我给同事介绍了一个男的,男的请同事吃饭没买单跑路了,同事跟我要饭钱

楼主:八卦小马甲呀 时间:2017-07-15 16:02:16 点击:873294 回复:6117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  本来我用另一个马甲发的,结果那个马甲突然登陆不上去了,换这个马甲重发一遍。

我同事31,是个高瘦美女,工资大概六七千,家境具体不知道,但是没钱买房我猜应该一般。
  我介绍的男的是我幼儿园,小学,初中同学。 初二的时候他就全家移民美国了,现在生活在加州,在加州有房子,他在银行工作,据他说一年十万美元左右的收入。
  他29,缺点是长得矮,大概跟我差不多高,也就165上下。 他因为矮就想找个高点漂亮点的老婆改善基因,为此她对女方家境,工作,收入,都没有要求,也能接受比他大几岁的。
  男的跟我说他有事最近要回国的时候我就给他俩交换过微信,我同事说是没太聊,因为时差的问题。 然后上周他回国的,昨天请同事吃饭,让同事选地方。 他的原话是随便选,什么都行,不用给我省钱。
  然后我同事带他去了一个粤菜店,点了十只什么虾刺身,一口一只的大小,每只298,着就2980,然后点了一支象拔蚌,一千多,两盅燕窝,还有一道炒芥蓝还有几个前菜。
  男的说我同事点十只虾的时候他说两只够了吧?我同事说那个虾一口一个,两只肯定不够吃。 然后那时候起男的就决定走了。点完菜聊了两句他就起身走了。
  我同事付的饭钱4879。 男的已经把她微信拉黑她找不到男的了,她让我去跟男的要这顿饭钱。 男的不给,她追着我说至少要男的分担一半的钱。 男的说我又没吃我分担什么钱? 然后她现在问我给她介绍了这种奇葩难道我不要付点责任么?
  我。。。。 黑人问号脸
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:最美少年之恋 时间:2017-07-15 16:05:52
  我也不明白这种到底谁奇葩了~
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:laifulaibao 时间:2017-07-15 16:05:55
  哈哈哈哈

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲呀 时间:2017-07-15 16:07:13
  昨天晚上她发现男的走了的时候就狂给我打电话,但是我下班回家认真陪孩子工作手机从来是不看的,今天上午才发现这事儿,她闹了我一上午了,我现在真的不知道怎么办了。 我们以后还要相处的,每天都要见面的。 不想关系搞的太糟糕。
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:绮梦王国 时间:2017-07-15 16:07:25
  男的没吃不分摊没毛病啊
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:跳跳虎和维尼 时间:2017-07-15 16:08:12
  女的吃相太难看,我不厚道地想笑。 希望我不是二楼
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:laifulaibao 时间:2017-07-15 16:08:12
  第一次见面你们同事这么点菜合适吗?是不是平时她就是这么吃啊?感觉像那种骗约会,酒水提成的那种。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:suixiaomao1314 时间:2017-07-15 16:09:49
  mk

• 爱上寂寞心520: 举报  2017-07-15 22:34:38  评论

借楼,这个女的活该,楼主别心软,大不了绝交
  • 感恩美好的心: 举报  2017-07-15 23:38:58  评论

评论 爱上寂寞心520:我觉得这男的要是乖乖付款那才叫奇葩
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲呀 时间:2017-07-15 16:11:45
  我同事不是饭托也不是什么酒托骗提成的,她就是觉得男的很有钱,点这些应该没问题。 她说是男的自己说随便她定,不用为他省钱的。 所以是男的的错。
  • 班尼左右: 举报  2017-07-15 16:16:26  评论

评论 八卦小马甲呀:难不成男的说,你点的菜价格不要超过多少钱。有哪个二货这么请客的啊,但客人要有点自觉啊
  • scisky: 举报  2017-07-15 16:17:43  评论

你同事这个逻辑,很奇怪啊
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:小豆 J 时间:2017-07-15 16:11:53
  你女同事活该,这男的没毛病啊

• laifulaibao: 举报  2017-07-15 16:19:55  评论

确实没毛病,人家没吃,AA都轮不上。
  • 椿天的椿: 举报  2017-07-15 17:04:25  评论

同事太无耻了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:班尼左右 时间:2017-07-15 16:12:21
  你们点菜不看价格吗?你那同事怎么好意思吃的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:摸鱼砍死 时间:2017-07-15 16:12:42
  这种活该自己付钱啊,简直就是有人付钱借机骗吃骗喝
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:哦买嘎嘎2015 时间:2017-07-15 16:13:22
  男的没有那么有钱,有点装大,女的想找大款,楼主你注定难做了,主要是我没明白第一次这么个点菜法这女同志就这么点,摆明吃大户呢,吃相有点难看
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuishui831 时间:2017-07-15 16:14:22
  哈哈哈哈这种事真的有人做出来了,旁观者表示看得很爽。这女的吃相太难看,人家说客气话也别真的那么不省钱啊……这是钓凯子呢?!
  不过楼主的确难做,不如干脆两边约出来当面谈,怎么算钱怎么分直接说清楚,不要让楼主难做。一个同事一个发小,也不至于以后不好相处。
  所以啊做媒不好做,更何况同事和朋友呢……

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:狮子阿嘟 时间:2017-07-15 16:14:39
  都有毛病
  • 空心人府: 举报  2017-07-15 21:29:10  评论

女的没毛病
  • 狮子阿嘟: 举报  2017-07-15 21:32:42  评论

评论 空心人府 :有一点,确实贵了些
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-07-15 16:16:25
  光看标题就笑了哈哈哈哈哈哈

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡烟疏雨杏花天 时间:2017-07-15 16:16:31
  这女的这么奇葩,你介绍之前完全不了解吗?这下好了,你两头得罪人,这女人弄不好还缠上你。
  • 爱上寂寞心520: 举报  2017-07-16 15:09:50  评论

这女的品性如此,31岁还单着不冤枉。。。
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-07-16 17:34:01  评论

持国挤层问楼主,接近三百块一只的虾好吃吗,啥味道,同事有没有说,那美味估计得登仙
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:跳跳虎和维尼 时间:2017-07-15 16:16:59
  你同事太耿直了,听不出来客气话,而且男的说点两只已经是个暗号了。

如果她诚心发展,那锄头下太狠了,男的吓跑了。
  如果她想逮着吃顿好的,那也得有感情了,人家愿意啊。可能对美貌太自信了,以为都是冤大头,可惜接受AA文化的男人,拉得下脸
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水蜜桃的芒果 时间:2017-07-15 16:17:21
  你怎么介绍这种奇葩给男方呢,这不害人吗
  • 非常123456789: 举报  2017-07-16 17:49:54  评论

估计楼主也是个骗子给同事介绍个165的屌丝。我年薪10万,花500元吃饭也不觉得天塌了,楼主的美国朋友年薪百万,花5000元吃饭就吓跑了,楼主你确定你这个美国朋友真的收入这么高?165想娶172的女人没有点资本想也别想,楼主有骗同事的嫌疑
  • 拥抱有你的夏天: 举报  2017-07-16 21:15:35  评论

你的意思是条件好的女人全应该供奉着吗?第一次见面吃饭,我觉得合适就好,心理应该有个幅度,比如一顿五百可以了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:薄荷小清新 时间:2017-07-15 16:18:25
  第一次见面,吃一餐饭毛五千?把人家当王八宰了吧?吃相真难看。

作者:nanaminnie 时间:2017-07-15 16:19:20
  女的男的都有毛病,女的就不说了,前面楼说的差不多了,男的是我没想到的,怎么说也该给楼主一点面子,别把关系闹太僵,要不然楼主不好做人呀。。。。。唉,所以说,媒人难做!
  • gxd37: 举报  2017-07-15 17:03:30  评论

面子可能不值五千。五六百百还可以
  • 伊风川千刃: 举报  2017-07-15 17:22:42  评论

男的没毛病,我要男的我也这么干,这种货色就欠修理,要是男的sb买单了,我才觉得不值那
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:最美丽的蔷薇花 时间:2017-07-15 16:20:02
  多简单的事儿,发个朋友圈呗。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:会涨守涨凶涨牛市 时间:2017-07-15 16:20:29
  丢人现眼的是你同事呀!
  逮着个人就像饿鬼投胎。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小粒子小粒子 时间:2017-07-15 16:20:47
  吃相太难看,没有家教。

• 非常123456789: 举报  2017-07-16 17:50:22  评论

估计楼主也是个骗子给同事介绍个165的屌丝。我年薪10万,花500元吃饭也不觉得天塌了,楼主的美国朋友年薪百万,花5000元吃饭就吓跑了,楼主你确定你这个美国朋友真的收入这么高?165想娶172的女人没有点资本想也别想,楼主有骗同事的嫌疑
  • 卖姑娘的小魔芋: 举报  2017-07-16 23:18:26  评论

评论 非常123456789 :你连客套话都看不懂
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇到坏人的薛小姐 时间:2017-07-15 16:21:44
  女女问题太大了......4k多,我靠!楼主还纠结个啥,拉黑她。

• 青梅煮酒尤喜茶: 举报  2017-07-17 10:15:08  评论

中国人习惯客套,请客的时候会说,看什么可口随便点,是所谓客套,不客套也比较尴尬,不能见面吃饭的时候说,这顿我请客,限定消费XXX之内,超了不管,哈哈哈,那样也。。。。。。。
  • 这绝对假的吧: 举报  2017-07-23 11:10:12  评论

评论 青梅煮酒尤喜茶:初二出国的海归男会说客套话?怕是一个装13男吧....这是标准的拜金女遇到装13的屌丝男
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲呀 时间:2017-07-15 16:22:13
  真是不能做媒不能做媒不能做媒!!!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:为什么盗我号 时间:2017-07-15 16:26:15
  八辈子没吃过饭吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲呀 时间:2017-07-15 16:27:07
  我同事说他很诚心的请客吃饭的,只是被我同事点菜吓到了,觉得以后养不起我同事,又不想当冤大头,就走了。
作者:爱夏天的羊咩咩 时间:2017-07-15 16:29:44
  趁早和这种同事断交吧

• 非常123456789: 举报  2017-07-16 17:56:17  评论

我觉得楼主又骗婚嫌疑,165想娶172本身就有点妄想,彦不够钱来凑,很现实,我年薪10万,花500元吃饭也不觉得天塌了,楼主的美国朋友年薪百万,花5000元吃饭就吓跑了?
  • 玄色之空: 举报  2017-07-16 19:23:56  评论

评论 非常123456789:500是不多,但你那不是常吃天天吃,如果真谈恋爱,照着一次吃顿饭5000标准,一周三次面总要见的,一个月算4周,一个月6万,太夸张了,百万确实养不起噢,不过这男的不在国内
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:有效半梅 时间:2017-07-15 16:30:14
  呵呵 这女的也是够了, 宰人吗

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵狐白衣若雪 时间:2017-07-15 16:30:15
  你这女同事却是吃相难看了点。

• 非常123456789: 举报  2017-07-16 18:00:24  评论

主要是双方不般配,165娶172,当然是彦不够钱来凑,就像现在小姑娘嫁老头子,当然都是图老头子的钱,一顿饭就把165男吓跑了,年薪百万是假的吧?楼主就应该打听清楚,给165男介绍个子般配的,屌丝装百万男,吃相也很难看
  • 较饱满的牛: 举报  2017-07-16 18:00:36  评论

男的不跑,理在男方,介绍人以后也不会有麻烦,男的一跑,女方占理了,介绍人日子不好过了,所以我还是觉得男方做的不对
作者:XGB134521 时间:2017-07-15 16:30:32
  这事还还没成呢,人家有钱也不能这样花。这女的能嫁出去才怪。
  • 非常123456789: 举报  2017-07-16 18:05:03  评论

如果是25岁,别人给介绍个50岁的老头子,也会这样点菜。如果172别人给介绍165的男人也这样点菜。外在条件不够钱来凑,否者难道别人想中你165的身高,和满头白发的年龄?我觉得这个美国165男在美国肯定不会年薪百万,我年薪10万也没觉得吃饭500元会吓跑。
  • 非常123456789: 举报  2017-07-16 18:50:48  评论

人家女方肯定会说媒人是个骗子,给她介绍个165的吹多有钱多有钱,本身自己是高瘦美女觉得外表不般配,但考虑这男的有钱所以也想见一下,结果一饨饭点的5000元把这男的吓跑了,原来有钱是假的,没钱我高瘦美女找你三等残废?
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:三颗核桃 时间:2017-07-15 16:30:33
  哈哈!好可怕,小老百姓承受不起。以后别给她做媒了,就是贺涵也吓跑了。哈哈!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦小马甲呀 时间:2017-07-15 16:30:40
  我同事平时很正常的,就一个正常的美女~ 我给她介绍这个男的她一开始也是表示满意的。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117621509 时间:2017-07-15 16:33:36
  我以前相亲就遇到一个女的,说中午见面正好吃顿饭,我说可以啊,店他选的,见到面就觉得好丑还黑,我想算了请完饭再走吧,谁知他带我去吃一家牛排馆,是会所里的那种1999一个套餐,我直接眼瞎,然后借着上厕所跑了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇湘残红 时间:2017-07-15 16:34:09
  后续如何了?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫默陌然 时间:2017-07-15 16:36:08
  要笑死了,不过可怜楼主了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-07-15 16:37:17
  你这个同事脑残吧
  自己办的脑残事自己兜着吧

作者:kimisato 时间:2017-07-15 16:38:56
  哈哈!笑死我了,,你同事那情商,,单身是有理由的!!
  • ty_122676548: 举报  2017-07-29 07:38:23  评论

可怜的是楼主!也没尝到虾味道,还要摊上给虾钱。被虾扯了蛋呀。
  • 我ha樱酱: 举报  2018-01-22 13:20:50  评论

评论 Lin跑跑_:就是。要是男的顺利给她花了5000,必须当天晚上就把她睡了。不然我想不到为何要付出如此之大。请了才危险呢。
我要评论
作者:senruqaz 时间:2017-07-15 16:39:57
  宰王八也不带这样的啊,太搞笑了……
作者:拿羽 时间:2017-07-15 16:41:21
  粤菜饭馆,应该点白切鸡或者盐焗鸡啊。。。。没点太可惜了。
  然后点一个空心菜,假如胃口不错,可以点碌鹅。虽然有点腻。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨千寻2017 时间:2017-07-15 16:43:42
  可怜的楼主,被坑惨了

作者:s0s3 时间:2017-07-15 16:46:56
  1.男方女方都有问题,被剩下果然都是有原因的。2.不做中、不做保,不当媒人三代好。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆圆的脑婆 时间:2017-07-15 16:47:06
  这女的也是绝了,别人的钱大风刮来的?就算有钱顶多点一千左右吧,四五千真是活久见啊。我相亲点几百块都不好意思了

• 河里有条美人鱼: 举报  2017-07-15 18:05:04  评论

我跟我老公相亲的时候去吃的云吞,那家云吞可好吃了,主要又不知道能不能相中,感觉吃别人的不好意思。
  • 圆圆的脑婆: 举报  2017-07-15 18:22:12  评论

那你是个实惠的女人,哈哈
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫玉的玉 时间:2017-07-15 16:47:18
  吃得起付不起,看后续
作者:暴力血腥猫女王 时间:2017-07-15 16:48:31
  楼主正好跟这个同事掰了得了。 有这么个熟人也不是什么好事。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2017-07-15 16:48:40
  怪不得你同事这么些年都没人要呢

作者:kavon 时间:2017-07-15 16:50:21
  @八卦小马甲呀 34楼 2017-07-15 16:30:00

我同事平时很正常的,就一个正常的美女~ 我给她介绍这个男的她一开始也是表示满意的。
  —————————————————
  正常?正常的话就不会问你要餐费了。

• 八卦小马甲呀: 举报  2017-07-15 16:50:51  评论

至少以前一起工作的时候是正常的...
  • 风雨潇泄: 举报  2017-07-29 17:27:26  评论

评论 八卦小马甲呀:不怪你同事能剩下!就这种第一次就杀富济贫的饿格样你都多余操这心!几天前从浏览器上看到这个,现在从天涯上又看到,我得说说。相亲是找老婆,不是约炮找情人,你同事这种没有公主命却一身公主病的人真特么够够的!不是第一次去那里吃饭,一顿饭吃去自己大半个月工资,谁特么敢养
我要评论
作者:消失中的世界 时间:2017-07-15 16:50:39
  不给,她要闹就去单位宣传一番,看以后谁敢理这种人。随便点怎么不点道人肉上来。
作者:美女剑豪和肉 时间:2017-07-15 16:51:20
  哈哈哈哈哈哈 楼主不要给

作者:苍将 时间:2017-07-15 16:51:26
  这女的真有脸问你要啊?
我要评论
作者:苍将 时间:2017-07-15 16:53:01
  不给,她再闹你就给她宣传宣传,相亲约会第一次见面就想敲人家4000多的饭,让大家看看谁更不要脸。
  • 鱼曳: 举报  2017-07-15 17:20:05  评论

+1
  • 网名如此霸气: 举报  2017-07-16 01:43:49  评论

嗯,再来要就让单位同事都来评评理,看该给不。
作者:橙橙就是刘萌萌 时间:2017-07-15 16:53:15
  不给她呗,跟你有什么关系,让她管那个男的要,那个男的不给她也正常,人家都没吃。

我要评论
作者:消失中的世界 时间:2017-07-15 16:57:21
  等等!虾刺身一口一个的那种有这么贵?!赶上青岛天价虾了!这种竟然没人举报,不会真是托吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:切尔西俱乐部2014 时间:2017-07-15 16:59:47
  不要给
作者:落花流水也无情 时间:2017-07-15 17:00:19
  有点不要脸啊,四五千一顿饭,还是第一次见面,简直了

作者:88651688 时间:2017-07-15 17:01:08
  这男的多倒霉啊,遇到这种杀熟的
作者:西海清歌 时间:2017-07-15 17:03:09
  这男的做得对极了。第一次见面就这么坑人,结婚以后搭上小命都不一定。
  • 背红果的刺猬: 举报  2017-07-29 08:19:03  评论

我很佩服男的,没一点过分,点的时候告诉她了,点两只,其实表现的已经很明显了,女的装没心眼,活该!
我要评论
作者:时而遗忘 时间:2017-07-15 17:05:06
  哈哈哈

作者:凝小尘 时间:2017-07-15 17:06:54
  两个奇葩都让你遇到了,可怜楼主要当夹心饼干

我要评论
作者:gxd37 时间:2017-07-15 17:07:43
  没关系,楼主。男同学拍拍屁股回加州了,也不会因此对你有什么大的意见。女同事会纠缠你,不要理她,坚决不出钱,友尽。然后剩下女同事一个人舔舐伤口,回味那顿五千块钱的饭

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰糖EV 时间:2017-07-15 17:07:49
  哈哈哈哈,先马住,晚上下班再看

我要评论
作者:涟漪精灵 时间:2017-07-15 17:10:12
  你同事神经病啊,好吧,我想看什么一口虾298一只的……求图……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁华大道还在下雨 时间:2017-07-15 17:12:43
  奇葩都是成双成对的出现!哈哈

作者:榴莲望飯 时间:2017-07-15 17:14:43
  不管谁请客 选的饭店和菜都要是自己平时吃的起的,一个月六千块钱工资点一顿饭小五千,这样的女人除非是仙女也许会有男人愿意买单。一个31岁的女人还能办出这种无知的事来,可见她也是高估自己的颜值了。人家20岁的小女孩这样可能撒撒娇老男人觉得她年幼单纯也许会愿意当这个冤大头。
  如果一顿饭两三百就算对方一言不合走了,自己也可以心安理得吃完啊。这样的丢人事她还好意思张扬,应该花钱买个教训。
  怎么说来着,男女朋友去点菜,女的问男的你有多爱我?男的说我爱你胜过牛排,但是还没到澳洲龙虾的程度。
  何况这俩人刚见面,还不知道合不合适呢

想起郭德纲一句台词:瞧你那没见过世面的样子!

作者:yu8186 时间:2017-07-15 17:20:31
  感觉我们的麻辣小龙虾多么可爱好吃
作者:带帽子的妖怪 时间:2017-07-15 17:20:55
  八百年没吃过饭吗?我是女的都觉得丢脸!

作者:人如花儿 时间:2017-07-15 17:22:46
  这有什么好怎么办的,难道你还真给她买单不成

作者:鱼曳 时间:2017-07-15 17:24:09
  女的奇葩

作者:都是好晴天 时间:2017-07-15 17:25:30
  这个问题很简单,你要想和这女同事维持好关系估计只能放血给点钱了,道理是掰扯不通的。要是不想给钱,估计会被纠缠不休吧。你们又是同事关系,如果没有工作变动可能性,估计最后还是得花钱买清净。
  • 芸豆卷儿真好吃: 举报  2017-07-16 10:18:33  评论

你倒说说要楼主给钱的理由是什么?凡事得讲理
  • 都是好晴天: 举报  2017-07-16 10:26:17  评论

评论 都是好晴天:讲理能解决问题楼主也不会来发帖了,跟不讲理的人讲理不是纯废口水吗,除了撕破脸只能花钱买消停了,工作的同事看楼主能不能撕破脸了,这世上有理变无理的事多了去了
作者:人如花儿 时间:2017-07-15 17:25:49
  是不是对自己过分自信了?一点女人该有的矜持都没有,太丢人现眼了真话

作者:长势喜人哈哈哈 时间:2017-07-15 17:26:02
  难道lz是来黑剩女的?哈哈哈哈,这女的好奇葩,男的很果断
作者:jingmomo 时间:2017-07-15 17:29:38
  真的不是写手吗?这年头还有这种奇葩女的?楼主坚决一分钱都不能出,她自找的。活该

作者:拂苏凉凉leo 时间:2017-07-15 17:34:29
  叹为观止!不过我是男的我也不做这冤大头,毕竟才初次见面。另外你同事平常消费水准怎么样?要是她平常吃饭就是几千块一顿 ,那就另当别论了。不过真要是这样的人,肯定事后不会追着楼主要饭钱了

我要评论
作者:雨落石阶 时间:2017-07-15 17:36:26
  笑死了,楼主也为难,同事低头不见抬头见,要么你和朋友说下,你俩一人分担1/4? 哈哈哈
我要评论
作者:怎么都找不到马甲 时间:2017-07-15 17:39:24
  你同事自己点的菜,也全部自己吃的,男同学没有参与点菜没有吃一口,凭什么分摊一半?你好心说媒介绍,不感谢你还找你要钱?这样的人你还需要顾虑未来的相处吗?赶紧友尽啊,有多远走多远……
  你同事在继续纠缠,你可以说发起一个公司投票,让大家评评理。或者朋友圈投票等等,看她有木有脸。
  楼主你如果付这个钱我们表示鄙视你哈哈哈

作者:居家的圆子 时间:2017-07-15 17:40:48
  吃饭吃不好来管你要钱,要是他们上床感觉不好是不是也要来找你摊房费?这女的吃相太难看了

作者:天云风雨雾 时间:2017-07-15 17:42:35
  两个都奇葩,男人就这么走了也不对啊,女方真是够脸吃的啊!楼主下次别做媒了

作者:44216341 时间:2017-07-15 17:47:01
  明天男的估计还要向楼主吐槽,等后续
作者:疯子无常 时间:2017-07-15 17:47:22
  这个女同事好奇葩!
作者:你捉倒运 时间:2017-07-15 17:49:03
  所以不要没事当媒人,这一行真不是一般人当的了的
我要评论
作者:我的宝贝的宝贝 时间:2017-07-15 17:51:27
  要我是这男的,我也走人,这女人逆天了

作者:一颗小豆芽r 时间:2017-07-15 17:55:50
  直接骂那女的 你饿死鬼投胎啊 你当别人冤大头啊 一顿饭吃尼玛四五千 傻逼才给你付钱

• 不喜欢默认头像a: 举报  2017-07-16 07:21:40  评论

哈哈哈,找王思聪付钱去
  • 懒惰的琪猪: 举报  2017-07-16 16:31:58  评论

评论 不喜欢默认头像a :王思聪肯定怼回去:你们眼瞎了吗?没看新闻吗?平常我都是吃路边摊撸串串,或者麦当劳而已,什么时候吃过四五千一顿的饭?哪个女友有过这待遇?
我要评论
作者:莱斯吐米吐 时间:2017-07-15 17:56:16
  其他我不关心,我就想知道一桌快5000的菜最后女同事吃干抹净了没有?
  想想都很兴奋,乖乖,一个人吃一桌5000的菜

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是海露呀 时间:2017-07-15 17:57:35
  你这女同事好极品,这是吃大户的
我要评论
作者:花猫小仙 时间:2017-07-15 17:57:50
作者:馨月敏敏 时间:2017-07-15 17:58:34
  对这种女的,只能说,男的干得太漂亮了!

作者:不会煮汤的孟婆 时间:2017-07-15 17:59:26
  写手?没见过这么奇葩的女人

• 非常123456789: 举报  2017-07-16 22:50:41  评论

如果别人给我介绍一贫民吃饭时我会去地摊,如果给我介绍年薪百万老板,我真的可能去高档饭店消费,我认为其实是男的在骗女同事,本身是屌丝装金领。导致消费太高,吓跑屌丝
  • hhhppp0123: 举报  2017-07-17 22:19:09  评论

评论 非常123456789 :想了很久的借口吧?一般人的脑回路想不出这个做法,果然是奇葩。
作者:永远都是明天 时间:2017-07-15 17:59:49
  马
作者:304074328 时间:2017-07-15 18:00:30
  除了自己爸妈,很亲很熟的富豪亲戚请客也不能这样点吧,她爸妈没教过吗???是个人都要走人了。还问你要钱?让你们同事都一起给你们评评理。

• 非常123456789: 举报  2017-07-16 22:47:57  评论

没钱别装逼,有可能女同事真的以为假大款平时就这样消费的,谁知道不是大款是一屌丝,难道装大款诱导女同事高消费不是装逼男的错?同样如果是真大款,女同事一股小家子气,还有可能怕大款笑话,楼主不地道给同事介绍一骗子
  • shqpmjr: 举报  2017-07-17 09:23:36  评论

评论 非常123456789:第一次相亲见面不管对方有钱没钱,点五千两人桌的明显就是女方家教不好。人家男方条件不错但也算不上大款吧,就是大款,女方这样点菜也是不礼貌没教养的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜伏在八卦 时间:2017-07-15 18:00:47
  男的微信里装完逼,到饭店点菜就怂了?约饭之前装逼的话不是他自己说的?

话说,实在不认可也不舍得点菜就制止啊。当场撕逼也行。

怎么别人点完菜自己就蹿了?

女方是不是奇葩不说,这个男的显然更奇葩。
  • 我是海露呀: 举报  2017-07-15 18:07:58  评论

评论 潜伏在八卦:没有看出男的奇葩在哪
  • 白马倚斜桥: 举报  2017-07-15 18:18:46  评论

评论 潜伏在八卦:呵呵 怼的好,先撩者贱,天涯就被上面这种人搞的不能好好说话了。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:庸俗的小猫 时间:2017-07-15 18:03:53
  男女都有问题,两个奇葩都让你碰上了,楼主有点可怜
作者:我们都爱犬夜叉 时间:2017-07-15 18:05:59
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太搞笑了

作者:只为刹那辉煌 时间:2017-07-15 18:06:01
  楼主你可以在发一贴,不要有评价你同事的言论,让网友评价,之后请她来看,也让他受受教育!

• sharlee88: 举报  2017-07-24 15:27:46  评论

楼主才该受受教育!!!看得我心里非常不舒服,楼主的女同事简直倒了8辈子的血霉了,而且楼主非但不同情妹子,不帮妹子出头,反而在贴子里抱怨女同事不懂事,抱怨她让你难做人。
  • sharlee88: 举报  2017-07-24 15:28:41  评论

这种男人我也遇到过,他是故意的!个子矮的男人从小吃过很多女人的白眼,对女性有一种仇视的阴暗心理,所以他开溜是一种报复行为,看吧,我穷的时候女人嫌我矮,现在我当上海龟有钱了女人就凑过来想宰我,偏不让,通过“随便吃别省钱”充大款来反抗被女人长期白眼的屈辱,又要开溜逃单完成对女人的报复
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:告白即告别 时间:2017-07-15 18:08:18
  真是奇葩,我是那男的我也走。初次见面就这样宰,真是不厚道,哪里是奔着相亲去的。

• 非常123456789: 举报  2017-07-16 22:46:54  评论

因为你没装大款,你装有钱请客,别人也不会给你省钱
  • 非常123456789: 举报  2017-07-16 22:47:16  评论

没钱别装逼,有可能女同事真的以为假大款平时就这样消费的,谁知道不是大款是一屌丝,难道装大款诱导女同事高消费不是装逼男的错?同样如果是真大款,女同事一股小家子气,还有可能怕大款笑话,楼主不地道给同事介绍一骗子
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜伏在八卦 时间:2017-07-15 18:08:25
  从点的菜上来看不大靠谱
  青龙一只贵的地方要200多,但是绝对不是一口一个的大小。
  点了十只虾刺身,再点象拔蚌,象拔蚌也是刺身吃法,最多边角料烧泡饭。

这么点菜完全不科学。
作者:满罐曲奇 时间:2017-07-15 18:09:38
  美女,又不排斥结婚,为什么三十一嫁不出去?你就不能多想想吗?

• 停电的夜: 举报  2017-07-18 03:25:59  评论

评论 tendays2026abc:女的吃相难看。男的呢?抠门?预算2000多一顿见面礼。不错了吧。不服气,开贴晒晒你生活品质,看有多高。让我穷人也见识一下
我要评论
作者:忘记密码好难过 时间:2017-07-15 18:10:10
  我是受不了这个女的的。
  没见过世面吗?没人请就使劲点。别人请客的正确礼仪是你自己不点,让对方点,就算对方让你点也点一两个喜欢的菜就差不多了。
  • 非常123456789: 举报  2017-07-16 22:45:17  评论

• qi转角: 举报  2017-07-16 23:42:54  评论

资产几亿的除了谈生意正式场合,也没这么吃的 一顿几千也肉疼啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规