讨论一下我的前半生老金这个人,靠谱吗

楼主:此小美非小美馅 时间:2017-07-16 09:01:40 点击:52999 回复:285
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我觉得老金就是电视里说的那种老好人的性质……老金自尊心挺强的……离婚这么多年也没再婚,说明要求还挺高……结果看上了子君……但子君可是过过好日子的哪……看到子君的朋友什么的,他自尊心受打击了……其实老金适合找个踏实过日子的女人,我分析的对嘛
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多
楼主此小美非小美馅 时间:2017-07-16 09:02:04
  现实里大家身边有老金这种人吗

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主此小美非小美馅 时间:2017-07-16 09:04:02
  老金也是备胎性质的,如果子君一直碰不到好的,生活不是那么如意……没有个荷涵,子君和老金也就那么地了,

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主此小美非小美馅 时间:2017-07-16 09:04:58
  老金能看上子君心气也不低?对嘛对嘛对嘛

• 露点不违法: 举报  2017-07-18 10:32:48  评论

评论 此小美非小美馅:最近在看心理学的书,里面就讲了老好人。老好人其实是一种完美自恋,追求的是一种道德上的完美感觉,不攻击人,与人和善,却在和人的关系中少了爱的性质。这种人处于道德高尚的自我感觉中,在于人交往中一旦处于不利地位往往先把自己放在受害者地位。
  • 露点不违法: 举报  2017-07-18 10:37:23  评论

评论 此小美非小美馅:所以老金反对子君时尚打扮被否后,老金处于一种受害者心态中:我对你那么好,这点小小要求都不能满足?而且我也很有理啊。他缺乏爱,缺乏对别人的尊重。 跟这样的人结合也很痛苦,一旦你遇到不满向家人朋友倾诉,他们会告诉你:你找到那么好的人还不满足啊?人要知足!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主此小美非小美馅 时间:2017-07-16 09:19:29
  刷,

楼主此小美非小美馅 时间:2017-07-16 09:19:52
  刷,今天我的城市好凉快,舒服

楼主此小美非小美馅 时间:2017-07-16 09:20:53
  去吃早饭了……随便写几句……

作者:莫大咪 时间:2017-07-16 09:22:09
  不适合..明显贺涵更好
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃吃的小金鱼 时间:2017-07-16 09:29:02
  他靠谱了,男女主还怎么一起,马上就要黑化崩人设了,就是个有点钱,没品位,死缠烂打老男人,炮灰衬托男主。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:李木易杨 时间:2017-07-16 09:39:51
  老金长了一张会黑化的坏人脸 变态脸……
  我觉得Vivian蛮漂亮的 就是脑子不够人精

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一条鱼的记忆 时间:2017-07-16 09:48:24
  太省吃俭用了,子君穿以前买的贵衣服他就这样,生活在一起除了基本生活,享受什么的应该都不可以。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZH漫步前行 时间:2017-07-16 09:48:35
  老金跟子君的妹妹比较搭,两人都是想过小日子的人。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Treeko 时间:2017-07-16 10:18:13
  老金演员选得太老了,年轻点可能接受度还高点,不过看他在企划部死缠烂打的吵,耍无赖,把子君弄得很尴尬,这样的人太可怕了
  • 蔚小蓝: 举报  2017-07-16 17:38:05  评论

对 这一段看的我要替女主尴尬死了
  • 纸鸢天空: 举报  2017-07-17 09:36:42  评论

是的,这段看得我对老金就没啥好感了,太尴尬了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风淡淡云暖暖 时间:2017-07-16 10:39:30
  子群是自找的 自己把日子过成这样 看下一集预告 子群要出轨了

作者:八十八点八 时间:2017-07-16 10:47:32

老金的感情来的莫名其妙,虽然老实人人设,但是对子君却是因为脸才喜欢的,所以这感情也就是建立在外貌协会的基础上,如果以后有更漂亮的呢?这老实人有多老实也未必。

• 此小美非小美馅: 举报  2017-07-16 11:18:45  评论

所以说老金心气不低的
  • 爱葱很快乐: 举报  2017-07-16 12:05:08  评论

评论 八十八点八:子君气质温婉,一看就是素质很好的女人,老金接触的人中,这样的应该不多。但他总自卑,患得患失的心态,子君一定受不了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:让一切都成为过去 时间:2017-07-16 12:07:51
  这个老金看似老实,其实小心眼贼多。他跟子君不配啊,跟子君妈妈倒挺搭的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一烟一天 时间:2017-07-16 13:01:02
  老金这样的男人,虽然优点很多。但也会把人拖入一潭死水。
作者:我爱饭米粒2017 时间:2017-07-16 13:18:57
  不靠谱,把人看的太紧,9没自由

作者:我爱黄义达 时间:2017-07-16 13:38:27
  我感觉他就是那种阴阴的男人,好听点就是闷骚,最怕这种什么阴暗面都埋得深深的,外表一副老实诚恳样,哪天爆发了没有预兆就把最亲近的人给干掉了,比白光还可怕
作者:2017注册第一号 时间:2017-07-16 13:39:27
  预告出来了,老金对子君放狠话,让她别后悔

作者:云白苹果红 时间:2017-07-16 13:43:49
  太无趣了 这种人
作者:炸鸡腿去 时间:2017-07-16 13:49:17
  超级不喜欢这种性格的人,好的时候超级好,赴汤蹈火什么都愿意做。一旦不同意在一起就会翻脸不认人各种难听的话难堪的事全部做尽,就算在一起也会很累,各种不自由。有点直男骨子里还有点自卑。

作者:慢慢长大的狐狸 时间:2017-07-16 16:09:01
  昨天看子君调到企划部那场戏,太尴尬了,这电视剧哪里励志了,子君卖鞋,除了克服自尊心卖给了昔日朋友和小三,其他就不描述她怎么努力,天天不管是去爬楼梯,还是抱7岁孩子,细高跟是一直穿着,然后就是三个月销售冠军,也太快了吧,其他卖了多年的都干嘛。然后就是老金要靠自己资历硬逼着人事,好尴尬,这时贺函来解救了,不也是靠关系,只是这回关系更硬,为嘛就不能是给个内部竞争的资格,子君凭自己努力考上。这种王子一心力挺不够资格女主的戏码,不应该是偶像剧里的嘛。现实里要是工作来这么一位,靠关系几个月就可以调到更好的职位,要气死

• 那怎么办呢2017: 举报  2017-07-16 18:07:20  评论

对啊,其实销售忙起来都没空接送儿子的,而且也不是长白班吧。看她空余时间真多。不过,电视剧毕竟是电视剧,不能深究
  • ty_128368271: 举报  2017-07-16 18:22:18  评论

赞你
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:手写我心7 时间:2017-07-16 16:17:58
  我要子君根本不会搭老金的车,也会同快快的拒绝他,虽然带着孩子做商场营业员,但是好歹本科毕业,有相貌有房有存款,一次嫁错了也不能无底线吧。至少有共同语言的啊
作者:公马公马2017 时间:2017-07-16 16:28:06
  至少到目前来看没多大毛病,踏实,适合过日子,贺涵那样的,能甩了唐晶,也能甩了罗子君。。。
我要评论
作者:miffy_z 时间:2017-07-16 17:13:52
  老金太老了感觉~可以和子君妈妈配

作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2017-07-16 17:22:48
  我同意楼主说的,老金适合找一个踏实过日子的,但是,踏实过日子的可能并没有子君那么漂亮或者品味好之类的能满足男人虚荣心的特质,毕竟正常快四十岁的女人要是天天操劳孩子啥的肯定状态没这么好,说白了,老金看不上跟自己一个圈子的女人,比他层次高的他又觉得融入不了圈子或者伤自尊…

作者:柒对 时间:2017-07-16 17:28:13
  其实老金要是换一辆车,换身衣服,也算是一个条件不错的大叔吧(我说的是大叔,不是大师傅)

作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2017-07-16 17:43:40
  子君身上很多老金的喜欢的特质都是子君之前拿钱养出来的,比如与年纪不符的年轻漂亮,比如身材好,比如生活精致,比如不市侩之类的,但是恰恰老金又不是个会舍得拿钱投资另一半这些特质的人…

我要评论
作者:七月霜花july 时间:2017-07-16 17:47:08
  老金和子君妈妈聊天的时候说自己住的是耀江国际,然后子君妈妈立马一副对他另眼相看的样子。。稍后我查了一下耀江国际的房价。。通通1200万往上。老金的房子还是三室一厅,老金开个桑塔纳是装低调呢吧???

• 啊Q正传2017: 举报  2017-07-17 02:12:51  评论

这个房子我以前租过,然后那人家后面要卖房了所以没法租了。好像是16年2月的时候150平方左右卖700多万吧(问了来看房的人) 后来春节过后上海房价狂涨,不知道那人卖了没……现在看到你发的价格 omg.... 这也太贵了..0.0
  • nastything: 举报  2017-07-18 09:48:24  评论

剧里老丁说开破车是因为车牌不好弄。其实我也没懂。
作者:弱弱的马甲ABC 时间:2017-07-16 17:53:21
  原著里老金这人很猥琐,想婚外情
  编剧把老金改好了

作者:金屠户 时间:2017-07-16 18:10:19
  呵呵 老实人一旦黑化,比坏人破坏力大多了。

他老实但不是对谁都好,他也有目的的好吗。

一旦觉得得不到,那么前期的投入计较起来很是不得了
作者:李木易杨 时间:2017-07-16 20:01:39
  没人觉得老金长得很像李立群吗?很像半生缘里的状态透着一股猥琐劲

我要评论
作者:sumerbanya 时间:2017-07-16 22:43:10

现实中一个离婚带孩子在商场卖鞋子的女人能遇到老金这样条件的应该是很不错了。但这老金一出现我就不喜欢他,主要是颜的问题,长得丑不要紧,气质有点阴毒,不像老实人,而是混过江湖的那种。还有年纪太大了,真的和女主的老妈蛮班配的。这岁数再配上这长相就是猥琐老男人的标配。
  • 小样样子子: 举报  2017-07-18 13:19:49  评论

评论 sumerbanya:人们确实喜欢以职业来判断一个人,其实更应该从内在和学识去判断。子君确实是个在商场卖鞋的但老金也不是一个层次。我曾经因为觉得一家商场的管理先进而应聘去卖包来学习他的管理,后来又努力考了教师,从事这两种职业时,只看表面人们真是对我完全不同的态度!
我要评论
作者:莵兔 时间:2017-07-16 23:55:40
  从一开始就特别不喜欢老金,现在子君不跟他好了,就到处跟别人说子君。。。看见他就好烦!

作者:哈利波特困 时间:2017-07-17 00:04:38
  罗子君的不足之处只是有个男孩,再加原来长久脱离社会。其他都是优势呀,能够绝处逢生不对生活绝望=坚强心态好。学习能力强补充了脱离社会的缺点。保养的好,气质好,经济条件也并不差(可以看出来养孩子的钱,陈给的并不少,因为追加的就有两千),子君还有房是自己名下的。我不明白那么多人觉得她跟老金合适,她在不断进步而老金的生活一眼望到底,价值观消费观都不一样,合适?你们真是认真的吗?
作者:u_98216195 时间:2017-07-17 00:09:36
  老金是个踏实的人 搭伙过日子的主 只是他不适合子君

我要评论
作者:ty_为爱向前 时间:2017-07-17 00:17:05
  看到贺涵第二天早上又来接子君上班,说是帮她拍拖老金的纠缠,俩人到路边果然看到老金的车停在那里在等子君,老金把头抻到一半,看到贺涵和子君在一起,又把头缩回去,感觉老金其实很可怜!那表情,放不下啊!他对子君挺好的!只是自己自卑不自信!他和子君是两种不同的人。爱了一个爱不起的人!!可怜
作者:般若弥 时间:2017-07-17 02:31:03
  我觉得老金好恐怖。哭哭啼啼,而且一点事弄的全商场都晓得了,这太可怕了。还让人说和,说不和就骂子君,早晚堵家门口。
  完全是个变态啊,我看剧时分分钟担心他会施暴伤人甚至绑架平儿。

• 一烟一天: 举报  2017-07-17 09:25:13  评论

评论 般若弥:就是,这种人是分分钟黑化的节奏。很可怕
  • 魂千千: 举报  2017-07-17 10:29:13  评论

各种和别人说自己事的男人最恶心
作者:般若弥 时间:2017-07-17 02:34:23
  而且他让我想到安嘉和。

作者:专治脑残的小马甲 时间:2017-07-17 03:22:22
  老金最恶心的就是被甩了说子君是因为钱 这种男人最恶心了
  • 行星妹子丑: 举报  2017-07-18 16:25:30  评论

让我想起来好多穷男的一口咬定女的就是嫌贫爱富拜金,恨不得砸烂有钱人的车抢了有钱人的房,就是打死不承认自己除了穷更没有其他优点了
  • 命定是隋: 举报  2017-07-19 01:10:35  评论

评论 行星妹子丑 :哈哈哈哈哈,太有才了!
作者:茉莉花茶雨 时间:2017-07-17 04:02:57
  我也不太喜欢他,虽然看起来是个好人,但是他跟贺说,如果喜欢子君就和唐晶先说清楚,这一点我觉得很好

作者:XxVittoriaxX 时间:2017-07-17 05:18:15
  从长相就好讨厌 …明知道子君和自己生活质量什么的都不相配自己不去提高自己的生活质量 还说子君衣服穿的太高级( ̄∇ ̄)

作者:桦树皮的马甲 时间:2017-07-17 09:23:34
  老金这人,仰慕的是有素质又不同凡凡俗的公主

但他希望这位公主能在外人面前,能像乖顺温柔的女仆,衬托他的高大伟岸,而不是将他衬托成有心无力的凡人

所以都市异能文的屌丝男主都那么热衷于收集白富美,还得是权贵二代,仅仅有钱却没有政治资本的,还不够格进他的后宫。
作者:衣袖间的云彩 时间:2017-07-17 09:24:13
  说子君和老金配的,你们是认真的?他们两个根本就不是一个世界的人好吧?又不是说物质等其它在婚恋市场上的条件相当就能过到一起的。

子君要老金干什么?还不如一个人

我要评论
作者:起用户名好纠结 时间:2017-07-17 09:29:26
  老金这人,喜欢子君什么呢?主要还是显得年轻漂亮吧,说话细声细语的让他喜欢,然后发挥自己的各占生活技能去追求。
  看着很好,但是吧,他那过度的自尊心和小九九真是够呛啊。
  如果他们结婚了,子君各种在护肤服饰的消费他受的了吗?按老金的思想,估计子君买个几百的护肤品都嫌贵。
  跟他这么过下去,他喜欢的子君还年轻漂亮的起来吗。到时候优点又变缺点了。
  还有一出问题就找各种场外外援帮忙这点真的很受不了哎。还是商场的同事,人家子君根本不认识那些大妈好不好。。。有点道德绑架的意思。不跟老金就是欺负老好人就是嫌贫爱富。
作者:爱吃凉面锅盔 时间:2017-07-17 09:51:01
  贺涵就是意淫版,老金才是现实版

楼主此小美非小美馅 时间:2017-07-17 10:13:03
  荷涵是电视剧集的,老金是生活的,哈哈,女人就喜欢意淫,

• filterTY: 举报  2017-07-18 15:07:00  评论

贺涵这样的生活中基本见不到,但是老金这样的生活中也不会有女人喜欢的唉。。。那么多男人呢,又不是只有这两种。
  • ty_反反复复935: 举报  2017-08-02 11:47:30  评论

说的对 老金虽然经济实力也不差 但两人的思想观念差别太大 追求不同 在一起的话 老金会累死(所有的活都自己干) 而子君会压抑死
我要评论
作者:风青C 时间:2017-07-17 10:50:25
  贺涵是意淫,但老金绝对要不得。
作者:我叫杨贵妃 时间:2017-07-17 11:00:06
  @此小美非小美馅 2017-07-16 09:04:02
  老金也是备胎性质的,如果子君一直碰不到好的,生活不是那么如意……没有个荷涵,子君和老金也就那么地了,
  -----------------------------
  没有贺涵,还有李涵汪涵,总之呢,子君的层次怎样也和老金过不到一起,就这样。
我要评论
作者:我叫杨贵妃 时间:2017-07-17 11:01:17
  @爱吃凉面锅盔 2017-07-17 09:51:01
  贺涵就是意淫版,老金才是现实版
  现实老金这种也是超低配了吧,又老又丑还矫情,咋过啊
  • 自由的飞ty: 举报  2017-07-17 11:20:56  评论

评论 我叫杨贵妃:超低配那是被贺涵比的。在现实生活中,有身高、五官端正、商场经理、有房有车、房子还值上千万,会修理会烧菜。想要找个年轻漂亮的老婆还是还好找的,毕竟生活不是偶像剧。就算在剧里同事也说了,想嫁给老金的人还是挺多的
  • 风青C: 举报  2017-07-17 17:04:45  评论

评论 自由的飞ty :是吗,只看了一点,过完生日回来他跟马伊琍说过日子要踏实那,当时还以为这是个烧锅炉的呢。商场经理这台词这做派太屌丝了。
我要评论
作者:我叫杨贵妃 时间:2017-07-17 11:03:45
  @公马公马2017 2017-07-16 16:28:06
  至少到目前来看没多大毛病,踏实,适合过日子,贺涵那样的,能甩了唐晶,也能甩了罗子君。。。
  你这样就是吃不到葡萄说葡萄酸了,好男人很多,看你层次。两个好人在一起还不一定合适呢,贺涵和唐晶不合适,他不一定跟别人也不合适啊。再说了,他和唐晶分手可谈不上甩吧。
  你这样的三观,找个处女结婚吧。
作者:20175231645 时间:2017-07-17 14:54:36
  死要面子、不懂得尊重别人的想法。在中国像这样的“老好人”太多了。说白了,是内在修养不够。成熟的人,不会那么在乎别人的眼光,知道自己想要什么、目的明确且能够坚持,而且懂得尊重不同的价值观和想法,不会强加于人。子君则明显成熟了很多,和他的观念完全不同。所以两人不适合,分开对两人都好。否则将错就错,必将后悔。子君在这一集的表现非常出色。成熟、果断。
作者:20175231645 时间:2017-07-17 15:00:39
  子君有句话说的很好,记不清台词了,大意是,她活了这么多年,学到的最大的经验是,面子是这个世上最难放下,也最没用的东西。只可惜,老金完全听不懂。至始至终只以为是因为穿衣服这件事得罪了她。这就是两个观念根本不一样的人的沟通:鸡同鸭讲。如果老金能放下面子,自身修为也就完全提高了一个层次。也就不会再对子君以前的生活耿耿于怀,不会再那么自卑。两人交往下去,才会有和谐的可能。但在电视里,显然老金做不到。
作者:ycyss 时间:2017-07-17 15:08:38
  老公喜欢子君的地方,真心就是以前子君的生活赋予的,很是矛盾

这部剧在女主的职业方面,BUG很多。我以前在商场干过3年左右,商场的管理人员和品牌员工其实不是一个公司的,管理人员直属商场管,员工的工资都是品牌公司的,3年里没见过营业员转到商场管理人员的,哈哈。而且最BUg的是,营业员一般都是2班倒,而且也不是周末固定休息,是轮休
  • maggie_anz: 举报  2017-07-17 17:25:02  评论

严重同意,国内的职业剧,总是不肯好好去研究这个职业到底干啥,怎么干。内行看了都无法忍受。
  • mygodkeita: 举报  2017-07-17 17:44:57  评论

一般人都知道吧,品牌店只是商户,租了商场的店面,店员当然是商户自己聘的,和商场没有人事关系,搞不懂编剧的脑回路。
作者:十三小 时间:2017-07-17 15:30:13
  身边有老金这类人,自尊心重,受不了打击,人其实不坏。

作者:u_111233927 时间:2017-07-17 17:05:17
  其实客观来讲老金算经适男吧,长相一般能力一般工作一般,但是上海本地人,有房有车,离异无孩,其实条件算可以,而且爱一个人的话还蛮死心塌地对她好,喜欢就直接说,也不玩暧昧,金钱上也算舍得不计较,就是老金这个演员选的偏老长相一般拉低观众印象分了,他去给子君争取岗位的时候,河汉的确有点阴他的感觉,换谁那个时候脾气也不会太好,而且子君跟着他出去的时候,他克制脾气对子君心平气和的说那些话,真的挺加分,当然编剧把老金编的性格极端了,后面有可能会引起观众不适
作者:烟锁池塘柳zz 时间:2017-07-17 17:20:09
  可能我的前男友跟老金有点像,居家型的。我把儿子带在身边后,他态度有了转变,没耐心了。可能面子上受不了别人说他,替别人养儿子。
作者:ty_山有木兮586 时间:2017-07-17 17:29:20
  讲真,子君这边像是偶像言情剧,老金像家庭伦理剧,根本不在一个频道上。很多人会说如果现实生活中,子君离异带着孩子年纪也不小,不可能太挑剔,这样说吧,那是因为很多人和子君不在同一生活水平上。当你有学历、生活层次比较高、圈子略微广一点,就会知道,离异的女人并不像大家说的那样不好再婚。我一个老师,离异,有个读中学的女儿,四十多岁时嫁给老外,移民美国,对方有钱有文化,长得还不赖。所以,不管几婚,重要的只是你自己的价值,而已。
我要评论
作者:wangxihu1986 时间:2017-07-17 17:33:14
  老金比较实在的一个人
作者:嗷噜噜噜噜 时间:2017-07-17 18:03:41
  点点滴滴
作者:ty_Monica11 时间:2017-07-17 21:00:56
  原著比这个现实得多,虽然没有老金这么个人,但是有个叫老张的,也是子君的同事,老张比老金恶心得多,家里有妻子,还约子君出去喝茶,在子君没有一点防备得时候对她说“只有你了解我”,还三番四次去堵门求交往,被老婆发现后还往子君身上泼脏水,把莫须有得事情说的有鼻子有眼,看着自己老婆和子君撕逼,非常没种,可以说把男人这种家里红旗不倒外面彩旗飘飘得操行发挥到极致了
我要评论
作者:游弋ZY 时间:2017-07-17 21:01:36
  @让一切都成为过去 2017-07-16 12:07:51
  这个老金看似老实,其实小心眼贼多。他跟子君不配啊,跟子君妈妈倒挺搭的。
  估计子君妈也看不上老金呢,那大红唇估计都会让老金卸掉,更别提子君妈妈时髦的打扮,和永远年轻的心态。
我要评论
作者:油林茄子 时间:2017-07-17 22:22:48
  你们就是看脸,要是老金叫靳东来演,贺函叫老金来演,你们肯定要说老金好啊,多适合子君啊
  • 此小美非小美馅: 举报  2017-07-17 22:35:03  评论

真相了
  • 李德斯鸠: 举报  2017-07-18 08:35:42  评论

我算是没白爬楼
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-07-17 22:42:22
  不喜欢老金的年龄感和性格,还有他的观念

作者:隔壁的小透明 时间:2017-07-18 07:58:25
  我觉得老金这人可以把一千万的存款活成10万的效果

我要评论
作者:爱情神马的是浮云 时间:2017-07-18 08:10:23
  mark
作者:蹦跳的快乐姑娘 时间:2017-07-18 08:48:21
  楼上的说老金靠谱的,保证你和老金结婚后,婚后生活绝对吐血,并且分分钟想离婚。

老金这种男人当朋友绝对的好朋友,但是当老公,送你们两个字:呵呵。
作者:迷迷糊糊的奥特曼 时间:2017-07-18 09:18:49
  @u_111233927 2017-07-17 17:05:17
  其实客观来讲老金算经适男吧,长相一般能力一般工作一般,但是上海本地人,有房有车,离异无孩,其实条件算可以,而且爱一个人的话还蛮死心塌地对她好,喜欢就直接说,也不玩暧昧,金钱上也算舍得不计较,就是老金这个演员选的偏老长相一般拉低观众印象分了,他去给子君争取岗位的时候,河汉的确有点阴他的感觉,换谁那个时候脾气也不会太好,而且子君跟着他出去的时候,他克制脾气对子君心平气和的说那些话,真的挺加分,当......
  --------------------------
  最让我觉得恐怖难以接受的就是,在商场人事部卖资历强制别人必须录用子君。真的受不了这种!
作者:ty_天卷云舒 时间:2017-07-18 09:28:08
  还是要有事业啊
作者:37度ice 时间:2017-07-18 10:23:43
  老金?荷涵?
  都是谁呀?
  你们在看什么电视电影?
作者:lofty轩 时间:2017-07-18 11:00:12
  贺涵是脑子进水了,黄金单身汉情商智商都超高的人喜欢一个离异还有8岁儿子的大龄少妇。。。关键这少妇还需要他的提携才能往上爬。他要把罗子君打造成另一个唐晶吗,那为什么还不要唐晶,简直莫名其妙的剧情。。。罗子君就算有人格魅力,也是被他自己一手挖掘出来的,可是唐晶也是被他打造的啊。。。所以他就会一直喜欢自己的作品?
  上次看到二姨家表姐发了个朋友圈说贺涵和罗子君在一起是她最想看到的事,这个表姐是二婚,和现在老公才生了小儿子,我就立马受不住,跑去跟我妈说,这表姐太没三观没眼界没文化了,多自私傻逼的人才能在朋友圈发出这句话啊?!秀脑残吗?!

• 怎么了就冠: 举报  2017-07-18 11:36:59  评论

强排。现实生活中,贺涵这样的什么样的年轻漂亮小姑娘找不到,非要找这么一个离异还有孩子的少妇?英俊帅气的未婚钻石王老五,拜倒在二婚半老徐娘的石榴裙下,还屁颠屁颠地给人家养孩子?编剧真是脑残。
  • 仰鼻猴: 举报  2017-07-18 12:45:06  评论

评论 怎么了就冠:你可以认为贺涵多年前想偷吃美女罗子君被拒 然后这个偷不着的罗子君在贺涵面前还晃荡了多年 电视剧一开始罗子君就能强行让贺涵改道送她回家 正说明了他俩早年的恩怨
楼主此小美非小美馅 时间:2017-07-18 11:03:04
  所以越看电视剧,就会觉得谁认真了谁输,和现实差距太大了……

作者:且不珍惜 时间:2017-07-18 11:45:44
  老金貌似是楚乔传里那个一心要投明主的军师.
我要评论
作者:慧丽3628 时间:2017-07-18 12:17:46
  他们两不适合,在一起会有很多小问题
作者:霹雳大脚丫 时间:2017-07-18 12:48:33
  死缠烂打最烦人,管你是天王老子还是乞丐,不喜欢就是不喜欢。

作者:心在树上 时间:2017-07-18 13:02:50
  老金太自卑,和这样的人一起生活是非常不靠谱的。有两个事情,一个,和朋友吃饭,正常的人应该是女朋友穿的越好自己越有面子,他是让女主回家换个普通的衣服,这一点说明他内心阴暗自卑,这样的人你干点啥他都疑神疑鬼,因为对自己的极度不自信,也不希望你好,怕你好了他跟不上节奏;另外一个,在单位瞎咋呼,让人家给什么林经理打电话,老板来了,又不敢吱声了,说明他工作能力有严重问题,单位的事情没有能力处理好。目前为止,这两处很恶心。
  还有,到别人家烧饭,干活,自己却不吃就走了,表现过头了,让人很尴尬,情商有严重的问题。
  所以老金就适合单身,谁嫁谁倒霉。
作者:二媛儿 时间:2017-07-18 13:46:25
  当他说贺函有几个臭钱了不起,说没想到子君是那样的人的时候,就看出他丑恶的嘴脸
我要评论
作者:神居山下的农夫 时间:2017-07-18 14:11:32
  从现实来讲,那些围绕在罗子君身边的朋友,在她离婚后应该就剩不下一两个了,人情薄如纸。再者,人的奋斗和改变是相当艰难的,从家庭主妇一下子变成职场精英?太难了。老金这样的,不看黑化情节,就这条件,罗子君真的高攀不起。至于电视情节,大家接着YY
作者:铭歌淘淘 时间:2017-07-18 14:20:41
  铭歌淘淘。https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=4C0kNIj里面商品几万件全部是淘宝商城的比淘宝便宜很多可以大家进入看看有没有需要的
作者:岁月龙城2016 时间:2017-07-18 14:35:00
  感觉现实生活中老金和子君配的,子君其实是一个文化水平、情商都很低的女人,老金老实、小家、会过日子,配的!
我要评论
作者:岁月龙城2016 时间:2017-07-18 14:40:21
  @衣袖间的云彩 2017-07-17 09:24:13
  说子君和老金配的,你们是认真的?他们两个根本就不是一个世界的人好吧?又不是说物质等其它在婚恋市场上的条件相当就能过到一起的。
  你觉得子君精神深奥吗??
作者:4806206 时间:2017-07-18 14:44:42
  老金是凌玲前夫
作者:好名字被取 时间:2017-07-18 14:48:23
  就算没有贺涵罗子君也不会和老金在一起,老金台在太在意别人的看法,将人分类普通人就应该和普通人交朋友,穿着也要有普通人的样子,内心极度不自信太自卑。为工作调动在单位闹,说明在处理方法和关系上有问题
作者:filterTY 时间:2017-07-18 15:05:55
  他和子君明显就是不合适啊,老金年纪大,事业马马虎虎,除了能干家务活没啥优势,除了有些人说的“老实”,可是罗子君长得漂亮条件也不错,圈子和他不沾边儿,明显可以有更好的选择,凭什么要求她委屈自己和老金过呢。而且老金纠缠不清,自己自卑却和别人大嘴巴说子君的事儿,摆出一副受害者的样子道德绑架子君,真心看不出此人哪里老实了。
作者:不用在乎谁是我 时间:2017-07-18 15:26:21
  其实老金人挺好的,就是有穷人的自卑。
作者:新手小白雪 时间:2017-07-18 16:07:47
  看到后面就知道这种人最可怕自卑固执,道德绑架,三观不合不要在一起。

作者:风青C 时间:2017-07-18 17:11:51
  插句嘴哈,刚和老妈讨论,她说贺函再这么下去她得瞧不起他了,能和罗子君相爱说明这个人本身也不如何。
  • 龙天牧: 举报  2017-07-24 08:59:45  评论

评论 风青C:强排。对自己的女朋友要断不断,还勾搭女朋友的闺密。最后村涯还有一堆村妇666,星星眼。果然是只要有钱长得好,一堆骚货随便搞
我要评论
作者:April微岚 时间:2017-07-18 17:16:49
  老金这种人就是老好人,周围的人说他是好人,他自己也认为自己是好人。
  所以他们希望的是别人都必须尊重他,顺从他。
  一旦出现有悖他们的理解认知的,他们就一定会去纠正,别人不接受就是欺负老好人。
作者:公马公马2017 时间:2017-07-18 19:32:56
  @公马公马2017 2017-07-16 16:28:06
  @我叫杨贵妃 2017-07-17 11:03:45
  你这样就是吃不到葡萄说葡萄酸了,好男人很多,看你层次。两个好人在一起还不一定合适呢,贺涵和唐晶不合适,他不一定跟别人也不合适啊。再说了,他和唐晶分手可谈不上甩吧。
  你这样的三观,找个处女结婚吧。
  哈哈,真话不好听,意淫不犯法
作者:衣袖间的云彩 时间:2017-07-18 23:02:25
  @衣袖间的云彩 2017-07-17 09:24:13
  @岁月龙城2016 2017-07-18 14:40:21
  你觉得子君精神深奥吗??
  不是子君深奥,子君对生活的认识和老金是不一样的,不存在深奥不深奥,只是认识不同而已。比如对面子的认识,子君再怎么和老金沟通或老金再怎么和子君沟通,两个人都是没法达成一致的。
作者:u_111233927 时间:2017-07-19 10:42:54
  @u_111233927 2017-07-17 17:05:17
  其实客观来讲老金算经适男吧,长相一般能力一般工作一般,但是上海本地人,有房有车,离异无孩,其实条件算可以,而且爱一个人的话还蛮死心塌地对她好,喜欢就直接说,也不玩暧昧,金钱上也算舍得不计较,就是老金这个演员选的偏老长相一般拉低观众印象分了,他去给子君争取岗位的时候,河汉的确有点阴他的感觉,换谁那个时候脾气也不会太好,而且子君跟着他出去的时候,他克制脾气对子君心平气和的说那些话,真的挺加分,当......
  --------------------------
  @迷迷糊糊的奥特曼 2017-07-18 09:18:49
  最让我觉得恐怖难以接受的就是,在商场人事部卖资历强制别人必须录用子君。真的受不了这种!
  这个是真减分,不过要是我男朋友为我这么出头,除了觉得尴尬,还是有点感动的
作者:s小米通 时间:2017-07-19 22:42:55
  现实中你没遇到贺涵这样的不代表他真的不存在,世界万物没有绝对,不明白为什么一堆人在这里说贺涵是意淫

• 此小美非小美馅: 举报  2017-07-20 07:16:06  评论

嗯……贺涵只是电视剧的人物,人没有相同的性格的,即使他和贺涵一样的工作,人脉,身价,但未必就是暖心,温柔……一千个人一千个哈姆雷特
我要评论
作者:cleopatrashing 时间:2017-11-12 10:04:24
  正是有老金这样的渣渣,才能衬托贺涵的优秀啊
作者:呢喃的精灵 时间:2017-11-12 11:18:06
  老金这种老屌丝最可怕
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规