战狼中张翰的角色吴京原来找了别的小鲜肉但是这些小鲜肉开价高

楼主:后碧蓉 时间:2017-07-29 22:39:36 点击:368071 回复:3610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  如图,吴京接受采访说的。很多人说,为什么这么好的电影偏偏要出来张翰这个让人讨厌的塘主,甚至还有人说因为张翰不想看了,然而没想到,原来吴京也不是要找张翰的,找了其他青年演员,其实就是小鲜肉,都因为开价高被拒绝,有人甚至开出十几倍的酬劳。然而张翰愿意去非洲拍,甚至要价不高,好像还说过愿意免费,然后就用他了。
楼主发言:37次 发图:3张 | 更多
作者:庆阳人爱钱不认人 时间:2017-07-29 23:02:11
  鹿晗吧,敢这么要的只有鹿晗。其他小鲜肉根本不敢
剩余 138 条评论  点击查看  我要评论
作者:账号被盗了丶 时间:2017-07-30 00:37:57
  最后一张图截的有点搞笑?!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷兔小宝宝 时间:2017-07-30 00:44:38
  是谁?

剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-07-30 00:47:40
  委婉型男演员,看他们能鲜几年,以色事人者,色衰而爱弛
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵旺 时间:2017-07-30 01:22:37
  怀疑是吴亦凡,和角色名字也比较搭。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:kyxywyx 时间:2017-07-30 01:27:35
  张翰在里头演的挺好的,承包笑点

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:a297975252 时间:2017-07-30 01:54:09
  张瀚演的还可以啊,他只要不演装逼的就还行,不出戏,也有笑点。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:surrealister 时间:2017-07-30 02:03:36
  张翰演的可以的,凡哥别吹牛逼了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞铛 时间:2017-07-30 06:04:08
  我一直对他误解了,演的挺好的。

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:消失的丝 时间:2017-07-30 08:44:05
  楼主,图点开怎么是感情大师的广告,求解?我手机,小图看是吴京

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:别再我眼前晃 时间:2017-07-30 09:16:04
  对小鲜肉无感,可能我老了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:良民大粽 时间:2017-07-30 09:19:56
  吴京在电影里很帅,楼主贴他这个截图也很酷!小鲜肉没眼光傻擦!还是我翰有眼光!
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:12月的花 时间:2017-07-30 09:35:01
  张翰其实挺好的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:庆阳人爱钱不认人 时间:2017-07-30 10:42:25

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:你不认识我是小凡 时间:2017-07-30 11:24:27
  占楼,也澄清一点,当时换女主,跟余男真的没关系,余男的龙小云本来就不是女主。演护士的女主,开始找的是别人,也是一个混血儿,不出名,我现在都记不住她名字,也不想多说别人,不管是要求价钱了或是档期不合什么的,京哥后来又找的卢靖姗,当时合作狼牙的女主。看过电影的都看的出来,女主表现很好!
  张翰表现也是出乎意料的好,除去他本身的黑点,在这个电影中,可以说他没黑点,承担笑料,打戏认真,又刻画出从富二代到临危受命作战的人物转变,很不错!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 11:48:06
  据说这个就是临时加价女演员,因为很久以前一个导演说过她是女主后来又换人了

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 11:57:06
  我看网上很多人奇怪:为什么战狼1票房很高,口碑很好,然而战狼2里面富二代这个角色许多年轻演员不想演,按道理来说这种电影里面镶边好人设的角色应该不出钱也想去演吧。其实仔细想想就知道了,因为演这个电影要去非洲,还得挨打,又累又苦,所以许多人不想演,或者狮子大开口要钱。

剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 12:01:55
  这些年轻演员说不定想,同样的英雄人物角色,倒不如去隔壁建军剧组去演,戏份又少又悲壮,还是主旋律,能得到国家和粉丝的认可。然而万万没想到,这个电影选角没有经过名人家属同意,使家属联名上书骂这个电影,而且这个二逼导演活生生把主旋律拍成了古惑仔即视感。

• 莱丝利利: 举报  2017-07-30 12:13:01  评论

小鲜肉就是想到偷懒耍滑,以为自己演个革命先烈就硬汉了,怎么可能,一个片子一个人就出场1,2分钟,还有30秒就消失的人,这个心态真是让观众对流量小生这个群体更加失望??
  • 无聊路过贵宝地: 举报  2017-07-30 15:56:17  评论

评论 后碧蓉:隔壁剧组也不轻松,集中进行了军事培训,爆炸戏也都自己上了没有特效,楼主你这样踩一捧一有必要么?
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:鏡子里的猫 时间:2017-07-30 12:04:26
  挺好的,就是不惯着这群娘炮小鲜肉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 12:06:20
  而且通过对比建军和战狼,我看见了中国娱乐圈的一丝希望。我发现粉丝是真的撑不起票房。建军用了三个大流量,还有众多小流量,然而上映三天,加上单位包场强制观看票房才不到两亿,要知道在几年前小时代这种流量电影轻轻松松上三亿。现在观众聪明了,眼光毒辣了,有些电影一看阵容名字就知道是烂片,自自然不会去看。最近两年流量参演的电影票房已经没有以前高了,这也许意味着以后投资方选角考虑演技等多方面内容而不只是选流量。

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 12:17:14
  开播以前许多人说看见张翰就恶心,要弃剧,没想到现在对他角色的评论大多数是正面的,我们撇开他以前乱七八糟的事情不说,他这次这个角色真的很好,选对了,这个电影对于他来说加成很大。这应该是张翰参演的第三个评价很好的角色,第一个是杉杉来了,第二个是隋唐英雄传里面的罗成。只要他不演霸道总裁,一切都好说。

• joykavana: 举报  2017-07-30 12:30:20  评论

看完电影的来表示张翰演得不错,角色也挺可爱,应该能长人气,没接戏的鲜肉走宝了。
  • 穿越RMB的爱恋: 举报  2017-07-30 12:30:47  评论

第一个是罗成。。。。我是因为罗成,才从塘主黑转变成现在基本上碰到他都会帮他说一两句好话的。他只要不装逼,演些正正经经的角色我还是保留好感的。。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 12:20:23
  观众就该保持这样的口味,不要去给流量垃圾片送钱,毕竟投资商也是跟着观众投资,以前的时候栀子花开这种垃圾都能有3亿以上的票房,所以投资商重点投资小鲜肉。然而最近,杨幂的电影逆时营救口碑不好,票房只有两亿,要知道以前杨幂的电影都是3亿起步,这说明看流量电影的除了粉丝,路人不多了,路人宁愿在家也不愿意贡献烂片了。

• 蓝色雪1144: 举报  2017-07-30 19:18:40  评论

评论 后碧蓉:是的,我同事以前都不看电影的,今天看战狼二去了十几个
  • 王中王火腿肠2015: 举报  2017-07-30 21:36:36  评论

说得好
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 12:26:48
  武打明星太辛苦了,拿多少钱都值得。他们赚到钱了观众都替他们高兴。反观那些拍戏抠图背台词的明星,一年轻轻松松几个亿,而且这些人公司都能给他们巧妙的避税,所以也交不了多少税。也不知道现在大红大紫的明星,几年后有谁会成功转型,有谁会像韩庚那样flop。不过他们就算flop也无所谓,因为钱早赚够了,貌似某些小鲜肉现在一年赚3亿多吧。

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 12:28:49
  吴京说了,他这次投资2亿,给演员的钱很少,大部分钱用于制作。我感觉这才是正确的投资方式。人们都说有小鲜肉参加的作品都是垃圾也不是没有道理的,毕竟流量一参演,钱就都拿走了,哪里还有什么钱制作。所以只能粗制滥造。

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 12:37:15
  我感觉中国的娱乐圈很不健康。日本韩国的娱乐圈才是健康的娱乐圈。在这两个国家,把钱大部分给了编剧导演作曲人这种重要的幕后工作者,而演员只有拿不多的钱。这两个国家只有顶级演员报酬才很高,这就使许多演员不断提高演技以求上位。就拿韩国团体来说,许多团体赚的并不多,最近很红的女团AOA爆料自己出道以来几乎没有拿到钱。正是因为竞争激烈,团体们唱歌跳舞才会越来越进步,演员演技才越来越好,他们国家才会有越来越多的好作品。
  而且韩国明星更新换代速度很快,今天还很红明天就可能查无此人了。这也促使他们有忧患意识不敢轻易放松。
  虽然我国是市场经济,但是希望政府能出面调控一下演员收入,他们动不动就拿好几千万,钱也太好赚了。

• 动若脱兔子吃藕: 举报  2017-07-30 12:43:08  评论

支持~应该多着重一下制作人相关的,而不是这些流量!
  • 每天早上叫醒你啊: 举报  2017-07-30 12:58:34  评论

我去,棒子吸毒才罚了多少啊,娱乐圈再脏也不用跪舔日韩,日韩才是娱乐至死的国度
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:miyavishi 时间:2017-07-30 12:39:18
  被楼主说的好想去看看战狼...

• 后碧蓉: 举报  2017-07-30 12:43:53  评论

真的很好看,我看了两次了,我们这儿十八线小城市,以前看电影基本上只有几个人,去看战狼,上座率百分之70多
  • 漫天飞雨2016: 举报  2017-07-30 16:46:27  评论

刚看完,中午1点40分,观众冒着高温,电影院座无虚席。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:岳灵姗2015 时间:2017-07-30 12:39:56
  塘主挺好的:你妈没有告诉你,不要欺负熊孩子嘛?
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 12:47:32
  这部戏打戏很爽很快,有一些武打电影,到了打斗场面要故意慢放,看得人着急,我感觉这种快打才爽,虽然看不清楚但就是很爽。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:我宅宅宅 时间:2017-07-30 12:48:34
  虽然大家都很diss张翰,但是我始终觉得他跟黄晓明一样,就那种气质吧,也没有故意装逼,演戏也还好

• ty_128382988: 举报  2017-07-30 23:30:11  评论

哈哈哈,他确实没有故意装逼,他就是自带这个属性,所以觉得他傻乎乎的,黑不起来
  • 大侠稚: 举报  2017-07-30 23:56:38  评论

这个角色他根本 就是本色出演啊,都不用演,往那一站就是那个角色。所以并不能证明他的演技,虽然这个角色诠释的很好。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅熙衣舍 时间:2017-07-30 12:48:40
  战狼1很好看。也想看2。可惜娃太小没法看

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 12:49:28
  吴京:犯我中华者虽远必诛
  小鲜肉:犯我中华者,真的真的很讨厌哦

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:zdwnq 时间:2017-07-30 12:53:57
  差点看成吴亦凡
  • 囧初柳: 举报  2017-08-01 14:15:03  评论

借楼,澄清第六楼乱甩锅,造谣也不能这样啊,不可能是吴亦凡,去年他在拍欧洲攻略,没时间好么?要是他同时接两部又要骂他轧戏了,吴亦凡真可怜,躺着也中枪
  • 白搭费力仍: 举报  2017-08-02 10:16:31  评论

评论 囧初柳:像那种凭名字认定是吴的多说无益,人家连基本判断是非的能力都没有。合着吴亦凡这么大本事或者说脑残?演戏必须得角色名和本名一样?有毒吧…吴接中国有嘻哈就是顶着全公司反对去的,他明显是有自己想法的人。再说了,找没找他都两说,黑得不要太明显。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 12:54:19
  这票房势如破竹

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 12:54:45
  这票房势如破竹

• tootomiu: 举报  2017-07-30 16:46:44  评论

建军大业扑得那么厉害啊?这还是有票补的,战狼都没有票补
  • 彩mini: 举报  2017-07-30 17:07:39  评论

评论 后碧蓉:建军也看了,没那么差,也有泪点,历史说得更清楚,学生党可以学习下
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:渐渐暖 时间:2017-07-30 12:55:31
  2比1好不少,吴京状态很好呢,在打十年没问题,他的黄金时代终于来了。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 12:56:31
  有人说根据角色名字卓亦凡,推测这个演员是吴亦凡。我感觉不是吧。这戏编剧也是吴京,他一个大男人不会那么小心眼,故意起个这样的名字讽刺吴亦凡。

• 大侠稚: 举报  2017-07-30 23:59:32  评论

也有可能是早就起好了,没改,当然这也只是猜测,我对吴亦凡没有特别的恶感。
  • magyan: 举报  2017-07-31 00:18:41  评论

拍战狼一的之前就有战狼三部的剧本了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:zdwnq 时间:2017-07-30 13:00:57
  楼主,战狼不错,但也没必要喷建军。
  都是很好的电影
  另外小时代啥的是我最讨厌的电影之一,还有啥三生三世之流,要喷喷这些,喜闻乐见
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:庆阳人爱钱不认人 时间:2017-07-30 13:02:25

作者:宅神猫 时间:2017-07-30 13:03:43
  刚看完,电影院满员,最后集体鼓掌
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116736607 时间:2017-07-30 13:05:15
  采访里明明说的是青年演员,到了楼主这里就成了小鲜肉。

• Oo小铃铛oO: 举报  2017-07-30 19:45:06  评论

你是粉是黑啊,鹿晗吴亦凡之类的明星巴不得大家都叫他们青年演员不想当小鲜肉,你还要硬生生的把它们贴上小鲜肉的名称,说实话小鲜肉都快变成贬义词了
  • 莱丝利利: 举报  2017-07-30 21:03:26  评论

评论 Oo小铃铛oO:什么粉什么黑,少拿你们这些粉圈的语言来定路人的属性,小鲜肉在中国娱乐圈本来就是个贬义词,就是只有颜值,没什么实力,要想不当小鲜肉就提高自己的业务水平,不要闭眼吹,不要说什么努力,哪个不努力,观众要看的是结果
作者:joykavana 时间:2017-07-30 13:12:58
  昨天晚上9点满场,还是我们社区电影院。。。

作者:夏日炎炎冬日严严 时间:2017-07-30 13:14:54
  昨晚刚看完,电影院排片满满的,而且座位都差不多满了,我和老公带着姑娘看的,还分开坐了,五星好评,张翰演的不错
作者:不吃你大米就别BB 时间:2017-07-30 13:19:48
  我觉得他演的还挺好的,出奇的不讨厌,尤其这个人设本身就贱贱的,以后不黑他了……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:是马甲马甲马甲哟 时间:2017-07-30 13:28:26
  张翰在这部电影里,可以说是笑点担当了。大门一开跨着枪出来,影院里观众都在说“张翰”,还有女生说好帅的。
  作为一个装逼失败的富二代,张翰演的很好,笑点满满。后面成长起来共同御敌时也是超帅的。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:pau2015 时间:2017-07-30 13:37:46
  @后碧蓉 2017-07-30 11:57:06
  我看网上很多人奇怪:为什么战狼1票房很高,口碑很好,然而战狼2里面富二代这个角色许多年轻演员不想演,按道理来说这种电影里面镶边好人设的角色应该不出钱也想去演吧。其实仔细想想就知道了,因为演这个电影要去非洲,还得挨打,又累又苦,所以许多人不想演,或者狮子大开口要钱。
  -----------------------------
  楼主你首楼讲得太夸张了,哪可能有演员免费演出这事
  张翰访问说的是喜欢这角色很想演所以不谈任何条件,应该就是说他不会要求任何特殊待遇像有些明星拍戏会事先谈好要带多少助理.造型师中途要请几天假去站台赚钱这类的,他还可以提早到非洲受训练不要求要替身可以本人上去被揍被打这些,然后片酬给多少都可以不讲价......但是绝不可能是免费演的
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:384372188 时间:2017-07-30 15:00:24
  看来张翰比较适合逗逼傲娇又耍帅的角色,纯耍帅的不适合他

作者:邪恶樱桃 时间:2017-07-30 15:26:03
  其实张翰本身条件并不差,无非前几年被马桶台带歪了。
  绝大部分黑他的也并不是黑演技,而是某小花粉,你们懂的。
  现在鲜肉潮慢慢退了,大家回头一看,哎,他还算是中青代里综合分很高的。
  所以找他演也是理所当然。
  其实回头想想,前十年受棒子影响,国人的审美确实已经跑偏得惨不忍睹,越是性别模糊的越红,男人秀美腿女人练腹肌,一个个走街上都不知道该喊叔叔还是阿姨。
  吴京这片子算是拨乱反正的一股清流吧,我一直不明白为什么会有人喜欢棒子文化,一个拿卖淫和造假当输出产业的殖民地,粉他们的人脑子里装的是不是屎。
  • zynyc701: 举报  2017-07-30 16:11:38  评论

棒子好的方面不学偏学差的。取其糟粕,去其精华。
  • 成吉思汗967: 举报  2017-07-30 16:34:31  评论

棒子是最垃圾的民族
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风扶流云 时间:2017-07-30 15:29:33
  把??总在制作上,赞一个

作者:c060819126 时间:2017-07-30 15:32:12
  一直觉得张翰长得丑,看战狼2第一次get到他的帅点。被反派拎起来摔的时候我都觉得疼。现在能这么拼的明星不多啦。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷毛袋鼠 时间:2017-07-30 15:49:04
  张翰的黑点只要俩,前女友和拖行交警

作者:NomoQ 时间:2017-07-30 15:53:23
  看了这个觉得张瀚还可以了

我要评论
作者:麦子名猫 时间:2017-07-30 16:06:24
  评论 能亲下小嘴麽 :大概就是在有些人眼里,台独的叫台独,不台独的叫隐藏台独。还有伪台独是什么鬼
作者:我爱小羊2016 时间:2017-07-30 16:14:54
  青年演员怎么就变成小鲜肉了……就像正剧导演看不起拍偶像剧的那样,吴京未必会找那几个有名的流量吧……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝麻兔子2017 时间:2017-07-30 16:23:54
  吴京不谈他本来就是拼命三郎,达康书记和塘主确实让我挺意外的,很多的动作戏都是他们自己做的,看的出在拍摄前有认真训练过。女主也不让人烦,电影确实不错。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:好久没来tianya 时间:2017-07-30 16:24:59
  看花儿与少年第一季我就觉得张翰不错
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷感MM 时间:2017-07-30 16:30:00
  很好看,从上到下没尿点。
作者:飞飞是寻求 时间:2017-07-30 16:30:25
  挺喜欢张瀚的,主要是牛肉面都不能好好吃一碗太可怜他了,拖行交警是黑点,但是他上节目也道歉了感觉他人不算坏,就是年少轻狂吧,希望他可以好好拍戏做演员,毕竟人无完人都是要成长的

• 悦子65: 举报  2017-07-30 16:58:29  评论

哈哈哈哈牛肉面都不能好好吃一碗…
  • 后碧蓉: 举报  2017-07-30 17:06:37  评论

而且我今天看他粉丝解释才知道,没有导致交警终身残疾,当时是手骨折了。虽然说拖行交警不好,但是有些人也不能趁机造谣啊
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧时光里遇见 时间:2017-07-30 16:37:45
  因为这部电影,对塘一天转粉啦?成年老事别拉出来黑人家了,郑爽粉丝爱嫖,每次都拉他出来踩,其实人作为演员职业精神不错,又不跟小鲜肉一样作妖,陈赫那种渣男都能洗白?张翰是挖了谁家祖坟?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖嘟嘟和朵朵 时间:2017-07-30 16:40:38
  @后碧蓉 2017-07-30 12:54:45
  这票房势如破竹

-----------------------------

作者:九清朝歌 时间:2017-07-30 16:49:31
  我觉得吴京找的也不可能是那几个最当红的流量,不说钱啥的那几个人手里多少都有点资源谁愿意给人做这种不知几番的配……建军是政治任务,纯客串倒无所谓

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:风青C 时间:2017-07-30 16:57:31
  刚看回来,超燃超好看!今天爱国主义教育够够的,早上阅兵式下午战狼。希望有第三部,会继续支持。
  张翰刚出来感觉画风都变了,后面还好。我觉得最大的BUG是那些工人冲出来被红巾军扫射,他们冲出来干嘛啊,然后镜头一扫人还是那么多……所以我还以为最后会有大批维和部队冲进来呢,结果只是几发炮弹。
  感情戏很多余。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主后碧蓉 时间:2017-07-30 17:05:19
  看来就是吴京红的时候到了,他在找达康书记的时候,谁能想到人民的名义会红成这样,而且不仅找了达康,还有赵东来,真真是找对人了。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐狸耳朵丶 时间:2017-07-30 17:09:52
  我要等我男朋友陪我去看ouo,
  闺蜜说她害怕这种电影。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:myxdtc 时间:2017-07-30 17:10:10
  战狼是好,但没必要踩建军,都是好片子。都有教育意义。嘲的,希望看看在嘲,人应该都有独立思考能力的。
  • cittt: 举报  2017-07-30 21:01:50  评论

对,都看了,都觉得不错。
  • 山有扶苏y: 举报  2017-07-30 21:29:47  评论

赞同。
作者:一盘红李子 时间:2017-07-30 17:10:42
  昨天下午去看了,全程无尿点,看得我热血沸腾。最后结束时,看到护照和那一行字,忍不住湿了眼眶。

作者:毛蟹榷 时间:2017-07-30 18:02:46
  昨天晚上非黄金时间(18点的场次)去看了战狼2,上座率大约七成。

剧情略弱,但武打、爆破、场景,完全不输好莱坞一线大片。

强烈推荐
  • 小云卷: 举报  2017-07-30 18:13:21  评论

评论 毛蟹榷:我也觉得,除了剧情弱一点,其他算是无可挑剔的
  • 迷失1999: 举报  2017-07-30 21:51:22  评论

剧情也可以,结合实际的,利比亚撤侨事件。。。赞同,些片完全不输任休一线大片。我感觉比速七好看多了,加上自我感情,心理上觉得比速八还好看。 期待战狼三。。估计在西伯利亚拍
作者:银它命 时间:2017-07-30 18:27:50
  看这幢楼,就感觉艺人评价最终是靠作品的。张翰之前全网嘲,靠这片子有点翻身,也挺好的,比那些成天靠粉丝水军BB,专业能力约等于0的面首们强。
  希望后面的艺人们也有这个意识,多带一点好的作品出来。
  今年电影质量居然普遍还过得去,比前几年好很多,感动。
  • 山坡羊2013: 举报  2017-07-30 18:49:11  评论

评论 银它命:堂主这次也要翻身了
  • 清虫鸣唱之时: 举报  2017-07-30 23:05:29  评论

评论 银它命:面首这个词用得好!
作者:氵水淼 时间:2017-07-30 18:48:43
  我觉得张翰演的挺不错的

作者:ty_116736607 时间:2017-07-30 18:59:58
  这楼是洗白塘主的?拖行交警的事都忘了?

• 湘西土匪媳妇: 举报  2017-07-30 21:53:23  评论

评论 ty_116736607:总局一天到晚封杀这封杀那,怎么不把这些吸毒的出轨的拖行交警的都封杀了呢?洗白真容易
  • 2011这个可以有的: 举报  2017-07-30 21:56:13  评论

个人感觉,拖行交警是有错。那时候上大学年少轻狂,犯错惩罚,他本人也道歉。没必要揪住不放。难道一个人犯错只有死才被原谅吗?犯人做错了监狱服刑出来还有改过自新的机会呢?重要的是知道错了不再犯
作者:maomao26ABC 时间:2017-07-30 19:47:30
  这楼有些人有病????你说吴京好张翰好你就说,干嘛非要黑别人???也是好笑了 贴些一看就假的新闻以为自己天下第一了????
  • 220的一个逗比: 举报  2017-07-31 09:02:02  评论

鲜肉粉真是人不要脸天下无敌啊
  • 我真是太纯洁了: 举报  2017-07-31 10:58:04  评论

黑??我操,渣渣还不让人说了??什么世道?什么王法嘛?
作者:为毛我是个理科渣 时间:2017-07-30 20:19:45
  直男的崛起......
  我个人比较喜欢man一点的男性的,但是现在火的都是什么人呢?
  白白净净,画着眼线,涂着口红,油油腻腻的小鲜肉,奶油小生们...
  片酬高,不敬业,耍大牌,自恋又炒作。
  还是蛮开心战狼的票房不错的,至少给娱乐圈大佬们一个提醒,不要忽略直男市场哇!