吴越也是戏足,我的前半生还没火就关了评论,却把脏水泼到观众头上

楼主:冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 11:39:46 点击:33465 回复:293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  微博天涯到处都在刷什么演员和角色要分开,搞得好像多少人攻击了吴越一样,这剧才播几集吴越就关了评论,哪里有多少人去喷她,只能说吴越戏真足,还没怎么着就用这个被喷梗来拉人气。

以前董洁你们饰演小三的时候,怎么没见你们一个个蹦出来说演员和角色要分开?

不是说一定要因为角色而去喷演员,但这种观众只是骂剧中角色,就赶紧自己装可怜博取同情和话题的女演员挺像剧中角色00那样挺招人厌烦的。

最近到处都是好评一片,并没有看到多少骂00的而涉及攻击吴越本人的,相反吴越采访不断,觉得自己的角色被骂特别委屈,搞笑,容嬷嬷安嘉和徐盈盈等等是不是早死几百回了?你看看我们范胜梅的爸爸妈妈隔个嫂嫂多么云淡风轻。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 11:42:46
  微博天涯到处都在刷什么演员和角色要分开,搞得好像多少人攻击了吴越一样,这剧才播几集吴越就关了评论,哪里有多少人去喷她,只能说吴越戏真足,还没怎么着就用这个被喷梗来拉人气。

以前董洁饰演小三的时候,怎么没见你们一个个蹦出来说演员和角色要分开?

不是说一定要因为角色而去喷演员,但这种观众只是骂剧中角色,就赶紧自己装可怜博取同情和话题的女演员挺像剧中角色00那样挺招人厌烦的。

最近到处都是好评一片,并没有看到多少骂00的而涉及攻击吴越本人的,相反吴越采访不断,觉得自己的角色被骂特别委屈,搞笑,容嬷嬷安嘉和徐盈盈等等是不是早死几百回了?你看看我们樊胜美的爸爸妈妈哥哥嫂嫂们多么云淡风轻。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 11:48:08
  微博上都是在带节奏,明明骂的是角色,多少演员演反叛被骂惨了,但都没吴越团队有心机,杀出一条博取同情的血路。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:到处逛逛的小萌萌 时间:2017-07-22 11:49:14
  00的本事再与,什么事都能把责任说对方头上去,唯一的一次吃亏估计就是子君妈妈去公司撕她的时候,看到12集了
楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 11:54:10
  观众入戏太深又不是第一次

京华烟云里的曹丽华,还珠格格里的容嬷嬷,一帘幽梦里的紫菱,虎妈猫爸里的唐琳,情深深雨蒙蒙里的梦萍,不要和陌生人说话里的安嘉和,欢乐颂里的樊胜美妈妈哥嫂.............

也没见这些演员蹦出来给自己加戏到处说演员和角色要分开啊。

何况吴越早早关掉评论,大家也只是骂00,请看清楚骂的是她的角色,并非本人,什么时候角色都不能骂,演贱小三还不能骂,那就别接呗,玻璃心伤不起就永远演正面女配女主好了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 12:00:21
  不说别的,我们的弯弯玻璃心公主林心如的如萍被骂到现在,也没见她关评论,跳出来说角色和演员要分开啊,也没到处说自己委屈啊,人家不照样继续演着玛丽苏,继续被你们骂着吗?

一个过气没人记得的老演员吴越,靠着这部戏一下子火起来,采访不断,粉丝上涨,怎么看,也是得到的好处大于委屈,真是应了那句演了贱人还不能被骂。
  • 青柠nanguo芒果: 举报  2017-07-23 06:35:11  评论

评论 冬去春来马甲还在:我也觉得,因为角色被骂的人多了去了也没见谁关评论的,人家蓝盈盈一个90后的小姑娘因为虎妈猫爸里面一个角色被扔鸡蛋呢,估计换吴越戏更多了
  • vaxhall: 举报  2017-07-27 14:34:18  评论

吴越以前也不是什么好东西,别装无辜玉女了。再说了,冯远征年年都被拉出来轮一圈家暴,人家都没吭声,杨紫演邱莹莹都被打成什么样了,也没装无辜。吴越戏足足的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 12:04:34
  看看大家都是骂角色并没有针对吴越本人,就因为带节奏,现在骂小三都得括号说下不针对演员本人

但我们吴越还是委屈的落泪

作者:甜橙蛋糕 时间:2017-07-22 12:07:56
  好像当时大家骂的是董洁和王大治之间的事。
楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 12:21:09

• 银河边的柳树: 举报  2017-07-22 13:32:17  评论

这不没哭么,聊的挺好的啊。。。一路看下来还真不觉得什么特意装可怜博同情。蒋勤勤那事营销号翻出来以后总会有很多营销号跟风的。。。翻出来就下不去也没啥好奇怪的。而且剧方炒作嫌疑很大啊
  • 鸡汤有屎屎里有毒: 举报  2017-07-22 18:59:10  评论

怎么觉得海清有点坑她,《请你原谅我》里吴晴的角色也不讨喜,好像也是海清推荐给她的,海清自己推了这个角色演的何佳这个人设最好的角色
楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 12:25:38
  @甜橙蛋糕 2017-07-22 12:07:56
  好像当时大家骂的是董洁和王大治之间的事。
  -----------------------------

作者:你好红色马甲 时间:2017-07-22 12:30:55
  我也反感吴越这种扮可怜的行为,但我不敢说,怕被喷。。
作者:soryo 时间:2017-07-22 12:32:10
  戏确实多,出来部戏就撕蒋勤勤上热搜,怨妇文一篇接一篇

楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 12:35:48
  大家都是同情弱者

• mxw200906: 举报  2017-07-22 15:14:56  评论

lz你怎么不说蒋勤勤戏多?lz倾向性太明显,就不要装路人拉偏架了。
  • 喵呜咪呜喵: 举报  2017-07-22 15:40:04  评论

评论 mxw200906:什么“集体高潮”、什么“送你炸天收视”蒋勤勤这说话风格跟粉圈里面正事不干忙于撕逼的粉圈头子好像,跟我心目中的气质美女形象相去甚远了,居然和亲自下场撕黑粉的社会你爽姐差不多了
作者:爱吃吃的小金鱼 时间:2017-07-22 12:37:41
  别小看这部电视剧,炒作营销买热搜厉害着呢,豆瓣也被扒出有水军打分。

楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 12:38:10
  把蒋勤勤吊出来鞭尸后又反咬人家曾热度,人家团队受不鸟了。

• 唐床破: 举报  2017-07-23 09:42:26  评论

评论 冬去春来马甲还在:原来楼主是蒋勤勤的水军,真不要脸,人家只是演了个三,你家蒋勤勤是真三,还不止三了一次
  • 中毒爱情卜: 举报  2017-07-23 09:45:19  评论

所以楼主你原来是蒋勤勤团队的,这就受不了了?你家主子现实里当小三时你怎么没受不了?你主子都亲自下场撕黑粉了,找你们这帮水军撕吴越也能理解。不过除了撕吴越戏多,炒作,似乎也没有其他撕点了吧?无论如何也掩盖不了你主子的小三黑历史。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:少管闲事少拉稀嘎 时间:2017-07-22 12:40:35
  这么狗血恶心的电视剧,还整出来这么多破事!

楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 12:45:38
  吴越一有新戏就有水军齐齐来骂蒋勤勤,把吴越塑造成受害者,这次自己饰演一个第三者,角色被骂了,玻璃心的到处作妖,水军都在刷观众是啥子,演员和角色不分,我看最不分的是吴越自己。

还有的网友更是黑白不分的说蒋勤勤气质都不如吴越。

• 活捉金城武: 举报  2017-07-22 13:34:23  评论

蒋这张照片像是挨了一耳光
  • mxw200906: 举报  2017-07-22 15:22:27  评论

看到这明白了,原来lz是替蒋勤勤说话的。可惜每次拉你家蒋勤勤出来的大多是我们看热闹不嫌事大的网民。记得蒋勤勤还是琼瑶的水灵时候,就有报道说琼瑶教育蒋勤勤要好好谈恋爱不要做小三,要像王艳学习(后来知道王艳和老头谈还让我大吃一惊)。那时候蒋勤勤应该是和个台湾人谈吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 12:49:03
  蒋勤勤是块好用的砖,吴越需要随时搬。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉睡在菲拉斯之夏 时间:2017-07-22 12:50:04
  我记得她以前也演过女主角,肯定是想红的,不过没大红,现在到处刷她云淡风轻,淡泊名利也是挺醉的。

• 冬去春来马甲还在: 举报  2017-07-22 12:51:38  评论

做戏还是要的
  • terrykim520: 举报  2017-07-22 13:08:15  评论

评论 沉睡在菲拉斯之夏:演正剧的演员,又不是偶像明星,需要炒什么?再炒也炒不红,人家又不缺戏拍,无语
作者:爱吃吃的小金鱼 时间:2017-07-22 12:52:30
  我感觉是两家其实都挺无辜,吴越蒋勤勤都不算喜欢炒作的演员,也都好几年不出来了。这是剧方在炒,并且雇水军在炒。

作者:小兔秃兔子 时间:2017-07-22 12:59:37
  不能因为大家演小三坏人被骂就觉得这是理所当然的呀,微博很多人素质极低,当年演安陵容的陶昕然被人划车、孩子出生也被诅咒,不能因为有网络的虚拟就放肆了自己的言行,君子慎独。
我要评论
作者:ty_懒美羊羊 时间:2017-07-22 13:01:50
  吴越是演员,不是厚脸皮的明星,受不了谩骂关评论很正常。

• 冬去春来马甲还在: 举报  2017-07-22 13:09:11  评论

人家微博想怎么弄怎么弄,但既然评论早早关掉,观众在自己微博骂角色,用得着到处扣帽子说观众是非不分吗,明明水军带节奏到处刷演技好啊,哪里来的骂吴越的。
  • ty_懒美羊羊: 举报  2017-07-22 14:54:08  评论

评论 冬去春来马甲还在:你问我哪里来的骂吴越的?嗯。。。。。。。大概是花果山来的吧
楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 13:03:48
  @小兔秃兔子 2017-07-22 12:59:37
  不能因为大家演小三坏人被骂就觉得这是理所当然的呀,微博很多人素质极低,当年演安陵容的陶昕然被人划车、孩子出生也被诅咒,不能因为有网络的虚拟就放肆了自己的言行,君子慎独。
  并不,我觉得大家骂一个角色这在网络上太普遍,安陵容被骂的都影响生活,但至少她没有去借着这一点扮可怜博取同情然后请营销号带节奏来给自己增加流量,而是直接怼回去,这一点倒是值得欣赏,而吴越是早早就关闭了评论,后续的把网友妖魔化是非不分,完全就是炒作性质,这一点从这个贴也可以看出来,有几个人把演员和角色混为一体的骂她了吗?并没有。
我要评论
作者:terrykim520 时间:2017-07-22 13:05:42
  我有看过,还挺多脑残骂她本人丑,老,恶心的。。。关了正常。。。
我要评论
作者:囧字眉 时间:2017-07-22 13:12:57
  她是不是以前粉红女郎演男人婆的那个?
我要评论
作者:LZ萌萌da么么哒 时间:2017-07-22 13:13:31
  楼主是蒋勤勤的水军吧,关不关评论跟你有半毛钱关系么
楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 13:17:30
  再次强调下,我没有说吴越不能关评论,请你们看清楚再评论。

我的意思是吴越评论早早关掉,并没有人去微博骂她了,最多的也就是大家在自己微博骂角色,但营销号,水军们把吴越塑造成受害者,反复刷角色和演员要分开,骂网友是非不分,但事实,大家都分的很开,你们见这个帖子有人骂吴越吗?

反倒吴越自己把网友怼00的话都看成是骂自己的。
我要评论
作者:爱吃吃的小金鱼 时间:2017-07-22 13:18:16
  吴越关了评论正常,剧方为提高收视率借机放大事件裹挟网民,把多年前的事翻出来的做法也不厚道,因为陈建斌和蒋勤勤结婚多年孩子也大了,他们不应该为这部与自己无关电视剧再被牵扯出来。我觉得是剧方的锅与网民和其他各方无关。

我要评论
作者:种花家的小兔子yo 时间:2017-07-22 13:24:40
  那个蒋勤勤的确是抢了人家男人啊
作者:夏宰橙弓 时间:2017-07-22 13:25:19
  零零挺好,比罗子君好,看罗子君那个得瑟样,还有娘家人的吃相,谁能和她过一辈子才算怪。
我要评论
作者:初见ali 时间:2017-07-22 13:26:59
  演技确实不错,每次看她慢条斯理不急不躁的样子,我就想扇她,哈哈

作者:姹紫嫣红早已看遍 时间:2017-07-22 13:30:37
  还有那个演佳清的父母也是,昨晚刚播完下集预告,佳清和平儿吵架那里没一会,佳清微博就发了句,:我想问一句按剧本拍戏的孩子有什么错。真是搞笑了,大家都只是喷角色而已,那么玻璃心。看平儿前几集也被喷了,人家也没怎么样。真接受不了就不要让那么小的孩子混演艺圈啊。

• 冬去春来马甲还在: 举报  2017-07-22 13:34:33  评论

还别说,这母子两个角色都挺玻璃心。
  • ty_懒美羊羊: 举报  2017-07-22 15:05:35  评论

评论 冬去春来马甲还在:演员不愿因为角色的原因被骂并不是玻璃心。如果每个演员都能够这样维护自己的尊严,倒是净化娱乐圈风气的好事。我与楼主只是观点不同并没有谩骂,假如回复我,麻烦楼主演示一下正常的心平气和的观点,以证明楼主不是玻璃心
作者:521_54xiaomao 时间:2017-07-22 13:32:53
  丁蟹不服

作者:大铃铛770 时间:2017-07-22 13:34:57
  这么看来,她演凌玲是本色出演喽

作者:君z墨 时间:2017-07-22 13:47:58
  没看微博,一开始也以为是围观群众戏太多,结果后来看到她的采访视频一个接一个的出来,就只想说exm?采访比主角都多!

我要评论
作者:徐徐落日明月辉 时间:2017-07-22 13:54:24
  强行加戏啊。我也是觉得奇怪,还没演她是小三的时候就关了微博。哪有那么多吃瓜群众去骂个不火的演员。
楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 13:56:28
  这是吴越微博下面的评论,基本都是一片祥和,
  电视剧没播几天就关闭了评论,所以被骂梗,演员和角色分不开的锅,一直抛给观众到现在。

楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 13:59:25
  真有脑残是非不分骂本人的下场也是被网友喷死
  所以不知道哪里那么多吴越被骂的梗

楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 14:00:44
  微博讨论的画风也都是这样

作者:个把马野 时间:2017-07-22 15:17:16
  可我以前看到吴越之前还没关评论时的留言,真的是用恶毒的话攻击演员本人,当时看的我还好气,觉得这些微博用户真是拎不清
作者:黑色的黑 时间:2017-07-22 15:32:54
  楼主也是吃的萝卜多操的心 人家关微薄评论你也说 不知道现实中你这样的人是不是也很难伺候
作者:ivyvon007 时间:2017-07-22 15:57:51
  楼主真是咸吃萝卜淡操心。觉得就你戏多。

作者:清_宵 时间:2017-07-22 15:59:44
  吴越这么好的演员,低调,专心演戏,竟然都有人泼脏水!所以这样无辜被骂还应该开心是吧!楼主你想什么啊

我要评论
楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 16:29:06
  怎么说蒋勤勤也比吴越漂亮很多

• 圆鼓鼓的圆滚滚: 举报  2017-07-24 10:47:41  评论

这个和你题目的立论有半毛钱的关系???哦,有,就因为吴越没她漂亮,所以楼主你才往吴越身上泼脏水。蒋勤勤本来也是个低调的演员,你这个真爱粉替她招黑!
我要评论
楼主冬去春来马甲还在 时间:2017-07-22 16:30:29
  这个贴没看到有人骂吴越,只看到有人上蹿下跳的骂蒋勤勤,果然是吴越饰演了讨厌的角色,招人骂的却是蒋勤勤,都多少年,还每次都把蒋勤勤拉出来背锅。
  • 风青C: 举报  2017-07-22 16:35:55  评论

就跟张馨予之于范冰冰,狗皮膏药甩不掉了。我觉得蒋勤勤也不要那么玻璃心,就照顾下吴大妈赚点棺材本好了,观众看吴大妈一把鼻涕一把泪的怨妇样开心开心也不错。吴大妈乐意哭,我乐意看。
  • 瑰画桃芙: 举报  2017-07-22 20:31:36  评论

为啥要骂蒋勤勤 看鲁豫有约 明明是陈建斌主动追的蒋 蒋一开始跟他很不合的 是陈一直死皮赖脸的追求 又是写诗又是送花 女人就会为难女人 有本事怼陈建斌去呗
作者:五彩疙瘩汤 时间:2017-07-22 16:40:07
  关闭评论是人家的权利,就算网友在她微博上骂的是角色而非本人,人家关评论也没什么可被楼主批评的,何况骂本人的评论多的是。

作者:u_109828750 时间:2017-07-22 17:02:36
  弹目好多都是骂她本人,不是骂角色好不好

作者:阿弥陀佛保佑小楠 时间:2017-07-22 17:32:21
  现在的演员也挺不容易的 演个戏演不好 不行
  演好了还要被带入角色被骂
  完了关评论还要被楼主发帖子戏多
  也真的是醉了

我要评论
作者:ligfderf 时间:2017-07-22 17:56:25
  切我就挺喜欢吴越的演员

作者:睡在书房的猫儿 时间:2017-07-22 18:49:51
  对楼主无语

作者:HAWKINGTIME 时间:2017-07-22 19:09:19
  关评论是自由,演员也不是个个都心理强大
作者:一点烛火 时间:2017-07-22 20:10:20
  吴越这种人淡如菊的女演员都有人黑了?

我要评论
作者:墙角的蛐蛐 时间:2017-07-22 20:24:34
  不能到微博下面骂她这么着急啊

作者:小紫鱼9 时间:2017-07-22 20:34:04
  以前一直看她演好人主角不习惯,脸谱化,还是演反角有味道!
作者:nihaobb20 时间:2017-07-22 22:22:59
  有你们还不关评论吗~入戏太深还没察觉吧~

作者:L永远的家PS 时间:2017-07-22 22:58:57
  楼主的出现让我觉得吴越评论关的对。
  吴越和陈建斌之间,我个人觉得陈建斌是渣渣。
  但是水灵和台湾某导演的八卦,这个,总不能洗太白吧。

作者:s小米通 时间:2017-07-23 00:50:52
  还整天发新闻说吴越出生书香世家,淡泊名利,有独特的气质,我感觉什么破气质,看着面相就不舒服,不管角色还是本人都土的要死。

作者:njdtyc 时间:2017-07-23 01:03:37
  吴越是个好演员,也很低调,如果想炒早利用之前的事炒了,人家已经够低调了,拍的戏基本都良心剧。你们有的人是柿子捡软的捏,欺负人家老实。

作者:世子佩瑜玉 时间:2017-07-23 07:11:36
  我觉得lz你戏更多

我要评论
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2017-07-23 08:19:49
  每个人的性格不一样
作者:隔壁的小透明 时间:2017-07-23 08:53:30
  基于对角色的讨厌我是对吴越不感冒的,但是拿着她暗搓搓的洗白蒋勤勤就难看了吧,她有什么脸发律师函请问?不过吴越我也不喜欢,上次看到一个拜访说她认为凌玲是爱陈俊生的,这样她作为演员才能怎么怎么没看完,反正意思就是00这个角色也有其正面的意思吧,呃,,,没看出来。

• 丁当妈咪: 举报  2017-07-23 10:06:47  评论

这是人家对角色的理解,人都是复杂的,凌玲爱陈俊生没错啊,她抢了别人的老公,但是也不能否认她对陈俊生的感情,不可能都是虚情假意的。都骂演员没演技,现在来一个好好理解角色的,把小三演的栩栩如生合情合理内心丰富的又说演员三观不正了吗?
  • 隔壁的小透明: 举报  2017-07-23 10:39:05  评论

评论 丁当妈咪:如果她是照着00爱陈俊生演的,那我觉得没演出来,剧情里除了希望陈俊生升官发财,其他时候哪里有关爱,还把人家父母儿子都赶出去租房子。我觉得吴越当然是有演技的,但是这个地方有点牵强。
作者:antique1113 时间:2017-07-23 09:19:51
  蒋勤勤这种惯三被时常拿出来吊打一下也不是什么坏事啊……

作者:古墓佳佳 时间:2017-07-23 10:02:24
  吴越演技比蒋勤勤陈建斌好!
  PS!这几天被陈俊生迷死了!嫁人就嫁陈俊生!

我要评论
作者:我是静静啊 时间:2017-07-23 10:46:00
  ………………有病啊看剧就看剧还人参演员啊???脑残真多。楼主你也别喷我,我会因为讨厌某个觉得不喜欢某个演员,但我最多就默默点×,不爱看出门右拐,特地摸着微博去骂演员,那就是脑子有坑,有病吃药去啦
作者:拉卡宝贝 时间:2017-07-23 12:11:27
  我觉得吴越是个低调的人,事情过去这么多年了,人家要想炒作早就吵了,我喜欢吴越讨厌凌玲!

作者:千指绕 时间:2017-07-23 12:11:58
  从来不觉得她有多天真,多低调,呵呵,就是红不起来还摆谱
作者:睨视春绿洒满江 时间:2017-07-23 12:16:23
  这种方式确实不喜...
作者:天地一沙鸥o 时间:2017-07-23 12:17:03
  楼主明显黑,蒋粉丝或水军。

作者:fourmi99 时间:2017-07-23 13:40:18
  吴越年轻的时候很漂亮,气质很好的。

作者:花食了 时间:2017-07-23 13:53:06
  吴越都有人黑,她确实就是低调啊,而且很多年之前就红过了。当年跟温兆伦的《天地情缘》也是全民追剧。作为一个老人家,我就喜欢这种默默演戏,不出幺蛾子的演员。

作者:黄桃2012罐头 时间:2017-07-23 14:12:11
  传闻中,蒋勤勤可不止三了吴越哦,还有台湾的欢欢。
  • 靡靡之吻: 举报  2017-07-23 22:46:48  评论

对对,没错,不过水灵的粉丝会说你造谣哦,水灵也会甩律师函哦怕不怕
我要评论
作者:真相永远不明 时间:2017-07-23 14:33:32
  一直都很喜欢吴越,人很低调,气质超好。
作者:daisyinsouth 时间:2017-07-23 16:39:48
  站吴越
  蒋勤勤回回跟着吃锅烙是她应该付的代价
  食得咸鱼抵得渴
  做了婊子就要勇敢滴拒绝牌坊

谨防大家不知道吴越蒋勤勤陈建斌之间的事,
  科普下这个陈年八卦:

吴越陈建斌相恋九年,陈籍籍无名,吴越当年也是几个著名花旦之一,拍了很多正剧,青春偶像剧,人气可以的。陈靠着吴越的人脉介绍的 《结婚十年》与徐帆搭档,走进大众视线,后来红起来。拍摄《乔家大院》期间与蒋勤勤相恋,大家风言风语,后来有孕,陈建斌偷偷回到陈吴两人住处,把自己的东西甚至有些还不是自己的东西一夜搬走,没有一句解释给吴越,自始至终没有一句。吴还是要看到新闻,听到朋友的转述才搞明白这是怎么回事,其打击不言而喻,当时吴整个人奔溃掉。但如此羞辱面前,吴越对媒体并无特意发声,有来专访的也是拒绝了的,后来为了给外界一个交代,上了唯一一个节目说了一些话,大意是,大家都觉得我垮了,其实我没有,事情已经过去了,别人没有活在过去里,我也没有,相反,因为出了这件事,很多导演给了我新戏,我因此得到了好处。而正是通过这件事你才能有机会去了解一个人,了解一件事情原来还可以是这样。。。。

吴越对此事的态度一直都是隐忍而克制,给足了蒋勤勤和陈建斌面子,从不发一语恶言,更没有借此在媒体面前抖落隐私或者卖弄弱者之姿求关注与同情,试问几个人能够做到。。。

因此,作为一个当年很关注此事的路人粉,对楼主及蒋勤勤的微博发言很是愤慨,她当年都放过你们,打落牙齿和血吞了,怎么会十几年后借机搞事?一个是本本分分的演员,一个是劣迹斑斑的明星,两方根本不搭嘎, 至于片方如何操作,至于陈年旧事老百姓们还津津乐道,这不是吴越一个人能左右的, 不要平白无故给自己加戏 不要见人厚道就欺人太甚了。
  • 岚珊: 举报  2017-07-23 22:50:25  评论

我也站吴越,蒋勤勤是惯3,陈建斌是渣男,绝配!
  • 小紫鱼9: 举报  2017-07-24 08:26:42  评论

评论 daisyinsouth:排,而且蒋勤勤的微博那篇火气大的文章简直是指名道姓骂吴越为新戏制造陈蒋吴旧事话题,把观众们说的全推到吴身上。
作者:其噶其噶 时间:2017-07-23 20:52:34
  楼主明显蒋勤勤水军

作者:其噶其噶 时间:2017-07-23 20:55:40
  水灵惯三啊

作者:旺财是笨狗 时间:2017-07-23 21:21:03
  怎么给你说得演员必须为自己演的反派承受观众侮辱和谩骂似的?现在的人素质这么低了?不管是哪个演员,演了正派或者反派,都应该收到尊重!看个戏这么入戏,该补脑了!

作者:复议专用帐号 时间:2017-07-23 21:32:23
  我只是在楼里反驳了两次楼主,竟然遭到恶意举报,说我刷屏让编辑禁了我的言。幸好通过复议解除了禁言。现在我原先的帐号仍然被楼主禁止在楼里发言,这样也就罢了,可是恶意举报我刷屏,让天涯禁了我十年的言,这是什么性质的行为?大家看看我的两次发言,有什么过分的话吗?

• 靡靡之吻: 举报  2017-07-23 22:50:15  评论

所以楼主双标的厉害啊,层主并没有说什么就被楼主举报拉黑,楼主却认为吴越受不了网友谩骂关微博是炒作装X,啧啧
  • 复议专用帐号: 举报  2017-07-23 23:10:45  评论

如果只是在这个楼里禁我的言还可以理解,毕竟是楼主的一亩三分地,可是它向天涯捏造举报我根本不存在的恶意刷屏刷版,导致我的帐号被封,这也太过分了。我当时连申请复议的帖子都不能发言,只能注册了这个小号去申请复议。好在值班编辑还了我的清白。趁现在赶紧发言,不然楼主连这个帐号都要禁言了
作者:哎呀笑死阿拉蕾 时间:2017-07-23 22:51:36
  我怎么觉得这个叫吴越的演员,根本不想借着一部大红大紫的剧红呢,或许人家只想做个演员,不想惹是非,所以才关掉评论的。
作者:君无鱼 时间:2017-07-23 23:31:27
  关评论的人艺人也很多吧。。 怎么揪住吴越不放呢。还好吧。

反正我是早都认识她了,觉得她挺出名的啊。还要关评论以博出名吗。。。

虽然我也很恶心00的角色。越证明演员演的好。
作者:linghua2017 时间:2017-07-24 08:54:03
  @爱吃吃的小金鱼 2017-07-22 12:52:30
  我感觉是两家其实都挺无辜,吴越蒋勤勤都不算喜欢炒作的演员,也都好几年不出来了。这是剧方在炒,并且雇水军在炒。
  吴越塑造的人物真够棒的,看这个戏时她演的老小三真够可气,恨死她!但生活中吴越低调,基本上没有听到看到她的消息。
作者:宁小小fei 时间:2017-07-24 09:07:47
  吴越真不是一个喜欢炒作的演员,她若想炒,10多年前还年轻时就炒了,那时她还是演女主角的的。
  没必要拿其他明星来跟她比,说别的明星如何大度之类的,有些明星还自己拿黑料炒呢!只能说性格不一样,吴越应该是不适应这些吧。她若懂得娱乐圈的这一套,就不至于一直不红了。其实她年轻时条件很不错的,气质好,演技也好,而且她爸爸是作家,家世不错,年轻时的资源也是可以的。
作者:宁小小fei 时间:2017-07-24 09:08:31
  打错字,是画家。
作者:sunnybaiqing 时间:2017-07-24 09:14:27
  吴越演技也是爆棚的
作者:ty_雪夜林边 时间:2017-07-24 10:49:49
  楼主的题目也是醉了!一、吴越的微博在没有关掉评论之前,确实有很多网友在下面谩骂。二、同时想请问楼主,吴越怎么装可怜了,人家的微博只不过引用了侯宝林先生的一首小诗,只是说明为所热爱的职业遭受委屈和创造角色所付出努力,这是演员的共性问题,并不是她在怨天尤人。三、楼主的论证看似是比较同一类型,却没有类比性。您举的例子并不是很恰当,什么容嬷嬷,安嘉和都是在网络暴力不如今天的过去,再有董洁饰演的前女友,并不是完全意义上的小三。(不是吴越的粉丝,纯就事论事)
作者:qqyouxiqisiren2 时间:2017-07-24 10:50:01
  这年头连吴越都有人黑……陈建斌跟她离婚娶蒋勤勤,人家都没出来申冤,这么低调的人也有人黑,疯了吧

作者:qqyouxiqisiren2 时间:2017-07-24 10:51:00
  这年头连吴越都有人黑……陈建斌跟她离婚娶蒋勤勤,人家都没出来申冤,这么低调的人也有人黑,疯了吧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规