抄袭、尬吹、锁场被退、杨洋哭了...三生三世电影外的故事比电影更精彩

楼主:叫我白狼铺er 时间:2017-08-05 20:17:41 点击:219700 回复:3453
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 

楼主发言:27次 发图:69张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-05 20:30:12
  4s影版终于上映,作为一个对影版剧版都没什么期待的普通观众,我非常感谢这几天4s带给我的欢乐。
  首先是抄袭,唐七抄袭大风刮过这件事已经不是第一次提起,继上次剧版播出时的大规模抵制后,影版也受到了同样的“贵宾”待遇,反抄袭的群众们纷纷抽奖拒绝“三生三世”,“唐七抄袭”这个话题一度被顶上热搜第一。这部分内容由于资料太有处可寻,这里就略过不谈了,来说说另一次抄袭吧。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-05 20:39:47
  8月4日,网友@Sweet_七er发微博称,自己16年817发在5sing上的一首填翻的盗笔歌,歌词被改到nili杨洋后援会的官博上了。上午给杨洋全国后援会官博发了私信却没有收到任何回复,然后转头发现它33分钟前还转发了微博。

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:呦米兜兜 时间:2017-08-05 20:41:45
  脑残粉丝最可怕。羊毛惹不起。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小屋xiaowu 时间:2017-08-05 20:52:46
  黑子消停点吧,一个电影好看就看,不好看就不看,这么发疯似的扑咬,真当别人看不出来你们是啥东西
  • 白搭费力仍: 举报  2017-08-05 23:34:18  评论

有图有真相的扒着呢,不用急着出来打成黑吧,说多了不做点黑子的事都对不起你们强按的黑
  • jiang2584: 举报  2017-08-06 00:10:36  评论

对于这种脑残粉你跟它说什么都没有用,最好的办法就是喷它,我就先喷为敬了。@小屋xiaowu 我去你大爷的,你个脑残,花钱养个野明星,天天对着人家照片自 慰,你爷爷我真想一脚踹死你
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-05 20:57:42
  词作者联系后援会被拉黑:

之后,杨洋后援会官博回应称“由于微博时间久远,经核实查证,该文案现已不在文案组”并道歉。

对此,当时热评第一的粉丝表示,希望文案能谨慎些,别弄些花里胡哨、小家子气的东西。另一名粉丝也表示,别参考这些乱七八糟的东西。被diss后,这些评论现已都删除。

现在官博下的评论画风是这样的:

原po微博下面的评论是这样的:

不去减少对原po的伤害,番位只做些感动自己的事,何必呢?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-05 20:59:09
  放错图了,官博下面评论:

作者:夏娃有着黑眼睛 时间:2017-08-05 21:00:59
  哈哈哈哈没错吃瓜群众最近就指着4s乐了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:血泪凝 时间:2017-08-05 21:01:52
  不准黑三生,打你们#(怒) #(阴险) 三生我看了,有泪有笑,有苦有甜,发人深省,激发出人们内心对美好生活的向往,有社会意义。演员演技精湛,堪称奥斯卡级别。其中几个长镜头更是可圈可点,凸显导演与演员的实力,拉面那一段最是画龙点睛,不仅凸显了人物高超的才艺,还体现了中华名族的传统美食的魅力。值得一提的是,这个故事构思精巧,充满着浪漫主义色彩,想象天马行空,集无数大家之精华,可见该电影的原著更加出彩,原著作者可谓亚洲现代莎士比亚。 看完很多人都起立鼓掌,久久不愿离去,有的甚至拿出纸笔流着泪写观后感
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:血泪凝 时间:2017-08-05 21:03:50
  今天才上映第三天,票房比例已经只剩18%了,粉丝还在追着路人咬,真是活该扑街。
  • 蓝色魅影2015: 举报  2017-08-06 06:24:18  评论

给呕像明星当粉丝的都是狗,当然要追着人咬。
  • wyssty: 举报  2017-08-06 14:29:55  评论

粉丝锁场把电影院得罪了,被电影院反锁常也是最近几年来第一见的操作。。。微博上热搜杨洋受粉丝鼓励哭泣。。(我怀疑这尼玛是被脑残粉的黑操作给气哭的吧)!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:eiaido2013 时间:2017-08-05 21:06:56
  粉丝戏比电影4s还要多,所以一直在凑热闹。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛奶杏仁粥 时间:2017-08-05 21:11:10
  来早了

楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-05 21:27:25
  关于影评,每个人的看法不同,有人觉得烂,自然也会有人觉得好,比如:

对于这样的ZQSG我是理解不了的,但大家审美不同,也不好多说什么。只是很奇怪豆瓣这个评分,小婊砸咋还有两副面孔呢?

• 天生丽质难自尽: 举报  2017-08-05 21:41:27  评论

锁评,几个小时评分不动,除了豆瓣还有猫眼,明明评论量一直在增加
  • changetoday365: 举报  2017-08-05 23:56:53  评论

豆瓣的评分机制不一样的,水军评不分的,有有率评分,那边不常评分的评分不记入评分的,就是防水军的.可以说豆瓣能评分的人都是常看电影的!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙龙儿er 时间:2017-08-05 21:31:17
  说实话我并不讨厌yy本人,但非常恶心以他的粉丝为代表的现在的粉丝文化,感觉受韩国影响太大,尤其是所谓应援。yy哭了如果是因为认清现实了倒好,知耻而后勇嘛,他原来演技不差的,这几年不知道是不是为了迎合粉丝,越来越装越来越端着。如果他哭是因为觉得自己被黑了,我就无话可说了。

所谓票房毒药的典型例子之一是zw,有几年演技那个差哦,那个全网嘲哦。看过她几次采访,感觉她那几年真的是沉下心去思考,去进步了。后来在《亲爱的》里面的表演让我惊艳,觉得不比影帝hb差了(只是演技,不涉及别的)。

总之,这些粉丝所谓的爱、所谓的奶真的是在害自己的idol。急功近利。不过粉丝估计也无所谓,反正坑死一个偶像,还有后来人。粉丝不长情~
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱花泪痕 时间:2017-08-05 21:35:16
  最惨是李易峰的粉丝,莫名其妙被ssss拉下水了

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的姑姑 时间:2017-08-05 21:36:21
  还有这位也是怕自家不够糊的,自己拉仇恨

• 总是重名肿木破: 举报  2017-08-05 22:03:49  评论

又是这个羊毛?什么事都不忘拉上李易峰,他才是校草真爱粉吧?
  • 深白白白白: 举报  2017-08-06 00:34:39  评论

我还真是因为他在别人帖子下的回复买了心理罪的预售票,一粉抵十黑啊。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷毛袋鼠 时间:2017-08-05 21:37:46
  三生抄袭,十里偷票~

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:只看不说话0007 时间:2017-08-05 21:46:08
  就算没有抄袭这件事,三生三世这个电影也是大烂片啊,我觉得没比封神传奇好多少啊!甚至从剧情来说还不如封神传奇,特效也比封神差!咦?那还剩啥?反正就是跟封神一样大烂片!

• 只看不说话0007: 举报  2017-08-05 21:48:54  评论

一点不带冤枉的!粉丝你们自己排着心口说,三生三世是好片吗????二星都不值!!!!
  • 玫卉: 举报  2017-08-05 22:07:34  评论

网上有吗,我现在就看看去。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯火渐渐散尽 时间:2017-08-05 21:47:28
  杨洋是真哭了?他是学小四套路吗

作者:6248416 时间:2017-08-05 21:49:41
  真是一部大戏!看着很爽啊!楼主继续

作者:我的姑姑 时间:2017-08-05 21:49:59
  @天生丽质难自尽 2017-08-05 21:37:31
  yy粉丝在微博放战狼的高清资源,用ssss的票根换
  真是越来越无耻了

-----------------------------
  战斗力爆表
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:樱花泪痕 时间:2017-08-05 21:55:32
  就锁场啊,本来李易峰粉丝人家安安静静锁场的,结果ssss锁场闹大了,把他们也拉下水了被一起骂了,一些脑残粉就想捆绑他们,我不好过也要拉个垫背的!

作者:晓静如月2015 时间:2017-08-05 22:01:24
  楼主很快会被YY粉丝打上战狼粉,杨幂粉,这粉那粉的标签

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小丸子爱阿狸 时间:2017-08-05 22:04:19
  很好看啊,我们几个人去看了,觉得值得票价

作者:总是重名肿木破 时间:2017-08-05 22:05:41
  这几年,羊毛越来越恶心了,人肉、诅咒、侮辱、盗照……什么恶心事没干过?出个抄袭,也不足为奇了。
  粉随正主。
作者:小米粥0923 时间:2017-08-05 22:08:44
  为什么没人骂他啊,一个大男人,娜扎那会哭被骂惨了

楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-05 22:09:33
  插播一则,刚刚在八组看到,杨洋粉丝发起反黑新活动,只要晒电影《三生三世》票根,就能获得《战狼2》高清资源或其他电影资源。

沿着图片上面的号码卤煮找到了这个人,这条活动就挂在空间说说第一条。

Ta的空间内容很简单,追追杨洋卖卖资源

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天小板牙 时间:2017-08-05 22:12:52
  刚没那么烦他他怎么又哭起来了!昨天还开帖子夸了他!还嫌自己不够油头粉面吗..娘们似的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-05 22:14:20
  小时候超迷吴京的打戏,长大了就卖他电影的资源?

如果你能看到这个帖子,或者你身边有人看到这个帖子,希望你知道:根据《刑法》第217条,未经著作权人许可,以营利为目的,复制发行其文字作品、音乐、电影、电视、录像作品、计算机软件及其他作品,数额较大的,构成“侵犯著作权罪”,严重的将处七年以下有期徒刑,并处罚金。

你还没成年,别毁了自己的未来。
  (我现在联系不到Ta,卖资源的事会私聊战狼官微)。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:封浑渊 时间:2017-08-05 22:15:17
  这粉丝战斗力也是没谁了,杨洋经纪人还是贾世凯吧?!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113683870 时间:2017-08-05 22:19:46
  天啊 杨洋就要被这帮粉丝毁了……
  • 誰说女孩要斯镭: 举报  2017-08-06 01:06:34  评论

毁什么呀!杨洋哭是因为主持人说三生出来网上争议很大。羊毛们台下大喊,杨洋加油!杨洋感动得哭了,背过身偷偷擦泪,然后鞠躬说,感谢你们的支持
  • 邢情博雅: 举报  2017-08-06 07:51:16  评论

评论 u_113683870:快了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:月佳人6 时间:2017-08-05 22:29:58
  可以肯定的是这帮黑子拿的不止5毛,看来参与给钱的幕后人略多啊,大手笔下出疯子
我要评论
作者:zqdd 时间:2017-08-05 22:37:44
  脑残粉真是~~~

作者:大宝爱辣椒 时间:2017-08-05 22:51:33
  今天看了,我觉得还能看得下去,虽比不上战狼,但是也能看看打发时间,还是有泪点的,至少电影厅里百分之20的人哭了……男的可能不会喜欢看,毕竟是爱情片,反正我看得还蛮有味的,不过5:20的场,不知道为啥厅里只有4个还是5个人看

剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:追风之刃 时间:2017-08-05 22:53:27
  可怕

作者:HAWKINGTIME 时间:2017-08-05 22:53:39
  粉丝戏太多,扯了很多后腿
作者:看好戏的吃瓜群众 时间:2017-08-05 22:58:59
  不准黑杨洋,一个面瘫加眼盲的残疾人演戏多不容易,你们造吗?
我要评论
楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-05 23:06:01
  回归标题,来说说锁场被退的事。在这之前,先来解释几个名词:
  【锁场】:影院排片后,如果出现每人购买的情况,场次可能会被取消,或被替换为别的电影,粉丝为了确保爱豆的电影不会被替换,会在排片出来后先买一个或几个位置,然后再去把票取了,这样即便没有其他人购买,一般情况下,影院也不会取消该场次。这个操作的目的是保证排片量,吸引一些没有特定目标的顾客去观看。
  【填场】:通常人们在购买电影票时会优先购买观影位置较好的座位,在上座率不高的情况下,一些边角或前排的座位很容易被遗弃。此时粉丝会自发购买这些较差的位置,以保证上座率(上座率情况影响影院排片)。这步通常会和上一步结合,即在排片最初购买较差的位置,既能锁场,又能增加上座率。
  【包场】:顾名思义,买下这一场所有的电影票。
  【幽灵场】:午夜时分院线排出场次,而且场场爆满,为的就是冲高票房。这种虚高现象,正在影响中国电影业的发展。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:烤烤考拉 时间:2017-08-05 23:10:33
  有人说三生不好看,一定是黑子!
  三生票房低了,一定是战狼2在暗中搞鬼!
  锁场退票了,一定是电影院在搞事!
  新闻光报道战狼2不报道三生,一定是政府偏心!

就问你戏足不足?doge
  • 减肥可乐: 举报  2017-08-05 23:31:41  评论

嗯,这是被害妄想的症状啊。。请家人们不要大意,速速带去专业医院就医,不要放任病人在网上蹦跶。
  • 只看不说话0007: 举报  2017-08-06 00:12:06  评论

我已经看了一堆粉丝说,人民网只报道战狼不报道三生三世了,你们忘了,上次央视已经报道过三生三世抄袭了啊!!!!!
作者:不知为不知2016 时间:2017-08-05 23:21:09
  本来对yy没什么好恶,花瓶一样的存在,也不碍眼,但是现在越来越不顺眼了,不知道是粉丝的功劳还是被网上流传的拉面王子邪魅一笑给恶心的,反正就是只要有他的片子,一律不看,渐渐的这个念头越来越确定了。

作者:lovelyyue 时间:2017-08-05 23:34:06
  这次戏那么多,主要是粉丝问题。前期吹太过了,对着几张海报,一本正经胡说八道的分析服化道,剧情,演技。还容不得别人怀疑一句。那啥中国风的分析可以称得上胡说八道的典范了。正片出来了,吹过了,崩了吧。崩了还不认,非要闹,戏这是越来越多。
  说真的现在的粉丝美颜盛世就是好片,值票价的理论,真是替当年的白发魔女啊,小时代啊之类的抹把泪。

• 白月光and朱砂痣: 举报  2017-08-06 00:28:32  评论

小时代的南湘,真的一副文艺女神范
  • 追风之刃: 举报  2017-08-06 01:35:11  评论

哈哈哈赞你
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:以南MNK 时间:2017-08-05 23:40:33
  撇开抄袭(我只看过4S小说没看过大风那篇)影版那演技真的辣眼睛,我喜欢杨洋颜,但是没到羊毛的程度,他家粉真的有毒,以前关注杨洋微博,然后说句他微博直发广告没发其他,他家羊毛就对我穷追猛打,我想知道我说错了什么

• 火拼小倩: 举报  2017-08-06 16:01:34  评论

评论 以南MNK:他微博还发各种自拍啊!
  • baby源希: 举报  2017-08-07 09:48:17  评论

其实演了个烂片真的用不着到这种程度,以后演个好角色很容易翻身的,奈何粉丝作死得罪了各方人马,杨洋真的是被脑残粉坑了
我要评论
作者:独自等爱123 时间:2017-08-05 23:46:40
  今年暑期档可能会有两个记录,战狼的最高票房。4s和脑残粉的各种丢人现眼
  • wu080211: 举报  2017-08-08 10:33:26  评论

刚刚微博 爆出来, 粉丝为刺激票房 看一场三生三世 就送高清的战狼二盗版碟!!! 下作吗 还要怪人讨厌吗!!
  • kbhy000: 举报  2017-08-08 17:52:37  评论

评论 wu080211:这粉丝别傻吧,同样得花钱,我自己直接去看战狼不好吗……
我要评论
作者:人间清福 时间:2017-08-05 23:57:01
  觉得三生三世真的在被人黑。还有拉战狼下水。

作者:123小透明 时间:2017-08-06 00:06:59
  三生三世这烂片让我觉得什么封神传奇、白发魔女传,大闹天竺之类的片子好委屈
  杨洋和刘亦菲的脑残粉这两天的行为成功超越我最恶心的某些粉丝比如良民,成了我心中最最最恶心的粉丝团体,没有之一
  最后,提前祝三生三世扑街,祝杨洋和刘亦菲彻底毁在这群作天作地的脑残粉手里
  • 只看不说话0007: 举报  2017-08-06 00:14:51  评论

三生三世这部剧,台词真的是尴尬到极点!!!!半白不白的台词,很像那种想装文艺又装不像的感觉,还有越来越感觉这部小说剧情就是垃圾了,动不动老身老身的自称,动不动说自己十四万岁,说了好几遍,我都快尴尬死了!!!?!
  • 总是忘记注册ID: 举报  2017-08-06 15:36:28  评论

对,一百多分钟的片长说了N遍老身!超尴尬!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ffldw7772017 时间:2017-08-06 00:09:54
  哭个屁
  成天端着
  演技一言难尽
  卖脸还觉得自己牛逼

• 风轻云淡ZY: 举报  2017-08-06 17:07:57  评论

评论 ffldw7772017:他也就觉得自己脸牛逼
  • 花花绿绿的大裤衩: 举报  2017-08-08 02:29:24  评论

评论 ffldw7772017:某个访谈节目,YY哭了,说思恋家人OK,可现在三生三世发布会上又哭,说什么被粉丝感动哭的,太牵强了,肯定是影评太差觉得委屈(旁边刘亦菲都没哭),大男子汉的哭哭啼啼,太娘了,讲真演技差我倒无所谓反正也不止他一个,但是爱哭。。放在一个男生身上真接受不了
我要评论
作者:白搭费力仍 时间:2017-08-06 00:24:10
  那不是满场被退,是影院反锁了宝宝 doge,还有人说玩不过资本…有趣有趣

• 泽之南: 举报  2017-08-06 00:31:16  评论

评论 白搭费力仍:为什么可以放别的电影而三生设备就坏了呢?因为你们一场就买一两张票啊电影院当然不干!这些粉丝如此爱自己偶像,想出了这么多招弄虚作假,为什么就不能多花点真金白银呢?要是包场影院绝对什么设备都是好好的?(?ˊ??ˋ)?。PS:锁场这种行为,会进一步拉低上座率吧。。。。
  • 俺叫张大帅: 举报  2017-08-06 01:01:15  评论

不,这看你怎么操作的, YY粉丝 千人巨幕就买两张票当然被退了, 要是买个30-50张的就基本不会退了, 但是粉丝哪有这么多钱啊 一场2票和一场30票, 200场那? 500场那
作者:千年道行毁于一旦 时间:2017-08-06 00:36:49
  男人流血不流泪,别哭了
作者:知了知了安知了 时间:2017-08-06 00:38:47
  现在出了个新词叫反锁场

作者:JIKrystal 时间:2017-08-06 00:39:50
  真是一出戏啊

作者:eiaido2013 时间:2017-08-06 00:53:56
  简直精彩堪比大片,你有两票锁场保,我有满票反锁转,粉丝怼院线,院线胜。
  • 青青2017TY: 举报  2017-08-06 01:04:22  评论

满票反锁,电影院贴钱给人,这部分会计入票房吧
  • eiaido2013: 举报  2017-08-06 01:11:33  评论

不知道是不是真的:不出票就不会计入票房,就算是普通观众app买票了但是要是没有去取票都不算票房。这种操作就是不让锁场好改排片吧。粉丝真够给力的,原本还想二刷建军,现在缓一缓先看粉丝4d大戏(怼路人怼黑子怼对家怼院线)。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:敏吃货 时间:2017-08-06 01:03:15
  @樱花泪痕 2017-08-05 21:55:32

就锁场啊,本来李易峰粉丝人家安安静静锁场的,结果ssss锁场闹大了,把他们也拉下水了被一起骂了,一些脑残粉就想捆绑他们,我不好过也要拉个垫背的!

-----------------------

完了,我前几天看有特价票9.9的,买了两张大半夜的心理罪,因为要等孩子睡着才能出去浪,不会也被当成粉丝锁场,回头给我退了,两年没买过这么便宜的票了
作者:bbmmqq 时间:2017-08-06 01:08:02
  关李易峰什么事!心理罪烂片有疑问?

• 共饮长江水2016: 举报  2017-08-06 07:42:14  评论

你是羊毛吧,心理罪上印了么,就烂片?
  • 15118144406: 举报  2017-08-06 08:17:42  评论

评论 bbmmqq:不客气的说,业内点映无差评,连以前不喜欢李易峰的影评人都表示了肯定,还说“能进国产悬疑片前五”,票房是不敢跟阿里光线的大片比,但口碑我真有信心!
作者:业火离朱 时间:2017-08-06 01:28:17
  哈哈哈哈哈反锁场感觉挺好玩的

作者:eiaido2013 时间:2017-08-06 01:30:00
  活久见·粉丝戏多自黑系列:说句老实话,4s不就是一部爱情片吗?这不是最大众的题材吗?不是最容易保本的类型片吗?怎么粉丝已经开始把4s划到小众题材里?准备让小众背低票房的祸吗?专业影评人会被打脸吗?

图不截了,放个文字版:
  “来晚了,今天……其实已经是昨天了2333带老公去二刷,提前给老公剧透了一下,他是第一次,我是第二次。有剧透的情况下,他认为这个题材拍成这样已经很不错了。题材其实很小众。满分10分给8分。
  我二刷一开始简直开挂了!我还算是回来后回味过的。本以为就是注意到很多一语双关的地方罢了,想不到啊想不到!只刷一遍的人,就算想破脑袋也绝对想不到竟然如此之妙!三生是经典的,口碑绝对会逆转!剪辑和导演配合的天衣无缝,没有问题!二刷不仅仅是剧情更流畅,剪辑的手法非常艺术!非常符合电影需要,非常有深意!睡觉!心情很好。可以安心睡觉了。
  做影评怎么也要反复咀嚼影片,只看一遍就评断是不专业的,可是只要看第二遍就会开启神器之窗。如果那些专业的影评人看不出来这电影的妙处,她们会被无情打脸23333
  那一天并不会有多远,总有人二刷的。先睡,明天真好2333333”
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:童芯儿 时间:2017-08-06 01:34:23
  借楼上的回复。杨洋哭是因为主持人说三生出来网上争议很大。羊毛们台下大喊,杨洋加油!杨洋感动得哭了,背过身偷偷擦泪,然后鞠躬说,感谢你们的支持。
  只不过是一个感谢粉丝支持的动作而已,这样没毛病吖!换位思考,如果有这么多人支持你,你内心会一点感动都没有?
  本来作品呈现出来,面对不同的受众,有褒有贬很正常。更不是不能接受贬评,但请客观!大家观点不同而已,何必闹得不愉快?粉丝有滤镜,说话或许有水分,但全网黑就没水分了吗?

作者:小鹿和小兔 时间:2017-08-06 01:50:26
  @樱花泪痕 2017-08-05 21:55:32

—————————————————
  @敏吃货 52楼 2017-08-06 01:03:00

完了,我前几天看有特价票9.9的,买了两张大半夜的心理罪,因为要等孩子睡着才能出去浪,不会也被当成粉丝锁场,回头给我退了,两年没买过这么便宜的票了
  —————————————————
  我也买了9.9的心理罪预售票哈哈~不过是下午5点的~

作者:苏远深凡2017 时间:2017-08-06 02:05:55
  用ss票根去换战狼资源真的很恶心了!
  今天看了战狼,爆满,很好看!抄袭片扑街吧

作者:woaiqiya17 时间:2017-08-06 02:08:11
  作为杨洋颜粉,最近就因为三生也被脑残粉怼了,虽然我很喜欢杨洋,但是他的脑残粉实在是太多了,在粉丝群里说了几句剧情太仓促,衔接不好,立马被怼被拉黑

作者:羊毛老师教你做人 时间:2017-08-06 02:16:11
  hhh我就知道会有人从票吧搬过来这出大戏

作者:羊毛老师教你做人 时间:2017-08-06 02:34:43
  后边还有呢没八完呀

票根
  锁场
  袭警

作者:xolove蒂凡尼 时间:2017-08-06 03:46:14
  @叫我白狼铺er 2017-08-05 22:14:20
  小时候超迷吴京的打戏,长大了就卖他电影的资源?

如果你能看到这个帖子,或者你身边有人看到这个帖子,希望你知道:根据《刑法》第217条,未经著作权人许可,以营利为目的,复制发行其文字作品、音乐、电影、电视、录像作品、计算机软件及其他作品,数额较大的,构成“侵犯著作权罪”,严重的将处七年以下有期徒刑......
  -----------------------------
  我在票吧看到原图下面点赞的都是杨洋粉丝,楼主真善良,居然还给打马赛克
  • jiang2584: 举报  2017-08-06 11:50:41  评论

吴京说我也真是日了狗了,被你喜欢真是倒了八辈子霉啊!!!
我要评论
作者:mab007 时间:2017-08-06 03:52:18
  李易峰这个都没上映,没有锁场一说,就是争取预售票房,同期上映的几部应该都有这样操作,毕竟这样水花不大的片子,除了自己人,谁会买预售哦。加上心理罪都没宣发了,乐视倒闭了,不这么干还能怎么做呢?就算心理罪是绝世好片,若首日都没排片,那谁还能知道?闪光少女不也一日游吗?

4S这种情况,是属于烂片还祸害别人的,怎么可能一样

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小小酱紫 时间:2017-08-06 04:09:35
  杨洋跟刘亦菲路人颜粉还是很多的,要是粉丝不那么作,俩人也不至于被骂,那些脑残粉上窜下跳的,不知道给拉了多少仇恨值,现在连影院都要得罪,脑残粉真能作死

• 银它命: 举报  2017-08-06 15:54:04  评论

是的,我相信4S不一定是特效烂片这个垃圾场里最烂的,但粉丝操作太骚,它一定是迄今为止最臭的。
  • 断小言: 举报  2017-08-07 11:55:10  评论

刘亦菲颜粉,但自从我去看了四大名捕一,铜雀台后,我再也没去看过她的电影了??伤不起
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:如意她爹埔 时间:2017-08-06 06:35:54
  爱死你了,这么好的帖子要顶的
作者:消失中的世界 时间:2017-08-06 06:36:16
  还说是资本打压迫害。。。我去,中国最大的资本 不是你们背后的阿里吗?!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-08-06 06:44:51
  之前剧版粉说反抄袭的都是影版粉的在哪里?

作者:消失中的世界 时间:2017-08-06 07:13:32
  还没搬完,吃瓜群众可以去电影票房吧看热闹。在ssss上映前那个吧对这个电影和两个演员都很宽容,没有像天涯一提就有人刷干爹抄袭啥的。但是现在差不多也成群嘲厂了。前天由刘亦菲家的nc粉丝率先发起碰瓷盗票根事件,被打脸后从装死到洗疏忽到甩锅朋友。期间封号删帖无数,最后一个大吧出面勉强镇住。之后去江宁婆婆微博下面找事,被反杀,好巧不巧找事的也是刘家粉,还是票吧小吧。然后两家粉共同发起锁场事件被影院的设备故障截胡,大呼被资本迫害。但目前满场撤的截图我没看到,一两张票锁一巨幕的到不少。期间yy家拉李易峰家下水,三生票根换战狼资源事件。最新jsk手撕了票吧大吧,说他收钱不干事。对于躺枪最多的电影票房吧,各吧友除了感慨粉丝演技比他们主子好多了外,还P了海报若干作为回馈感谢粉丝几天来奉献的一场接一场的大戏。说实话写到这里很是感慨,反抄袭的团体和演员黑应该做梦都笑醒了,还没看过哪个团体这么积极给对家送队友,在我心里已经超过运输大队蒋委员长了。
  • 消失中的世界: 举报  2017-08-06 07:40:57  评论

评论 消失中的世界:更正下,某家粉撕票吧大吧收了他们主子经济人的钱不干事。
  • 清音明月: 举报  2017-08-06 08:55:49  评论

评论 消失中的世界:这两家粉丝真是厉害了,屏幕后两位正主可能觉得自己哔了狗了吧!
作者:zhyizhya2016 时间:2017-08-06 07:28:49
  今天去看4S,iMax的
作者:邢情博雅 时间:2017-08-06 08:12:24
  就让4S安静的扑掉不行么???保留点尊严
作者:蕊蕊sherry 时间:2017-08-06 08:24:33
  有些明显做事不经大脑的,真的是粉丝吗?还是假扮粉丝给演员们招黑的......我已经看不懂现在的粉丝们了。
  比如:我小的时候追星,就是喜欢刘德华啊。别人说他演技比梁朝伟差,我们会说是啊是啊,绝对不会因为刘德华是偶像就说梁朝伟的坏话呀。
  还比如说:好多粉丝喜欢黎明,但是我就是不喜欢那样类型的。我只会说我不喜欢那样的类型,而不会说黎明脸太长、声音太油等等诋毁人家的话。
  现在的粉丝为啥动不动就掐架啊?

• 每天早上叫醒你啊: 举报  2017-08-06 09:10:35  评论

这种素质不是每个粉丝都有的
  • 向右VS向左: 举报  2017-08-06 10:03:49  评论

嗯!就是就是!真的想不通现在的脑残粉怎么那么脑残!把喜欢的明星当自己的祖宗!谁也不能批评!不然就对你恶语相向!每天把怎么维护偶像当成自己生活的全部!好可怕
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:春夏秋冬20132013 时间:2017-08-06 08:24:40
  感觉别拍什么三生三世了,就把这几天粉丝大战、宣传营销啊的拍一下,可能票房都会UP UP吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:开着司马挂闪电 时间:2017-08-06 08:45:22
  也别翻拍什么IP了,把杨洋和刘亦菲两家脑残粉这些天上窜下跳的那些破事理一理,就是一出年度大戏啊
作者:风青C 时间:2017-08-06 08:50:42
  被炸出来了,好戏不看不行啊
作者:gklcc 时间:2017-08-06 09:00:58
  建议大家去百度的电影票房吧围观,各种扒皮好戏不断上演,还有实时播报战狼和三生票房,我已经看了两天了,涨了不少姿势
作者:18959392667 时间:2017-08-06 09:13:00
  码
楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-06 09:14:49
  其实“锁场”这个词,我也是最近几天才了解。去年我曾经质疑过《致青春2》票房注水,除了因为它存在大量幽灵场、柜台比走势诡异外,还因为它有一些奇怪的场次,那些场次只售出了最前或最后一排的座位,完全不符合普通观众的买票行为,也不符合吴亦凡粉丝贴出来的填场情况图,当时我把它归咎为是院线的操作,现在想想,这其实就是锁场。只能说饭圈这些钻规则漏洞的操作早已存在,而我们落后他们太多。
  随便在网上搜了搜,不少爱豆粉丝都做过这样的事:

• 爱吉久久: 举报  2017-08-07 12:44:19  评论

锁了一千场,共1300张票,还没粉丝填场,有的粉丝还会临时退票,你们这是要院校亏得妈妈也不认识了啊。何况爆爆狼正火??
  • liufeng4587: 举报  2017-08-07 14:19:02  评论

楼主你这样黑,真是用心极其险恶,致青春的票房央视曾经有过专题报道,当时也是有怀疑存在问题,所以央视专门拍记者去调查,并作专题报道,当时这个案例央视是作为粉丝助力偶像票房的正面典型报道的。
作者:6子非鱼9 时间:2017-08-06 09:21:38
  豆瓣评分一开始不敢开放,评分可见,评过的说是3.2,但是一开放刷的就4.3了,差评越来越多,却涨了快一份
作者:ty_黄山156 时间:2017-08-06 09:24:46
  第一次听到反锁场,哇,还有这种操作。看来影院也是逼急了。

• 大侠稚: 举报  2017-08-06 11:37:33  评论

如果同期没有大爆的电影的话,估计院线就睁只眼闭只眼,然而现在人家拎麻袋捡钱都捡不过来,怎么可能还放任有麻袋空着扔那不用呢?也真是被逼急了。然而粉丝们却各种脑补被迫害
  • 断雁叫西风zhou: 举报  2017-08-07 13:10:55  评论

我们同事想看战狼一看都是前两排的票,好位置都没有,还等等热度降了再看呢,可见战狼多火,院线也想趁机多赚钱啊,粉丝断人财路还不让人反抗了
我要评论
楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-06 09:29:00
  而本次杨洋粉丝锁场之所以会闹出如此轩然大波,主要有以下几个原因:
  1、锁场座位数少,锁场场次多。根据@杨洋天涯粉丝楼 发布的微博来看,本次羊毛共锁场1019场,买票1353场,即平均每场买票1.33张。而根据现在网上流传的说法,一场电影至少要卖出10张票才能保证不亏损。所以在这样的情况下,这样的锁场是极易导致影院亏损的。

楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-06 09:30:38
  整天放错图,真是被自己蠢哭QAQ

作者:阿斗个月000 时间:2017-08-06 09:32:28
  掌声:

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青青城山 时间:2017-08-06 09:34:10
  笑死了

楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-06 09:38:52
  而粉丝锁场的目的很明显,是为了保证排片不被取消,吸引一些没有特定目标的观众去看。但就三生三世这几天的上座率来看,效果极差。
  根据猫眼专业版给出的数据,8月3日(上映首日)三生的上座率为43.7%,之后两天减为22.6%,21.4%。

而《战狼2》的上座率却居高不下

• 每天早上叫醒你啊: 举报  2017-08-06 09:47:50  评论

就连快没排片的建军上座率都比烂片高啊,烂片真是占着茅坑不拉屎
  • xolove蒂凡尼: 举报  2017-08-06 09:49:56  评论

原因就是粉丝只锁场不填场,建议他们像吴亦凡粉取取经,人家粉才叫real牛B。话说天仙都和吴亦凡合作过原来了,粉丝也没学到精髓。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-06 09:51:39
  商人逐利,在这样的情况下,自然是削减三生的排片,增加战狼的场次。于是不少购买三生票的观众收到短信,称因“设备故障”导致电影无法播放,场次取消,退回票款,但却在同一时间同一影厅播放了别的电影。

对此,杨洋的粉丝迅速做出回应,转发抽奖增加扩散量:

发博怒斥该行为搅乱市场

同时表示没有10倍赔偿和正规出票不会罢休

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-06 10:04:27
  三生三生的制片人也介入了这件事

然后........
  院线把三生三世反锁场了

• 豆豆的小鞋喵喵喵: 举报  2017-08-06 10:18:26  评论

评论 叫我白狼铺er:哈哈哈哈哈自作孽不可活啊,人家影院也要赚钱吃饭的啊
  • amaojingzhulu: 举报  2017-08-06 10:46:17  评论

制片人也是个傻蛋,一副老子最牛逼的架势给谁看呢,一点人情世故都不懂。如今是你4s求院线,不是人家院线求着你懂不懂。这看片在战狼带起的热度下骗到3个多亿的票房也改知足了,换别的时候还不一定这么多钱。
作者:乐不思蜀红桃五 时间:2017-08-06 10:08:23
  票吧昨天的闹剧才叫搞笑,有个吧务凡是说刘亦菲不好,三生不好的帖子统统删,不管是不是客观评价。
  后来被好多人扒出来此吧务是刘亦菲的粉丝,于是大家要求吧主把带有属性的吧务撤了。
  接着一个友军前来支援,简而言之就是你们一群一二级的号有什么资格发言,老子都13级了知道吗!
  结果激起了众怒,路人纷纷发声,怎么玩个贴吧也要论资排辈了?1级的号就没资格说话了?
  后面的事我就不清楚了,不过4 s粉这次真是把人得罪光了。喜闻乐见!

楼主叫我白狼铺er 时间:2017-08-06 10:34:19
  2、锁场的事不少粉丝都干过,从各路粉丝组织发博的语气来看,都认为这是件值得骄傲的事,包括三生三世的另一位主演,刘亦菲的粉丝,也做了锁场填场的事。但不同的是,从前锁场的电影,很少碰到像战狼2这样大大大爆的电影,粉丝为了上座率,锁场也不至于锁的太难看,所以大部分时候影院对这样的现象也就睁一只眼,闭一只眼了。而此次,战狼的势头太猛,杨洋的粉丝没有意识到,问题的本源在于三生三世的上座率实在太低,在问题出现后没有采取正确的做法提高上座率,反而直接采取了饭圈常用的撕X手段,直接撕院线。想百鸟朝凤的制片人为了排片率不惜下跪,不少发行方为了排片四处奔走陪酒赔笑,这其中的门道,实在不是一场撕X就能解决的。

• 银它命: 举报  2017-08-06 16:58:10  评论

水太深,真正被强奸的是观众的自主选择权
  • 明炉南瓜粥: 举报  2017-08-06 19:01:50  评论

评论 银它命:+1 这样看来 其实我们才是炮灰
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼罩喰种金木研 时间:2017-08-06 10:39:22

我要评论
作者:眼罩喰种金木研 时间:2017-08-06 10:41:51
  我来说句公道话,其实三生电影真的有点被黑过头了,而且可以说非常好看。虽然宣传主打爱情,但是卖点其实是动作!开头就有一颗子弹射过来,下意识用手挡了一下。不过电影并不是宣传中刘亦菲杨洋主演,而是改成了吴京。电影中冷锋与龙小云 、援非女医生以及干儿子的妈妈大黑妞三条感情线完美贴合电影主题,正所谓一生一世一双人,三个女主也就代表三生三世,这暗喻让人有眼前一亮的感觉,应该是导演故意而为之,结局打斗堪称经典,总体来说,三生三世还是好片,等等你们说完看的是战狼2,滚蛋,这票根上明明写着三生三世/愤怒脸