到底孙杨哪里得罪了宁泽涛、我都被那些nc粉丝吓懵了

楼主:踩仙人掌的小姑 时间:2017-07-28 21:43:26 点击:82106 回复:1905
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  声明,我不是孙杨铁粉,也不是宁黑粉,15年喀山世锦赛我迷过脸,13年我也踩过孙杨,没驾照就敢开豪车上路,还和师傅朱志根闹的满城风雨
  下面开扒
  起因今年布达佩斯世锦赛,400米自的时候孙杨夺冠,不关注不关心,但是各自媒体,各平台纷纷报道,微博热搜,孙杨夺冠,紧跟其后就是宁泽涛,疑惑宁也参加比赛了,点击进去并没有,看到粉丝说宁正在澳大利亚还哪里训练、到这里我没有意见

先发出去看看

楼主发言:312次 发图:42张 | 更多
楼主踩仙人掌的小姑 时间:2017-07-28 22:04:22
  审核为毛这么久,我要趁我现在还有热情,一口气说完

然后是200米自,那天晚上11点多我在电视机前看的直播,看那解说员讲的激情澎拜,我也看的热血沸腾,最后还破了亚洲纪录,但是最后孙杨趴在泳池边累得一动不动,真的很心酸,赛后采访的时候,当年的少年终于成为老大哥啊,我也是从12年一直看到他现在啊,还有徐嘉余那小伙也棒棒哒,100米仰泳得金牌了,16年里约银牌,终于梦想成真了!兴奋之下那天我凌晨也没睡着,导致第二天上班也起不来!!!接着说说微博热搜,我早上刷的时候宁又来了,我就不明白了一个没参加比赛的怎么老占据微博热搜榜、是给钱了还是怎么滴了!!然后出现喀山世锦赛视频,不要那么搞笑好不好,粉丝一个劲儿的夸当年的英姿,结果下午奇迹出现了,宁排名比孙杨都之前了,大赛期间,连布达佩斯都没去的运动员一个劲出现在热搜这难道不奇怪嘛!!

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿酷阿 时间:2017-07-28 22:12:49
  他是被营销号恶意炒上去黑他的,你才知道?连律师函都发了楼主不会这么后知后觉吧?

• 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-07-28 23:25:16  评论

营销号?我只看见广告,另外没有成绩的运动员营销号黑他,还不如黑孙杨,立马上热搜
  • 堪萨斯的风: 举报  2017-07-29 00:35:18  评论

评论 阿酷阿:觉得宁性格孤介,他在奥运会输了连解释都不解释,也不喜欢和媒体记者沟通,所以他应该不会买啥热搜,除非进娱乐圈放弃游泳了,
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕燕于飞2014 时间:2017-07-28 22:19:11
  不希望小宁被捧杀,毕竟曾经帅的单纯。他只是相比那些冠军不够圆滑时运不济,希望能静下心来不计得失,即使将来退役去新加坡做一个普通游泳教练也好过在这种风头折腾。不在顶峰慕名而来 不在低谷转身离开 希望他记得自己的话
  • 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-07-28 23:26:58  评论

希望他们都好,在大赛里出成绩,一个运动员不出成绩是走不远的
  • 堪萨斯的风: 举报  2017-07-29 00:39:21  评论

评论 踩仙人掌的小姑 :宁在奥运会的表现来看没你说的那么无聊,他根本不和媒体记者观众啥的沟通,也不管自己的形象,游完就闭嘴啥也不说,热搜对他来说可能就是无聊,谁认真谁在乎
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒舌癖 时间:2017-07-28 22:31:39
  3楼没说清楚,他发的律师函对象是国营台的评论员。而不是什么所谓的营销号。对号入座的代入而发律师函。说实话,他团队是脑子坏掉了就是猪队友!本来就在风头浪尖还要这么………我很费解。运动员还是不要搞娱乐圈里的东西。好好练习,走出低谷。实力才是最能打脸的。

• 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-07-28 23:28:00  评论

而且小邵同学有名气的时候宁泽涛不知道在哪里?粉丝一个个戏多的要死
  • 浮生若梦坷: 举报  2017-07-30 08:09:08  评论

评论 踩仙人掌的小姑 :哪里是什么粉丝,体育界从来就没这样的粉丝,宁泽涛的套路就是水军炒作,非常明显的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主踩仙人掌的小姑 时间:2017-07-28 22:34:35
  我去洗了脸后接着回来啦,手机充上电接着回来了

促使我开扒的主要原因是今晚,傅园慧这奇女子经过失利之后终于赢了一把,以微小差距痛失金牌,得了银牌,虽然遗憾但是也不错,但是我相信如果这件事发生在宁泽涛身上,估计能翻出滔滔浪花,还记得里约孙杨的400米,真是一只手的距离,离开了金牌的位置,真的是real心疼啊!!!拉回来拉回来,我又发现宁泽涛再次走上了热搜,粉丝不是说在低调训练呢嘛,怎么还来啊,点进去我发现他微博里状告中央电视台主持人,说言论不实,侵害他名誉权,原因我看了,这个其实之前我就见过,其实道理没错嘛,一个不参加比赛的运动员,跟着一起上热搜这算怎么回事嘛!但是这律师函什么的也是人家自由,我没有任何意见!没有!任!何!意!见!!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主踩仙人掌的小姑 时间:2017-07-28 22:54:07
  下面我要贴图了,这就是你们家的底气!!!一个100米你们是不是要上天啊!!!

• 蔚蓝ZZ: 举报  2017-07-29 00:47:35  评论

在他的脑残粉眼里,除了100自,其他游泳的都是洗脚婢。
  • 难忘09: 举报  2017-07-29 08:36:29  评论

好像是很多网友在里约之后骂宁泽涛,他粉丝才拿这个反驳吧说他至少也赢过,我觉得没错啊,粉丝不反驳那就不叫粉丝了
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:打蚊子小能手 时间:2017-07-28 22:57:10
  按他们的逻辑,宁在训练没空买热搜,孙很有空地在比赛期间买热搜并顺便拿了几个冠军
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:打蚊子小能手 时间:2017-07-28 22:59:46
  还有,孙和宁擅长的项目不一样,所以孙并没有比宁厉害
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鹿爱笑 时间:2017-07-28 23:07:58
  脑残粉无药医
  • 浮生若梦坷: 举报  2017-07-30 08:32:33  评论

评论 小鹿爱笑:哪里是什么粉丝,就是宁泽涛的家人搞的经纪公司带领的水军,这批水军原来服务于韩k流,现在寒流那边工作少了,这边当然更卖力。正经体育粉丝从来没"宁粉"这样的,而"宁粉"套路与娱乐圈一模一样,为啥?一个水军公司打造的嘛
  • 浮生若梦坷: 举报  2017-07-30 08:38:03  评论

评论 小鹿爱笑:这两天宁泽涛团队在百度新浪全线炒作,百度炒文与黄晓明夫妻的炒文完全出自一个写手之手,一个奥运0奖牌的运动员炒成这样,只有一句话可以概括:要钱不要脸。另外宁泽涛的人品简直与小偷有一比。他作为国家出钱出力培养的人拒绝比赛,导致失去一个参赛资格,还私自接广告,还是清真
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanranzhenzhen 时间:2017-07-28 23:13:07
  最近在关注游泳世锦赛以及相关新闻
  确实好多宁的新闻,孙杨的好多新闻也会带上宁
  不能确定是不是宁的意识表达,但宁背后的团队意图很明显
  运动员真心的,请用实力说话

作者:指点好男儿 时间:2017-07-28 23:19:18
  不妨换一个视角看问题。

新浪微博这种可以花钱买热搜,左右舆论制造假象的机制,才是罪魁祸首吗?

这个解决了,也不用互相猜疑了,否则就算这次吵完了,下一次接着吵!
  • 指点好男儿: 举报  2017-07-28 23:21:06  评论

打错字了,看下一层。
  • 浮生若梦坷: 举报  2017-07-30 08:39:26  评论

评论 指点好男儿:宁泽涛自己已经下场炒作了,这次他想甩锅网民,新浪,甩不成了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:指点好男儿 时间:2017-07-28 23:20:22
  不妨换一个视角看问题。

新浪微博这种可以花钱买热搜,左右舆论制造假象的机制,才是罪魁祸首。

这个解决了,也不用互相猜疑了,否则就算这次吵完了,下一次接着吵!
  • 墨君尚妍: 举报  2017-07-29 08:55:19  评论

对啊,就是资本在运作,想挑起这两人之间的撕逼,现在不就一堆人上当了
  • 指点好男儿: 举报  2017-07-29 11:10:10  评论

评论 墨君尚妍:你们吵得越凶,买热搜的花得钱越多,渣狼越开心。倒霉的就是运动员,被人骂,还不出讲理。
楼主踩仙人掌的小姑 时间:2017-07-28 23:22:50
  这就是她们的说法,都是孙杨粉蹭你们宁的热度,你们那两年成绩好的飞起,你们倒是给我拿一块奥运金牌回来啊,人粉丝都是小人,是的,从200米到1500米所有的金牌比不上你们那一块世锦赛100米金牌!这分量重的,所有的人全都暗算你们,全都诬陷你们家,你们盛世白莲花!!
  孙杨参加综艺多的飞起,之前我也很反感,但是人家照样拿冠军,你家是不参加,不参加你家就能有冠军了!!实话讲,我真心觉得孙杨粉丝看不上你们家,戏不要那么多好不好?!!
  还路人会看到,路人只看到谁得冠军了!!!

• beloved_vivien: 举报  2017-07-28 23:27:00  评论

评论 踩仙人掌的小姑:不要跟脑残粉,会气到脑壳疼
  • 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-07-29 06:36:26  评论

我真是气到脑壳疼,人家游泳队别的都好好的,就他们家戏多
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:初八天 时间:2017-07-28 23:26:34
  为什么要这样带节奏,都是粉丝惹得事,为啥要宁背锅,作为一个在泳池累死累活的人,真的好心疼

作者:风急2012 时间:2017-07-28 23:28:22
  100米自由泳的地位根本无法和100米跑相提并论。不要说日本人获得过男子100米世锦赛冠军,中国多名女将获得过奥运会100米金牌,那枚世锦赛金牌根本没有脑残粉吹的那么大意义。
  • 蔚蓝ZZ: 举报  2017-07-29 00:53:28  评论

我告诉你,他家的脑残粉把运动圈碰瓷了个遍,不仅说100自肩比刘翔的成就,还说飞鱼没有游过100自,就不算真的厉害。这都是他家脑残粉前几年的言论,自从里约奥运会后才一消停了点。
  • magyan: 举报  2017-07-29 12:18:43  评论

评论 蔚蓝ZZ:我去,跟刘翔比,人家刘翔拿的金牌统治110米栏的时间随便碾压他好吗。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:风急2012 时间:2017-07-28 23:30:12
  孙杨世锦赛金牌已经排在所有男选手第三,与第二的罗切特只差一枚,而且囊括200-1500 所有金牌,根本不是昙花一现者可比。
  • 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-07-29 18:35:54  评论

还没到第二嘛?200m自这块金牌到手了吧、
  • 风急2012: 举报  2017-07-29 18:43:34  评论

评论 踩仙人掌的小姑:还差一枚。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:木村小老婆嗯嗯 时间:2017-07-28 23:31:21
  路人飘过,孙杨自然是棒棒哒,但不要抨击运动员了,都太不容易了,宁泽涛也很棒,能获得奖牌的都是得玩命训练的。

• 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-07-28 23:39:05  评论

我不评价宁泽涛啊,作为运动员,曾经我反感孙杨那么多综艺,但是一到比赛,立马转粉,宁泽涛里约之后的那微博广告很不舒服,因为我也很路人,只是关注体育比赛很多,但是今晚的粉丝真的恶心到我了,是把娱乐圈的东西带进体育圈了嘛
  • elnisha: 举报  2017-07-29 03:21:15  评论

评论 踩仙人掌的小姑 :恩 就像上学的时候有人又玩网游又谈恋爱 还是拿第一 不服不行
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:歪楼大仙 时间:2017-07-28 23:35:07
  现在的风向是
  宁的粉丝已经承认热搜是买的
  但不是宁买的,而是宁的对头买来黑宁的~~
  宁的对头是谁?
  无非孙杨和游泳中心
  这两家忙着拿金牌传递正能量呢
  难道为了黑宁砸钱买热搜盖掉夺冠的好消息?
  我也是不懂
  • 娜娜琳: 举报  2017-07-29 00:45:03  评论

实在搞不懂他们强行贴金 宁的对头怎么也不可能对到孙杨这地位的 那么多金牌全摆设嗦
  • 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-07-29 06:34:27  评论

不,他们还说他们不约,是孙杨前两年没出成绩,所以现在粉丝都反弹高调了,15年喀山他们是不是忘了孙杨也得金牌了!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:三颗猫饼干Echo 时间:2017-07-28 23:36:51
  又不是宁泽涛本人买的热搜,他被脑残粉和媒体拖累的也是可以。。。

我要评论
楼主踩仙人掌的小姑 时间:2017-07-29 00:00:49
  我来刷热度,这就是宁泽涛的粉丝,甩锅真是快,对呀,孙杨有团队、你家没有,你们怎么不反省,一个有团队的还能在比赛没得到名次的时候哭的不要不要的,你家没团队,就会发广告!

作者:鱼小叶ye 时间:2017-07-29 00:17:22
  关注赛场,别管那些脑残戏多的,心疼小邵同学一分钟。

我要评论
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-07-29 00:24:39
  运动员还是要拿成绩说话
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-07-29 00:31:15
  实力说话 脑残粉就不要给偶像添乱了真是

作者:种凤梨的麻雀 时间:2017-07-29 00:37:10
  是的!我也很奇怪不都是国家运动员吗?不是看成绩的吗?干嘛也撕成那些明星一样?好奇怪都是什么粉丝?还有这个热搜也是很奇怪,不知道谁买的!?

作者:你嚼个鸡吧 时间:2017-07-29 00:42:24
  这两个人年纪轻轻的,心脏都毛病不断,当年罗雪娟那句这个池子里只有我是干净的,发人深思啊
作者:金屠户 时间:2017-07-29 00:44:03
  你的表达方式大概自以为很有趣,但是真的看不下去。
作者:tianjingsha163 时间:2017-07-29 00:44:40
  粉丝本来就是脑残啊,你理他们干嘛呢,话说不管是哪个运动员,都是为国争光过的,他们的付出是我们普通人难以想象的辛苦,理性看待,祝愿每个远动员都能取得好成绩吧,窝里斗真的最要不得!
作者:种花家的小兔子yo 时间:2017-07-29 01:00:26
  不理解,以我纯路人角度,我就看谁拿奖了
作者:ddma1980 时间:2017-07-29 06:51:19
  一直觉得宁泽涛根本没有表面上那么淡泊名利,人的态度要看他的行为,而不是言论。孙杨年轻时也和游泳中心有矛盾,也觉得自己很委屈,可是有一点他做的很好,他从来没有放弃游泳。《泳者孙杨》里可以看看他的训练状况!宁泽涛随随便便就把自己的游泳事业抛弃了,粉丝还吹什么吹!现在徐嘉余也出来了,你们就别吹什么短距离了!人家都忙着比赛呢!只有你家的有空在做戏,发律师函。
  • 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-07-29 08:09:03  评论

人还有央视出的《转折点》,当年我也是看过的,体制内的东西我真看不明白,但是搞得孙杨没有受过委屈这就不厚道了,但是孙杨之后照样出成绩,很久之后提起这一段还是哽咽,人家有卖的这么惨,还不是靠成绩来说话
  • 220的一个逗比: 举报  2017-07-29 09:48:42  评论

评论 踩仙人掌的小姑:孙杨说以为自己拿了冠军大家就会喜欢他结果拿完了冠军大家还是在骂他,真的好心疼大白杨
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮生若梦坷 时间:2017-07-29 07:15:36
  粉丝?宁则涛是个娱乐明星,只有水军和被水军忽悠的几个脑残

宁则涛这么无成绩只会炒的运动员,也是运动员界这么多年唯一的一朵奇葩了

这货为了清真 伊利广告,导致蒙牛广告的违约,真牛逼啊,你咋不去沙特游泳呢,你
作者:来来往往的生活 时间:2017-07-29 07:26:48
  运动员拿成绩说话!没成绩还到处作妖的人很讨厌!
我要评论
作者:懒惰的小蜗牛 时间:2017-07-29 07:37:58
  我发现孙杨好爱哭啊,赢了哭输了也哭,怪不得叫小哭包。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:CccccVv 时间:2017-07-29 07:38:38
  之前也是对宁的颜和身材舔过屏,现在完全无感了。不拿孙杨来说,中国多少成绩不输他的运动员,因为颜值得到的关注也好广告也好远不如他。粉丝一边哭惨一边拉踩队友也是特别败好感,微博上一溜的心疼看着也是无语,控评都赶上小鲜肉了。身为一个运动员,每次上热搜都跟成绩没多大关系,我一个不怎么关注热搜的人,看到过不止两次他的热搜什么不想进娱乐圈之类的。我也是不懂人家说他有团队也发律师函,下边粉丝还高兴的跟他真告了人家似的,律师函这种套路眼熟不眼熟?当红明星哪个一年不发个几封?就这还咬定他没团队我也是服气。

作者:加菲猫猫ABC 时间:2017-07-29 08:30:42
  我其实很讨厌孙杨~~~~他一边上综艺,一边买热搜,一边哭,一边整牙,一边……

然后,闲下来的时候,就拿了十几个世界冠军。

挺烦人的,他总是衬得人跟傻子似的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-07-29 08:39:11
  是蹭热度啊,孙杨至今混体坛,宁泽涛早就是娱乐明星了,不就是孙杨这个游泳的蹭大明星宁泽涛的热度吗?宁泽涛的安利般的娱乐明星般的营销方式败坏了全部好感。

我要评论
作者:maying0932 时间:2017-07-29 08:40:09
  当时挺喜欢宁泽涛的,名字好听,言情小说男主的感觉,长得帅,身材好,再加上冠军头衔,迷妹多也是正常的。成名之后可以看出来他有点飘了,当时不懂体育的我以为他会是孙杨第二呢,没想到后来成绩连决赛都进不去。运动员还是拿成绩说话吧,成天在微博卖萌作秀算怎么回事,说真的我觉得他真的挺像gay的

• 唐床破: 举报  2017-08-02 17:09:56  评论

评论 maying0932:就是不是gay也看不上这帮脑残粉,一个个矮丑搓,给爱豆洗地爱豆还嫌她们丑,没错,我就是用爱豆来代表宁泽涛
我要评论
作者:真心难解 时间:2017-07-29 08:40:51
  所以粉圈的恶习都影响到体育圈了,什么时候没有粉圈了,天下就太平了
作者:难忘09 时间:2017-07-29 08:41:06
  有时候也看不懂宁泽涛到底是什么样的一个人

作者:心形白屁股 时间:2017-07-29 08:41:37
  知道“牙蛆”是什么意思后就对宁女士路转黑了
  他家粉丝堪比绿教徒
作者:墨君尚妍 时间:2017-07-29 08:53:11
  这是娱乐资本在操作,跟两个运动员自己都没关系,好好两个运动员现在弄的两家粉丝掐,不明真相的围观群众就会觉得这两人都不是什么好人,这是资本运作想故意搞臭这两好苗子,进而达到破坏我们国内民族荣誉感的目的

• 浮生若梦坷: 举报  2017-07-29 09:20:11  评论

评论 墨君尚妍:孙杨可没有炒作,谢谢
  • 浮生若梦坷: 举报  2017-07-29 09:22:22  评论

评论 墨君尚妍:孙杨与资本运作一点关系都没有,宁则涛也算不是资本运作,他只是背后有个只想赚钱的团队,头头似乎是他父母,说白了就是卖儿子的不懂事的父母
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:xebec 时间:2017-07-29 08:53:59
  娱乐圈和体育圈现在都被资本渗透得很厉害,想把谁名声搞臭实在太简单了,粉丝跟着起舞也就算了,路人还是围观看戏吧

作者:一缕星光TY 时间:2017-07-29 09:05:40
  还有那个强行拿出来吹的短池比赛。他的团队为了留住代言也是煞费苦心,一个民间友谊赛都敢吹
作者:Tweentine阿南 时间:2017-07-29 09:09:00
  支持宁泽涛把事情闹大

我要评论
作者:蔚蓝ZZ 时间:2017-07-29 09:11:20
  我发现八组的鹅们好强大,居然连宁以前的女朋友都扒出来了。

作者:牛多头怪 时间:2017-07-29 09:12:51
  @yanranzhenzhen 2017-07-28 23:13:07
  -----------------------------
  小宁的火,在于颜值。女孩儿都喜欢小宁。可以说40岁以下女孩儿杀手。所以一有游泳比赛,小宁不管参加与否,都会上热搜。这次全运会,小宁也会参加,大家可以看,不管他游第几,保证比赛完就是热搜第一。

其实小宁要搞个热点,方法多了。找个女孩儿去饭店吃饭,一顿饭吃的开开心心的,马上热搜。

最后不管怎么说,小宁都是亚洲100自的王者。没有小宁的中国游泳队,就不可能有人去争夺100自的奖牌。所以开出小宁的决策,那是中国游泳队最傻B 的决策。

奥运小宁没进决赛,没有奖牌,但是他游出的成绩,还是在自己的水平里面,只不过不是最好,而是一个中规中矩的成绩,用那个成绩说事,就是无聊的黑他。一个亚洲100自的王者,中国泳协,说废就废。官威好大。你丫有本事废了小宁,再搞一个拿奖牌的出来啊。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子姑娘的墓碑 时间:2017-07-29 09:22:59
  宁泽涛脑残粉的逻辑:你们这些屁网友居然骂宁泽涛,那我们就骂孙杨!
我要评论
作者:CccccVv 时间:2017-07-29 09:27:32
  宁的粉丝爱洗脑100自金牌含金量高,泳圈贵族,一金顶十金。事实就是他的一金都是撞大运拿的,世界一二四强犯规出局,而100自也并没有粉丝吹的高贵。
  体育精神确实不该唯金牌论,但一金吹两年的选手一天到晚碰瓷十金选手,并且高贵冷艳的表示"我们才不屑蹭你们热度,明明是你杨买我们家的热搜黑我们!"就很无耻了。

• 你的脸被狗吃了: 举报  2017-07-29 12:43:39  评论

没看你楼上几层有人吹了一大段吗?看着尴尬啊
  • 风不知从哪里来: 举报  2017-07-29 19:29:54  评论

一百自确实是泳池里最引人关注的项目,相当于百米飞人大战也没错。但是小宁同学夺冠只有一次还不足以巩固他在短距离的霸主地位。世锦赛又不如奥运会,奥运会上写下自己的名字才算登顶吧?就比如说当年荷兰的老霍,两届奥运会一百自冠军,成为一代名将。喀山那次的好势头没有延续到里约。可惜了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一渣到底 时间:2017-07-29 09:38:51
  大概嫉妒孙杨,粉丝眼红了吧,自家真主不给力
我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-07-29 10:11:34
  @yanranzhenzhen 2017-07-28 23:13:07

—————————————————
  @牛多头怪 47楼 2017-07-29 09:12:00

小宁的火,在于颜值。女孩儿都喜欢小宁。可以说40岁以下女孩儿杀手。所以一有游泳比赛,小宁不管参加与否,都会上热搜。这次全运会,小宁也会参加,大家可以看,不管他游第几,保证比赛完就是热搜第一。

其实小宁要搞个热点,方法多了。找个女孩儿去饭店吃饭,一顿饭吃的开开心心的,马上热搜。

最后不管怎么说,小宁都是亚洲100自的王者。没有小宁的中国游泳队,就不可能有人去争夺100自的奖牌。所以开出小宁的...
  宁泽涛的粉丝奇怪了,除了宁泽涛就没有拿奖牌的我真是头一次听说。。。

• pp19851004: 举报  2017-08-03 14:57:03  评论

可以说世锦赛100自冠军确实是突破,但说什么没有宁泽涛100自的奖牌都没可能去争夺也是醉了,之前吕志武的亚运会100自亚军。50自冠军,4*100冠军都被他们吃了
我要评论
作者:消失中的世界 时间:2017-07-29 10:11:38
  对孙样一直无感,前几年耍大牌和教练闹广告综艺一堆事,但不得不说,没想到他竟然真的在泳池里扎根下来了,而原本我以为他会混的地步到了另一个身上。不服不行,虽然狂了点,但真的没丢脑子。
  • 蔚蓝ZZ: 举报  2017-07-29 11:02:46  评论

他们拍广告和上综艺也要总局同意才行,而且运动员退役以后对身体造成了一生的伤痛,很多都是好不了的。他们比赛拿的牌子获得的奖金,总局要从中抽成,上综艺接广告也算是赚外快吧。只要不耽误成绩就行。
  • woseven1982: 举报  2017-07-29 22:49:49  评论

也有作的时候,也有干的傻事,但是人家知道自己安身立命之本。
楼主踩仙人掌的小姑 时间:2017-07-29 10:12:22
  我好容易把忘记的密码在电脑里登录了,看来孙杨路人缘都还可以啊。。。

宁泽涛粉丝还有说专注天津全运会的,游泳竟然专注于全运会,你们是不是以为乒乓球啊,最好的苗子都在国内。。。泳坛是美国和澳大利亚的场地你们知道吗??!!而且不好听的说谁知道全运会会不会嗑药啊,你们粉丝是不是又要高潮了,不要对号入座,我要标明的是全运会的游泳比赛根本不能和国际大赛比,另外我没记错的话宁的年纪也不小了,现在还不出成绩打算什么时候出啊。。。泳坛20多的小伙子那是一茬一茬接一茬啊。。

楼上那位粉丝脸够大了,一个100米自拖上全亚洲,全游泳队。。我再告诉你,如果宁泽涛真的有能耐得冠军的,你以为那帮人都是傻的,毕竟游泳不比其他强项,新人辈出,一个孙杨已经两届奥运会了,当年孙杨又跟师傅分裂,又无证驾驶,同样跟游泳中心吵翻天,停训停赛,可是一到大赛,他还不是上场,而且拿下冠军,最吵翻天的那几年他所遭遇的东西,但是人家能用实力证明啊。。你们家倒好,我们很低调,我们安心在外受训,大赛嘛是不上的,还我们本身自带热度,吃个饭都能上热搜。。
作者:土豆吃乖乖 时间:2017-07-29 10:30:45
  本来是宁的路人粉,但是最近宁的脑残粉真的是。。闹的太过分了,果然一脑残粉抵十黑
我要评论
作者:牛多头怪 时间:2017-07-29 10:35:38
  @信陵君的眼睛 2017-07-29 10:11:34
  @牛多头怪 47楼 2017-07-29 09:12:00
  小宁的火,在于颜值。女孩儿都喜欢小宁。可以说40岁以下女孩儿杀手。所以一有游泳比赛,小宁不管......
  100自,小宁是亚洲唯一,亚洲找不到第二个。
  • HAWKINGTIME: 举报  2017-07-29 12:54:34  评论

评论 牛多头怪:又不是世界第一, 有点自尊心好吗?
  • 牛多头怪: 举报  2017-07-29 13:56:27  评论

评论 HAWKINGTIME:100自,那是属于游泳比赛中类似田径百米飞人战的项目。那几个参加决赛的运动员就是全球游的最快的男人。田径是百米飞人大战,游泳百米自那就i是飞鱼大战。能进入这个圈,那就完全可以吹。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛多头怪 时间:2017-07-29 10:39:50
  @踩仙人掌的小姑 2017-07-29 10:12:22
  我好容易把忘记的密码在电脑里登录了,看来孙杨路人缘都还可以啊。。。
  宁泽涛粉丝还有说专注天津全运会的,游泳竟然专注于全运会,你们是不是以为乒乓球啊,最好的苗子都在国内。。。泳坛是美国和澳大利亚的场地你们知道吗??!!而且不好听的说谁知道全运会会不会嗑药啊,你们粉丝是不是又要高潮了,不要对号入座,我要标明的是全运会的游泳比赛根本不能和国际大赛比,另外我没记错的话宁的年纪也不小了,现在还不出......
  笑死了,一个有实力拿牌的开除了,你倒是再出一个有实力的拿牌的啊,什么是自废武功,这就是。至于什么拍广告问题,那是小宁能选择的吗?自己不沟通好,出了问题全推给小宁,真好吗?
  • 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-07-29 11:35:18  评论

是的,错都是别家的,你家一点错都没有,我基本对运动员注重成绩,私生活很少关注,但是你真别给我胡搅蛮缠,你家的黑历史不算上私人的,就那些成绩,孙杨吊打他十个都不嫌多,另外现在的风潮是网友不唯金牌论了,领导还是注重金牌的,运动员不注重冠军还玩什么啊?重在参与啊!!
  • 蔚蓝ZZ: 举报  2017-07-29 11:45:37  评论

评论 踩仙人掌的小姑:不看成绩,国家还培养运动员,参加奥运会,国际赛事干啥?陪跑还是闲着没事做啊?真不看中运动员的成绩?那里约奥运会美国田径还重赛干啥。真是滑稽。
作者:cdy109 时间:2017-07-29 10:42:16
  本来也很喜欢宁泽涛 觉得他是低调踏实那种把 以为他们私底下虽然不是经常在一起 关系应该还不错 毕竟游泳队拔尖的那几个比赛压力可以分担一下也很好 结果闹出了说孙杨拍照故意把宁泽涛截掉 如果没有记错 后面有人正好也有晒照片 证实孙杨拍照那天墙上是没宁照片的 他粉丝在微博上骂得特难听 瞬间........不过宁本人我是没见过他说啥了 那天800孙杨输了哭了 还有宁的干哥哥冷嘲热讽说他输了就哭...还有啥宁100自的成绩无人能比啦啥的 是个很出色的运动员啦 我就想既然要说成绩孙杨的成绩也很好啊 胜负很正常也不用暗搓搓等着人家输就开喷吧 给我的感觉宁的粉很多都是颜粉 不关注体育圈的 拿追星那套去追他

• 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-07-29 11:58:17  评论

关键就算喷孙杨,这次估计也就800米自吧,最多加上里约的1500米预赛,别的就算没拿冠军,银牌也在手上了,而且实话说差的都不明显,,特别里约的400m自,宁在我这种路人看来15年喀山世锦赛出成绩的,然后呢、让粉丝来告诉我然后呢,还有脸嘲笑孙,我就是气不过这个
  • 齐女夷光: 举报  2017-07-30 09:37:45  评论

评论 踩仙人掌的小姑:这算什么,你是没见里约期间和宁互关的大粉怎么暗搓搓黑孙杨给自家发洗脑包的,还有那个刘京京,不要太阴谋论。
作者:ty_131082556 时间:2017-07-29 10:43:52
  为什么上个热搜也会被撕,买热搜不是很正常的事吗……
  • 蔚蓝ZZ: 举报  2017-07-29 10:56:13  评论

他根本就没参加比赛,很多不关注游泳比赛的人都以为他又拿了冠军,而且他买热搜的时间刚好是孙杨和徐嘉余夺冠的时候,徐嘉余热搜榜排名都比他低。说实话,我还真没见过有几个运动员买热搜。
  • 蜂蜜柚子Tea: 举报  2017-07-29 20:11:54  评论

可能问题不在于上热搜,而在于粉丝的言论吧。像我就是戳进热搜发现没什么内容也无所谓就退了,因为很多热搜都没啥内容当时也没想着他是自己买的之类的,但是戳进去看到他家粉丝不遗余力用各种恶毒的话黑别人就很生气啊(你看这个楼主的意思也是说的粉丝的问题)
作者:Serenamoon 时间:2017-07-29 10:44:47
  体育圈也被带出了戾气
我要评论
作者:12月的花 时间:2017-07-29 10:45:35
  抱抱楼主
作者:ym_p 时间:2017-07-29 10:51:42
  本来对宁泽涛路人,觉得他是运动员,虽然暂时成绩不行,但是也为国争光,买热搜什么的,都是资本在带节奏,网友黑他恶意太大。自从知道他拒绝参加奥运接力资格赛就转黑了
楼主踩仙人掌的小姑 时间:2017-07-29 10:52:34
  对于我这种看见新出来的就转头去迷另一个的人来说孙杨真是一个神奇的存在

12年伦敦,这家伙不错啊,虽然当时1500米抢道了,我还以为要被取消资格了,结果冠军。。
  然后就各种作妖,换主教,他妈妈的强势,还跟空姐谈恋爱,貌似还被骗了,说不玩游泳了,还有无证驾驶,外加插刀教。这家伙脑子里装的都是什么啊。。我以为他就是昙花一现,当初年纪小,反正新闻说什么就信什么,还有嗑药,简直不能忍,丢人都都丢掉国外去了。反正负面新闻一堆一堆又一堆,然后停训了,我那时候还以为他被开除了。。
  接着就是世锦赛,我都忘记哪一年了,结果这家伙又出来了,然后竟然还夺冠了,简直无法想象,不会忘记他在场外抱着记着哭的样子,真是不容易。。。

15年喀山世锦赛,宁出来了,这个颜,点赞,而且100米自也夺冠了,这身材,这颜值,外加冠军加持,不要太犯规好吧,妥妥男主脸啊。。一瞬间,迷妹,没得说。。这个时候孙杨各种综艺多的飞起,一个运动员每天不务正业,跟娱乐圈走的那么近,我所能看到的综艺都能见到他的身影,真的是够了。。
  接着我看到了《泳者孙杨》,央视出品,我在b站瞄到的,这个,反正我是做不到,冠军应该留给他,他也确实做到了。。
  接着里约奥运会,我作为资深体育迷,基本每场守候,但是宁对真的失望,然后那时候的粉丝这多的我无法想象,但是竞技体育,有输有赢正常,只是这成绩真的摆不上台,更觉得是比完赛你不反省反省,你还发广告,你有多来不及啊。。君不见孙400米自就差了0.几秒哭成狗,我都替他遗憾,都在说这个差距真的太小太小了。。结果200米自立马夺冠。这叫真正的实力,而且需要多大的心理承受能力。。。。
  • 蔚蓝ZZ: 举报  2017-07-29 11:16:42  评论

我在想宁有真正关心他只看他比赛的体育粉丝吗?并且不是泳盲。
  • 牛多头怪: 举报  2017-07-29 14:22:07  评论

评论 蔚蓝ZZ:那么又有几个真正看成绩不是看奖牌的,就如层主,还说什么失望,宁再百米自的成绩就是48秒上下50毫秒的样子,好一点47秒6的样子,差一点48秒2-3的样子。只要在这个范围都属于正常发挥,奥运的成绩出了这个范围吗?并没有。
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-07-29 10:59:24
  @踩仙人掌的小姑 2017-07-29 10:12:22

宁泽涛粉丝还有说专注天津全运会的,游泳竟然专注于全运会,你们是不是以为乒乓球啊,最好的苗子都在国内。。。泳坛是美国和澳大利亚的场地你们知道吗??!!而且不好听的说谁知道全运会会不会嗑药啊,你们粉丝是不是又要高潮了,不要对号入座,我要标明的是全运会的游泳比赛根本不能和国际大赛比,另外我没记错的话宁的年纪也不小了,现在还不出......

@牛多头怪 57楼 2017-07-29 10:39:00

笑死了,一个有实力拿牌的开除了,你倒是再出一个有实力的拿牌的啊,什么是自废武功,这就是。至于什么拍广告问题,那是小宁能选择的吗?自己不沟通好,出了问题全推给小宁,真好吗?
  孙杨拿全了200-1500的冠军,也没敢有宁泽涛粉丝这么大口气,只敢说目前奖牌数世界第三。
  宁泽涛粉丝这个气势,大有宇宙冠军的气势。
  另外播报一下,徐嘉余刚拿了100自仰泳冠军,而且是在最弱势的仰泳上拿的冠军。来,吹起来。别直吹你家宁泽涛

• 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-07-29 11:30:25  评论

这位亲,看楼上,粉丝说了100m仰泳和自由泳可不一样了,就跟苏炳添和刘翔的不一样,我真是话都说不出来了,我本来想跟他解释解释苏炳添和刘翔的不一样,后来想想还是算了……毕竟徐嘉余小伙子拿奥运会银牌的时候他们家不知道在哪里?别说这次世锦赛冠军了
  • 信陵君的眼睛: 举报  2017-07-29 11:37:17  评论

评论 踩仙人掌的小姑:确实不是一个重量级,毕竟仰泳是弱势项目,能拿冠军,含金量比自由泳高,正常!你千万不要跟脑残粉科普,因为他们听不懂
作者:疑心病茎 时间:2017-07-29 11:17:24
  怪不得都说孙杨国外一流,国内三流,孙杨可不仅仅在中国这么火这么厉害,国外也是非常承认的好不好,都叫他“水下流星”。宁泽涛???抱歉,他是谁啊,而且我真的不觉得他长得多帅,土土的
  反正看了很多孙杨训练的片段,我除了佩服就是佩服,太不容易了,得多坚强的人才能坚持啊,可能2020年奥运会会是孙杨最后一届了,中国百年一遇的天才,无论他结果如何我都支持他

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我和她和你和他 时间:2017-07-29 11:20:56
  我喜欢大白杨,看过几个真人秀觉得他就像个大孩子一样哈哈。

作者:荣家是个好国娘 时间:2017-07-29 11:27:44
  不信宁泽涛自己买热搜,他奥运会都不怎么care媒体

作者:压倒林得瑟 时间:2017-07-29 11:48:09
  这两不是一个级别的,他家粉哪来的底气撕?

• 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-07-29 12:01:36  评论

底气,底气不要太足,还说孙杨倒贴他们呢!说孙杨借助他们的抬高于自己的成绩,楼上说了热搜只要他们想上就没有上不了的
  • 王二心牛网: 举报  2017-07-30 16:45:43  评论

宁泽涛差孙杨一个万里长城,谁贴谁??搞笑
作者:闪闪亮晶晶S 时间:2017-07-29 11:48:33
  Ok
作者:孤山小妖蕉 时间:2017-07-29 12:06:48
  脑残粉绝对是生化武器一样的存在
作者:_小阿舟 时间:2017-07-29 12:17:39
  真是烦死楼上的宁粉了,能不能不吹什么亚洲百自第一人啊!乐靖宜被你们吃了哦!?宫崎康二被你们吃了哦!?还是说女人和日本人都不算亚洲人了?

• 桃华夭夭: 举报  2017-07-29 13:56:35  评论

而且是响当当的奥运金牌,成色不知道高到哪里去。
  • 风急2012: 举报  2017-07-29 17:55:26  评论

还有庄勇。捡漏得了块金牌,被吹得不得了了。直接比肩刘翔孙杨菲尔普斯,什么玩意儿。
我要评论
作者:就在今年2017 时间:2017-07-29 12:26:41
  觉得宁泽涛这个热搜应该是买的,或者是团队给他买或者是有粉丝黑他买,反正新浪只看钱,要不范冰冰杨幂郑爽这三个怎么天天热搜,她们三个是微博买热搜的大客户
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-07-29 12:47:31
  宁会被NC粉坑死
作者:为什么盗我号 时间:2017-07-29 12:55:25
  我以为只是粉圈才这样

作者:小禾禾承 时间:2017-07-29 13:01:27
  不错的~~! 感谢您提供
作者:曾在暮暮与朝朝 时间:2017-07-29 13:37:42
  孙杨一直不喜欢,黑料太多,但是没办法有成绩就是可以狂,所以还是很敬佩的。但是宁泽涛……当时不了解他的时候,还以为他是奥运会冠军呢,吹的和真的一样,宇宙最强的架势。脸好所以红?长得根本一般般,什么审美。
作者:Fakeasimle 时间:2017-07-29 13:50:44
  他的个别粉丝的脑回路简直不是人脑回路,说乒羽一百块大赛金牌也比不上宁泽涛的一块世锦赛金牌??????

作者:信陵君的眼睛 时间:2017-07-29 14:00:07
  @曾在暮暮与朝朝 77楼 2017-07-29 13:37:00

孙杨一直不喜欢,黑料太多,但是没办法有成绩就是可以狂,所以还是很敬佩的。但是宁泽涛……当时不了解他的时候,还以为他是奥运会冠军呢,吹的和真的一样,宇宙最强的架势。脸好所以红?长得根本一般般,什么审美。
  总感觉宁泽涛有人在运作,真的红的太夸张,一个世锦赛冠军真不至于。中国每年出无数个冠军,连小胖这样吊炸天的,都是靠成绩飘出点名气!而且记得当时几乎是全网推送他帅,安利的人数太过夸张。在体坛的知名度远远小于他在舆论界的知名度,我一直想知道推手是谁。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:明兰丫头 时间:2017-07-29 14:06:17
  我只知道这次大白杨拿金牌的时候,宁泽涛了一直在同步上热搜,我还以为他也参赛了呢,点开进去开都是粉丝在表白颜值什么的。。。。观感真不好。另外我觉得大白杨整完牙后帅了好多好多。
作者:韩韩韩先森 时间:2017-07-29 15:02:25
  老是碰瓷孙杨上热搜,粉丝反过来说孙杨捆绑他宁上热搜,他的低谷期相比于孙杨来说还是冰山一角,也没见谁天天买惨发律师函,
作者:韩韩韩先森 时间:2017-07-29 15:08:03
  评论 荣家是个好国娘:不care媒体?那他律师函倒发的挺快啊?央视解说员26号,回复的,他28号就发律师函明星都没他快
作者:我啊呀呀 时间:2017-07-29 15:09:42
  我谁的粉也不是,但是孙杨真的是太累,经过这么多年,看采访,人也成熟了许多。以前年少轻狂,惹了不少黑,但是宁真的和他没有可比性。不知道粉丝们折腾个什么,也不心疼自己的主子。
作者:喂喂喂c 时间:2017-07-29 16:09:33
  哈哈.我很简单.因为孙杨是我们杭州的..所以我就喜欢他!!还有傅园慧啊.叶诗文我都喜欢!~~哈哈哈
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2017-07-29 16:13:17
  我就记得有本啥小说,叫什么浪花朵朵啥的,去年要拍电视剧,好像就有扶宁抑孙的嫌疑,当时就对这两家吵厌烦,尤其厌烦宁家。成绩说话,要不干脆进娱乐圈,凭脸混江湖。
  这次要祝贺孙杨。
  • 蔚蓝ZZ: 举报  2017-07-29 16:51:21  评论

八组有讨论这个小说,这个小说作者真的很恶心,这个电视剧马上就要播了,坚决不贡献一点热度,有孙杨客串我也不看。
  • crystal_ice2017: 举报  2017-07-29 17:24:12  评论

这本小说我看过,还不错。 我看时没带入孙杨和宁, 但作者恶心了在微博说男主的原型是宁, 可惜成绩是孙杨。 作者的脑残粉还有脸说孙杨的粉丝玻璃心
作者:旧事2333 时间:2017-07-29 16:27:50
  孙杨很不容易。每个运动员训练都很累,但运动员就是要靠成绩说话,

作者:蔚蓝ZZ 时间:2017-07-29 16:53:41
  为啥还没翻页?翻页了吗?

作者:怨念的玻璃渣 时间:2017-07-29 16:55:05
  没啥可比性啊,孙杨的世界冠军有十个了吧,宁泽涛貌似就一块?

我要评论
楼主踩仙人掌的小姑 时间:2017-07-29 17:12:52
  再等等就下班了,我趁下班再更一波

非常感谢楼里的@蔚蓝ZZ,对我的帖子做出了莫大的贡献,哇啦啦啦。。。。

今天看到了孙杨退出1500m自的消息,其实昨晚就听到我的小伙伴在说了,这次的布达佩斯200-1500m自,我看到报名的时候真的是吓了一大跳,哪有这么比的,菲尔普斯08年是强悍,可是孙杨是老将了,然后800m自结束后看视频孙杨累的啊。。这场比赛没有看直播,我前一晚看的200m自决赛,凌晨都没睡好,还有一点是其实孙杨不适合再长距离比赛了,800米预赛的时候我就觉得不是很行了。。但是另一个消息说放弃1500m,是因为孙杨要参加接力比赛了(真实性不能考证,我道听途说的)。。。想想那时候的宁泽涛,是谁为了自己的项目放弃团队比赛的,而那甚至是奥运会,粉丝这洗地的我都看不下去了,下午我刚刚去做了功课,就这样,体育总局还不给点颜色看看,可能真的看中他的实力了吧,我是这么安慰自己的。。。

现在的网友真的是理性很多了,微博我看到的还是比较和谐的声音,当然还有说当年的菲尔普斯是多么厉害,08年在北京拿走了8块金牌,虽然我不是很清楚是什么项目,但是那是比较强悍的。。

晚上我要上孙杨这些年的病痛了,这位杭州小伙真心不容易。。。。
  • 蔚蓝ZZ: 举报  2017-07-29 17:17:32  评论

推荐楼主去豆瓣八组搜一个叫“来福”的ID,她开了一个帖子,里面的各种料和实锤都足足的。孙杨应该会上接力,1500是他的初心,他肯定比谁都难过,但是没办法啊,中长距离拼的就是体能,他已经26了,已经是名老将了。
  • 信陵君的眼睛: 举报  2017-07-29 17:33:31  评论

孙杨放弃1500没什么可惜的,他如今身体指标早不如当年了,太累了。何况他至今都是1500的世界记录保持者,别人依旧在追赶他的小黄线,该收手就收手,现在大家也比较宽容了,都能理解大白杨。当年刘翔就是该收手体局没让他收手,最后被黑那么惨,不希望大白杨重蹈覆辙
作者:涧水碧于天 时间:2017-07-29 17:50:42
  就凭孙杨把霍顿脸抽成猪头,我举双手双脚给他点赞!那混蛋霍顿就该舌头抽筋一辈子说不出话。

作者:dreamofsage 时间:2017-07-29 18:07:47
  我觉得宁泽涛是被自己的粉丝坑死了,宁泽涛的粉丝很多是那种颜粉,年龄小加脑残,动不动说话就是很偏激,自己觉得自己这样骂人就是爱自己偶像,其实宁泽涛整个形象都被这些NC粉搞的乌烟瘴气了,其实宁泽涛挺无辜,粉丝的素质真的很重要。
  • 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-07-29 18:27:35  评论

别的都可以洗,粉丝这次完全被恶心到了,但是宁泽涛这个人呢,我也没见过,不好评价,我印象最不好的就是里约奥运会,输的那么难看竟然第一时间发广告,对比下孙杨那时候的400m自,高下立判,做好本职工作之余搞副业没什么,奥运会是多少运动员的梦想,其周期有多重要不知道嘛!!
  • 风不知从哪里来: 举报  2017-07-29 22:53:25  评论

评论 踩仙人掌的小姑:发的什么广告?那会子他不是正低谷吗?还有心思发广告?
作者:dreamofsage 时间:2017-07-29 18:13:38
  @韩韩韩先森 2017-07-29 15:02:25
  老是碰瓷孙杨上热搜,粉丝反过来说孙杨捆绑他宁上热搜,他的低谷期相比于孙杨来说还是冰山一角,也没见谁天天买惨发律师函,
  其实我觉得这些不是宁泽涛本人的意愿,主要是他的粉丝很脑残,还有他的经营团队有问题
我要评论
作者:WOJIUSHISUIBIAN 时间:2017-07-29 18:14:02
  宁泽涛董力的粉丝都是神奇的存在,粉成绩吧,没啥成绩,粉颜值吧,随便一个被群嘲的小鲜肉都比他俩强。整天就是尬吹

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:望天极目 时间:2017-07-29 18:24:43
  愚蠢,运动员之间没有争斗,热搜是资本控制的工具,它们很明显就是要制造各种矛盾,中国现在各种网络传媒都是资本玩物

• 德音公主: 举报  2017-07-29 22:19:38  评论

运动员之间没有争斗可捱不住粉丝脑残啊!
  • 浮生若梦坷: 举报  2017-07-30 09:41:45  评论

现在甩锅资本?明明现在宁泽涛自己亲自下场炒作了,还甩锅?其他502孙杨还黑孙杨炒作宁泽涛的带路人都是宁泽涛亲戚朋友,已经被扒皮了,还嘴硬甩锅资本?一个奥运会0奖牌的运动员,哪个资本脑子坏了炒?
作者:加菲猫猫ABC 时间:2017-07-29 18:32:06
  迄今为止,中国男子游泳一共获得15个世界冠军~~~孙杨独得12个,其余3个分别是张琳,宁泽涛,徐嘉余。

值得一提的是:在孙杨获得的12个世界冠军中,其中有3个是奥运冠军。他是第一个获得,也是目前唯一一个获得奥运冠军的中国男子游泳运动员。让我们期待一下徐嘉余成为第二个。
  • 秋风萧瑟云飞扬: 举报  2017-07-31 14:34:13  评论

为什么不期待人家宁泽涛呢,你太不把人家当回事了。毕竟连孙杨都要买热搜去踩他呢,你怎么能这么无视人家?
  • 加菲猫猫ABC: 举报  2017-07-31 14:57:22  评论

评论 秋风萧瑟云飞扬:哈哈哈,游泳是项竞争13分激烈的残酷运动。尤其对黄种人而言,一般运动员的黄金时期只有3年左右。像孙杨这样跨度6,7年一直在巅峰的是极其罕见的。
作者:福一片天 时间:2017-07-29 18:34:11
  宁泽涛还是去当演员的好,说不准更有前途。

作者:哆哆米儿123 时间:2017-07-29 18:37:01
  相比宁泽涛,我觉得孙杨更真实,起码他在比赛失利的时候真的哭的像个委屈的小孩,说明他是真心在乎每一次比赛,这点上我都支持他喜欢他。参加综艺节目一看就是个大男生的性格,不过觉得这两年他也成熟了些,但是自己的本心和坚持一直没变,哈哈,我一大姐都迷了~~
  • 苍茫雪: 举报  2017-07-31 20:38:31  评论

评论 哆哆米儿123:哈哈哈哈哈b站原来有个大白杨哭泣合集 有段时间特别爱看 边看边笑,真的心疼他 也真的觉得他很可爱
  • 踩仙人掌的小姑: 举报  2017-08-01 19:07:22  评论

最开始那两年真的每一场都哭,笑死我了2333
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规