国产剧越来越烂的根源在于画面磨皮、美化,是时候倡导真实、素颜画面了

楼主:郑杰1566 时间:2017-07-28 15:02:51 点击:149010 回复:1191
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  如果我们什么都不说、不做,那么他们会越来越过分、越拍越烂的!

随便找了个以前电视剧照

只要是高清真实的,丑又怎样, 看的到人物表情的细微变化才是我们想要的

有同感的涯友举个手
楼主发言:55次 发图:23张 | 更多
作者:吾心安处是故乡1 时间:2017-07-28 15:27:37
  好多年没坐沙发先举个手
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:LNAH 时间:2017-07-28 15:29:19
  如果如果是真实的画面,那些人怎么吹美颜盛世

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 18:35:19
  一个好演员光是人的面部表情都是一出戏,这些对现在的导演、演员都不讲究了,不注重这样细节的导演能拍出好电视、电影吗?

不需要用心所以才会越拍越烂!根源就是磨皮美化!是时候倡导真实、素颜画面了、
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 18:40:13

磨皮调色调真是高科技, 可惜我们看穿了,不想再被欺骗,就像我们讨厌浓妆艳抹
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 18:43:20

● 不敢暴露在真实镜头下,这些演员们凭什么拿高片酬?

• 边衙藤蚁: 举报  2017-07-29 02:27:23  评论

并不是惹…………这点我真的有点挺冯小刚……好电视剧电影因素有很多………看脸婊太多了………什么剧情导演编剧演技配音美术摄影剪切造型顾问这些他们都不在乎……所以渣剧才这么多………观众差劲是正统……
  • 王中王火腿肠2015: 举报  2017-07-29 08:46:55  评论

还有配音,同一种音调好几个女主用,都串戏了,现在夜华的配音好几个男主用,没新鲜感,又看不下去了!!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 18:46:31
  以前的电视剧力求拍摄真实画面,真实场景,现在的电视镜头一拉,一个大脸瓜子挡住所有镜头,可真够省事的,但我们也不是好糊弄的

看看以前

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 18:47:47
  以前的电视追求真实,力求真实光线,打的也多是侧光,于正剧敢这样拍?

• 梦里的小白船: 举报  2017-07-29 09:13:52  评论

这部剧也不叫以前的剧吧 也是前几年的 没有很早,就是现在的剧也有这样的,只是很多古偶剧喜欢阿宝色,偏偏有些阿宝色的剧还打着高大上的旗号让人不喜欢
  • 郑杰1566: 举报  2017-07-29 13:16:20  评论

5年前的都比不上
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 18:50:29
  以前的古装剧力求还原真实历史,多以朴素的色调,于正剧里的五颜六色的服装往说大了是扭曲历史,而他们只是为了节省制作费,越鲜艳的色调越好糊弄观众

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:你就编吧就 时间:2017-07-28 18:51:18
  m
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-07-28 18:52:28
  整容怪打针脸怎么敢面对真实镜头

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 18:54:31
  有人吗?都是光看不回帖的吗 有人看的话我继续发些细节入微的剧照
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuxianzxl 时间:2017-07-28 18:57:05
  现在的很多剧演员后面的背景都是虚化的
  • 想个昵称好难耶: 举报  2017-08-07 20:35:19  评论

看个脸怎么就婊了,怎么就没审美了,不敢苟同。内地一些导演自己长得丑就仇视长得好看的,搞的那些好看的只能拍烂剧。香港以前都是把好资源给长得好看的,现在看都不过时。
  • 萌萌就给推: 举报  2017-08-07 21:13:05  评论

现在的剧组都是随便搭个内景弄个绿幕就拍了,你让他们背景不虚化这……根本没法看了,观众到时候都不看演员尽找布景的bug了
我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 18:58:53

就算是配角在以前电视剧里也是真实本色出演,脑残粉惯得于正剧吃香后,跟风模仿者不断,可以说是无法控制了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:包子MY 时间:2017-07-28 18:59:36
  看啊

楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 19:09:19
  磨皮美化不被禁止我们的电视剧就不会有进步!所以号召大家一起抵制,不能是他们拍什么、随便拍我们就得看吧!

希望广电局的眼里不能只有权力没有义务,广电局应该出台禁令禁止,提倡真实画面、

国外的电视剧只是实际需要调成蓝色或者黄色,不像国内P到他吗都不认识

磨皮就是现在国产剧的遮羞布,掩盖他们粗制滥造的事实

到底是观众不争气还是拍这些玩意的人不争气!还是监管机构不争气!

其实都有,但如果观众抵制这些烂剧,让他们没有市场就不会现在这样,所以号召大家一起抵制

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 19:14:29
  以前拍个电视多么认真,编剧随时可以更改剧本,演员编剧集体创作也是常有的事,真正用心在拍,现在的电视剧随便到甚至可以先拍后半部

• 阿了个喵番茄你的: 举报  2017-07-28 21:38:53  评论

评论 郑杰1566:原来我们也有导演编剧演员一起围读研究剧本的步骤,以为韩国才有。现在的电视剧有没有呢?
  • 郑杰1566: 举报  2017-07-28 23:11:20  评论

评论 阿了个喵番茄你的:第一,观众层次低,说白了观众不行。第二 收视率造假,或者不以收视率判断好坏,第三,行业的人为黑幕,让好剧从成本各方面无法竞争,第四,电视台本身是个垄断,和央视相比,地方垄断台缺乏自律
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 19:19:38
  倡导真实画面!抵制不正之风

• 你的脸被狗吃了: 举报  2017-07-29 14:40:41  评论

还有一个问题啊,打光打得简直白天黑夜没区别!真的没有自然光的感觉!大晚上的古装剧也是到处亮着灯脸上白白亮亮的。简直了
  • 2008哀: 举报  2017-07-30 09:25:09  评论

蒋梦婕?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲是孩子他爹爹 时间:2017-07-28 19:24:12
  支持楼主,现在那些电视剧,华丽丽的色调闪瞎双眼,全都是绿棚里拍的,恶心!
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 19:34:42

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一夜明珠 时间:2017-07-28 19:36:14
  难道最大的问题不是替身太多吗?
  主角和主角,主角和配角老不在一起,
  动不动就一个大头杵在前面
  大头不美颜那是没法看。
  • 郑杰1566: 举报  2017-07-28 19:43:53  评论

以前的电视剧为了讲故事,现在电视剧为了拍效果、拍画面凑时间
  • u_99987459: 举报  2017-07-29 01:47:07  评论

赶着拍,赶着播,演员给的档期又不足,只能替身拍一些背影远景,反正看不到脸替身可以先上,演员补个特写抠图搁一起,或是干脆同框也可以没有就算一场戏 希望那些爱看脸的粉丝的爱豆每部戏都这么拍,他们还能一直那么爱看下去
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 19:37:57
  吃饭了半夜再来,回帖的都是国产剧改革,倡导真实画面!抵制不正之风的功臣!666
我要评论
作者:花桦话画花 时间:2017-07-28 19:38:32
  我只稀罕大宋提刑官那种画质和西游记那种演技哒

作者:长忆雪 时间:2017-07-28 19:38:56
  讨厌抠图剧,后面的景和人全都是模糊的,当我们傻呀!现在想想张纪中的神雕,碧血剑真是良心啊!更不用提老版西游记了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_118605019 时间:2017-07-28 19:54:35
  现在的古装剧大部分没法看了,以前图新鲜,现在完全看不下去,尤其美图抠图神剧。什么楚乔传也完全看不下去

• 杜若2008: 举报  2017-07-28 20:01:37  评论

楚乔传我也看不下去 剧情拖沓 服化道和调色差评 公主的发型和衣服太难看了 赵丽颖还是赵丽颖 但是比以前难看太多
  • Holiday2017: 举报  2017-07-28 21:12:35  评论

被宣传片欺骗了,忍着看到了60多集,居然只是上半部
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁老王吃零食 时间:2017-07-28 19:59:43
  收藏先,等肥

作者:南潮北落 时间:2017-07-28 20:02:27
  一万个赞!很久不看国产剧了,因为......画面看不得,不论男女老少,不论时代背景,一个个都唇红齿白,细肉白嫩,假得死

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:杜若2008 时间:2017-07-28 20:02:36
  楼主 你倒是推荐一部好剧啊

• 夜悠歌: 举报  2017-07-28 20:08:23  评论

苍穹之昴,打光特别好看。还有红色,也很好看。两部都是周一围演的
  • 鸡皮疙瘩掉一地隔: 举报  2017-07-28 21:44:34  评论

评论 夜悠歌:刚看完苍穹之昴
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:专抽脑残粉 时间:2017-07-28 20:06:32

作者:兰珄 时间:2017-07-28 20:17:56
  顶楼主

作者:丹888丹 时间:2017-07-28 20:20:57
  我也不看现在拍的大多数神剧的。。实在没办法看下去,这样下去完全不用请演员拍了,拍动画片算了。

作者:彦页彦页彦页 时间:2017-07-28 20:24:42
  太同意楼主的说法。过分磨皮,浓妆艳抹。战争片里也一样,打战的妹子,戴着美瞳假睫毛,一看就出戏。

• 堪萨斯的风: 举报  2017-07-28 22:36:46  评论

评论 彦页彦页彦页:打仗,怎么老打战
  • 妖冶的玫瑰: 举报  2017-07-29 14:33:10  评论

评论 彦页彦页彦页:我刚看了微微一笑,里面郑爽磨皮都磨糊了,实在理解不了,她这么年轻皮肤应该不差,为什么要这样磨皮,里面其他人就没这问题
作者:ty_娜娜199 时间:2017-07-28 20:26:15
  早就想喷了,个个磨皮得像假脸,现在的电视剧好多大头照

我要评论
作者:我的鹏鹏大宝贝 时间:2017-07-28 20:33:21
  最近张一山的作品十里春风还不错,至少没磨皮,演员脸部很清晰

作者:ty_娜娜199 时间:2017-07-28 20:34:11
  给我们看点真实的皮肤行不行!

我要评论
作者:bluerain2014 时间:2017-07-28 20:39:44
  略略看了几集楚乔传。好多画面都像是单反相机拍出的照片,背景都是虚掉的。真当观众是傻瓜呀。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:近君情切5 时间:2017-07-28 20:41:01
  完全赞同,现在的古偶尤其不能看,每个人都是一张反光脸,做表情都看不出来。

作者:失眠的小黛 时间:2017-07-28 20:41:25
  同意同意,看看这几年的剧无论现代还是古装,从画面和色调就让人失去了兴趣,花花绿绿的,又很亮,连糙汉子配角都磨得不见一个毛孔,太失真了。
作者:鸽子不怕冷 时间:2017-07-28 20:41:59
  谁缩我们家言候丑了 哼唧
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-07-28 20:43:47
  正剧年代剧生活剧需要真实感,偶像剧还是要磨皮柔光的,不然出来效果很土,偶像剧这块都被韩国占据了

作者:棒棒球员 时间:2017-07-28 20:44:32
  严重同意,不光是抠图,美颜,最重要的演技,剧情压根没有阿现在的破电视剧
作者:ty_129870545 时间:2017-07-28 20:59:39
  我今天看了泄露版悟空传。就是后期还没来及弄完的那种,到处是绿布。。工作人员处境。。没配音什么什么的,印象最深的就是磨皮祛痘。。

我要评论
作者:绚溪 时间:2017-07-28 21:03:42
  唉,没有用的,现在的脑残粉就喜欢看扣图磨皮大头剧。君不见最近大热的抄袭扣图剧的粉丝就四处嚷嚷,说我们带放大镜看剧,骂我们挑刺要求高!也是无语了
作者:爱吃自助 时间:2017-07-28 21:07:45
  首推那个职场是个技术活,看看真是楼里火眼金睛看到的男女老少一个个唇红齿白,细皮嫩肉的,每个人脸上都连个疙瘩也没有,刘耀庆的脸都水光溜滑的
  上图吧

作者:云朵西 时间:2017-07-28 21:08:26
  太同意了,现在的电视画面,不管男女老少,那皮磨得都没了。

作者:一烟一天 时间:2017-07-28 21:09:27
  支持!
作者:七七CC 时间:2017-07-28 21:20:58
  那翘到天际的假睫毛也是看得烦人。

作者:今年还是老样子 时间:2017-07-28 21:29:08
  看到天涯上一堆人强推现在的古装剧和偶像剧,我还以为是我太奇葩,讨厌现在电视剧花花绿绿的颜色,讨厌抠图大头磨皮打强光,讨厌模糊的背景。原来还是有这么多人和我一样想看真实背景,真实妆容。

• 郑杰1566: 举报  2017-07-28 21:54:30  评论

天涯都是水军,虽然逛天涯的人占中文互联网比例算很低了,但盖不住天涯名声好,所以剧组导演们知道得天涯者得天下。而关键的收视率应该是他们摸透了玩法,不在乎了。可能收视率是作假的。也可能是他们有办法让收益不直接和收视率挂钩。他们这行肯定是水很深的,所以真正认真做事的人反而竞争不过他们
  • 王中王火腿肠2015: 举报  2017-07-29 09:28:11  评论

天涯都是水军,别看每天顶醉玲珑的贴子一直挂在首页,都是脑残粉在推,你看醉那图,那色调,脸白的像死人一样,粉说:不白呀。我说那磨皮磨很脸上一颗痘也没,粉说:其他电视剧更差,他还讲个故事大概,真是越比下线越无!!
作者:solongthx 时间:2017-07-28 21:36:12
  我比较期待武动乾坤,看群演一个个都是从话剧团找的,男演员蓬头垢面,女演员妆特别素,而且张黎导演喜欢暖色调历史感,打光技术比较好后期基本不用再调色。
作者:Wendy9898 时间:2017-07-28 22:06:14
  现在都是偶像剧,不配和以前的大宅门西游之类的相提并论。。

不过单论偶像剧,以前大家不整天抱怨不如韩剧唯美吗?现在终于学会了,大家怎么又都不待见了?好吧,我也觉得磨皮磨的过了,韩剧没磨这么厉害,不会让观众注意到。

现在的国产剧用三个字概括足够了,就是,不用心。从编剧到导演到演员都在糊弄,没人用心做,大家都马马虎虎,对付对付,差不多就行了。反正钱不少拿,观众也只认脸,基本都人傻钱多,为什么费劲呢?
我要评论
作者:一生为奴2017 时间:2017-07-28 22:08:44
  对。把真实还给观众
作者:傻子0320 时间:2017-07-28 22:22:16
  拜托,现在的电视剧能真人上都是敬业了,替身抠图的

作者:我非u杯茶 时间:2017-07-28 22:23:15
  反正我看现在的电视,惊呼哇塞,明星皮肤怎么这么好啊。像剥了壳的鸡蛋

我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 22:29:35
  那些磨皮剧的水军在天涯营造烂片似乎很有市场的假象,

因为他们知道虽然天涯占中文互联网比例不是很大,但受众文化水平高且有口皆碑、引领风向,比起微博营销来说性价比忒高了,而且现在广电局对收视率造假管的不严,所以剧组导演们知道得天涯者得天下。

他们这行有很多人为制造的黑幕,所以真正认真做事的人反而竞争不过!只能靠观众们大家擦亮眼睛!抵制磨皮烂剧 抵制这种不正之风

• 王中王火腿肠2015: 举报  2017-07-29 09:33:54  评论

现在最讨厌醉玲珑和??,还有有湾湾主演的剧,无论是湾男还是湾女,为什么讨厌醉,因为,醉玲珑磨皮打光,丑的要命,一群水军对这个占中的港男称呼男神也是恶心了,那男整得差不多和下巴精一样了呢,那些脑残粉真是瞎眼了!!
  • restartle: 举报  2017-07-29 16:29:26  评论

评论 郑杰1566:醉玲珑怎么招惹你了。。。不愿意看别看,能不能专注情节,想骂在心里骂,骂出声了别怪别人说你
楼主郑杰1566 时间:2017-07-28 22:40:30
  我们连五年前的自己都比不过,更何况国外

当然国产电视剧、电影之所以烂的原因很多,但磨皮绝对是当务之急该抵制的不正之风!

再看看国外的,光是画面就让人赏心悦目、目不转睛、应接不暇

• 郑杰1566: 举报  2017-07-28 22:42:26  评论

这虽然不是电视剧,但英美剧的画面也是没的挑,
  • 竹外桃花三两枝03: 举报  2017-07-29 02:22:20  评论

这打光这画面看起来忒舒服了
作者:司马悠然 时间:2017-07-28 22:42:06
  偶像剧如果都用年轻人来演,也没多少需要磨皮了,现在都是三四十的中年人演,不磨皮怎么看?日韩也都是年轻人稍微加点造型打光,哪有把脸磨糊了的。

作者:你得吃点脑残片了 时间:2017-07-28 22:47:34
  还有化妆!!!!!
作者:压力下的生活 时间:2017-07-28 23:09:13
  因为有市场。万事有果必有因,电视剧是广大人民群众的,他们不会为了一小部分而去失去大部分观众的
作者:solo的小八 时间:2017-07-28 23:15:54
  人好容易熬到快出头接女一女二,结果整容保质期快到了,不磨皮怎么办,一张变形没表情的老脸更恐怖好吧。。。

• 郑杰1566: 举报  2017-07-28 23:24:26  评论

是啊皮肤差整容脸肯定得磨皮啊,我们也肯定要抵制啊,你们磨你们的皮,我们抵制是我们的事,没毛病
我要评论
作者:超级爱美莉 时间:2017-07-28 23:21:41
  强烈同意!现在的各种偶像剧花花绿绿的画面真心像动画片,感觉各种构图布景也是越来越倒退经不起推敲

作者:尔等小卓 时间:2017-07-28 23:24:51
  跟演员没什么关系,主要是后期制作的锅
作者:暮雨那个潇潇 时间:2017-07-28 23:46:05
  要是真素颜,可能也没兴趣看了

作者:路过的漂亮阿姨 时间:2017-07-28 23:47:09
  湖南台是重灾区。

还有现在那些花旦小生什么的片,那个柔光打得鼻子都看不见,脸是一张平面,没关系,反正全部是面瘫。

不会说台词,嘴巴bia bia张几下意思意思,演技全靠配音,配音比他们入戏多了。

更别提剧本了,基本的逻辑都理不通的,各种狗血、弱智凑一起,也能有那么多人捧着天天追着看,都没救了,统统没救了。
作者:孤客1225 时间:2017-07-28 23:54:44
  没办法啊 他们也没什么演技,不磨皮美白卖卖颜值还能卖什么

我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-29 00:08:43

作者:Gail0260 时间:2017-07-29 00:09:16
  顶
楼主郑杰1566 时间:2017-07-29 00:11:03
  话说回来,于正这样的娘炮样,没气质没魄力驾驭的住这些演员里的哪位,这种娘炮给他点市场养家糊口就该感恩戴德,该有自知之明是大家可怜同情你。所以小人得志的样都是脑残观众惯得,他也不认为他的锅,认为是观众的锅,观众太好糊弄

作者:审核总是不过 时间:2017-07-29 00:39:39
  集中在花生偶像剧
作者:和声曲式复调配器 时间:2017-07-29 01:15:31
  顶!支持楼主

我要评论
楼主郑杰1566 时间:2017-07-29 01:25:40
  以前的剧照,倡导真实画面!抵制不正之风

作者:健康空气ABC 时间:2017-07-29 01:27:27
  我看楚乔传,林更新说话没有几句口型对上的,严重怀疑没背台词

作者:小白白老白白 时间:2017-07-29 01:29:38
  不喜欢各种柔光,美颜,所以现在的国产剧我看的很少,什么于正啊,花千骨啊孤芳啊之类的都不看,是跟韩国学的吗?各种柔光。还不如看网络剧,暗黑者第一部,灵魂摆渡第一部,演员皮肤粗糙得很,还不是觉得挺好的,我宁愿看以前的国产剧和部分日剧,雍正王朝啊,乔家大院,黎明之前等,都是不美颜的良心剧,最近还看了危险的妻子,男主皮肤糟糕得很,但能看到面部细微表情,一下子就能get演技和情绪,现在国产剧质量真是下滑得厉害,偶尔有精品出来,但是太少了。

作者:宰父爹灵娘欢喜 时间:2017-07-29 01:44:28
  这么多人吐槽,我就想问问有几个人是真的不看,还是一边看一遍吐槽???我自己最近几年就看过美人心计、甄嬛、陆贞、花千骨、老九门看了几集,青云志看了十多集蜀山战纪一集没看完。楚乔看了快进看了五十集弃了。其他垃圾电视一律不贡献收视率。经常看到吐槽贴,能不能真的做到一集都不要看??现在的剧真的是不用看都知道演的是什么。
  • 郑杰1566: 举报  2017-07-29 01:50:52  评论

有!就是我咯,我连人民的名义都没看,会去看那些,甄嬛传都不看的路过,不过人民的名义迟早会看,否则觉得错过一场文化盛宴,错过一种主流文化
  • u_99987459: 举报  2017-07-29 01:57:04  评论

我只看剧照或偶尔闲时看一两集,近几年打光磨皮阿宝色越来越过分了! 演员脸上的表情都看不清了,我看到粉丝反驳网友说他偶像演戏没表情,眼神木然是因为打光磨皮太严重的结果,难道是真的?
楼主郑杰1566 时间:2017-07-29 01:45:48

作者:胖子的碎碎念 时间:2017-07-29 01:51:33
  举双手双脚

楼主郑杰1566 时间:2017-07-29 01:52:12

• 小叮当打奥特曼: 举报  2017-08-09 14:09:07  评论

可是我不想看丑的,我想看好看的演员,然后加上真实画面。。不用严宽这种大帅哥级别也行。。。话说,好怀念以前的演员,帅哥美女,各种各样,根本不会因为颜值争论起来。。
  • 15880059880: 举报  2017-08-10 21:39:55  评论

没错,如果主角很丑,那还是算了。
我要评论
作者:死到那里弗兰克 时间:2017-07-29 02:01:16
  顶个锅盖说一句,这就是我看不下去春风十里不如你的原因,光线很美,主角很美,就是感觉和军训不搭边……
作者:宰父爹灵娘欢喜 时间:2017-07-29 02:09:19
  评论 u_99987459 :在怎么打光磨皮,眼神是不会假的吧。不管怎么说现在是个明星都有脑残粉,不管拍的多烂都有脑残粉买单,久而久之就真的没几个人好好演戏了。我见过最恐怖的脑残粉,是郭敬明爵迹要上的时候,有个吴亦凡粉丝说,她不喜欢郭敬明,也知道爵迹烂,但是为了吴亦凡会去看。然后一帮人骂她,就是因为你们这种脑残粉,中国电影电视才会越拍越烂。然后这脑残粉说,要不然她只买票不去看?还很委屈的说支持自己偶像有错吗。我偶像演的不好就不能拍戏了吗?
作者:一只单身的羊 时间:2017-07-29 02:19:39
  @ty_118605019 24楼 2017-07-28 19:54:00

现在的古装剧大部分没法看了,以前图新鲜,现在完全看不下去,尤其美图抠图神剧。什么楚乔传也完全看不下去
  —————————————————
  说楚乔传播放量300亿,麻蛋笑死人了

• 呢喃戏语: 举报  2017-07-29 09:09:40  评论

也许是真的呢,粉丝点击播放关闭,再点击播放再关闭,如此循环是不是也会算进去,反正除了网播和收视率也没什么能吹的了,就算再多个零也是烂剧无疑 观众层次不一样,我觉得这剧最多也就4分吧!爱它粉丝加油刷哦,创造奇迹吧,400等着你们
  • 熊大叔爱小猴子: 举报  2017-08-01 02:16:35  评论

评论 呢喃戏语:粉丝在怎么刷也很难刷出来,而且平台有机制,播放在关闭这种不算在里面的,应该是请了水军刷流量的
作者:ximiko 时间:2017-07-29 03:11:42
  现在电视剧的调色真的吓人,好亮好白,人的脸看起来都和加了特效似的,还是喜欢自然一点的光,人脸也别白得吓人。
作者:感谢还没找到我 时间:2017-07-29 07:09:35
  最近重温粉红女郎,我在想,如果真的也把这剧美化了,肯定更锦上添花。
  所以我觉得根源并不在此,而是现在剧本烂,演员没有职业道德,剧情更脑残。
我要评论
作者:pal5130 时间:2017-07-29 08:05:39
  这种色调是从于妈那里带起来的,但是以前于妈的剧演员还稍微有点演技,现在除了忍受亮瞎眼的阿宝色,还得忍受某些演员辣眼睛的演技

我要评论
作者:爱吃自助 时间:2017-07-29 08:31:51
  再看看,除了五官,脸上啥也没有了,还有睡觉都带着逆天睫毛的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上KING 时间:2017-07-29 08:34:38
  对,讨厌磨皮,男女老少都是皮肤毛孔都看不见…真的是无语
作者:一朵白菜花花 时间:2017-07-29 08:39:12
  最近的少林问道打光和调色就很好,非常自然,郭京飞脸上的痘坑一清二楚233333,他和女主角同框的时候简直是惨烈的对比_(:з」∠)_。不过这剧看的人也不多。
  • 爱上KING: 举报  2017-07-29 08:43:02  评论

评论 一朵白菜花花:我在看,以前出片花的时候就觉得好,演员阵容更加是完全不用为演技担心
  • 杜若2008: 举报  2017-07-30 13:43:30  评论

打光 服装 化妆 道具 加上演员的演技都很好 但是 我没看懂 而且不止我一个人 看到隔壁帖子也有人说看不懂 我就放心了
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-07-29 08:40:02
  顶

作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-07-29 08:47:46
  顶上去

作者:呢喃戏语 时间:2017-07-29 08:52:18
  不知道从什么时候开始的,打开电视看见演员个个唇红齿白,皮肤太好了啊,比剥壳的鸡蛋还滑溜,还怀疑是不是都打了美白针,怎么可以这么白啊!后来才知道电视剧也能打光磨皮了啊…
  不过一般都是集中在各种偶像剧吧,也还是有打光也没这么夸张的剧
  反正我是不喜欢种色调的剧的
  剧烂根源还是好剧本太少,立意又不高,剧情又无新意,只想着买些IP剧本改编方便,还有边拍边改剧本
  的,剧情你改我也改,反正你的戏不能压过我,畸形啊
  认认真真拍戏的永远不及那些三天两头炒新闻的热度高
  会演戏的比不上那些戏多的粉丝水军多

作者:明澈猫 时间:2017-07-29 09:17:05
  其实是我们化妆技术不过关啦,而且不走心,一个剧组用一支口红一根眉笔以为我看不出来么

我要评论
作者:神仙脚下 时间:2017-07-29 09:18:38
  是真的,真实的电视剧太难了了,现在都是美白磨皮大头照的那种,一看那种就不想看下去了,都市剧一上来就是高楼大厦各种名牌什么都是崭新的,再也没有以前那种真实烟火气生活的感觉,永远看不来这种戏,谁tm家里是锃光瓦亮一尘不染的……

我要评论
作者:220的一个逗比 时间:2017-07-29 09:25:09
  有人居然说周易出品的水月洞天把酒问青天八阵图造型奇葩主角丑,我只想说人家男主角脸上都没怎么上妆,是不是满屏的娘娘腔它们才高兴

作者:澄签儿 时间:2017-07-29 09:33:26
  现在的居里面的人人演个病人演个死人都浓妆艳抹的,还好我不看电视剧
作者:小小猪胖呼呼ABC 时间:2017-07-29 09:43:46
  抠图也很讨厌
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-07-29 09:46:55
  顶

作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-07-29 10:15:15
  顶

作者:沈家姑娘 时间:2017-07-29 11:11:36
  那些配色简直闪瞎我的眼

还有磨皮阿宝色这些

看到这些画质都没心情看了

作者:ycyss 时间:2017-07-29 11:24:59
  楼主说的,真是肺腑之言,希望影视剧还是和以前一样,用真景色,真人,原音,自然光,什么时候这些都成奢侈了。还有就是为啥国剧中的开车剧情都是假的,真心特别假,包括人的开车动作,车外的景,假的出戏啊
我要评论
作者:u_98173852 时间:2017-07-29 11:43:31
  @死到那里弗兰克 2017-07-29 02:01:16
  顶个锅盖说一句,这就是我看不下去春风十里不如你的原因,光线很美,主角很美,就是感觉和军训不搭边……
  -----------------------------
  看不下去...握手

楼主郑杰1566 时间:2017-07-29 13:41:25
  其实这些年也有好剧,但都被大家捧杀了,例如武林外传,爱情公寓,琅琊榜,因为大家的热捧,演员身价倍增了拍续集成本直线上升,拍的不好又会骂,所以干脆不拍了,这就是捧杀,怪中国的观众不长记性和不理性

还我真实 抵制于正

楼主郑杰1566 时间:2017-07-29 13:47:06
  古装剧应该是这样拍,而不是磨皮打光,只拍大脸盘挡镜头

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规