老公和小三想除掉我,我决定先下手为强!图解恶女系悬疑剧《冰之花》

楼主:一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 12:54:40 点击:181874 回复:569
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  等待审核

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:82次 发图:71张 | 添加到话题 |
作者:蓝公主2010 时间:2017-08-03 15:37:17
  前排,快
作者:dajiadoushiq 时间:2017-08-03 16:40:50
  哇塞
我要评论
作者:dajiadoushiq 时间:2017-08-03 16:41:24
  占座
我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 19:44:07
  宁静的午后,吉冈家宽敞明亮的豪宅里,恭子正逗着小狗Dee玩耍,丈夫隆之正在给花园的植物喷洒农药。
  话说看这出剧的时候,是第一次认识堺雅人,当年他还是个内敛阴沉的俊大叔,哪想到后来会变成表情包。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 19:48:44
  恭子看见隆之的药桶里没水了,想帮隆之把农药瓶拿过去,谁想到隆之却厉声喝止,告诫她有毒。
  恭子吓了一跳,连忙将药瓶放下。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 19:54:49
  恭子是个钢琴家,平常举办演奏会都是大受欢迎。

我要评论
作者:苏打夹心饼干2013 时间:2017-08-03 19:57:07
  马克

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 19:58:20
  大雨的夜晚,一辆汽车将一个男人撞倒,很快逃逸离去。
  黑暗中,一个人静立一旁,目睹了这一切。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 20:02:09
  上晚班的隆之赶到医院,护士匆匆赶来,告诉他院长吉冈被车撞倒,刚刚送进了手术室。
  隆之为吉冈主刀做手术(隆之姓濑野,这里的濑野医生指的就是他)。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 20:06:25
  成功举办演奏会的恭子听到了吉冈叔叔被撞身亡的消息。
  恭子是吉冈的养女,吉冈一生未曾结婚,两人相依为命。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 20:14:20
  吉冈去世之后,名下的医院和不菲的财产都由恭子继承。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 20:19:31
  因为恭子对医院的事务一窍不通,而丈夫隆之是医院的主力医生,很快,吉冈医院的名号就改换成了濑野。
  濑野看着工人改换招牌,一个护士透过玻璃窗户看着他。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥婆一个 时间:2017-08-03 20:22:15
  记号

作者:肥婆一个 时间:2017-08-03 20:23:15
  剧透的好讨厌啊

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 20:23:57
  恭子在家中接到一封奇怪的信,打开一看,里面是自己的海报,脸被划花了,眼睛的部分也被扣掉。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 20:27:12
  杂志社的记者康子来家中采访,恭子因为信的事情心事重重,康子以为她还在为叔叔的去世难过。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 20:32:10
  吉冈叔叔被撞身亡的事情,警方一直没有任何进展,康子安慰她丈夫隆之可以依靠,恭子笑得很勉强。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 20:37:55
  恭子和隆之已经在一年前就分床睡了(日本有不少夫妻分床睡),恭子说起奇怪的信,隆之认为恭子事业成功,家境富有,只是些嫉妒她的人闹的恶作剧,让她不要在意。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 20:42:32
  当夜,客厅的电话响起,恭子前去接听,但没有任何人说话,只有奇怪的喘息声,恭子惊恐难安。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 20:47:52
  第二天,隆之出门上班,恭子一个人留在家中。
  邮差送信过来,小狗Dee提醒恭子去拿信。

作者:贾斯特都伊特 时间:2017-08-03 20:51:06
  楼主能删回复么?把那个剧透的智障删了吧。傻叉一样

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 20:53:50
  就在这时,奇怪的电话再一次打来了。
  这一次,有人说话,但声音却用变声器处理过了。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 20:57:47
  打电话的人主动报出了自己的姓名,并且说出了恭子无法生育的隐私。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 21:05:13
  恭子震惊,关口真弓还告诉她,自己是隆之在外面的情妇,而且已经有了五个月的身孕。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 21:08:11
  恭子慌忙挂掉电话,关口真弓却不依不饶,再次打来,并嘲讽恭子是个没胆量的女人。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 21:11:00
  不光如此,她还知道恭子平常在家完全不会做家务,连一顿饭也没为隆之做过。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 21:16:33
  恭子气到一句话都说不出,关口真弓更直接让恭子和隆之离婚,不要破坏他们一家三口的幸福。

我要评论
作者:新生儿2017 时间:2017-08-03 21:20:17
  楼主快更~

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 21:23:47
  恭子拿起刚刚收到的信,果然在里面找到了一本生育手册,父母的名字写的就是隆之和关口真弓。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 21:28:52
  恭子在书房找到隆之的资料,比对上面的字迹,果然发现隆之名字的字迹是一模一样的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 21:33:24
  恭子打电话联络隆之,想让他回家,隆之却说已经安排出差去国外。
  隆之让恭子等自己回家再说。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 21:39:18
  隆之着急去机场,挂断了电话。
  恭子久久不能平静,想起了刚结婚时和隆之的对话。
  恭子和隆之都是孤儿,恭子被吉冈收养,还算有个家,而隆之是在孤儿院长大的。
  刚结婚时他们对新组建的家庭充满期待,希望能够尽快有个孩子,享受天伦之乐。
  但谁料到结婚多年,恭子都无法生育,更被查出了基因方面的缺陷,永远都不能有孩子。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 21:42:01
  恭子很心痛,她虽然觉得无法生育对不起丈夫,但也没料到会有这样的一天。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 21:43:55
  恭子四处翻找隆之的东西,发现了一把没有见过的钥匙。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 21:57:20
  当晚,花园中的Dee不断的吠叫,恭子察觉出不对劲,但不敢出房查看。
  第二天,恭子发现Dee已经死了,花园里的农药瓶盖打开了。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:02:12
  隆之曾经说过,恭子对Dee的感情更胜过自己,恭子却说因为Dee做了绝育手术,所以自己和它同病相怜。
  Dee似乎就是恭子的一个分身,而如今,Dee被毒死了。

• milopan: 举报  2018-03-24 16:42:38  评论

佩服女主可以把大金毛抱进屋,我抱不动家里80斤的金大毛,雷打不动。。。
我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:05:02
  恭子乔装打扮,通过生育手册上的地址,找到了关口真弓的住处,按下门铃,得知里面没有人后,用隆之留下的钥匙打开了门。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:07:58
  恭子在房间的桌上看到了一模一样的生育手册,而床头柜上,也摆放着隆之和女人的合影。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:12:16
  恭子怒火中烧,拿出家中剩下的农药,打开冰箱,找到了一罐已经开封的牛奶,把农药倒了进去。

作者:ty_121846533 时间:2017-08-03 22:13:45
  催更哈哈

作者:往事飘漂 时间:2017-08-03 22:15:41
  感觉会是部好看的剧呢

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:15:59
  恭子匆匆离开,赶到新干线站台的地下商场,换上了自己平常的衣服。

作者:RodrianAllen 时间:2017-08-03 22:16:15
  催更

作者:24重人格 时间:2017-08-03 22:19:11
  楼楼加油,很好看啊!

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:19:15
  恭子四处查看,来到一家红酒店,挑了一瓶红酒,并在付款时故意撞上了一位老太太。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝这儿砍 时间:2017-08-03 22:21:25
  在哪里可以看视频?

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:21:51
  恭子拎着东西匆匆赶到新干线的站台,借口有东西遗忘,冲上一辆刚到站的列车,将乔装时穿过的衣服鞋子扔进了列车上的垃圾箱。

作者:24重人格 时间:2017-08-03 22:24:11
  女主这么容易就找到了第三者,总觉得事情没这么简单,会不会是他老公策划的,想让她变杀人犯,然后继承她的所有一切?

作者:天然双鱼 时间:2017-08-03 22:24:33
  马一下,楼主加油~

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:25:29
  恭子早先已约好了康子6点半见面,康子发现恭子买了红酒,恭子故意表示是要在结婚12周年纪念时喝的。
  康子是个不婚主义者,感叹恭子与自己年纪相仿,但居然都已经结婚十二年了。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:28:08
  与康子见过面之后,恭子前去参加大学同学纪念会,大家不免谈起老公孩子的话题。
  大家都不知道恭子的事情,恭子只能微笑无语应付。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:33:08
  恭子的后辈由香里突然出现,拉走了尴尬的恭子。
  由香里对恭子的一切了如指掌,但无疑更刺激了恭子。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:38:52
  幸亏这时,恭子的同学加代赶到,嘲讽由香里不过是个后辈,却老是喜欢往恭子身边窜。
  她拉走了恭子,邀请恭子一定要来看自己的话剧。

作者:小小0416 时间:2017-08-03 22:41:23
  马克

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:44:02
  谁也无法猜到此时的恭子心里在想什么,她开始频频的看表。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:46:20
  工作一天的关口真弓回到了家(注意玄关口的百合花),喝下了冰箱里剩下的牛奶,毒发身亡。

作者:隔壁豆豆是条狗 时间:2017-08-03 22:53:38
  楼主今晚能更完么,加油加油哦
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:54:21
  警方赶到现场,发现关口真弓是中毒而死,界定了死亡时间。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 22:58:33
  玄关处,一片百合的花瓣掉落在地上。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 23:05:46
  发现命案的是关口真弓的同事,因为关口真弓没来上班,也联络不上,怀疑不妥,所以前来查看。

• 玄衣书生: 举报  2017-09-03 18:10:27  评论

护士长气质很好
  • 2号去听经: 举报  2018-02-01 15:32:24  评论

农药难道是无色无味的???难道没有一股难闻的刺鼻性气味吗
作者:忍不住回帖啊 时间:2017-08-03 23:11:15
  貌似很好看哦,谢谢楼主图解,等更

作者:小嘟马过河 时间:2017-08-03 23:16:09
  加油加油,等等等

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-03 23:24:58
  命案被新闻报道,恭子发现关口真弓是自家医院的护士。

我要评论
作者:坤坤儿2016 时间:2017-08-04 00:45:31
  好看!快更新

作者:junjunevil 时间:2017-08-04 12:12:12
  等肥 等肥 等肥
  帖子快点肥
  楼主别肥
作者:我不是不是脆皮鸡 时间:2017-08-04 12:13:03
  追起来

作者:臭宝宝爱吃鱼 时间:2017-08-04 12:23:30
  ma
作者:丹丹雨果 时间:2017-08-04 12:29:39
  喜欢图解,楼主加油
作者:碎花瓢虫小米 时间:2017-08-04 14:25:48
  刷了大半天还没更╯^╰

作者:忍不住回帖啊 时间:2017-08-04 20:05:32
  楼主今天不更了??

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 20:10:52
  警方从牛奶盒中提取到农药残留,发现毒药来源于除草剂。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 20:12:59
  调查关口真弓的背景后发现,她已育有一子,但离婚后孩子归丈夫所有。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 20:16:56
  恭子偷偷跑到医院里去翻查关口真弓的资料,因为她平常很少来到医院,护士长觉得有些惊奇。
  恭子从护士长口里探听关口真弓的资料。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 20:20:02
  恭子找到了关口真弓的履历表,发现跟自己收到的信件根本不是同一个笔迹。
  话说这笔迹明显就是故意写的歪歪扭扭的啊,这还能看不出来吗?

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 20:42:38
  警方派出户田警部和女警大冢调查此案,从医院护士的口中,得知关口真弓平常很少会和大家交际,但有一次却和隆之单独出去过。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 20:50:34
  不光如此,护士有一次替隆之拿资料,曾在隆之的抽屉里看到过两人的合照。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 20:52:52
  警方得知隆之去了中国,但很快会回来,户田警部偷偷拜托护士帮自己复印一张照片。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 20:54:50
  户田警部将照片带回警察局,其他人都议论纷纷。
  按照一般推测,这两人应该有情人方面的关系,但隆之在医院地位高,而且有才有貌,而关口真弓外貌一般,似乎没什么吸引力,两人貌似不大相配。
  而户田却觉得,两人照相的方式和普通情人相比,感觉上未免疏远了一些。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 20:56:17
  关口真弓死亡的时候,隆之身在国外,有充分的不在场证明。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 21:09:10
  警方调查发现,关口真弓的存折上曾有一大笔钱汇入,而且每月都会有固定的款项存入。

• 草莓坏了铃铛响: 举报  2017-09-08 15:15:16  评论

我知道了,这个死的女护士估计知道了某件事情的真相然后勒索丈夫。被敲诈到头疼的丈夫借妻子手弄死了护士。不过感觉丈夫应该确实已经出轨了
我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 21:12:05
  只不过,都是以现金交易,很难找到来源。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 21:13:53
  康子约恭子见面,谈杂志报道的事情。
  康子问起恭子的婚姻生活,恭子强撑面子。

作者:慢慢轻轻 时间:2017-08-04 21:15:44
  楼主加油!

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 21:20:21
  恭子问起康子为何不结婚,康子表示自己是事业型女性,不甘心被家庭束缚。

我要评论
作者:mavisac 时间:2017-08-04 21:26:56
  马克

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 21:30:31
  恭子答应了加代之前的邀约,今天要去看话剧。
  康子好奇问起,注意这里恭子对加代的评价。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 21:33:59
  这出话剧讲述的是一个女人利欲熏心后谋杀他人的故事,映射了恭子的内心和际遇。
  观众席的恭子听得心惊。

作者:789月夏 时间:2017-08-04 21:34:15
  真弓知道真相,背老公和真正的小三设计借刀杀人?
作者:忍不住回帖啊 时间:2017-08-04 21:36:56
  Go on....

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 21:37:34
  演出结束后,恭子到化妆间和加代聊天,加代问起恭子的意见,恭子随口敷衍。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 21:41:51
  加代也看到了新闻,因为演出了谋杀相关的话剧,加代了解了一些相关的知识,觉得下毒这种方法更多的是被女性所采用。
  恭子不敢搭话。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 21:52:22
  隆之回国后,立刻被警方请去问话。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 22:08:15
  隆之否认和关口真弓有特殊关系,只说照片是一次偶然机会下拍到的。

• guosetianxiang_W: 举报  2018-12-10 16:29:34  评论

女主也太冲动了吧,如果对方真的报上姓名,证明已经不在乎暴露身份了,那干嘛还用变声器,而且一切那么顺利让她 去杀人,她也不想想怎么可能呢?
我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 22:12:20
  户田警部发现照片是用长焦镜头拍的,证明当时肯定有第三者。
  隆之只说照片是关口真弓拿给他留作纪念的,自己也不清楚。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 22:14:16
  隆之从警察局回到家,家里帮佣早已经准备好了饭菜。
  两人提起谋杀案。

我要评论
作者:七支陶 时间:2017-08-04 22:18:43
  前排

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2017-08-04 22:25:14
  隆之表示自己和关口真弓并不熟,恭子似乎有些担心,隆之却说既然没关系,警察来也没事。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规