八卦揭秘:薛之谦为什么这么火?

楼主:东方八卦掌门人 时间:2017-07-16 08:31:49 点击:9600 回复:169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如果要问当下中国大陆最火的歌手是谁?无疑是薛之谦,在2016年之前,我都没听过薛之谦的名字,自从薛之谦参加《火星情报局》以来,薛之谦变的非常火,知名度非常高,今天,我用周易起卦看下,用名字起卦得:《地火明夷》变《地山谦》,未月甲辰日:

先看下卦名,主卦地火明夷,明夷就是太阳在地下面,就是隐藏的意思,这就是为什么薛之谦从05年参加《我型我秀》出道后,十年之间貌似消失了一样,歌红人不红。变卦地山谦,谦就是薛之谦的名字,谦谦君子,薛之谦人长得帅,又擅长说段子,肢体语言丰富,薛之谦的口头禅:什么鬼?神经病啊!

楼主发言:25次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:维生素2017 时间:2017-07-16 09:45:43
  没有为啥,歌好听

作者:粉中粉2016 时间:2017-07-16 16:33:53
  @东方八卦掌门人 :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,水果蛋糕,就是这么美味【我也要打赏
作者:鹿心迷茫 时间:2017-07-16 16:53:29
  养小鬼了吧,他一个,鹿晗一个,这两人肯定养小鬼了!!!
  • 鹿心迷茫: 举报  2017-07-16 21:05:41  评论

评论 东方八卦掌门人:我觉得有啊,不然这两红的要死,不过他们也迟早会有报应
  • w5ljunx: 举报  2017-07-23 10:38:01  评论

鹿晗另说。人家薛之谦的歌还是写的不错的。如果薛能保持现在这个水平,起码还能红十年。不能人家红就说人家养小鬼。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规