开八我知道的圈内八卦!!!

楼主:不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 11:24:10 点击:554676 回复:3052
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  LZ圈内,不算边缘人。也算是老天涯八卦儿了,好久没逛糊涯了。周二的早上没事干,注册个马甲上来爆一爆我知道的圈内八卦。
  从陈赵开始,LZ蹭热度的心情希望你们理解一下??
  料很简单,就是陈伟霆和赵丽颖在一起了,半年前LZ饭局接触到跟他们合作过的某导演,说他们在一起了,LZ当时也没太在意,但近期陆陆续续接触到一些最近跟他们合作过的人,就禁不住八卦,得到的结果是还在一起的。最近冯叔的事是绝对的炒作,据说有人想坑赵丽颖给她弄了这么一个局。

杨幂刘恺威还没离婚,感情应该是不怎么样的。明星夫妻不容易的,流言蜚语总是很多。我个人工作接触过好多次杨幂,感觉人还是不错的,敬业没得说。人也很活泼,有次还夸LZ衣服搭配的好看哈哈,我听了也是心花怒放啊。也听过她的一些料,跟李易峰那个圈内也是什么说法都有,基本都默认他们有过一段吧。这个事我真的不好评价,因为这是一件永远都无法证实的八卦吧。

郑爽是今年被黑得最惨的小花吧。接触过,我也不喜欢她拧巴的感觉。但有些事真的是被放大得有点过分了。抽烟什么的放小花身上真的不值得被全网黑。前面提到的赵丽颖杨幂私下也抽烟,这个真的没什么。当然郑爽自己性格问题真的有,早期采访耍大牌闹脾气什么的。但LZ身边喜欢她的人也不少,就是觉得她算圈内比较单纯干净一点的吧。

再说回来赵丽颖,她本人我见过两次,算是有礼貌吧,但挺高冷的,不爱说话,防备心很重的感觉。接触过不少跟她合作的人,都说私下性格混熟了还蛮好的,比较小女生。没后台是真的,圈内想踩她的不少。这几年因为资源得罪了不少人,想整她的人也多。她好像没有公开过任何恋情吧,想黑她从这块下手挺容易的。前阵子的绯闻就是每一步都设计好让她去跳坑的局,赵丽颖团队吃了个闷亏,以后还是低调点吧。

不要以为你很红就没人敢仙人跳,这种事还真的挺多的。前阵子白百何出事,她团队把hy整她的事抖出来,就说是为了抢资源,用小狼狗整野百合的。小狼狗也是很厉害哈,联合别人摆了她一道。但当然她自己也活该哈,人品真的不行,圈内讨厌她的也很多。

明星现在都有人设的,你看到的都是他们想给你们看到的。都是普通人,毛病肯定都不少。LZ目前还处于在职场的兴奋期,听到八卦多了还是很想出来给人分享,但LZ接触的很多圈内老人是真的嘴巴紧不喜欢八卦,可能对很多套路熟悉并且厌恶了吧。

LZ是不是说得有点太多了,用马甲说话真的很舒心啊?? 我歇会儿。晚点有空了上线八一八接触过小生们??你们有什么问题也可以留言,我知道的会说,也可以帮忙打听。

楼主发言:346次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:毛花花爱牙牙呀 时间:2017-07-25 11:40:33
  陈伟霆和赵丽颖在一起了,最近开始资源共享
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:Julyicen 时间:2017-07-25 11:44:57
  明星都有人设所以还挺喜欢郑爽的够直接

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈哈哈白胖胖 时间:2017-07-25 12:23:22
  我来了。我想看了。谁整白百合啊

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_霜琳黛影 时间:2017-07-25 12:32:32
  并不相信陈伟霆和赵丽颖在一起这件事
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:只剩自由 时间:2017-07-25 12:38:28
  赵丽颖 陈伟霆真的在一起了吗

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_bella589 时间:2017-07-25 12:45:32
  楼主真的吗?虽然喜欢他们俩,可是看到很多爆料说他们根本不可能,陈喜欢的不是赵那个类型啊。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:古城韵馨 时间:2017-07-25 12:47:14
  不管陈伟霆跟赵丽颖有没有在一起,我都觉得他俩很搭

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:古城韵馨 时间:2017-07-25 12:47:54
  LD在一起了对吧楼主

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:双生优钵罗 时间:2017-07-25 12:51:57
  终于等到爆料贴

作者:幸福小壮 时间:2017-07-25 12:52:07
  记号
作者:三千梦境 时间:2017-07-25 12:58:44
  赶上前排 路人粉问一下热巴的料好了
作者:落落飘 时间:2017-07-25 13:00:54
  我觉得他俩很配,但感觉希望不大呀!以前播花千骨的时候,虽然我也觉得华颖很配,但看到他俩参加快乐大本营那一期时,更觉得他俩配一脸,不过这些也只是路人的感觉!

我要评论
作者:懒惰的小蜗牛 时间:2017-07-25 13:01:09
  不相信陈跟赵在一起,假如真在一起两家粉会撕的很难看。

楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 13:02:04
  吃了中饭今天还是很闲,接着爆点小生料吧。
  LZ是个花痴,接触到帅的小生每次还是很激动哈。
  觉得大家肯定很关心流量们私下约不约的问题哈,答案是几乎肯定的啊。普通人还约呢,更何况娱乐圈。
  吴亦凡超帅的啊,属于远看就很瞩目的那种。另外圈内喜欢他的人真的很多啊,提到都说人很好。可能国外长大吧,性格情商比较好。
  前面提到陈伟霆,我有朋友特别迷他,说他很好采访人超级好。我唯一一次见到他是在剧组哈,但跟我朋友说得不太一样,他本人有点高冷的,眼神还特别犀利,跟他对视感觉被吓到了。但工作是真的认真,配合度也高。
  • 每天都是星期三: 举报  2017-07-25 13:10:56  评论

我觉得陈伟霆的长相就是不笑的时候很严肃有点凶,但一笑就特别傻的大男孩的感觉,反差萌是有的,不过我对他的颜无感。吴亦凡的颜倒是合我意,如果不是因为pk这个风波,我大概会成为他的真爱粉吧
  • 不想不想取昵称了: 举报  2017-07-25 15:11:45  评论

评论 每天都是星期三:pk那事是被人故意爆的啊。娱乐圈套路真的是满满的了,枪打出头鸟嘛。我也更喜欢吴亦凡的颜哈。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想我是忘记了 时间:2017-07-25 13:04:51
  我知道要爆了……

作者:u_110770148 时间:2017-07-25 13:06:15
  楼主继续啊!我身边有很多吴亦凡、陈伟霆的迷妹呢

作者:yuanniandemajia 时间:2017-07-25 13:10:02
  扯,陈伟霆跟赵丽颖有没有在一起不知道,赵丽颖有没有跟冯绍峰在一起也不清楚,但是赵、冯被拍是被人设计的?还不如说视频里面不是赵或不是冯,或者就是那么巧就住一酒店了顺便碰头聚一下
  赵丽颖跟冯绍峰都不是小牌了,一招同时算计两个大明星,还真是能力通天了。可别说是冯绍峰串通来拍的赵丽颖……
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 13:16:16
  LZ是个想到什么说什么,没什么逻辑的人哈。你们有问题尽管提。
  继续说小生。
  凯凯王我听说是g a y啊。我也曾经很伤心这件事,毕竟也曾经是靖王妃啊。他本人特别特别瘦,瘦成一道闪电的那种。希望他好好调养下身体养胖一点哈。

• 水仙已乘鲤鱼去83: 举报  2017-07-25 15:56:51  评论

这个肯定不是!除非他家里人都不知道
  • 嘟嘟的小獠牙: 举报  2017-07-25 17:28:44  评论

听说?楼主有没有听说你自己是gay呢?
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:青若芙 时间:2017-07-25 13:17:19
  赵丽颖跟陈伟霆在饮食上差异很大,两人都吃不到一块,绝对不可能在一起。
  编料也要有脑子才行。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:闪亮亮的大脑门 时间:2017-07-25 13:20:10
  我相信赵和陈,开始不太信,直到看到一张照片,有点硬的锤,我就很相信了

作者:u_104559298 时间:2017-07-25 13:31:59
  跟之前传跟霍建华那个套路一样一样的,也是号称有点圈内关系的人爆料,啥实据也没有就铁定一句在一起,那时惹得多少CP粉去拜牌坊似的数日子等公开,结果人男方啪啪打脸,笑死。这位楼主也是各种据说听说就敢来装,这年头瞎眼八卦还是好传啊

• 不想不想取昵称了: 举报  2017-07-25 14:52:17  评论

霍建华和赵丽颖?这两人还有cp粉啊,信他们的脑子肯定不好使吧,被坑了那不是活该么。
  • 水仙已乘鲤鱼去83: 举报  2017-07-25 16:06:23  评论

就那个ID是啥锄禾日当午 的说是圈内人,说他俩在一起
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 13:35:46
  知道爆个流量感情料会这样,真的随便你们信不信。娱乐圈的所有感情,不管将来结果如何,都会被验证。你们等着看呗。
  继续说小生哈,
  我以前不喜欢李易峰的颜,但接触到本人还是有被帅到哈,皮肤超好,哈哈吹弹可破。人属于有点油的那种,会跟工作人员开玩笑,撩妹很在行哈。他现在的感情料我真的不清楚,去年有听说交往圈外白富美,后来就没消息了。他团队在车祸事件之后特别低调。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我我我我我不口吃 时间:2017-07-25 13:37:08
  赵丽颖真和陈伟霆在一起了?如果是真的话,估计粉丝要炸了

作者:miuxiumixiu 时间:2017-07-25 13:39:28
  哦,继续

楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 13:43:18
  娱乐圈的感情,本来都是利益共同体那种,你们非要用普通人的概念去衡量那我也无话可说。赵丽颖跟陈晓在一起过,即使没公开,她团队还不是照样在人家结婚的时候找媒体去问她对陈晓结婚有什么看法,来找一个前女友的存在感。娱乐圈的感情,都有验证的一天,谁都不是白莲花,别想太多了。好了,陈赵的话题我不会再单独开一层说了。
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 13:45:10
  继续说小生。
  鹿晗本人目前单身。隐婚生子那个是假的,听说是他有个前女友黑他乱爆料的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-25 14:32:15
  楼主继续?
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 14:43:54
  额这帖子被封了一小会儿,害得我暴躁地重新开了一贴,现在又回来了哈。原谅我这个暴躁又纠结的处女座。
  继续
  杨洋现在单身,没跟张天爱在一起哈。跟宋茜在一起过,起码两年吧。卓伟爆视频的时候,女方应该是想公开吧,但后来还是没有。看过私下的互动,经纪人真的对他特别好哈。经纪人是g a y恩。
  杨洋的颜我也是比较能get的,五官真的立体。
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 15:00:49
  LZ最近在追我的前半生,很感触,一水儿的好演员啊。好久没看到这么多好演员在一部戏里了。其实老演员也有不少私生活乱的,但我真的觉得没什么,毕竟人家会演戏啊,本职工作真的做得好。
  现在流量当道,演戏靠配音。套路都越来越无聊了,资源经常绑在一些根本不会演戏的人身上。整天IP IP的,优秀的原创剧本匮乏。每个流量都很拼,可是拼出来的作品乏善可陈。
  我好像说得有点飘了。你们问问题吧。
  • 本体是油菜花: 举报  2017-07-25 17:49:39  评论

启月夫妇的粉表示看到楼主的爆料头顶青天,不过就算他俩没在一起也没事,只求小赵别真和冯叔在一起啊………年龄相距太大了,糖都磕不起来……
  • 我有一壶酒006: 举报  2017-07-25 18:31:09  评论

评论 本体是油菜花:看我楼下的回复,赵丽颖和冯绍峰你不磕都不行了
作者:shirley_gui 时间:2017-07-25 15:02:17
  我就觉得 七十二层奇楼有点奇怪 综艺节目不是一季一签的吗 为什么陈伟霆一走了 赵丽颖就来了 陈没档期 赵顶班?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 15:06:01
  哦对了,井宝和倪妮是真恋爱,不是合约情侣,好事将近了。
  关于明星的人品,我觉得我没什么太大发言权,我只能说我接触到的。其实明星混到一定高度了,人品啊情商啊都绝对不会太差的,太差的混不上去,混上去了也会迅速垮掉。文章就是很典型的例子啊。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 15:13:22
  某谊的艺人们的料你们在别处看的暗黑系的应该差不多都是真的。我是不敢多爆的。为了这个帖子的安全。
作者:子非鱼_Nicole 时间:2017-07-25 15:13:42
  哈哈,留个记号,坐等后续。。。
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 15:18:45
  前面有人问热巴。
  只能说她的团队真的很急功近利吧,为了让她上位什么方法都敢用。对于她能不能上位我保留意见。她单身。
  跑男这一整季我就没看哈,我喜欢韩国原版的。中国版的就看过第一季。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 15:25:12
  隆诗大概是真爱吧,最近他们营销恩爱也挺厉害的。他圈内人缘特别好,会拉拢人。他的那个公司为什么总拍烂片,我不评价哈,反正他是赚钱的。很精明很厉害的那种人。刘诗诗听说接下来要接一些港圈电影了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:粥粥不爱饭泡粥 时间:2017-07-25 15:29:19
  MARK
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 15:33:53
  娜扎跟塘主可能是分了,已经开始通稿大战了。但我也不确定哈。
  她这个人很不简单哈,绝对不是软萌妹子哈,而且真的很直男斩啊。我真情实感的羡慕她的颜,真的美,身材也完美。接触下来感觉是个犀利的人哈。我一个朋友说她觉得娜扎刻薄哈哈。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:草莽2033 时间:2017-07-25 15:48:34
  我是赵丽颖的路人粉,也是陈伟霆的路人粉,但我不喜欢他们两在一起啊,他公开我就脱粉
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 15:50:16
  刘昊然和谭松韵到底是在一起过还是夜光剧本的关系,我也不清楚哈。现在肯定是掰了的。女方团队还在一直通稿营销这一段哈。所以当红男艺人谈恋爱要谨慎,谈了分了总是要被追着讨伐。
  • 种花家的小兔子yo: 举报  2017-07-25 18:38:03  评论

那个…女方好像根本不想提吧?现在不是在推浪花一朵朵或者那个什么狐狸的夏天吗
  • 小楼昨夜又没风: 举报  2017-07-26 08:29:00  评论

看到关八爆料是说男方被利用,每次一跟女的出去就被拍………男方之前还不信,后来知道真相消沉了一会
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:海瑟薇狼 时间:2017-07-25 16:07:02
  我就想问问马天宇,发展好吗,有没有脱离那个小公司的打算
  • 不想不想取昵称了: 举报  2017-07-25 16:15:01  评论

他圈内人缘挺好的,性格好。没听说他要离开公司啊,发展一直不温不火吧。
  • 梦里的小白船: 举报  2017-07-26 08:27:20  评论

评论 不想不想取昵称了:他不是接拍了三国机密吗?这部剧有没有爆的可能啊?
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 16:07:22
  提一点啊,
  路透啊什么的大家不要太当回事,明星团队制造假路透简直是家常便饭了。男流量们还有私生饭能抓得住行程。女流量们除非自带狗仔出门,不然行程真的不用太当真。你以为她在剧组辛苦拍戏呢,说不定她飞到哪儿玩儿去了。
  • 深蓝地狱蝶: 举报  2017-07-28 09:35:02  评论

这个倒是真的,某次坐飞机恰巧因为一些原因给升了舱,然后我前排就坐着倪妮,下飞机的时候才注意到,貌似和一个上了年纪的女性一起的(大概是家人?)不过那会忙着转机,也就看了一眼(闺蜜说好白,但是我的话因为我自己很白,所以没啥感觉),后来再查的时候,完全没有坐这趟航班的娱乐新闻出来
  • 郑豆花: 举报  2017-08-01 08:15:31  评论

评论 不想不想取昵称了:可是航班信息不是能买到的吗,最近杨幂才抨击了这个事,几十块就能买到全部出行的机票信息啊,特别是流量,更藏不住吧,难道说他们坐高铁?高铁更藏不住吧。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛花花爱牙牙呀 时间:2017-07-25 16:09:48
  楼主,陈伟霆和赵丽颖近期会不会公开的
作者:完全没意见 时间:2017-07-25 16:13:03
作者:ty_美丽人生620 时间:2017-07-25 16:13:11
  感觉还真啊

作者:谁是谁的终点 时间:2017-07-25 16:17:53
  虽然我也蛮期待他们在一起的,不过感觉楼主还是在瞎掰啊

• u_112572335: 举报  2017-07-25 16:46:32  评论

难道启月从凡瑶,星玥中杀出血路吗。。。23333
  • 本体是油菜花: 举报  2017-07-25 17:56:27  评论

前面听到楼主的爆料作为他俩cp粉我还激动死了,但是后面看到楼主说娜扎和塘主分了就知道楼主是在瞎掰,大家可以散了
作者:细莫美人 时间:2017-07-25 16:18:59
  我想知道最近火热的燕洵世子的料。。。??????

作者:ty_小王子458 时间:2017-07-25 16:19:25
  哈哈,不是真的吧。如果是真的。我真是太高兴了。喜欢这俩,粉他cp.哈哈哈,不好意思笑出声了。
作者:我想变妖精 时间:2017-07-25 16:19:42
  记号
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 16:21:09
  窦骁是双,他团队里好像同志有几个。
作者:宜芝多好好味 时间:2017-07-25 16:22:38
  LZ多说点林更新啊
作者:舞曲 时间:2017-07-25 16:23:02

是陈伟霆的路人粉。。。感觉他应该是有女朋友了。。。而且感情稳定。。。

因为这次的醉玲珑,发现他慢慢有一种熟男气质了。。。前2年还没有的。。。
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 16:26:49
  林更新算稍微有点业务能力的小生吧。活得是真的挺真实的。我觉得粉他挺幸福的哈,毕竟生活都摆在那了,谈没谈恋爱跟谁谈一目了然哈哈哈。他女朋友没断过啊。
  真人挺聪明的,绝不是傻白甜哈。跟徐克夫妇那么好你就知道他拉拢人脉上很厉害哈。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:风小澈Daphne 时间:2017-07-25 16:30:29
  刘亦菲是不是快结婚了?
作者:安能变变变 时间:2017-07-25 16:30:58
  听你这么说,感觉赵丽颖挺挺不容易的,混得好艰辛,防范心重是难免!虽然挺喜欢陈伟霆的外形,但是以前他和前女友在一起那么多年,成名了就分手,有点利用前女友的意思,就怕如果真和赵丽颖在一起也是利用她!
  • 落落飘: 举报  2017-07-25 17:06:27  评论

阿SA就是个渣女,陈那么晚和她分手真是太厚道了!!自从在一起陈伟霆各种被黑,阿SA从来不会帮他说一句话,阿娇都说过!!
  • 我有一壶酒006: 举报  2017-07-25 17:45:41  评论

首先,前女友自己渣,其次,陈伟霆已经公开说不会考虑赵小姐了,不用自作多情了
作者:安能变变变 时间:2017-07-25 16:33:22
  不过陈伟霆还是很帅的,现在也红,总比找个不红又丑的强!
作者:娇娆妩媚 时间:2017-07-25 16:44:45
  又是圈内人,又是知道内情。我类个去,其实我是华谊老总的女儿,天天和这些人吃饭你信吗?

来这种论坛的,基本上都是有目的性的。鸡腿楼大家都忘了吗?安安心心看戏,别操那么多心,在一起不在一起的,每个人都有自己的判断。

最后还是想说,这俩一个是清华高材生,一个是职高小太妹,电视剧里还有在一起的可能,现实里,陈伟霆发英文赵丽颖看得懂吗?
  • yyxx76541: 举报  2017-07-25 17:04:45  评论

不知道还真以为陈伟霆上的清华呢 百度一下什么香港圣若瑟英文学校 貌似是个高中吧 就把自己类比清华高材生了 要点脸不 另外读书这么牛 业务能力怎么这么差 二番大男主戏收视率破0.9了没
  • 不想不想取昵称了: 举报  2017-07-25 17:14:34  评论

哈哈我也看的一脸懵。陈伟霆 清华? 还有陈伟霆为什么要发英文给赵丽颖啊?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104559298 时间:2017-07-25 16:47:40
  也不知道是楼主傻还是来这问的人傻,通篇都是我不是太清楚我听说据说我觉得,还有人颠颠儿的来问。知道拿陈赵说事有人看是吧,看趁采访时说到赵那个嫌弃劲儿,私下根本没互动神他妈在一起!赵拍一部传一部的历史什么时候能消停,看看真的有人要她吗!

• yyxx76541: 举报  2017-07-25 17:48:03  评论

赵丽颖为什么要别人要她?同样身为女性 你在两性关系中就这么定位男女关系的?男性占主导 挑来挑去吗 ?那你现在有没有人要 ?有的话是不是要担心以后别人又不要你了?
  • u_104559298: 举报  2017-07-25 17:50:16  评论

评论 yyxx76541:她传过的CP基本都是和其他搭档女演员在一起了,那些男演员就是没看上她啊,你有什么误解?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104559298 时间:2017-07-25 16:50:42
  楼主说的话各种点评多关注点娱乐圈的人都能说,就这还真有人上赶着来贴来问心有戚戚焉啊,真是不上网不知道不知道傻逼多!

我要评论
作者:得意嘟嘟仔 时间:2017-07-25 16:59:44
  @古城韵馨 2017-07-25 12:47:14
  不管陈伟霆跟赵丽颖有没有在一起,我都觉得他俩很搭
  -----------------------------
  我也是。是真的觉得他们两个很搭的。。
我要评论
作者:绾绾绾我的发 时间:2017-07-25 16:59:51
  算是赵丽颖的粉丝吧,据我了解赵和陈的确已经在一起了。。。。。

作者:看帖子好欢乐 时间:2017-07-25 17:00:21
  楼主说得挺假
作者:神一样的懒懒幽幽 时间:2017-07-25 17:02:22
  赵丽颖不是和冯绍峰在一起了么?
我要评论
楼主不想不想取昵称了 时间:2017-07-25 17:02:42
  我一上来就说了,爆个我确定的流量感情料,就是想蹭热度,希望多点人互动,我以前读书的时候是老天涯八卦儿,工作后早不玩天涯了。心血来潮想注册马甲来聊八卦,就这样。

我爆的全是我知道的并且我愿意相信的。我不确定的那几个料我也标明了。你不爱看你不信可以举报随便你。

等下我要出门嗨了,你们有问题的留言吧,我晚点回来集中回答。
我要评论
作者:我有一壶酒006 时间:2017-07-25 17:10:45
  @毛花花爱牙牙呀 2017-07-25 11:40:33
  哈哈哈哈哈哈,那什么要不要查查一下两人的资源,然后再查查什么叫资源共享?
  • 大抵不过如此额: 举报  2017-07-25 18:22:40  评论

一起上快本?反正我觉得快本游戏环节那天的镜头简直就在搞事情
  • 我有一壶酒006: 举报  2017-07-25 20:30:28  评论

评论 大抵不过如此额 :……一起上快本叫资源共享?你在搞笑?上过三次快本,前两次都是为了宣传剧,后一次是因为快本20周年。然后快本剪辑的东西你信?要不要去搜一下陈粉全程饭拍看看原本是什么?当天陈伟霆和赵丽颖基本没互动,赵丽颖一直和谢娜在一起
作者:xbb7212013 时间:2017-07-25 17:16:43
  m

作者:啃啃西瓜 时间:2017-07-25 17:23:02
  楼主的料说的和我朋友说的一样,陈伟霆会撩,赵丽颖比较喜欢他陷得蛮深…陈很有魅力没错但是比较花。不接受粉丝反驳,反正我也不是赵丽颖粉丝摊手

• 倩socute: 举报  2017-07-25 17:35:09  评论

评论 啃啃西瓜:你朋友又从哪听来的啊
  • 我有一壶酒006: 举报  2017-07-25 17:52:27  评论

别人对你微笑,纯属礼貌。自作多情意淫是病,得治
作者:小K_小P 时间:2017-07-25 17:25:34
  马
作者:88651688 时间:2017-07-25 17:25:48
  范冰冰啥时候结婚
作者:miuxiumixiu 时间:2017-07-25 17:29:39
  天平难以驾驭天蝎,还是算了吧,水瓶倒是可以挺和的。

作者:kiko1016 时间:2017-07-25 17:30:01
  火钳刘明。。。。。。

感觉开始有论点了。。。
作者:锦的半杯水 时间:2017-07-25 17:35:07
  嘉行到底是不是杨幂的

作者:小焉儿 时间:2017-07-25 17:36:17
  哎,我已经过了萌启月夫妇的时候,最近迷上了星玥夫妇啊
我要评论
作者:我有一壶酒006 时间:2017-07-25 17:38:48
  @不想不想取昵称了 2017-07-25 13:35:46
  知道爆个流量感情料会这样,真的随便你们信不信。娱乐圈的所有感情,不管将来结果如何,都会被验证。你们等着看呗。
  继续说小生哈,
  我以前不喜欢李易峰的颜,但接触到本人还是有被帅到哈,皮肤超好,哈哈吹弹可破。人属于有点油的那种,会跟工作人员开玩笑,撩妹很在行哈。他现在的感情料我真的不清楚,去年有听说交往圈外白富美,后来就没消息了。他团队在车祸事件之后特别低调。
  说来说去就是想说冯绍峰和赵丽颖开房是假的,赵丽颖穿情侣装,吃饭,都是人拿枪逼的,呵呵哈哈哈。小秘是你吗小秘
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:红魔伞 时间:2017-07-25 17:50:16
  马克,哇咔咔

作者:子非鱼_Nicole 时间:2017-07-25 17:56:44
  哎呀,这楼要开始撕起来了呢。目前可以确认两件事,陈伟霆确实谈恋爱了,看之前的采访可见端倪。赵丽颖也有对象了,但是不知道两人是不是在一起了。吃瓜群众坐等真相哈。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有一壶酒006 时间:2017-07-25 17:58:07
  楼主,你对冯绍峰和赵丽颖被拍这件事想怎么拆,怎么洗随你,但是非要犯贱拉前同事下场,给人糊屎,拿人挡枪,那你找错人了。再拉前同事出场造谣转移视线,我不介意到处搜集一下资料,整理一下赵丽颖和即将第六次合作的冯绍峰之间行程啊、资源共享啊、朋友圈什么的。
  • 郑豆花: 举报  2017-08-01 09:28:44  评论

评论 我有一壶酒006:那你整理啊,我在这等着看呢,别光说不做哈,我小赵路人粉都知道FSF不是她的菜,真能整理出她跟FSF有啥再造谣。
我要评论
作者:我有一壶酒006 时间:2017-07-25 18:00:14
  @子非鱼_Nicole 2017-07-25 17:56:44
  哎呀,这楼要开始撕起来了呢。目前可以确认两件事,陈伟霆确实谈恋爱了,看之前的采访可见端倪。赵丽颖也有对象了,但是不知道两人是不是在一起了。吃瓜群众坐等真相哈。
  赵丽颖有没有对象呢,自由心证,至于陈伟霆呢,现在单身狗一只,目前在香港 和他兄弟们滑水呢
  • 子非鱼_Nicole: 举报  2017-07-25 18:49:14  评论

我一直觉得赵丽颖跟冯绍峰是为了新戏炒作,陈伟霆应该是谈恋爱了,之前采访他说希望兼顾事业和爱情,他以前都说以事业为重。而且南方有乔木不是刚杀青吗,他咋那么快就跑去划水了。上面有人问陈伟霆会不会公布恋情,就目前来看,陈的团队是不会允许他现在公布恋情的。
  • 我有一壶酒006: 举报  2017-07-25 20:38:03  评论

评论 子非鱼_Nicole :……为了电影炒作?需要穿情侣装炒作开房炒作?喔,还有,女儿国还有半年才上映呢。然后,陈伟霆南乔拍完回香港不和他兄弟们滑水还能干嘛?还有,就像你说的,如果他谈恋爱了,那么好不容易得来的假期他不陪女友却和兄弟去玩?逻辑呢?
作者:我有一壶酒006 时间:2017-07-25 18:01:31
  @毛花花爱牙牙呀 2017-07-25 11:40:33
  对了,说起了资源共享,你倒是可以去扒一扒赵丽颖和冯绍峰的。影视方面
  • 哈哈你是呆子: 举报  2017-07-26 15:57:47  评论

天呐,陈有你这样的粉我觉得好可怕。要是陈哪天谈个女友是你讨厌的,估计你会黑死他女友吧。每层都差不多有你。
我要评论
作者:疯狂地球仪 时间:2017-07-25 18:09:20
  支持楼主!楼主不要被那些不分青红皂白侮辱人的人一般见识!前段时间没有关注冯叔的事,但是好久以前拍蜀山战纪的时候就有一个称自己是圈内人爆料陈和赵在一起了,当时还发誓贴脸什么的,我当时就是信的,但是苦于后面并没有什么后续发生,这个很厉害。
  想问一下那些卓伟啊关八啊为什么被封号了,是因为得罪人吗?以前八卦来源一下子少了很多有点小失落。我自己觉得是前段时间一阳指,看视频感觉有背景在里面。

作者:我有一壶酒006 时间:2017-07-25 18:09:33
  喔,顺便告诉楼主和楼里意淫的。陈伟霆从老九门到现在,每一天在哪里做什么,和谁,几点几时几分,前线和私生都能立马整理出来。还有,陈伟霆真的不瞎。都在采访时公开说不会考虑赵小姐了,放过他。
  • ForloveYang: 举报  2017-07-26 16:04:25  评论

路人说(挑个是非)一句,陈不瞎?所以看不上赵丽颖?赵丽颖比陈红多了吧。只要一说赵丽颖和陈等等在一起,陈的粉丝就说放过他,谁放过谁哟,万一真的在一起了(我说的是万一)你们怎么办?自杀?去死?脱粉?取关?
  • 花样: 举报  2017-07-26 23:38:53  评论

评论 ForloveYang:说得好,明星想跟谁一起,粉丝不祝福也不要诋毁。何必
作者:ty_bella589 时间:2017-07-25 18:10:12
  哇,楼上的很可能是陈老婆粉,火气那么大。

作者:我有一壶酒006 时间:2017-07-25 18:10:53
  @疯狂地球仪 2017-07-25 18:09:20
  支持楼主!楼主不要被那些不分青红皂白侮辱人的人一般见识!前段时间没有关注冯叔的事,但是好久以前拍蜀山战纪的时候就有一个称自己是圈内人爆料陈和赵在一起了,当时还发誓贴脸什么的,我当时就是信的,但是苦于后面并没有什么后续发生,这个很厉害。
  想问一下那些卓伟啊关八啊为什么被封号了,是因为得罪人吗?以前八卦来源一下子少了很多有点小失落。我自己觉得是前段时间一阳指,看视频感觉有背景在里面。
  知道蜀山的时候陈伟霆还没和前女友分手吗?知道蜀山的时候赵丽颖和王昊在一起吗?喔,老九门时赵丽颖都还和王昊在一起,介绍人就是蜀山赵丽颖的剧组化妆师,王昊姐姐呢。
  • 小豆子小可爱: 举报  2017-07-28 02:49:19  评论

求你别刷了,看的心累……
  • 阿本贝贝: 举报  2017-09-07 23:56:35  评论

一开始看你旅赵冯实锤我还觉得好好看,但你这样频繁的回应……感觉你太生气了,噢,我是赵颜粉,觉得她跟谁恋爱都无所以,又不关我事,娱乐圈那么多事,谁也不是白莲花…隔着屏幕也看不穿对方心里想什么,八卦取个乐子而已,他们姑且说,我就姑且相信我想相信的,为基本触不到的人争论,层层你真可爱
我要评论
作者:峰羽宝宝 时间:2017-07-25 18:13:35
  小新没有点赞,这个都澄清过了,是微博bug。。。这个都澄清多少回了。。。楼上老婆粉好可怕。。。

我要评论
作者:我有一壶酒006 时间:2017-07-25 18:15:26
  @ty_bella589 2017-07-25 18:10:12
  哇,楼上的很可能是陈老婆粉,火气那么大。
  -----------------------------哇,看到偶像被造谣来澄清一下就是老婆粉啊?
作者:PrayforU2 时间:2017-07-25 18:16:06
  昨天微博上有个专门黑lh的爆料博主爆了cwt脱单 说女方不是流量 好多人说是gcj 微博上搜索gcj就能看见跳脚的粉丝 楼主你咋看

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有一壶酒006 时间:2017-07-25 18:16:26
  @峰羽宝宝 2017-07-25 18:13:35
  小新没有点赞,这个都澄清过了,是微博bug。。。这个都澄清多少回了。。。楼上老婆粉好可怕。。。
  恩恩恩恩,都是新浪BUG
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规