吴京是怎么想到请达康书记和赵东来局长拍戏的呢,拍战狼2的时候人民的名

楼主:铜镜映我无邪 时间:2017-07-31 11:43:31 点击:104295 回复:1097
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  标题:吴京是怎么想到请达康书记和赵东来局长拍戏的呢,拍战狼2的时候人民的名义可还没播呢。

周六去看了战狼2,拍的不错,值得票价。
  原先是看了战狼1,对吴京感觉很好,于是期待战狼2.好巧不巧的,我居然迷上了人民的名义里的达康书记,那段时间很是为守护达康书记的GDP奉献了收视率,然后我才知道吴刚这个人的。剧里面第二迷上的就是会撩妹的赵东来局长了。没想到他俩都演了战狼,我真是惊喜万分呀,也不知道吴京怎么找的演员,这么神奇。

另外,张翰给了我一个惊喜,这个“熊孩子”演的不错呀,跑非洲去,能摔能打的,赞一个。

最后,有两个镜头我印象最深刻,大反派毒打吴京,说什么“你们这种劣等民族,要有弱者的觉悟”的时候,吴京反过来把他干掉了,然后回答“那他妈的是以前”。
  最后一个镜头,吴京手持五星红旗,通过两军交战区的时候,哎呀妈呀,泪流都要掉下来了,那种时候,才知道身为一个中国人有多么的骄傲!
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:牛血豆腐ABC 时间:2017-07-31 11:44:20
  接下来将出现甄子丹的《战虎》、赵文卓的《战豹》和小鲜肉们的《战娘》,马蓉的《站街》白百合的《站棒》!期待!

剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:梅菜烧肉肉 时间:2017-07-31 11:45:42
  从演技,敬业态度,性价比各角度综合考虑的吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只肉食动物 时间:2017-07-31 11:48:39
  还没人想到会用张翰呢。说是原定的小鲜肉开价实在离谱。高了十几倍,只有张翰愿意低价出演,还愿意去非洲。看来钱肯定是一个因素。

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主铜镜映我无邪 时间:2017-07-31 11:58:09
  @牛血豆腐ABC 2017-07-31 11:44:20
  接下来将出现甄子丹的《战虎》、赵文卓的《战豹》和小鲜肉们的《战娘》,马蓉的《站街》白百合的《站棒》!期待!
  -----------------------------
  ……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:清明燕双飞 时间:2017-07-31 12:04:51
  这就是命中注定啊,谁能想人民的名义这么火,表白东来局长,当初武松就觉得超帅
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱吃小火锅了哇 时间:2017-07-31 13:10:47
  赵东来一句,开火!!妈的,振奋!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:惠风和畅呦 时间:2017-07-31 13:13:41
  赵东来的颜,特别喜欢~!~~

• ty_116893196: 举报  2017-08-03 23:51:05  评论

我也莫名喜欢赵东来局长……好man好风趣的感觉哈哈哈
  • 想买车想疯了: 举报  2017-08-04 16:07:33  评论

赵东来第一次见陆亦可不是被怼了吗。陆亦可一走,赵东来就念叨:陈海给我介绍陆亦可这个小辣椒,这是要辣死我啊~~~~~~~~~~~当时我就笑CRY了233333333333333333333333333333~~~~~~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hekai502 时间:2017-07-31 13:57:12
  以前都是扮演正面硬汉形象,尤其演赵东来的那个一直在演部队戏

作者:小莞游侠 时间:2017-07-31 14:12:57
  赵东来一直很适合演主旋律正面角色啊。当年的武松就很好啊,所以我觉得他演部队首长超合适。

作者:ty_热情的蜗牛 时间:2017-07-31 14:18:09
  楼主我们感受是一样一样的,上次带儿子外甥去看了,明天老公休息,刚刚又买了四张票。。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:入殓师lesine 时间:2017-07-31 14:20:53
  这就是运气啊,找他们演时候人民的名义还没放呢。

作者:薇薇雪现 时间:2017-07-31 14:21:29
  只能说吴京的坚持换来了好运气。这两个ID绝对能拉动一部分人去电影院看的,这就叫天时地利人和。
作者:捻花成佛 时间:2017-07-31 14:21:44
  纠正吴京下,我们以前也不弱,只是偶尔打个盹,哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:放荡不羁菊花猫 时间:2017-07-31 14:27:41
  采访花絮中说道过 他比较喜欢跟有演技的人合作 而且吴刚他们片酬的要求不是很高 都是负责的演员艺术家
  • 又又又又及: 举报  2017-07-31 19:40:32  评论

哇真好。反正真的好看
  • 雨润花城: 举报  2017-08-04 13:02:18  评论

像东来局长和达康书记,因为把角色演得好,好多人都是记住了角色的名字,却不知道演员叫什么!而流量们演啥都是他们自己,没有让普通人能记住的角色。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴芒加甜 时间:2017-07-31 14:58:12
  要是人民之后,怕也请不动两位了吧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:xebec 时间:2017-07-31 15:00:50
  刚和同事讨论这个问题,不得不说天道酬勤,运到了,就什么都水到渠成

我要评论
作者:钟情局i 时间:2017-07-31 15:24:12
  接下来将出现甄子丹的《战虎》、赵文卓的《战豹》和小鲜肉们的《战娘》,马蓉的《站街》白百合的《站棒》!期待ing!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主铜镜映我无邪 时间:2017-07-31 15:54:40
  @xebec 2017-07-31 15:00:50
  刚和同事讨论这个问题,不得不说天道酬勤,运到了,就什么都水到渠成
  恩 ,感觉也是
作者:刘进的老婆 时间:2017-07-31 16:00:34
  一致好评

作者:141932584 时间:2017-07-31 16:02:09
  楼主说的真对。。战狼2绝对对得起票价。张翰演的不错

作者:sirius小天 时间:2017-07-31 16:16:14
  首先放弃流量小生的情况下,实力派演员的圈子其实都是固定的,尤其是京圈儿里,吴刚这种老北京又是人艺的,脾气好演技好,其实都很招制作组喜欢,基本电影里都喜欢带一两个这种靠谱儿的,而且吴刚最近拍电影挺多的,白鹿原、大魔术师、消失的子弹,在资方那里应该也是有口碑的。赵东来的演员就更不用说了,他经常演警察、军人的,硬汉形象
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:扭着腰的小新ABC 时间:2017-07-31 16:17:45
  @清明燕双飞 2017-07-31 12:04:51
  这就是命中注定啊,谁能想人民的名义这么火,表白东来局长,当初武松就觉得超帅
  这个演员很MAN的
作者:yzwww123 时间:2017-07-31 16:34:57
作者:萝北大大 时间:2017-07-31 16:52:34
  哈哈。。。达康书记一出场,全场人喊书记。。。场面很搞笑
作者:不吃你大米就别BB 时间:2017-07-31 16:54:58
  卧槽要被气死了,刚去豆瓣,翻了几页评论就出现这种,这些傻逼特么是脑子有屎吗?没看过你评你mb啊!我这自来水看的真生气啊!

• pp8022: 举报  2017-07-31 18:45:31  评论

而且有人说看到那句犯我中华者虽远必诛觉得可笑,估计当奴隶久了习惯了。
  • 朵朵糖不甩: 举报  2017-08-01 11:10:46  评论

评论 pp8022:排你这句,我也觉得跪久了,就容易玻璃心
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:村姑丶 时间:2017-07-31 17:06:44
  好看好看!!!!但战斗力战斗经验0的张翰没被爆头我不服啊~

• 滚滚春日君: 举报  2017-08-01 11:37:03  评论

CS玩多了理论经验还是有的,年轻人身手矫健,加上有两个军人罩着,最关键是因为是正面人物吧,熊归熊,人还是很善良的,一场子员工,他还想着带走哈哈
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2017-08-02 14:06:37  评论

他只是没有战争经验,不代表没有战斗经验。所以战争开始他懵逼了,然后在火与血中成长了
作者:深海的小鱼鱼 时间:2017-07-31 17:19:25
  有人冲谦哥去的吗
作者:草莓与王子 时间:2017-07-31 17:40:06
  @不吃你大米就别BB 26楼 2017-07-31 16:54:00

卧槽要被气死了,刚去豆瓣,翻了几页评论就出现这种,这些傻逼特么是脑子有屎吗?没看过你评你mb啊!我这自来水看的真生气啊!
  ...
  —————————————————
  豆瓣已经不是以前的豆瓣了

作者:lucy08132010 时间:2017-07-31 17:56:23
  我觉得就一个原因,性价比高,便宜又有演技,不是说这部片子成本不高,吴京为了这戏都把房子抵押贷款了嘛,张瀚貌似也没片酬

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:cindyqueen 时间:2017-07-31 18:51:54
  我想问问赵东来追上那个柯蓝没有啊

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧时红豆 时间:2017-07-31 19:35:16
  天道酬勤,有实力有演技又肯踏实干好演员本职工作不糊弄观众的,终究会获得观众认可
  绣春刀湄公河行动等好电影都是靠口碑逆袭的,可见观众愿意看的还是有演技有质量的作品

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ouyangtang 时间:2017-07-31 19:38:17
  天道酬勤,水到渠成
作者:zynyc701 时间:2017-07-31 19:50:33
  这是双方面的。好导演慧眼识人,好演员不计报酬,不辞辛苦,会挑剧本。整个儿团队共同努力,才有好片子呈现给观众。
我要评论
作者:六道轮回生生死死 时间:2017-07-31 19:56:24
  @村姑丶 2017-07-31 17:06:44

没啥不服的,米国曾经做过统计,海湾战争平均10000发子弹,才能打死1人,当然跟骆驼们战斗力差有关系,二战时候平均5000发子弹打死1人,战场是又不是个个都是狙击手,基本上去乱扫射,就是浪费子弹的
  • ForloveYang: 举报  2017-08-01 18:51:33  评论

想当年海湾战争可是给了我们迎头痛击,感慨着,还他妈可以这样……现在的我军,可以有更先进的打发,不过,希望和平发展吧……
  • 车中君子: 举报  2017-08-02 13:10:56  评论

评论 六道轮回生生死死:网上有美军在中东战场上的视频,基本就是把枪举过头顶朝某个方向乱扫,身体丝毫不暴露在掩体外,打完子弹收工
作者:CRFR 时间:2017-07-31 23:15:46
  便宜

作者:L永远的家PS 时间:2017-07-31 23:27:54
  你觉得吴京作为业内人士会不比观众认识一个拿过金鸡奖最佳男主角的老演员……

作者:L永远的家PS 时间:2017-07-31 23:33:18
  你们说那个海军军长,我就觉得脸熟,搜了一下才知道居然是演武松的!!!我就只记得潘金莲和武大郎了233

作者:yidi2004 时间:2017-08-01 09:35:38
  丁海峰和吴刚演技很棒,
作者:爱吃西瓜的菠萝蜜 时间:2017-08-01 10:12:52
  真的很好看!差点泪奔还好忍住了!!

作者:裴公子debug 时间:2017-08-01 10:34:41
  达康书记潜伏就很火了 我爸说他是潜伏里最棒的 因为从台词和音色开始 就完美的诠释了谍战 (当然潜伏里演员都很厉害)
作者:ai2302251 时间:2017-08-01 10:57:06
  @村姑丶 2017-07-31 17:06:44
  @六道轮回生生死死 2017-07-31 19:56:24
  没啥不服的,米国曾经做过统计,海湾战争平均10000发子弹,才能打死1人,当然跟骆驼们战斗力差有关系,二战时候平均5000发子弹打死1人,战场是又不是个个都是狙击手,基本上去乱扫射,就是浪费子弹的
  基本是缩头扫射,看了《钢锯岭》之后,真是对战争特别抵触。
作者:用心失眠丶 时间:2017-08-01 11:11:14
  这部电影让我对张翰的印象提升了很多
  • 阴谋论爱好协会2: 举报  2017-08-02 13:09:13  评论

+1.特别我最近才看《杉杉来了》,觉得张翰演技差到崩溃,没想到战狼里居然挺贴角色,一点不违和。还莫名的很适合这种熊孩子富二代人设。
  • tittylin: 举报  2017-08-04 13:02:00  评论

撞交警一生黑
作者:我也想有个李大仁 时间:2017-08-01 11:23:32
  吴刚演技本来就杠杠的呀,这里,我还感觉大材小用了。。。
作者:你是傻吗 时间:2017-08-01 11:42:40
  @深海的小鱼鱼 2017-07-31 17:19:25
  有人冲谦哥去的吗
  看之前不知道还有他,回头特意看了字幕还真是他,老戏骨就老戏骨,很短的一段戏把一个奸商的嘴脸刻画的入木三分而且还不夸张,前一秒他脱离了国籍,下一秒撤侨的时候他不顾一起往中国大使馆逃命喊着我是中国人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:你说取个啥名好呀 时间:2017-08-01 11:52:21
  选角选的不要太好了~一帮实力派肯吃苦的人演不火都天理难容~加油战狼们

作者:你说取个啥名好呀 时间:2017-08-01 11:54:09
  赵东来荷尔蒙爆棚超有男人味

作者:乱乱密码箱 时间:2017-08-01 12:50:32
  我是到了电影院看开头主演的时候有张翰,当时在心里靠了一声,有他我是不得看的,可都花了钱都坐热热乎了,就忍了,嘿这家伙,这次演得还可以,不那么作。刚出场的时候,我还在说好作,结果下一秒就被大妈一屁股顶出去了。
  • 欧巴帅不帅: 举报  2017-08-02 01:53:13  评论

哈哈你一说我就想到画面了!还有他泡妹子的时候把那个小姑娘扭走,太逗了,小姑娘表情也逗
  • zzrm: 举报  2017-08-07 15:18:25  评论

我之前也是因为有塘主不想去看,我朋友看过了说张翰本色演出,演的挺好的,我昨天看了电影才知道她的意思,笑死我了
作者:越南特工007 时间:2017-08-01 13:34:14
  犯我中华者虽远必诛
  你们是多脑残才信这句话...
  整部电影都是吴京意淫出来的假嗨
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:清透北湖 时间:2017-08-01 14:18:02
  这些老演员们演技好,活好,对工作条件要求不高。达康书记是红了后大家才发觉他在这个剧那个电影里演了某个配角,不红的话,大家只记得角色但不会记得演员。
  我记得天涯的好几个盘点好剧的帖子,说到某个老演员演过哪几个角色,图都贴出来了我都还不相信居然是同一个人演的。
  比如人民的名义的帖子里,各个老戏骨演过的剧的角色的盘点,就把我惊住了。
  • 雨润花城: 举报  2017-08-04 13:14:52  评论

到现在也好多人叫不出东来局长和达康书记演员的名字来,却记住他们演的角色了,这就是演技的体现。而流量们演啥都是他们自己,没什么让粉丝之外的普通人记住的角色!
  • 你好贝卡利亚: 举报  2017-08-05 09:36:03  评论

帖子甩过来一下!!!!
作者:云归何处寻 时间:2017-08-01 14:24:13
  …把爱国情绪先放一边,你们真的觉得战狼好看吗?

剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:米儿姑娘 时间:2017-08-01 14:28:58
  看完战狼,其实要说打斗场面,动作场面之类的,对于吴京个人是一个很大的突破,故事的情况也是比较完整的。不过这部电影最触动心的地方是战乱,我们真的要为生在一个和平的国家一个和平的年代而感到幸运!更要为自己的背后有一个强大的祖国而感到骄傲!电影里那个地方的人真的是过完一秒都不知道下一秒是死还是活,秒秒钟都有被爆头的危险 ,还有瘟疫肆虐,一个充满死亡气息的国家,民不了生。
  祖国的强大与否,真的关乎每个人,爱国爱家从我做起,国强才能民安!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:散发妖气DE 时间:2017-08-01 14:35:45
  @云归何处寻 2017-08-01 14:24:13
  好看
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处再见终南山 时间:2017-08-01 14:44:32
  不知道为啥,我还是比较喜欢一,但是不太喜欢一里面龙小云和冷锋的感情线,但是冷锋的那个战友牺牲了,首长让他们去抓雇佣兵的时候,那段话我当时听的真是热血沸腾,当时都恨不得为国捐躯

作者:哆啦A西 时间:2017-08-01 14:45:37
  吴刚本身就是演技派的好演员,潜伏里他演陆桥山,很到位
  • 这里有高铁: 举报  2017-08-18 10:35:31  评论

打扰了,借楼说两句。有句话说的好,“人民喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?”。感情我们老百姓看电影前还得上个中戏、上戏,学习相关知识才能说电影好看不好看了?何况我们并没评论电影品质有多好,这是评论员和几大电影节的事情,只是说了下个人觉的好看,周围有人觉得好看,推荐而已。
  • 这里有高铁: 举报  2017-08-18 10:36:16  评论

评论 这里有高铁:你姿态高高在上的和我们说话,还想让我们认同你,我只想说一句“那他妈的是以前”
我要评论
作者:帝王砍柴刚 时间:2017-08-01 15:27:19
  也来做做看哦,谢谢提供
作者:猫儿担凳俾姑婆坐 时间:2017-08-01 16:12:58
  嗯,准备去看看
作者:感谢戏梦人生 时间:2017-08-01 16:42:37
  @牛血豆腐ABC 2017-07-31 11:44:20
  战娘那个你认为谁做主演好呢?
作者:包晓熊 时间:2017-08-01 17:00:08
  就讨厌一群傻比在楼里谈什么电影品质,拍摄班底,细节掌控,我看电影就是看一情节和场面,情节能抓住我感动我,我就觉得好看,非要从什么品质班底细节里评价说狼战是部烂片,我觉得这种人非常有病,那么厉害,敢问你是北影还是中戏的呀,既然那么专业,你咋不去拍个品质优良,班底雄厚,细节精致的电影,给中国电影做个榜样呢?挑刺谁不会,在天涯装什么大尾巴狼
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想认识这个世界 时间:2017-08-01 17:40:00
  我也想过这个问题,答案是:这就是命啊,天时地利人和。
  你看这片上架时机多好:暑假中期,没太大片竞争,国家目前形式,有上一部作群众基础,又能碰上对的演员:老演员中间突然爆款,青年演员正在找转型突破,自己很努力片有质量很有诚意,再一个就是目前大家被流量被资本折磨了好久了,等等等等种种种种,天时地利人和全占,战狼2想不出头都难。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_大包 时间:2017-08-01 18:11:26
  达康书记 以前就演过N多啊 虽然没现在那么火 但是也属于金牌绿叶啊
作者:到处逛逛的小萌萌 时间:2017-08-01 18:36:24
  吴京弄了这么一部高票房电影,我想知道他能分到多少钱
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:根本不多 时间:2017-08-01 18:41:06
  @一只肉食动物 2017-07-31 11:48:39
  还没人想到会用张翰呢。说是原定的小鲜肉开价实在离谱。高了十几倍,只有张翰愿意低价出演,还愿意去非洲。看来钱肯定是一个因素。
  看了访谈,吴京说最早还想请王思聪演这个角色的,但是撕葱没时间婉拒了。

如果是撕葱,我估计直接用钞票扇到敌方boss跪下叫爸爸……
作者:lxw小桥 时间:2017-08-01 18:53:43
  今天在微博看到有人喷战狼2是个人英雄主义的,我特么就想说了,这些喷子怎么就这么见不得中国电影好?好莱坞大片哪个不是个人英雄主义?男主都能日天日地的拯救地球了,怎么不见你们这些喷子跳出来喷啊。战狼2跟欧美大片的个人英雄主义比简直一点都不个人好么?

• 云家小玄: 举报  2017-08-01 19:03:54  评论

评论 lxw小桥:片子真的是好片子,我逢人就说这是我今年看过最好的电影,但是,吴京的个人英雄主义真的太过了。就说去工厂里救人吧,貌似是哪个有身份的人(有一段一直在哭,哭的忘记是哪个人了,准备二刷再好好看一遍)说只能吴京自己一个人去救人,这个真的非常不合理
  • 云家小玄: 举报  2017-08-01 19:05:49  评论

评论 lxw小桥:我不喜欢欧美大片就是个人英雄主义太过了,如果是虚构的英雄随便怎么吹都行,如果是放现实里,还是要以事实为依据的,战争真的不是一个英雄就可以解决的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:六个小核桃 时间:2017-08-01 18:55:51
  张翰真是莫名契合
作者:冬天的小火炉 时间:2017-08-01 19:06:37
  有个情节特搞笑,瑞秋医生下车,看到了一群狮子,吴京说美国舰队接你来了,全场大笑。
作者:知之为知之2015 时间:2017-08-01 19:12:55
  您的感受我能理解。我个人觉得国内战争片的顶峰是冯小刚的《集结号》,无论画面,叙事,逻辑,主题都非常好,比《拯救大兵瑞恩》有过之而无不及。
  《战狼》系列其实整体架构就和美式大片是一样的,个人英雄主义和劲爆的画面,逻辑上是一定会出现一些问题的。如果跳出中国人身份,这片子和美式差不多。吴京和冯小刚的导演功力比还是有明显差距的。
  但是,很多人在观影的时候并不能跳脱出来,能从影片的整体叙事,主题来看,基本都是靠强刺激,美式大片就是深谙此道,把美式的方法和家国情怀联系在一起,这是这部影片的成功法宝。
  吴京就像那种不是特别有天赋但是非常刻苦的学生,《战狼》系列就是那种刻苦学生交出的答卷,不会有特别的惊喜,但是努力还是看得到的。
  • 云归何处寻: 举报  2017-08-01 21:00:35  评论

你说得比我好。这片子为什么不够好呢,因为大部分画面都是无脑刺激,但又达不到同类型欧美电影的美学水平。要说爱国主义,它又不够深刻。要说剧情,那也是够单薄了。
  • 票靓2016: 举报  2017-08-01 22:34:09  评论

如果比爱国情怀,难道以前排的爱国电影少吗?都有这么爆吗?
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:精m灵m皇 时间:2017-08-01 20:06:58
  如果吴京能赚1个亿的话真不多,自己抵押房子还好几千万呢!!现在的小鲜肉出场费动辄上千万,上亿。吴京这么努力,付出这么多,纯赚1个亿真的不多。对得起这个价钱。
作者:莫术术 时间:2017-08-01 21:21:32
  原来看评论不是说武松演员是不同于小鲜肉的,女粉丝喜欢小鲜肉都是,哇,好帅,我好喜欢他,仅仅思想喜欢而已,但东来局长是男性荷尔蒙爆棚,女粉丝都是,哇,我好喜欢他,愿意献身的,是思想身体都喜欢,233333……
  另看完战狼2,只愿世界永远没战乱!

作者:芜珊 时间:2017-08-01 21:22:22
  吴京的时代到了

作者:ouyangtang 时间:2017-08-01 22:25:28
  还想再去看一遍
作者:长门修士已被注销 时间:2017-08-01 22:41:20
  运气太好了。
作者:古爱今欠 时间:2017-08-01 23:33:05
  表白东来局长丁海峰!!!
作者:落梅如雪北京 时间:2017-08-01 23:49:46
  @141932584 2017-07-31 16:02:09
  楼主说的真对。。战狼2绝对对得起票价。张翰演的不错
  坚决赞成这句话。。。这个票价绝对值。。。太值了。。上次到电影院看电影,还是那年演唐山大地震。。多少年了。。真的很振奋人心啊。。建议从小学三年级开始,学校组织所有孩子们,看看这部片子和建党建国建军三部曲一起组织看。。。

一首好歌,一本好书,一场好电影,能影响很多孩子们的一生!!!
作者:枫藤清清 时间:2017-08-02 00:23:03
  很多人都是只看明星
  就是新闻多的曝光率大的
  那些矜矜业业的演员,都知道的不多
  达康书记那时候演建国大业
  这都是多少年前的了
  那时候他就已经是有名的演技派了
  • 裴洛阳: 举报  2017-08-02 22:40:43  评论

评论 枫藤清清:达康书记演闻一多,乌泱泱的明星阵容我对他印象最深刻,之前只看他演反派,第一次看他演正面人物完全认不住出来,文人气质,正气凌然,还是听声音判断的。
  • 临下: 举报  2017-08-04 12:27:40  评论

对对对,这个角色太好了!他的演讲,符合我对当年的教科书课文的所有想象!
我要评论
作者:默默无闻的小猪 时间:2017-08-02 01:02:35
  目前的节奏。战狼2已经跟人民的名义一样全民讨论了。深的我心。而且全是正能量。我是逢人便夸战狼2 真是希望我认识的朋友都去看这部电影。记得当时的民义“刘星他爸“也是抵押房产拍的。只要是用心做的电影电视剧都会被人们记住的。战狼2⃣️我实在没忍住刷了两遍。是我唯一一部花了两次钱看的电影。
作者:默默无闻的小猪 时间:2017-08-02 01:05:54
  甚至希望三生三世再晚几天上映,让战狼再爆几天。让吴京在多赚点钱。三生三世的粉丝不要喷我哈,我在出票的第一天就预定了票。一样的期待。我当时每天都会刷好几遍美团,抢票....唉 这么好看的电影就这样看完了 让我下半年期待什么电影啊...
  • 八卦专y号: 举报  2017-08-02 01:19:03  评论

评论 默默无闻的小猪:我也希望晚点上映。但……是觉得ssss成绩超越战狼基本不可能了,那就最好避其锋芒……看看建军大业这惨的……这几天身边很多人在讨论安利和去看战狼,风头正劲,任何电影这个时候上映都算是以地狱模式开局。因为期待,所以舍不得。
  • 八卦专y号: 举报  2017-08-02 01:27:34  评论

评论 默默无闻的小猪:可惜日子已订好……想想啊,现在战狼场场爆满,排片率节节上升,同期还有大业的排片不可能大幅度压缩,绣春刀什么的也算有背景有口碑,ssss这个时候开局,排片就是大问题……除非大爆杀出一条血路,否则就是生不逢时……印象中战狼之前,这样凭吸自来水杀出来的还是大圣归来
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖火柴天堂逗 时间:2017-08-02 01:24:21
  祝楼主快乐,大家一齐讨论
我要评论
作者:苹果葡萄桃 时间:2017-08-02 03:12:28
  没人觉得东来局长说话咬字太重了吗

• 绝嗲小妖囡: 举报  2017-08-02 14:15:57  评论

丁海峰几个镜头,不是在和大使争辩,就是在下达命令, 没有生活类情节,所以咬字重能理解
我要评论
楼主铜镜映我无邪 时间:2017-08-02 09:25:15
  @苹果葡萄桃 2017-08-02 03:12:28
  想起东来局长诗朗诵那一段了,本身是硬汉,还得文绉绉的念个诗,真是急煞我也
我要评论
作者:爱国者110a 时间:2017-08-02 09:37:53
  达康书记也算是熬出来了,郭达都火了这么多年了。当年和郭达一起演的小品换大米,肯定很少有人记得吧。
作者:人人有秘密 时间:2017-08-02 10:19:31
  槽点很多,但也是很好看的电影,算一部成功的商业大片吧,但是不是好电影要看把它放在什么背景里。可能我们之前这种类型题材(军事动作题材)的电影比较少,拍出来的有限几部基调都很隐忍,比如那部《冲出亚马逊》,里面的中国军人就很憋屈。《战狼2》貌似是这么久以来头一次这么不谦虚、赤裸裸夸自己,赤裸裸往外输出“中国是强国,中国军人拯救世界”价值观的电影。以往这都是好莱坞电影的风格,好莱坞电影的基调,他们的商业大片一直在不遗余力往外输出这样的价值观,所谓“美国拯救世界,美国大兵拯救世界”,而我们作为受众,早就习以为常。如今一朝我们翻身,有一部分人会不习惯,觉得电影夸大其词,而有另一部分人会觉得热血沸腾,扬眉吐气。我觉得现在踩或夸,不外乎出于这两种原因。放在全球电影市场来看,哪怕是作为一部成功的商业大片,它虽然跟变形金刚,美队这种电影没有本质上的区别,但我觉得有些地方跟它们比还是略显生硬稚嫩的,毕竟这类题材好莱坞驾轻就熟了,我们还在尝试和摸索。我觉得就是这种尝试和摸索带来的意义又把它升华了,想想啊,这是我们第一次这么自信的往外输出我们自己的大国价值观呢,作为开先例者,它肯定是一部好电。但是以后随着我们国家更强大,国民更自信,这种片子也肯定会越来越多。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡娃的袜子 时间:2017-08-02 12:11:43
  @人人有秘密 2017-08-02 10:19:31
  槽点很多,但也是很好看的电影,算一部成功的商业大片吧,但是不是好电影要看把它放在什么背景里。可能我们之前这种类型题材(军事动作题材)的电影比较少,拍出来的有限几部基调都很隐忍,比如那部《冲出亚马逊》,里面的中国军人就很憋屈。《战狼2》貌似是这么久以来头一次这么不谦虚、赤裸裸夸自己,赤裸裸往外输出“中国是强国,中国军人拯救世界”价值观的电影。以往这都是好莱坞电影的风格,好莱坞电影的基调,他们的......
  层主说的真棒,就是这样的感觉!!
我要评论
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-08-02 12:16:48
  希望越来越多投资人啊 编剧啊 导演啊 往良心剧靠拢

我要评论
作者:jewel2012 时间:2017-08-02 12:56:12
  @苹果葡萄桃 2017-08-02 03:12:28
  @铜镜映我无邪 2017-08-02 09:25:15
  想起东来局长诗朗诵那一段了,本身是硬汉,还得文绉绉的念个诗,真是急煞我也
  丁海峰身材太好啦~口水。。。
作者:yoqueen 时间:2017-08-02 15:15:15
  天呢 赵东来就是那个武松嘛 那他真是驻颜有术

• 吾心安处即是故乡: 举报  2017-08-02 16:27:01  评论

现在年轻男演员里就缺丁海峰这种硬汉型了,尤其一些委婉型男人看的人头都疼死了,吴京真的很会选演员。
  • 我不会讲鸟语: 举报  2017-08-03 13:55:45  评论

评论 吾心安处即是故乡 :娘炮型的,我一看就想吐。他们的任何作品,我都不会看,太傻逼了。
作者:luskae 时间:2017-08-02 15:30:32
  我就喜欢种花家骄傲又嚣张的样子;
  凭什么搁美国就是英雄主义大片,搁自己人身上就是肤浅夸大。你觉得不好可以不看,没必要踩它一脚
  我喜欢看什么电影还得听你BB么,又不是没有判断力。
  上次大圣也是这样,国产电影票房一上去,大家都觉得不错值的看的时候,就会跑出来那么些人一副我独醒的样子,出来BB内容空洞,BB说好的人都是水军....这样的人以后原地爆炸
我要评论
作者:牛V_V牛 时间:2017-08-02 15:51:30
  哈哈,通过人义,战狼一系列片子,老腊肉们又要火了,这是好事啊,老艺术家们认真敬业,比现在一些演员好多了
  • 门前的清清苿莉: 举报  2017-08-02 17:44:08  评论

这个才能叫演员,当作职业来做的
  • Sharon1322: 举报  2017-08-08 09:58:27  评论

不不,老腊肉这个称呼还是给那些三四十岁还演偶像剧演高中生的明星吧,达康书记这种叫演员他们就好,那些流量明星根本不配称为演员
我要评论
作者:压寨俏儿郎 时间:2017-08-02 16:15:48
  ls有说让把爱国情绪先放一边再来评论战狼是不是好看,这对于电影才是不公平的。每个作品都有它自己的立意,有它想要表达的情感,这才应该是作品的中心,抛开中心有什么好谈的。就好像前一阵上映的某大片,大家都直呼剧情莫名其妙,就当花钱看特效了,这有什么意义?这不就跟现在的脑残粉抛开演技只看颜值一样。
  围绕情感思想才能描述故事,刻画人物,配上好的道具场景,出来的作品才完整。
我要评论
作者:天云风雨雾 时间:2017-08-02 16:22:25
  看的时候很爽啊,情怀什么的我觉得还不如吴京的个人魅力呢,我昨天晚上做梦还梦到吴京了,哈哈!

作者:u_112222720 时间:2017-08-02 17:56:58
  @捻花成佛 2017-07-31 14:21:44
  纠正吴京下,我们以前也不弱,只是偶尔打个盹,哈哈
  俺也来纠正:我们一直都很强,只是偶尔打个盹。
作者:楚天老张01 时间:2017-08-02 20:49:36
  片中强拆那段能通过审核就知道有极强硬的力量在支持了。
作者:周阳小筱 时间:2017-08-02 22:15:39
  听说中途换了女主角,之前那个临场加价,无耐只有换人,估计之前那个现在肠子都毁青了吧

• kanonair: 举报  2017-08-15 10:53:42  评论

饰演美籍医生用了混血美女挺好的,而且以前和吴京合作过,赶来救场毫无怨言
我要评论
作者:天呐叫什么好啊 时间:2017-08-02 23:46:54
  今天去看了,真的燃爆了!刚开始强拆那里,吴京跟战友把牺牲了的战友骨灰带回来时就忍不住流泪;快结束时舰艇上军人看见吴京的手机直播,女战士哭的不能自已,然后丁海峰眼里含泪怒吼开火的时候,眼泪也刷的下来了,电影院里好多人这个时候都在叫好;最后通过交战区停火,吴京挥舞国旗安全通过的时候,护照上一个字一个字打出来的时候,又是热泪盈眶。联想到撤侨等一系列事件,真的觉得祖国越来越强大了!真心希望祖国越来越强大,昌盛!!

作者:马甲行天下2016 时间:2017-08-03 03:18:37
  喜欢

作者:素纱衣雨 时间:2017-08-03 03:21:00
  张翰挺好的 希望以后多拍点儿这类型的片子

• Sharon1322: 举报  2017-08-08 10:02:15  评论

张翰算是成功转型了吧。。他是同批流量明星里电影票房口碑双丰收还是主演的第一个,以后有说得出的代表作了,也摆脱了言情偶像剧这种标签
我要评论
作者:心灵的净土2012 时间:2017-08-03 04:41:18
  战狼的意义在于说明中国电影市场真的很庞大,但观众越来越成熟,一部电影不是靠流量,靠的是品质,希望可以催生更多优秀题材各异的国产电影。

我要评论
作者:majia2023 时间:2017-08-03 09:25:41
  m

作者:小新的妈妈在这里 时间:2017-08-03 10:09:59
  说明吴京选角还是很有眼光的,就像他说的,只选对的,不选贵的!这部电影的成功真是狠狠打了那些拿着高片酬却不敬业,整天只会用替身抠图的小鲜肉小花旦们的脸,特别解气!

我要评论
作者:amoi87 时间:2017-08-03 10:29:12
  反正我觉得是部很不错的电影,我非周末时间看的,爆满,之前几部美国大片有时候看了还想睡觉,这个看起来感觉时间过的很快
  • kanonair: 举报  2017-08-15 10:56:11  评论

看好莱坞大片我也吃着爆米花看特效,看战狼1和2专心致志
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规