缺啥炫啥,扒一扒明星特别执着立的人设,玛丽苏这么多也不足为奇了。标题长长长

楼主:一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 13:17:00 点击:566626 回复:4964
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  都说女星爱演玛丽苏,男星爱演杰克苏已经是个定律,但是看看爱演的这些人往往都有一些共同点,自己之前没有的,等自己可以选戏的时候去拼命弥补,也不看自己合适不合适

楼主发言:143次 发图:203张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:紫琉妃 时间:2017-08-04 13:18:08
  离楼主好近
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大雕侠侣 时间:2017-08-04 13:21:33
  想想教主,确实是。
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 13:22:13
  首先第一个杨紫,美貌

• 魔鬼用户: 举报  2017-08-04 22:54:46  评论

这个我要讲一下,杨紫本人特别想演正剧来着,战长沙,大家看过没,很好看就是不火。现在换了公司,手里面能拿到的角色就只有那些,也就是你们说的美女,她自己也关注网友的评论,也很有自己的想法,不过手里边没资源能咋办,只能先拍着喽!不过对于她的每一个角色,她都特别认真去演的
  • 惯看秋月春风2012: 举报  2017-08-04 22:56:53  评论

评论 魔鬼用户:这是她自己选的路,有得有失很正常。
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 13:24:35
  杨紫接了无数美女的角色,但是说实话她的颜值算个小美女,根本撑不起绝色的名号,早期的她就是个可爱的小姑娘

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 13:26:47
  我扒了一下她的毕业照,发现在美女如云的班级里,她唯一的优势可能就只是年少成名,后来的她拼命接这些角色,和做了一些微调不就是在证明自己有颜值吗

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 13:28:54
  长得好看是老天的赏赐,你虽然长相不是拔尖但是你有演技啊,为什么非要去演美女呢,换句话说,女明星花期短,过了30多岁就开始下滑,这时候脸又有什么用呢

剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 13:39:05
  ab,执着的点美貌和168

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 13:42:38
  我发现有很多从小美到大,容貌被人称赞到不行的人,反而不注意自己的脸,还希望演一些反差大的角色,ab,不管怎样肯定也是对脸很注意的,而且多次强调自己的美貌,这就证明她之前没有那么漂亮

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 13:45:18
  她对身高也很在意168这个梗也很久了,像真正个高的女明星,张蓝心,古力娜扎,宋佳,好像从来没纠结过身高问题,个子矮一点也没什么啊,周冬雨说自己160过的也挺好的

剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉色沙宝龙 时间:2017-08-04 13:49:16
  一环占座 兜售瓜子的怎么还没来

作者:云中歌1321 时间:2017-08-04 13:52:11
  ab还是美的,杨紫就算了,整了也不美

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 13:57:58
  杨幂执着点奖项

• 太阳日出要读书: 举报  2017-08-04 22:13:20  评论

评论 一只螃蟹爬啊爬:她的执着点不应该是老跟闺蜜演同一角色吗?当年刘诗诗先拍的步步惊心,她跟着拍宫,然后她先播先红了,后面刘亦菲拍了影版的三生,她跟着接了剧版的,也是先播,然后出了个杨幂之后再无白浅。虽然何以不是她的先播,但也跟唐嫣演了同一个角色。
  • 魔鬼用户: 举报  2017-08-04 22:59:10  评论

评论 太阳日出要读书:你这个有点强行黑了,她能拿到的资源就那些,不拍怎么办,我记得拍何以的时候,拜访她讲过,何以是她的电影资源里最好的一个了,资源虐惨能咋办
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 13:59:48
  杨幂今年31岁,已经算红了好几年了,但是她拿奖的次数几乎屈指可数,像百花奖配角都随便分了,也没轮到她。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 14:02:56
  三生三世红的不行,她连电视剧女主角的入围都没有,她已经不年轻了,可能也想转型,想获奖。所以她拿了一个影后,发通稿,被群嘲,她执着的想证明自己可以拿奖,可以转型,但是失败了。

• 北京大女人2013: 举报  2017-08-05 16:54:47  评论

在休斯顿电影节上,要露便露,大大方方的,下台披个披肩、手捂胸口,一副小家子相儿,不知搞什么鬼?
  • 粉红娘娘i: 举报  2017-08-05 22:40:27  评论

评论 北京大女人2013:又当又立,讨厌死她了,人品太烂怎么细都洗不白
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:funkymonkey 时间:2017-08-04 14:12:55
  看好此楼

真的是挺烦杨紫那种卖惨的,声称整容是为了拓宽戏路。。。敢情戏路宽就是能接到你整完也不美却强行绝色美女的角色啊!?也没见其他小花的爆红角色都是绝色美人啊,承认虚荣有这么难,一口一个演技好的,谢谢,她走“美女”人设的那些戏里都没体现什么演技,然后也不美嗯。。。

感觉AB接下来会主攻努力+演技飞升的人设,呵呵原因显而易见

杨幂之前卖少女感,未来可能会放弃这个,转演技派+平易近人人设,这两点因为她没有而格外在意,而且她才不像节目里表现得那样对一切都不在意,她特别在乎网民对她的评价

赵丽颖会执着于成熟御姐,一个是因为她年纪到了需要转型,一个是傻白甜她演够了再无挑战,又逢楚乔被骂得有点惨(大概是她红以来口碑最低的一个角色),她极力需要能证明自己戏路广的人设

更尴尬的是江疏影这种,卖了好一阵子海归知性精英御姐人设,愣是没火起来,好奇未来她团队打算怎么办,不好好花心思像袁泉那样提高自己这一型角色的演技总想靠卖人设火,可她是那样的人吗?她根本就不霸气也没啥真正的内涵,知性没有内在撑是装不下去的,榜样远的有陈慧珊近的有袁泉,江疏影除了名字哪都是伪知性
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼干拌北极熊 时间:2017-08-04 14:15:17
  楼主目前说得都很对~
我要评论
作者:有你有世界 时间:2017-08-04 14:16:22
  杨紫这个赞同

• ailisangder: 举报  2017-12-12 01:18:32  评论

郑爽人设立得最成功,神经病人设,干啥都不稀奇能被包容,有人黑就说你要逼疯她,神经病人设头条也不愁了,娱乐圈独一份
我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 14:33:19
  靳东执着点,文化人和与众不同

剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 14:40:25
  娱乐圈里有有文化的吗?当然有,但为什么大多数人不知道呢,因为有文化的人一般都不说自己有文化,反而是文化程度不够的人喜欢装成文化人

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 14:43:55
  还有与众不同,他很想证明他跟娱乐圈里的其他人不同,他清高,不为钱低头,可是我只想问一句,进了娱乐圈之后,大家在本质上还有区别吗?

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 14:56:48
  扒一个真正有学历的,喻恩泰

剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 15:00:20
  武林外传中的他是个秀才,现实生活中他是个双料博士,全年奖学金获得者,牛津大学交换生,但是他很少说自己的学历,不过在谈吐和专业知识上来说,他的回答可圈可点

剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 15:01:54
  他唱歌也很好听。我想如果自己习惯有东西,那他也懒得跟人炫耀了,没劲

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-08-04 15:13:16
  缺啥哂啥
作者:飞天御宅流 时间:2017-08-04 15:30:58
  还有古力娜扎执着于古典美女,好像告诉她古装根本不适合她啊!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_125711120 时间:2017-08-04 15:33:43
  马克。提名林心如,永远强调多年轻,演技好

实际上演技呆如木鸡
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 15:51:31
  还珠剧组也很厉害,出了两个玛丽苏,一个日天。先说说林玛丽苏

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 15:54:19
  她曾经有过经典角色,但是年纪上来了就要给别的演员机会啊,或者要求转型,她执着于当一个玛丽苏,跟帅哥谈恋爱。要所有人都爱她,可是你已经41了,不是21啊

• 宅小邪: 举报  2017-08-05 09:59:32  评论

感觉明星都有自己的尺子,肯定和我们的厘米、米的长度不一样的。否则我们的168生活中真的明显很高~
  • 来自星星的李猛搞: 举报  2017-08-05 21:32:37  评论

周杰说她和苏瞧不起大陆,拍还珠的时候嫌弃大陆落后,我觉得虽周杰情商低但不像是撒谎。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 15:57:12
  而且既然年纪大了就要走成熟路线,或者知性一点,天天装嫩的后果可能就是下一个西门小恨恨,而且她保养算一般的了,按道理明星应该花大价钱在保养上啊

• 名字要很长才霸气: 举报  2017-08-04 16:17:43  评论

她保养了啊!她很早就打针了。那时候应该是09年左右吧,在娱乐杂志上看到说她过生日去KTV还是什么的,还大方跟记者打招呼,记者说她跟前阵子看起来不一样,她坦然承认有打针还说是朋友推荐的。我印象很深,因为那时我第一次听说打针=.=
  • 一只螃蟹爬啊爬: 举报  2017-08-04 16:31:29  评论

评论 名字要很长才霸气 :这效果差了点吧
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2017-08-04 16:14:41
  马克,楼主继续,扒的我都赞同。

那些小花小草小肉什么的,本身就是为了圈钱的,他们舔舔粉丝骗骗钱也就周瑜打黄盖。

另外有些人,好好演戏不就得了,又不是演技差,非往话题啊流量啊里面策划,要真炒一个自己在行的人设也就算了,偏偏炒的人设不在行又经常炒焦了,假的毕竟是假的,显得既low又没诚意。

不过,真的,他们大概也不在乎黑红,反正都能洗白,等爬到一定地位,雇大把水军就能把自己洗成出淤泥而不染的白莲花,这事太多了,都是一个套路,反正除了真正讨厌他们的人,大多数吃瓜群众不会记黑料记那么清,粉丝又大多脑残到智障。
我要评论
作者:不随便的猫 时间:2017-08-04 16:17:15
  现在的娱乐圈在(juan)乱得很,现在的演员比起以前的老艺术家差的不是一星半点,出名基本上都是靠炒作,演技都是原地踏步。反正踏进去就是可劲捞钱就对了。

• 吃菜仙: 举报  2017-08-04 16:23:11  评论

搬小板凳慢慢看
  • 不爱吃肉的蝎女: 举报  2017-08-04 17:08:50  评论

完全赞同,真正拼演技的没有,全在拼命炒作
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃饭睡觉打PP 时间:2017-08-04 16:24:19
  楼主帖子好瘦
  楼主加油。。

真的是缺什么就硬喜欢装有什么~~~~ 基本上没人逃得过~~
  • ty_Icy420: 举报  2017-08-05 14:07:43  评论

是的 人性就是这样的 因为越没有越在意 越觉得没有的东西价值高,当然就会关注的多,特别在意然后就会表现出有点装了,因为人都有虚荣心嘛,相反自己拥有的总是觉得也就那样,也没给自己带来多大幸福,反而就不那么在意
  • 化身雅典娜: 举报  2017-10-22 18:51:49  评论

评论 ty_Icy420 :精辟~
我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 16:28:24
  保养方面问问陈慧琳啊,之前我觉得她不算很好看那种,只是很有气质,结果现在44了,照样很美,之前的照片

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 16:29:34
  现在更漂亮了,可以出个保养秘籍了

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:carol米米嘛嘛 时间:2017-08-04 16:53:32
  留爪

作者:ty_花骨朵小牛 时间:2017-08-04 16:55:18
  @一只螃蟹爬啊爬 20楼 2017-08-04 14:40:00

娱乐圈里有有文化的吗?当然有,但为什么大多数人不知道呢,因为有文化的人一般都不说自己有文化,反而是文化程度不够的人喜欢装成文化人
  ...
  —————————————————
  再黑也挡不住我爱他

作者:呼呼肥嘟嘟左卫门 时间:2017-08-04 17:07:31
  同意楼主每一个字

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 17:14:20
  小s执着的点,儿子和面子

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:知了知了安知了 时间:2017-08-04 17:17:42
  同意
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 17:18:32
  最当初认识大小s的时候,我以为小s是犀利又果断的那种人,后来经过一些了解才发现大s才是那个有主意的人,小s只是外表强,其实弱的很。所以大s现在过的很好我一点都不意外

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 17:21:13
  小s有三个女儿,她之前一直说要生儿子,结果生了三个女儿,她又改口说还好,但是特别关心别人生了什么,看她给女儿穿的衣服就是很随意,没有用心打扮。至少干净和整洁都没有

• 上天保佑我变瘦: 举报  2017-08-04 21:52:21  评论

小s这个关于穿衣这点我想讲一下,她私下自己都对于穿着不注意,经常看见她的机场私服比路人还路人啊,要不是有明星气场简直……
  • 一只螃蟹爬啊爬: 举报  2017-08-04 22:01:37  评论

评论 上天保佑我变瘦 :就是感觉小孩衣服都不合身
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 17:23:15
  大s生了一儿一女,女儿被汪小菲宠的不行,她送小s滑雪服,还送了小孩的,说明她也很喜欢小孩,但是小s过怎么样也只能自己知道了

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 17:25:33
  我想她也是动过离婚的念头吧,最近的她疲惫又颓废,老公也不争气,她要赚钱养家,其中的苦也是无法说的。

• 惯性晚睡: 举报  2017-08-04 22:50:45  评论

感觉大家都知道她的情况,但她一定要强撑
  • 北京大女人2013: 举报  2017-08-05 17:03:21  评论

人那,越是缺什么,越是要彰显什么。
作者:tobeornottobe23 时间:2017-08-04 17:28:29
  楼主快更

作者:山月知不知 时间:2017-08-04 17:30:11
  楼主八的三杨我都超讨厌
  还有靳东,前半生还没有雷佳音整体看起来舒服,腆着个大头说教烦死了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:筱筱心语 时间:2017-08-04 17:32:00
  23333333楼主角度清奇……有的貌似还有点道理……

不过更多决定他们接不接戏的应该还是当时的时机啦、档期、片酬、前景、项目之类的综合了。
  • 布丁又念咒语: 举报  2017-08-06 11:13:46  评论

明星接不接戏当然受很多因素限制啊,所以别总强调自己有多清高自己条件够好可以挑啊。这头刚强调完,那头又接拍一些跟自己立场相反的戏,那不是自己打脸吗?
  • 筱筱心语: 举报  2017-08-06 12:27:20  评论

评论 布丁又念咒语 :23333这是说的谁?真的有明星会说出来觉得自己条件好很清高?这么不谦虚啊233333
作者:顾盼依稀如昨啊 时间:2017-08-04 18:11:55
  楼主快点八,等看

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 18:28:35
  黄磊,好为人师

• 奔跑的兔子是我: 举报  2017-08-05 00:15:28  评论

这个说的特对,就感觉他是全天下人的老师,上那个节目谢娜都说被他说教有一段不愉快的经历,导致还是怕他
  • 秋天里的风信子2: 举报  2017-08-05 16:59:09  评论

黄磊这个的确是!以前很喜欢他现在觉得他真是讨厌
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 18:30:48
  黄磊可能心里感觉自己是个文人,所以他塑造了一切形象,给人一种思想高高在上的感觉,但是刚开始还好,时间久了就发现他很爱说教别人

• hanapet: 举报  2017-08-07 11:57:24  评论

自从他带着多多上了《爸爸去哪儿》我就彻底改变了对他的看法了,太假了。
  • 小韩公子: 举报  2017-08-07 16:37:30  评论

楼主你的手机是不是还是iOS8?好怀念这个字体
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 18:33:58
  而且发现他并没有那么天才和有才华,导演当的也很一般,他根本不是神算子

• 上天保佑我变瘦: 举报  2017-08-04 21:58:49  评论

关于黄磊我更care的点是,作为一个老师和知名演员,各种卖人生导师人设,还能来个三胎。很多网友支持黄磊,说黄磊这样的家庭家教生得越多越好,但这事的点不在于家庭条件家庭教育以及缴纳罚款,而是在于作为一个名人,有义务支持国家法律法规条文,有义务对于国家政策起到号召作用,而不是相反的作用。
  • 一只螃蟹爬啊爬: 举报  2017-08-04 22:03:08  评论

评论 上天保佑我变瘦 :他好像想要个男孩
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡人修仙传2017 时间:2017-08-04 18:35:58
  一语中的,继续八!

作者:凡人修仙传2017 时间:2017-08-04 18:35:58
  一语中的,继续八!

作者:子非鱼JXX 时间:2017-08-04 18:44:24
  继续,楼主扒得这几个明星真是深入人心也……最失望的莫过于明楼,觉得他成名后给人的感觉很虚华,装13的成分居多……我自己本身更喜欢接地气的演员,那个雷佳音挺不错的,虽说只看过4集的我的前半生,但他演得挺好的,就是后期知道女主既然和闺蜜男朋友好了,这剧就没法看下去了。还有我也发现雷的微博挺有意思的,对了他还是东北人,和我最近看的一部烂片里面的男主角还是一个地方的人,他两个的微博都挺逗的。

作者:Anka_ 时间:2017-08-04 19:01:48
  马克

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 19:09:25
  比他更适合立天才人设的是苏有朋,苏有朋从来没说自己读书很好,但是他是属于天才型选手,小虎队期间没空读书,一年念了3年的书

剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 19:17:32
  他一直以来都是第一名读书,小虎队工作繁忙,他依然以台湾省第五名考进了台湾最好的大学,因为最后主动退学他很少提自己的学习

• 至非飞: 举报  2017-08-06 22:24:44  评论

评论 一只螃蟹爬啊爬:不是考试成绩全台第五,而是台大的机械系录取分非常高,与其他热门系放一起比的话排第五。
  • 至非飞: 举报  2017-08-06 22:31:55  评论

评论 一只螃蟹爬啊爬:一般艺人敢于考工科就很厉害了,脑袋聪明,又有底气的人才敢这么填。不过苏有朋承认当时意气用事,单只为证明自己的学霸人设才填的台大机械系(当时的媒体都等着看他笑话,觉得他不行)后来高分考上后,他又觉得这专业没意思,对自己未来发展也没什么实质性帮助,所以就退学了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏普牙牙 时间:2017-08-04 19:19:52
  马 楼主说的每一个我都深有同感!!什么小明爱耍帅啊薛之谦的段子手之类的

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 19:22:22
  他拍的电影都是以小搏大,投资少,但是都赚的不行,口碑也还好,说明他是有真本事的,而且比较让我惊讶的是,他参加奇葩说是唯一一个让我觉得思想不会被选手牵着有而且还会去引导选手的嘉宾

• 羊羊羊呀: 举报  2017-08-04 19:43:32  评论

那期他明明说了他去找王凯几次,结果那个导师姓罗的那个非说麻烦别人如何如何,看的想笑。
  • bookin623: 举报  2017-08-05 12:33:46  评论

难得看到夸苏有朋的哎,好开心,他真的很从聪明,学生歌手演员导演,就算中间有低潮期,整体可以说各个领域都很成功了
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:zdwnq 时间:2017-08-04 19:27:06
  马克

这就跟缺钙的啃骨头一个梨,缺啥补啥,哈哈哈哈
作者:yihuanqiu 时间:2017-08-04 19:42:01
  楼主八得很贴切

作者:陌末的秘密 时间:2017-08-04 19:48:37
  这年代都是越没什么越吹什么

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 20:29:10
  玛丽苏二号,范玛丽

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 20:34:09
  范冰冰早期不红的时候经常演配角,而且演丫鬟也不少,她最出名的丫鬟角色就是金锁

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 20:50:05
  所以出名之后她开始玛丽苏起来,又是演贵妃又是演女皇,怎么祸国殃民怎么来,但是这些剧里她真的一点演技都没有啊

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:子非鱼JXX 时间:2017-08-04 21:10:42
  老版还珠人设除了周杰 皇后党 令妃一家 几乎都崩了

• CBD是浮云: 举报  2017-08-09 06:53:15  评论

周杰就算了吧。当年周杰在天涯被爆出多少丑闻,撞车打人跪舔琼瑶,五角大楼一人独战天涯网友,怎么时过境迁都不记得了似的。。。竟然还说有好人设?!你们真的too yang, too simple啊
  • 暴龙的小马甲: 举报  2017-08-09 12:14:54  评论

too young
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋壳波波君 时间:2017-08-04 21:16:10
  好犀利

作者:天地孤影任我遨游 时间:2017-08-04 21:56:36
  哈哈,楼主说得还挺有道理!

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 22:23:09
  刘亦菲,仙气和有文化,我发现很多明星和有文化这个事过不去了,承认自己学历不高也没人笑你啊

• 太阳日出要读书: 举报  2017-08-05 00:19:17  评论

评论 一只螃蟹爬啊爬:并不是不会笑话,赵丽颖以前问过粉丝会不会笑话自己没上过大学,也就是承认了自己学历不高,她的学历低至今不是一直被嘲被取笑的吗?所以大家都想包装成高学历也是有道理的。
  • u_110296346: 举报  2017-08-05 10:14:28  评论

评论 一只螃蟹爬啊爬:你说的演技我没意见,她不想当神仙姐姐,还有人设她自己也没立,只是一直在努力提高演技 ,也很少用替身,虽然进步比较慢,虽然被批用力过猛,表情狰狞,但她确确实实在进步,最近的《三生三世十里桃花》我很喜欢,有很多人讨厌,一个人一个审美,我只希望能越来越好
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 22:25:32
  天线最喜欢在微博上发一些感悟,但是很多都是不太通顺的语句,而且经常摆拍读书的照片,我以为她会有进步,结果采访的时候还是什么话都说不出来,答所非问

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-04 22:40:51
  她身上其实明确来说也不是仙气,因为她有些呆,而且不适合走性感路线,冷下来的时候就会给人比较有气质的感觉,同理刘诗诗

作者:ty_Irene418 时间:2017-08-04 22:47:02
  可以

作者:无时或忘 时间:2017-08-04 22:47:29
  记号~楼主加油~~
作者:惯性晚睡 时间:2017-08-04 22:57:07
  八得挺好看的,记号~

作者:vivian_yanqin 时间:2017-08-04 23:02:44
  楼主加油更哈

作者:半天半月 时间:2017-08-04 23:04:08
  点赞

作者:名字就是用来乱取 时间:2017-08-04 23:07:41
  说的很好,都好

作者:惯看秋月春风2012 时间:2017-08-04 23:13:12
  楼主,继续
作者:ty_124391688 时间:2017-08-04 23:20:40
  娱乐圈就是无论以前多无耻无畏,只要红了洗白就一个个成了可爱纯洁的盛世白莲。

作者:毛花花爱牙牙呀 时间:2017-08-05 00:24:44
  马

作者:笑舞微尘 时间:2017-08-05 00:52:24
  楼楼扒的深得我心

作者:CYNOSURECHEN 时间:2017-08-05 01:25:09
  mark

作者:眼睛是用来出气的 时间:2017-08-05 01:42:12
  加油八啊,好看好看

作者:等爱的野猪 时间:2017-08-05 02:05:10
  最烦的就是玛丽苏林大妈,以前的戏明明演的都挺不错的,怎么年纪越来越大就只想着演少女呢?

我要评论
作者:默默2311366 时间:2017-08-05 07:29:04
  楼主有本事扒个港台的啊
  • 麻仓惣右介: 举报  2017-08-05 08:52:24  评论

阁下这是哪个心头好被楼主黑了啊?已提到的有香港换头,台湾林心如,不谢,港台阴谋论滚粗
我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-05 08:43:04
  周杰伦,我是一个人品好而且有善心爱捐款的人

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-05 09:11:10
  人品好吹了多少年,一朝骂警察接着打回原型

• 秋天里的风信子2: 举报  2017-08-05 17:02:19  评论

是的,一个快四十岁的男公主!现在看见他就恶心
  • 一口气吃光光: 举报  2017-08-05 22:31:26  评论

这个照片感觉不是本人 是不是替身啊 反正我就不喜欢这个周大舌头 唱的歌不看歌词 他么的一个也听不懂
剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-05 09:15:07
  他的另一个吹点是捐款,但是捐款就好好捐,虚报就很虚伪了,立这种虚伪的人设不就是验证了他缺少什么了吗

剩余 126 条评论  点击查看  我要评论
作者:加菲猫叫 时间:2017-08-05 09:16:19
  赞\(≧▽≦)/
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-05 09:23:50
  楼主要放一张图,看看谁的脸皮最厚,中间除了黄晓明和ab.谢楠,韩红,其他人都是脸皮赛城墙,捐款多的都被挤在外围,粉丝也别有脸吹你家多美了,脸好看,心差的很

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:香菜多一点 时间:2017-08-05 10:01:34
  我觉得的吧,杨紫的演技还是没得说的

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-05 10:08:32
  捐款分两种,一种是黄晓明这种高调型的,但也值得称赞啊,至少他没说大话,该捐就捐了,另一种是低调型古天乐,低调的你都不知道他有捐款

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-05 10:10:58
  他盖了不少学校,维持了很多年,可是他很少提,直到近几年才被人提出来,要是换某些人盖一个就吹上天了

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:cffy57 时间:2017-08-05 10:29:05
  楼主接着更!

作者:呀呀呀呀呀呀yao 时间:2017-08-05 10:56:07
  楼主加油

作者:用砖玩阑 时间:2017-08-05 11:04:33
  楼主加油↖(^ω^)↗

作者:茫茫_057 时间:2017-08-05 11:14:57
  男神之一古天乐,花痴脸……

楼主一只螃蟹爬啊爬 时间:2017-08-05 11:16:36
  郑爽,真性情,我听这个词都快吐了,像不像有人说话贼难听,然后说哎呀我心直口快。