2017最成功的古装剧是?醉玲珑会火吗?楚乔传好看吗?

楼主:演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 08:01:22 点击:48976 回复:731
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  来个讨论帖,为啥古装剧越来越渣,今年的大制作古装剧有《孤芳不自赏》《大唐荣耀》《三生三世十里桃花》《思美人》《择天记》《龙珠传奇》《楚乔传》《大军师司马懿》《上古情歌》《醉玲珑》,其中有几个还是可以,但是大多数创造了历史性渣剧扎堆,你觉得呢?楼主正前往截图找图的路上
楼主发言:51次 发图:26张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:永远的华筝 时间:2017-07-15 08:19:08
  这些里我只看了大唐荣耀,现在在看醉玲珑,目前放的这几集醉玲珑我觉得还挺好看的。
  • u_109119997: 举报  2017-07-15 14:51:11  评论

只看大唐荣耀,醉玲珑也还可以
  • 小楼昨夜又没风: 举报  2017-07-16 11:23:39  评论

前排借位提醒,要骂楚乔传抠图可以,毕竟绿幕也是抠图,可以抓着几秒躺着和跪着的镜头说女主用替身,但是不要骂女主抠图谢谢,要骂请去骂窦骁等男配,内蒙古实景女主去了,这群人没去所以绿幕抠图,大家要骂都可以,但请骂到点子上~~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Oo小铃铛oO 时间:2017-07-15 08:23:36
  醉玲珑被发型毁掉了,在爱奇艺看到封面上刘诗诗的发型愣是没敢点进去

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Oo小铃铛oO 时间:2017-07-15 08:30:21
  泽天记扑了吧,我还看了几集,不得不说这种娇弱男主不受欢迎啊,不管是爱做梦的小女生,还是老阿姨,谁还没幻想过一个男友力max的盖世英雄啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Oo小铃铛oO 时间:2017-07-15 08:33:04
  大唐荣耀也看了几集,确实是喜欢里面的广平王,扮相人设都吸引人,奈何我不喜欢看虐心剧啊,不敢看下去

作者:Oo小铃铛oO 时间:2017-07-15 08:34:14
  孤芳不自赏,从没见过如此无耻的电视剧

作者:ty_117882683 时间:2017-07-15 08:35:03
  择天记看了几集撑不下去,三生快进看完,楚乔撑着看了一集就弃了,楚乔传抠图、替身,男女主角面瘫脸(别骂我,实话实说)为啥收视还那么高。醉玲珑目前是看了2集没说多好,但是目前看的下去。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:Oo小铃铛oO 时间:2017-07-15 08:36:13
  上古情歌,哈哈哈对不起,没法看黄晓明演偶像剧了,宋茜的古装也不太喜欢,太子喜欢过的盛一伦在里面我也觉得丑

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:神马乐 时间:2017-07-15 08:40:18
  大唐追了一点
  梗太老弃剧
  楚乔传追了十几集
  到后面没有我期待的女主变牛逼和男主甜甜甜的戏份弃剧
  现在在追网剧双世宠妃
  三生不喜欢男女主b站看了凤九的cut
  • 梦里的小白船: 举报  2017-07-17 11:31:08  评论

大唐我没怎么看,不过觉得任嘉伦的广平王还不错,楚乔传剧情不能更拖拉,我中间都弃掉没看,这几集又开始看了,女主也没有变牛逼吧,一直都处于疲于奔命的状态,男主预告告白也很傲娇。这剧本来看片花很期待,但是剧出来让人有点失望,后期应该还会看不过会挑着看点吧
  • 小孩子hzh: 举报  2017-07-17 13:43:20  评论

双世宠妃真的是扎了老夫少女心
作者:Oo小铃铛oO 时间:2017-07-15 08:41:47
  楚乔啊,唉,个人满喜欢赵丽颖的,可能天生喜欢这种可爱的长相吧,古装现代装我都看,但是楚乔只看了几集。

• 兔子Weny: 举报  2017-08-13 13:33:18  评论

排,赵丽颖花千骨杉杉演得挺好,冲她去的,奈何剧情太不好看男主都演没了,弃了
我要评论
作者:我哈哈哈哈笑 时间:2017-07-15 08:42:18
  醉玲珑不错

作者:七楚霸王 时间:2017-07-15 09:09:34
  三生已经盖章爆了,上面的不用闭眼吹了

作者:jie229554843 时间:2017-07-15 09:11:49
  看了三生三世十里桃花,楚乔追着追着不想追了,现在在追醉玲珑目前4集来看不错。大唐荣耀追了几集也没心思追了。那个抠图赏就不说了,是因为ab才看的一进去还是算了ab还是做好综艺把,别把对你最后的一点喜欢都耗费了呵呵
楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 09:14:54
  韩雪的古装造型很美啊,就是发型像蜘蛛精加螃蟹精

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 09:17:23
  众皇子的泡死秀,陈伟霆领秀头牌

作者:tomysilly 时间:2017-07-15 09:17:46
  三生看完,大唐看了一大半,醉玲珑看了两集还有想看下去的欲望,楚乔传两集弃,择天记偶尔电视上换台看到瞥几眼,孤芳半集弃

楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 09:18:05
  男的造型都不错,很英气

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:每天从微笑开始 时间:2017-07-15 09:18:56
  大唐荣耀看了一多半弃了,原因是感觉剧情略狗血。
  楚乔传看到将近20集弃了,原因抠图剧情狗血,色调瞎人眼,其实冲着赵丽颖看的。
  择天记看了20集也弃了,原因是剧情不好看,娜扎在里面感觉动态不是很好看。
  三生三世看了2遍,剧情流畅,演技将就,勉强看的下去。弃其他剧的时候剧荒才看第2遍。
  醉玲珑正在看,目前感觉还好,蛮不错的,不知道后期会不会弃。

《孤芳不自赏》《思美人》《龙珠传奇》《大军师司马懿》《上古情歌》这几个听名字就不想看。
  • 清新白骨: 举报  2017-07-16 14:23:14  评论

哎呀,军事联盟好看啊,怎么能弃了呢
  • u_101137693: 举报  2017-07-17 13:37:29  评论

军师联盟因为名字提不起看的心思
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 09:25:41
  有没有觉得编剧很用心,皇子们长的还挺像的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 09:27:27
  陈伟霆的打斗动作还不错,在这一堆古装剧里比较出挑,剧组也很用心,细节也很到位,就是女装发型师有毒,发型真的不好看,满满的邪教style

作者:u_103126631 时间:2017-07-15 09:29:20
  就看了大唐荣耀,挺好看的

楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 09:30:35
  搞笑了,这个好不科学啊,您用剑切石碑像切豆腐一样容易

楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 09:35:29
  男女主的初遇,有点崩

楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 09:39:22
  说实话,这些剧里,从配乐方面,三生三世的音乐是最好的,确实下了功夫,剧情也有张力,服装也不错,还有赵又廷带来的惊喜,不足的是大多数演员是配音,只有张彬彬一人是原声,小伙很有潜力哦。
  • 侏罗纪麻花: 举报  2017-07-15 11:44:17  评论

评论 演技派的揭黑站:三生三世配乐的确好,尤其是纯音乐,都特别好听。感觉音乐对一个电视剧的成功真心重要
  • 风成黄沙: 举报  2017-07-15 14:18:03  评论

虽然我坚持看完了,但是不得不说三生最瞎眼的是特效,真的差的要命(除了小黑蛇)。还好服装,音乐,配音扳回一城。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:月凊寒 时间:2017-07-15 10:37:33
  目前为止只有三生算是真的爆了吧。
  楚乔太烂看不下去,醉玲珑目前为止还不错后面不知道怎么样。其他几部不感兴趣没看
作者:爱睡觉的七七猫 时间:2017-07-15 11:00:24
  醉玲珑还是可以的。

作者:步步惊了谁的心 时间:2017-07-15 11:05:47
  在追醉玲珑,目前来看不错。

作者:我非u杯茶 时间:2017-07-15 11:15:18
  择天记快进看完了,三生看了几集。大唐荣耀看了一集,楚乔快进再追。醉玲珑不错

作者:我非u杯茶 时间:2017-07-15 11:18:20
  醉玲珑里第一集王子追杀陈伟霆,非常有气势的说着,湿啊沙(杀气十足)

作者:核桃小牛奶 时间:2017-07-15 11:26:56
  商业性的话当然三生,但是好看的话我喜欢军师
作者:核桃小牛奶 时间:2017-07-15 11:30:08
  楚乔传其实也是倒霉孩子,注重细节的人不会去看,因为它细节糟糕。注重剧情的人也不喜欢看,因为剧情幼稚,想走历史感的厚重风格吧打光和服道化又都是肤浅型的,喜欢甜宠情节的人也不喜欢看。因为男女主同框都很少同。
  • 风风云云AA: 举报  2017-07-15 11:37:45  评论

但是收拾高,想不明白
  • 豆芽亚欣: 举报  2017-07-15 12:04:17  评论

说得太对了,所以只能快进着看
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊和兔和我 时间:2017-07-15 11:35:18
  醉玲珑暂时会追

作者:风风云云AA 时间:2017-07-15 11:39:59
  醉玲珑算可以啦,真的能让我看下去,cqz之前看了9集就弃了,塑料感太重,剧情蛮无聊的。不过醉玲珑好像也是五六十集,后面质量难说

我要评论
作者:cheers芝士有点咸 时间:2017-07-15 11:40:07
  很明显 大军师司马懿之军师联盟妥妥实力良心剧好吧 跟其他提名的简直不是一个档次好吧 就这么聊没毛病好吧

• 健哥的健: 举报  2017-07-15 16:19:49  评论

评论 cheers芝士有点咸:可收视率和网播量又证明了市场的喜好,完全被楚乔传碾压,网上这个说看了弃剧了那个也弃了,可你问问周围看楚乔的又都会说好看,所以啊,数据是最能说明问题的,
  • 粽子大王: 举报  2017-07-15 18:53:11  评论

司马懿我看了,演员颜值不高,人设太假。曹操死后的剧情就很暗淡了。属于可看可不看的电视剧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:KUGUUT 时间:2017-07-15 11:42:38
  楼主贴的剧一部都没看

我要评论
作者:芳杜若W 时间:2017-07-15 11:47:56
  口碑军师联盟是最好的,其它的都没怎么看,但是我个人认为醉玲珑三生不知道谁第二,然后楚乔可能会比剩下的好点,其它的不用排的,渣的不分排名了,刘诗诗的剧虽然我都不看都,但是她的剧口碑都不会太难看,也是很神奇的事

作者:公勒个码 时间:2017-07-15 11:57:01
  只有军师能看啊!其他都什么鬼?
  楚乔也一直在追,看一集吐槽一集,并不知道为什么要看,大概是因为赵丽颖演过的尹新月和乘风破浪的妈咪有一点好感吧,但是这剧,之前尬吹的演技呢!这里面有一个人有演技???
  说句不中听的,就是军师里拖后腿的李晨的表现,都能甩楚剧里任何一个人
  • minagz0915: 举报  2017-07-15 20:49:36  评论

神烦李晨,
  • yong0: 举报  2017-07-15 21:59:51  评论

看不下去了,你要说波叔和劲松哥甩我也认了,李晨不说话时的眼神戏不错,但是一开口演技就要下降一个档次,军师里不管和谁对戏,他都是在那一本正经的背台词,语气基本没有变化的,综合起来看,李晨还没有到甩楚乔主演的水平。
作者:ty_启程734 时间:2017-07-15 14:09:35
  楚乔传太墨迹了,醉玲珑才这么点,剧情倒是不拖沓,期待中,三生嘛,姑父还不错

作者:天下无双瀚海独翔 时间:2017-07-15 14:43:49
  三生看完了,军师联盟看完了,楚乔传看了一点看不下去,醉玲珑看了开头还不错,至少景,特效什么的还不错,没有抠图迹象,而且节奏也还可以。

楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 14:50:41
  楼主也觉得大军师司马懿之军师联盟是演技和剧情比较好的,那几部渣剧不用说。
  醉玲珑有的情节比较掰,但比楚乔传吸引人。
  说实话,赵太娇小,演的没那么合适,霸气,不过吊打一群小花
我要评论
楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 14:54:27
  就那句我要带你们回家
  她喊的并不到位,而且说实话,燕洵这个角色比宇文玥这个绝色更具有光彩,而且窦骁比林更新演的更入戏,林的主要戏份是心里戏,他演的并不成功
  • minagz0915: 举报  2017-07-15 20:51:40  评论

窦骁演的可以啊,前期演的很好,甜柿子不错啊
  • 演技派的揭黑站: 举报  2017-07-15 21:26:20  评论

评论 minagz0915 :我也觉得,反正我看楚乔传是看他的情节多,因为这个人物不狗血,不太喜欢宇文玥
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 14:55:44
  思美人,名字不错,演的并不好
楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 14:57:48
  说到小说改剧,演技是关键,《云中歌》被抠图宝贝给糟蹋了,听说她还要演一系列好剧。。。
我要评论
楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 15:06:16
  抠图不自赏》搭配钟汉良,简直毁了钟汉良的演绎生涯,就钟汉良的剧来讲,从我看过最早的《玫瑰江湖》到《来不及说我爱你》再到《天涯明月刀》
  • 梦里的小白船: 举报  2017-07-17 11:40:31  评论

他从天涯明月刀开始拍的都是雷剧吧 造型人设和剧情都雷
  • 默默飘过的路人甲: 举报  2017-07-18 16:50:17  评论

为什么是抠图不自赏毁了钟汉良还不是钟汉良毁了这么好的IP?看过一个贴,说他正正经经的拍这部剧的时间不到1个月。这是什么拍戏态度?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 15:07:41
  从《何以笙箫默》到《最美的时光》再到《孤芳不自赏》唯一一部恶评如潮的剧
楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 15:09:58
  看看小哇年轻的照片真是吊打当代男团

不施粉黛,没有美颜磨皮

作者:天天下雨好烦啊 时间:2017-07-15 15:13:38
  大唐荣耀看完了,军师联盟还差最后4集没看,醉玲珑珑才看了一集,其他的一集都没看。
楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 15:23:16
  不过,有没有发现小说改编剧特别爱写南北朝,最爱什么胡人,发型小辫子满头。
  从《锦绣未央》到《孤芳不自赏》到《楚乔传》再到《醉玲珑》,一色全是,造成使人厌倦,尽情想象改编历史,连一个完整的社会系统都没有勾勒出来。
  清宫热过去了,又来南北朝,什么五胡十六国,能不能不要扎堆凑历史。
  说实话,《锦绣未央》是这一系列剧的开端,这部剧剧情还是挺好看的,就算演技不好。
  • 粽子大王: 举报  2017-07-15 18:55:20  评论

没办法,不让架空啊,这些小说原本都架空的
  • 演技派的揭黑站: 举报  2017-07-15 21:30:32  评论

评论 粽子大王 :但是为啥扎堆南北朝,是欺负国人历史素养不够,对南北朝了解少就可以胡编了吗?可以荣耀的唐朝或者有文化的宋朝啊?北朝说白了很野蛮,南朝梁还有文化,其他的和北朝一样荒淫无道。 并不值得这样误导民众
楼主演技派的揭黑站 时间:2017-07-15 15:26:51
  真的,拓跋氏的老祖宗该从陵墓里爬出来求放过了
  • 微云抹山: 举报  2017-07-15 18:31:35  评论

评论 演技派的揭黑站:可是每次都改的乱七八糟,大家对南北朝又不熟悉各个人物时间之间根本连不起来。昨天和我朋友讨论最后是元凌还是元湛做皇帝,她说陆贞里有个高湛是皇帝,是不是他,我说嗯,某种程度来说。元家被高家灭了。。
  • charm魅evil: 举报  2017-07-15 20:25:44  评论

广电的锅有什么办法 不让架空
作者:健哥的健 时间:2017-07-15 16:27:50
  让收视率和网播量教你们怎么做人吧,楚乔传会把同期播的彻底碾压,完全没有可比性,楚乔播完网播量肯定会过400亿,现在已经295亿了,谁于争锋?
  • 演技派的揭黑站: 举报  2017-07-15 21:34:16  评论

评论 健哥的健:然并卵,不好看
  • ty_117882683: 举报  2017-07-16 00:32:30  评论

染病软,抠图,替身,瞪眼,面瘫。
作者:fc君 时间:2017-07-15 16:34:38
  呕,抠图老哇别来洗白,老哇年轻时没P图的话也就长这样

作者:紫晶雨沥2016 时间:2017-07-15 16:57:08
  楚乔传不错 蛮好看啊

• xjf2200: 举报  2017-07-16 08:01:48  评论

??今年唯一追的直播剧,追完其他再好的剧也不会追直播了!其实,如果带着显微镜去看电视剧,哪部没有瑕疵?放平心态看剧,会有意想不到的收获!??
我要评论
作者:ty_117882683 时间:2017-07-15 17:45:25
  我弱弱说句楚乔比择天记还垃圾,起码择天记不抠图,替身少。场景也不错

作者:麻溜溜的小萝莉 时间:2017-07-15 17:52:24
  @ty_117882683 2017-07-15 17:45:25
  我弱弱说句楚乔比择天记还垃圾,起码择天记不抠图,替身少。场景也不错
  -----------------------------
  ding你这一点
我要评论
作者:kal23333 时间:2017-07-15 18:39:22
  上古情歌根本看不下去。而且我都不是专门看的,我是一边听一边上班的,当广播剧听,都听不下去。牛

作者:哇哈2014 时间:2017-07-15 19:13:46
  受不了楚乔剧的颜色,古装为什么会有无袖装,还有女主为毛要红头发。

作者:我的小世界_ 时间:2017-07-15 19:51:18
  孤芳不自赏 看了几集
  三生 基本看完
  思美人 为了老乔去看的 半集都没看下去 剧情太差
  择天记 看了一半 没兴致了
  楚乔传 追到现在 剧情太慢 也快没兴致了
  醉玲珑 在追 先看着。。。
作者:老牛仔2017 时间:2017-07-15 21:03:46
  —打酱油啦啦
作者:茉莉攻略 时间:2017-07-15 21:10:01
  我以我自己的喜好与标准来打个分吧。
  《孤芳不自赏》20分,10分给没讨到薪的水军,10分给吹牛无下限,抹黑兢兢业业的脑残粉。
  《三生三世十里桃花》59分,本来是可以及格的,但抄袭不能忍,拍的再好也不及格。
  《大唐荣耀》60分,我没看几集,但感觉剧情太老套了,但拍得不算差,60分刚及格吧。
  《择天记》70分,不看原著,仅以电视剧的标准审视这片其实也还可以,中规中矩的商业片模式,本来只想给60分的,但难得的是这片三观很正,故而多加10分以资鼓励,鹿晗演得也算不错啦!
  《楚乔传》40分,40分全给赵丽颖,其它0分。
  《司马懿》75分吧,本来是想装个大逼给个85分,但我真不想自欺欺人,所以就装个小逼给75分,我真觉得这片很一般,只是整体拍摄得不错,但内容真是没看到激情处,有些乏味。
  • 演技派的揭黑站: 举报  2017-07-15 21:36:55  评论

评论 茉莉攻略:比同期的剧稍微不那么辣
  • 演技派的揭黑站: 举报  2017-07-15 21:37:43  评论

评论 茉莉攻略:择天记有娜扎,扑街,鹿晗真的不错,可惜了
作者:ty_116140091 时间:2017-07-15 21:10:24
  评论都是楚乔不好看,弃了。醉玲珑好看,在追。我就呵呵了。大家懂就好

• ty_117882683: 举报  2017-07-16 00:33:50  评论

楚乔确实不好看
  • 在我心上用力地1: 举报  2017-07-16 01:46:32  评论

楚乔传确实不好看,剧情太拖拉了
作者:miffy_z 时间:2017-07-15 21:11:11
  这两年基本上没看过什么剧~今年只追了楚乔传~小赵路人粉~一边吐槽一边追~小赵的黄头发~黑头发不好吗?还有一些绿幕就不能做好点嘛~明明后期时间那么久了~好好做后期不可以~音乐也是~除了片头其他的歌没有让人有记忆点的地方~差评~还有湖南台的阿宝色~ 差评~还好当时要播前看了小说~所以看到现在~感觉节奏还是可以的~小说真的很长~而且有些东西必要的铺垫是要的~不然你突然到高潮部分观众很容易看不懂~配角没有胡乱加戏的部分还是满意的(回想当年青云志,一把泪)因为不能穿越~所以身世梗也得缕一缕~男主戏份少~小说里男主更少~全是在后期~简直了~不过都追到现在了~听说下个星期官配要发糖了~还是接着看吧!男二女二加鸡腿~

• 演技派的揭黑站: 举报  2017-07-15 21:39:40  评论

评论 miffy_z:赞
  • xjf2200: 举报  2017-07-16 08:06:49  评论

??????!一直追,评价中肯??????
作者:ty_116140091 时间:2017-07-15 21:12:57
  @哇哈2014 2017-07-15 19:13:46
  受不了楚乔剧的颜色,古装为什么会有无袖装,还有女主为毛要红头发。
  -----------------------------
  那是黄头发。营养不良,女主是奴婢。。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小轩儿20 时间:2017-07-15 22:12:28
  喜欢醉玲珑!!!

作者:忧郁的小王子hgf 时间:2017-07-15 23:29:27
  醉玲珑再看,听说后面会虐,估计会弃,楚乔传还在看,每当想弃时剧情又抛出一点甜出来,就这么勾着你,没办法弃

• fafadog2016: 举报  2017-07-18 09:36:46  评论

哈哈哈握爪,感觉这个剧真是奇怪,有的时候看得好厌恶啊!结果它来高潮了,九幽台那阵子颇有当时万民盼着素素跳诛仙台的赶脚,然后大家给燃了一阵结果它又墨迹好几集,激情又给耗没了。就这么起起伏伏,说实话那个浴室打斗我还蛮期待的,打酱油配角和月七加鸡腿!
  • 士心小河: 举报  2017-07-18 16:47:09  评论

评论 fafadog2016:楚乔传全靠星月恋吊着。跟当年的花千骨一样,因为收视率高,被湖南台一集剪成两集播。
我要评论
作者:俺是HLLHC 时间:2017-07-15 23:29:56
  第一次追剧就是楚乔,前几天弃了2集,后来网上又补了回来.三后只看了夜华素素大概3-4集,因为看过剧照最爱的墨渊这个样子,真的看不下去,其他的没看过,暂时来说,热度三生高,收视楚乔高.
作者:落日霞光 时间:2017-07-15 23:33:33
  还有很多剧没上,待定,年度垃圾剧颁发给替身抠图乔丽传。

作者:Ann斜阳下 时间:2017-07-16 00:46:04
  醉玲珑质量还可以,但这个播放时间是蛮尴尬的

我要评论
作者:杜唐尧 时间:2017-07-16 06:25:18
  难道不是军师联盟么?楼主提的都是些什么鬼?那一个真的像古装剧了?!
作者:qfxm 时间:2017-07-16 09:18:06
  @健哥的健 51楼 2017-07-15 16:27:00

让收视率和网播量教你们怎么做人吧,楚乔传会把同期播的彻底碾压,完全没有可比性,楚乔播完网播量肯定会过400亿,现在已经295亿了,谁于争锋?
  —————————————————
  这个我赞同,我就是只看楚乔,虽然制作方面有很多不足,但里面有很多很努力的年轻演员,武术设计也是清心脱俗,复古近身博,很好看,几大主演颜值和演技也在线。虽然市场的接受度不等于艺术性,但就市场热度而言,楚乔完全碾压其他,脱离市场谈其他,空中楼阁。。

• 欣欣妈妈2011: 举报  2017-07-17 12:54:03  评论

我看剧就是好看就行,还管什么艺术性,那些交给瞎BB的剧评吧。就是觉得楚乔传好看啊!
  • fafadog2016: 举报  2017-07-18 09:41:25  评论

我觉得剧爆不爆不是好看不好看,而是看捧红几个演员,当初古剑奇谭那么难看,可捧红李易峰和陈伟霆,热巴也混了个脸熟。同理还有诛仙口碑那么烂,秦俊杰任嘉伦茅子俊都进入了大众视角,任嘉伦还凭大唐爆了,楚乔别的不说,一众配角也算出线了,林更新窦骁李沁吸了不少粉,月七风眠也不错留下印象了。
作者:qfxm 时间:2017-07-16 09:24:35
  以前我很信任豆瓣的评分,或者参考一下其他网站择剧,自从发现豆瓣给《我的前半生》打了7.3分,再也不信了,追剧凭自己的独立判断力。《我的前半生》生生把亦舒风拍成了庸俗市井剧,简直是对亦舒的侮辱。《醉玲珑》才播四集就吹收视买热搜,就这调调,我还是算了。张叔平的发型设计在三生三世里已经一言难尽了,醉玲珑变本加厉,不能忍。比起来,楚乔传清爽的多。

• miffy_z: 举报  2017-07-17 12:49:35  评论

+1吹自己打戏年度最佳呢~才放了4集打个屁~我只看到了用巫术定住他们还有掀房顶~还有大师傅一下子就被杀了~
  • 后来每一天2015: 举报  2017-07-17 13:51:05  评论

呵呵打戏醉玲珑女主还真是吊打其他人的,不是看巫术,看身姿,打戏网上视频一堆,一字马随便来,720度侧身转你家那位不用替身行么?
作者:xul144 时间:2017-07-16 09:25:35
  只看过大唐荣耀,90集的长剧,我竟然全追完了!迷死广平王了,特别特别爱!现在已经化身成为任嘉伦的铁杆粉丝了。

• 大叔控冷门控: 举报  2017-07-17 15:57:13  评论

讲真大唐荣耀的剧情狗血到不行,梗也各种尬,可是一种演员主角配角演技通通在线就是让人忍不住追剧~也就广平王人设良心,大甜甜人设并不讨喜,可是还是喜欢
我要评论
作者:cat_119_0_0 时间:2017-07-16 09:27:43
  楚乔为了窦骁的燕洵在追
作者:miffy_z 时间:2017-07-16 10:36:37
  说真的~三世好多人说好看~你们真的能忍受男主?还是我太颜控?

• qfxm: 举报  2017-07-16 12:03:01  评论

我看完了,剧整体不错,但是注水严重到让人狂躁,男主颜值不行,但还算努力表演,哈。我更爱楚乔,觉得楚乔完爆三生
  • miffy_z: 举报  2017-07-17 12:51:33  评论

我只被杨幂的伸脖子还有发际线还有丑男猪给吓跑了~然后在网上搜了点片段看看~跳诛仙台还蛮带感的
作者:妖绿星星 时间:2017-07-16 11:31:44
  我是被学生安利看的楚乔,然后B站看了很多up主的剪的星玥恋爱向,很萌~现在状态就是,白天带团队做课题项目,晚上追剧。
作者:进击的老人家 时间:2017-07-16 13:13:39
  楚乔传辣眼睛

作者:给个哈哈 时间:2017-07-16 13:15:06
  楚乔的正片太辣眼睛了,赢得了所谓的市场,输了口碑,至少在这部剧里,赵丽颖的小身板黄头发憔悴疲惫不堪的眼神和眼袋,连花架子都摆不好看的身姿完全撑不起女主的人设! 醉玲珑之前不看好,结果正片居然还可以,目前4集全看了,待追剧 三生最火的时候看了一些cut版本,杨幂在这部剧里颜值回升了不少,配音真的太加分了,否则想象不出杨的鸭公嗓和赵的湾湾腔会是什么样子! 择天记就这样的演员配置就一点兴趣没有,这些人都是炒起来的热度,要他们扛剧分分钟现原形!
  • ty_117882683: 举报  2017-07-16 13:17:41  评论

??,哈哈哈,形容三色的太搞笑了。不过楚乔真的很垃圾,抠图,替身,脑残剧情,真不知道为啥那么多人夸
  • 给个哈哈: 举报  2017-07-16 13:22:37  评论

评论 ty_117882683 :炒作,剧播完,水军一撤,就现原形
作者:多想去到乌江边 时间:2017-07-16 13:32:22
  怎么能把《大军师司马懿》放来和这些古偶剧比较,明显不是一个档次!

我要评论
作者:桐宝2016 时间:2017-07-16 13:42:00
  三生三世看了两集看不下去了,吸引我看两集的是离境的剧情,后来他背叛了女主我就弃剧了,择天记看了半集特效把我吓退了,楚乔传我看了开头,噫,剧情不错哦~吸引我继续看了下去,现在还在疯狂追剧中,主要是星玥cp太撩人,老衲的少女心呀!今天周末没有楚乔传可看,无聊,看了半集醉玲珑,剧情不好看,讨厌玄幻类的一切东西,那是给弱智看的好嘛?起码楚乔传没有仙啊怪啊魔啊之类的,假的人作呕~

作者:connie791224 时间:2017-07-16 13:59:18
  大军师司马懿不喜欢这种题材,没看
  孤芳不自赏 龙珠传奇 上古情歌 拒看
  三生三世注水,男猪脚丑,其他的还凑合,快进看完了
  大唐荣耀故事无聊,男猪脚像中年妇女,看了一点弃了,客观的说配角演员和服装还不错
  思美人太长,估计没少注水,没兴趣看
  择天记猪脚一个不男不女一个没演技,看了一点弃了
  楚乔传故事无聊,不想看
  醉玲珑也许会看
作者:震惊世界的暴食 时间:2017-07-16 14:10:36
  三生三世十里桃花,目前还没有能超越的

作者:qfxm 时间:2017-07-16 16:34:27
  楚乔传网播已破300亿

• 克祭白: 举报  2017-07-17 16:50:21  评论

弱弱的说一句,从之前的唐嫣、杨幂到现在的丽颖,以及接下来的大女主戏,网播量会越来越高,还是看口碑和收视吧
  • 薄冰之舞S: 举报  2017-07-19 11:08:51  评论

微博买热搜不要更明显好吧,网播量也是买的,反正我身边每一个人都不看
我要评论
作者:一夜芭蕉 时间:2017-07-16 16:49:44
  出窍传很糟糕,醉玲珑也不会火,什么时候电视剧风气正了就有好剧层出不穷了,现在偶尔有好的其余都是捞钱
作者:糊涂就行突击 时间:2017-07-16 19:22:28
  楚乔传的打戏好看……虽然剧情有点拖但是为了燕洵和楚乔也要追完

• 赵鸡的粉死光光: 举报  2017-07-16 22:07:32  评论

拉倒吧,赵丽颖的打戏被嘲是小学生做广播体操,好意思吹,不亏是吹牛丽
  • ty_暴走的土豆: 举报  2017-07-18 09:41:17  评论

看个电视剧又不要你掏钱,事还那么多,难道不是按个人喜好看的吗,我就不喜欢T8子游艇,央视点名打假了还强吹什么,楚乔传走起
作者:最接近神的人0 时间:2017-07-16 20:52:48
  近几年能让我看完的电视剧除了网剧灵魂摆渡,心理罪,余罪也就三生看完了,其它就是别人看零零碎碎的也不知道能凑一整集不

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:谦谦宝贝2009 时间:2017-07-16 21:07:26
  军师联盟呢!怎么不问问这部剧会不会火

作者:胖子也要吃饭嘛 时间:2017-07-16 21:07:43
  工作太忙,没时间看太多剧,陈伟霆的粉,所以除了我最爱的生活大爆炸和破产姐妹,基本只看有他的剧,但是都没看完过.....基本都是看了一半就弃剧.....无关演员,而是剧情.....蜀山,老九门都是,激动的冲了会员,看一半就弃剧,好吧,我可能不是一个合格的死忠粉,这次醉玲珑,看了四集,感觉不错,希望后面的剧情能够让我看得下去。期待南方有乔木,看了原著,感觉男女主都和原著中的挺贴近。
我要评论
作者:shuang201499 时间:2017-07-16 21:59:39
  抠图是正规的制作手段,抠图不是问题,滥用抠图才是问题。看了太多嘲抠图的言论,感觉大家很无知。

• 赵鸡的粉死光光: 举报  2017-07-16 22:36:46  评论

有几个像楚乔传和孤芳不自赏一样丧心病狂抠图的,简直带坏风气
  • 卖白菜的老姑娘: 举报  2017-07-17 12:36:00  评论

楚乔抠图集中到了四十集之后,自己去看,无时无刻女主没在抠图,她跟人对话都不同框的。替身头发没她头发染的色好,一看头发都看出来替身了,替身头发发黄是真的但是还带点儿别的颜色,一看就看出来了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌浅眠 时间:2017-07-16 22:20:47
  三生调色不辣眼,但抄袭减分,闭眼吹男主颜值还不许反驳减分

择天记服装辣眼减分,演员配置减分

楚乔传人人都爱我设定减分,阿宝色抄袭抠图减分,还有武术指导是专业的吗?那双人芭蕾实在辣眼,还不如用武术替身

醉玲珑目前调色还不差,发型奇葩了一点但能接受,播完后看口碑怎样再决定看不看
我要评论
作者:妖魔勿近 时间:2017-07-17 11:32:42
  天涯一直不看好楚乔传,然并卵……哈哈哈
我要评论
作者:固执的白眼狼 时间:2017-07-17 11:32:47
  双世宠妃,我觉得很好看,唯一一部准备打算追完的古装剧。
  择天记,男主女我都不喜欢,一集也没看,尤其是娜扎演技简直是尴尬到爆棚
  楚乔传,窦骁的戏基本上都看了,其他的都是快进或者就是没看了
  上古情歌,我操,教主一如既往那么装逼,宋茜真的还是那么的辣眼睛
  三生三世,看了两集,我觉得杨幂在里面真的太丑了,我一直觉得杨幂长得算漂亮了,可是三生三世真的不好看,仪态也不好有点驼背,赵又廷也很丑,赵又廷应该感谢配音。
  醉玲珑,刘诗诗真的和许仙一模一样了,剧情还凑合,就是演技不咋地
  孤芳不自赏,这才是古装剧的毒瘤,安吉拉宝贝真的不适合演戏,安吉拉宝贝和娜扎是我觉得娱乐圈演技为负数的人,郑爽这些只能说是零演技。
  哎,肯定有人骂我这么叽歪。
作者:灭灭丫 时间:2017-07-17 11:43:20

咦,怎么没有我大秦~

作者:祝要看气质 时间:2017-07-17 11:44:20
  4s

作者:霏霏ff 时间:2017-07-17 11:45:06
  楼主贴的一部都没看完,都是看几集就弃!

作者:夏天太冷冬天好热 时间:2017-07-17 12:00:31
  三生,人民的名义的追完!还有部鬼吹灯之精绝古城 不知道算不算2017的剧....

重看了一遍父母爱情~发现老演员们演技真好!
作者:情教总教主 时间:2017-07-17 12:01:05
  醉玲珑服装好看

作者:大可乐鬼 时间:2017-07-17 12:05:30
  都是垃圾

作者:丁恰恰 时间:2017-07-17 12:05:51
  三生三世吧,至少我能看进去,是我十年来唯一追过的剧,当时在月子里都阻止不了我天天看。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规