一个女屌丝引发的血案—【图解】作死狗血毁三观的《巴厘岛的故事》

楼主:我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:05:03 点击:332188 回复:3031
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  如果你想看到生命不息、撕逼不止;
  如果你想看到从头到尾纠结、作死直到团灭;
  如果你想看到韩剧最中二男主,最“贱”女主,最苦逼男二,最作女二;
  如果你想看到赵寅成的颜值巅峰和背双肩包的风骚;
  如果你不想看到车祸、失忆、治不好。
  最狗血、最拧巴、最作死韩剧——《巴厘岛的日子》不会让你失望。

《巴厘岛的日子》是韩国SBS电视台于2004年1月至3月播出的周末剧,由崔文锡执导、金基浩编剧,河智苑、赵寅成、苏志燮、朴艺珍主演。该剧讲述一个狂妄傲慢的富家公子爱上了一个卑贱贫苦的可怜女人,由此展开爱恨情仇的故事。本剧获得2004年第40届百想艺术大赏最佳编剧、最佳男主角、最佳女主角。——这段是百度说的。

Ps:赵欧巴的表演简直是马景涛附体。
  Pps:女主在《色即是空》里还有几分像松隆子,本剧又黑又壮,不忍直视。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1532次 发图:6365张 | 添加到话题 |
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:06:09
  故事一开始就是两个男的,不,一男一女爬在床上读夜光剧本

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:一生为奴2017 时间:2017-07-18 09:06:32
  好
我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:06:54
  电话响起,男子先是拿起了鞋子,接着拿起了最新款酷炫72和弦手机。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:星星阿漓 时间:2017-07-18 09:07:26
  来早了啊,这部剧我超爱啊,因为看了这个喜欢了寅城欧巴好多年!
  楼主爱你么么哒!加油!
  • 千面小妖521: 举报  2017-07-18 13:31:16  评论

我觉得他是越成熟越帅越有魅力,我看了没关系是爱情啊以后才迷上他的
  • 六宝妈: 举报  2017-07-19 10:43:57  评论

评论 千面小妖521:我看了没关系,觉的男主长得不错,没看完,就去找他以前的戏,结果巴厘岛掉坑,看了几遍,卑劣的街头也看了几遍
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:08:00
  男子出门,艾玛,袜子少一只,不管了,打招呼先。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:09:29
  两个女人惊呆于男子的最新造型,一个是男子亲妈,另一个是男子准媳妇。
  准婆婆借故要走,准儿媳丝毫没有送别的意思,她只好讪讪地夸造型,捎带嗔怪了儿子。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:10:50
  男子试图搭讪,准媳妇冷漠脸。回去的路上,她摊牌,老娘对你没兴趣。

作者:跑跑冷霜 时间:2017-07-18 09:11:20
  赵寅成我的男神!就是从这部片子喜欢上他的,看了不下十遍!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:13:59
  会议室里,大boss在责问是谁花一亿为景甜拍《战国》,肇事者浑然不知地画连连看ing,被臭骂后表示,我会知错就改、改了再犯。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:16:10
  被暴走的大boss打脸的男子,被居心叵测的哥哥点醒,找来金牌狗仔卓伟,决意调查准媳妇的行踪。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:17:38
  在雅加达秀胸器的准媳妇,拿出了一张纸条,上面写着姜仁旭的名字。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:19:00
  一个肌肉男正在做俯卧撑,准媳妇不请自来。(此处需要有介绍,准媳妇叫崔英珠,肌肉男叫姜仁旭,戴绿帽子的叫郑在民。)

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:20:55
  进屋后,英珠啪一个嘴巴打过去,然后说出了这句话。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:23:10
  然后,她脱了本来就很少的衣服,接下来有什么好戏发生?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:26:56
  其实啥也没有,一夜过后,英珠看到暖男仁旭准备的早餐。本来仁旭让她自行圆润离开,怎奈英珠使出一哭二闹三上吊的招式,于是二人决定去巴厘岛浪一把。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:29:26
  这边,在民得到了摩萨德情报系统的支持,先行飞往巴厘岛,给了他俩大大的惊吓。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:30:49
  英珠慌乱之下,说仁旭是自己的学长,试图撇清干系。在民表示,甭管是谁,今晚必须来赴鸿门宴。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:57:16
  在民很重视这出鸿门宴,穿戴完毕去找英珠,门一开差点跌倒,正欲发怒,看到大胸器英珠,怒火顿消。

• 8雪花飘8: 举报  2017-07-20 22:43:59  评论

我说这女的像谁,好面熟,这不是韩版贾青吗?这剧所有男的女的都贱,但神烦女主,他们四个不是一家人不进一家门,哈哈!
  • 我二故我在2014: 举报  2017-07-20 23:03:00  评论

评论 8雪花飘8 :就是四个贱人,当时我真的神烦女主,现在想想四个人都很贱。当然,演员都是好演员,把这狗血洒的这么淋漓。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 09:58:03
  远远地看来,在民和英珠是相配的一对,地位财富相貌。仁旭内心的自卑感又涌了上来。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:00:17
  在民已经调查出仁旭是自己老爹公司的员工,二人你来我往地暗战,仁旭毫不示弱。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:02:01
  在民半真半假地问仁旭是不是被女人抛弃才自愿来到印尼,仁旭和英珠都摆出一副“你懂得”的表情。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:02:31
  在民不爽,继而追问仁旭的家庭,提及自己父母离婚时,仁旭露出了奇怪的表情,那是他的软肋。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:04:25
  这顿让人不欢而散的鸿门宴后,仁旭愤懑地离开,无意间瞥见几个男人把一个女导游抛到泳池。这女人见自己的狼狈样被仁旭看到,以为他是日本人,不但不恼反而调戏了仁旭。

• 杨晓悦: 举报  2017-07-24 15:40:35  评论

好黑哦!!这个样子居然能当女猪脚。。。话说女二号真挺漂亮的。
我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:06:52
  走出大堂,仁旭又看到这个女人,她因为没有返程车坐正在和电话里的老板吵架,被仁旭看到,她又调戏了他。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:07:39
  见到仁旭叫来出租车,女人换了几种语言试图搭顺风车,被仁旭一句“上车”整懵逼。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:08:46
  上了车,这女的还不消停,巴拉巴拉说个没完,几次被仁旭制止也没眼力价,还介绍仁旭去天上人间消遣。仁旭暴怒,把这女的赶下车。这傻娘们叫李水晶。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:09:10
作者:嫁给姓杨的 时间:2017-07-18 10:13:07
  还有吗楼主
我要评论
作者:伊人不至春风不度 时间:2017-07-18 10:19:08
  女主很多人都说是女神,但是我看她在任何剧里都有一股man爆了的气质。连拍硬照凸造型也man

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:29:47
  这一边,泳池里的英珠正在展示她的泳姿和胸器。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:31:05
  在民看的喷鼻血,跳下泳池强吻了英珠,被英珠奚落走。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:31:27
  英珠好忧桑,为什么我要这么有魅力!

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:32:13
  水晶一上班,老板赵盛泰就告诉她一个好消息,郑氏集团二公子制定他们做导游。水晶钓金龟婿的心扑腾扑腾跳动。可是哪个是二公子呢,赵盛泰也不知道。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:33:29
  在民硬拉上仁旭一起去游玩,不知是何居心。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:34:17
  看到两个男人出现,水晶懵逼了,哪个是二公子呢?

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:36:05
  她认定仁旭是二公子,还煞有介事地为出租车上的事道歉。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:37:20
  傲娇事多的英珠改变主意了,也要一起游玩。看到这个女人,水晶莫名地感到不爽。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:37:55
  车上水晶又话痨附体,三人继续冷漠脸。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:39:15
  水晶带三人参观庙宇,她极力讨好“二公子”仁旭,对方冷漠脸;帮在民穿上服装,对方只关注英珠的去向。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:40:06
  爬台阶时,两个男人都伸出手来拉英珠,水晶伸出手没有人鸟。做人的差距乍这么大捏。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:40:36
  站在悬崖边,在民莫名地说出自杀之类的话,而水晶在边上一直说着乌龟的话题,这让头上绿油油的在民十分不爽。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 10:49:05
  第一集完
  ——————————-——————————
  本剧的四个主角都出场了。
  郑在民是富二代花花公子,崔英珠是他门当户对的未婚妻。
  崔英珠是公主病傲娇的白富美,姜仁旭是他召之即来挥之即去的情人。
  姜仁旭是单亲家庭的凤凰男,崔英珠是他曾经的恋人。
  李水晶是有极品哥哥的女屌丝。

我要评论
作者:ty_杨杨305 时间:2017-07-18 12:32:07
  真不错,好像与以往的偶像剧不一样,这就好,像夏日香气这种剧太多了,

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 12:36:57
  第二集
  水晶巴拉巴拉说个没完,三人保持冷漠脸

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 12:38:11
  在民闲得蛋疼逗猴,反被猴轻薄,落荒而逃

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 12:39:08
  暖男仁旭过来慰问,水晶没有同情心地在狂笑。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 12:40:12
  刚夸完暖男仁旭,他就犯贱地去找损了。

看着崔金莲和西门旭在这里勾勾搭搭,武在民准备下一盘大棋。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 12:41:29
  午饭时,崔金莲的公主病犯了,西门旭表示,我这里有药,你不要走。

在民表示,你俩太辣眼睛。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 12:42:41
  水晶和伙计说,给丫点个满汉全席,这帮孙子不差钱。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 12:44:14
  水晶收了土豪给的美刀,还没来得及窃喜,就咔擦摔倒,然后稀里哗啦被饮料打湿。
  三人面瘫般继续冷漠脸。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 12:46:13
  补妆时间,水晶八卦三人的关系,更主要是想知道哪个是郑家小开。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 12:47:31
  你猜呢,水晶猜是仁旭,英珠摆出一副“我知道但我就不想让你知道”的表情。

水晶打脸式吐槽。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 12:49:33
  看着满汉全席,英珠说我想吃烤冷面,仁旭让她尝尝烤腰子,味道不错哦。

想吃烤面筋的在民对他们的品味不满,愤而离席。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 12:52:35
  仁旭想和英珠私奔,英珠表示,你泡菜吃多了吧。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 12:57:39
  餐厅外,在民看到水晶在吃手抓咖喱泡菜拌饭,看起来好好吃的样子。

随后,水晶又展示了修鞋的才艺。

我要评论
作者:只算姻缘黄半仙 时间:2017-07-18 12:59:02
  哈哈,以前我可喜欢这部电视剧了,现在想想也挺醉人的

我要评论
作者:苹果树7 时间:2017-07-18 12:59:10
  好多年前看了这部剧,还蛮喜欢女主的啊

作者:黄金双排扣马甲 时间:2017-07-18 13:00:24
  占位~~这剧没看过~~~看看图解~
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 13:01:52
  水晶和郑在民一起讨论郑家二公子,画面很和谐。

水晶得知那个女人就是二公子的未婚妻,感到脸上火辣辣的疼。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 13:05:33
  郑一民正在和卓伟研究姜仁旭何许人也(原来卓伟你是卧底),突然间,一民电光火石地知道了什么。赵五诞生了,卓伟你要小心哦!

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 13:10:53
  这时,老爷子进来,郑一民趁机打小报告在民和十八线小明星L小姐的风流韵事。李水晶也是L小姐,这是个伏笔。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 13:14:21
  海滩边,水晶和在民对酒当歌,扯了好多淡。另两个全程冷漠脸地冷眼旁观。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 13:19:31
  看着二人越扯越远,英珠公主病又犯了。

武在民感到不爽,西门旭表示不爽你也憋着。二人厮打在一起,很显然,在民不是西门大官人的对手。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 13:24:41
  水晶把在民扶到房间,环顾四周,后知后觉地发现这小子就是二公子。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 13:32:22
  在民说,不要走啊,咱俩一起玩连连看,我给你打赏。

水晶说,你是现金啊,刷卡啊,还是微信支付啊。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 13:34:03
  在民鄙视之,我用q币!

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 13:37:49
  造孽啊,勾起了水晶伤心的往事,她想起了被盗的5位数QQ号。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 13:53:07
  这厢,西门旭心情也不好啊,他借酒浇愁,走到投宿的小旅馆门口,听到一个女人的哭声。

走到近前,他认出是那个女导游。好吧,韩剧都是相似的,每个女主角都有个不靠谱的哥哥。

作者:七小宅呀不知道 时间:2017-07-18 13:58:29
  mark
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:02:54
  我们又见面了,这就是猿粪啊!

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:04:33
  第二天,水晶发现老板赵盛泰卷钱跑路了,自己这三年积攒的两百万(约合一万多人民币)全都打水漂了。水晶漫无目的地寻找,欲哭无泪。女主好苦逼,虐虐更健康。

坐在车上的在民看到一个似曾相似的身影,却想不起来了。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:14:44
  仁旭提出辞职,上司表示贱人就是矫情,你被调回总部了。想到英珠说她还爱着他,仁旭决定回韩国。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:15:39
  回到韩国,显然给打光师加鸡腿了,大家的颜值明显提高。
  在民还是拽拽地接受众人的献媚。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:17:21
  有暴力倾向的老头子,海扁了在民一顿,威逼他放低姿态去完成这门婚事。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:22:04
  这边英珠妈和在民妈开始炫富比阔。这个上次我打麻将,一亿漂十亿;那个说这算啥,上次我自摸杠上开花,李嘉诚输的只剩裤衩。在民不耐烦了,好啦好啦,你们都是韩国人,世界都是你们的好了吧。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:29:55
  英珠到来后,单刀直入就要取消婚约。
  在民说,你是不是咖喱吃多了,咱俩郎才女貌、天造地设的。
  从这里我们看出来,在民属于得不到的永远在骚动,所以他会对英珠有过好感,所以他会最终喜欢上女主。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:34:19
  这世界简直就是小,飞机上,仁旭和水晶又遇上了,还是坐邻座。

为了掩饰自己的窘境,水晶谎称出差,临了还不忘八卦一下。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:37:53
  大冬天的,水晶皮箱里只有这三年的短袖吊带,仁旭又伸出援手,送给水晶一件大衣。
  其实,仁旭是内心温暖的暖男,怎奈他遇到的也是有受虐倾向的水晶。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:42:44
  寒冷的冬夜,大公司的精英回到了破旧的小饭馆,那里有他的妈妈。

作者:累累累累累累123 时间:2017-07-18 14:43:51
  我也很喜欢这部剧呀!就是有一点没搞明白,这两个男人有没有喜欢过女二?
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:44:09
  仁旭满怀深情地走向妈妈,可是亲妈似乎并不那么欢迎他回来,气氛有些尴尬。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:45:32
  因为,独居的妈妈养了个老男人,这个男人显然比儿子重要。缺爱的仁旭。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:46:29
  接下来是重要人物出场,当当当当,人民艺术家&人民哲学家美西同学

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:50:03
  美西同学正在为我们演绎经典的“脱还是再脱”

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:54:13
  水晶不请自来,看着这个吃啥啥不剩、干啥啥不行的货,美西忧心忡忡。

我要评论
作者:u_105027658 时间:2017-07-18 14:59:08
  从上个帖子追过来,楼主真的是勤劳的小蜜蜂,话说这部剧我很喜欢呀,当初被赵寅成迷得不要不要的,第一遍看没看得下去,多看2遍简直无法自拔,男主真的有毒呀,虽然里面的人三观都不正,但是赵寅成真尼玛帅呀

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 14:59:20
  水晶描绘着自己都不信的二十七五规划

这时,美希看到垫锅底的郑在民,花痴好帅好帅,水晶此时心里有了一种想法。

我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 15:03:13
  第二天,李水晶信心满满地出现在郑氏集团大楼下,气势很足地让郑在民出来,前台小姐疑心这女人是碰瓷的。

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 15:05:05
  李水晶显然高估了自己,在民此时正在玩连连看,尼玛,谁是李水晶,没印象。

作者:ty_115488255 时间:2017-07-18 15:08:16
  事都是女二搞起来的,最后她结果最好。来气。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 15:08:40
  坐在会议室里,在民回想,李水晶这个名字怎么有点耳熟,到底是谁呢?

正在他专心致志想水晶时,仇人姜仁旭走了进来,这全是他哥郑一民操作的。

• 晒太阳的蝙蝠1: 举报  2017-08-07 15:07:51  评论

记得当年看剧评时,把姜叫成七喜哥....简直神命名啊,那脸的苦逼感被这名字瞬间全秒掉了
我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 15:13:09
  在民质问哥哥,为什么要往我眼里扔沙子?一民表示,你需要滴两瓶莎普爱思了,你对姜仁旭一定是羡慕嫉妒恨。

还有,不要叫我哥哥,请叫我赵五

• 柳小青212: 举报  2017-07-19 17:59:24  评论

莎普爱思滴眼液2333
  • MonicaM: 举报  2017-07-22 15:06:08  评论

啊哈哈哈哈一直土鳖的以为莎普爱思只是地方台网红的级别,没想到国民度挺高啊
楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 15:16:28
  一楼大厅内,保安让李水晶圆润地离开。李水晶就这样认输吗?西门旭和崔金莲的感情何去何从?在民的连连看通关了吗?请看下回分解。
  第二集完
  ————————————————————

楼主我二故我在2014 时间:2017-07-18 15:17:02
  艾玛,图解太累,我得吃两份烤冷面压压惊
我要评论
作者:咖啡碎片 时间:2017-07-18 15:20:54
  马克

作者:嫁给姓杨的 时间:2017-07-18 16:11:00
  楼主烤冷面还没吃完啊,你快回来T T
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-18 16:11:47
  马克 楼主加油~~~
作者:少林寺扫地姑 时间:2017-07-18 16:50:45
  不得不说,棒子的身高真是打眼,
作者:悠悠我心了无痕 时间:2017-07-18 23:37:29
  这剧好看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规