818那些嫌正主不够糊路人好感度太高的粉丝

楼主:殷久久 时间:2017-07-29 10:05:01 点击:85593 回复:1229
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  有时候也是真的心疼正主,自己努力被粉丝拖下水

楼主发言:128次 发图:128张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主殷久久 时间:2017-07-29 10:06:09
  先说一句不上升正主不上升正主不上升正主
  打了三遍我都认得这几个字了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 10:21:03
  先提名一个最近比较有名的dlrb和小李子。
  大概是dlrb表明自己是小李子的迷妹,在小李子ins求自拍。←这一步还是挺正常的但好像是因为在关于环保的ins下发的所以也有人槽
  结果小李子ins下突然多了很多求自拍的评论,引起小李子粉丝的不满。
  出名的言论是有一条评论说没有dlrb她都不知道小李子是谁
  …………???这就很有意思了。小李子在罗密欧盛世美颜的时候dlrb出道了吗……

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 10:25:51
  这两天微博比较火的话题之一是叶挺后人叶大鹰导演指责革命电影用小鲜肉吧,这个各有己见我是保持中立吃瓜状态。
  但是粉丝就不高兴了↓

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 10:28:39
  emmmm我记得初中历史就有说叶挺将军吧,因为他的牺牲周恩来总理还题词来着。现在都没有了吗?

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 10:38:16
  第三个提名给陈赫吧。
  陈赫的曾小贤应该算是他的经典角色了,当时不算太火但还是很有人气的。后来上了跑男人气就更高啦。
  【现在的综艺是洗白机吧】
  直到一手秀恩爱一手爆出轨的高端操作出现,已婚出轨已婚,不管怎么看都料很足啊。当时我记得陈赫也在微博上说对不起,有一个姑娘评论说能不能退出跑男?陈赫说【好】。
  然后姑娘被人肉,陈赫上跑男。这操作,【拇指】
  所以现在有关他的评论都是两极分化,是这样的↓

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 10:45:13
  我站的道德高地今天20多度,不但不冷还很凉快??
  我的观点是:拿婚内恩爱使劲炒作完了出轨就骂别人不关注作品只关注私生活,这种是不是有点……芳草天?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 10:52:58
  逛了一下b站,素材真是说来就来。
  起因是一个貂蝉对比的视频(插一句佟丽娅真的好好看啊!!!)

然后在陈好部分出现了关于nz的弹幕,评论画风是这样的↓

• 南锦别年: 举报  2017-08-04 18:25:50  评论

希望各位别误会,娜扎个人向视频都没多少弹幕。粉丝很低调,不会跑去这种比较向视频刷和招黑,现在一般在B站无关弹幕的大部分都是水军黑子。
  • 深渊与恶龙: 举报  2017-08-05 02:08:47  评论

天黑讲个鬼故事,某位九字女星的粉丝到处ky,引起饭圈反感,被lv骑挂了之后,就到处去别的视频里刷对家名字。
我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 11:03:34
  随手贴个隔壁的对比视频评论
  emmm可能是黑太闲了,把每个关于nz的视频都ky一遍吧

楼主殷久久 时间:2017-07-29 11:04:50
  没有人看……

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:baby源希 时间:2017-07-29 11:13:30
  有人看啊,楼主继续啊等着看呢
我要评论
作者:張寶珠 时间:2017-07-29 11:19:54
  dlrb的粉丝我是服的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:身高不高的黑胖子 时间:2017-07-29 11:55:40
  有人看呀

楼主殷久久 时间:2017-07-29 12:19:43
  暂时想不到还有谁了……欢迎大家提名。
  额外8一个标题以外的多多少少也和nc粉有关系的,tfboys
  tf这个组合算是我亲眼看到他们红的吧。最开始他们是因为一个(有麦麸嫌疑的)b站短片爆红。
  大规模的黑应该是从广州漫展开始。tf被漫展方邀请去签售漫画,结果贴吧微博开始说有coser被nc粉泼颜料泼可乐等等等等↓

• 总裁酷炫狂拽霸: 举报  2017-08-04 15:13:11  评论

tf这个事真的是造谣一张嘴辟谣跑断腿,估计到现在都还有人拿着谣言攻击吧,不过好像对明星也没多大影响。
  • 夜悠歌: 举报  2017-08-04 19:48:56  评论

tf粉丝真是受不了,天天撕
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 12:32:03
  【为什么手机屏幕被饮料泼了会爆???】
  虽然泼颜料打骨折这些我一个石锤都没有找到,但言论影响力太大了,那段时间tf基本全网黑,他家黑称基本上可以说是明星里最难听的之一了吧。
  直到辟谣出现……emmmm图发不上来传个链接吧
  mip.shangc.net/mip/30197-2.html

楼主殷久久 时间:2017-07-29 12:37:34
  辟谣贴大意是楼主朋友用楼主发了不实内容但是现在这个朋友也找不到了。
  然而这并没有什么卵用直到现在也仍然有群众相信

【tf这个组合每年也挣不少钱吧公司就连个公关都请不起吗】
  • Dandrane: 举报  2017-08-04 14:02:27  评论

我记得当时还有说泼了奶茶coser的眼睛瞎了,然后妈妈捐眼角膜(ー_ー)!!不过后来被证实了是假的。
  • 总裁酷炫狂拽霸: 举报  2017-08-04 15:13:39  评论

评论 Dandrane:哈哈哈哈哈哈哈信这个的怕也是脑癌晚期
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 12:43:20
  【插一句tf不是没有nc粉丝的就那种年纪小爱上网肆无忌惮ky的每次见到都很想打爆狗头。然而漫展这个事情我觉得别说正主了粉丝都有点冤……】
  • 天生丽质难自尽: 举报  2017-08-04 23:05:26  评论

ttf刚红的时候粉丝是在和exo粉撕的,但是那时候exo正当红,没有解约风波什么的,而且棒粉战斗力极强tf粉自讨苦吃
  • 球体路过: 举报  2017-08-10 13:25:51  评论

我觉得这仨红的很诡异啊,唱功也不好,跳舞也不行,演个电视剧电影吧,那演技,啧啧啧~~长城里面就那个皇帝最出戏。上综艺嘛,我看过少年团、王牌对王牌,王俊凯有很重的偶像包袱呀,特别是在张一山的衬托下,王源有时候就有点过了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 12:47:46
  不知道下一个敢不敢说放飞自我小姐,因为我说了她好几次了有点怕被说【你开贴不就是为了黑她吗】
  溜了溜了

• 丐哥别墩我: 举报  2017-08-04 22:46:37  评论

在这里竟然看到怂皮皮
  • vivian698333: 举报  2017-08-06 10:59:18  评论

其实我在想,当下这些小鲜肉小花(特指没实力的那种),因为自身条件挺烂只能刷脸,现在脸还行所以脑残粉每天嗷嗷叫,可是以色侍人能得几时好,演艺圈最不缺的就是长得好的人,等更好看更新鲜的人出来了,这些当初叫嚣为爱豆生为爱豆死的粉,看着新旧爱豆开掐,支持谁?炮轰谁?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 20:43:26
  emmm发现8的太快以至于没有什么可怕的了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:别再我眼前晃 时间:2017-07-29 20:54:39
  没有谁黑一个明星,都是粉丝自己黑的,那些脑残粉……

我要评论
作者:悦子65 时间:2017-07-29 21:01:55
  捧在手心里的人这句每次看到我就自动脑补画面 能笑一年

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 21:14:25
  8一个lss吧,这家粉丝算是天涯有名的粉圈了。
  大概14年左右?lss可以说是屠版了。一开首页基本都是她,内容无非也就是一手人淡如菊一手艳压fbb,以及“你是不是蹭我家热度抱我家大腿”。
  槽点比较高的是炒芭蕾人设,把沮丧念成且丧(……),出演桐华的大造谣。
  重点说一下最后这个大造谣吧。故事背景是汉朝和匈奴的斗争。
  摘用一个知乎总结的挺好的评论【一部抗日剧说抗日战争是中国无聊扩张穷兵黩武,日本人战败好可怜,朝鲜人民最无辜,地理位置居然处在中日交战的必经之地经常被中国打,中国抗日将领最后不堪本国迫害,诈死跟个日本来的妈妈桑隐居去了。最要命的是这位将领还去跪了靖国神社!!】
  这里日本代指匈奴,将领是霍去病,妈妈桑是女主角。
  总之,作为一个霍去病迷妹看完这个小说我的内心是这样的

• 云落倾尘: 举报  2017-07-30 10:50:41  评论

评论 殷久久:楼主,纠正时间,lss是12年出演的打造摇,粉丝上蹿下跳的。然后14年公开恋情,粉丝脱了大伴,14年被全网骂的!
  • 殷久久: 举报  2017-07-31 20:06:14  评论

评论 云落倾尘 :好的,谢谢改正……
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 21:36:26
  然后在很多人抵制这部剧播出的情况下,lss出演了这部戏的女主并且在微博里捧了一波,她的粉丝开始表示:这部剧有什么问题吗不就是一部电视剧吗都什么年代了不能宽容些吗【凝视智障.jpg】
  不是很懂因为爱豆主演了电视剧就要为电视剧洗地是个什么毛病。你爱豆接的什么辣鸡剧本你自己不知道吗?
  (这里我要拉ym躺一下枪。ssss十里抄袭)
  在经历了步步惊心的爆红后,后续资源没有接上,出了“且丧”的事故,绣春刀的演技,现在天涯她的帖子好像也不是很多了
  最近的事情就是她家和陈伟霆家因为醉玲珑这部剧撕番位闹的还比较大。emmm男一女一撕番位……

• 墨裘: 举报  2017-07-29 22:00:53  评论

你会有这种感觉是因为大漠谣那么多主演,“路人”基本是只抓着LSS一人往死里骂,自然好像只看到LSS粉丝上蹿下跳的,其实狮子也试图控制了只不过控不住罢了。说实话为什么小花们的粉看着那么招黑?基本就是因为对这批小花太过苛刻,所有锅都往女演员身上甩,所以小花粉们看起来自然激进
  • 通灵贝尔: 举报  2017-07-29 23:17:31  评论

评论 墨裘:在理诶。比如今年比较火的两部古装剧,项目先天不足的锅都是女主背啊,敢情这剧两男主没参演没获益啊,巧的是这俩还是好基友233333
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-29 21:39:40
  回复好少是因为我头像太像小号了吗

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:王晏诗么么哒 时间:2017-07-29 23:36:32
  讲真,小狮子也就前几年“辉煌”过吧,最近连“流量小生”都撕不过,还被人传彪悍,小狮子表示不服。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:忠犬男友 时间:2017-07-30 15:59:28
  我说一个吧,zly,我每次看电视剧总有一些粉丝一直无脑刷女主换成颖宝就好了,一直刷,还有明明楚乔传是抄袭,抠图,替身,粉丝就是不承认,强行洗白抄袭是原著抄袭,抠图是技术什么的,很没好感

• 殷久久: 举报  2017-07-31 20:18:10  评论

评论 忠犬男友:hhhh好的我去找找
  • 最美的季节遇到: 举报  2017-08-01 17:24:36  评论

。。。我看柯南和武林外传的时候竟然看到了有人发楚乔的弹幕。。。表示懵逼了,那个人是傻吗
作者:万里一梦 时间:2017-07-30 16:44:02
  lyf最恶心

作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-31 15:00:13
  马克 楼主继续~
作者:翊香 时间:2017-07-31 16:01:55
  脑残粉之所以是脑残粉是因为他们本来就脑残,跟他们的偶像是谁没啥关系。(所以家家都有这样的粉)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落日霞光 时间:2017-07-31 19:14:41
  楼主太不专业了,强烈为赵丽颖小姐申请冠军席位,每集4-5亿人观看的替身抠图剧,谁能比它强。。

楼主殷久久 时间:2017-07-31 20:22:38
  根据ls提名8一个zly家的粉丝
  没有看过zly的剧,但是她演技的稿子还是挺多的……当然人家确实也没有演的太差。
  但我仍然不懂为什么楚乔传破400亿了……附上我搜到的歌ls一位朋友贴出来的图

• 河流没有影子: 举报  2017-08-01 21:14:28  评论

评论 殷久久:400亿是把微生物算进去了吗…我是生活在外太空么 身边几乎没人看 唯一一个看了一半就弃剧 最近她又捡起来重看只为了女二
  • ty_柠檬树咖啡: 举报  2017-08-04 10:42:15  评论

介个,我可以说我在爱奇艺看了,不过只看了一小段,就是萧策从出来到莫名消失这一部份。后来实在看不下了。喜欢萧策是因为看书实在喜欢李策。应该也算贡献了点击率了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-31 20:26:12
  她家贴出的数据图↓
  【插一句第二张图的前三是我万万没有想到的】

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:之勿之言 时间:2017-07-31 20:32:54
  鹿晗的粉,微博上有个女孩仿鹿晗,结果人姑娘祖宗十八代都被骂了,脑残到这种地步,史无仅有了

• 殷久久: 举报  2017-07-31 21:41:27  评论

评论 之勿之言:???我一直觉得他的粉还比较机智……【掉瓜】
  • 之勿之言: 举报  2017-07-31 22:20:33  评论

评论 殷久久:他的粉要理智,那所有流量小花小生的粉都挺理智的,他的脑残粉们担得“业界毒瘤”这个称呼
楼主殷久久 时间:2017-07-31 20:38:52
  还有一个抠图替身的问题emmm我个人是觉得替身可以理解(毕竟隔壁躺在病床上都要替身的),抠图这个就比较喵喵喵?了,不过我搜到的抠图也没有太多
  但是粉丝这种回答真是非常厉害了,心疼半秒隔壁被骂的天使啦宝贝儿
  以及附上我搜到的替身和抠图的图。倒数第二张我没有看出来但是最后一张还是挺明显的……

• yvonneyu吖水: 举报  2017-08-04 12:16:41  评论

这是两个次元吗我天
  • 肖三吉: 举报  2017-08-04 13:43:16  评论

虽然不怎么看这些剧。。但是好烦抠图剧啊233333333333
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-31 20:54:28
  她家的粉丝近期还有一个事情是撕了爱奇艺。爱奇艺下的【爱奇艺早班机】栏目有一期评价了各位小花的演技,zly被打了两星半。于是zly的粉丝表示这个说法并不客观,把爱奇艺撕了……
  为什么我要把这个归类的nc粉呢因为我觉得非常的黑人问号。平心而论在abtyymlyf等等这些小花里,zly的演技确实是不错的,但也还没到登峰造极说都不能说的地步……满分100因为其他人20分所以打60分就是非常优秀必须要夸?不是很懂。
  (最后一张截图截图来自微博博主萝严肃的文章《小花饭圈速报|不满赵丽颖演技被低估,粉丝撕到爱奇艺CEO公开道歉;郑爽粉丝又㕛叒被爱豆打脸了……》)

• 云在青天水在瓶Q: 举报  2017-08-03 19:24:28  评论

现在赵丽丽都能喊老师了?233333~
  • chaliangyuanjin: 举报  2017-08-04 13:27:37  评论

现在老师是不要钱了吗?是个人都能用
作者:穿越RMB的爱恋 时间:2017-07-31 21:04:00
  唐人水军最盛的时候都拿来供奉刘诗诗了。反正她在我这儿永恒的黑点是演技,那双瞎子眼睛太膈应人了

楼主殷久久 时间:2017-07-31 21:07:33
  ?????????

作者:卤鱼旦 时间:2017-07-31 21:16:09
  所有流量都有有这爱好的粉丝。。。
楼主殷久久 时间:2017-07-31 21:23:41
  这个名额送给陈学冬吧
  【额外想知道他到底是怎么红的……颜值……???】
  起因是一位博主在一个夸陈学冬的微博下评论说陈学冬的粉丝眼睛瞎了,然后被正主转发。结果16年十月的事情,被粉丝骂到今年一月……
  别的不说这位博主的战斗力我是real服气的,把评论里很多骂他的粉丝怼了,还贴出了粉丝私信骂人的合集,看这个博主骂人真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【26难道不是已经归类到青年了吗???】

楼主殷久久 时间:2017-07-31 21:29:41
  上面说这位博主被骂到今年一月,我搜了下,今年五月仍然有粉丝有关这个事情的评论
  陈学冬粉丝的这个耐力我也是服气的……

楼主殷久久 时间:2017-07-31 21:31:24
  打字打的手好困……
  • 西家懒霜: 举报  2017-09-04 20:58:37  评论

感觉楼主扒下去可以把流量小花小生们都扒完了。。哈哈哈哈哈哈无恶意。。不过流量们粉丝太多太年轻化还是挺容易被煽动的,只希望不是故意的~~老实说我接触了几个粉圈,尬吹太严重了,当然在各大论坛上的尬黑也特别严重,吓得我赶紧退圈,老老实实做一个磕八卦的吃瓜群众,博爱粉(?ω?)
我要评论
楼主殷久久 时间:2017-07-31 21:31:47

作者:万里一梦 时间:2017-07-31 22:02:40
  这水军

楼主殷久久 时间:2017-08-01 00:02:19
  刷微博看见这个,赶紧捧起我的瓜
  这家的撕逼大战能算饭圈数一数二吗

• 土豆不是洋芋c: 举报  2017-08-04 11:20:53  评论

看他们家现在撕成这样也是蛮无语的...一切都是粉丝戏太多啊 当初tf团饭还挺多的吧 现在我都怀疑还有没有团饭
  • huanglv: 举报  2017-08-04 12:34:03  评论

说真的,每次看到这些所谓的粉丝为某明星义愤填膺,打抱不平,我就会油然升起一种智商上的优越感,我也不想的但控制不住寄几啊啊!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:woseven1982 时间:2017-08-01 21:36:48
  帮楼主盖楼,两天了吧,还没翻页

作者:败家不等天亮 时间:2017-08-01 23:51:53
  来看热闹的,楼主写的有意思
作者:RENYJUUN 时间:2017-08-04 10:54:44
  杨洋粉丝,烂片上映,自行去感受吧
  早就看到帖了,特地等到它们作才来评论
作者:灭灭丫 时间:2017-08-04 11:16:21
  提名NC粉没有鹿晗家不服啊~

• huanglv: 举报  2017-08-04 12:36:00  评论

他们家粉丝连汪精卫何许人也都不知道?妈呀!这浓浓的智障感啊
  • 深蓝地狱蝶: 举报  2017-08-04 13:39:15  评论

我去,汪精卫都有人洗白啊……
作者:khuntoria的五月 时间:2017-08-04 11:34:25
  每一个脑残粉战斗粉都是他正主的黑!

作者:一只红马甲 时间:2017-08-04 11:59:02
  我觉得最要命的粉丝就是那些主张去撕金主爸爸的。讲道理,合作讲究的是双方都开心才好,结果你爱豆还处在跪舔位置的时候,粉丝理直气壮地为了都不知道什么鬼的要求去撕代言商????搞不好以后都没广告可接了。
作者:訴无心 时间:2017-08-04 12:10:54
  唐嫣的粉,跑去撕苏芒,害的自家主子赔礼道歉,喝酒喝到胃出血
作者:青春可回顾 时间:2017-08-04 12:44:15
  好多粉丝真的是,摊手

作者:L永远的家PS 时间:2017-08-04 12:47:18
  不,在脑残粉眼中,爱豆是电是光是这个世界上唯一的神话,哪会糊呢。怎么吹都是最棒的。

作者:dgdayanmei 时间:2017-08-04 13:00:32
  居然沒有炮王表示不服,當年某個網紅爆出各家偶像床照的時候,就唯獨他家出口噴人....後來的加拿大炮王事件,,,,簡直是打臉
作者:77maki 时间:2017-08-04 13:10:16
  @殷久久 2017-07-29 21:14:25
  8一个lss吧,这家粉丝算是天涯有名的粉圈了。
  大概14年左右?lss可以说是屠版了。一开首页基本都是她,内容无非也就是一手人淡如菊一手艳压fbb,以及“你是不是蹭我家热度抱我家大腿”。
  槽点比较高的是炒芭蕾人设,把沮丧念成且丧(……),出演桐华的大造谣。
  重点说一下最后这个大造谣吧。故事背景是汉朝和匈奴的斗争。
  摘用一个知乎总结的挺好的评论【一部抗日剧说抗日战争是中国无聊扩张穷兵黩武,日本......
  -----------------------------
  哎真的呢你这么一说好像真的没有人骂胡歌也没有人骂彭于晏,这真的是一个很微妙的事情。而且除了篡改历史。这部剧的男三号匈奴单于是作为反派出现的啊- -全剧从头至尾男女主都是站在匈奴对立面的。我真的没看出楼主说的那些什么靖国神社哈的?靖国神社是指女主角养父的墓吗?女主养父是站汉朝的啊0 0所以才会死的。当然本身这部小说就十分难看我看了一半就看不下去了。看剧是因为我等诗诗和老胡着对手戏等了好多年。对于大部分人学历史靠看电视剧的中国小学生来说真的要少看这种剧。
作者:某某你好某某再见 时间:2017-08-04 13:11:52
  去年包贝尔婚礼伴郎事件,hg被挖出各种黑料,都这样了我想不通他竟然还有粉丝……还有柯震东吸毒后竟然还有粉丝,真是迷醉

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2017-08-04 14:00:57
  现在回到这个帖子本身,看了二十多层还是越看越迷糊。题目里的“糊”字到底指什么?也可能是因为我一直在关注这么件事,总在进行相关的联想。我感觉这两,三年来,互联网对于热播电视剧中惊艳配角的态度发生了极大变化。突出的现象是,经常有人吐槽说惊艳配角的演员发了“艳压通稿”。

三年多之前,我感觉真没见过这样的吐槽。相反,那时见过这样的一些帖子,题目差不多是这样:《铁打的我家爱豆,流水的惊艳配角》。那时,网民对于热播电视剧中的惊艳配角极为推崇,但也仅限于电视剧的热度持续期之内,所以才有《铁打的我家爱豆,流水的惊艳配角》这样的说法。

热播电视剧中的惊艳配角在电视剧的热度持续期之内被捧上天,热度持续期过去之后就没有多少人再提这些演员了。嫌路人好感度太高,嫌正主不够糊,这个题目我感觉应该是讲电视剧的热度持续期即将过去,和刚刚过去的一段时间,惊艳配角的粉丝很不服气,发表偏激言论,使得在被捧上天那段时间获得的路人好感度白白丧失的现象。

经常有人吐槽说惊艳配角的演员发了“艳压通稿”,我感觉这是最近这一两年才出现的现象,我记错了吗?
  • 如果这个时候: 举报  2017-08-07 12:46:55  评论

以前的粉丝用现在的话还是比较圈地自萌的,各自喜欢各自的,也能欣赏不同的。现在。。。。。也不知道这些孩子怎么就那么自我为中心,半句跟他们不一致的话都不能见,否则就不共戴天之仇。
  • 玉露合锦: 举报  2017-08-19 09:07:49  评论

是最近一两年,这种操作真真是嘉行整起来的,我还是服大幂幂!!论炒作,她居第二,真没人敢居第一
我要评论
作者:发带雪秋夜已凉 时间:2017-08-04 14:18:05
  提名薛之谦的三千万粉丝

作者:Dandrane 时间:2017-08-04 14:26:12
  我印象中鹿晗的粉丝和踢爱服的各家唯饭是最可怕的。鹿晗家的粉丝战斗力十足,把迪丽热巴整的挺惨的。你们有没有感觉迪丽热巴上跑男前路人缘超好的,炒了cp之后各种耍大牌负面新闻就来了,还经常上热搜。我微博围观了的,鹿晗粉丝在七七事变前一天晚上刷迪丽热巴上热搜,爱丽丝呢第二天一起来发现蒸煮上热搜了又拼命撤热搜,只能说那段时间迪丽热巴经常上热搜也不能全是买的吧,毕竟她家爱丽丝可是上热搜上怕了。有些过激的芦苇姐姐给迪丽热巴发血腥图还已读了的。反正目的就是整迪丽热巴。先说明我不是爱丽丝。提爱抚家唯粉撕起来也是杠杠的,整个饭圈出十部甄嬛传都不在话下。各种编黑料诬陷队友。总之我家宝宝就受打压不被重视资源被推…王俊凯家螃蟹一直认为固C是王俊凯的,变态到艾特的顺序都特么必须是按照顺序来,片段时候提爱抚上快本,快本官博因为一张配图不是王俊凯站中间,秒删重新发了微博,估计撕到外人都怕了。

• 名字要很长才霸气: 举报  2017-08-04 14:51:52  评论

那江疏影也因为花少被黑了一波,又是被谁家粉丝害得呢?什么之前路人缘好啊,还不是踩唐嫣得来的路人缘,自己演的李慧珍和什么麻辣变形计扑了啊。她路人缘都是唐嫣反衬出来的诶。
  • 美丽梅林: 举报  2017-08-04 15:19:04  评论

现在的娱乐圈不是10多年前,咖位大家都很重视。有能力的站中间是很正常,而且王俊凯商业价值最高!貌似出了你们组合王俊凯都是能压别人番的,另外的都是出组合被别人压番。看我湖南TV少年时代王俊凯都是一番 还有浙江台综艺高能少年团他也是一番。在组合被别人压番,粉丝不能理解吧!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:名字要很长才霸气 时间:2017-08-04 14:42:03
  我我我,我有话说!
  以前说蹭热度好歹是名字大家都知道的吧。最离奇的是,我最近逛B站,顶上了一个谭松韵唱什么浪花一朵朵,超甜!这样的标题。我以为是阿牛那首,我还想这首歌还能超甜啊,就点进去。
  结果好像是她一个新剧叫做浪花一朵朵,然后顶上来的一个评论说不要带他家彭XX出场,他只是男九。那个人还反驳别人说这是在蹭彭XX的热度。我就懵...这个人是谁啊,结果看评论才知道是太子妃升职记里的太监....哇,怎么这么大脸说别人蹭他家热度啊,他有热度吗??
  我在天涯这么久,没被小生粉撕过,也没怎么见杨洋李易峰粉说谁家蹭热度,这个演小太监的敢说别人蹭热度诶,厉害不厉害!而且女主还是谭松韵诶!

• 审核总是不过: 举报  2017-08-04 23:36:53  评论

围观过那个公司的艺人,就是你说的彭啥我也叫不出名字,粉丝真的都这么一言难尽,糊还没有自知之明
  • 阿阿阿阿阿阿宁: 举报  2017-08-05 00:32:26  评论

虽然不是粉,但还是应该解释下,关于“不要带彭彭出场”等相关弹幕,大概是因为彭彭和这部剧的男一,在上部网剧里的角色是cp,而这部剧彭彭是个配角,所以会有粉丝希望男女主的视频里不要带彭彭,应该就是这样啦。
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-08-04 14:52:17
  NC粉可怕
作者:风水梨 时间:2017-08-04 15:06:51
  马
作者:ty_开心小老鼠 时间:2017-08-04 15:30:27
  哈哈,看了这么多NC事件
  得出一个总结。世界上最令人惊奇的生物-脑残粉
  上榜理由:脑洞无限大
作者:美丽梅林 时间:2017-08-04 15:35:08

可怕,粉丝的谍战片
楼主殷久久 时间:2017-08-04 15:46:16
  看到回复数吓懵了我以为这贴就安安静静的沉下去了……
  因为这些事情我都是吃瓜群众所以有的不太了解说错了_(:з」∠)_
  还有就是谢谢大家的回帖看见好几个八的都很棒的层【躺

我要评论
楼主殷久久 时间:2017-08-04 15:55:13
  这层留给鹿晗吧知道的旁友可以楼中楼回复一下【
  然后楼上挺多人都说了这家想看的也可以去翻一翻_(:з」∠)_

• 黑色封皮: 举报  2017-08-04 23:27:04  评论

哦哟,好好写作业哈,不然开学来不及抄的>3<
  • C云在青天水在瓶: 举报  2017-08-05 11:07:33  评论

评论 黑色封皮:哈哈哈哈哈哈嗝
作者:Dandrane 时间:2017-08-04 16:02:15
  @美丽梅林 66楼 2017-08-04 15:35:00

...
  —————————————————
  不是你这个什么意思什么谍战片?我已经说了他只是我一墙头,我就是一bp。就算我喜欢他我也不至于没有自己的判断吧。有哪个组合是固C的。当年小虎队吴奇隆人气最高也不见得吴奇隆是C位啊,我只是凭心而论,我不会因为喜欢某个人就无厘头的乱撕尬吹。他们组合现在谈谁实力最强谁人气最高谁最具商业价值真不能立判高下。另外鹿晗那个我并没有瞎编乱造,难道他没有因为外型而限制戏路吗?重返以及和杨幂合作的那个啥盲人电影难道不是演的少年类角色吗?(这是他留给我印象最深的角色)我这些话一直说的都是部分粉丝并不是否定所有粉丝,也并没有上升蒸煮。我不知道你给我下的属性什么,何来谍战片一说?

• 美丽梅林: 举报  2017-08-04 16:32:10  评论

我下班了,你们这种套路搞不懂!
  • 美丽梅林: 举报  2017-08-04 16:34:07  评论

没看到你说他是你小墙头,我只在这个帖子里看到你说 :“总之我家宝宝就受打压不被重视资源被推…王俊凯家螃蟹一直认为固C是王俊凯的,变态到艾特的顺序都特么必须是按照顺序来”
作者:瓶子_咩哈哈 时间:2017-08-04 16:36:56
  啊,这楼要变成粉黑大战了

作者:吐槽的小树洞 时间:2017-08-04 16:59:25
  我不明白有些粉丝为什么这么激进,就是各种心疼啊,各种自己啊爱豆很努力啊~~人家一个广告可能就是你一辈子的工资,你心疼谁阿,快去心疼一下父母吧,生老病死四件大事从来都不是你的爱豆陪着你的~而且努力认真是每个人在做工作的时候应该的啊,你自己上班工作不努力不认真,你老板和你同事不骂死你才怪,你的爱豆也是在工作啊,现在的很多小花小草们确实没有前辈们敬业,你有缺点还不行人说了?全世界都是爱豆的妈妈吗,都得惯着宠着?有问题就认错,没人会揪着一个缺点不放的,结果粉丝偏偏强词夺理,不招黑都有鬼了。演员本来就是把自己放在荧屏上,选择了这个行业,拿了高薪,真的就要承受更多的压力,就好像一个煤矿的矿长,拿最多的钱,可是也要付出很多,只要出了一个事故,矿工不需要负责,矿长肯定是全责,所以不管是善意的还是恶意的茶余饭后的闲谈,你承受了与之相应的报酬,就得拿出勇气去面对,而且这个世界上还是好人多的,太过恶意的攻击也会有路人帮你反击啊。更何况,不管是演员还是偶像,出现在大荧幕,对普通人来说还是有影响的,一个人如果品德底线有问题还过得很好,怎么能不教坏小孩子?社会大众对知错就改,诚心认错的人还是很宽容的~所以请做一个理智的粉丝,对你对你的爱豆都好~~~还有,真的有时间你就去陪陪父母或者多看看书~~~
作者:明澈猫 时间:2017-08-04 16:59:50
  楼主继续别跑路啊啊啊……不要看通知闭眼打字可以吗ʘᴗʘ

楼主殷久久 时间:2017-08-04 17:01:45
  随手刷个微博就能八一个刘亦菲

买一张电影票再买一本桃花债谁都不辜负…………???

楼主殷久久 时间:2017-08-04 17:14:25
  说了刘亦菲家就得带上杨洋家了,毕竟一起演的电影刚上映嘛……
  事情是杨洋的官方后援会微博盗用了一个妹子的填词,妹子联系了官博无果然后挂人,现在官博安静的删了微博仿佛什么都没有发生过……

作者:雪天泡泡 时间:2017-08-04 17:16:53
  粉丝素质参差不齐,肯定有脑残,其实归根结底就怪偶像和偶像的经济公司走了这个路线。因为这个路线来钱快又省劲。谁让自家偶像没有能拿得出手的专业能力,只有靠粉丝靠撕逼靠脸呢?
  如果能唱成张学友,还需要粉丝打榜吗?如果能演成梁家辉,还需要粉丝去控评洗脑吗?路人就帮你们安利帮你们吹了。
  就最近的战狼和三生,吴京之前有什么流量?有几个死忠粉?口碑上来了自然一票难求。三生流量倒大,首日票房一亿五千万吧?吓死人了,结果被骗进电影院的路人出来估计都骂娘了。
  • 殷久久: 举报  2017-08-04 17:24:57  评论

评论 雪天泡泡:是这个道理。粉丝的吹捧和偶像实力不匹配,再怎么捧粉丝才多少人?路人才是扛收视率票房的主力
  • 邢情博雅: 举报  2017-08-05 07:03:36  评论

评论 雪天泡泡:三生偷票房啊,这个首日票房水分很大啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-08-04 17:21:00
  脑残粉真的非常爆笑了这个楼真的能更好多年【不是
  为什么你的偶像努力演了电影,不能评论电影不好呢?

我高中很努力,但北大为什么没有录取我???辣鸡!!!

作者:Dandrane 时间:2017-08-04 17:23:04
  哈哈哈哈哈,不过我也看到了有刘亦菲粉丝说不会去看这种抄袭的电影。因为她不想让刘亦菲尝到甜头了后继续这样下去,希望这次电影扑街之后她能有所反思。哈哈哈哈哈,粉丝真的是操着亲娘的心啊(•̀⌄•́)

• 殷久久: 举报  2017-08-04 17:33:13  评论

评论 Dandrane:有这样的理智粉,这绝对是真爱。希望刘亦菲能明白然后好好提升演技了
  • rainbowwong: 举报  2017-08-04 18:49:59  评论

评论 殷久久:刘亦菲并非不想提升演技,我看她很想,也很拼,就是天赋太有限。她一想表达复杂情绪,脸上就会非常纠结狰狞,没救了~
楼主殷久久 时间:2017-08-04 18:16:51
  八个鹿晗家的粉丝,了解了一下这家也是【抱拳jpg】
  上面挺多人说了,可以看下48和60这两层楼。还有一个是说有一个妹子长得像鹿晗然后被他粉丝喷了,这个微博我没搜出来,有截图或者关键词的可以楼里贴一下。
  最初被黑是因为生日和地震撞了,粉丝如是说↓

• Dandrane: 举报  2017-08-04 19:45:28  评论

其实楼主说老实话这种有点脑子的粉丝应该不会这么说,我觉得要不就是空间萝莉粉要不就是有心之人为了黑鹿晗搞出来的。
  • 明澈猫: 举报  2017-08-05 00:10:39  评论

我的天愣是大半夜笑出声
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主殷久久 时间:2017-08-04 18:21:58
  然后还在知乎翻到一个他家贴吧给张艺兴生日祝福写悼文的事情【这个祝福怎么满篇花碎花魂寂寥飘零啥的……

• 放开内位姑娘儿: 举报  2017-08-05 00:31:44  评论

这个讲道理其实可能真的只是玛丽苏用力过猛了而已hhhhhhhhh
  • 流浪的圣徒: 举报  2017-08-05 01:24:24  评论

亲身经历,这个是他大粉故意的,图案是诅咒和冥文,句子有大段从悼文中抄,还不就是故意恶心张艺兴和粉,事后还没有认真道歉。
楼主殷久久 时间:2017-08-04 18:27:00
  溜了溜了

• 阿白的夏天: 举报  2017-08-04 19:33:30  评论

评论 殷久久:楼可以讲讲白莲教…今天微博上郑爽脑残粉各种谩骂侮辱mty,就因为名字排在第二位又开始撕番位,那些话真的是不堪入目。当初mty怎么维护zs帮zs挡的刀,今天就是怎么给白莲教插的刀。以后看谁还敢搭zs…
  • 殷久久: 举报  2017-08-04 19:36:33  评论

评论 阿白的夏天 :看到了打算八,我看微博说是因为郑爽说马天宇在“干妹”←原话吵起来的。说她家真的好容易扯到正主……
作者:white玙 时间:2017-08-04 18:37:06
  我觉得有时候因为一个粉丝的言论上升到整体也挺无语的。

作者:好吃狗的小尾巴 时间:2017-08-04 19:07:56
  楼主为啥没扒到“玉米” 哈哈哈哈
作者:谎言0620 时间:2017-08-04 19:40:38
  mk
作者:maoyimoke 时间:2017-08-04 21:49:46
  LZ怕是忘了杨幂的粉丝怎么手撕盲山的导演的,大幂幂的演技派大奖梦估计要被她的脑残粉断完了
我要评论
作者:风走过的旅途 时间:2017-08-04 21:55:46
  楼主你要能扒出公认不脑残的粉丝我天天给你顶帖……

作者:菊后庭 时间:2017-08-04 21:58:49
  有人看哦

作者:阿紫在树上睡觉 时间:2017-08-04 22:47:40
  欧豪那个真心好笑。。历史废表示对叶挺的事迹记不太清,但是一听到名字都会下意识反应将军两字吧。。
楼主殷久久 时间:2017-08-04 22:53:42
  补一个鹿晗家粉丝
  【求科普一下他家和zyx家为啥这么大仇?】

• Dandrane: 举报  2017-08-04 23:58:03  评论

曾经都是一个团队的真的不明白为什么现在跟个仇人一样…
  • 邹郢: 举报  2017-08-05 09:53:39  评论

评论 Dandrane:同一个团队出来,曾经也算是和睦,解约之后太多事情闹得鸡飞狗跳,现在两家粉丝算是老死不相往来了吧
作者:指点好男儿 时间:2017-08-04 23:05:50

作者:指点好男儿 时间:2017-08-04 23:07:46
  还有比这家还脑残的吗?

作者:指点好男儿 时间:2017-08-04 23:16:40
  @殷久久 2017-08-04 22:53:42
  补一个鹿晗家粉丝
  【求科普一下他家和zyx家为啥这么大仇?】
  http://img3.laibafile.cn/p/m/280227647.p
  http://img3.laibafile.cn/p/m/280227658.p
  -----------------------------
  哈哈,说到这个,给楼主补张图。

不仅怼张艺兴的卢德铭,连邓爷爷都没放过。
我要评论
作者:黑色封皮 时间:2017-08-04 23:30:57
  微博热搜总出现的那几个人都挺讨厌的,粉丝也都很脑残
作者:盛放的虞美人 时间:2017-08-04 23:51:13
  提名ab,她粉丝说扣图是后期的锅,还说ab都告了那些扣图的大v了,呵呵呵,观众的眼睛是雪亮的,靠小明上位,居然说小明蹭她的热度,粉丝也是牛逼

作者:cxqd2015 时间:2017-08-04 23:56:08
  哈哈,不用盘点哪些艺人有脑残粉,因为太多了,盘点不过来,八卦里的有关帖子比比皆是。
  好奇的是哪些艺人没有脑残粉呢?估计要么粉丝不多,要么年龄又偏大,而粉丝又比较理智,想了想也不知道哪些艺人属于这个范畴。
  • cxqd2015: 举报  2017-08-05 00:02:36  评论

想了想,可能上世纪的五六十和八九十年代的明星、或者现在年龄比较大但老拍正剧的明星、或者要么颜值不高、名气不大、不怎么炒作的明星?
  • 卷毛袋鼠: 举报  2017-08-05 01:10:24  评论

团队不买水军不炒作的话,脑残粉比例不会那么大。
作者:还有啥马甲没用过 时间:2017-08-05 00:39:13
  马克

作者:冰糖EV 时间:2017-08-05 00:49:26
  有些明星的粉丝确实挺脑残的。

作者:流浪的圣徒 时间:2017-08-05 01:14:17
  这个鹿晗粉丝不是第一名不服的,在微博混这么久,芦苇荡绝对是战斗力第一的,喷粪泼脏水说第二没人说第一,天天画饼又撕番

作者:君矣_ 时间:2017-08-05 01:50:06
  觉得zs也被坑挺惨。
  路人,不过对这姑娘还算有好感。
  从塘主和nz在一起,三个人就捆绑上热搜。
  评论里漫天都是让塘主把zs追回来的话。
  zs的脑残粉真的是挡了不少路人缘。

作者:ty_楚色云淡江清 时间:2017-08-05 02:09:35
  提名刘亦菲,原本以为她家粉都是小可爱来着

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规