想了解各地的房价,祝进来的工资翻翻

楼主:茱莉ye 时间:2017-07-20 21:27:15 点击:8314 回复:189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  想了解各地的房价,如果所在城市已经有筒子回复了可以再细分一下区域。楼主先来乌鲁木齐5000至10000左右,6000到8000的居多。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主茱莉ye 时间:2017-07-20 21:47:08
  帖子毒药没有人

作者:穆锦凉 时间:2017-07-20 22:04:04
  南京某镇房价15000-18000

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主茱莉ye 时间:2017-07-20 22:13:57
  真的是帖子毒药呀

作者:凯恩的拐杖拾 时间:2017-07-20 22:15:20
  衡阳3000
我要评论
作者:我睡财迷 时间:2017-07-20 22:17:50
  嘉兴地区某县级,13000-18000。13000指拆迁安置房那种。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:那粒 时间:2017-07-20 22:37:18
  成都15000-30000 均价20000左右吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有花朵 时间:2017-07-20 22:59:00
  江西18线小县城放价5000-6000

作者:duoshizi 时间:2017-07-20 23:00:49
  深圳50000-100000

作者:昭洋羽润 时间:2017-07-20 23:08:21
  佛山大部分2万到3万
作者:sier1989 时间:2017-07-20 23:09:01
  十八线小县城,均价一万二,不想活了……

我要评论
作者:我是小小马甲ll 时间:2017-07-20 23:38:37
  桂林,7000-8000……也有1万-1.5万甚至2万的。
  我的工资到手3000……不想活了。今晚刚打电话借了4万凑了二手学区房首付,感觉身体被掏空了。

我要评论
作者:18楼的view 时间:2017-07-20 23:43:34
  青岛郊区的郊区,一万左右。

我要评论
作者:李苏苏肉店 时间:2017-07-31 20:41:40
  我刚才在携程网上看到 北京跟广州的如家房价差两倍呢

广州的如家 大床房也就200来块 北京的如家是三四百呢

北京的房价真的老高老高了 我去看看广州的如家

将来自己独居时搬到酒店去住 有空调有电梯也有人打扫卫生 何乐而不为?
作者:理想胖妞 时间:2017-07-31 20:47:38
  唐山,高档小区10000~16000,普通小区6000-8000
作者:wph20122 时间:2017-08-01 08:52:15
  四线城市,去年房价3000-7000均价5000
  今年6000-10000,均价8000
作者:小钱包2016 时间:2017-08-01 09:00:03
  浙江某县城,一万到一万三…

作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-08-01 09:00:57
  @穆锦凉 2017-07-20 22:04:04
  -----------------------------
  江宁镇?
我要评论
作者:打死不用360 时间:2017-08-01 09:12:46
  重庆,一万以上,工资5000,父母前面做了点小生意买了套房,苦逼地还房贷中
作者:切力色 时间:2017-08-01 09:26:17
  浙江舟山小县城,人口二十万,房价一万,二手房一万多,深深觉得活在幻觉里
作者:三月去看桃花 时间:2017-08-01 09:28:15
  当地房价应该在工资水平的1.5倍左右
作者:妮宠12310 时间:2017-08-01 09:59:51
  泰安5000-6000

作者:单gk 时间:2017-08-01 10:26:29
  18线小城市 3000—5000

作者:陈鼓鼓 时间:2017-08-01 10:42:30
  小城市,离重庆主城开车高速路一个多小时,现在房价5000左右的居多

作者:一条优柔寡断的鱼 时间:2017-08-01 10:42:46
  江苏北部盐城市区,6000~20000.一万左右的是大多数。事业单位工作十年,不算五金,拿到手也只有4000,感觉要疯掉,简直是生活在梦里,还好,有房子住,不需要买

• 小马溜: 举报  2017-08-13 23:12:07  评论

评论 一条优柔寡断的鱼:盐城是不是这两年涨的啊,我记得前几年去我同学还指着一个好小区跟我说只要五千多
  • ycyss: 举报  2017-08-19 13:51:28  评论

评论 小马溜:就是从去年年底涨的,不夸张的说,普通的小区都是1万起步,基本就是在1万到1万3这样,其他的低于1万的都很偏了
我要评论
作者:月光女神童 时间:2017-08-01 10:43:05
  上海青浦40000

作者:快乐将军 时间:2017-08-01 10:59:35
  河南某偏远县城,大产权3000,小产权2000出头,甚至1000多的都有…到处都是闲置的房子

作者:番茄炒蛋1111 时间:2017-08-01 11:16:13
  福州市区三万以上,市区边缘两万以上,市中心学区房五万起,目前看到的最贵的学区房七万出头。

• 海雾su: 举报  2017-08-19 21:48:27  评论

同福州。想结婚生宝宝被房价压的死死的 五线的省会城市一线的房价。
我要评论
作者:爱捣蛋的可可酱 时间:2017-08-01 11:18:32
  杭州庆春广场附近3W7-4W5之间,东站在3W7-5W之间,新开楼盘都是在5W以上!老公家,老小区是4W多每平方,对面小区10W,可惜没人卖!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海浮山泉 时间:2017-08-01 11:20:15
  山东潍坊,纯市里5700一平,黄金位置

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮冰落雪 时间:2017-08-01 11:51:13
  长沙6000--10000
作者:小小孩水手 时间:2017-08-01 12:10:38
  苏州下属县级市
  城西18000-20000,城南10000-18000,城东15000-18000
我要评论
作者:爱吃芥末西兰花 时间:2017-08-01 12:15:00
  沿海小城,普通住宅8000---9000左右,大地产公司开发的楼盘,12000左右。海景房15000以上。

作者:甜葡萄干 时间:2017-08-01 12:15:38
  上海,我觉得已经不用说了,便宜的郊区2-3万也有,市区十几万到几十万一平的也有
作者:梦境之下 时间:2017-08-01 12:23:08
  昆明郊区七千,工资2—3k的我该怎么买房
作者:zhen201412 时间:2017-08-01 13:59:39
  河南省许昌市5000-10000.价格位于7000-9000多点,大产权。下面县级市禹州大产权4000-5500,小产权也3000多。知道自己朋友买的价格5600一平方还是期房。别墅都是100-200万。

作者:笼中的小猴 时间:2017-08-01 14:24:25
  魔都外环外,6-6.5万

作者:肖陈宇熙 时间:2017-08-02 18:56:16
  湘潭5000-7000

作者:快乐的燕子2014 时间:2017-08-02 18:58:45
  井冈山一坪8000左右
作者:吃了我的吐粗来 时间:2017-08-02 19:12:41
  青岛,市南崂山30000+,李沧市北25000+,城阳15000+

作者:跟蝎子死磕的猫 时间:2017-08-02 19:45:14
  开封 四线 毛胚8500

作者:井上春律 时间:2017-08-02 20:41:59
  厦门。市区五六万,岛外应该也要两万左右。
  这几天看到二手房的报价,市中心有一个小区要12万,当然附近都是好学校。

我要评论
作者:女王和女仆 时间:2017-08-03 12:36:08
  萧山城区= =好像是15000-35000,不等,单位前面的楼盘3万,单位所在的1.5万,就隔了一马路= =
作者:缤野 时间:2017-08-03 12:41:17
  宁波,均价1.5万到2万

我要评论
作者:高压电少女芋桂花 时间:2017-08-03 12:53:16
  说几个我知道的

重庆某区中心位置 1万一平 据说还要涨 现在重庆房价一天一个新高度

攀枝花 便宜了 最好的楼盘也才6000+一平还带精装修

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:卜卜小 时间:2017-08-03 13:12:34
  厦门,感觉没有低于3万的房子了。所在岛外小区4万,楼王7万。

我要评论
作者:u_112438845 时间:2017-08-04 14:47:11
  唐山一个小县城,均价3500到4000

我要评论
作者:穆锦凉 时间:2017-08-10 22:13:57
  @穆锦凉 2017-07-20 22:04:04

@萨摩耶的提拉米苏 2017-08-01 09:00:57

江宁镇?
  江宁房价都两万五以上辣
作者:wph20122 时间:2017-08-12 23:28:29
  去年5000今年9000四线城市
作者:好吧你去死 时间:2017-08-12 23:38:18
  坐标成都,主城区均价17000
作者:yayaduck2016 时间:2017-08-12 23:41:39
  江苏某地级市 1万5左右是比较普通的 稍好点的都要2万以上 学区房最恐怖 老破小快30年房龄的要3万一平
作者:小马溜 时间:2017-08-13 23:10:06
  合肥,曾经竟然有三万一平的房子,吓死我了,现在不同区差别挺大,好的区两万多,差的一万出头
作者:angel03093 时间:2017-08-13 23:16:52
  坐标武汉,1万五到三万五左右吧,均价两万不到,没什么新房了,二手房居多,房价持续上涨中,已限购,但效果不明显。。(价格不包括不限购的远城区)
作者:充满希望的嘉 时间:2017-08-13 23:24:54
  东莞,市区大部分新房22000以上,二手高档社区20000以上。镇区新房长安松山湖上三万。其他镇区普遍上18000
  • 超纯情小鸭子: 举报  2017-11-19 08:17:14  评论

感觉顺德大良这边跟上面的情况差不多,但是这边应该还没有到三万的房价吧,不是太清楚
我要评论
作者:司采白 时间:2017-08-13 23:27:49
  湖南邵阳,商品房三千到四千的大部分,工资嘛,没听说八零九零这个年龄的人拿两千一月的,会被人笑话,我自己一个月四千到五千吧,本地工作
作者:俊秀教的教徒 时间:2017-08-13 23:30:00
  并不清楚房价多少。。我只是冲着楼主工资翻番这句话进来的^O^
作者:碎碎屠龙刀 时间:2017-08-13 23:49:39
  坐标成都南三环外,高新区金融城(非市中心),二十来个小区集体3万+
作者:小猪哈嘟嘟 时间:2017-08-13 23:56:39
  四川非省会城市房价6000-8000
作者:小熊猫眼 时间:2017-08-14 00:01:36
  珠海,收入中位数去年5500,身边的人基本都是4000到10000,房价市区新房2.5-3.8W,距离市区20公里的区1.5-1.9W……
  • ffaDI: 举报  2017-08-14 00:10:10  评论

评论 小熊猫眼:房价高的太虚了,跟老百姓的收入完全不成正比,开发商也是随口开价一个比一个叫的高,实体经济却是一天比一天萧条,完全是冰火两世界
我要评论
作者:ty_林讌 时间:2017-08-14 00:18:20
  北京,东四环,五万起,好点的10万一平
作者:霸气女土匪 时间:2017-08-14 00:19:46
  苏州大部分地区2万以上,小部分新开楼盘1万七八
作者:mmmmyue 时间:2017-08-14 11:55:48
  安徽某市,品牌地产商房子已经过10000了,泪目,不是合肥
  • ty_124837264: 举报  2017-08-21 12:12:39  评论

哪里?我这属于新划入合肥市的一个小县城,高层毛坯均价八千多,工资两三千
我要评论
作者:还没去过南极 时间:2017-08-14 11:57:22
  厦门岛外也要3万多了,岛内想都不敢想,身为厦门人,工作也是事业单位,却买不起房子,只能和父母住,让不让我们这些小老百姓活了
作者:TMSUGAR 时间:2017-08-14 13:03:49
  北京。。三环内的九十年代二手房已经十万了
我要评论
作者:风水是门大学问 时间:2017-08-19 05:33:10
  江西赣州,地段好的1万以上,偏点的,8000…9000
作者:睡觉的棉花糖 时间:2017-08-19 06:08:34
  青岛市北的,我家20年的老房子,2.6--2.8万左右
作者:爱吃大杏仁 时间:2017-08-19 06:19:48
  长春,八千左右!希望工资翻番!
我要评论
作者:小云卷 时间:2017-08-19 13:43:52
  浙江某县。
  房价2.1-2.5
  部分老一些地方一般一点的1.2-1.8
作者:73星球 时间:2017-08-19 14:09:50
  大连市区普通价15000-20000,贵的地方3-4万,偏市区8000-14000左右,再偏远点5000-7000左右
作者:时光流年xz 时间:2017-08-19 14:23:58
  看了好多,还是我大贵州便宜,省会好的一万多差的5000+,工资的话特别不好的也是2000、3000吧,好的话也有人拿7、8千,一万的
我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2017-08-19 14:28:37
  苏州某县,市区那个镇即使刚开盘也在1.8万,地段还狠一般,摇号进场费一个人10万,还有的楼盘一个人30万………市区那个镇的房子基本都是2w+,超级乡下地段的商品房毛坯1万-1.5万
我要评论
作者:辰心随 时间:2017-08-19 14:43:47
  苏州下面一个地级市,市区新开盘的都要一万四、一万五了,精装的两万左右,连小镇上的房子开盘都要1万了,醉了。。。。
我要评论
作者:辰心随 时间:2017-08-19 14:44:18
  @砂糖褰裳 2017-08-19 14:28:37
  苏州某县,市区那个镇即使刚开盘也在1.8万,地段还狠一般,摇号进场费一个人10万,还有的楼盘一个人30万………市区那个镇的房子基本都是2w+,超级乡下地段的商品房毛坯1万-1.5万
  常熟?昆山?
我要评论
作者:辰心随 时间:2017-08-19 14:45:28
  @辰心随 2017-08-19 14:43:47
  苏州下面一个地级市,市区新开盘的都要一万四、一万五了,精装的两万左右,连小镇上的房子开盘都要1万了,醉了。。。。
  说错了,是县级市
作者:HRB400 时间:2017-08-19 15:31:52
  重庆高层15000左右。
作者:舒舒1234 时间:2017-08-19 15:49:16
  成都市温江区,才买的,7000一平
作者:且行且歌abc 时间:2017-08-19 15:53:04
  厦门岛外3-5w岛内4到15万。
作者:尘土间 时间:2017-08-19 16:11:18
  厦门,90几年二手房,无电梯,4万5。新房么看地段,6-10万,部分特别好的15万。平均工资4000-6000。还有更变态的吗?
作者:一触即发的柴脾气 时间:2017-08-19 16:20:19
  苏南五线城市 市区最贵二万五左右 二手房二万左右 三环外一万出头
作者:王失聪 时间:2017-08-19 16:50:26
  厦门岛内六万起步了,买不起。问题是工资六千都算不错的,差太多的
作者:我家狗狗叫荒川 时间:2017-08-19 17:05:31
  重庆房价六千到一万七八吧。主城区均价一万三四吧。看地段,学区房,地铁站周边的会贵一点。新区的价格便宜一些。
作者:请证明我是马甲 时间:2017-08-19 17:12:59
  坐标包邮区 自从G20之后房价真是变态涨 现在住的房子是学区房 房价4万+

还有一套城北小套 也快破3了

市内最贵的楼盘差不多11万每方
作者:看书看风景 时间:2017-08-19 18:46:07
  二万多了
作者:荞麦果果 时间:2017-08-19 20:52:24
  十八线开外小县城,二手房均价2万到2.5,新楼盘1.9万,打破头都抢不到,简直了!
  • gqc666: 举报  2017-08-19 21:30:31  评论

评论 荞麦果果:应该和我一个地方的,因为新房限价,不许超过2万,所以抢破头,政府刚发一个文件,本地人刚需首套房有优先购买权。二手房2万到2万5一平方,个别学区房已达到3万一平方,本地只是县级市。
我要评论
作者:了么么么 时间:2017-08-19 21:04:36
  浙江沿太湖县城,房价7000-8000,这么看来貌似确实不算高么
作者:海雾su 时间:2017-08-19 21:46:51
  福州 最差的省会城市。3万左右。市区5-7万。一线的房价 五线的城建、工资。机场竟然还在长乐。空气好。夏天热死冬天湿冷冻死。
我要评论
作者:沙漠孤鸵跋 时间:2017-08-21 11:03:06
  岳阳 去年普遍还5、6千,今年都7、8千了,南湖边上的上万了
作者:盛夏胡萝卜汤 时间:2017-08-21 11:50:32
  河北省石家庄市,靠谱的,一万八。
作者:搞事情走起来 时间:2017-08-21 12:24:15
  辽宁某五线小城,平均工资也就三千,房价市区4000-7000左右
作者:ty_兰羊羊 时间:2017-08-21 15:00:38
  石家庄,均价二万左右
作者:ty_兰羊羊 时间:2017-08-21 15:00:58
  @盛夏胡萝卜汤 2017-08-21 11:50:32
  河北省石家庄市,靠谱的,一万八。
  得是三环了吧,哈哈哈
  • 盛夏胡萝卜汤: 举报  2017-08-21 16:03:46  评论

二环往东,比较典型的,水榭花都,同祥城,还有天山的楼盘,五证齐全的两万出头,五证不全但靠谱的一万八,略不靠谱的回迁房可以讲价,差不多一万六。东二环比西二环略贵。 够详细了么?还三环,如果你确定是南三环的话那我没话说。
我要评论
作者:沧海月明珠有泪水 时间:2017-08-21 15:22:34
  准一线城市小县城,房价4000至5000,工资4000,正常生活没问题,温饱解决了!
作者:自由良民 时间:2017-08-21 15:33:29
  @沧海月明珠有泪水 2017-08-21 15:22:34
  准一线城市小县城,房价4000至5000,工资4000,正常生活没问题,温饱解决了!
  哪个小县城
作者:关键我是小昊 时间:2017-08-31 07:25:17
  @u_112438845 2017-08-04 14:47:11
  唐山一个小县城,均价3500到4000
  家附近都这样吧
作者:柜桶 时间:2017-08-31 09:40:26
  多伦多近郊,公交车45分钟内能到市中心,成熟中产社区,学区较好但不是顶尖,两百平方米实用面积外加一百平米地下室以及两个车库和前后花园,装修好的二手房,价格大约折人民币六七百万。
我要评论
作者:维尼璐璐 时间:2017-08-31 11:03:31
  山东淄博张店区,6000-12000,7000-8500居多。
作者:sammi425 时间:2017-08-31 11:26:35
  黑龙江18县城,2000-3000元哈哈 可惜没人买
作者:曾经暖过 时间:2017-08-31 18:53:02
  云南省大理市某镇 房价4800-10000,分地段。工资2500元。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规