影视剧里让人白眼翻上天的智障桥段

楼主:小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:36:12 点击:110148 回复:1218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  和朋友face party 玩你演我猜,发现电视剧的出现桥段相当高,想起知乎看到过的智障桥段,现在搬过来大家看看,请收好遥控器,收拾好心情,回忆那段跟着编剧一起智障的岁月。

你看你爸乐的

楼主发言:82次 发图:73张 | 更多
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:37:00
  你要想看星星,就看看我的脸

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:37:51
  我这把刀可是涂满了毒药

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:39:53
  喂,喂,把手指弯过去就可以了吗,剧组太不走心了喂

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:40:33
  这个东西吵到我的眼睛了

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:41:44
  我是九芝堂

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:42:21
  无色无色无色无色无色

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:43:13
  我妈逼的,对,他妈逼的

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:44:31
  薛之谦,你要是是个歌手的话,唱歌肯定没前途

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:45:08
  她那么单纯

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:46:28
  他不说话我更生气了

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:47:11
  我看过更吊的,你要看吗

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:48:17
  白白的古天乐说什么都对

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:49:21
  姑凉,你聋了吧

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:50:16
  死神之吻

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:50:37
  死神之吻尬的我手抖

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:52:03
  没看过千手观音吗

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:54:23
  没有最尬,只有更尬

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:55:11
  八年抗战就要开始啦同志们

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:56:07
  神鼓真的就是一个神奇的鼓噢

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 14:58:20
  中国人我不知道,反正我有

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:桦树皮的马甲 时间:2017-08-05 14:58:53

这些台词啊,道具啊,都好幽默啊
我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 15:04:27
  龙珠传奇

有个桥段是
  山西大旱,秦俊杰和杨紫在紫禁城以血抄经书祈福。

然后,真的祈求到了天降甘霖,两人跑到雨中狂欢。

这我就不服气了,你北京下雨关人家山西旱情有半毛钱关系没有???

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 15:05:09
  曾经看到的国产电影,男女主角简直两个画风
  女:“你听我解释!你听我解释啊!”
  男:“好,你说说你们俩为会衣不蔽体的在一间房里?”
  女:“…………”(面色羞红,欲言又止)
  男:“我还在等你的解释”
  女:“事情不是你想象的那样!你怎么就是不相信我呢?!”
  男:“那就说个让我信服的理由出来”
  女:“你变了!你以前对我说话都很温柔的!”(泫然欲泣)
  男:“如果下一句你依然说的是废话,那我们本次谈话就可以结束了”
  女:“你真的变了”

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 15:07:42
  某抗日神剧编剧是多痛恨日本足球……战死的日本兵的牌位上分别写着:香川真司、冈崎慎司、内田笃人、斋藤学、川岛永嗣、大久保嘉人、森重真人、吉田麻也……小半支日本国家队……不过为毛中间牌位是打高尔夫球的池田勇太,这是一个谜。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 15:08:33
  喜当爷?

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 15:10:57
  看在吴尊脸的面子上,我忍了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 15:12:07
  哈哈哈,这个有点迷
  很久看过一个香港电影,中央六看的,忘了什么名字了。是个古装剧。很多剧情都模糊了,唯独两个细节雷的我现在记忆犹新:

1。 皇上说:“打入冷宫”,镜头一转,一个牌匾特写:“冷宫”

2。宫里发生了争斗,女主被迫跳井逃生,镜头一转,已然到了海边。

从皇宫的井里游到了海边。

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 15:14:48
  厚,到底是要怎样啦

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:卓尔布衣 时间:2017-08-05 15:23:56
  @小仙女很挣扎 2017-08-05 15:12:07
  哈哈哈,这个有点迷
  很久看过一个香港电影,中央六看的,忘了什么名字了。是个古装剧。很多剧情都模糊了,唯独两个细节雷的我现在记忆犹新:
  1。 皇上说:“打入冷宫”,镜头一转,一个牌匾特写:“冷宫”
  2。宫里发生了争斗,女主被迫跳井逃生,镜头一转,已然到了海边。
  -----------------------------
  可能皇宫的井连着海?我也是脑洞大开,井里锁着镇海兽?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yonghye_love 时间:2017-08-05 15:57:29
  @小仙女很挣扎 30楼 2017-08-05 15:12:00

哈哈哈,这个有点迷

—————————————————
  好像是妃子笑

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿萌mmmmm丶 时间:2017-08-05 16:22:49
  马一下

作者:小鬼精样 时间:2017-08-05 16:28:21
  哈哈哈哈哈啊 智障剧情
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 16:32:28
  真人秀比编剧台词精彩多了

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 16:33:18
  那种叫做伤感的文学

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 16:35:04
  不智障,但是……我小时候就在看这个吗,好像知道那是纯洁的我在想什么

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 16:39:07
  抗日神剧真的不要太多

作者:微微香辣小龙虾 时间:2017-08-05 16:39:12
  这个贴承包了我下午的笑点,哈哈哈哈

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 16:42:18
  这个我一定要单拎出来,我家有他的碟!巨神奇的抗日剧,里面有个人会飞,有个人力气奇大,像力王一样那种,反正五个人每个都有神技,太厉害了,重点是每个人都有一段被日本人伤害的经历,所以才变成抗日神将

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 16:43:10
  抗日不准谈恋爱

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 16:49:47
  Soga~真相只有一个

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 16:54:12
  陆毅叔叔,你是不是拿了女生的剧本

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 16:54:53
  梅花春天开,嗯?

作者:金刚大锤 时间:2017-08-05 16:55:51
  @小仙女很挣扎 2017-08-05 14:37:00
  你要想看星星,就看看我的脸

这是哪个电视啊,笑死我,编剧怎么想出来的,很创新嘛!哈哈

我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 16:58:05
  这是元芳?不想再问你怎么看了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚大锤 时间:2017-08-05 16:59:23
  @小仙女很挣扎 2017-08-05 14:45:08
  她那么单纯

为啥不是脸上?这编剧不按套路写台词!

作者:养猫的小鱼 时间:2017-08-05 17:03:13
  哈哈哈

• 小楼昨夜又没风: 举报  2017-08-08 11:05:24  评论

借楼回复,看了楼上元芳的,我去年一个网上建造师证培训的考题,是问火灾发生时为什么要立足自救,有选项是“规范要求我们立足自救”,“自救是我们应尽的责任”“扑灭初起火灾是灭火的关键”。我选了“自救是必须的”,也不知道对不对……我只想着不自救难道等死么。,
  • 谁人得闲: 举报  2017-08-13 19:56:41  评论

评论 小楼昨夜又没风:我觉得应该是扑灭初起火灾是灭火的关键
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 17:05:13
  大圣都怕了这盛世

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 17:05:38
  前面回复提到的

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 17:06:20
  嗯?什么逻辑

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 17:08:26
  啊!?一脸震惊

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 17:14:31
  这种小品台词就不要放在剧里面啦……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 17:15:51
  你是醉了就宇宙毁灭了吗

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 17:17:03
  嗯……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 17:18:42
  推荐大家去看中国电视史,从头开始看,可以承包一个月的笑点

作者:周末ty 时间:2017-08-05 17:22:45
  抗日神剧看到过玉米炸弹干掉鬼子的摩托车,还撒了漫天的爆米花,太神奇了!
我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 17:23:42
  不像

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 17:24:07
  你瞎了我狗眼

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 17:32:10
  妈妈,救我

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 18:09:44
  不知道这算什么,反正我是算不过了,这样看来,我们国产剧太小儿科了

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 18:11:53
  朕真是日了萨摩耶

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 18:16:42
  楚乔传还没追完,就看到了这个
  就是最近热播的《楚乔传》,不知道哪一集,我是吃饭时随着我妈看的。
  女主看见草地上躺着一只后腿受伤的兔子,看上去就是擦伤,血迹简单粗暴地蹭在大腿上那种。
  女主于是满怀怜惜地上前蹲下抚摸,各种喃喃自语,兔兔兔兔你是不是受伤了呀为什么在这里云云,可能台词并没有这么智障但我就是觉得很智障。
  然后,同一集,为了让马跑更快,转身就狠狠地往马背上扎了一刀。
  你那么白莲花,敢情兔子的命是命,马的命就不是命啊!
  怎么能搞物种歧视啊!
  作为路人,我是不太了解这个电视剧的,就这么瞎逼逼肯定有不对的地方,特此声明。
  我就再补充一个当时的吐槽吧,我老觉得楚乔和郡主有卖腐的嫌疑,虽说卖腐其实也没什么,但是套路真的好老啊!
  首先,楚乔走的应该是冷美人路线,就那么吃饭的功夫我就看出至少三个男的对楚乔有好感。其次,同一集里,楚乔对爱慕她的皇子那叫一个不假辞色、毫不留情、敷衍了事啊,那皇子显然是个没脑子的设定,一点也听不出她明里暗里的挖苦; 然而,面对霸道郡主的语言攻击和侮辱,她却像柔弱天真的小羊羔一样沉默不语。
  当然啦,面对自己不感兴趣的追求者,明确态度才是女神风范,而且这剧大概也想表现出女主“几曾斜眼看侯王”的铮铮傲骨。但是,她可是个气性不小的冰美人啊,还身怀绝世武功(武功应该比较厉害吧我说得没错吧?),她何必迁就出言不逊不珍爱生命不符合社会主义核心价值观思想封建落后还试图射杀她的恶霸?!
  ……小姐姐,你是对某位娇蛮小郡主有什么想法吗?
  还有郡主用小皮鞭挑开女主的长发,那一瞬间扬起的妖风,那特写的镜头,那忧郁隐忍的眼神和流畅完美的侧脸……又是怎么回事儿啊!
  郡主还愣了一下,嘴角勾起邪魅狂娟的弧度,说出那句经典又熟悉的流传千古的台词,呵,女人,看不出你还有几分姿色。(意近,意近,原话有些小不同但意思完全一样。)
  (过来做我的奴隶,勉勉强强配给我暖床。)

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 18:17:49
  刀光剑影大结局
  大结局的时候,男主和男二绑了里面的一个超级大反派,也就是一个日本军官。已经绑好了,就差一顿口头审判加嘚瑟然后结束他的生命了

但是!不知道是不是编剧觉得大反派就这么死不够精彩还是因为觉得男二在前面犯了错还没得到应有的惩罚

总之,男一和男二给大反派解了绑,然后三个人赤手空拳的开始打斗,放着枪不用要肉搏!

故事的最后,男二被大反派打死了,然后男一爆发了,一个人干死了之前和男二两个人合起来都没打过的大反派……

• coolballor: 举报  2017-08-08 06:54:49  评论

最近看了陈道明的冬至,最后几集也有这类脑残剧情,看得我无力吐槽!明明手里有枪,坏人说要肉搏就把枪扔了开始肉搏,完了被坏人用枪打死了……
我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 18:23:57
  见过一个人十一只手的塘主又来了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeniey221 时间:2017-08-05 18:33:48

作者:ty_亲妍妍 时间:2017-08-05 19:34:21
  哈哈哈哈哈哈哈

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 19:36:08
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 19:38:39
  蒙丹:都不准不高兴吗

楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 19:39:11
  还有各种动漫bug

作者:无力吐槽了l 时间:2017-08-05 19:54:33
  搞笑~
作者:胖胖嗒大熊喵 时间:2017-08-05 20:03:39
  笑死我了

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-08-05 20:13:11
  楼主加油

作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2017-08-05 20:13:55
  追上来咯 真是愉快的帖子呀 真佩服演员绝对服从编剧的精神

我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 20:26:11
  最后一幅图的台词是: 脚也不会难看

?????
  我打出来这些字都还是难以置信
  关脚什么事儿

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 20:28:38
  喂,挡到后面了喂

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主小仙女很挣扎 时间:2017-08-05 20:35:06
  你们听得到对方说话吗

作者:转转兜兜转 时间:2017-08-05 21:25:26
  @小仙女很挣扎 2017-08-05 14:54:23
  没有最尬,只有更尬

有点像金星哦

我要评论
作者:扭动的兔只只 时间:2017-08-05 22:18:14
  笑炸了哈哈哈哈

作者:HAWKINGTIME 时间:2017-08-05 22:51:59
  哈哈哈哈哈
作者:周雨果 时间:2017-08-06 00:01:28

作者:我非人云亦云乎 时间:2017-08-06 00:04:21
  @小仙女很挣扎 2017-08-05 14:49:21
  姑凉,你聋了吧     小仙女很挣扎: 举报  2017-08-05 14:53:37  评论 噢,不,编剧你聋了吧
  -----------------------
  没毛病啊 她的意思是说县太爷的女儿找到了吗。
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-08-06 00:08:25
  @卓尔布衣 2017-08-05 15:23:56
  @小仙女很挣扎 2017-08-05 15:12:07  哈哈哈,这个有点迷  很久看过一个香港电影,中央六看的,忘了什么名字了。是个古装剧。很多剧情都模糊了,唯独两个细节雷的我现在记忆犹新:...
  是电影妃子笑 里面那个查是否是处女之身的办法甚是搞笑!
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-08-06 00:13:06
  @小仙女很挣扎 2017-08-05 17:18:42
  推荐大家去看中国电视史,从头开始看,可以承包一个月的笑点   曹司空偏头痛: 举报  2017-08-05 17:35:35  评论 是个帖子,还是一本书?,还是一个节目?在...
  B站 中国电视屎 哈哈哈哈
作者:我被你和谐 时间:2017-08-06 03:53:50
  @小仙女很挣扎 2017-08-05 14:54:23
  没有最尬,只有更尬

@转转兜兜转 2017-08-05 21:25:26
  有点像金星哦
  还不快跑 金星在往这边赶了
作者:买个马甲穿 时间:2017-08-06 04:18:58
  记号

作者:佛翎 时间:2017-08-06 06:39:52
  能不能不要带图回复啊

作者:alifor1031 时间:2017-08-06 07:46:27
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:专为发泄吐槽而来 时间:2017-08-06 11:01:19
  哈哈哈哈哈

作者:陌上有狐 时间:2017-08-06 11:44:37
  赞赞啊,楼主

作者:猫儿担凳俾姑婆坐 时间:2017-08-06 12:09:45
作者:木成幺女 时间:2017-08-06 12:35:36
  好瘦啊

作者:窗外123 时间:2017-08-06 13:36:20
  楼主go on
作者:棉袄毛衣小马甲 时间:2017-08-06 13:50:11
  加油~

作者:有风于止 时间:2017-08-06 14:09:16
  太搞笑了,还有吗

作者:jess1007 时间:2017-08-06 14:32:12
  好贴笑死了

作者:佛狸祠前 时间:2017-08-06 16:10:38
  笑晕了,难得的好贴
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规