  心理学家保罗来为弗雷德进行侧写,并且解答一个紧急的问题,是否有其他的受害者。检视了二三十年的资料后,他认为弗雷德极度危险,并且在这么多年中间一定有其他命案发生。

我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:45:51
  媒体开始对案件进行报道,听到报道后,曾经的幸存者-卡洛琳回想起那令人胆战心惊的过去。(卡洛琳的回忆插叙在整个纪录片中)1972年当年17岁的她通过搭便车认识韦斯特夫妇,然后搬到露丝家当保姆。后来她发现了韦斯特家古怪的地方,(根据后面她的叙述韦斯特夫妇可能做过让她感觉不舒服的事情)离开了他们。四周多后,她搭便车的时候又遇上了他们夫妇两个,他们向她道歉还说孩子们很想念她,她又上了他们的车,在车开了一小段路之后,弗雷德问她有没有性经验,这让卡洛琳干到恶心,弗雷德打晕了卡洛琳,卡洛琳醒来的时候,他们夫妇两个哄骗她说会把她送回去,之后被夫妇二人同时性侵。心理学家保罗认为维斯特夫妇项借此获取更多的乐趣,更大的满足和成就感,联手对付这些可怜的女孩为他们增添价值和乐趣,他们非常自以为是,并不了解其他人是有感情和行动力的。

• 怨月恨花: 举报  2017-07-19 14:52:52  评论

被夫妇二人同时性侵?????
  • 水边的乌托邦: 举报  2017-07-19 16:06:26  评论

评论 怨月恨花:是的。其实你看那些夫妇/男女朋友连环杀手,如果他们是性侵虐待然后杀害女孩的话,女的一方在前期也许处于被动局面,但是到后期往往会很主动攻击并伤害。之前有一对雌雄双煞也是这样,而且男俊女美,女方做污点证人指证男方,后来警察发现的录像带里女的表现的比男的还更狂暴更无常。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:二向箔管理员 时间:2017-07-14 16:46:43
  福建姐妹在日遇害追踪:遗体装箱已腐烂,警方追查一日本男子
  澎湃新闻记者 李佩 实习生 王昱
  据日本朝日新闻电视台7月14日报道,7月上旬在日本神奈川县住宅中失踪的一对中国姐妹,其遗体于13日夜在神奈川县秦野市的山林中被发现,遗体被装在旅行箱中,已经部分腐烂。
  据共同社报道,警方以遗弃尸体案为由展开调查,将通过司法解剖推进确认死者身份。

警方正追查一日本男子,与姐姐或有交往
  日本新闻网14日报道,神奈川县警方透露的消息说,这对中国姐妹是于7月6日失去联系的。监控录像显示,一名男子多次进入这对姐妹居住的公寓楼,并从公寓楼里搬运出多个大箱子。据日本新闻网获得的信息,姐姐叫陈宝兰(25岁,1991年8月15日生),妹妹叫陈宝珍(22岁,1994年10月17日生)。其中,妹妹目前是一名留学生,姐妹俩均来自中国福建。未经证实的消息称,警方正在追查一名与姐姐陈宝兰有交往的30多岁日本男子。
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:48:11

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝北大大 时间:2017-07-14 16:49:33
  马一个。。。
作者:erislovejl917 时间:2017-07-14 16:50:04
  马个~~LZ加油八
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:50:21

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:51:11
  上面最后一张图片传错了。
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:53:45

我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:56:38
  另外一个没有那么幸运的失踪者-琳达。在这个事件中,最令人心痛的是,琳达的母亲葛夫太太曾经找到过韦斯特家。一个后来被她指认是露丝玛丽•韦斯特的女人开了门,身上穿着琳达的衣服,而她说这些衣服是琳达突然离开时留下来的。葛夫太太相信了他们的说辞,但是琳达再也没有回到家里。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丐哥别墩我 时间:2017-07-14 16:57:43
  mark

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 16:58:31
  心里鉴定学家保罗认为这座房子是案件的关键。房子的一侧挨着教堂,楼梯狭窄,门口后面稍微上面一点的地方挂了一幅女人的全身画像。

• sudasxm: 举报  2017-08-04 12:25:46  评论

都是图片。。楼主不是说喜欢看文字多过图片吗
  • 水边的乌托邦: 举报  2017-08-04 12:47:35  评论

评论 sudasxm:是啊,我是喜欢看别人文字的帖子,但是我这个不是图解嘛?而且第一次图解,比较没有经验。后面的案子有一些图片多,有一些图片少。
我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:01:37
  韦斯特夫妇生活中的细节逐渐浮现。尤其是他们家的地下室,他们地下室相当独立,没有外墙,砖墙很厚,走进去要经过错综复杂的路径。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:02:18
  保罗要求警方将搜索重点放到屋内。

我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:04:15
  .警方告诉弗雷德开始在他家屋内搜索,那天下午五点刚过,警方就接到了狱方的电话,弗雷德的律师要求跟警方立刻见面。见面后弗雷德另外招认了九起命案,包括琳达葛夫在内。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:07:29
  事件的发酵引起了媒体极大的热情,就连日本的记者也来了,更别说英国本地的媒体。一时之间,关于到底有多少遇害者的谣言四起。警方确认遇害者有12名,其中确认身份的有三人,后来弗雷德供认的九起命案中包括他第一任妻子丽娜和他们的女儿夏美茵。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:08:23
  那么身为弗雷德妻子的露丝真的不知情吗?

我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:10:38
  弗雷德向警方供述了其他的埋尸地点。挖掘不到四天警方就发现了第一具尸骸-埋在地下二十几年的丽娜,根据弗雷德的供述在另外一个地方,警方花了将近2个月挖出了类似奥运泳池的坑洞,找到了丽娜朋友-安麦克佛的尸骸,她死去的时候还怀着弗雷德的孩子。警方认为她是弗雷德最早杀害的人,然后却最晚寻获。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:12:12

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:14:34
  在韦斯特家里,搜查也接近尾声。琳达葛夫的实体也在浴室被发现。

作者:猫妮家的猫舍 时间:2017-07-14 17:16:49
  喜欢。
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:17:02
  确认死者身份的工作繁重而艰辛。威提克教授在追查地下室的一个头骨时有所进展,经过精确的检测,发现这个女孩的门牙受损装有临时牙冠,没来得及装正式牙冠的时候就死去了。这时有个警官记得多年前有场曲棍球赛曾经发生意外,当地有名女孩牙齿被打断,就说会不会是同一个人?(这个概率真的很小,英国每年有一万名少女失踪),奇迹发生了,真的是那个女孩,那个女孩叫露西。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:18:37
  露西的姐姐悲伤的回想起她,认为如果她不是离奇的闯入韦斯特夫妇的世界,露西不会悲惨的死去,他们不是同个世界的人。20多年过去了,玛丽安终于让妹妹露西安息了。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:20:01
  除了卡洛琳外,在克伦威尔街死去的女孩也都有被性侵的迹象。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:21:14

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:23:24
  卡洛琳逃出生天后来到警察局,但是由于受到的创伤太大,她无法面对强暴审判,警方只以猥亵侵犯罪名提起诉讼,在缴纳罚金后,弗雷德和露丝获释。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:24:54
  心理学家保罗说:“韦斯特夫妇案件中最骇人的地方就是这对夫妇一直在犯案。我们队韦斯特夫妇所知的一切,在地方法官审理第一个案件的时候就可见端倪。韦斯特夫妇并未以强暴罪入狱,在年底前还谋杀了达琳、露西和卡罗安。”

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:26:27
  1972年间的案件和卡洛琳的叙述,让警方确认弗雷德和露丝共犯下恐怖案件,为了保护露丝,弗雷德一直没说实话,而露丝坚称自己无罪。但是露丝仍然遭到逮捕并被起诉和先生弗雷德共犯下9项谋杀罪名。出庭时露丝和弗雷德短暂相逢,他每次都把头撇开不理他。也不让他靠近或解除,这让弗雷德相当苦恼。遭到拒绝后弗雷德开始给露丝写信,信里充满了甜言蜜语和想念。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:27:04
  .新年那天大概1点钟的时候,韦斯特割开狱中的毯子,做成一条绳子,在写给露丝的信里他说:“我没有为你准备礼物,现在我只剩下一条命,”

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:28:29
  心理学家保罗在警方向他询问韦斯特夫妇会不会在狱中自杀或者越狱来逃避制裁,保罗认为:“露丝玛丽韦斯特在受审前绝不会坦诚罪行,她的心理层面比韦斯特坚强且难以动摇。”保罗说:“露丝什么都不可能说,而弗雷德则很不一样,若弗雷德认为露丝想与他断绝关系,那么几乎断定他会试图自杀。”果然当露丝与他断绝关系后,他自杀了。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 17:30:02
  弗雷德带着真相入土了,没有露丝涉案的直接证据,那么露丝会不会逃过法律的制裁呢。警方搜索了他们所有的住所,在里克伦威尔街不远的米德兰街一处住所内,在厨房地板下发现了一个小女孩的遗骸,这是夏美茵-弗雷德8岁的继女,她的母亲丽娜被弗雷德杀害了。夏美茵最后出现的时间是1971年间,那年弗雷德曾服刑9个月把夏美茵交给露丝抚养。若能证明这个孩子是在弗雷德服刑期间被杀,露丝就有嫌疑了。

我要评论
作者:神威gackt 时间:2017-07-14 17:51:49
  马着
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 18:00:11
  但是警方找不到夏美茵露齿的照片,这样威提克教授就没有办法通过头骨比对判定死亡日期。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 18:00:40
  弗雷德自杀前坦诚谋杀12名女子,警方在克伦威尔街挖出9具遗骸,在他的家乡找到了他第一任妻子丽娜和她的朋友安麦克佛的遗骸。米德兰街25号则挖出了弗雷德8岁继女夏美茵的遗骸。
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 18:02:39
  威提克教授的好运来了,一份给露丝辩护团的传真误传给她。这是张照片,是张夏美茵的照片。他们找到了摄影师,摄影师不但记得拍照过程,还记得拍照日期,这就是警方所要的突破。威提克教授根据测量牙齿的成长程度,时间是射影时到成长终止这段时间,这样可以推测她的可能死亡日期。警方确定夏美茵死亡的时间正是弗雷德服刑的时候。这样警方获得了不利于露丝的间接证据。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 18:03:25

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 18:04:56
  检方的王牌-卡洛琳登上证人席。

我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 18:06:17
  卡洛琳的证词加上威提克教授通过牙齿检测提出的证据,陪审团做出了判决——露丝韦斯特的10项谋杀罪名全部被判有罪。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 18:07:21
  的确露丝也有个不幸的童年(通过露西的姐姐所述),可是这不是她让别的女孩承受这种痛苦的理由。(露西被杀害的时候,露丝也才19岁,五年前她在公车站被人挟持强暴)。知道她的经历后,露西的姐姐有所同情她。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 18:08:18

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 18:09:02
  纪录片的最后一句

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 18:09:26
  《韦斯特夫妇》完结。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-07-14 18:09:53
  楼主加油

作者:qgagmi 时间:2017-07-14 18:30:36
  这种贴子要多顶顶

作者:猫妮家的猫舍 时间:2017-07-14 18:38:54
  楼主好敬业,吃个饭回来一集居然完结了。就喜欢这种重口味的。
作者:水木沐沐 时间:2017-07-14 19:14:16
  马克

作者:Iris_瑾 时间:2017-07-14 19:27:11
  楼主加油!搬板凳来看,会把这个都八完的吧

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-14 19:33:39
  @Iris_瑾 2017-07-14 19:27:11
  楼主加油!搬板凳来看,会把这个都八完的吧
  -----------------------------
  至少第一季会八完。不过周末就不八了,截图都在办公室电脑上。
我要评论
作者:奇奇毒无比 时间:2017-07-14 19:41:04
  加油!好看!自己不敢看全靠你了楼主

• 水边的乌托邦: 举报  2017-07-14 21:56:40  评论

一般这种纪录片都不太恐怖,要是等不及的话可以直接先去bilibili上看吧。
  • 奇奇毒无比: 举报  2017-07-15 09:09:31  评论

我是一个林正英的僵尸片都不敢看的人,这种估计也不敢,还是老老实实等楼主更新啦,免得晚上不敢起来上厕所
我要评论
作者:你应该知道的 时间:2017-07-14 19:57:57
  喜欢看

作者:越过谎言拥抱他 时间:2017-07-14 20:14:00
  @ddma1980 10楼 2017-07-14 16:30:00

哪里有资源啊
  —————————————————
  这个没下架?

作者:要有火锅和你啊 时间:2017-07-14 21:17:42
  哪有资源啊?

我要评论
作者:babebare 时间:2017-07-14 22:11:03
  人心险恶

作者:无耻儿童k 时间:2017-07-14 22:41:01
  楼主解完这个,还可以解一下亚洲罪案调查,也是b站的,有几个很好看。
作者:夕风照 时间:2017-07-15 01:15:02
  马克,楼主辛苦了
作者:胡捌万 时间:2017-07-15 07:22:27
作者:菊次郎的挚友 时间:2017-07-15 07:52:45
  马

作者:12月的花 时间:2017-07-16 12:02:16
  等
作者:开心小麻将 时间:2017-07-16 20:23:57
  楼主效率高啊,mark。回头再来看

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-17 13:42:56
  @水边的乌托邦 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:08:20
  @小鱼干拌北极熊 2017-07-17 13:42:56
  @水边的乌托邦 :本土豪赏1张 催更 (100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢小鱼干拌北极熊同学!
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:08:44
  3. 背包客杀手

好像《犯罪心理》有集就是根据这个案子改编的。我个人觉得,很多连环杀手都不曾把被害者当做是有感觉有痛苦的人,他们完全把被害者当成一个物件,以为自己对被害者拥有全部的主宰权和生杀予夺的权利。就像韩国电影《追击者》里那个连环杀手对着被害人冷冷的带着嘲笑说:“给我一个让你活下来的理由,呵呵,你也想不到自己有什么活下来的理由吧。”可是,对这些连环杀手来说,或许他们自幼不幸痛苦的经历造就了他们变态扭曲的世界观和生命观,但是除了法律谁又能拥有对他人的裁决权?即使被害者不是白莲花,那也不是他被残忍对待的理由。况且,很多连环杀手根本不是什么他们自以为是的铲除这个世界的肮脏,很多人到最后都是无差别杀人。即使他们有所选择,他们也是选择的对象也多是弱小,社会关注度低的人群,这完全是为了方便自己不会轻易被抓。
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:10:23
  片头,这是澳洲史上最大规模的凶案调查之一。警方甚至无法确认凶手是一人还是两人。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:11:35
  澳洲风光旖旎,吸引着众多自助游的游客。这些背包客大多选择游客较多的东岸路线。雪梨(悉尼)是他们的第一站,玩乐够了便继续向北前往肯茵茨,或往南去墨尔本。很多人喜欢搭便车,这样既经济也可以接触当地人,但是也潜藏凶险,尤其是澳洲两地之间往往距离遥远,这表示要有很长的时间在路上。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:12:21
  1992年没多少人会搭便车,因为有10多名澳洲年轻人和观光客在观光公路上消失。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:16:27
  当年9月,两名跑步选手在贝朗基罗省立森林里自我训练,他们在小道旁不远处发现了一具尸体。一百尺处又发现了另一具尸体。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:17:35
  警方抵达时,对眼前的景象感到极度震惊,凶手过度使用暴力,景象骇人。警方认为被害者在被杀害之前也一定惊恐万分。查询失踪人口后,他们获得背包客的牙医记录,确认两名死者是五个月前失踪的英国背包客21岁的凯洛琳和22岁的乔安娜。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:18:58
  乔安娜受过保姆训练,在雪梨照顾小孩两个月。乔安娜在一家背包客旅馆认识凯洛琳后,决定一起采摘水果应付在澳洲的开销。

我要评论
作者:味酽一壶 时间:2017-07-17 16:20:14
  马
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:24:06
  乔安娜失踪一个月后她的父母来澳洲寻找爱女,她的父亲说乔安娜经常与家人联系,因此她失踪两周后家人就开始着急,因为他们知道乔安娜一定会想法与家人联络。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:27:29
  1992年4月,凯洛琳和乔安娜离开雪梨搭车前往墨尔本,从此他们的家人再也没有她们的消息。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:30:25
  凯洛琳头中10枪,警方认为凶手把她当做枪靶,乔安娜身上有14处穿刺伤。

我要评论
楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:31:46
  乔安娜的父母在警方陪同下来到犯罪现场。1992年9月23日,乔安娜的父母在澳洲雪梨召开记者招待会,呼吁知情人提供线索。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:34:26
  但是警方没有太多线索可追查,他们找来心理鉴定学家来帮助分析案情,推测凶手类型。心理学家弥尔顿给出了他的判断。

作者:咖啡碎片 时间:2017-07-17 16:40:56
  马克

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:42:48
  因为两位死者死亡方式不同,弥尔顿认为有两位凶手。

楼主水边的乌托邦 时间:2017-07-17 16:45:05
  警方在凯洛琳头部和陈尸地发现10颗子弹,并在尸体旁几尺处寻获10枚温彻斯特步枪的弹壳。弹道专家杰罗德确定枪是鲁格10/22型点22口径的步枪。但是全澳洲有5万5千支这种枪。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规