人生有多少个十年?818明星的20岁和30岁的样子

楼主:胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-24 22:29:36 点击:78292 回复:565
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

《巾帼枭雄》里拆旧的经典台词:人生有多少个十年?确实是,十年几番人事新,岁月这把杀猪刀把明星们都雕刻成什么样了?做了个盘点。。主要八一下20-30岁这个时间段的。想到谁就八谁~

放张刘亦菲近期很红的十年对比图镇楼

楼主发言:90次 发图:305张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:周祺727 时间:2017-07-24 22:30:26
  沙发?占座

作者:妤瑄妈妈 时间:2017-07-24 22:38:44
  快更~感兴趣

作者:u_108378792 时间:2017-07-24 22:39:25
  前排表白刘亦菲!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-24 22:43:42
  蔡少芬,1973年出生

1993年,时年20岁

风之刀是19岁时拍的

马场大亨1993年的作品

20岁时的ADA水灵可爱,稚气未脱,还有点婴儿肥,古装扮相非常美

到了2003年,30岁的蔡少芬有黑色彩虹和水月洞天两部作品,可以明显看得到瘦了很多

这张和张晋很像,这就是传说中的夫妻相吧。。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-24 22:57:03
  既然第一个是蔡少芬,那就是把TVB四大花旦八完,第二个宣萱

1970年8月18日出生

1993年,时年23岁

唐伯虎点秋香,虽说是客串,但也看得出相貌是出挑的,就算是奴婢,也是有姿色的奴婢

龙兄鼠弟,93年的作品,应该是第一部电视剧吧,和张卫健的爱情也是唏嘘

2000年,30岁的宣萱,保养有方,基本上看不到什么差别,厉害!

雷霆第一关

2000年左右时期的宣萱,也许她不是TVB最美的花旦,但却是让人看了最舒服的

今年的新剧《不会撒娇的女人》扮演的mo姐让她人气再度回升
  让人惊喜的是除了演技之外,已经47岁的她看起来状态还是很fit!

最近的微博图,宣萱真的是我第一个喜欢上的TVB女演员!
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵芝的猫 时间:2017-07-24 23:00:37
  马克

楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-24 23:07:52
  陈慧珊 1971年5月30日

Flora未拍剧集之前是做主持人的,后被发掘拍剧,虽然拍第一部剧的时候已经26岁,但是却迅速蹿红,演活了各种专业人士的形象,是TVB最具专业气息的演员

1997年,26岁 代表作鉴证实录 壹号皇庭V

因为是出道的晚,所以2001年时候的她虽然满30岁,但差别不大

但是这两年真的苍老了很多,有了家庭孩子,很操劳

最新近照,经典CP

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:涅槃精灵 时间:2017-07-24 23:11:13
  居然赶上直播。宣萱和陈慧珊都是少女感不强的长相,20岁像30岁,40岁还像30岁

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-24 23:20:16
  八完郭可盈睡觉

虽然贵为四大天后,但郭可盈却是四人里唯一没有拿过视后宝座的,很遗憾。
  演技颜值都在线,但和奖项是少了一点缘分,如果颁奖礼能提早两年举办,她应该拿得到,因为凭借刑事侦缉档案,绝对有资格实至名归。

1994年,选完港姐拍的第一部剧是异度凶情,时年24,后面还拍了恨锁金瓶饰演李瓶儿,很受无线重视

2000年,30岁的郭可盈有创世纪2这部代表作,一人分饰两角很考演技

如今,47岁的她保养得还不错,但已经少了过往的那种亲和力了

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:旖旎的寂寞 时间:2017-07-24 23:32:06
  马克~

楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-25 13:39:14
  陈坤1976年2月14日

1999年出演第一部电影《国歌》时年23岁
  那时候的陈坤还在读大三,学生气息比较浓厚,甚至有点“土”
  2006年,踏入30岁的陈坤出了第二张专辑《再一次出现》
  气质形象都洋气时尚了很多,如今的他更有质感

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-25 14:43:02
  马克 楼主继续~~
我要评论
作者:jess1007 时间:2017-07-25 17:16:36
  马克

作者:名字就是用来乱取 时间:2017-07-25 19:02:10
  前排

作者:妙妙爱哭 时间:2017-07-25 19:30:18
  怒顶!快更!

作者:番茄草莓石榴 时间:2017-07-25 20:08:01
  好贴

作者:兔子帽 时间:2017-07-25 20:25:02
  好玩
作者:兔子帽 时间:2017-07-25 20:25:30
  這種貼好玩 樓主多8幾個
我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-25 21:03:31
  白天都要上班没时间更,现在有点时间,更几个~

说到陈坤,那就八几个和他相关的

赵薇1976年3月12日
  1996年20岁的时候

赵薇无疑是星运的,但本身她的资质就很好,所以她的一夜爆红只是验证了天时地利人和的全匹配条件

2006年,而立之年的赵薇少了灵动多了成熟和淡然

《姨妈的后现代生活》剧照

2005年的《Double双》专辑

楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-25 21:09:34
  周迅1974年10月18日

1994年的周迅:
  挂历女郎

2004年 《恋爱中的宝贝》

娃娃脸的周迅其实20-30差别不大
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-25 21:15:19
  黄晓明1977年11月13日

1997年的北京电影学院大学生晓明

2007年《新上海滩》许文强

2007年黄晓明竟然还出了专辑!?那一年他应该很红吧。。

老实讲,没听过
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-25 21:23:22
  林心如1976年1月27日

96年还是97年的《上海探戈》饰演依风卢

小时候很喜欢看这部电视来着,心如在剧中演的这个角色就是富家女之类的

和导演陈勋奇合影

还没卸掉的婴儿肥,没有矫正的虎牙,很像卓依婷

2006年,和她现在的老公霍建华主演的《地下铁》

08年的专辑《新如主义》

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:开南 时间:2017-07-26 17:26:56
  mark
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-26 18:46:42
  陈晓东1975年9月3日

作为曾经香港的四小天王之一,陈晓东一出道就风头十足,可惜后劲乏力,各种原因了

1995年,凭借合辑《打开天空》四个新人打开市场,20岁的东东很青涩

广告,电影,电视剧陆续有来,人气一时无两

刚开始的发现不太适合他的气质,有点娘,后面的长发Look瞬间帅气很多

2005年,30岁之后的陈晓东集中在内地发展,样子也有变化了,应该是有整了

最明显的地方是眼睛

目前的状态

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:伽蓝兮 时间:2017-07-26 18:59:48
  天哪黄晓明都四十了…时间过得真快啊…
我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-26 19:00:20
  张柏芝1980年5月24日

1999-2001年是柏芝颜的巅峰,每个角度都好看啊,2000年20岁的张柏芝有三部代表作电影《十二夜》《辣手回春》和《东京攻略》

还是脸上有点肉好看啊,现在太瘦了,看起来很憔悴

2010年,30岁的柏芝经历了艳X门的风波以及一系列的沉淀,复出拍了《最强喜事》
  不得不说,复出之后拍的电影多是烂片为主,挺可惜的,好歹也是有演技的影后

作者:我是瘦子噜啦啦 时间:2017-07-26 19:10:39
  马克

楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-26 19:12:19
  谢霆锋1980年8月29日

2000年,满20岁的谢霆锋已经出道四年,这一年的小谢是爆发的一年
  上春晚,开演唱会,国粤两张大碟,还有电影广告,名副其实的小天王

2010年,来到30岁,在二十多岁的年华里就经历了比同龄人还多
  这一年奉献出了一部《线人》

下一年就称帝了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-26 21:29:42
  陈冠希1980年10月7日

2000年,20岁的颜值最高峰

真的帅!

2010年30岁,也开了微博,上传了不少自拍能看得出变化很明显了
  那件事情对他打击确实很大,皮肤差了很多,整个状态都。。

2010时

这张最有印象了,当时就觉得一声叹息,不过他开心就好

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小小小小布点 时间:2017-07-27 09:04:14
  神仙姐姐没有什么区别啊?

作者:chenxxABC 时间:2017-07-27 12:28:12
  20岁到30岁差别很大还是很少的,楼主不如扒30岁到40岁的?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_含羞草630 时间:2017-07-27 17:34:59
  奇奇哈尔瑞盛食品有限公司人大代表 闫仲黎,骗取老百姓的血汗钱,一定会受到惩罚,你的良心那去了,让老百姓妻离子散,希望政府还老百姓一个公道
作者:我是瘦子噜啦啦 时间:2017-07-27 20:29:42
  顶顶

作者:倩倩20160111 时间:2017-07-27 21:13:55
  刘亦菲侧面太美了

作者:留得残荷听雨声a 时间:2017-07-27 21:16:23
  蔡少芬年轻时候是很美

楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-27 21:45:03
  张敬轩1981年2月1日

最早知道张敬轩是在青少年杂志《少男少女》有个专访,上面大篇幅写了他是广东音乐的新锐力量,帮很多歌手创作过歌曲,对R&B有独到的见解。当年这么一个清秀的广州小男生,只身闯荡香港乐坛,后面也成功了。

2001年,20岁,出了首张专辑《Hins’First》

2010年,30岁,对于娃娃脸的他来说,到40岁应该也不怎么显老

十年的光景,还是看得出hins变化很大,起码不再是那个带点青涩的小男生了
  在音乐的路上,也收获到了最受欢迎男歌星的宝座,实力得到认可
  • 微澜湖: 举报  2017-08-02 16:44:15  评论

可惜是个智障,到了香港各种作死跳大神,结果被封杀也是活该
  • 尹墨墨: 举报  2017-08-02 17:05:42  评论

他就是给我感觉龅牙...然后都是广东歌曲 大部分 国语歌就断点和过云雨有印象 断点是真的好听...
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2017-07-27 21:45:11
  马克
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-27 21:59:02
  梁咏琪1976年3月25日

1996.20岁的GIGI青春逼人,被封新一代玉女掌门人,一头短发清爽邻家
  所以最记得《少年赌神》的难得长发示人,但后期看出来是戴着假发而已啦

电影里,这是个蛮悲情的角色,从头到尾都是被利用的

2006年,30岁的梁咏琪结束了和郑伊健的七年情,七年前开始的这一段也是爱得极其辛苦“双琪夺面”导致三个人都flop了很长一段时间,尤其是梁咏琪,刚在事业上升期

所以虽然20-30岁这段时间都是很青春的岁月,但像这样提前承受了很多的变故,还是会让人的心境过早的起变化
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-27 22:15:43
  陈慧琳1972年9月13日

1995年,时年23岁的Kelly正式出道,一出道就被誉为天后接班人
  早期多数以短发示人,有点男仔头,还是长发特别适合,女人味十足

第一部电影就和郭天王合作,《仙乐飘飘》也是量身定做

2002年,30岁,也是丰收的一年,天后气势持续凌厉

在娱乐圈发展,也许只是身为富家女Kelly的一个兴趣爱好罢了,又不缺钱

一直和圈子保持距离,零绯闻,各种看淡,也让如今的Kelly还似20岁的少女般可爱
  这是最近的照片,保养得太好了!

作者:一路平安路易十三 时间:2017-07-27 22:15:55
  我是来看陆毅的
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-27 22:35:49
  陆毅1976年1月6日

1995年的血色童心,很早期的作品,感觉陆毅的命运和演艺之路都颇为相似,两个人都曾经和《永不瞑目》有不解之缘,都在同一部剧集里合作过,都出过唱片

看得出,底子确实是好啊

2006年,30岁时的《八大豪侠》古装Look好囧,虽然现在陆毅是老了,但还是感觉变化不大

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-27 22:36:50
  为什么总是打少字和打错字,真是醉了!明明打上和打对了。。。= =上面说的是陆毅和陈坤的演艺之路都挺相似。。
作者:一渣到底 时间:2017-07-28 01:08:33
  花旦小生也可以扒扒
作者:能多益 时间:2017-07-28 10:17:20
  人脸部恩骨骼果然越来越长的,,,

作者:芋头的小乖 时间:2017-07-28 11:35:10
  mark
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-29 21:07:29
  钟欣潼1981年1月21日
  蔡卓妍1982年11月22日

2001年的两位

刚出道的时候觉得阿SA比较漂亮,没想到多年后阿娇越来越美

2002-2003年的两位

2011-2012年的两位

楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-29 21:12:14
  容祖儿1980年6月16日

2000年,20岁的joey。短发清爽Look,小女孩一个

2010年,30岁的joey,已是天后一枚,演唱会上

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-29 21:19:11
  蔡依林1980年9月15日

2000年,《Don’t stop》小可爱

2010年《Myself概念专辑》

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-07-29 21:28:27
  周杰伦1979年1月18日

2000年的初出茅庐

2009年拍了几部电影

感觉变化还是蛮大的
作者:天降麟儿2017 时间:2017-07-29 21:47:33
  有古天乐咩

作者:天降麟儿2017 时间:2017-07-29 21:47:40
  有古天乐咩

作者:qqqHL 时间:2017-08-01 17:30:11
  现在整容的太多了
作者:殿前欢喜 时间:2017-08-01 17:36:40
  时间是一把杀猪刀 T T 普通人上更明显
作者:知了知了安知了 时间:2017-08-01 17:48:32
  感觉林保怡没变过
我要评论
作者:谎言0620 时间:2017-08-01 18:06:13
  mk
作者:借不到马甲我注册 时间:2017-08-01 18:13:18
  马克

作者:aiyise 时间:2017-08-01 19:15:22
  记号记号
作者:一枚小小自来水 时间:2017-08-01 20:57:51
  想看沈晓海,最近超迷他
  • 米小公子: 举报  2017-08-27 22:04:07  评论

为啥现在突然迷他啊?他最美好的状态已经过去了,花姑子的时候应该是迷倒很多人的,包括我,太心疼了
  • 一枚小小自来水: 举报  2017-08-28 09:17:08  评论

评论 米小公子:每个人都有老去的一天啦,只是遗憾他没有生在最好的时代。我是看十世怨侣关注到他的,超喜欢他的古装气质,公子如玉,现在看小说主角都有了脸
我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-08-01 23:57:32
  吴京1974年4月3日

1995第一部电影《功夫小子闯情关》

很长一段时间,因为太极宗师的缘故,吴京的清朝辫子Look给我印象特别深刻

眉清目秀,第一部电影就和性感女神钟丽缇合作

2005年,31岁的吴京拍了《杀破狼》,香港发展的这段时间算是一般吧

这个角色真够狠的

今天去影院贡献了《战狼2》的票房了,确实值得一看,但吴京也确实老了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩虹灵魂 时间:2017-08-02 01:23:53
  吴京在那个和谢霆锋还有房祖名一起演的那部戏里面也是演得很好
我要评论
作者:巴拉拉小八卦 时间:2017-08-02 08:14:06
  好贴先马克
作者:jessiew99 时间:2017-08-02 08:48:34
  @彩虹灵魂 2017-08-02 01:23:53
  吴京在那个和谢霆锋还有房祖名一起演的那部戏里面也是演得很好
  -----------------------------
  《男儿本色》吴京的角色印象深刻,一脚踢飞小谢那里真是啧啧。
我要评论
作者:静夜待破晓 时间:2017-08-02 09:18:26
  万绮雯变化蛮大的,小时候很喜欢她,娃娃脸长得纯纯的,到了四十明显老相了

我要评论
作者:二级潜水员汉 时间:2017-08-02 09:46:05
  M

作者:怎么了就冠 时间:2017-08-02 11:35:51
  陈慧琳真的是没有变化
作者:好猫不一样 时间:2017-08-02 13:11:25
  。。。
作者:一生为奴2017 时间:2017-08-02 13:20:13
  变化真快啊
作者:爱生活爱草莓 时间:2017-08-02 13:54:46
  码

作者:春风扶流云 时间:2017-08-02 15:57:42

马克一个
  另外,楼主加油!
作者:谎言0620 时间:2017-08-02 16:54:34
  mk
作者:周祺727 时间:2017-08-02 17:09:46
  mark``````````````
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-08-02 18:52:36
  王菲1969年8月8日

今天看新闻又说王菲和谢霆锋同游日本,这两人真是。。
  1989年,20岁的王菲艺名王靖雯,年轻时确实很漂亮啊

1994年千岁情人

天后也是拍过TVB的人

1993年的原振侠VS黎明

有点私心放了很多张照片

1999年的《只爱陌生人》形象越来越独特

演唱会Look

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-08-02 19:09:53
  另一个天后 Sammi郑秀文1972年8月19日

1992年,时年20岁的郑秀文还是小胖妹一个

92年的专辑《Never too late》有首经典之作娃娃看天下

这首歌在《踏血寻梅》春夏也经常哼唱

93年还是圆润的

94开始有点转变了,力求转型

95年《舍不得你》来到事业新高潮

96年的造型已经很标致

2001年-2002年,踏入30大关的三米正式进入事业最高峰
  名副其实的香港天后

2001年第三度勇夺劲歌金曲最受欢迎女歌星,影坛上也是成绩亮眼,广告更是接到手软

2002年的郑秀文更是全年唱片销量第一的女歌手

而此时的她已经很瘦了,没人再叫她小胖妹

所以不要再说20-30岁这段期间人没什么变化,其实还是变化很大的

楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-08-02 19:24:41
  方力申 1980年2月26日

我是真的觉得方力申是有整过- -,2000年20岁的时候作为奥运香港游泳选手的时候很难看,和现在是完全不像的,2001年被赏识进军乐坛整个人的气质外形都不太一样了,很神奇

2000年作为颁奖嘉宾的小方,天啊这是谁???眼睛完全和现在不一样,也没见有人八过,估计是不太红吧

再来感受一下02-03年期间的方力申,帅了不止一点点

2010年30岁的方力申

有《出水芙蓉》这部电影,好像因为这部电影和阿娇也好上了?

人如其名,脸真的好方。但还是有不少好歌的

我要评论
作者:woseven1982 时间:2017-08-03 20:59:34
  看了这贴才发现,即便是觉得长得再一般的明星,其实都有一个时期算好看的,除了丑星

作者:这回又记不住密码 时间:2017-08-04 00:21:01
  岁月无情,即使厚爱某个人,也仅仅是衰老来的迟一些

既然明星都如此,那么普通人的我们,更应该珍惜美好的青春年华

在最美好的年华里,做有价值的事,不要把时间浪费在不值得的人和事上

尤其是不要爱 甚至是同情某个人,让那些配不上你美好的颜值和年华智慧的人,像屁一样放掉吧
作者:晶晶是小恐龙 时间:2017-08-04 16:39:11
  她们说我儿子像

冠希(小版)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小语千寻 时间:2017-08-04 16:48:26
  mark
作者:RayEllumi 时间:2017-08-04 17:38:07
  马克
我要评论
作者:好猫不一样 时间:2017-08-04 23:45:42
  看看
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-08-05 00:11:26
  范冰冰1981年9月16日

2001年,才满20岁的范冰冰已经出道几年了,很喜欢01年的作品《人间灶王》的造型
  特别漂亮

2011年,30岁的范冰冰,有《观音山》这部作品

楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-08-05 00:19:09
  范晓萱 1977年2月27日

1997年,20岁的萱萱,被封为乐坛小魔女,唱儿歌也可以唱到街知巷闻

2007年,30岁的范晓萱出了《突破》专辑,走摇滚风

09年的《赤字》形象早已经不是当年的小魔女

勇敢做自己
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-08-05 00:28:24
  王力宏1976年5月17日

1996年,20岁的Leehom《好想你》刚出道一年的时候

发型。。。囧

2006年,30岁的王力宏正是事业新高峰

05年底出的《盖世英雄》现在听来仍然不过时

作者:ty_喵喵410 时间:2017-08-05 04:07:11
  小皮鞭挥起来

作者:喵了个咪帝 时间:2017-08-06 09:32:09
  @胡说乱说胡乱说说 80楼 2017-08-02 18:52:00

王菲1969年8月8日
  今天看新闻又说王菲和谢霆锋同游日本,这两人真是。。
  1989年,20岁的王菲艺名王靖雯,年轻时确实很漂亮啊
  ...
  —————————————————
  很攻的女生长相,get到颜值

作者:zdwnq 时间:2017-08-07 09:34:21
  为闹太套马克
作者:一生为奴2017 时间:2017-08-08 18:19:38
  20岁和30岁差别好大
作者:蒹葭Aa123456789 时间:2017-08-11 12:11:21
  我来看胡歌的。应该会有胡歌
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-08-11 22:11:47
  F4

言承旭1977年1月1日
  吴建豪1978年8月7日
  朱孝天1979年1月15日
  周渝民1981年6月9日

印象中,有两个现象是特别厉害的,一个是《还珠格格》的赵薇,一夜之间红透大江南北,另外一个就是《流星花园》的F4,想当年还在读初中的楼主可是深受其害啊,买了很多关于他们的娱乐杂志,唱片,海报。。不胜枚举,非常红,红得不可思议。

2001-2003年是风头最劲的三年,03年之后就解散各自发展了,01年仔仔才刚满20岁

那时候觉得最帅的是扮演西门的朱孝天,最难看的是吴建豪,谁知道是多年之后,朱孝天。。咳咳,太颠覆

花样男子,从漫画里走出来的美少年,也就是这样了

人气爆棚当然是广告商的宠儿

2007年,组合里最年长的言承旭满30岁,变化不大
  四子都变得成熟了,尤其是周渝民

言承旭这么多年都是类似的发型,还在走偶像剧的路线

如今的周渝民是越来越熟男,刚出道的青涩感早已经卸掉

吴建豪也找到了合适自己的路线

朱孝天很唏嘘啊。。。

属于一代人青春的回忆也落幕了
我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-08-11 22:26:11
  胡歌1982年9月20日

2004年时年22岁的胡歌拍了第一部电视剧《蒲公英》

2005年《仙剑奇侠传》年仅23岁的胡歌就来到事业第一个巅峰,主演的李逍遥更是代表作品之一

2012年30岁的胡歌在经历了车祸之后,再出发,有《轩辕剑之天之痕》

看得出来还是沧桑了不少

和容祖儿主演的《华丽之后》

• 蒹葭Aa123456789: 举报  2017-09-10 14:37:38  评论

纠正下 ,胡歌车祸付出继续拍了射雕,电影剑蝶 电视剧仙剑3。你说的轩辕剑是12年的
我要评论
楼主胡说乱说胡乱说说 时间:2017-08-11 22:33:46
  李玟1975年1月17日

1995年,20岁的COCO就走了很成熟的不太适合她的路线

两张早期的专辑

98年经典辣椒头

感觉这才是李玟的正确打开方式

2005年30岁的李玟

真的变化不大= =
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规