千年只喜欢回复的懒鬼楼主来聊一聊刘亦菲和赵丽颖的谜之cp水平~

楼主:核桃小牛奶 时间:2017-07-19 13:57:37 点击:170153 回复:2015
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  重要的事说三遍!楼主是懒鬼!楼主是懒鬼!楼主是懒鬼!欢迎带图回复!欢迎带图回复!欢迎带图回复!

美丽的刘亦菲镇楼,为表明楼主的中立,本楼不会出现任何人外号。。。楼主不是谁的粉丝!
楼主发言:355次 发图:180张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 13:58:30
  图过了唉,不用审查啊?欢呼下。一下就暴露了我的low哈哈哈。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 14:04:43
  想到哪说哪,这楼就是介么随意。。。刘亦菲真是谜一样的女人,气质比较清冷。让她演不食人间烟火的仙女真的非常适合,但是一旦让她去演有烟火气的女子,让她去演绎爱恨情仇、求而不得的那些痛苦,她就演得有些用力过猛。。。和王力宏一起合作过一部偶像剧《恋爱通告》,感觉是中西合璧啊!王力宏典型abc,刘亦菲却是东方古典美,我觉得cp指数比较低。。。凑不成一盘菜,当年票房也是噩梦级别。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 14:08:22
  啦啦啦我一个人一栋楼,好嗨森!!
  继续继续。。。
  看,像不像婚纱影楼请来的模特拍的样板照片?范儿是够了但是一点火花都没有啊!干烧凑一对儿啊这是!再加上后来王力宏的那些真真假假的传闻,似乎也更能明白为啥没cp感了。。。(王力宏的粉丝不要来。。。我随口那么一说,我是个胆小的楼主)

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 14:16:24
  接下来再随口说说这个组合,刘亦菲和吴亦凡。李亦非八七年,吴亦凡九零年,年纪相差并不大,一开始听说他俩拍戏我非常诧异,刘亦菲出了名没cp感好吗,可是电影出来之后却出人意料啊,我个人感觉吴亦凡的酷帅与刘亦菲的内敛古典混成一杯冰镇丝袜奶茶(不要在意为啥一定是丝袜),味道还不错,居然成了典型的霸道帅哥与凄苦自强灰姑娘的爱恨纠葛!这个角色我觉得比较适合刘亦菲,那段床戏真是,哈哈,初夜的样板。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 14:21:10
  瞅瞅,是不是还挺有青春气息。吴亦凡的气质演这种拽拽的贵公子还是比较适合的,最关键是他眼神还比较到位,与刘亦菲的眼神戏还能看出些内容,火花还是啪啪滴溅出来一两颗的(主角有没有cp感相当重要,因为偶像剧就是要靠演员之间的cp感让人入戏)。我不会告诉你想当年吴亦凡那啥的事件出来时我还跟着天涯大军一起声讨吴的私生活呢。但是这部剧我真的看完了还去微博找结局追看,哈哈哈。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 14:22:57
  一阵秋风吹过。。。就楼主一个人吗?你们都在吹空调吃冰棒撸猫王者荣耀吗?

• 木村小老婆嗯嗯: 举报  2017-07-20 13:53:52  评论

刘包子的演粉觉得她和王力宏最有cp感。 其实吴亦凡的脸也是跟她很搭的,电影我看了,里面没啥cp感。包子平时挺萌,但在电影里气场一贯强大,比起小鲜肉,更愿意看到邓超古天乐跟她一起拍戏
  • 喵呜咪呜喵: 举报  2017-07-20 19:51:52  评论

…看这题目还以为你把刘亦菲和赵丽颖组CP了,前几天刚看过B站剪辑的性转版魔道X师,刘亦菲饰蓝忘机,赵丽颖饰魏婴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃瓜群众1984 时间:2017-07-19 14:25:17
  真心不觉得WYF和LYF有CP感,可能 是W的演技太可感人了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 14:28:34
  作为第一次认真开楼的楼主,楼主咬着后槽牙继续盖楼~
  刘亦菲在早年和黄晓明组cp演《神雕侠侣》,如图所示,可以说这种cp非常别扭,早年出剧的时候天涯就一片争论,觉得杨过太老小龙女又太嫩,维护者说原著中小龙女也不过十八九岁本来就这样云云~

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:kyxywyx 时间:2017-07-19 14:29:03
  刘亦菲感觉很难跟人有cp感,但是赵丽颖很神奇,跟谁都有cp感

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 14:32:57
  其实这二位比较符合角色要求,但是凑一对就不行了,刘亦菲嫩所以也应该找个嫩一点的杨过,黄晓明帅得比较沉稳,所以小龙女也不能太稚嫩了,可以说人没有问题而是他们挑的角色出了问题。想像下假如他们不是演神雕侠侣,而是杨不悔和殷梨亭,画面感觉是不是好多了?殷梨亭比杨不悔大很多岁,还曾是杨不悔妈妈的未婚夫,俩人历尽艰辛才冲破重重阻力在一起~是不是顺眼多了?

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 14:33:53
  私心觉得要按我上面说的这个设定他俩突然非常美好起来啊。。。

楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 14:45:14
  继续。
  冯绍峰特别火的那年,冯绍峰和刘亦菲拍了部『鸿门宴传奇』,刘亦菲居然演虞姬。虞姬应该是个非常美丽的女人了,而且和楚霸王情深义重,还为了楚霸王乌江自刎,是个传奇女子,但是你现在问我看完这部电影有没有对他俩这对cp有深刻印象,答案是no。。。我就记得刘亦菲在里面演了虞姬,其他啥也不记得,他俩的深情也没看出有多深。反正离那种捏着小手绢泪汪汪看着他俩的程度差很远很远很远。。。

• 西海格格: 举报  2017-07-20 15:04:19  评论

哈哈,我在电影院看的这片,也好久过去了。乍然一提,我就记得刘亦菲演了虞姬,霸王想半天没想起来谁演的。另外这部片一回想,就会想起最清晰的人物是那个老头谋士。
  • 我叫麻烦精: 举报  2017-07-20 15:56:00  评论

这片感觉选人确实有点问题
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 14:48:19
  吐槽下这部剧刘亦菲的服化设定,她比较适合镇楼图那种明丽可人的妆容,这部剧整体色调就像在丐帮拍的,生怕把女人拍得太美,脸部妆容都乌漆墨黑,唉。。。

像不像一对父女??刘亦菲有小女儿情态,可惜冯绍峰妆容好沧桑。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 14:49:52

孩子,爹来救你了即视感。。。。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 14:53:46

然而换了现代装冯叔把胡子一刮,俩人还是挺登对的,男的俊郎女的清丽,冯绍峰的cp可搭配指数还是比较高的,是不是因为他大双眼皮?看谁都可以含情脉脉的那样咧?
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 14:56:10

搜图时我发现刘亦菲比较喜欢和别人保持肢体距离,拍戏时也是,你看我发的几个图,拥抱的镜头都是点到即止,我看她在电影中动作幅度较大的感情戏好像也就在和吴亦凡搭的时候了,哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 15:00:21
  楼主好累,一个带图回复的没有,不开心~
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 15:02:13
  睡午觉去了晚点再来,哼

看我帖子的人我给你喷喷~
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就看着你不说话 时间:2017-07-19 16:19:47
  继续继续

我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 16:26:36
  观众们热情不高啊,我好不容易开个楼,啊为啥刘亦菲气质清冷而我的楼人气冷清。。。。。。
  继续继续
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 16:27:47
  刘亦菲和胡歌的经典cp仙剑系列,楼主如果说没看过大家信吗??

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 16:30:36
  然而楼主真的没看过。。。但是从这些剧情美图中我感受到了他俩的演技和火花~拿起菜刀砍电线一路火光带闪电的那种!

后来我才知道原来俩人拍这个的时候是闹过绯闻的,而且这对cp的粉的人数是最多的,群众基础特别高,反响很好!
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 16:35:51

原来火花是发自内心的,真情流露啊~那么这么说来就是本色出演喽。你看真情一出来就格外打动人,观众就爱看自己喜欢的cp成真,这感觉那叫一个爽,仿佛人手一片瓜边吃边看他俩谈恋爱。可惜,他俩并没有走到一起。说到这个我能不能小小得夸下赵丽颖,因为赵丽颖和张翰演杉杉来了时是完全不来电的,导演一喊卡马上她就变个人,大家看到的粉红泡泡和眼神里的电都是演技啊演技~
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 16:41:24
  说了半天终于可以说到这个男人了~他就是号称是刘亦菲的男人的宋承宪。
  真的特别同情宋承宪~一开始恋爱消息出来时到处都是质疑,有说电影宣传期炒作的,有说男方借女方蹭热度的,有说女方借男方撇清蕾丝边嫌疑的~说真的我当时都不信他俩会走一起去好吗?因为每次看他俩都是这样的

像不像粉丝找偶像求合影,偶像勉强给你牵动下金贵的嘴角?眼睛里没有火花啊!没有激情啊!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 16:42:53

和胡歌的cp照片比较下,是不是有点残忍??
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 16:46:57
  所以大家都不相信他俩在一起了,宋承宪总是要被迫回答关于女友的各类问题,各路观众都企图从他的回答中发现蛛丝马迹,以此击破他俩恋爱的传言。这边说分手人家就在一起过生日,那边说人家久未联系马上就被拍到刘亦菲坐飞机去韩国找宋承宪。是多没cp感才会让这么多人不信啊???!

一拍到激情照马上让人怀疑这是电影片段有没有??
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 17:04:17
  没有cp感没有cp感啊。。。穿着泳装和男模特在一起都感觉不到火花。。。

你告诉我她在修脚我也会信的。。。为啥捏? 因为她驼背。?还是因为她脸上没有~春意?好羞涩哈哈哈的确没有~
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 17:11:06

刘亦菲在影视剧中最喜欢披着头发,这个造型不改变,她永远是这种风格。。。

修脚图又来一张,确实是和刘烨一起拍的夜孔雀,看过一次。。。没有看懂。。。cp感就更无从谈起啦,完全不搭的两种风格。。。刘烨这种暗戳戳的男人的性感比较适合陪余男那种明骚骚的风情啊,和刘亦菲搭感觉一边火焰一边海水,噗呲,熄灭了~
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 17:12:32

• 谦语千循: 举报  2017-07-20 16:15:18  评论

为什么刘亦菲和谁都没有CP感,因为大部分她的剧照都是不笑的,眼神空洞的,都是那种我好委屈,我一直委屈,我爱也委屈,不爱也委屈的表情。哪怕是笑起来也是我很美吧?很仙吧?你们都跟不上吧的节奏。眼里没有爱人只有镜头啊。
  • 幻影残月阂eg: 举报  2017-07-20 16:53:42  评论

这片得过蒙特利尔电影节中国电影单元的奖,就是14年超女张靓颖担任过电影评委那个……,电影《陆垚知马俐》这种肥皂电影都得过这种奖.刘亦菲最大的缺点是眼神无内容无感情,她的哭戏要么挡着脸哭要么面无表情,要么躁狂要么面瘫。当初可是李冰冰给她做配角的,功夫之王完全被女配李冰冰演技碾压
我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 20:06:41
  啊楼主迫不及待想说说赵丽颖怎么办?我不是她粉丝我不是她粉丝我不是!!!

楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 20:10:00
  哦不,刚清理相册才发现还有个杨洋!!

这是三生的电影宣传照吧,不是粉丝所以不是很清楚,因为有些人说这是粉丝p的照片,杨洋有点鹰钩鼻啊。。。眼睛都闭着看不出什么爱的火花。。。唯美艺术照风格~
  • xiyangyang001: 举报  2017-07-20 09:05:47  评论

你确定?鹰钩鼻是正面看鼻尖倒三角,刘德华维嘉那样的才是。鼻控测量过杨洋是男艺人里最标准的模版鼻
  • 核桃小牛奶: 举报  2017-07-20 09:29:06  评论

评论 xiyangyang001 :我说的是侧面看有一点鹰钩鼻的感觉,鹰钩鼻也不算贬义吧?人家刘德华天王巨星还是鹰钩鼻呢要不要这样抠字眼哦。
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 20:12:02
  刘亦菲的发型依然是披着头发!披着头发!披着!

你是打算一个发型和所有的男神拍完戏吗?就不能换个发型换种感觉吗?
  • 进食的张总管: 举报  2017-07-20 15:27:24  评论

这张是官宣图,本来就是拿她那时一部现代电影(好像是露水红颜)P的,当时电影都没拍哪来的造型
我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 20:14:25

这张并不像一家三口,那种自然的亲情并没有表现出来,一开始我还以为杨洋拿着手机在给他们自拍233333放大一看为啥感觉有点邪恶ohno~~~
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 20:15:56

姐姐在给弟弟梳头发~~嗯这就是我的感觉

姐姐在给弟弟按摩~~
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-07-19 21:27:52  评论

我觉得杨洋也是和谁都没cp感,杨洋刘亦菲都属于带仙气的,和谁都搭不到一起,我觉得和胡歌搭只是因为那时候刘亦菲还小,仙气还没体现出来而已,哈哈这两真是和谁都没cp感的人凑在一起演情侣
  • 核桃小牛奶: 举报  2017-07-19 22:18:33  评论

评论 陌上桑离lr :咦盆友你让我觉得眼熟啊。。。所以有粉丝说这电影朝着破十五亿冲刺让我觉得匪夷所思,哪来的自信啊。。。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 20:20:04
  杨洋也是个比较难搭女搭档的男明星,他和周边人的气场也总是融合不进去的那种。微微一笑大家都看了吧?花絮里导演一喊卡他和郑爽的甜马上就不见了,演技啊同志们,我甚至在花絮里看到他戴着墨镜翻了郑爽的白眼~别问我戴着墨镜我怎么看的到他的白眼啊,我就是看到了~因为花絮里是拍他戴的墨镜侧面啊,泄露了泄露了~~(以上是我喝醉了胡说八道的大家看过就算了不要百度)
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 20:34:51
  终于终于轮到赵丽颖了~赵丽颖是个神奇的女人~几乎和谁放一起都有cp感。。。这是多么玄妙的感觉啊,因为这代表她不挑男主啊演啥都不容易让人出戏啊!!

楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 20:37:17
  我研究过她的长相,五官比较圆润,额头也比较爆满,她的美是甜美可人型的,没有侵略性的,真人是什么性格就不知道了,我的人生经验告诉我以面相识人要看对方什么环境什么职业。赵丽颖这种长相放大学校园那基本可以肯定为人单纯萌软,但是在娱乐圈,看人不能凭长相。
  • 梧桐细雨5: 举报  2017-07-19 23:52:04  评论

我喜欢她的长相
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2017-07-19 23:57:23  评论

直到去年,我还以为“人设”两字只能是说角色,今年看了一些贴子才知道“人设”也可以指明星在公众面前刻意展示的某种形象,极有可能,并非明星本人真实的性格特点。那么反过来说,真实的性格特点也可能会被刻意隐藏,甚至是极力隐藏。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 20:45:48
  但是琼瑶的东西你们懂的,有流程和脸谱化的感觉,换个女星去演,也可以演出这种感觉,和甜蜜是不太搭边的。
  • 西柚Shaw: 举报  2017-07-21 09:34:17  评论

找个清静的楼回复,以前网上不是流传出刘亦菲和迪丽热巴CP嘛,我觉得超级搭啊,发现刘包子天仙攻比较没有违和,个人心里还是蛮想他们在一起的
  • 湛泸深痕: 举报  2017-07-23 11:36:07  评论

评论 西柚Shaw:你不是一个人,有段时间刘亦菲和热巴的CP超火,记得看到一个现代版,一个微微版,各种....都毫无违和感!
作者:莫负寒夏 时间:2017-07-19 21:13:52
  普利斯够昂!!

作者:kyxywyx 时间:2017-07-19 21:18:05
  继续,要看赵丽颖的

作者:哔哔华丽出现 时间:2017-07-19 21:23:04
  楼主继续

作者:左拐右绕 时间:2017-07-19 21:24:14
  在看在看

作者:泥煤的笑黄瓜 时间:2017-07-19 21:35:40
  赶上直播了!!快点更!!真心觉得赵丽颖跟谁都cp感啊!!难道圆脸好搭配!?

我要评论
作者:泥煤的笑黄瓜 时间:2017-07-19 21:35:40
  赶上直播了!!快点更!!真心觉得赵丽颖跟谁都cp感啊!!难道圆脸好搭配!?

作者:白垩纪里的迅猛龙 时间:2017-07-19 21:37:40
  刘亦菲真的蜜汁没有cp,当年仙剑,我是月如党……

我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 22:22:38
  哈喽各位没睡觉的亲,吃完西瓜的楼主回来了,我不会告诉你我在等楚乔传哈哈哈,剧是烂剧,但是,cp比瓜甜啊

继续看帖的人楼主给你贴贴这个
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 22:27:20
  继续,赵丽颖的《陆贞传奇》。这剧真逗,头上贴的饰品是圆滚滚的,赵丽颖本来就五官圆润,再配上这种饰品,感觉像个小包子~其实人家内心住着御姐啊却被困在这萝莉似的躯体里23333~

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 22:28:26
  像不像一个圆滚滚的包子???哈哈哈~哦楼主不是黑,楼主喜欢包子,比如青菜味的,韭菜味的,三鲜的,咸菜的~
作者:我非u杯茶 时间:2017-07-19 22:30:31
  继续更啊

楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 22:34:05
  赵丽颖这个造型属于夸张有余而特色不足,头上顶个门帘子也不知道历史上是不是真的有这样的女官造型。。。但是和陈晓的cp感真是瞎子都看得出来,这是一种流动于眼神之中的东西~

啊我要把你搓进我的身体里,和我结合在一起~~我觉得我好恶心~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个评论屌 时间:2017-07-19 22:34:21
  赶上直播!但是就这点不够看啊楼楼

我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 22:36:41

陈晓的眼神非常到位,和赵丽颖的肢体语言也很自然,和新还珠比比就看得出了。看这种有真情流露的cp观众是不会出戏的。
作者:原来不止八卦 时间:2017-07-19 22:39:14
  楼主加油我还想看看其他演员的0哈哈
我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 22:39:39
  来,我们让同剧演员比对比对

前一张乍一看像不像同床异梦各怀心思的夫妻??
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 22:46:26
  忍不住多发几张陈晓和赵丽颖。。。虽然男主已经结婚了但是这帖子主要说cp感啊。。。原谅我吧

笑中有泪,小赵演技在这里表现得很好

中间那个很自觉得缩着脑袋,你也知道你像大灯泡吼??
  • 人间有味是清欢呐: 举报  2017-07-20 14:04:50  评论

当年?过几眼这剧,就记得陈晓那双到处留情的桃花眼,在这剧里看赵丽颖特别明显,自此后反正我是不相信他是什么专一痴情男
  • 核桃小牛奶: 举报  2017-07-20 14:11:36  评论

评论 人间有味是清欢呐 :娱乐圈的感情看看而已,谁信谁傻。演多了戏,他们自己也分不清哪里是真,哪里是假
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 22:48:39
  各位回复的亲,你们回复得剪短又得体,简直就像楼主花钱为自己捧场的水军
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 22:58:53
  按楼主看剧的时间突然就到楼主特别喜欢的杉杉来了~原书是杉杉来吃,吼吼吼,大家都知道赵丽颖的吃相特别好看~

太不公平了,同样是吃货的楼主为啥吃起东西来让人不忍直视呢???圆脸吃相都辣么美吗?
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 23:05:54
  看杉杉来吃这本书楼主胖了五斤~真的,不夸张,书里其实没写什么特别独特的美食,也没有像匪我思存那本《佳期如梦》一样刻意描绘美食,但是书里的杉杉很特别,吃起东西爽快又不矫情,有牛的胃却又没牛的脾气,有很多人对这个角色不屑一顾,说她傻白甜。我觉得这个说法不对,那不是傻白甜,那是单纯与善良。

哦不,这张海报直击我小心脏深处啊!当年我就在想这剧会找谁来演呢,赵丽颖扮相一出来我就觉得非常适合,但是张翰~他也是非常难找搭档的类型,他的气质清冷中带点娇贵,甚至有点傲慢。问题是赵丽颖hold住了,俩人的扮相居然非常搭~
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 23:10:59
  这部剧的导演是林玉芬,在古偶剧里我觉得她是佼佼者,善于把控全剧的感情氛围,善于刻画人物,突出人物个性。像为杉杉设计那套杉杉是个小太阳浑身充满正能量的广播操,这个梗就特别有意思,而且赵丽颖的角色形象显得元气满满,特别有活力又一点不夸张。见识到了赵丽颖的原音,导演很有眼光,这剧都是原音收录,张翰台词功底有点让人捉急,但是不出戏。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2017-07-19 23:15:17
  @核桃小牛奶 2017-07-19 22:48:39
  各位回复的亲,你们回复得剪短又得体,简直就像楼主花钱为自己捧场的水军
  -----------------------------
  真的吗?这样的话我就没有很大的顾虑了,我的问题刚好就是既不简短也不得体。还有,我在年初注册的账号今天竟然又可以用了,刚才差一点就去重新注册新账号了。
  • 核桃小牛奶: 举报  2017-07-19 23:34:04  评论

评论 帖子瘦点儿不闹心:有点害怕,你要说啥是既不简短又不得体的回复。~是要骂我吗?~
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2017-07-20 06:58:31  评论

不是啊。昨晚太晚了,我只回复了一层,第38层,刚好其中就有不得体的内容,我也直接进行了说明。讲话不简短也不得体是由我的属性决定的,2014,2015的赵丽颖战斗粉,隔过一个2016,发现自己和现在的互联网言论已经格格不入。
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 23:16:29
  这剧里赵丽颖的眉毛很重要,平直粗眉表现女主的朴实无华与单纯,盖住了赵丽颖眉骨的棱角,特别减龄,因此符合原书中女主刚毕业的初入职场的菜鸟形象,张翰在服装上下了血本,基本都是私服,手机也是贵族手机,车也是千万豪车,反正怎么烧钱怎么来,终于hold住了封腾这么个事业有成又沉稳内敛且不是面瘫的角色。

吃饭戏是重头戏,赵丽颖的拿手好戏,看书我胖了五斤,看这剧我又胖了三斤,因为他们吃我也在吃,最喜欢那段(老板,撑死算工伤吗?)张翰的饭喷的好自然哈哈哈~
  • 谁说漂亮我跟谁急: 举报  2017-07-20 10:28:36  评论

杉杉我看了五遍,因为杉杉我一辈子也不会黑赵丽颖,花千骨和陆贞我都没看过,我喜欢杉杉和新月。。傻白甜并不好演,傻白甜的重点是甜,但是很多女演员只演出了傻。。哎呀杉杉把嘴里塞满东西像个小仓鼠,简直不要太可爱
  • 核桃小牛奶: 举报  2017-07-20 10:43:23  评论

评论 谁说漂亮我跟谁急 :哈哈你说得对,关键是甜,甜美可爱,谁都不忍心欺负她,而且状态要自然,有些女星故作天真,或者只演出傻,那就糟心了,比如那个欧阳娜娜
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 23:18:12
  离开了赵丽颖和林玉芬的张翰不知道是不是因为拍完杉杉信心大增,所以拍了传说中的神剧~山海经。

我觉得图片主人的名字很恰当滴说明了图片内容
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 23:20:09
  忍不住做点坏事,有没有张翰粉丝??

看,我的眼影,哼,我不是一般人,我是二般人~

凡人,你敢鄙视我?????
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 23:22:19

正牌女友出来了,可这甜度还没上面的高是怎么回事??

这肯定是导演的问题,他不想表现得太甜,他喜欢麻辣点的氛围,所以不拿起刀对砍就是很甜了~
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 23:26:38
  杉杉拍完后因为cp呼声高,还专门有记者采访张翰问他喜欢不喜欢赵丽颖这类型的女孩子他的回答让我一口老饭噎在嘴里,他说他喜欢像杉杉那么单纯的女孩子~言下之意大家懂的~不要和楼主提原话到底是啥反正就这个意思,楼主是老年人开个楼纯属吃多了太多东西记不清!
作者:darwingin 时间:2017-07-19 23:38:06
  楚乔传,和林更新没有cp感耶~
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 23:38:57
  以上可以说明一个问题,一是赵丽颖的脸蛋很容易搭男主这是个事实,但是有些粉丝说哪个男主都真的喜欢上赵丽颖这就过头了~二是林玉芬是个很厉害的导演,拍她导的戏比较容易红,比如老干部霍建华,和赵丽颖拍了林玉芬导的花千骨,火得一塌糊涂,以前和杨紫拍的《战长沙》那么好的一部剧却几乎默默无闻~时也,命也~

• 这个评论屌: 举报  2017-07-20 08:15:19  评论

一部跟爱情有关的剧cp爆不了,注定默默无闻
  • 一枚漂泊的女纸: 举报  2017-07-20 10:27:14  评论

这部戏让我妈和我婆子都成了赵丽颖粉。都觉得花千骨可爱爆了。导致现在我妈看楚乔说她怎么老了。。。不可爱了。
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 23:42:21
  花千骨这部剧也是醉了,从头到尾都是女主单相思,到快结尾大家嗝屁了男主才来后悔,哭着喊着要随女主去,但是我不会告诉你楼主总是十二点等它更新,我揍爱看梳着包子头的小骨暗恋禁欲型白子画,我揍喜欢看那眉梢眼角总是藏不住的喜欢。

楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 23:44:06
  我觉得和

东方也挺有cp感的,呃,甚至和这个姐姐都有感觉啊,就这样牵着她私奔吧

作者:蔡大宝 时间:2017-07-19 23:47:16
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 23:51:41

这种一本正经,欲迎还拒,若有若无的感情最吸引人了~

这个白子画也是老司机,需要这样手把手的教吗?明显想搅乱人家心里的小池塘嘛!!
作者:天天向上丢了 时间:2017-07-19 23:57:03
  赶紧的啊,熬夜看呢

楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 23:58:08

这眼里的情意傻子都看得出来了吧?

每次看到这都觉得白子画在心里呐喊:快来扒光我~
  赵丽颖其实不太适合这种俗艳的大浓妆,黑化并不是要靠妆容来体现的,这又不是动画片。《宫锁沉香》里赵丽颖就演个反面角色,够黑化也够狠辣,妆容却是清雅型的,可见她不是hold角色,而是hold不住妆容
作者:小山坡麦芽糖 时间:2017-07-19 23:58:22
  话说yy和小赵有cp感,详见美团外卖。。

我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-19 23:59:07
  我问你你觉得这像小骨吗?看动图有股子浪劲,和朱梓骁也很搭

我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-20 00:00:50
  oh楼主动图挂了,我很懒。。。要看的自己百度哦
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-20 00:01:39
  赠送一张蜜汁cp的图

作者:泥煤的笑黄瓜 时间:2017-07-20 00:03:50
  我觉得他跟林更新超级有cp感。。。

楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-20 00:04:27
  霍建华和杨紫的战长沙推荐大家去看。虽然看外形没有cp感,但是这剧非常感人,演技弥补外形上的不搭,杨紫非常非常会演戏!!

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:偷偷偷偷告诉你 时间:2017-07-20 00:08:57
  收藏了,楼主继续继续~

楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-20 00:13:01
  当当当,现在轮到大师轰陈伟霆!
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-20 00:21:08
  陈伟霆这个男人,是楼主八的男人里最奇怪的一个。。。因为他和合作过的女星,都有cp感~

和唐艺昕合作的什么幸福有晴天,是叫这个名字吧?被陈伟霆那一口港普话吓弃剧了~但是俩人那种小夫妻的甜蜜感还是有的~只是口音比较出戏。。。所以有时在想,要是没有配音,直接让你听大师兄的原音,估计他也火不起来
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-20 00:22:54

和杨颖曾经是恋人,身上还有纪念彼此的爱的纹身,这就不用说啦。自然流露。

和迪丽热巴一起拍照也能如此甜蜜,谁信他们不是情侣啊?
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-20 00:27:28
  还有好多照片我就不一一列举了,我发现大双眼皮的男星比较好搭女星,陈伟霆和冯绍峰都是这种情况,搭谁都不突兀(只要不是年纪相差太大),陈伟霆再加个苏苏的边江的声音,和赵丽颖在一起简直就是一杯糖浆啊糖浆,打死了卖糖的!

这些拌着蜜的狗粮让我又多长几斤肉啊!!没办法一看到特别甜的镜头我就会忍不住吃东西~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-20 00:37:15

经过我的观察我发现,之所以赵丽颖和陈伟霆搭起来更甜,是因为赵丽颖和陈伟霆的眼神交流比别人更多,凝视时间长,显得特别专注,所以让人感觉更投入。想泡妹子的同学要注意,不想表白又想让对方知道你喜欢她有两个办法:望着她的眼睛,目光平静又坚定,温暖又从容。多这么对望几次,事情差不多就成了。注意不要嬉皮笑脸。第二个办法就是偷偷盯着妹子的脸,等她一望着你你就马上把视线移开,望天望地系鞋带都可以。老九门和蜀山里陈伟霆都做了正确示范大家可以参考!ps:要和陈伟霆一样帅,成功率是99%.
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-20 00:42:45
  今天不更了!我要去看我们家月公子和星儿了!时间都过了我的妈啊!片花里最喜欢这个地方,楚乔晕倒了,一身的伤,宇文月心疼得抱住了她。最妙的是那紧蹙的眉头,暴露出男主的伤心与心疼~

楼主好想做那块蒙面的黑布,这样就可以和语文老师亲亲了~羞涩~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:每天都是星期三 时间:2017-07-20 01:32:10
  天仙就是眼神里给人感觉冷冰冰的,即使演深情的情侣戏时都觉得她不是真心喜欢对方,礼貌又疏离所以跟谁都没cp感,跟正牌男友在一起看着都感情不深的样子。赵丽颖看谁都笑眯眯的感觉很甜蜜,所以cp感强。楼主前面那句表述太正确了:刘亦菲是天上的一颗星,赵丽颖是地上的一朵花,两姑娘我都挺喜欢的

我要评论
作者:种花家的小兔子yo 时间:2017-07-20 01:35:18
  我小时候喜欢刘亦菲x林志颖这个组合,虽然我最喜欢刘亦菲的灵儿,但我觉得她的王语嫣最漂亮,她跟段誉在一起真的很养眼啊!
作者:u_111337657 时间:2017-07-20 09:21:39
  @核桃小牛奶 2017-07-19 20:14:25

这张并不像一家三口,那种自然的亲情并没有表现出来,一开始我还以为杨洋拿着手机在给他们自拍233333放大一看为啥感觉有点邪恶ohno~~~
  -----------------------------
  这张就是在自拍,然后被工作人员p成这样的哈哈

楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-20 09:31:13
  我发现这楼里有杨洋粉丝进来了。不要让我觉得杨洋粉丝特别难缠好吗?八卦版本来就是闲聊八卦的地方,你跑我帖子里吹毛求疵只会给别人带来不好的印象,因为我的帖子对所有明星都是不吹不黑的,就算对赵丽颖所说的篇幅多点但是我不是谁的粉丝,所以对杨洋也是中立态度。
  • 偷偷偷偷告诉你: 举报  2017-07-20 10:23:56  评论

传说中的毁楼神器出现了?楼主保重!
  • 核桃小牛奶: 举报  2017-07-20 10:51:13  评论

评论 偷偷偷偷告诉你 :别走啊。哈哈,楼主有神功护体,楼主脸皮特别厚。不怕。
楼主核桃小牛奶 时间:2017-07-20 09:33:18
  电影版三生我已经和同事约好到时去看,不是为了捧谁的场,就是为了看杨洋和刘亦菲有没有cp感。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实我不想换ID 时间:2017-07-20 10:05:59
  和赵丽颖没有CP感的估计只有陆毅,和李易峰的也要比其他差点。最甜的应该算陈伟霆,但我最喜欢的是星月CP,虽然我一直觉得男一男二男三男四都喜欢楚乔让我匪夷所思。楚乔传我已经弃了现在只看林更新CUT,这样正好只看星月CP。