伸头,驼背,内八字。盘点娱乐圈各种坏仪态

楼主:游强仆柑 时间:2017-07-29 13:11:05 点击:287582 回复:2002
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  看多了娱乐圈仪态优雅的明星。来盘点一下各种坏仪态的明星吧!

国宝镇楼
楼主发言:110次 发图:96张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 13:11:57
  迪丽热巴

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴拉拉小八卦 时间:2017-07-29 13:13:05
  肯定有杨幂
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 13:13:19
  天涯说迪丽热巴有一双好腿,底下评论她走路x。楼主急去搜索图片,果然如此

• 永远艾坤缆: 举报  2017-07-31 14:00:16  评论

那楼主你让我们看看你的腿有多直吧 就像她这种角度姿势的腿部皂片
  • 游强仆柑: 举报  2017-07-31 14:31:34  评论

评论 永远艾坤缆 :你们粉丝真是搞笑。连阅读理解都不过关。这是评论明星仪态问题的,是美腿大赛。呵呵
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 13:15:03
  迎面走来的是我们一号种子选手迪丽热巴

话说她走路姿势这么不正确,腿居然没有x?

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 13:21:20
  迎面走来了二号种子选手,靳东。
  《我的前半生》暴露了靳东两大缺点。头大以及走路歪七扭八

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 13:22:26
  头大也不能整不是?可这走路姿势?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 13:25:44
  我走路带风,你别管我走路是否歪七扭八。
  我就是我,不一样的娱乐圈烟火

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2017-07-29 13:31:47
  还以为楼主第一个会贴杨幂 看三生里她的仪态好差
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:至尊宝的尾巴 时间:2017-07-29 13:42:13
  赶上直播

作者:蜜蜜米饭 时间:2017-07-29 13:47:23
  直播吗?

楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 13:49:52
  天啊!天涯相亲帖子火了,但是这些人都没有标个出处吗?关键词相亲,虾

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:梓熙7070 时间:2017-07-29 13:51:18
  坐等更新

楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 13:51:52

怎么少的了大蜜蜜
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊小渔 时间:2017-07-29 13:52:18
  来早了啊。话说年轻时也八字步,但被初恋嫌弃了一回后就改了。一改就是二十年,是对他的唯一感激之处。

• 风衣不长: 举报  2017-07-29 16:07:08  评论

评论 羊小渔:这个好难改吧。如果内八字脚,自己想改下意识向外撇,腿跟着也外翻了啊。如果外八字脚,自己想改,下意识想内撇,腿也跟着内翻了啊。
  • 惯性晚睡: 举报  2017-07-29 20:25:58  评论

评论 风衣不长:我小时候就是内八字,后来被我妈说丑,一直有意识地改,改掉了
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 13:54:15
  来张大蜜蜜的搞笑屌丝照

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 13:55:12
  对于这个问题,一搜索,一堆照片。也是醉了

作者:zhangmzm123 时间:2017-07-29 13:56:14
  我觉得靳东走路还好啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 14:00:56

剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 14:02:00
  我们大蜜蜜的腿也有些问题

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 14:11:26
  景甜
  最近景甜开始走平民机场路线了。不卖红x代,白富美人设了?

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 14:14:03

现在景甜有点人气,吸引粉丝群体了。微博天涯粉丝群情激昂,我们大甜甜是不一样的烟火。我们不抢资源,我们创造资源。我们甜甜是红x代。
  这话骗骗粉丝去吧

楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 14:15:32
  走路内八。好多明星都内八啊!

楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 14:18:26
  胡歌。留学去了美国。看来胡歌要转幕后了

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 14:20:53
  胡歌驼背实在严重

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 14:22:27
  女人一驼背,畏畏缩缩小家子气。男人一驼背,颤颤巍巍猥琐子气。总结,你需要背背佳

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 14:31:55
  我发现大家对男星真宽容。一搜索,一堆驼背男星。新闻都有,为什么没有盘点
  陈伟霆

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 14:32:31
  我就是如此放荡不羁

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 14:33:29
  这么多年,他在香港没红不是没有理由的∏_∏

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 14:34:17
  美而不自知。这位是驼而不自知

作者:审核总是不过 时间:2017-07-29 14:49:09
作者:cwkzty 时间:2017-07-29 14:50:28
  还有鹿晗
作者:cwkzty 时间:2017-07-29 14:51:02
  仪态好的有张智霖郑少秋
作者:M829 时间:2017-07-29 15:04:44
  哈哈哈哈哈,楼主你的帖子好有趣

楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 15:15:42
  张艺兴

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 15:17:02
  《老九门》,两大驼背男齐聚。
  我驼背,但我不需要背背佳

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 15:19:44
  弯一弯腰,我是为了另一位。他驼而不自知,我驼而不需背背佳。
  清奇电视剧《老九门》。这么差的仪态,你咋火起来?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小瓶子66 时间:2017-07-29 15:25:28
  张艺兴还好吧

我要评论
作者:八卦毒舌妹 时间:2017-07-29 15:27:20
  迪丽热巴腿是好腿,可惜一走路就没什么美感了。

作者:七尾流火 时间:2017-07-29 15:45:03
  楼主你太逗了,请继续已收藏。话说陈伟霆的那个好早就注意到了,不过老九门那时候军装看上去还不明显。迪丽热巴这个还真没注意到。

作者:一生唯君丶 时间:2017-07-29 15:48:50
  来早了。。。。
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 15:52:53
  来一张粉丝发的非主流照片。

楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 15:53:54
  我从哪里来?我从组合来
  驼背的我们,来自一个组合。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 15:55:57
  话说这样弯腰驼背不丑吗?说好的韩国很严呢?为什么还在驼背?

作者:楼上放了个屁 时间:2017-07-29 16:00:32
  我在看热血长安,一个双叶,挺的直直的,一个四娘,驼成虎背熊腰

作者:我是你手里的风筝 时间:2017-07-29 16:03:02
  舒淇啊走路外八好严重
作者:儿子在楼下玩 时间:2017-07-29 16:04:07
  马

作者:风衣不长 时间:2017-07-29 16:12:32
  还有刘涛,她内八字脚。不光脚向没撇,腿也是,尤其是大腿向内翻的很严重。
作者:大象花斑马长颈鹿 时间:2017-07-29 16:25:08
  瘦-_-#

作者:依_依_1 时间:2017-07-29 16:29:55
  m
作者:suifen900 时间:2017-07-29 16:38:20
  题名老干部张嘉译

作者:小马快跑Q 时间:2017-07-29 17:14:51
  @游强仆柑 2017-07-29 15:55:57
  话说这样弯腰驼背不丑吗?说好的韩国很严呢?为什么还在驼背?

-----------------------------
  张艺兴、鹿晗、陈伟霆都喜欢跳现代舞

作者:七七CC 时间:2017-07-29 19:50:53
  继续继续!

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-07-29 19:51:51
  楼主加油

作者:Susimomo 时间:2017-07-29 19:52:04
  楼主快更

作者:一两荷叶 时间:2017-07-29 20:04:16
  驼着省力气,所以很多人都有驼背习惯,看着特别萎靡,一个挺直腰板的人看着特别提气,lss虽然一演戏就瞎眼,但是看她参加各种活动,姿态真挺好的!

作者:noonsoul 时间:2017-07-29 20:16:54
  身姿笔挺好看,但是习惯驼背的人直起身好累啊
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 20:24:05
  刘涛

楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 20:25:01
  百度刘涛内八。搜索结果是奶奶懊悔没给她补钙?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 20:28:40
  林更新

作者:summer看热闹 时间:2017-07-29 20:30:51
  坐等~~赶上直播了

作者:天天隐身中A 时间:2017-07-29 20:33:52
  说驼背怎么能少了加拿大炮王呢!
  老炮儿里本色出演,一直驮着背!

作者:惯性晚睡 时间:2017-07-29 20:36:41
  最近看楚乔,f5虽然高大,但驼背好严重

作者:阿姨s 时间:2017-07-29 20:36:50
  继续

作者:加加3112270 时间:2017-07-29 20:36:58
  总结得好??

作者:身高不高的黑胖子 时间:2017-07-29 20:51:11
  加油

作者:ty_自渡733 时间:2017-07-29 21:01:36
  林更新真的是驼背,而且走路的时候会摇

作者:凤凰殿下 时间:2017-07-29 21:25:47
  噫?!没了??

作者:落日霞光 时间:2017-07-29 21:33:32
  现实中全是完美人物?真是可惜,没看到。

作者:木嘞个子 时间:2017-07-29 21:37:51
  记号

作者:落日霞光 时间:2017-07-29 21:37:57
  楼主一句话说对了,全是喷女明星的,男明星却少有人喷,闹绯闻也是基本女方背骂名,而且喷女星的大多数还是女人,真是醉了,最毒妇人心,果然没错!这世界男人没为难女人,反倒是女人喜欢为难女人。

楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 23:06:07
  挺着大肚子,前倾着脖子,驼着背。一副迈入中老年的样子,就这样还有涯友被圈粉了。真不容易。作为明星,一点仪态管理都没有。天涯杨幂已经轮了好几番。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 23:06:42
  话说林更新这么多年就一直没什么仪态管理可言

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 23:16:26
  吴亦凡

我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 23:17:33
  归国几位都是驼背
  三个驼背里面,吴亦凡最驼。话说这些男星就没有仪态管理吗?

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 23:19:16
  吴亦凡微微一驼。

• 槿木在西: 举报  2017-08-14 19:34:00  评论

这张截图真是截得好呢,这个动作的前一个动作或者后一个动作是弯腰低头双手合十的,呵呵,截图出自《有一个地方》mv,大家可以自己去看看。
  • 芦乐又被注册了: 举报  2017-09-26 10:13:20  评论

楼主点名了一堆人,就能吴亦凡的事多
我要评论
作者:吃饭睡觉打PP 时间:2017-07-29 23:22:17
  楼主,快,放几张挺直背脊的洗洗眼睛,看得好累,感l

作者:为你唱个安眠曲 时间:2017-07-29 23:22:59
  给楼主点赞,棒棒哒,好欢乐
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 23:26:10
  我发现归国棒产明星一言难尽。说好的严格管理呢?你们的仪态管理呢?
  国内自产的小生,仪态倒是不错。我就不明白,棒产明星演技捉急,仪态呵呵,脸嘛很多比不上国内的。咋一下子资源这么好呢?

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 23:36:35
  给某楼评论
  只要演戏的时候能整过来就是好演员。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 23:40:11
  陈妍希

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 23:42:04
  台湾的绝色,大陆的配角。奈何娱乐圈爱捧弯弯臭脚。于是有了五魁首,六六六
  含胸驼背

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 23:43:34
  你问我仪态好不好,看看不就知道了――一点都不好

楼主游强仆柑 时间:2017-07-29 23:45:27
  来些合照,比较气质

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:天冷跳坑 时间:2017-07-29 23:50:28
  楼主,放了那么多有问题,给个标准我看下??我好学习

作者:飞鸟相与还0 时间:2017-07-29 23:59:07
  还是刘诗诗盘儿正,条儿顺

作者:我的姑姑 时间:2017-07-29 23:59:56

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏容容87 时间:2017-07-30 00:21:02
  …

作者:心心相惜1993 时间:2017-07-30 00:25:41
  全都驼背

作者:滚滚春日君 时间:2017-07-30 00:26:21
  伸头驼背内八,滚滚都占齐了依然好萌

作者:涯叔他爸 时间:2017-07-30 01:02:36
  @游强仆柑 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:涯叔他爸 时间:2017-07-30 01:04:05
  马
作者:洁洁小妮子 时间:2017-07-30 01:08:40
  为了自己的万年驼背,我还给刘诗诗私信请教怎么拯救,可惜2个月过去了没有回复。哪位能见到刘诗诗的话麻烦帮忙问问

作者:胡说八道不胡说 时间:2017-07-30 01:20:16
  我想到了张嘉译,吊儿郎当,还左摇右晃,弯腰驼背,走路像大爷
作者:树上吊死的猫 时间:2017-07-30 01:32:11
  突然想看那些不驼背的明星了

作者:呆萌怪 时间:2017-07-30 06:49:26
  提名赵薇
我要评论
作者:哈哈哈萨哈哈哈 时间:2017-07-30 07:15:17
  蒋欣的腿啊,不也是很怪

我要评论
作者:cly597710113_ 时间:2017-07-30 07:21:03
  @游强仆柑 27楼 2017-07-29 14:31:00

我发现大家对男星真宽容。一搜索,一堆驼背男星。新闻都有,为什么没有盘点
  陈伟霆

—————————————————
  喜欢不起来,总觉得特别丑,那个大脑门比所有被嘲的女明星都大啊,鼻子也是后隆的,嘴的自然状态就是一直歪着,演技?根本没有好嘛

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规