八一八2017年秋冬高级定制时装周

楼主:长生殿主 时间:2017-07-26 03:10:32 点击:91810 回复:2105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  楼主之前发过一个关于今年春夏高定时装周的帖子,反响相当不错,当然,那是用另外一个ID发的,换现在这个ID是因为之前那个账号的相册满存了。高级定制的定义我就不在这里赘述了,大家应该可以在我之前那个帖子的一楼找到。
  有些事情是要说清楚的。第一,本楼主要发图,所以绝对不要带图回复,有意见要发表请点击每层楼的“评论”。发现带图回复,一律拉黑没商量。这不是楼主无情,这是要保证所有人都能愉快地看帖,谢谢各位合作。
  第二,楼主才疏学浅,辞藻有限,如果有形容不到位或者语句重复的地方,各位多包涵。
  第三,本楼不欢迎盛气凌人秀优越感和肆意谩骂他人,高定不是神坛上的偶像,措辞文明的批评,再尖刻也无可厚非。希望大家带着愉快的心情看帖和讨论。

镇楼图一张,是上世纪五十年代的高定。下面正式开八。

楼主发言:954次 发图:853张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 03:14:56
  首先开八的,是大名鼎鼎的阿玛尼。看过上一个帖子的朋友应该都被阿玛尼今年春夏高定系列的美感震撼到了,如果是这样,那么他家今年秋冬的高定你同样不能错过。如果说今年春夏的高定系列像是托斯卡纳的艳阳,那么今年秋冬的高定系列,则像是沉沉夜幕中的璀璨星河。跟其他设计师不一样,阿玛尼老先生年纪越大,用色反而越大胆,早就不限于之前剪裁精良的黑白灰驼四色套装了。不过,阿玛尼女郎即使艳丽,也是我行我素,美到没朋友的那种范儿。这一点,你从今年秋冬的高定系列中就能看得出来。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 03:18:43

第一套。冰蓝色的西服,开衩的袖口露出黑色透视纱衣上缤纷的宝石珠绣,利落中透着妩媚。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 03:20:48

第二套。月白色的套装,剪裁考究,低胸设计性感得有格调,酷得有品位。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 03:23:20

第三套。藕色套装华美大气,领口的剪裁透露出一丝娇柔。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 03:24:31

第四套。感觉尚可,但不及前三套出色。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 03:25:26

第五套。水中月,镜中花。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 03:53:16

第六套。云烟般的缎面,丁香般的梦境。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 03:55:19

第七套。藕荷色几何剪裁上衣透着干练,包身裙下摆的镂空黑玫瑰流露出旖旎风情。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 03:57:48

第八套。皮革缎面,白光银辉。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 03:59:23

第九套。剪裁精致的上衣用了跟香奈儿家一样的面料,却做出了完全不同的感觉。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 04:01:28

第十套。想要优雅,可以选择一条丝巾围在颈间,也可以选择一件图案如丝巾般精美的大衣,用它裹住全身。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 04:14:03

第十一套。白金玫瑰在袖管上盛开,充满了装饰艺术风情。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 04:15:15

第十二套。“无边丝雨细如愁。”
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 04:16:24

第十三套。艳丽的石竹花在夜色中绽放。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 04:17:53

第十四套。花丛中蜿蜒的羽蛇。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 04:19:55

第十五套。黑玉镶边的织锦,墨色染就的蔷薇。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 04:30:45

第十六套。烂漫的午夜烟花。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 04:39:52

第十七套。性感的晚装,摩登范儿里带着不羁。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 04:43:12

第十八套。玉树琼花般的项链点缀着前胸,透露欲说还休的魅惑。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 04:44:55

第十九套。繁星闪烁,流光飞舞。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 04:47:19

第二十套。张扬恣肆,韶华胜极。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 05:54:41

第二十一套。衣襟不经意敞开的亮片上衣,宛若浩瀚星河的柔美纱裙。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 07:29:42

第二十二套。黑色上衣左右不对称的肌理颇堪玩味,而裙摆上迷离的电波状花纹,像是从外太空传来的生命密码,引人遐思。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 07:45:33

第二十三套。“唯独是天姿国色,不可一世,天生我高贵艳丽到底。”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 07:47:49

第二十四套。配色不大清爽,太多细节堆叠,让性感的透视设计也不显得出彩了。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 07:49:13

第二十五套。模特成了一件行走的现代装置艺术品。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-07-26 07:52:08
  马克

作者:卜卜小 时间:2017-07-26 07:52:14
  加油,很好

楼主长生殿主 时间:2017-07-26 08:20:32

第二十六套。“遍青山啼红了杜鹃。”
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 08:22:40

第二十七套。“心花怒放,却开到荼蘼。”
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 08:26:24

第二十八套。秘色瓷一样青碧的花朵开满了纱衣。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 08:31:38

第二十九套。夜色玫瑰,以吻封缄。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 08:33:42

第三十套。腰间的皮草跟帽饰不搭。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 09:49:22

第三十一套。丝缎鸟羽,烟视媚行。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 10:14:40

第三十二套。不太能Get到这套衣服的美点,感觉未来风和蕾丝睡裙元素嫁接崩了。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 10:31:26

第三十三套。爱情的星系,玫瑰的漩涡。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 10:34:22

第三十四套。鸢尾在薄纱上绵延成烟火,照亮丝缎的夜空。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 10:35:34

第三十五套。荆棘女王,生人勿近。
我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-26 10:56:47
  马克 楼主加油~
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 11:09:46

第三十六套。荇藻交缠的湖底,歌声媚人的水妖。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 11:17:13

第三十七套。在夜色中猎取珠宝和繁花的苍鹰。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 12:11:31

第三十八套。脚踩短靴的外星公主。
作者:月如凝 时间:2017-07-26 13:10:36
  马克,楼主请继续,最近迷上了高定和模特。

楼主长生殿主 时间:2017-07-26 13:19:32

第三十九套。串珠织就了锦衣,繁花蚀刻着裙摆。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 13:20:52

第四十套。摇曳的流苏如千年古榕的气根。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 13:24:31

第四十一套。薄纱上的珠绣,在幽暗的密林中低语。
作者:相知于平淡 时间:2017-07-26 13:29:57
  马
作者:小C的八卦马甲 时间:2017-07-26 14:56:46
  真漂亮

作者:花月楼台sara 时间:2017-07-26 16:28:56
  马克

作者:悠2015109 时间:2017-07-26 17:51:26
  马克
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 20:23:34

第四十二套。逐渐收窄的层叠裙摆,让身形更显纤瘦修长。
我要评论
作者:zhangnanyuan 时间:2017-07-26 20:34:31
  直播吗?马克!
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 21:00:23

第四十三套。胸前交缠的曲线,肩上墨色的鳞甲。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 21:06:51

第四十四套。黑丝绒,银流苏,拉夫领一样撑开的薄纱斗篷,暗夜里华美的女公爵。
楼主长生殿主 时间:2017-07-26 21:09:13

第四十五套。深邃夜空,潋滟星辉。
我要评论
作者:撵猎人的兔子 时间:2017-07-26 21:33:29
  非常漂亮,适合肤白貌美个高的女人。
作者:yolanda在不在 时间:2017-07-26 23:51:39
  马一个

楼主长生殿主 时间:2017-07-27 20:40:35

第四十六套。裙摆上绣着心中的密语。
楼主长生殿主 时间:2017-07-27 21:05:09

第四十七套。寒风中的黑玫瑰,凋残也是一种美丽。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-27 21:24:11

第四十八套。黑底上娇艳的桃红色繁花,瑰丽至极,阿玛尼老先生浪漫起来也是无药可救的。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-27 21:31:25

第四十九套。极秾艳夸张,却丝毫不显累赘。
楼主长生殿主 时间:2017-07-27 21:36:14

第五十套。都市丛林里夺目的火烈鸟。
楼主长生殿主 时间:2017-07-27 21:40:43

第五十一套。裙摆上闪光的小块粉色,如缤纷的落英。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-27 22:03:37

第五十二套。廓形不够理想,有点显胖。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-27 22:08:07

第五十三套。把情诗写在薄纱上,鲜花藏在裙摆间。
我要评论
作者:蓝蓝灰灰就这样吧 时间:2017-07-27 22:24:24
  赶上直播,助力翻页(o^^o)

楼主长生殿主 时间:2017-07-27 22:35:23

第五十四套。优雅的透视,性感的露肩。
楼主长生殿主 时间:2017-07-27 22:37:01

第五十五套。夜色中伸展的羽翼。
我要评论
作者:yolanda在不在 时间:2017-07-27 23:02:50
  ma

作者:小鱼快快快跑 时间:2017-07-27 23:43:25
  楼主,哪里可以看视频?
我要评论
作者:猫歪头看我 时间:2017-07-27 23:50:13
  前面那些颜色好美

楼主长生殿主 时间:2017-07-28 15:53:28

第五十六套。气场全开的黑森林女巫。
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 15:54:50

第五十七套。胸前烙印着黑玫瑰,裙脚盛开着康乃馨。
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 15:55:55

第五十八套。想凹造型结果玩儿脱了。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 15:57:21

第五十九套。蕾丝织就的蝴蝶亲吻着脸颊。
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 16:00:06

第六十套。黑色的藤蔓,灵蛇般在肌肤上游走。
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 16:29:31

第六十一套。溶溶夜色,如水流淌。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 16:36:07

第六十二套。压轴造型,女神,请收下我的膝盖!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 16:36:52

上一张阿玛尼老爷子的谢幕照。阿玛尼今年秋冬的高定系列,就为大家八到这里。:)
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 17:11:12
  下面要八的这个牌子,是Ulyana Sergeenko。设计师本人是俄罗斯人,她这一季的灵感来源,是二战结束后的苏联女性。不过个人认为,这个系列让人更多想起的,还是四十年代好莱坞电影里那些优雅的女明星的造型,比如《深闺疑云》和《卡萨布兰卡》。
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 17:13:21

第一套。气场十足的皮草领大衣,成为邦女郎的梦想,化作领口手枪纹样的刺绣。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 17:14:42

第二套。低调奢华的大衣式连衣裙,让人联想起苏菲.玛索在电影《超级女特工》里的造型。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 17:15:55

第三套。007系列里朱迪.丹奇扮演的M女士,年轻时大概就是如此打扮。
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 17:17:24

第四套。皮草围颈的名媛,正要赶赴东方快车上的神秘晚宴。
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 17:18:56

第五套。无人喝彩的夜晚,给自己戴上黑玫瑰和珠宝的华美勋章。
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 17:20:30

第六套。子弹胸衣元素融入飒爽的长款连身裤,酷到没朋友。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 17:22:04

第七套。融入宫廷风元素的圆领开衫,格外精致华贵。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 17:23:38

第八套。剪裁合体的包身裙,幽幽绽放的黑牡丹。
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 17:24:47

第九套。冷艳而危险的女杀手。
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 17:26:03

第十套。油画般神秘的黑美人。
楼主长生殿主 时间:2017-07-28 17:27:38

第十一套。裙裾上羽饰飞扬,发型却一丝不苟。
楼主长生殿主 时间:2017-07-29 08:30:25

第十二套。灵感来自睡衣的造型,但是显得有点拖沓。
楼主长生殿主 时间:2017-07-29 08:32:19

第十三套。强硬而孤绝的美感。
楼主长生殿主 时间:2017-07-29 08:35:20

第十四套。日落大道上走来的魅惑名伶。
楼主长生殿主 时间:2017-07-29 08:36:31

第十五套。上世纪三十年代末四十年代初确实流行过这种格纹晚装,但是,真的不是我的菜。
楼主长生殿主 时间:2017-07-29 08:43:32

第十六套。这位女巫,您是要到霍格沃茨魔法学院面试教师吗?
楼主长生殿主 时间:2017-07-29 09:31:31

第十七套。雍容强势的皮草造型,让人想到俄罗斯国徽上的双头鹰。
楼主长生殿主 时间:2017-07-29 09:32:43

第十八套。我行我素,自顾自的性感和利落。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规