“惊为天人”是什么感觉,看微博有感,见过明星真人的都来谈谈吧。。。。

楼主:一颗澎湃的心 时间:2017-08-02 08:43:59 点击:319560 回复:2677
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 

闲来无事逛微博,发现这么一条微博,下面的评论惊呆我好么。

本人不追星,见过的明星真人也很少,确实知道镜头是无限放大的缺点,大部分人上镜或者拍照都不好看,本人就是,也有人天生镜头脸,真人其貌不扬,然后镜头中脸小巧精致。

被底下的评论惊呆了好么,手中的奶茶不自觉多喝两口,我也要瘦瘦瘦。。。。
楼主发言:16次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:美美宅成废女了 时间:2017-08-02 08:45:47
  我记得有个视频,就是刘亦菲一出来,一堆男生先是吸了口冷气,然后异口同声特震惊地喊“哇!”
  谁还有这个视频连接啊求私信求回复啊!!
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗澎湃的心 时间:2017-08-02 09:04:51

虽然对加拿大pao king没什么好感,当然颜值上觉得肯定是上等的,但是看了评论,简直就是张不开嘴,迈不开腿的发光体,真的好想见见,真人能帅成什么样。
  • yingshuli: 举报  2017-08-02 12:04:10  评论

所以只有是自己粉丝才会觉得惊为天人啊,一点不稀奇,我自己喜欢李易峰,去看他演唱会(位置离舞台非常近,不是看大荧幕)就被迷得不要不要的,真心觉得惊为天人!我看到别的明星就觉得帅或美就完了也没那么多震惊!其实因为是自己偶像,所以还没见到就已经内心在涌波澜了!然后见到就把自己给炸了哈哈
  • 一颗澎湃的心: 举报  2017-08-02 13:00:45  评论

评论 yingshuli:但是吴亦凡那楼下面,貌似都是看到真人转粉的
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗澎湃的心 时间:2017-08-02 09:08:15
  排名第二的是杨幂妹子,对杨幂也一直无好感,但是看了评论好像黑转路人了,果然这是个看脸的社会啊。
  • 普路: 举报  2017-08-02 11:39:11  评论

据我所知,所有的粉丝都说自己的偶像不上镜,以证明本人是有多美好,哈哈
  • 普路: 举报  2017-08-02 11:41:36  评论

而据我所见的真人,都比较干瘦,没觉得有多帅多美,反而上镜比较好看,哈哈
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖三吉 时间:2017-08-02 09:10:32
  见过很多。。真人比照片或者电视更立体更生动。。特别是脸真是惨无人道的小
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的海藻 时间:2017-08-02 09:11:41
  惊为天人就是我第一次看到这张图时脑袋里冒出来的词

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗澎湃的心 时间:2017-08-02 09:14:24

• 咆哮的小马甲: 举报  2017-08-02 18:38:31  评论

这是吹牛逼吧 北斋都成这样了别吹了好吗 我看到她僵硬的演技我出戏10分钟
  • 名字要很长才霸气: 举报  2017-08-02 19:08:46  评论

这个我见过真人。那时候她还没现在整容的厉害,10年的夏天看见她拍戏。可能因为拍戏,涂了非常非常厚的粉。觉得一般...可能也跟那时候是她坚定的黑有关,看不太上她。不过真人是非常非常瘦啦,脸也很小。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗澎湃的心 时间:2017-08-02 09:19:05

照片上都这么瘦,真人要瘦成什么样了。我决定今天中午午饭少吃点了,减肥的励志模板啊。
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗澎湃的心 时间:2017-08-02 09:53:21
  何洁在我心中一直是土矮圆的代表,因为通稿都是这个,但是看了路人拍,简直颠覆我之前的全部看法,简直是平民中的女神好么,跟她一比,我才是丑丑丑,再也不信镜头了。。。。
  • 坐吃等死中: 举报  2017-08-02 23:48:57  评论

何洁我见过、11年的时候来我们这儿搞活动、真人不高(穿着高更鞋都感觉只有155)脸还是蛮小的、也没有照片胖的那么夸张!但一看就是肉肉的
  • 01245961: 举报  2017-08-03 08:29:58  评论

这些粉丝见得不是真人,是见鬼了吧,大多数明星都没镜头上好看,我也算是见过大半个娱乐圈的人的人了,不知道是不是为了上镜,画的妆都脏兮兮的感觉,还反光,尤其是男明星
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗澎湃的心 时间:2017-08-02 09:58:06

• 蓝色的甜菜: 举报  2017-08-02 13:37:48  评论

超女时期就看得出来她脸是好看的啊,但身材锉也是真的,可能有时候衣服合适身材锉的没那么明显,就会觉得她美了。
  • 又忘记用户名啦: 举报  2017-08-02 16:44:49  评论

还是路人啊,就是路人中那些会打扮一点的年轻妹子咯
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗澎湃的心 时间:2017-08-02 09:59:35
  很好奇他们每天照镜子会不会被自己帅到或者美哭的,比如娜扎,佟丽娅这种镜头都不挑人的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:小莞游侠 时间:2017-08-02 10:04:31
  见过一次真人李嘉欣,大概09年,家纺产品的活动。可能也是年龄吧,感觉本人太瘦了,有点干。没有电视上照片上好看。其他明星没见过真人,不热衷。

• 小狸vicky: 举报  2017-08-02 13:01:23  评论

阿。别人见到李嘉欣。都是美到惊呆了
  • 小莞游侠: 举报  2017-08-02 13:28:05  评论

评论 小狸vicky:可能是年龄吧。09年她已经不年轻了。现场看真的太瘦了,有些干。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:风小澈Daphne 时间:2017-08-02 10:31:22
  也有见过真人后感觉一般的。都是朋友见过说给我的,林心如,瘦瘦小小,也可能是过了巅峰了。杨幂,有痘痘,带的黑框眼镜,穿了件特别宽松的衣服,没觉得漂亮。
我要评论
作者:烟花明媚111 时间:2017-08-02 11:15:37
  见过赵丽颖真人,比较矮小,反正我拍出来就跟路人似的,但是五官还是精致的,那种说惊为天人的没感觉到,哈哈。

• 一颗澎湃的心: 举报  2017-08-02 12:59:17  评论

有看见吴亦凡吗?真的有那么夸张吗
  • 小莞游侠: 举报  2017-08-02 13:30:51  评论

这里面牛俊峰很帅啊。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯叔你还我ID 时间:2017-08-02 11:50:43
  前两天见逛街过袁咏仪带着她儿子还有另一个孩子买东西,第一眼就觉得眼熟,说实话一点都不惊艳,就是一个普通的周正的中年妇女,魔童也是个比较干瘦的普通小孩子。在香港很多时候会遇到大大小小的明星,目前为止就是看过的熊黛林真人比较打眼,当然一个是因为身高,另一个是妆极浓。

• s3s3s: 举报  2017-08-02 15:44:50  评论

很同意,袁咏仪和张智霖我也见过,如果不是旁边的人在叫,真不会发现是明星。香港很多明星遇到了只会觉得眼熟,但都没有惊艳感
  • 莫名其妙被封: 举报  2017-08-02 23:31:01  评论

感觉真的是审美各不同吧,我朋友说去韩国玩,正好碰到袁咏仪和张智霖在韩国拍一个综艺节目,叫一路有你还是啥的。她说她第一眼看到袁咏仪就觉得太漂亮了,比电视上好看太多。跟我说的时候还发了好多感叹号
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:落婳轻语 时间:2017-08-02 11:53:52
  粉丝滤镜而已。
  见过ab,黄晓明,逛街时候正好看到给他的甜品店站台。没觉得有啥,黄不高,ab肤色黄黄黑黑瘦瘦的也很矮。
  没觉得倒吸一口气,我觉得后期打光和ps才是成就他们的地方。

作者:edayanan 时间:2017-08-02 12:08:26
  对明星从没有过,倒是小学五年级的时候班里转来个女生,尼玛。。。哥算是体会到什么叫做惊为天人了。。。
  可惜那妞上了高中长残了。。
  • bayibalvchabiao: 举报  2017-08-02 17:31:33  评论

评论 edayanan:哈哈哈哈哈
  • 你说行一定行: 举报  2017-08-02 19:35:42  评论

评论 edayanan:我初中有个别的班的女生,真的是美啊,每一个小动作都美得不行,比如把头发卡到耳朵后面这么一个简单的动作,她做出来都比别人好看,听说嫁的早,后来遇到她抱着小孩,就是一个比较美艳的胖妈妈了,挺路人的
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:为攒RP吃糠咽菜 时间:2017-08-02 12:08:55
  第一次看滨崎步一个mv时穿的和服好像,卧槽这么美,惊为天人(那会步步真的牛逼,而且国内还普遍比较朴素土气,突然看到那么妖娆的mv冲击力是非常大的。)真是个暴露年龄的回复

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:是马甲马甲马甲哟 时间:2017-08-02 12:28:22
  见过甘婷婷是真的好美,比电视上好看一百倍的感觉,整个人都在发光的感觉,又瘦又高又白,大波浪大红唇大眼睛,超美的。
  朴海镇也很帅,高的像电线杆但没有惊为天人的感觉。
  杨洋是真的比电视上比镜头里好看,腿也是小细腿没有短粗的感觉,特别细腻的白,一种很清爽很好看的感觉,也没到惊为天人的程度。也有可能是我关注他比较多,好看的照片看太多的原因,太熟了

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_breathless165 时间:2017-08-02 12:32:40
  必须啊你在大街上能见到几个郑恺那样的?

• M小免乖乖: 举报  2017-08-03 09:09:58  评论

太矮了。我以前去实习的时候同事一男的,很帅,也会打扮,真的不比明星差。但是太矮了。一般出门站起来就不显眼了
  • 李晶2008: 举报  2017-08-03 21:10:31  评论

评论 ty_breathless165:我去,长得比他帅的路人不少啊!不是说路人帅,是他太不帅,不过是命好,成明星了而已
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三相异步 时间:2017-08-02 12:43:52
  从来没见过美得令我吃惊的
  只有丑得过目不忘的......
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗澎湃的心 时间:2017-08-02 13:03:06
  天涯上有张范冰冰路拍的,也是超级美,等我找找看
  • 方便面不方便啊呀: 举报  2017-08-02 20:22:56  评论

评论 一颗澎湃的心:见过范冰冰,真人不胖,正常身材,真是好看啊,感叹人跟人怎么差距那么大。
  • 火星上的约翰卡特: 举报  2017-08-03 09:07:27  评论

前年,成都麦德龙(西南财大店),范冰冰去买东西,结账时排队,所有人都转过去看她,见过她的人全部傻呆了,收银员一直在惊呼:“咋有这么漂亮的人呢?”而且都说范胖冰本人不胖。我记得微博有偷拍照。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:按领导指示办 时间:2017-08-02 13:09:29
  近距离,就是可以握手的距离见过的明星有:
  林保怡,真人跟电视上差别不大,个子不算高,但走路态度很谦逊随和,感觉很好。
  翁虹,保养得非常好,脸真的是巴掌大小,很美
  黄玲,白天没化妆,那个干瘦黑,还不如路人,晚上走红毯上舞台,整个人都变了,靓丽灿烂,气场足,因为唱的嗨歌
  郁可唯,高,跟电视上差别不大
  方力申,个子矮小,礼貌
  还有好些,但不是小花小肉,就不说了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗澎湃的心 时间:2017-08-02 13:10:58

范冰冰有张动图找不到了,就是在电梯旋转门那里的,粉丝拍的,虽然对她也无感,但是这的皮囊这辈子都梦寐以求啊。
  • 可口七喜: 举报  2017-08-02 13:41:24  评论

见过范冰冰几次,她真属于不上相的呀,真人超级瘦,超级美,超级白,脸还没有我的一半大,但超级有气场,她就是仙女本人。见过刘亦菲一次,镜头真的挺能放大人的缺点的,刘亦菲真人根本没有缺点好吗。高圆圆真人超级舒服,和镜头上的感觉是两个人。袁泉真人超级有气质。宋承宪本人也帅到迷幻
  • 左小田儿: 举报  2017-08-02 15:51:12  评论

可真美啊。只有范冰冰当得起惊为天人了。近距离看过邓超,比电视上白净秀气瘦小,174左右。宋祖英,已经显年龄了,和电视上没太大差别。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:扁扁_w 时间:2017-08-02 13:14:56
  见过吴彦祖 电影宣传从我座位旁边走过 真的很帅。。。。
作者:吃瓜瓜吃得香 时间:2017-08-02 13:28:12
  明星和电视上确实不一样,以前见过孙俪,感觉比电视上的小了一圈,看来是被她脸型骗了……惊为天人还不至于,印象深刻的是火花社长,因为他在人堆里面就是高啊,鹤立鸡群,我当时第一个感觉╮(╯▽╰)╭

• 小女子惯性潜水: 举报  2017-08-03 09:26:21  评论

刘烨和吴彦祖一起宣传电影首映,我坐第一排。就光顾着看吴彦祖了,简直帅到我怀疑人生!秦岚也超级美!
我要评论
作者:爱琴海盗猫 时间:2017-08-02 13:36:13
  朋友亲眼见过舒掰掰,说满脸雀斑又干又瘦,根本不好看

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:六段锦 时间:2017-08-02 13:37:49
  这个有什么好谈的,采访一下虹桥一姐不就知道了么,该见的不该见的她都见过
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱吃土土豆豆 时间:2017-08-02 13:41:14
  我也想见见惊为天人的感觉

• 只愿岁月静好2017: 举报  2017-08-03 19:47:05  评论

我也想见见惊为天人的感觉。
  • 濯缨君: 举报  2017-08-04 12:10:47  评论

王祖贤,我一个女的能看一辈子她的古装不腻,心心念念都是她,真希望她能在年轻时把所有的绝色女子拍个遍,真的是倾国倾城、盛世美颜。一见祖贤误终身啊,名字都这么美,而且她的不上镜也是出了名的,感觉老王真的是几百年才能出一个的绝代佳人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:八月狂奔2015 时间:2017-08-02 13:48:12
  @一颗澎湃的心 2017-08-02 09:59:35
  很好奇他们每天照镜子会不会被自己帅到或者美哭的,比如娜扎,佟丽娅这种镜头都不挑人的
  -----------------------------
  我照镜子都会被自己美到 哈哈 何况娜扎 她的徐有容让我惊为天人 就是练功的时候手猛地往天上抬并且抬头 这个不太好看。。。
  刘亦菲的仙剑也是惊为天人的 更惊为天人的是她的五月之恋
  BABY的美照也让我惊为天人 人如其名 angelbaby 像完美精致的芭比娃娃
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花明媚111 时间:2017-08-02 13:50:02
  吴亦凡也有啊,我那次拍的不好,看真人确实好高,不过因为眼睛太大了,看起来凶凶的,粉丝别怪我啊,哈哈,也可能人家看我们这些没见过明星的人在他面前明目张胆地拍心里烦着呢。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:八月狂奔2015 时间:2017-08-02 13:50:41
  @落婳轻语 2017-08-02 11:53:52
  粉丝滤镜而已。
  见过ab,黄晓明,逛街时候正好看到给他的甜品店站台。没觉得有啥,黄不高,ab肤色黄黄黑黑瘦瘦的也很矮。
  没觉得倒吸一口气,我觉得后期打光和ps才是成就他们的地方。
  我想知道baby到底真是黑黑的吗? 为何电视里看起来很白 跟别人对比起来也挺白的
作者:墨墨是只狗 时间:2017-08-02 13:58:08
  见过汤唯吴秀波,北京遇上西雅图首映。汤唯太瘦,不如荧幕好看。吴秀波忘记了。。。。完全不知道什么感觉了。

作者:丑小鸭之旅 时间:2017-08-02 14:03:19
  baby真不白,看过朋友圈里一张她为某品牌站台的照片,真人黑黑瘦瘦的。所以我特别佩服她的化妆技术....
我要评论
作者:落婳轻语 时间:2017-08-02 14:05:22
  就是这天了。。。这个颜色的裙子也是很显黑

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:北回归线2017 时间:2017-08-02 14:06:37
  漂亮
作者:斑竹发病就不是人 时间:2017-08-02 14:12:21
  明星真的自带光环

作者:二太太1202 时间:2017-08-02 14:19:59
  逛街碰到过milk tea妹妹和不是看上她美貌的强东,感觉就是瘦,别的无感

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:深蓝地狱蝶 时间:2017-08-02 14:22:52
  见过世姐,惊为天人一点都不夸张,第一次见这么高腿这么长还这么美的妹子啊!!!而且超温柔的,会提醒有人耳机掉在地上了!各种羡慕嫉妒恨,女神地位不可撼动
作者:shadowacheron 时间:2017-08-02 14:28:26
  觉得现在的明星身材都不错
  可惜都是首映礼 远距离看
  看不到脸
  但是男的都是高瘦的很挺拔 ,女的也是瘦瘦细长的
  脸不清楚不评价

因为在深圳,去中环见过不上HK的,
  谢霆锋是黑矮的,在机场穿个拖鞋 走着走着拖鞋掉了,,然后回去捡。挺矮的什么172 我看168都够呛
  还有徐若瑄,脸上的粉估计有2斤,,萧亚轩也挺矮的。
  反正在香港见到的都是黑矮的!!

大陆的倒是高瘦的,韩国也是很高的但是不瘦,我觉得身材好前凸后翘的,但是上镜可能显胖吧。
  在梨泰院有太多的练习生了!!都好帅好没!!(不管整没整)身材都很好!!我偷排了很多,可惜拍出来就显胖!其实都是胸大屁股翘腿长的。
  这一点大陆的女生就是真的只有瘦了,没有很好的曲线了
作者:卤鱼旦 时间:2017-08-02 14:33:42
  范冰冰真人没感觉有多美,至少没有电视里惊艳。陈赫在现实生活中见到也觉得贱贱的,可能是立人设立成习惯了吧。
  • 美娜白竹: 举报  2017-08-03 03:39:16  评论

是啊,很多人喜欢跟风一通赞美,看视频图片都能感觉妆极浓了,生活中还不得浓成啥样,体重也现场称过的,那重量生活中也是微胖好吗
  • 盘丝盒子: 举报  2017-08-03 10:22:21  评论

评论 美娜白竹:妆浓不代表他们皮肤不好啊,本来镜头就吸妆,太淡了根本就不上镜
作者:墨小初Abby 时间:2017-08-02 14:34:15
  我见过的几个明星都比电视上的要精致好看,就是会发光的那种感觉

作者:小柳断丞 时间:2017-08-02 14:36:17
  胡冰卿,简直了,像仙子

作者:天生丽质难自尽 时间:2017-08-02 14:40:09
  粉丝滤镜吧
  我还看到过路人见了黄子韬说黄子韬巨好看的,好几次
  我信,你们信吗

• 大道无形2017: 举报  2017-08-02 14:50:01  评论

黄子韬五官很精致啊!就是自带表情包
  • 墨色深沉: 举报  2017-08-02 15:48:17  评论

相信啊,黄子韬其实五官脸型身段都不错,只是以表情包出名,哈哈哈哈哈
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:某小红 时间:2017-08-02 14:48:36
  见过吴亦凡和王俊凯,觉得就是正常人,惊为天人什么的,必须是粉丝滤镜
作者:_朕与将军解战袍 时间:2017-08-02 15:35:39
  还有刘亦菲呀 不上镜

作者:s3s3s 时间:2017-08-02 15:42:00
  年少的时候曾经去香港金像奖的红毯前蹲点,看见了不少明星。可能是因为颁奖典礼,女明星妆都很浓看上去脏脏的,男明星都干瘦干瘦的,论长相没有一个让我有惊为天人感的,倒是胡军大长腿气质很好。

从此以后对明星完全不感兴趣了。
作者:柰柰 时间:2017-08-02 15:44:46
  女明星见过巩俐,刘诗诗,谢楠。见到巩俐大概十年前了,坐同一航班,下飞机后一直尾随她。真人没银屏上那么大个儿,很纤细的身材,大概165左右。脸很小,皮肤也白。总之看起来和电影中的气场不同,真人更显柔美。刘诗诗和谢楠是一起见到的。诗诗很高瘦,腰身挺拔。谢楠比较干瘪的感觉。男明星见过孙红雷和梁家辉,感觉真人和屏幕上差不多。

作者:燕爱吃肉 时间:2017-08-02 15:50:51
  我曾经参加过时尚芭莎慈善夜,几乎所有的明星都见过,确实比镜头前好看些,不管男还是女很瘦,脸很小,妆特别厚,但是也没到惊为天人的节奏吧。
  • janezhang6661_cn: 举报  2017-08-03 00:04:22  评论

看多了就那样了,好看是好看,但也没啥倒抽凉气的。但如果冷不丁看见一次,惊为天人估计是纤瘦的身材、精致的妆还有周围的一圈保镖助理共同作用的结果。
  • 盘丝盒子: 举报  2017-08-03 10:26:02  评论

这楼看下来说的最多的就是XX明星妆厚,本来拍戏拍照片就得妆厚吧,镜头是吸妆的,太淡了根本就不上镜
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2017-08-02 15:53:38
  我见过真人小兵张嘎,黑土黑土的。。。就是肌肉很发达,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
作者:杨洋十里桃花 时间:2017-08-02 15:56:44
  当时拍到陈慧琳的图的人就是说 惊为天人,

当时还没有PS,美颜这些软件的,

拍图的人说很高,很瘦,很闪闪发光,旁边的人一比真的全成路人,普通人。

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:账号掉了也 时间:2017-08-02 15:59:40
  见过吴彦祖,影迷见面会

真人巨好看 而且高 身材挺拔

真的不上相,大概就是帅到你看一眼就可以记一辈子那种。。。
  • _微笑喵: 举报  2017-08-03 08:48:15  评论

你见到的绝对是妆后的 不然我俩见到的就不是一个人了.. 我能说我还跟他合影了么 本人真的看着老了.. 脸上都是皱皱的 而且黑黄黑黄的 反正很失望...
  • 小心眼淡定哥: 举报  2017-08-03 09:58:35  评论

评论 _微笑喵:请问你是哪里见到他的呀?人好么?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:悦子65 时间:2017-08-02 16:00:09
  我感觉大部分明星的路透比在电视剧里要好看很多

作者:大波广平王妃赶来 时间:2017-08-02 16:03:18
  过距离见过白百合老公越级矮 丑脸全是坑 曾志伟真越矮 丑黑,我见的都长得好丑

还有 这个脸上的粉都快掉下来了,
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:britneyya 时间:2017-08-02 16:11:29
  最近几年只见过布兰妮,看她的街拍都是很胖,小腿粗壮,脸垂,肉松。可是本人真的一点都不胖,特别匀称,脸也特别小,五官真的是完美诠释了精致这个词。在美国呆了这么久也见了很多路人洋妞,一开始我还觉得有些路人很漂亮,但是见过小甜甜后,才知道路人美女跟明星的差距,真是不能想象布兰妮颜值巅峰得有多美啊~~
作者:3分53秒 时间:2017-08-02 16:12:51
  一米内见过033,脸很小很瘦,个很高,五官,皮肤一般,感觉跟雷剧里不像一个人

其他见过胡夏,郭静,还有几个快女,黄雅莉什么的,都是路人
作者:桦树皮的马甲 时间:2017-08-02 16:19:13

见到过的几个明星,觉得和镜头中差别并不是很大,相对都更瘦、更干扁,有的也更黑一点,没电视中化妆后那么美,但仔细看五官,比路人还是要好看。。。。。。可能我没遇到天人吧。
  • 你说行一定行: 举报  2017-08-02 19:50:30  评论

评论 桦树皮的马甲:同感,比较近距离见过的几个,瘦是真的,五官也标准,但没感觉那么好看,不如生活中见过的漂亮妹子们生动,而且妆太浓,一定有惊人天人的,只是没见过吧
  • 宁小小fei: 举报  2017-08-03 09:34:01  评论

对对,就是这种感觉,杨幂 范冰冰 AB 都见过,也不是说不好看,就是觉得连笑容都是职业化的,没有生活中的妹子生动,而且明星好像都比镜头上显老。电视上都是满满胶原蛋白的感觉,真人很干瘪,皮肤不水润,没有那种皮肤发光的感觉。
作者:广告小马甲2015 时间:2017-08-02 16:19:58

同事见过李小璐和贾乃亮,一起唱过歌,据说真人就是人群中闪闪发光的那种,两口子皮肤都特别好,男帅女美,然而我同事并不是他俩的粉,主要说了下男生本人并没有电视上看着那种傻气。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-08-02 16:32:08
  见过张纪中,和电视里一模一样
  见过齐秦,更黑更瘦更矮
  见过迟帅和姚笛,普通人
  见过金海心,普通人
  见过老狼,普通人
  见过鬼丈夫的丈母娘杜宁林老师,普通人
  见过王德顺老爷子,胡子和身材好,精气神好

大概是因为我见的都不是以外貌闻名的吧
作者:妖气小妖 时间:2017-08-02 16:45:08
  见过鲁豫,比电视里美,脸也很小。twins没惊艳的感觉,谢霆锋,王杰比电视里看着更小只。叶倩文很高有气质。林峰比电视里帅。佘诗曼,妆特别浓。

• 面妹妹呀面妹妹: 举报  2017-08-03 04:42:14  评论

同见过鲁豫,真人比电视好看,也不觉得身材太畸形
  • 毛毛的大猫猫: 举报  2017-08-03 08:22:59  评论

小的时候,谢最火的时候,见过他,好矮滴说……怀疑有没有170~头发还油油的,顿时少女心幻灭了
作者:颖峰易丽 时间:2017-08-02 17:32:05
  见过很多明星 但都是妆后的 人都有粉丝滤镜 喜欢的明星就会觉得本人比电视里更好看 无感的明星就是觉得跟电视里一样啊 赵丽颖 真人骨架真的好小脸又小又立体 而且根本不圆 电视里拉宽的效果显圆 李易峰 真人没三白眼的感觉 就顾着看脸不想从相机镜头里看他 其他路人态度下见过的不要太多 随便说两个 陈伟霆 个子真的蛮高的 长得就电视里那样咯 杨洋 个子矮那天黑西装周围保镖也是黑西装我踮起脚好不容易看到他的头 具体目测什么高度我就不说了免得撕 没了 陆毅 个子高 脸长长尖尖的下巴 从我面前过去我连举相机的欲望都没有 还有很多了 什么薛之谦罗志祥张艺兴孙红雷之类的 不高兴描述

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹林青竹子 时间:2017-08-02 17:37:19
  马克

作者:姆你狗 时间:2017-08-02 17:45:53
  @美美宅成废女了 2017-08-02 08:45:47
  我记得有个视频,就是刘亦菲一出来,一堆男生先是吸了口冷气,然后异口同声特震惊地喊“哇!”
  谁还有这个视频连接啊求私信求回复啊!!
  http://www.iqiyi.com/w_19ru05792d.html 是这个视频吗?天仙真不是白叫的!
作者:悟空的虎皮马甲 时间:2017-08-02 17:47:02

见过倪妮,感觉跟照片差不多,身材很好。
我要评论
作者:清透北湖 时间:2017-08-02 17:50:07
  我不太信所谓明星真人大不同的。

因为这第一帖说的何洁就见过几次,真人又矮,大概155左右,很黑,很胖,穿冬天的外套特别像打工妹土土的很平凡,五官卸妆后其实不算好看,她的眼皮肿无神,上妆才显得甜。主要是黑黄肥圆真的很土。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦的半杯水 时间:2017-08-02 17:50:26
  见过吕一皮肤较差,杨烁很高大,宋威龙好像也在,唐嫣没看到在我们那拍那个时间知道什么什么

作者:把小米还给我 时间:2017-08-02 17:51:22
  见过的真人也不算少了,惊为天人的几乎没有,幻灭的倒是不少。完全没有get到“在人群中闪闪发光”的感觉。
作者:哒哒哒突突突 时间:2017-08-02 17:53:23
  拍剧现场见过:
  李亚鹏,高瘦,黑,烟瘾特别大,样子没区别
  王学兵,高瘦,黑,烟瘾大,样子没区别
  洪金宝,不像电视上那么胖
  路上遇到的:
  八两金,瘦小,没电视上那么丑,要求合照愉快答应
  王祖蓝,小小只,要求合照也非常愉快答应,没有明星架子
  郭富城,黑瘦干矮很小只,脸上皱纹也不少
  香港上个年代的女星:朱慧珊,曾华倩,汤盈盈。。皮肤保养得都还行,墨镜,妆不淡
  AB,09还是10年嫩模时期在香港参加活动时合影,虽然很瘦,正常肤色,浓妆,但真心漂亮

作者:jessyjwx 时间:2017-08-02 18:02:35
  见过无数明星,
  靳东,就前几天,我眼神不好最开始还没注意到,感觉很电视上差不多,180出头吧?表情很严肃…
  华少,很高,脸没有电视那么圆,在买衣服,范思哲还是dg我忘了…
  杨幂,太瘦了,旁边男的一直问我这是杨幂,啧怎么这么瘦啊…太瘦了…不过挺白的
  何炅,好年轻!距离3米吧,我看着他吃饭出来和几个帅哥美女,也就26.7的感觉…
  韩庚,本人脸头都很小,大长腿真的,比视频照片精神瘦一些,另外听朋友说他私底下去另另外了被遗弃的流浪狗,好感度增加不少…
  李晨,有一次去唱歌在电梯碰见他,本人不高170多点,但是五官很端正浓眉大眼高鼻梁的…他一个人…估计是去包间找朋友…
  潘玮柏…我小学的偶像,有一次在IT买衣服,忽然听见店员很激动的声音,我一扭头,潘玮柏笑着往这边走逛衣服呢…因为平常在电视上其实没觉得他帅,就是比较阳光的大男生…现实生活中是个帅哥…一下紧张的我把衣服放下去一边看着去了哈哈哈…他一路都是笑嘻嘻的还跟店员开玩笑~店员说他们买衣服都有更高折扣的嘻嘻嘻好羡慕
  我发现了类似于韩庚潘玮柏这种比较不是浓眉大眼的秀气长相的,都是生活中比拍出来上镜好看很多…

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:把小米还给我 时间:2017-08-02 18:04:30
  说下BOBO时期的井柏然吧,去了一次写真签售和一次歌友会,近距离看真的给我有惊为天人的感觉,后来他单飞后越来越红,感觉气质也不如以前了。
作者:jessyjwx 时间:2017-08-02 18:05:04
  还有足球解说员,带着自己老婆,在吃饭~好像是黄健翔???我分不清…在三里屯某西班牙餐厅,整个餐厅就我们两桌

作者:filterTY 时间:2017-08-02 18:05:47
  老公见过佟丽娅五官确实美,但是特别瘦,是超脱认知的瘦,手像鸡爪子,瘦的有点恐怖了。见过周迅,头特别大,真人更是小只,且也是黑瘦黑瘦的,皮肤特别不好,从那个时候看到她代言护肤品旧呵呵,但眼睛很大。在拍卖会见过范冰冰,真人肯定是没有168那么高的,但是真的脸好小,是我认为标准意义上的巴掌脸,而且特别特别的白,而且!那个时候是12年吧,她真的不胖!一点也不胖!
  • 牛魔王也有MC: 举报  2017-08-05 03:44:44  评论

我也见过范冰冰,在西安中大国际,当时就觉得惊为天人!!白,很白,脸小眼睛大,反正是我目前为止亲眼目睹过的最好看的人!从此但凡看到网上有人说范冰冰丑我就想冷笑 小时候还见过刘青云,很早之前的果粒橙广告是他做的,看见的第一面脑子就蹦出三个字:沙皮狗!!不知道为什么就感觉很像
我要评论
作者:miuxiumixiu 时间:2017-08-02 18:07:45
  不然呢,明星这么好当。

• 牛魔王也有MC: 举报  2017-08-05 03:51:03  评论

前排插空,还见过王子文,前一阵来西安,真人小的不能再小,感觉顶破天150!!我还仔细观察了一下,然后赶紧掏手机搜了她的照片,照片是真人的plus版,真人那脚腕细的跟我手腕差不多了,倒是走路很有气场…
我要评论
作者:风荷幽凉 时间:2017-08-02 18:10:12
  见过张雨绮,很显老,明星没了滤镜都好老啊。
  • 宁小小fei: 举报  2017-08-03 09:41:27  评论

对啊,我也有同感,明星常年上妆又熬夜,真的不经老啊,见过的所有明星,皮肤都是缺少胶原蛋白的感觉,一点也不水润,唯一一个令我感觉皮肤好的是鲍蕾,可能跟她工作少有关,但是陆毅的皮肤就差多了,我见陆毅那年他好像才35?但是看上去比生活中保养好的35岁男人要老。人倒是特别好,没架子又幽默。
  • 爱丝爱丝1: 举报  2017-08-03 13:40:37  评论

张雨绮出道本来就老啊,后来打玻尿酸放一波精修硬照挽回场面啊。真人给人感觉还不如大S那个甩饼保养得好(结婚前)。
作者:最讨厌冬天啊 时间:2017-08-02 18:15:20
  女明星只见过卢靖珊,就是战狼2里面演女医生的那个,电影里看是腿长貌美,现实中也很美,但是皮肤不白,个子不高,很小只,五官更立体,笑起来很温柔,没觉得比电影中好看

作者:熊的娃 时间:2017-08-02 18:17:20
  杨钰莹,可能是四十几岁了的人里面的那种惊为天人。。。
  之前知道她个子不高,但是其实真人挺匀称,年轻感很强,很有礼貌。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱尔兰11 时间:2017-08-02 18:22:14
  Chloe_DH:不老女神,哈哈!超美超有亲和力,皮肤也超好!在香港读书都没有碰到,反而放假回来却见到了@周海媚

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:山山的山山 时间:2017-08-02 18:28:35
  有个吴亦凡的粉,说“你家大炮把马天宇拍丑了100倍!”

我要评论
作者:最讨厌冬天啊 时间:2017-08-02 18:29:25
  由于工作原因见过很多明星,印象最好的是吴京,其他明星都是一群工作人员围着进来的,只有吴京楼梯里跑着第一个冲上来,见粉丝,怕迟到,一点架子都没有,跑的气喘吁吁满头大汗

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲88马甲88 时间:2017-08-02 18:36:12
  江一燕,除了穿着比较讲究长相真的很普通。何洁,真的很胖,穿衣辣眼睛。
我要评论
作者:锦的半杯水 时间:2017-08-02 18:46:35

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊看八卦2017 时间:2017-08-02 18:49:33
  郑爽在厦大拍流星花园是,近距离见过几次,惊为天人的瘦瘦瘦瘦,头也很小,整个人就是细细一条……简直不能想象后来她拍微微暴瘦期是多么瘦

作者:碎碎漫潭 时间:2017-08-02 18:59:35
  只见过刘惜君,本人脸小白嫩,和旁边粉丝比起来很扎眼。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-08-02 19:16:34
  见过罗`嘉良真人,弟一感觉是。:果然是两广一带的长相。

作者:o0小喵 时间:2017-08-02 19:19:30
  在商演上见过张信哲,小城市的演出 舞台搭的略微寒酸 阿哲气质很好,真的是翩翩浊世佳公子的那种

作者:羊和兔和我 时间:2017-08-02 19:23:24
  几年前,范冰冰还是olay的代言人的时候,她在杭州银泰一个活动,见到她,一袭白裙,黑长直,真心和普通人不一样啊,好白好亮啊。。。有惊为天人到

作者:吴无你个二货 时间:2017-08-02 19:27:12
  见过一些明星感觉和电视上差不多。虽然爱死王菲,但是真看到她却没啥感觉,不过她本来就不是以美出名的,不过气质真的好

我要评论
作者:疯叮的夏天 时间:2017-08-02 19:34:33
  李健,世姐,董洁,吴秀波,高圆圆,张亮,刘亦菲,真人比屏幕里更舒服,除了长相还有气质加成~~邓超和羽泉组合,刘恺威也是比屏幕里更好一些。靳东,江疏影前几天在北京郊区一个别墅区拍剧,有点幻灭。吴佩慈,谢娜,杨幂,AB,比屏幕差太多,妆超厚,香水味呛人。马思纯屏幕中骨架大,现实中身高五官很出挑的大妞感觉,周冬雨太小一只了
  • 卿本佳人奈何从良: 举报  2017-08-03 01:08:25  评论

世姐是谁?前面就想问
  • Stephaniewqw: 举报  2017-08-03 02:04:04  评论

评论 卿本佳人奈何从良:张梓琳
作者:TX_1987 时间:2017-08-02 19:39:20
  明星里我真人见的少。零几年见过一次陆毅,当时真的是青葱少年感,好久都缓不过来。。好帅。

再就是见郭德纲,,听现场感觉就跟看电视差不多。。。哈哈哈哈,还抱了张鹤伦,,真人也是发了一样的白胖。当时一下懵住了没想起来叫什么,要不就拍张照片了。

作者:fafadog2016 时间:2017-08-02 19:48:04
  我来说我来说,惊为天人的潘玮柏,屏幕上的印象是国字脸壮胖身材,真人吓我一跳,个子不高非常瘦,脸是瓜子脸五官非常精致,吓死我了。

作者:majia2023 时间:2017-08-02 19:48:04
  M

作者:fafadog2016 时间:2017-08-02 19:50:18
  还有林志玲,真人好仙,旁边男的一直喊好美好美好美,好高好白好瘦,五官精致,我的天。我很讨厌她的,但是真的觉得很美。

我要评论
作者:vv7719s 时间:2017-08-02 19:51:33
  在机场见过吴亦凡,戴着墨镜低头走,但真的很高,皮肤也好,看不太清楚脸,却能感到十足的明星的气场。天生的明星!我还看到过一次杨幂,背影,太瘦,太瘦!