来扒下明星演技有的演什么是什么,有的演什么像自己,有的演什么都像傻子

楼主:锦瑟为流年 时间:2017-08-02 15:03:20 点击:301851 回复:3097
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  对说的就是你,昨天看《楚乔传》大结局,我真无语问苍天。冰河那段我从赵丽颖的眼神中没看到一丝的变化,内疚,痛心??反而是干嚎,留了几滴眼泪。感觉像是终于盼来这一刻一样,完全应付了事,喂,你的挚爱要死啦。同样救萧策,救秀丽军统领叫啥来着,救烟熏都是一个套路。你对语文月到底和别人区别在哪啊???光瞪眼睛,目光呆滞,没在状态,根本没融入进去,像个青春期的中二少年一样。不是梗个脖子,就是喇个脸,整的像谁欠她500万一样。
  言归正传,最近听到爆料说函数要拿金鸡,吓得我一激灵。此时我的心情是酱婶滴~~

由此感慨好好和大家扒一扒演员真是什么套路都有,鱼龙混杂,鱼目混珠。。。鉴于不被喷先说演什么像什么的吧。
楼主发言:117次 发图:72张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:真逗真好玩 时间:2017-08-02 15:14:51
  沙发?楼主继续啊
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟为流年 时间:2017-08-02 15:19:16
  哇哦,竟然有人看耶,接着说

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟为流年 时间:2017-08-02 15:52:44
  演技用力过猛的嫌疑人,不知道能不能将齐建军联想到一起??OMG是同一个人?!

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:annmamamama 时间:2017-08-02 15:55:23
  等肥

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:abwanyiwan 时间:2017-08-02 15:55:26
  这么瘦,先马克
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟为流年 时间:2017-08-02 15:55:42
  说到这里,突然想到王凯、靳东,这俩老哥我也得说说,怎么演戏都是一个套路,演什么都像自己,正义凛然的样子。zzz

剩余 104 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟为流年 时间:2017-08-02 16:03:01
  此时的我

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人球与小刺猬 时间:2017-08-02 16:06:48
  杨志刚
  但是我还挺喜欢他的 哈哈哈哈哈哈哈哈
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:黛玉的小马甲 时间:2017-08-02 16:07:34
  富大龙 妥妥的演技

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖子老仙女 时间:2017-08-02 16:15:36
  楼主小心,脑残粉知道了要砍你的,因为你说他们家400亿女主演技不好
  • 锦瑟为流年: 举报  2017-08-02 16:24:31  评论

哼,那能怎么办扒都扒了,我也很骄傲啊哈哈
  • 清音明月: 举报  2017-08-03 16:09:33  评论

某颖确实没什么演技啊,毕竟她演谁都是一个样啊!有那种一看某片说一句吗,我曹,这是赵丽颖?这是赵丽颖演的?明明都是我们颖好可爱,好漂亮,好感人~~某颖的成功在于她选择了和她外形贴近的电视剧,加上很火的流量小花加持。不得不承认在火的小花(请注意前提)里面,矮子拔高个,她就是高个。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:sukeball 时间:2017-08-02 16:16:55
  太瘦了
  • inaccuravbvb: 举报  2017-08-04 13:01:27  评论

哈哈,既然明星们演技不好,那我就不做淘宝了改行去做明星吧。毕竟我也没演技 哈哈~~
我要评论
作者:树巷里的猫喃 时间:2017-08-02 16:17:54
  演技小花说不得,因为待会各路小花都要被拖下水给她抬轿子

• 锦瑟为流年: 举报  2017-08-02 16:25:40  评论

不不不,他们会认为除了自家主子不是,剩下的。。
  • 太阳日出要读书: 举报  2017-08-03 16:03:21  评论

评论 网编小K :你还看不出来吗?不能夸赵丽颖啊。。。敢在天涯夸她的都是不怕死的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟为流年 时间:2017-08-02 16:26:41
  好吧。既然有人提到杨志刚了,我就说说他吧。开启第三个演什么都像傻子。据说哥哥不是导演吗,不知道生活中他说话是不是这么抑扬顿挫,断句断不明白,眼神总是放空,呆滞,像我7岁的小外甥~~~

作者:兰小格 时间:2017-08-02 16:30:17
  同感冰湖那儿赵丽颖没演出层次感,她一回头看见宇文玥慢慢沉入湖中,瞪大眼睛那个特写,跟看到元淳被强暴那一瞬间没啥两样,就是瞪大眼睛,这个眼神里没有绝望,伤心,恐惧等情绪,后面的哭戏倒稍微好点。

• 锦瑟为流年: 举报  2017-08-02 16:42:52  评论

其实吧,她演戏也就那样了,不出戏,认真演戏的时候能感觉得到。走心的时候参照花千骨东方死了还有最后陨灭的哭戏,不走心的时候像函数 宫 之后演的所有戏走过场。我觉得就是态度问题,她要是好好琢磨,不轧戏一年只拍一两部精品,少吹牛逼,能是一个好演员。
  • u_99105761: 举报  2017-08-02 22:23:10  评论

评论 锦瑟为流年:我觉得丽颖眼神不到位和剧本人设是有关系的,还有就是剧组的坑的程度,同理青云志,花千骨剪辑略拖沓,但整个剧组剧情还是在线的。这个楚乔的人设真是尴尬,剧情也是莫名其妙。
楼主锦瑟为流年 时间:2017-08-02 16:33:32
  有筒子提醒我了,不要扒笑话(小花)容易引起群击。400亿女主,要是粉丝都来也挺好呀,那我的帖子就有人气了,就火啦,出版商就来找我洽谈了我就不用再干苦逼的行政了哈哈哈
  咳咳咳,其实吧楚乔比起那一群,还算强一点。50步笑1000米吧

• littlesunshineK: 举报  2017-08-03 09:05:18  评论

400亿女主是谁
  • 喜欢勺子挖西瓜吃: 举报  2017-08-03 11:30:57  评论

一直不敢说zly的演技,真的跟别的小花半斤八两,她的粉丝还吹她的演技碾压所有小花。。。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:妃花_xueyue 时间:2017-08-02 16:35:53
  现在的流量都是熟悉的名字 熟悉的演技 毫无新意
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-08-02 16:40:18
  送楼主一顶锅盖 马住
作者:打酱油的小马甲 时间:2017-08-02 16:58:13
  不能同意楼主更多~

作者:请叫我ruru 时间:2017-08-02 17:06:59
  我知道演什么都想傻子的肯定是四嫂

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我们都爱犬夜叉 时间:2017-08-02 17:08:36
  赵丽颖再演几部玛丽苏,就是唐嫣的接班人了。而且外形限制,赵丽颖又当不了御姐,到时候转型就麻烦喽

• 骑猪看月亮数星星: 举报  2017-08-03 21:11:42  评论

你也太看得起唐嫣了,赵丽颖就是不进步也甩她几条街
  • 忽胖忽瘦橡皮人: 举报  2017-08-03 22:18:13  评论

评论 骑猪看月亮数星星:我天,你是认真的吗?她不进步也甩ty好几条街??
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒野旮旯 时间:2017-08-02 19:10:19
  为什么我看哭了!楼主眼光太高!

作者:荒野旮旯 时间:2017-08-02 19:11:19
  楼主就是个专门黑赵丽颖的水军!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:miffy_z 时间:2017-08-02 21:48:53
  冰湖那段请你看花絮的现场版!!正片剪的妈都不认识了~追剧追的也是心累啊~http://miaopai.com/show/5In5aDnWTdVzAf6pvwmOVXFGhb~NYBlPuZNgGQ__.htm

作者:长忆雪 时间:2017-08-02 21:58:43
  郭采洁,演谁都像顾里。李雪健,演谁都想谁

作者:喜欢萌物的龙 时间:2017-08-02 22:07:18
  送楼主锅盖
我要评论
作者:蹦蹦小狐狸 时间:2017-08-02 22:12:07
  如你所愿。400亿女主粉丝来报到了。我是楚乔传书粉,也是小刀粉。剧版和小说里情怀的诠释相差太多很失望。但是并不能全怪演员,我认为导演编辑剪辑都有责任都需要好好去反省。颖宝的表现没有让我惊喜,只能说不出戏。但不妨碍我喜欢她,喜欢看她的戏。没办法,脑残粉,虽然我都30了。还是喜欢这种不费脑子简单的电视剧。我小学一年级的外甥放暑假了,天天在看楚乔传,我也觉得我年轻了不少啊。

作者:吴奇隆刘诗诗 时间:2017-08-02 22:29:58
  mark
作者:陌末的秘密 时间:2017-08-02 22:42:16
  王宝强 演什么都是傻根

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:小王子的哀伤玫瑰 时间:2017-08-02 23:07:48
  我觉得赵丽颖演技不错

作者:微酸柠檬83 时间:2017-08-02 23:28:41
  邢佳栋,演啥像啥,前一部片子和后面一部完全不会跳戏,用他的话就是演完就翻篇了。虽然有时没有好的剧本,但硬是一人挑起一部戏,没有他,好多片子根本不会看的。

作者:王派我来巡山 时间:2017-08-02 23:45:06
  楼主说说湾湾的那几个丫头教万年少女
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱心牌鹤顶红 时间:2017-08-03 00:26:41
  @锦瑟为流年 楚乔传是我今年追的最最最最最最最最最最垃圾最垃圾的电视剧。!演技真的是屎一样!!!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:1174795442哈哈e 时间:2017-08-03 07:01:30
  楼主继续
作者:帅是我一生的遗憾 时间:2017-08-03 07:27:57
  看女不看男,谢谢

作者:等等出街 时间:2017-08-03 08:25:30
  演什么都一个样的唐嫣表示不服。AB与她争持不下。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:叫人家楚倩啦 时间:2017-08-03 08:36:11
  马克
作者:littlesunshineK 时间:2017-08-03 09:10:16
  太瘦了,这就没了?
作者:海光夏天 时间:2017-08-03 09:27:09
  每次打开电视什么的看楚乔传,真的的感觉赵的演技没有夸的那么厉害吧,尤其最后一集,她的表演没啥层次,就在那扯着嗓子,感觉好吃力的样子。。。AB不用说,但是我觉得杨幂也是,她真的需要配音,不然声音一出来,我就感觉,她演什么还是杨幂。
  • 莫负寒夏: 举报  2017-08-03 15:09:04  评论

你这是强行让人家吃力啊
  • 止爱止战: 举报  2017-08-03 16:59:10  评论

杨幂演技和生活融为一体,没有区别。。。粉丝还吹的演技藏在颜值里只是我们没有发现的眼睛。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:精m灵m皇 时间:2017-08-03 09:28:49
  楼主你看到没有?人家演的差不是明星的问题,是你编剧的锅,是你剪辑的锅,和人家400亿小花没关系噢……楼主你不喜欢?那你就是黑!
  400亿小花的粉丝杀来了!
  • 大侠稚: 举报  2017-08-03 14:46:33  评论

我也觉得编剧和制片方要付80%以上的责任啊,虽然我不是赵的粉。
  • 止爱止战: 举报  2017-08-03 17:01:38  评论

我觉得导演也有问题。。。拍的打戏跟动画片一样居然过了。。。反正就是蜗牛一般的剧情动作,赵丽颖和F5最后的结局拍的是什么?像两个傻子。。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:yj12335 时间:2017-08-03 10:04:23
  有个说话智障的 我一直觉得肯定是傻子 正常人不一个字一个字说话啊
  每部剧都那德行
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟为流年 时间:2017-08-03 10:39:02
  楼楼又回来了,昨天太忙了,今天接着更

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟为流年 时间:2017-08-03 10:45:11
  说实话,长的挺有正剧范的,有点像郭京飞,但是演技却是云泥之别。

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟为流年 时间:2017-08-03 11:03:00
  从这几个剧照能看出来哪个是勇敢的心,哪个是大秧歌哪个是红娘子吗?造型也都是民国时期,可怜一众小花,我也是从配角看出来的啊摔,,,
  杨大哥永远演戏都是说话腔调不变,一个字一字的往外蹦,我真想从屏幕给他薅出来,让他朗读课文教他学说话造句。

作者:xxnjj 时间:2017-08-03 11:16:51
  一个有点实力的演员半红不火的时候,很多人都夸有演技演的真好。火了以后,就很多人说演什么都是他自己。老一辈陈道明陈宝国,年轻一辈某某某某就不说了。一方面演员因为某个角色火了,很多人大概就只记得这个角色,即使后面演过很多不同角色,也只对最初的印象深,只要看到该演员类似角色,就会得出演什么都是一个模式的结论,然后否定此演员演技;另一方面,因为某个角色火了,很多类似角色也会找上门来,有点演员选择余地不大,有的演员偷懒只演自己拿手的,结果就给人这个演员只会演这个。
  其实演员也挺难做,就那么一张脸,能做的表情就那么多。表现喜怒哀乐还能表现出七十二花样来?难怪那么多演员想突破,一个劲儿糟蹋自己,积极的去演变态演疯子,跟原来的角色大反差一下,然后观众们会说唉呀演的真好╮(╯▽╰)╭。
  所以,人设很重要2333
  • xxnjj: 举报  2017-08-03 11:19:46  评论

如果可能的话,演员还是不要演太多戏了。但不演,有的是人演,一会儿就被后浪拍死了。观众是最喜新厌旧的了,也太容易审美疲劳。
  • 锦瑟为流年: 举报  2017-08-03 11:33:37  评论

怎么说呢,确实有观众的主观印象,但是观众不是傻子,谁与角色浑然一体,谁演什么都像自己,还是能分辨出来的。林永健演的黎明之前我个人认为在吴秀波之上。吴秀波称为雅痞大叔,在我看来他也就只能演雅痞了,不是他千篇一律的角色,而是他一成不变套路的演技。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦瑟为流年 时间:2017-08-03 11:25:03
  没人就自说自话吧
  林更新,说实话在众小生里比某炮某羊某小狐狸某三白眼某鹿,强不少。
  同理马天宇也是,能看出来演技的。
  但是发挥极其不稳定,有的时候有点咔吧眼睛,有点楞头楞闹,情绪跟不上,细节处理的不到位。
  这里配音起很大作用。如果没呀配音会更惨。。楚乔里高冷不是面瘫,有点脸谱化了,但是他对演戏有一定想法,也是个好苗子,好好磨一磨有很大提升空间。

剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:ingridling 时间:2017-08-03 12:01:46
  希望我能跟楼主的帖子一样瘦

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:士心小河 时间:2017-08-03 12:20:15
  最近天涯有好几个开来专门踩赵林二人的贴子

我要评论
作者:这就是猿粪呐 时间:2017-08-03 12:39:53
  楼主目前说的我都赞同,很中肯
我要评论
作者:涂佛的骨灰 时间:2017-08-03 13:36:21
  看楼主提了提杨志刚,我穿好一身钢铁侠全套戏服冒死提一句杨紫,她那点儿演技全白瞎在一堆玻尿酸里了……

作者:涂佛的骨灰 时间:2017-08-03 13:40:10
  再冒着生命危险冒个泡,提名吴秀波。首先我要说波酥肯定是有演技的,但是就像楼主前面吐槽的某某一样,我觉得波酥的演技也是演啥都是同类型的角色

• 多拉薇薇安: 举报  2017-08-04 09:55:34  评论

我不觉得他有演技
  • 七月妖娆: 举报  2017-08-04 10:37:42  评论

说说波酥吧,我在他没红的时候是他脑残粉,而且是我第一次粉。但是这两年酥明显不琢磨戏,琢磨挣钱,生活压力吧。最近那个司马懿嘛,明显给于和伟比下去了。怎么说呢,酥整体上还是格局有些小,但是也是认真的好演员。他不适合大开大阖的那种,属于蔫坏,小人物大能量总能打动人的那种,符合他的气质。
作者:夏之浮华 时间:2017-08-03 13:42:48
  演技,这年头真的不好找
作者:宇宙黑洞TY 时间:2017-08-03 13:55:19
  我发现像这种所谓盘点演技、长像、身形的帖子,无论在天涯、友谊吧、电影吧等等,都有共同点,就是只要你当红,你有演技也没有演技,你长得再好也是丑。那些上来就说这不好那不好的,也只是随着自己的好恶来说的,所以各家粉丝不要太当真。这样的帖子就是来盘点哪家爱豆当红就行了
作者:柠檬柚子r 时间:2017-08-03 14:56:04
  @锦瑟为流年 2017-08-03 10:45:11
  说实话,长的挺有正剧范的,有点像郭京飞,但是演技却是云泥之别。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/280099073.
  -----------------------------
  作为一个郭京飞颜粉 我会把你打成郭京飞黑的 层主慎言。。
作者:莫负寒夏 时间:2017-08-03 15:08:20
  我看最后那段看一次哭一次,不说演的多好多好,感染力是很强了,两个演员的火花最重要,反正很多人入戏了

作者:陌沫沫陌 时间:2017-08-03 15:26:37
  不喜欢就别看嘛,反正我觉得还不错

我要评论
作者:可爱一只猫 时间:2017-08-03 15:31:26
  两个典型代表人物:梁家辉和梁朝伟

这两人我都喜欢。梁家辉演什么是什么这种特异功能,不是刻苦努力就能做到的,这是天赋。
  梁朝伟后来只演自己擅长的角色,是找到正确的定位。演谁都是梁朝伟,有强烈的标签。

大多数人还是可以努力争取学习梁朝伟的,毕竟梁家辉太少

作者:萨达父奥巴驴 时间:2017-08-03 15:37:09
  啊~ 楼主速度
作者:嘻嘻的小绵羊 时间:2017-08-03 15:45:47
  孙俪吧,我觉得演技被夸大了,看过她的娘娘都一个样,前期小白后期腹黑,其实就是演小白的时候都不白,整个脸就透露着我很精我很装我很聪明我什么都懂,后期到时本色演出了,被夸大的那部,我觉得还没皇后娘娘演的出彩
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:小青青L 时间:2017-08-03 15:47:28
  是呢 以前觉得赵丽颖演技可以不吐槽 昨天陪我妈看了大结局 尼玛 这演技是退步了吗?!两眼无神 干什么都一个眼神 扁嘴

• 菲儿_1: 举报  2017-08-04 13:51:58  评论

我是感觉她这一部也没有以前好,感觉她整个人就透着超疲惫,想赶紧收工回家。。。。。是不是要适当的减量一些工作。。。。只有量没有质也不长久。。。。
  • u_111966711: 举报  2017-08-04 15:08:38  评论

我觉得赵丽颖还没有元纯演的好,里面元纯几场重头戏都演的很好,特别是后面的绝望,要杀她的父皇,感情都表达的很到位
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:璇妃子 时间:2017-08-03 15:51:56
  跟一个,我也是看楚乔才粉上林狗的,剧不说,剧里林狗的表现,个人认为最多只能70分,并不算完美,在战场上救下楚乔抱着的时候,微博里一片说深情,,讲真,眼神真的很一般,有深情,但是并不有那么深情,也没有微博里一片说的那么好,还有强吻那场,和倒数第二集的破庙戏,真心一般,虽然没有赤果果的说我爱你,但是台词很深情,但是演技没跟上,总觉得欠那么一点点,,和现在一从小鲜肉比,林狗还是有演技的,但是没有吹的那么好,总觉得差那么一点点,还要再磨练一下,我觉得林狗缺一部演员、导演、制作全方面在线的戏,缺那么一点指引,就像周冬雨,有个好导演带着,一样拿影后,林狗就差那么点点,不是指奖,是指演技
  最后说一句,林更新加油,我是你的九亿少女!!!~~
  • sun20201129: 举报  2017-08-03 17:16:32  评论

你确定周冬雨的奖不是港台当面为了捧曾志伟的当导演的儿子才得到的女主角?
  • 囫囵囵囫: 举报  2017-08-03 23:16:04  评论

评论 璇妃子:林狗正经的样子我受不了,他已经在我这定型了,就是个屌丝啊哈哈哈、不过太可爱了之前看到他把综艺里的衣服留下来接着穿路转粉啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:璇妃子 时间:2017-08-03 15:55:48
  妈呀,看到上面说最近很多踩林赵的贴子,我再看到我上面的回贴~~~
  我真不是啊,,,,我看楚乔的时候,从头到尾翻了他几年的微博啊,还是喜欢他的,但是我上面说的,只是我自己的想法,求别骂
  • 玉露合锦: 举报  2017-08-03 16:46:50  评论

推荐林狗的《舞乐传奇》,这个是真心的好,他在里面表现也不错
  • linxiao29: 举报  2017-08-03 21:14:51  评论

评论 玉露合锦:前几天跟人讨论过 感觉林狗简直是怒其不争的典范 盘靓条顺的 被那么多大导演折腾过 演技居然还这德行 简直想打他一顿
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:douyoulele 时间:2017-08-03 15:57:09
  赵丽颖还叫没演技??楼主真是瞎了,现在小花里就没有比赵丽颖演技更好的,特别是《乘风破浪》里的表现,戏份不多,但眼神里都是戏,再联想到她现实中的无脑和非科班的经历,更感觉她就是天生的演员。
  • 太阳日出要读书: 举报  2017-08-03 16:16:52  评论

评论 douyoulele:乘风破浪是楚乔之后拍的,说明赵的演技也不算退步,还有你别为了给赵丽颖说话就骂楼主了,因为这样只会让赵丽颖背锅的,别在天涯夸她才是帮她了。。。
  • 绿杨萧萧: 举报  2017-08-03 17:37:25  评论

矮子里挑将军也挑不出赵丽颖演技好吧,关键是长相太俗气,演什么都不想看
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:专抽脑残粉 时间:2017-08-03 16:06:14
  演什么象什么

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:肯德基的番茄酱 时间:2017-08-03 16:15:06
  郑爽
  演什么都是歪头撅嘴转眼珠
  • ty_暖暖959: 举报  2017-08-04 00:08:59  评论

送你顶锅盖,顶好了,我曾经也这么说过,被喷成了筛子
  • 夜半嘱徒言师顾去: 举报  2017-08-04 00:23:01  评论

评论 肯德基的番茄酱:她人智障演技也智障
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:Yyjdtc 时间:2017-08-03 16:20:36
  我可不可以提名靳东,我觉得除了那个琅琊榜里之外,靳东演得所有角色都是一个角色,完全没有区别,我就有过这样的尴尬:“咦,你们在看外科风云”,“不,是欢乐颂”;“矮油,你们在看欢乐颂”“不,是前半生”。。。
  • 孤单蝴蝶: 举报  2017-08-03 16:30:24  评论

加身份证号码
  • 小西瓜籽: 举报  2017-08-03 16:37:34  评论

哈哈哈,就服你~
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:然后是秋天 时间:2017-08-03 16:30:10
  男演员对张博挺有印象的,和爹隔空对飚演技的那段很棒!
  女的就是前半生的袁泉了,和贺函最后摊牌的时候演的很有层次!
作者:Dandrane 时间:2017-08-03 16:55:24
  我觉得楚乔传结尾赵丽颖演的挺好的啊。我看了花絮赵丽颖也是卡了之后还一直在哭,情绪还是有的。

我要评论
作者:短发清爽点 时间:2017-08-03 16:57:12
  秀丽军。。。啧啧啧啧。。。我不是喷赵丽颖哦,赵丽颖的粉丝不要过来,我是想喷原著作者,抄袭者不要脸!!!剧情抄,名字也抄,人品太低劣了!!!
我要评论
作者:呆望星空 时间:2017-08-03 17:00:16
  演什么都像自己,第一反应是。。。明叔

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:123小透明 时间:2017-08-03 17:08:55
  张鲁一、周一围、朱亚文、张博这几个在青年男演员里真心是很出彩的了。再年轻一点的,张一山和刘昊然还不错。

说说王凯和靳东,这两个我一直很看好但又隐隐觉得担忧的。王凯有演技,但是还有很大进步空间,不记得之前是在哪看到过别人的评价,说王凯的演技是王凯的微笑、王凯的愤怒、王凯的悲痛这种,而更厉害的演员则像伪装者里演梁仲春那个,角色A的开心和角色B的开心是不一样的。其实很多演员都是这个通病,能完成角色的演绎且不会让人出戏,比那些面瘫鲜肉强很多,但又总是差那么一点感觉。王凯算好的,毕竟角色差别大,靳东的这个问题就明显了,因为角色本身就相似,看来看去越发觉得他没演技了。还有靳东演戏老端着,王凯电视剧还好,嫌疑人里也是有点端着,同一部电影里虽然张鲁一被说用力过猛,但明显还是好很多。

其实有演技的男演员还是渐渐冒出来了,但是女演员真心少啊,我之前看好的郭珍霓和李倩,真是不知道到几线去了,哭啊。看法医秦明,焦俊艳不错,但是资源不行。
  • 苏信1206: 举报  2017-08-03 17:53:49  评论

嫌疑人里王凯演的是自信的精英,肯定会有些傲气架子的啊。倒是石神真的很差好吗。。。原著里他是个普通人,张鲁一演的一看就是个坏人
  • 康小宝1989: 举报  2017-08-03 18:04:36  评论

层主顶你啊!郭珍霓和李倩我都觉得演技不错,可惜大概外貌受限?都没怎么看见了。郭珍霓苦情、妩媚真的都能恰到好处!李倩古灵精怪也可以,外表萝莉内心狠毒也可哟
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:依然还是夏天 时间:2017-08-03 17:10:50
  haha ,不错
作者:weiweithlw 时间:2017-08-03 17:12:18
  好像来的太早
作者:ty_yoyo256 时间:2017-08-03 17:18:26
  确实赵在这部戏里演技很一般,啥都是个瞪眼,笑起来跟闹着玩似得,哭什么的就不评论了。。。反正观众不眼瞎

我要评论
作者:骑闪电的蜗牛 时间:2017-08-03 17:23:13
  我能说白百何嘛,演什么那念台词的口吻都是一样的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:christinattjj 时间:2017-08-03 17:24:04
  王劲松啊,大明王朝里面的杨公公演的真好啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛毛的2016冬天 时间:2017-08-03 17:32:26
  我读书时候觉得令狐冲风流倜傥英俊潇洒,直到李亚鹏演了这个角色,好好的令狐冲霍霍成一个傻逼,李亚鹏我怀疑他就是个大傻逼,还我令狐冲
  • 紫贝有心: 举报  2017-08-03 19:15:28  评论

你让李亚鹏的郭靖情何以堪??郭大侠是憨厚不是智障啊
  • 18969022144: 举报  2017-08-03 21:15:34  评论

亚鹏郭靖是垃圾。但亚鹏的令狐冲我迷了十多年呀。都不需要演。就是扮相。戴个斗笠。一柄长剑。就够了
作者:谎言0620 时间:2017-08-03 17:36:42
  mk
作者:sunlizzy2017 时间:2017-08-03 17:50:41
  提名季检察长,当年看他演少年天子里的太监,真是贱到骨头里,到了人民的名义,却能一身正气

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:剩不剩由我 时间:2017-08-03 18:05:26
  演技好,梁家辉
作者:真心难解 时间:2017-08-03 18:07:46
  马克
作者:我的姑姑 时间:2017-08-03 18:14:17
  这是粉丝炫出来的,可瞧这角色演的,说是真正村姑吧,手上绵软无力拖泥带水,连斧头拿着都不像个样子
  说是身娇体软落难大小姐吧,软绵绵的轻轻一磕那么粗的柴火就劈成两半
  啊喂,是用内功劈的吧?还冒汗呢
  多年电影咖就是这水平哟

作者:苏信1206 时间:2017-08-03 18:17:07
  心平气和地来讨论一下,王凯演的陈家明方孟韦黄克功明诚靖王季白赵启平唐川有几个是类似的?里面也就季白和唐川是差不多都与查案有关,这就能“怎么演戏都是一个套路,演什么都像自己”???王凯是不是精分,这么多不同性格的人都像他???
  我理解演员有些角色更深入人心,然而真不是这样。无意与楼主争论,仅仅说明和列举一下,就当是对王凯的鞭策和激励了,希望他以后有更多的角色呈现给大家。
  • scjiao_love2016: 举报  2017-08-03 19:34:51  评论

说真的,就唐川看到斧子就怂了的表情就不是季白所拥有的,也不知道为何总有人把他俩归类一起。
  • 漠河之洲: 举报  2017-08-03 19:53:51  评论

排,不说陈家明和齐勇的反差了,明诚和萧景琰难道都像王凯?季白和唐川都是警察系统的有相近的地方,那让我们拭目以待英雄本色4社会我周凯哥和唐川的对比。
作者:sindyzl1977 时间:2017-08-03 18:18:35
  http://img3.laibafile.cn/p/m/280099073.
  @柠檬柚子r 2017-08-03 14:56:04
  层主我敬你是条汉子,你竟然是郭京飞颜粉?
作者:sindyzl1977 时间:2017-08-03 18:20:33
  @柠檬柚子r 2017-08-03 14:56:04
  层主我敬你是条汉子,你竟然是郭京飞颜粉?
作者:jingjing1873 时间:2017-08-03 18:22:36
  赵丽颖还要演明兰呢!我都不想看了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子爱吃窝边草哟 时间:2017-08-03 18:25:15
  演什么像什么,富大龙,秦海璐,演什么都像自己,张卫健,ab