咱电视剧能不能少一些这么触目惊心的场面?女配就一定要这么悲惨吗?

楼主:离生不远 时间:2017-07-24 20:11:19 点击:71896 回复:442
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  1.《楚乔传》

最近新闻关于《楚乔传》的都要把元淳公主(李沁)被羞辱的剧照放出来,感觉大家都是看热闹的心态。。。但是我想问,女配就一定要被这么触目惊心的凌辱这么悲惨观众才满意吗?
楼主发言:8次 发图:8张 | 更多
楼主离生不远 时间:2017-07-24 20:16:37
  2.《兰陵王》

剧里郑儿被兰陵王揭穿,长恭无法原谅郑儿,便独自离开,而郑儿就被刚好经过此地人的猎人羞辱了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-07-24 20:18:53
  虽然女配很坏。但是被人那的时候好残忍。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-07-24 20:22:31
  简直是童年阴影
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-07-24 20:25:29
  3.《半生缘》

被自己的亲姐姐设计被猥琐姐夫给玷污了。更让人心疼不已的是就在她被姐夫玷污的时候,她姐姐就在外面默默地听着,丝毫不理会妹妹的求救。就连母亲,也是默许了这场。。。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:卿莲若 时间:2017-07-24 20:28:18
  女主是亲妈生的 女配是后娘养的

作者:风似静 时间:2017-07-24 20:35:57
  楼主可以看一下豆瓣电视剧三生三世的一篇长评,论恶毒女配的政治地位,分析的很好
作者:广州30万黑人 时间:2017-07-24 20:44:07
  这样的破剧怎么也有人看呢

作者:寒露微霜在挽团 时间:2017-07-24 20:51:41
  去年听到同事谈论情深深雨蒙蒙里面那个小姑娘被强奸的情节,她们一群女人竟然觉得大快人心???
  • 小楼昨夜又没风: 举报  2017-07-30 00:53:51  评论

我前段时间刚好b站重看,真的依然觉得大快人心,并且觉得她真的活该。。。就不说她之前做的破事,光说那天晚上,首先跟不三不四连全名都不知道的一群男人去喝酒喝烂醉,依萍救她,她还各种侮辱依萍……是你你气不气?
  • 曼天菲舞: 举报  2017-07-31 15:04:25  评论

那个纯属自己作的。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-07-24 20:55:27
  4.《京华烟云》

牛怀玉的哥哥牛同义为了拆散他们,叫人把莫愁侮辱了(轮),并且陷害说是牛怀玉叫人干的,所以莫愁从此对牛怀玉恨之入骨
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主离生不远 时间:2017-07-24 21:01:21
  《情深深雨蒙蒙》

虽然剧中这位女配对女主角很不好【无语】但这样的剧情,梦萍被强是应该的?
  • 左眼杀生: 举报  2017-07-25 01:41:11  评论

嗯,怎么说呢,和一群看着就不像好人的地痞喝酒到深夜,勾肩搭背称兄道弟,只要没主角光环妥妥的都是要被轮的节奏,不是什么活该不活该,是必然。
  • 玫卉: 举报  2017-07-25 14:36:57  评论

现实中也差不多吧,何况这孩子心眼儿也不好,自找的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:千古忠臣侯景 时间:2017-07-24 21:01:26
  这不都是作者写的,不都是屌丝作者阴暗的意淫?楚乔传这么一部女屌丝意淫大戏不仅意淫自己牛逼,还意淫情敌对手被轮奸,比不少男屌丝的意淫作品还过分。
  • 唐床破: 举报  2017-07-28 16:03:18  评论

评论 千古忠臣侯景:一般这种作者都是矮胖丑型的生活中没人注意从小到大没几个人追的只能靠成天一样的女屌丝,不是我瞧不起丑女屌丝,我实在是讨厌写女性被强j的书和电视剧,这简直是对女性最大的侮辱,畜生不如
  • 卤鱼旦: 举报  2017-07-29 12:17:31  评论

评论 唐床破:就是因为作者觉得够凄惨才爱把这种事当黑化原因吧,要是因为被打一巴掌就黑化也黑化的太没说服力了
楼主离生不远 时间:2017-07-24 21:04:45
  琼瑶奶奶真是三观不正
  • 薷婧: 举报  2017-08-01 12:46:47  评论

然而情深深雨蒙蒙原著最后三观难得正了一回啊。。。。何书桓出国回来,去扫墓。。依萍想复合。。何书桓说,我们之间永远多了个如萍。。。。难得没有爱情大过天啊。。。。
  • 肉滚滚小圆: 举报  2017-08-01 12:52:46  评论

评论 薷婧:恩?跟电视剧差这么多啊?求八一八
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cici就是夹生鬼 时间:2017-07-24 21:08:06
  我很反感这种剧情,即使是女配即使是在演戏,也感觉不舒服。现实生活中恨不得这些男人都被化学阉割……

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄半仙大人 时间:2017-07-24 21:08:30
  估计作者认为,这样才是折辱人最好的办法吧,可以让读者大快人心??

作者:jie229554843 时间:2017-07-24 21:30:23
  所以这些都是电视现实中女配那款的人基本都能走上人生巅峰
作者:黑色封皮 时间:2017-07-24 21:33:28
  讲到底还是觉得女人的贞洁很重要,所以安排这种戏码,有种“你最重要的东西没了”“你被弄脏了”你就该觉得羞耻的潜意识在里面
  所以强奸戏蛮恶心人的,直男癌思想
  • 小叮当8899: 举报  2017-07-25 08:11:25  评论

评论 黑色封皮:没错
  • 精神污染源L: 举报  2017-07-25 13:22:39  评论

而且确实大部分都是女作者写的,拿被lj,生不出儿子羞辱女配,在现在的女频文里都太常见了,而且照样火,卖ip
作者:大眼糖糖 时间:2017-07-24 22:13:57
  这种大女主的戏套路就是男人们都喜欢女主,女配各种羡慕嫉妒恨外还要被轮J,女主光环太强大。。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:有他无所求 时间:2017-07-24 23:04:43
  我看到淳儿那一幕时候心里特别难过,我一朋友却说淳儿又蠢又笨后期也黑化了,活该。我不理解她的脑回路,在群里跟她争论了一会最后她来一句看个电视剧而已。我嘴笨都不知道后边怎么接,给我气够呛~囧

• 玫卉: 举报  2017-07-25 14:40:19  评论

淳儿一点都不蠢,前期也是有很多小心机的,不过这才符合公主的人设,整天呆在后宫还天真可爱那才不正常呢。
  • 油菜的大甜菜: 举报  2017-07-27 15:24:43  评论

我非常讨厌强奸轮奸戏码所以这段我直接没看。但是,淳儿的下场真的是蠢的自找的……
作者:dgjrmh09 时间:2017-07-25 13:10:13
  极度同意 我炒饭这种剧情

作者:周磊0 时间:2017-07-25 13:19:34
  这些破剧,就是在宣扬色情!背后都是拿了犹太的钱。垃圾!

作者:精神污染源L 时间:2017-07-25 13:25:12
  之前在别的网站看过讨论知否的,据说女主一撇腿一个儿子,生了4个,身边的人按级别依次生少于女主数量的儿子,恶毒女配只配生女儿还要被人拿这个骂……
  这也是一种悲惨和羞辱吧……太恶心了……

• tomysilly: 举报  2017-07-25 14:28:12  评论

这三观也是醉了,当自己是母鸡吗?按下蛋多少评价
  • 小略1: 举报  2017-07-27 15:33:57  评论

怎么都是这种自贱不自知的文啊
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一夜明珠 时间:2017-07-25 15:37:32
  想不出梗了呗
作者:涓涓222 时间:2017-07-25 15:46:56
  可怜
作者:哪家的鱼 时间:2017-07-25 16:56:16
  这不都是b站那个视频里的么?

作者:送巫婆的苹果 时间:2017-07-25 17:33:34
  就为了元淳这个剧情,所有楚乔传剧集都不看了。太可怜了,这个毕竟是好人就算要突出女主也不要这么女的女配吧

作者:送巫婆的苹果 时间:2017-07-25 17:33:42
  就为了元淳这个剧情,所有楚乔传剧集都不看了。太可怜了,这个毕竟是好人就算要突出女主也不要这么女的女配吧

作者:脆驴君 时间:2017-07-25 17:39:20
  超恶心这种剧情
作者:外婆家的小花猫 时间:2017-07-25 18:42:18
  当时我也很震惊,没想到剧本走向会这样,好好的公主啊。现在一水的电视剧,女二黑化都是因为她喜欢的男人喜欢女主,醉了。顺便吐槽下楚乔传的编剧,“你现在的当务之急是balabala”,还有大梁太子的姐姐居然是长公主,编剧估计没上过高中。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞鸟相与还0 时间:2017-07-25 18:43:13
  女配一般都是被J后才会黑化的

作者:不粘人滴老妖精 时间:2017-07-25 20:43:45
  抗日神剧的女配,都是特别惨。看不下去了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小城故事2017 时间:2017-07-25 23:36:58
  一群戏子而已

作者:初春的绿芽儿 时间:2017-07-26 16:56:39
  你们怎么就只看到公主了呢?楚乔传返出长安那天流民作乱,有个女的更可怜。
  • 有他无所求: 举报  2017-07-27 21:33:55  评论

那个看到了,哎,难受
  • 爱丝爱丝1: 举报  2017-08-02 12:50:08  评论

所以我看到那些玛丽苏粉一水淳儿凭什么恨楚乔也不理解。恨楚乔完全可以理解的,燕洵骗婚、大婚当天长安大乱,楚乔都是有参与的啊。害了多少百姓,到了女主这里就一万个理由开脱。
作者:u_110796520 时间:2017-07-27 02:22:41
  听说柿子没去打长安。直接弃, 点都不点一下

作者:FOATOM 时间:2017-07-27 14:47:18
  看看美剧就不觉得有啥了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小略1 时间:2017-07-27 15:36:08
  早就讨厌这样的情节了,文里喜欢男主的女配们都是恶毒的,都是嫉妒,文里喜欢女主的男配们都是男神,做什么都是对的,其实好多人萌的男配们为了抢女主而做的事,和女配们差不多,可就是双标的说女配恶毒,男配们那叫深情,我呸!

• 来自火星的alien: 举报  2017-07-30 00:34:31  评论

讲得特对。
  • 茶荼凃: 举报  2017-07-30 16:04:27  评论

比如小三是女的就人人喊打,是男的,就成了暖男!一群傻逼
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖星人家的妞妞 时间:2017-07-27 19:18:17
  最恶心用强暴女性推动剧情的编剧(导演)

作者:五月映之 时间:2017-07-27 22:22:26
  我能说看了元淳被轮的视频,我失眠了一晚上么,心情压抑死了

作者:Ann斜阳下 时间:2017-07-28 01:39:41
  女二粉都不想看这段,真的惨……这种戏码也是……相当狗血又恶心人的了

• 蔓都华沙: 举报  2017-07-31 18:43:46  评论

不是女儿粉也不想看这种桥段,感觉现在编剧好像除了争女人、争男人、争家产、车祸、破产、白血病之外,找不到别的推动剧情的情节了
我要评论
作者:yuanshibiamtai 时间:2017-07-28 12:21:21
  b站上有个这个视频,都没敢点开看,光看评论了,写这种情节的女作者本质上还是直男癌思想,对其他比她优秀的女人抱有极大的恶意

作者:快乐将军 时间:2017-07-28 13:01:25
  编剧太辣鸡啦

作者:ty_黄山156 时间:2017-07-28 13:15:07
  之前听书粉说公主会被人强,还以为是被宇文怀强,看到宇文怀挂了,还想,幸好改了剧本。没想到被一群垃圾轮了,真想飙脏话。
  突然有点怀念宇文怀同学,再怎么垃圾,也还挺尊重公主。

• ty_泥巴734: 举报  2017-07-28 13:38:47  评论

我宁愿是宇文怀
  • 梦影shadow: 举报  2017-07-30 00:24:11  评论

立场决定行为,他也没那个机会
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:测定蛋白质的含量 时间:2017-07-28 14:48:46
  我真的真的真的 很讨厌这种垃圾剧情

作者:小米粥0923 时间:2017-07-28 15:34:23
  因为主角永远有人救可是配角

作者:呀呀嘿2014 时间:2017-07-29 11:24:04
  可能编剧们觉得 配角不算人

作者:喵喵没我喵 时间:2017-07-29 14:17:28
  主角总是在关键 时候有人救 。。。。配角没人管。
  我想起还珠格格那一集。小燕子紫薇他们被人下了迷香。。。。然后几个坏人只偷了鸟还是蟠蟀就走了。。。。我心里狂吼啊,为啥不把小燕子强J了啊。。这么好的便宜为啥不占
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙里行舟 时间:2017-07-29 14:57:08
  我那么爱陈三元,就因为后头的剧情,陀枪师姐只看第一部。有点暴露年龄了。

• 主公不起床: 举报  2017-07-31 16:56:28  评论

三元的情节好歹是为剧情服务了,毕竟是诱捕杀手然后玩脱了。而且三元也没有黑化呀,元淳公主这类剧情太恶心了,好比一个心肠不坏但是任性的白富美遭遇lj以后就处处低女主一等。
  • 清音明月: 举报  2017-08-02 13:30:07  评论

评论 主公不起床:对,就是这种故意矮化女二衬托女一的情节,真恶心
作者:黄昏晓露 时间:2017-07-29 15:16:09
  我也恶心这种情节。好多玛丽苏的小说里都是这种,神烦

作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-07-29 15:24:10
  顶

作者:麻仓惣右介 时间:2017-07-29 18:15:00
  骨子里透露出的是作者对主角深深的自我代入和意淫自嗨,但同时又缺乏自信,生怕风头被配角抢去,只会选择无脑的抹黑他们来确保主角的地位和形象,不止琼瑶,金庸也算是此道行家,他大多数小说里与主角年纪相当的男配基本也是类似待遇,不是身败名裂(林平之,杨康,慕容复),就是难成大器(耶律齐)。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:入户咨询师 时间:2017-07-29 18:39:34
  受伤的总是女人~~~
作者:ty_Pauline881 时间:2017-07-29 19:24:19
  女配是很惨,但有的被轮是咎由自取啊。不是说活该,而是愚蠢的行为导致的必然。更可怕的是编剧会安排她们把对这种遭遇的恨转嫁到男女主身上,强行给感情线增加矛盾点。所以狗血!

我要评论
作者:落日霞光 时间:2017-07-29 23:34:55
  女人对女人最残忍,最毒妇人心,这话是有一定道理的。

作者:渡渡呜呜 时间:2017-07-30 00:26:41
  也有女主被轮的,简直恶梦!好像叫什么《朝秦暮楚》,穿越后被轮,轮完又重生,重生后完美无瑕还不衰老,金手指玛丽苏到没边儿~
  • 小晶子是我: 举报  2017-08-01 10:24:49  评论

我看了一大半了,后面就没看了。不过女主被轮了,这个说的过去啊,女人的嫉妒心吗?看多了小说女主救人,男二中心耿耿为女主而死,突然来个祸害女主的也挺带劲的。
我要评论
作者:梦影shadow 时间:2017-07-30 00:27:00
  为了推动情节发展,配角被写死也是分分钟的,至于是不是一定有必要、一定合理就未必了。所以每个人一定要用脑子为自己负责,不管由头是为了什么为了谁落到这个境地,也只能由个人承担。结局决定一切,也许就是别人的一片垫脚石。
作者:真心难解 时间:2017-07-30 09:56:42
  看到这样安排女二,非但没有任何解气的感觉,只有深深的恐惧和反感。你可以打击女二的气焰,可以瓦解对方的势力,可以揭穿她的一个个心机,这样看起来才解气啊
作者:真心难解 时间:2017-07-30 09:58:19
  想起来去年看的一部剧,全剧的虐点居然只发生在女主和女二身上,真的是很满足,爱作者爱编剧,嘿嘿
作者:茶荼凃 时间:2017-07-30 16:01:58
  为什么初中之后就不看言情小说,和各种电视剧了!

因为,小说和小说改的电视剧里,是个男人都爱女主,不是聪明无比就是牛逼无比!尤其看见‘’淡然‘’两个字我就想撕书!

就不能有个男二不要女主找了女三,男主不要女主找了痴心绝对的女二这种大快人心的结局吗!!

• 水榭莲影: 举报  2017-07-30 23:42:50  评论

最后一段让我突然想到了东京爱情故事
  • 王中王火腿肠2015: 举报  2017-07-31 14:07:20  评论

评论 水榭莲影:东京爱情故事,攒,女主赤名立香真是惨,被男一睡了后被男一甩了,女二被男二睡了后嫁给了男一,男二娶了女三,男一甩女一的原因竟是因为听说女一和很多人睡过,男一有洁廦
作者:king_君决 时间:2017-07-30 16:13:51
  为什么从来没有坏男二被一群丑女强暴或者被一群基佬爆菊的下场

我要评论
作者:西伊翱皛 时间:2017-07-30 17:06:15
  真正暴露年龄的是尉迟兰心……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦是前身 时间:2017-07-30 17:13:52
  半生缘和小龙女跟这些女二不一样,作者和读者对她们的失身还是比较痛心和愤怒的,只是因为剧情需要。而且小龙女并没有因为失身影响杨过对她的感情,反倒是受伤后中毒才让他们分离。

而什么元淳公主等,简直是为了满足作者和某些读者的变态心理,估计是现实中受了白美富的气,所以写文把她们编的这么惨。
  • 天地一沙鸥o: 举报  2017-07-31 17:28:26  评论

对,正经的基于人性和社会伦理所写的强奸事件,后续根据这个在剖析人性反映社会等等,是没啥的。毕竟生活中是有强奸事件的,不能因为这个惨就不拍了不提了。而类似楚这样纯粹为了啥反衬啊踩女配啊等莫名其妙轻易安排的事件,就是让人觉得挺恶意的。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2017-08-02 12:55:50  评论

对!就是这个理
我要评论
作者:看红楼1987 时间:2017-07-31 11:44:59
  做电视机前看着这些场面,很恶心,难道就不能用别的来代替一定要被侮辱吗?我就是看了这个图一集都不看的,小说也是看半截知道后来剧情在崩也直接不看了。
  现在可供选择的小说电视太多了,完全可以不看这种。
作者:羊和兔和我 时间:2017-07-31 11:49:23
  我的阴影是李蓉蓉

作者:落日霞光 时间:2017-07-31 11:49:40
  现在编剧有三观?不死人不罢休,把女人都写那么坏那么狠,也是够够。

作者:柠檬柚子r 时间:2017-07-31 11:51:36
  所以不看楚乔了
作者:一竿清泉 时间:2017-07-31 11:53:29
  提名陈好,吕不韦传奇,胸部被夹刑
  (图片来源于度娘)

作者:慢鱼鱼 时间:2017-07-31 11:55:31
  最讨厌这样的戏,感受到来自对女的满满的恶意!非常恶心!作者不知道是不是对白富美有什么不满,一定要这样写,简直就是变态,果然女人才是为难女人
作者:小C的八卦马甲 时间:2017-07-31 12:38:05
  半生缘还是不一样的,那个是真·剧情需要。其他的大部分都是出于一种直男癌思想,觉得贞洁是种宝贵的东西,而女配被夺走了这种宝贵的东西,就变得脏了,永远无法再和女主一样了。

作者:232323232016 时间:2017-07-31 13:59:30
  会看的好气啊
作者:Dana6127 时间:2017-07-31 14:02:04
  所以还是美剧好,隔壁的权力的游戏,谁看起来是主角写si谁~在没看过书的前提下,想当初我第一次以为奈德是主角,结果第二集???exm?然后我以为少狼主萝卜是主角,结果全家被捅,我再也不相信主角了,不过就这样到现在龙妈和囧雪还是开了挂
  • 从此周公是路人: 举报  2017-08-01 12:36:10  评论

我看着我喜欢的人一个个去死,先粉狼家,狼家被灭……中间粉了些谁我已经忘记了,上一季刚喜欢上玫瑰姐妹,前两天玫瑰姐妹基本上都死了
我要评论
作者:朝海与朝歌 时间:2017-07-31 14:02:47
  这帖子怪怪的……
作者:小鱼快快快跑 时间:2017-07-31 14:51:35
  这种玛丽苏文,女主往往都是作者想成为的人,什么麻雀变凤凰啊,什么霸道总裁爱上我啊,现实中不可能成真所以在小说中带入,而女配往往是作者现实中羡慕的人,白富美,高智商高学历,集万千宠爱于一身,现实中羡慕妒忌恨她们,所以小说中折磨她们。
作者:andy_zj2610 时间:2017-07-31 15:16:02
  单纯觉得这样写女二是因为作者写不出能让人信服或者解气的女主正面战胜女二的桥段,强j多简单啊
作者:清音明月 时间:2017-07-31 15:40:27
  网文不都这样吗?一开始又土又智障没天赋,但是善良!女二又漂亮又傲娇又盛气凌人,但是只爱男主!到了后来,女主又漂亮又开挂所有的人都喜欢她,还善良!女二又丑又恶毒又蠢,还死扒着男主!为了突出女二恶毒,必然有轮J、强J,最好是女二想害女一,结果反被男主弄回去报应在女二身上,简直大快人心(作者视角和无脑读者视角)。综上可以看出,女二最瞎的事情只有一个就是爱上了男主那个贱男人(是不是觉得能打败女主周围各种备胎很开森~~呵呵)!碰上了需要绿叶的女主。
  楚乔传没看,当时在网上看到李沁演的那个角色被轮,讲真,心里很不舒服。这种剧情都能审过,我期待有一天可以打开电视看毛片,反正已经有各种震、各种J了。
作者:晴晴家的小岑妹妹 时间:2017-07-31 16:08:35
  看了你们的评论,发现自己写的竟然完美避开了,给自己故障。
作者:lcy960944029 时间:2017-07-31 16:45:40
  居恶心这种设置,希望以后看到有男主被爆菊被强的情节,现在缺少这个市场啊
作者:奔波霸妹妹 时间:2017-07-31 17:14:31
  我最害怕看这种情节 很恐怖……

作者:迷茶小姐 时间:2017-07-31 17:23:02
  。。。。
作者:佳一佳2016 时间:2017-07-31 17:47:56
  讲真,从小就看不得剧里这种情节,尤其那种讲抗日的剧,看到这种就会难受好久

作者:wf0459 时间:2017-07-31 18:52:38
  为什么改编一定要留这种情节?!什么都能改这个不能改?????又不是多主要的环节不能省!
作者:咸鱼批发 时间:2017-07-31 19:09:40
  记得小时候看的过一部电视剧,好像是这样的一句话,你只不过少了一条腿,她却失去了爱情。真尼玛搞笑……

我要评论
作者:谎言0620 时间:2017-07-31 19:41:44
  mk
作者:沙漠一只小蚂蚁 时间:2017-07-31 19:46:34
  这些编剧是有多阴暗。。。
  • 沙漠一只小蚂蚁: 举报  2017-07-31 19:49:25  评论

随便交待一下就好了,非要赤裸裸的拍出来,果然女配不配温柔,还是神雕好,╮(╯▽╰)╭,我为什么想到这里,55555
  • 麻仓惣右介: 举报  2017-07-31 23:15:11  评论

评论 沙漠一只小蚂蚁:神雕?得了吧,金庸大男子主义本来就很重,神雕里体现的更明显,上到李莫愁,下到郭襄,都被杨过撩过,对主角情根深种的女配基本都没好下场,程英郭襄陆无双孤独终老,这种男主撩过妹子之后转头对正宫秀深情,女配却必须对男主钟情一生孤独终老的心态也很恶心
作者:旧时红豆 时间:2017-07-31 20:55:33
  作为女性真的不喜欢看到这种剧情

作者:ty_leng789 时间:2017-07-31 22:00:52
  没看过楚乔,单纯就觉得这种剧情太恶心人

作者:浓斋藤归蝶 时间:2017-07-31 22:04:29
  早就觉得这种贬低女配的网文都有病。还吹女权呢?笑话。
  甄嬛传也一样。甄嬛简直有个钛合金子宫。全宫人都不如她,随时随地想怀孕就怀孕,女配说没有生育能力就没有生育能力。
  所以我喜欢看金瓶梅哈哈哈,女一女二女三谁也别说谁坏。
  • 轴轴的楼主粉丝: 举报  2017-07-31 23:34:19  评论

高晓松说金瓶梅,没人能说谁坏,也没人能说谁好,就是为了混口饭吃。好人有上线,坏人有底线
  • 浓斋藤归蝶: 举报  2017-08-01 11:01:46  评论

评论 轴轴的楼主粉丝 :金瓶梅的作者有一颗慈悲心,希望现在的作者都学学兰陵笑笑生,别那么没下限
我要评论
作者:220的一个逗比 时间:2017-07-31 22:35:34
  所以现在没什么三观正的剧了,当年《孔雀翎》女主死了大家吃惊但又觉得活该

作者:猫的毛的猫 时间:2017-08-01 09:43:38
  前阵子刚跟人讨论过。作者就是想黑化女二突出女主又找不到更正当的理由所以用qj呗,手段下作。都能想象到作者猥琐恶心的脸

作者:零重力的GF 时间:2017-08-01 09:45:27
  这部剧的原著非常古老而狗血,几乎是最早一批的玛丽苏小说,价值观和嗨点早就不适合现在的观影需要了,既然买了版权翻拍,能不能适当改一下里面落后的观念啊???????

作者:YYQSCB2012 时间:2017-08-01 13:48:25
  就是知道楚乔有这个剧情才不看的,她再坏一刀杀了不好吗?非得这样
作者:终归黄土古 时间:2017-08-01 14:33:05
  这么强,,支持楼主,佩服
作者:小蚂蚁赶集 时间:2017-08-01 17:27:56
  提名董莲花和何润东版的《梁山伯与祝英台》,里面那个很喜欢梁山伯的女配被一帮恶棍轮,简直太可怕了

• 花庙姑: 举报  2017-08-01 17:43:31  评论

那个女配?喜欢梁山伯的不是院长的大女儿最后跟荀巨伯在一起了吗
  • 小蚂蚁赶集: 举报  2017-08-01 20:33:59  评论

评论 花庙姑:不是王兰,是给他们书院洗衣服的那个,庶族的,梳着两个辫子,后来黑化了,忘了叫什么了
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-08-01 17:36:56
  电视剧编辑最恶心了

作者:yeteng2005 时间:2017-08-01 17:58:30
  感觉剧情很乱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规