从热门国产剧开始,818影视剧小说里可怜可恨的人物

楼主:游强仆柑 时间:2017-08-06 12:48:57 点击:95697 回复:854
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

国宝镇楼
楼主发言:52次 发图:54张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 12:50:50
  乌拉那拉宜修

唯有牡丹真国色

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:lizhongque 时间:2017-08-06 12:58:33
  就没了

作者:那时的天空yoyo 时间:2017-08-06 13:00:05
  一个人?

作者:暴力血腥猫女王 时间:2017-08-06 13:01:08
  我也想和楼主的帖子一样瘦。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天老喵喵 时间:2017-08-06 13:01:18
  楼主,你午饭吃完了没?

作者:doublegun121 时间:2017-08-06 13:02:17
  ddddd
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 13:13:45
  说其可恨。皇后算的上后宫计生委。多少孩子的生命就扼杀在她手里
  设计富察贵人流产。抓住安陵容的把柄。安陵容擅香,引猫发狂

可怜富察贵人肚子里未出事的孩子,就这样一命呜呼了

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 13:20:39
  再借安陵容之手,扇风点火,借刀杀人

本是按例到皇后宫中的日子。这深宫漫漫,却只能独守空房

第二天,在皇后面前,又是一通夸赞,注意甄嬛此胎

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉攻略 时间:2017-08-06 13:22:34
  甄嬛传中的女子也太容易流产了,摔一下就流产那医院都可以不用开展堕胎业务
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一生为奴2017 时间:2017-08-06 13:24:18
  堕胎其实很容易的。自己打都能掉
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 13:25:04
  已经投奔皇后的安陵容,暗中下手,借刀杀人。拖齐二妃下水,夺了皇上唯二男嗣三阿哥

• 美人解语: 举报  2017-08-08 08:27:10  评论

哈哈,“唯二男嗣”,两个里面挑一个,她都能压错宝,真是赌运不佳啊!
  • 我再也不当豆角了: 举报  2017-08-12 13:21:04  评论

评论 美人解语:毕竟在她看来,三阿哥是长子,而四阿哥不仅不受宠还出身低贱,谁能想到四阿哥不仅有野心还有能力呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 13:28:28

齐二妃是刀,一把注定遗弃无用的钝刀。

笑意盈盈的皇后,从来不像她表现的那样无所在意。

• 玉楼望月: 举报  2017-08-12 15:07:22  评论

只想说这糕点真丑
  • 请输入其它昵称: 举报  2017-08-15 12:17:33  评论

这真能尝出来吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 13:29:45
  最后结果自是合了皇后心意

我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 13:33:34
  瓜嫔脖子上的红麝香珠,她暗自得意。可佩戴以后,终归会不孕。
  皇后所赐之物,无上光荣。也无限悲哀。美貌而又无脑,更是一种灾难

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 14:18:29
  深宫之中。人前一派云淡风轻,人后的伤心,还得皇后自己下咽。看到别人的孩子,又记起了弘晖,自己那个短命的儿子

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 14:23:35
  说起儿子,宜修才开始放下心房

她放不下自己庶出的身份,何尝不是觉得自己没有给儿子带来嫡出的尊贵。母凭子贵,这后宫何尝不是子凭母贵呢?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 14:27:10
  姐姐是嫡,而我只是庶出。这辈子,永远比不得姐姐。她恨,恨这庶出的身份。

• juanhanwannianai: 举报  2017-08-09 09:30:21  评论

其实用现代的思维比较好理解她。姐姐一进府,就抢了皇上的爱,做为原配,把姐这个小三灭了,然后一个接一个灭小四小五小八小九,这种恨就是占有欲与愤恨,但又撒不到自己爱的男人身上,于是全在为难女人。
  • rainbowwong: 举报  2017-08-11 09:59:08  评论

评论 juanhanwannianai:她又不是原配,她也不可能是皇帝的第一个女人,剧里皇帝第一个女人是端妃,纯元皇后才是原配。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸡鸡复鸡鸡2014 时间:2017-08-06 14:32:04
  马克之

作者:有你有世界 时间:2017-08-06 14:36:10
  大宅门里 杨九红
  新白娘子传奇 许仙

作者:2365762460 时间:2017-08-06 14:38:21
  好瘦啊!我们家ADA

作者:好茶不嫌多 时间:2017-08-06 15:07:26
  最坏的难道不是纯元皇后那个绿茶婊装逼犯吗?死了活该!好女人不会趁妹妹怀孕的时候打扮的花枝招展的去勾引妹夫的。纯元才是正宗的小三上位。本来说好的生了儿子就扶正,结果被姐姐截胡了,自己儿子病死的时候,两个狗男女正恩爱着呢,换谁不变态?

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 15:24:22
  帝后对质。皇后你后悔吗?后悔。我悔让她最美好的样子留在你的心里,让你念念不忘

本来,我的孩子该是嫡出

• 腹黑君子: 举报  2017-08-07 21:11:19  评论

。。。其实放在清朝一点都不科学,侧福晋和福晋两码事,侧福晋不能被扶正。娶宜修如果是侧福晋,那有没有纯元宜修都是侧福晋。除非雍正上位后仍然没有福晋,那倒是有可能宜修当皇后,当然这也是不可能的。。。。架空放清朝经不起半点考证,还好意思吹水符合历史
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2017-08-08 13:31:14  评论

评论 腹黑君子:如果没有纯元,宜修是很可能扶正的。清朝侧福晋扶正的不少
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 15:27:06
  所有的一切恨意,来自这嫡庶之分

这一切本该是我的

• 玉楼望月: 举报  2017-08-12 15:28:41  评论

一般来说,大户人家的女孩子嫡出庶出没这么大差别吧,探春迎春的待遇并不差啊,更何况宜修也是有机会选秀的
  • 可爱徐姑娘: 举报  2017-08-12 17:03:54  评论

评论 玉楼望月 :待遇不差,嫁人的时候姑爷的条件就差太多了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 15:32:37
  皇帝问,你怕报应吗?

宜修吃斋念佛,但那以后,她不信报应,不信神佛。这满殿的神佛,何曾给过她一丝怜悯?我的弘晖。午夜梦回,想起的只是宜修早逝的儿子

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 15:36:44
  宜修已疯

你为何不恨那个男人?

臣妾做不到啊!那种洒脱,又有多少人拥有?

• 2365762460: 举报  2017-08-06 20:05:34  评论

这几张照片我确认陈建斌根本不算演得好,之前有人说皇帝就是不怒而威就是他这个样,而且他眼神有东西,这里是针对他最爱的纯元那么强烈的感情戏,啥也没看出来
  • 薄冰之舞S: 举报  2017-08-07 09:27:27  评论

原来臣妾做不到是出自这里,演的真好啊,相比之下皇帝就一般般,眼睛里没有内容,毕竟是陪伴了自己几十年的结发夫妻,皇帝眼睛里没有内容
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:xixina1224 时间:2017-08-06 15:40:15
  其实我还挺喜欢皇后的。

• 猫姐我必须抱走: 举报  2017-08-06 22:29:14  评论

加一啊,虽然她很坏但是我喜欢,可能是蔡少芬演的太棒
  • 粉红娘娘i: 举报  2017-08-07 13:53:36  评论

这里面的反派都演的挺好的,皇后华妃等等,不像那些脑残剧,吵拉吧火的生怕别人不知道她是反派,看见就烦
我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 15:48:16
  恨了纯元一辈子,到头来。保住她的还是纯元。纯元是宜修的催命符,也是她的保命符

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 15:55:04
  这一辈子,雍正永远的皇后。
  乌拉那拉·宜修完结。接下来是她的侄女乌拉那拉·如懿

我要评论
作者:叶千觞 时间:2017-08-06 16:04:27
  赶上直播
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 16:08:21
  年世兰――华妃

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 16:17:14
  推福子坠井而亡

推眉庄下水

因为淳贵人偷听她买官之事,淹死淳贵人

我要评论
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 16:21:16
  华妃失宠时将曹贵人的女儿温宜公主作为筹码,甚至在她睡不着时给还是婴儿的温宜公主木薯粉,使曹贵人有苦难言、心生叛意。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你真是个逗比啊 时间:2017-08-06 16:22:32
  素材很好,加油扒

楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 16:24:10
  幸为年氏女,扶摇至九天。奈何华妃无子,皇后也一直拿此刺激华妃

楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 16:26:35
  为什么,为什么我不能有孩子。

楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 16:32:20
  华妃最恨谁?一个是和她争宠的贱人。另一个就是端妃

一碗大红花,绝了端妃怀孕的可能

• Anna嘟: 举报  2017-08-07 14:58:20  评论

其实这里端妃都暗示了,不让话费生娃的就是皇帝呀
  • 排演一场炭: 举报  2017-08-08 09:55:14  评论

华妃智商不行啊,如果是皇后或甄嬛,听到端妃这话就会起疑心的
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 16:40:35
  我的图片储蓄空间满了?我不能扒了?
作者:天天隐身中A 时间:2017-08-06 16:48:56
  不知道有没有人注意到一个细节,在皇后眼皮底下没了的2胎(一个富查一个甄嬛)都是先弄得肚子痛,然后章太医出场,然后灌一碗药下去,然后太后/皇帝来的时候已经下身大把血小孩没救了,更诡异的是,甄嬛头胎事件之后章太医马上辞职了
  说这太医不是皇后的灌药黑手我都不信

楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 17:32:24
  我的储存空间已满,各位。我下线了∏_∏
楼主游强仆柑 时间:2017-08-06 18:24:17
  大家,我用另一个帐号,星夜已逝屎更完。我的相册满了。记得看到啊!
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 18:28:27
  华妃此时未曾预料,今日之言。日后多么可笑

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 18:34:47
  华妃之死。人之将死,年世兰还对皇帝抱有希望。皇上让我死,我才死

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 18:40:17
  甄嬛要的就是这击。有些时候,什么比真相更加残酷?

你应该明白理由,你不相信,我就反复告诉你

你所谓的容宠。不过水中花,镜中月。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ww1063429809 时间:2017-08-06 18:50:48
  ??????

我要评论
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 18:58:43
  这一步步瓦解了年世兰,最后的抵抗

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 19:04:15
  华妃的经典台词

这一刻,年世兰心如死灰,再无求生之意。

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 19:05:50
  皇上,你害的世兰好苦啊!
  华妃篇完结

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 19:09:53
  卿本佳人,奈何为贼
  安陵容

• 雪依是我: 举报  2017-08-09 03:50:25  评论

特别心疼她,她若是像甄嬛一样开挂,身边有各种冒死护她的人,她何至于被皇后当刀使?没人一开始就是恶人,身为一个命如蝼蚁的小人物,她无非是想活下去,努力为家人挣点功名,庇佑家人罢了!
  • 天热要脱马甲: 举报  2017-08-11 11:44:25  评论

评论 雪依是我:再冷,也不该用别人的血暖自己。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 19:42:14
  所谓开始。从一场解围

这发间之花,引蝶刘牌

• 玉楼望月: 举报  2017-08-12 15:46:00  评论

就是这朵花,本来都已经落选了的,煎饼临时改变主意,安陵容要是落选了干脆远离了这个是非场,可能还能活得自在一点,再不济总能嫁个门当户对的吧
我要评论
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 19:43:42
  昔日决心相守之人,今日却是死敌

作者:高野桑 时间:2017-08-06 19:59:34
  可以说,后宫的女人,多为悲剧

作者:petiterouge 时间:2017-08-06 20:06:39
  楼主继续

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 20:31:02
  我只是不甘心罢了。人之将死,安陵容已无牵挂。对甄嬛的羡慕,嫉妒,终不再隐藏

• 燕涵秩: 举报  2017-08-07 10:52:09  评论

这不是我穷我有理嘛,我擦,人家有是人家的事儿,你自己没有怨恨别人干嘛,该你的还是欠你的,什么逻辑真是的
  • 天热要脱马甲: 举报  2017-08-11 11:47:19  评论

评论 燕涵秩:她就是嫉妒外加坏,甄嬛一直再帮她,她为了上位巴结皇后竟然利用姐妹情去害她!这样的人即使可怜却更令人可恨!那些还在同情她的人应该给她们来一打这样的好姐妹。
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 21:20:53
  计划暴露。面见皇上之时,终于不再压抑

我要评论
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 21:30:27
  安陵容不相信爱情,因为她亲眼看到母亲是如何为父亲操持家事、耗尽了如花般的青春,最后却落得凄凉收场的结局,甚至母亲被几个小妾排挤苛待生不如死的时候,父亲都厌恶得不愿去看一眼。她也算正房嫡出之女,但是在人情冷暖、世态炎凉的环境中,正房嫡出一样会因为父亲的喜恶偏向而毫无地位(百度百科安陵容身世介绍)。坑爹的乐视要收费

母亲虽为正房,却毫无地位。带来的压抑

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 21:35:08
  临走前。此言是报复还是补偿?

终由得自己做一回主了

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 21:38:37
  你们这群人,看帖不顶贴是犯罪,懂吗?﹌O﹌

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 21:41:53
  安陵容篇完结(人生若只如初见)

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-06 21:49:50
  他是禁毒英雄,也是轮奸犯的包庇者。
  祁同伟

我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-08-06 22:13:05
  顶

作者:梓旭哥哥 时间:2017-08-06 22:18:20
  没了??

我要评论
作者:林竹西 时间:2017-08-06 22:48:09
  看得正起劲呢,就这么没有啦

我要评论
作者:蓝山G 时间:2017-08-06 22:50:05
  只有甄嬛传吗 我说一个北平无战事的梁经纶

• 游强仆柑: 举报  2017-08-06 22:52:29  评论

没有啊!只是开头扒了皇后,《甄嬛传》放一起扒了。后面不是有祁同伟吗?
  • 阙清歌: 举报  2017-08-09 11:46:29  评论

终于说到北平无战事了 。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:暗夜里的光明 时间:2017-08-07 08:02:09
  赞个
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 08:08:25
  祁同伟的一生就是要这样。《天局》,做胜天半子

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 08:19:22
  曾经上天给过我一个天使

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 08:21:50
  当年,为了陈阳

这一切之后的感想

我要评论
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 08:41:39
  梁璐怎么说的?

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 08:44:51
  然后就有了,祁同伟向梁璐跪地求婚

而那以后呢?

对于梁璐那一跪

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 08:51:24
  钟小艾怎么说?

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 09:06:30
  祁同伟恨过加害他的人吗?

他最恨的是谁?

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 09:21:16
  祁同伟恨陈岩石的理由如下

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 09:23:59
  而之后呢?达康书记在党会上发表重要演讲,祁同伟哭坟

我要评论
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 09:24:54
  对于自己的出生

• 橄榄菜敲好吃的呀: 举报  2017-08-24 17:49:35  评论

虽然知道他是坏的,可又觉得说的有道理。没有父母光环庇佑的人,带着面具练情商的每一天。谁不想肆意妄为,青春无畏。
我要评论
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 09:31:32
  对于高育良提出的多和陈老亲近。沙瑞金空降以前,不闻不问。空降以后,祁同伟去锄地了

我要评论
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 09:34:44
  陈家资助他上学,陈阳给她买了第一双球鞋

对于爱情,祁同伟是这样理解的

这一场车祸,给了陈家的陈海

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-08-07 09:42:29
  楼主加油

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 09:51:17
  然而老高已经看出本质

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 09:53:59

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 10:00:39
  《好了歌》

欠命的命已还

陈海的命我会还的,这世界没人能审判我,去他妈的老天爷。

祁同伟篇完结
  • Shirley小凳子: 举报  2017-08-07 13:39:24  评论

怎么有几个图片删除了?
  • 星夜已逝屎: 举报  2017-08-07 13:50:55  评论

之前被编辑部以恶意刷屏删除了。后来联系恢复,几个图片就没了
楼主游强仆柑 时间:2017-08-07 10:32:45
  说好的扩容呢?我还是发不了图(☆_☆)
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 10:40:49
  除了能力之外的资本为零
  高小琴

作者:xiaoan1983 时间:2017-08-07 10:43:02
  厅花真的看哭了!说实话,不是每个人都像那主角一样那么好命。那主角可以高高在上的冷冷说一句不过就是“命运任性一下”!命运怎么任性,那主角都有高人在都会 有人拉一把。厅花差点把命拼掉都没人拉一把,这公平嘛?
  • 星夜已逝屎: 举报  2017-08-07 10:46:23  评论

我觉得你应该看完钟小艾的全句。她是权利小小的任性一下,大好青年的抱负就随风而去了。感言权利毁人。并不是鄙视
  • xiaoan1983: 举报  2017-08-07 10:49:47  评论

评论 星夜已逝屎:可是这台词写的就不对味道哇。如果真的可惜话不应该这么说吧?权利“小小”啥要加“小小”这样的字眼?然后抱负就随风而去了,这不是在鄙视?
作者:wennyBB 时间:2017-08-07 10:44:09
  继续,加油加油,跟着那,分析的真好
作者:lilymork 时间:2017-08-07 10:49:00
  楼主扒得真好看~~
作者:姐姐就爱吃橙子 时间:2017-08-07 10:51:28
  来追帖了
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 11:02:51
  说她可恨。高小琴和赵瑞龙,侵吞山水集团的股份。

作者:小柠檬派 时间:2017-08-07 11:06:32
  @游强仆柑 2017-08-06 15:32:37
  皇帝问,你怕报应吗?

宜修吃斋念佛,但那以后,她不信报应,不信神佛。这满殿的神佛,何曾给过她一丝怜悯?我的弘晖。午夜梦回,想起的只是宜修早逝的儿子

-----------------------------
  其实不知道你们看出来了嘛,甄嬛传里最坏的人其实是皇帝,甄嬛也是一步步斗到最后,最后把皇帝这个大boss弄死,就剧终了,感觉其他女人都有苦衷,身不由己,但是皇帝是真坏,见一个爱一个,还设计让喜欢的女人永远不能生,放现在绝对渣男中的战斗机

楼主游强仆柑 时间:2017-08-07 11:12:05
  靠。哪个混蛋举报我的帐号,说我恶意刷屏,导致我的帐号被封了?
楼主游强仆柑 时间:2017-08-07 11:14:23
  我的发布都给删了。怎么这样?≧﹏≦
我要评论
作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2017-08-07 11:17:27
  图片都删了 看不了
楼主游强仆柑 时间:2017-08-07 11:30:55
  这个帖子废了。我所有的内容都被删了。
作者:majia2023 时间:2017-08-07 12:01:16
  M

作者:cdzyxyyxx1991 时间:2017-08-07 12:10:17
  楼主,这帖子实在是太瘦了。
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 12:49:55
  初出渔村。她们姐妹脚上连一双鞋子都没有

作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 12:50:56
  为了妹妹。高小琴人流三次

作者:山中小霸王 时间:2017-08-07 12:55:44
  啊。。怎么这样。。。
我要评论
作者:星夜已逝屎 时间:2017-08-07 12:56:09
  面对强奸他的赵瑞龙,却能淡然面对。
  有多少人能够面对这样的阴影?

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规