从最近大热的源泉马伊琍来818内地非流量女明星的街拍偶遇生活照

楼主:桃葡萄 时间:2017-07-31 10:05:46 点击:79608 回复:669
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  当大众都快忘了有袁泉这么个人的时候,袁泉凭借在《我的前半生》中的精湛演技和无敌衣品强势回归,楼主搜袁泉的时候发现她本人的衣品也是一级棒,很多女星,包括那几个现在衣品备受追捧的花旦早年的打扮翻出来也是辣眼睛,袁泉是极少数的衣品经得起时间考验的了
楼主发言:27次 发图:154张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ADC没有B 时间:2017-07-31 10:11:20
  沙发
作者:心在树上 时间:2017-07-31 10:16:40
  决定以后上班尽量黑白灰,等楼主。
楼主桃葡萄 时间:2017-07-31 10:39:21
  我的前半生里袁泉的脸真的挺显老的,可耐不住人家身材高瘦气质清冷洋气,举手投足的精英范儿浑然天成,私底下的袁泉一样简约大气

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:金钱豹啊你快跑 时间:2017-07-31 10:40:39
  Mark
作者:无敌的熊猫大人 时间:2017-07-31 10:41:45
  袁泉气质超好啊,楼主继续啊!
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-07-31 10:54:27
  马克 楼主继续~
楼主桃葡萄 时间:2017-07-31 11:24:04
  袁泉的曝光率太低,这些照片都要追溯到几年前了

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃葡萄 时间:2017-07-31 11:36:21
  袁泉本人也是黑白灰爱好者

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2017-07-31 11:47:23
  她瘦啊
  现在就是脸上胶原蛋白流失的厉害

我要评论
楼主桃葡萄 时间:2017-07-31 11:53:44
  贴几张袁泉演的话剧,她的五官很适合上世纪欧洲宫廷复古风,画中人

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃葡萄 时间:2017-07-31 12:49:55
  马伊琍的身材和皮肤在她这个年纪保养得很好了,前半生里经得住各种脸部特写,身材四肢纤细,肩颈背手臂没有多余的赘肉,皮肤白皙,她的问题是气质和品味了,说她温婉吧,她穿衣打扮没有一点女人味。说她灵动吧,含胸驼背整个人都缺乏精气。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃葡萄 时间:2017-07-31 13:06:05
  搜图过程中楼主发现罗子君绝对是马伊琍的时尚巅峰了,她最好看的衣服都用来演罗子君了

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃葡萄 时间:2017-07-31 13:27:50
  马伊琍的肩颈线条很漂亮,她可能自己也知道,所以夏琳那么多露肩装,但是美要看整体啊!这两套就很漂亮

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_娜娜199 时间:2017-07-31 14:00:45
  马伊琍衣品差敢认第二,没人敢认第一

作者:紫微星来不及 时间:2017-07-31 14:12:50
  袁泉真心气质好

作者:梦里的小白船 时间:2017-07-31 14:15:10
  这就没啦?楼主快点八,太瘦了
作者:eioeio 时间:2017-07-31 14:40:19
  袁泉的长相不喜欢 但是她很有气质

楼主桃葡萄 时间:2017-07-31 15:43:18
  看了醉玲珑发现韩雪很有气质,和袁泉一样高瘦气质加成,本以为她是高冷范,翻了她微博发现她的私服真的对不起她那么多块百万的表,公主风淘宝风乱炖,但是一上台面她又能立马找准风格,端庄优雅大气起来

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_白小黑901 时间:2017-07-31 16:11:21
  这几个都喜欢。都很漂亮。

楼主桃葡萄 时间:2017-07-31 16:22:45
  董洁的衣品向来不错,她的腿真是筷子腿,好细好细,可惜她的颜已经崩了

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:老蛮子子 时间:2017-07-31 16:30:18
  觉得她气质很好!

作者:梅菜烧肉肉 时间:2017-07-31 16:35:06
  袁泉好美,罗曼蒂克消亡史她和葛优吃饭那个造型美呆了。
作者:我真是无聊啊 时间:2017-07-31 16:36:49
  马克
楼主桃葡萄 时间:2017-07-31 16:43:43
  李小冉的衣品跟马伊琍可谓半斤八两,马伊琍起码还是能看得出花了点心思的,穿不出效果是品味和气质问题,李小冉可以看出是根本没花一点心思搭配,她也证明了高白瘦气质好披个麻袋都是能看的

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃葡萄 时间:2017-07-31 17:12:31
  这位真是白的任性,经得住任何光线下的偷拍

作者:爱吃蛋糕的小猴子 时间:2017-07-31 17:33:13
  袁泉,韩雪气质比长相要优

我要评论
作者:千岛湖碧云天 时间:2017-07-31 17:38:47
  马

楼主桃葡萄 时间:2017-07-31 18:22:02
  李小璐的脸整容整得不能看,但是她的身材和皮肤保养得真好,没有妇女的味道,36了生了孩子还是很有少女的感觉

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:tekuikx 时间:2017-07-31 22:35:55
  @桃葡萄 2017-07-31 11:36:21

-----------------------------
  我就我就觉得她眼睛跟鼻子好丑,前半生里吓死人

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:厂花我血槽已空 时间:2017-07-31 22:54:54
  看久了流量 现在看到这些非流量的感觉好新鲜 挺有趣的 楼主继续!

作者:蓝色多边形 时间:2017-08-01 10:06:15
  袁泉的眼睛真亮啊,自带星星
楼主桃葡萄 时间:2017-08-01 10:40:49
  看过我们来了,江一燕应该就是标准的直男眼中的伪文艺女神,爱装,会嗲,包装自己支教,热爱摄影,不过她镜头感挺好的,私底下拍的照片都挺文艺的

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:125984371 时间:2017-08-01 10:47:42
  袁泉的鼻子是比较大,但眼睛真的很好,亮晶晶的

楼主桃葡萄 时间:2017-08-01 11:12:46
  杨钰莹有颗少女心,穿衣打扮年轻化,出卖她年龄的不是她日渐发福的身材,而是她对鞋子的审美

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:姥五 时间:2017-08-01 11:14:52
  超喜欢她在前半生里的服装,每件都好看!

作者:u_106146944 时间:2017-08-01 11:17:25
  袁泉的衣品是我的菜

楼主桃葡萄 时间:2017-08-01 11:28:40
  从杨钰莹拍照的姿势看得出来她是真的还保留了一颗少女心,生活得很惬意,饮饮茶,看看书,旅旅游,唱唱歌,这样的生活换成我也愿意再单身500年

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃葡萄 时间:2017-08-01 11:42:24
  看杨钰莹的照片很享受,能感受到这是个很热爱和享受生活的人

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃葡萄 时间:2017-08-01 12:03:46
  董洁确实够瘦腿也长

楼主桃葡萄 时间:2017-08-01 12:29:28
  霍思燕已经糊得没影儿了吧,她就是路人镜头下随便拍也挺漂亮的

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主桃葡萄 时间:2017-08-01 12:58:25
  俞飞鸿的私服也基本上都是黑白灰军旅牛仔蓝基础中性色

作者:qijielongzhu0611 时间:2017-08-01 13:08:11
  看看
作者:violinjoe 时间:2017-08-01 13:31:35
  感觉袁泉靳东配一脸啊

作者:imswear 时间:2017-08-01 18:56:28
  喜欢袁泉的风格
作者:谎言0620 时间:2017-08-01 20:12:46
  马克
作者:啜饮湖水的麋鹿 时间:2017-08-01 21:07:09
  马克
作者:超级菲迷 时间:2017-08-01 22:11:44
  Mark

作者:wq20172017 时间:2017-08-01 22:15:01
  江一燕和袁泉都没觉得漂亮过,欣赏不来这种样子的。

马伊俐怎么会喜欢文章这种痞子男,估计是觉得小男生有活力吧,两人看着都别扭。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-08-01 22:28:00
  比起把机场当秀场的那些女明星好多了,敢随便穿出来对自己至少是自信的。
作者:德伯家的萝卜丝 时间:2017-08-01 22:48:13
  记号

作者:yolanda在不在 时间:2017-08-01 22:59:58
  马

作者:弟弟偷我的避孕药 时间:2017-08-01 23:04:25
  小时候一直分不清袁泉和高圆圆

我要评论
作者:弟弟偷我的避孕药 时间:2017-08-01 23:06:59
  李小冉好多爱马仕。。。没人发现吗

我要评论
作者:看书看风景 时间:2017-08-01 23:27:35
  马
作者:文街轩妮 时间:2017-08-01 23:57:45
  make
作者:sally6020 时间:2017-08-02 00:16:06
  粉来说一句,李小冉最多最标配的单品其实是羽绒服。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Regenbogen0922 时间:2017-08-02 06:21:43
  哈哈哈果然马伊琍还是喜欢带私服进组啊,秘制自信

作者:门前的清清苿莉 时间:2017-08-02 09:19:48
  再发点,楼主

作者:猩猩王9527 时间:2017-08-02 09:27:13
  好看
楼主桃葡萄 时间:2017-08-02 09:28:53
  我真的墙都不服就服世姐的身材

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅子黄时日日晴88 时间:2017-08-02 09:30:46
  @桃葡萄 2017-07-31 11:36:21

—————————————————
  @tekuikx 30楼 2017-07-31 22:35:00

我就我就觉得她眼睛跟鼻子好丑,前半生里吓死人
  —————————————————
  我总觉得她开了眼角,眼头那里有点红

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:烤拉儿敢 时间:2017-08-02 09:37:21
  正感觉很对,谢谢您,顶
作者:一点都不热 时间:2017-08-02 09:40:54
  有点出乎意料,俞飞鸿的私服竟然是最好看的
作者:咧嘴戏儿 时间:2017-08-02 10:11:17
  马克

楼主桃葡萄 时间:2017-08-02 10:11:23
  以前看男才女貌很奇怪为什么戏里戏外都说女二是大美女,我当时觉得林心如好看,林心如年轻时候少女感很浓,相比之下曾黎就长得太过着急,长了一张“心机坏女人”的凌厉脸,这也是她没红起来的主要原因吧,长相不符合主流女猪青春无辜的定位,这么多年过去了,林心如的脸已经快垂到地上了,曾黎反倒没变化,还是那么漂亮

作者:珍惜希望与等待 时间:2017-08-02 10:36:27
  都是货真价实的美女
楼主桃葡萄 时间:2017-08-02 10:48:34
  当年男才女貌那几个女主都挺漂亮的,最重要的是各自的长相都符合角色的设定,吴佳尼这种清纯无公害的长相太喜欢了,她自己开淘宝,所以私底下的打扮偏淘宝风

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:nastything 时间:2017-08-02 11:07:26
  以前在电视上看过袁泉拍的玉兰油广告,那大长腿哟
作者:The__Thinker 时间:2017-08-02 11:25:07
  满满的回忆。

作者:星叶梦 时间:2017-08-02 11:29:06
  马伊琍如果衣品提升,会漂亮很多,可惜了

作者:lanwenwen 时间:2017-08-02 11:44:45
  马克
作者:祢桑 时间:2017-08-02 11:45:09
  袁泉衣品真不错
作者:感觉没感觉煤 时间:2017-08-02 11:51:29
  大家有什么好看法 都说一下吧
楼主桃葡萄 时间:2017-08-02 12:08:16
  颖儿在千山暮雪里胖成那样我当初也看得津津有味的,她瘦下来后的身材穿衣服很好看,路人偷拍的身材都很好

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱天宝 时间:2017-08-02 13:25:11
  首页
作者:竹影霏霏 时间:2017-08-02 13:31:00
  巴黎近距离见过袁泉,真人比电视显年轻,脸也更小,五官更精致,气质超好

作者:二十一的铁蛋 时间:2017-08-02 13:33:38
  喜欢李小冉啊

作者:ety_101506 时间:2017-08-02 13:44:45
  借这个帖子说书我一直以来的疑问,就是关于黑白灰,很多街拍被大家说好品味的国内女星可以看出基本都是一水的黑白灰驼,牛仔,条纹,永不出错。我认为是个人这么穿基本都不会出错,然后个人气质稍稍出挑点穿这些就是大大的加分。
  然而我想看到的真正的好品味是那种敢穿,敢搭,什么颜色都能驾驭,跳出舒服、百搭、耐看这些基本元素之后还能让人觉得气质满满,眼前一亮~个人很喜欢董洁,袁泉这挂的,但是真的他们的衣服都没颜色,很保守舒服的样子。
  最爱以前的Kirsten Dunst,还有kate bosworth
  • 云间星光流动: 举报  2017-08-02 16:23:33  评论

对对对 但是国内女星能把保险牌打好就不错了 像宋茜那样敢于尝试的有时候会给人带来惊吓
  • 梅子黄时日日晴88: 举报  2017-08-02 21:33:24  评论

说的有道理,前几天看帖还有个土豪说中国女孩就没人真正喜欢中性风或者欧美风都是为了装逼,我觉得还是有道理的亚洲人的身材大部分不适合这些,空间有一白富美从来不穿白灰黑但是非常会搭衣服包括配饰这些小细节,比许多明星都漂亮有气质N倍
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hatafine 时间:2017-08-02 13:48:39
  就是很普通的穿衣风格吧,主要是身材高瘦,穿啥都好看

作者:shuishui831 时间:2017-08-02 14:19:03
  袁泉高瘦,气质好,穿衣简洁。马伊琍其实比较适合走温婉路线,偏喜欢把自己搞得很有个性一样……最好看的造型都是紫薇乔家大院里那样的。

作者:小周后手提金缕鞋 时间:2017-08-02 15:15:14
  顶锅盖说句,马伊琍不土吧,就是穿衣比较朴素,刘涛那才是土,欢乐颂第二季那油腻的头发,矫情的说话方式,有一集她穿了一件大牌的驼色皮衣,我的天哪,不忍直视,她就是浑身大牌我也感觉不到她有多时尚,反观袁泉,极简的穿衣风格,从骨子里透出来的精英范儿
  • 云间星光流动: 举报  2017-08-02 16:26:28  评论

你们觉得刘涛土的一个很大的原因就是,她一直都追求那种很健壮的身材,我敢说她的身材就算现实中看都是健壮的。她完全没有要把自己弄得精瘦的理念,我觉得她这样生活态度也挺好的,一直健康运动,就是真的要一直被人说土气了。
  • 老版西游记好看: 举报  2017-08-02 17:54:00  评论

不用顶锅盖,我也觉得她不土,并且长得挺舒服,也不给自己搞什么高大上的人设
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木文竹儿 时间:2017-08-02 15:43:53
  m
作者:海底自由的鱼儿 时间:2017-08-02 15:49:48
  看下来发现一个“真理”,不管男人女人,气质真的很重要!!!即便长的不是那么美,有了气质整个人也跟开挂了一样。所以说以色示人,终有衰时,还是修炼自身,以内养外的好!(当然了,很多人的气质是与生俱来的,不服不行)。这几个女明星,我觉得最有气质的是袁泉和俞飞鸿,没错,在我心里并列第一,其次是李小冉。
作者:小朱丫 时间:2017-08-02 15:59:54
  比路人高那么多

作者:ty_117435298 时间:2017-08-02 16:16:20
  mark

作者:飞飞是寻求 时间:2017-08-02 16:17:05
  袁泉年轻时候真的好美,现在也真的显老,显老就显老吧,总比打针打的脸僵硬不自然的强

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:兜兜好运2014 时间:2017-08-02 16:19:20
  @飞飞是寻求 2017-08-02 16:17:05
  袁泉年轻时候真的好美,现在也真的显老,显老就显老吧,总比打针打的脸僵硬不自然的强

-----------------------------
  很有辨识度的美,一种大气明亮的美
我要评论
作者:飞飞是寻求 时间:2017-08-02 16:31:22
  韩雪在逆袭之星途璀璨里很好看啊,那些香奈儿穿在她身上真的再合适不过了,端庄优雅大气真的超有气质

作者:艾雅2013 时间:2017-08-02 16:39:20
  袁泉真的好美啊

作者:谎言0620 时间:2017-08-02 16:47:43
  mk
作者:终于摆脱数学了 时间:2017-08-02 16:54:39
  喜欢袁泉!好演员!
作者:不爱吃鱼的小九 时间:2017-08-02 17:22:01
  嗷嗷嗷飞鸿姐姐真的好看看
作者:ouyang378117 时间:2017-08-02 19:52:11
  @桃葡萄 2017-07-31 11:53:44.703
  贴几张袁泉演的话剧,她的五官很适合上世纪欧洲宫廷复古风,画中人

—————————————
  终于get到她的美!

作者:爸爸我爱你2017 时间:2017-08-02 20:43:27
  肺癌晚期,最后时光想在爸爸身边怎么这么难(心里太难受了,水一下)

作者:简单的jane 时间:2017-08-02 22:06:05
  袁泉才是白骨精的气质代表。眼睛里有内容,有演技的好演员!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规