气炸了,因为战狼跟一个朋友撕起来了,气炸了

楼主:我是美美的妈 时间:2017-08-07 22:04:49 点击:108531 回复:1454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  直接说重点吧,这个朋友其实平时关系还不错吧应该,不算差,因为她家境比较好,可能有点清高,说话会有种高高在上的感觉,但我一直想也就观念有点问题,有钱人家的孩子吧,多少有点,但是人品应该不会差吧,这是前提
  说正事,今天我们部门聚餐,饭桌上就说起最近大火的战狼,我因为之前已经刷过两次了,我就特别极力极力推荐其他人去看,因为我真心觉得特别值得一看,反正第一次去看的时候最后我真的哭了,这个跟我一起去看的同事还在饭桌上把这个拿出来揶揄我,然后还有几个都还没去看,吃饭的时候就边吃边聊,还是说的这个战狼的话题,就说起来最近的时事新闻,我因为平时关注的多点,刚好大家说到我感兴趣的,我就说的特别多,撤侨,南海美国事件,叙利亚那些,越说越激动,大家兴起就说要不提前定看看把票买了,没看的看过的还想看的都再去看一遍
楼主发言:99次 发图:4张 | 更多
作者:核桃小牛奶 时间:2017-08-07 22:07:12
  富家女打击楼主了吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:章宁宁 时间:2017-08-07 22:09:28
  早上我们办公室一90后还说战狼2都是吹牛,说吴京黑海军陆战队,说手拿国旗穿过交战区都是假的,我们一大办公室都用关爱智障的眼神看着她

• yanghl: 举报  2017-08-07 22:11:12  评论

他肯定没看过美国动作片
  • ydgoodok: 举报  2017-08-07 23:39:12  评论

评论 章宁宁:哈哈哈,去给她买颗药吧
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2017-08-07 22:11:45
  你们同事这是押宝押错输钱了???

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-08-07 22:14:40
  你可真矫情,看个脑残片哭了,。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:jhad 时间:2017-08-07 22:16:27
  对自身要求过高

我要评论
作者:马甲好萌 时间:2017-08-07 22:29:46
  反正我是不喜欢被别人一直极力推荐,搞得跟我不看我就是傻一样……咋就不想想每个人喜好不同,喜欢什么自己就去做什么,不要逼着别人认同。(我说的是一直一直极力推荐 不是那种普通推荐)
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2017-08-07 22:33:22
  楼主呢??
  我还等着看热闹呢

作者:Lifeo4 时间:2017-08-07 22:34:01
  我一个直男,从不煽情的人,海军指挥下令开火,一排排巡航导弹划破天际那一刻都差点哭了。那一刻,我为我的国家而自豪。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉乎的小火炉 时间:2017-08-07 22:42:03
  真无聊

我要评论
作者:jie229554843 时间:2017-08-07 23:35:27
  没次有人在说那部剧一定要去看怎样怎样好看,比例巴拉说说说的,我都笑着说哇原来这样啊,那的确要去看看了。然后我就不聊了对方还是在比例巴拉说说说,我继续赔笑。但内心几万个艹有完没完啊。
  • 打倒萨德: 举报  2017-08-08 00:03:00  评论

噗……我偶尔也会有这个感觉!
  • 浅秋花向晚: 举报  2017-08-08 00:29:57  评论

+1 你喜欢的你默默喜欢就好
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:zynyc701 时间:2017-08-07 23:43:33
  楼主傻啊,她不是因为战狼好不好和你撕的,人家是因为你成为了话题中心心里不爽了才借题发挥的。可能原来她一直是在人群中比较受关注的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2017-08-07 23:48:11
  《战狼2》有些剧情经不起仔细推敲,但是动作电影只要打斗是真打,爆炸特效做的好就合格。
  比起完全吹牛的《美国队长》,《战狼》系列真不算假。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽幽春风 时间:2017-08-08 00:00:14
  过瘾好看

作者:七楚霸王 时间:2017-08-08 00:01:06
  无处安放的热血~~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:laomao0125 时间:2017-08-08 00:08:33
  这就太监了?

作者:马甲会开花 时间:2017-08-08 00:32:03
  虽然我不爱看这种题材,但是这种爱国主义题材的电影能大爆我也是蛮自豪的

作者:浅秋花向晚 时间:2017-08-08 00:33:26
  自己觉得好就行啦 我要看电影别人问我我就简单说自己觉得好还是不好 然后就跳过话题了 每个人喜欢东西的出发点不一样 极力推荐你喜欢的还在公众场合我觉得不太好吧……
  自己真的喜欢的东西朋友间可以私下讨论 朋友要是不想听就赶紧转话题

• 深白白白白: 举报  2017-08-20 14:23:22  评论

一对一的时候当然是这种模式没错,不能拉着别人一个劲地说对方不感兴趣的话题,很没礼貌情商低。但是LZ说的时候是一大群同事在一起,情况不一样啊。而且是大家都在热烈讨论的时候,富家女跳出来了,不合群的难道不是那个富家女吗?
我要评论
作者:苹果果微蓝 时间:2017-08-08 00:40:58
  这个电影是由几个真是故事编串而成的,艺术加工肯定是有的,毕竟是电影,不是记录片,当然了,爱国不爱国的人都很多,没办法要求所有人都喜欢,自己喜欢就好了,谁也改变不了谁,撤侨时又不是没看过白眼狼

作者:锅锅和谐号 时间:2017-08-08 01:17:12
  说的都是些大家知道的话题还滔滔不绝的 真的会惹人嫌
作者:飘逸光线 时间:2017-08-08 05:50:07
  如果别人没看,想去看,那就不要过分讨论,我讨厌剧透,别人剧透过的我一般不看。

作者:asnking1 时间:2017-08-08 07:36:20
  想想前几个月巴基斯坦的2个中国人,了解下9八印尼发生了啥,在看电影,太心寒。

• ty_草长莺飞753: 举报  2017-08-08 07:51:35  评论

又来带节奏了
  • 爱雅雅呀: 举报  2017-08-08 08:01:06  评论

评论 asnking1:那两个中国人是替韩国去传邪教的你怎么不说?98年我们去接印尼华侨了,可人家相信台湾啊,不肯走,等台湾来接,结果台湾把他们忽悠了。带什么节奏啊!你们的工作完全失败了!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:万万和查查 时间:2017-08-08 07:45:05
  看电影就看电影,各人口味不同,不要勉强别人,更不要牵扯什么爱不爱国。
  战狼我去看了,只能说过得去,有人不喜欢也挺正常的。

• 多种角度: 举报  2017-08-08 09:47:19  评论

+1
  • u_108760898: 举报  2017-08-08 12:51:55  评论

是啊,萝卜青菜各有所爱,干嘛强迫别人喜欢你喜欢的。某些粉丝有毒
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:只愿与你共始终 时间:2017-08-08 08:04:15
  楼主,话不投机半句多,你完全没必要跟他说话了
楼主我是美美的妈 时间:2017-08-08 09:35:02
  同志们,昨天发帖要审核,我左等又等也没通过,然后就等睡着了,今天一上来这么多人了,那好吧,我接着说

楼主我是美美的妈 时间:2017-08-08 09:41:35
  我不是一直一直推荐,是因为饭桌上都聊起来了,说看到电影哭了有人说我脑残也好说我煽情也好,确实是这样,尤其吴京被打压在那里不能动弹,那些人扫射中国人的那个片段,不止我一个,旁边几个女生也哭了,然后饭桌上大家说到激动的地方就把最近的时事也带上了,反正整晚都是这个话题,真的没有人说反感,我也没有强行安利,就是我那个朋友席间看我一直说一直唱反调,然后上升到国家,什么国家这么有能耐,印度这个事情怎么不直接上去打啊,要是真那么好,为什么还有那么多人出国等等吧啦吧啦

• 多种角度: 举报  2017-08-08 09:48:10  评论

爱国热血是好事,不过你同事也没说错。
  • 我是美美的妈: 举报  2017-08-08 09:55:27  评论

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:俞小三 时间:2017-08-08 09:46:05
  没看过,也不想看
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是美美的妈 时间:2017-08-08 09:51:06
  然后海军下令开火那段,她居然说是假的,特效一般,怎么可能那么远,说还会拐弯直接打到那个地方,说就算真是那样,就不担心伤到自己人吗,然后说真特么残忍,就这你们还都说好,国家大义面前一个个矫情,真正遇上事了,国家才不管你,要不美国那女孩到现在是死是活怎么就没消息了呢,我勒了个去,我是真无语了……然后我们席间也没人说话了,她就借口上厕所,转身的时候骂了一句傻逼,然后我们坐她旁边的同事就问她你骂谁呢,怎么还较真了呢,她直接来一句,人家几个男的一起讨论,她参与什么参与,显摆她能啊,这么能耐,别在男人堆里说,上战场打仗去呀

• 洗砚2013: 举报  2017-08-08 09:56:10  评论

评论 我是美美的妈:楼主你没撕她吗?打仗时候让ta带着键盘往前冲啊
  • 多种角度: 举报  2017-08-08 09:58:29  评论

这段里,你同事有点傻,也有点招人烦。
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个必须用马甲 时间:2017-08-08 10:13:27

说实话,我一直在推荐战狼这电影,推荐的原因不是什么爱国,而是因为吴京这种踏踏实实做电影的态度,真的可以做出来一部上乘之作

所以,我应该支持这样的电影人和作品,仅此而已,跟爱国情怀无关。

现实中,我也很烦LZ这样的人,因为你们的逻辑非常的幼稚和可笑,而你们的这种极力推荐,会让被推荐人觉得你们在把他当作傻瓜。

极力推荐这个词,就已经跟那些小鲜肉的脑残粉逻辑一样了,那就“忽略缺点,无限放大优点”。本身就已经站不住脚了。从你的现场回复也可以看得出来,你确实除了一腔爱国热情,没什么其他东西了。

比如说你的同事说国家既然有能耐为什么不去打印度。
  换我就会说:现代战争不像以前,分分钟瞬间开就打,战争都是要付出成本的,一个聪明的国家会权衡各方面因素后,选择一个成本最小的方案。即便是打仗,也肯定是选择代价最小收效最快的战争方案,不然国家就跟一个中二少年没什么区别,这就是国家的智慧。

而不是BLABLA的说一堆什么你觉得国外好你就出国去啊这种话,这种都是loser说的话。

所以,战狼是一部好看的电影,也非常值得去电影院一看,但不要去反驳那些不喜欢的人,因为,它也只是一部电影而已。

• 穿马甲灭沙比: 举报  2017-08-08 10:20:00  评论

评论 这个必须用马甲:我确实觉得媚外档就该出国,在中国浪费生命浪费资源恶心大家。好吧我是卢瑟!围笑脸。
  • kbhy000: 举报  2017-08-08 11:14:50  评论

这位层主说的和我想的差不多
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:总是账号异常神经 时间:2017-08-08 10:15:36
  后面呢 后面呢 我要看你打她
作者:小夫人衫 时间:2017-08-08 10:21:51
  这种人不是因为战狼才撕吧,别的事也能撕起来……感觉就是讨厌你,你说点啥她就要反驳你
作者:小夫人衫 时间:2017-08-08 10:22:50
  就算你说屎是臭的,估计她也要跳起来反驳明明很香!
我要评论
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-08-08 10:26:02
  楼主。楼主。你最后没有跟你的女同事当场打起来吗?扯头发,撕衣服,撩阴腿之类的吗?你这个可比战狼2的动作设计好看多了。
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:讨厌麻烦的麻烦 时间:2017-08-08 10:32:47
  楼主,我有个同事跟你同事一模一样 不过她是极度热爱日本,每次叨叨我就说,那你怎么不移民到日本,
  • 我是美美的妈: 举报  2017-08-08 10:36:22  评论

本来就是,每次那些人动不动说国家懦弱,鬼吵吵要打的人,我就想说,反正打起来也不是你去战场,你就在这嚎两句,真正打起来的,人家说不定也是我们这么大,人家也是爹生娘养的,有战争就有伤亡不是吗,你们那些说要打的人,是不是想打起来伤亡死的也不是你自己啊
  • 败家不等天亮: 举报  2017-08-08 14:57:39  评论

评论 讨厌麻烦的麻烦:层主机智,想听她怎么回复的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:深白白白白 时间:2017-08-08 10:47:10
  想听后续
作者:ty_勇敢的心958 时间:2017-08-08 10:52:24
  就是部电影,不要当真!
作者:小略1 时间:2017-08-08 10:52:45
  楼主,你同事反驳你的每一句智障话都在掀自己其实是个啥都不知道的傻蛋的老底,在场的不管男女,只要心里清楚中印纷争和中美纷争以及川普经济制裁俄罗斯动机的,还有有点军事常识的人,我相信他们已经在肚子里把这个啥都不知道的傻子骂死了

• 郎来郎去: 举报  2017-08-08 17:18:05  评论

脑残,好像自己很聪明似的
  • 明炉南瓜粥: 举报  2017-08-08 22:11:12  评论

哇 你好厉害 你说的这些我都不知道 惭愧
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖糖不甩R 时间:2017-08-08 10:59:40
  电影是好电影,剧情是真没啥,看完电影我没有得到些什么,但看电影的过程是享受的。
  个人觉得,这种电影,还有一些所谓的抗日神剧,只要情节没有到科学无法解释的地步,都还蛮好看的……
  想起之前面试,影视相关行业,面试官问我喜欢什么题材电视电影,我说抗日神剧……被鄙视了好多回。而许多的外国电影,动作戏多的那种,情节也基本不怎么丰富,有的是真的场面燃爆,有的就很无聊啊,吹的人还一堆。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-08-08 11:02:22
  @小略1 2017-08-08 10:52:45
  楼主,你同事反驳你的每一句智障话都在掀自己其实是个啥都不知道的傻蛋的老底,在场的不管男女,只要心里清楚中印纷争和中美纷争以及川普经济制裁俄罗斯动机的,还有有点军事常识的人,我相信他们已经在肚子里把这个啥都不知道的傻子骂死了
  -----------------------------
  不一定哦。说不定有人还觉得楼主比较缺心眼了。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Luckysipnt 时间:2017-08-08 11:10:20
  @章宁宁 2017-08-07 22:09:28
  早上我们办公室一90后还说战狼2都是吹牛,说吴京黑海军陆战队,说手拿国旗穿过交战区都是假的,我们一大办公室都用关爱智障的眼神看着她
  可怜的蛙,他不知道他背后中国多么强大吗?暴乱分子也知道谁是不能惹的,他竟然不知道,算了他的书是灌进去的
作者:TT806210 时间:2017-08-08 11:11:02
  我只想说二刷的人能不能别在电影院剧透,剧透死全家!前几天看战狼后面一个男的一直在说剧情,妈的声音又大,忍了半小时还在嘚瑟,气的我直接转脸说:帅哥,能不能别剧透,我们有眼睛看的。结果他还是继续在和女朋友说,老娘一下子火了故意和朋友说说,这个人女朋友肯定是傻子要不就是白痴,居然还要人给她在旁边讲情节解说,不然看不懂电影电影院里逼逼逼一点素质都没有。世界终于安静了
  • 不爱涂鸦: 举报  2017-08-08 11:16:06  评论

哈哈哈哈哈哈
  • 猫小妞12138: 举报  2017-08-08 16:04:15  评论

哈,你很棒棒
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Luckysipnt 时间:2017-08-08 11:11:56
  @其实偶就是个演员 2017-08-07 22:14:40
  你可真矫情,看个脑残片哭了,。
  哭了不是这个片,而是这里边包含了真实的东西
我要评论
作者:黑色棒棒糖66 时间:2017-08-08 11:12:10
  你这同事莫不是个傻子吧→→

不说这电影到底怎么样,当着一堆同事的面骂人→→,自己还未必占理100%,这么多年没见过这么的同事。。。
作者:scisky 时间:2017-08-08 11:19:35
  感觉楼层中有位分析的对,战狼只是个导火索,根本原因在于你在聚会上抢了别人的风头,你同事可能长得不错,喜欢那种被人捧着的。所以....
  看你同事说的几个男的一起讨论,你参与就是显摆,不是表明了你们的话题她不感兴趣或者不太懂,然后被忽略了,她就不爽了呗。感觉即使你们聊的不是战狼,是其他的话题,她也会借题发挥的。根本原因是她不满你聚会抢风头,你同事最后骂人真的是太LOW。
作者:咿咿呀2016 时间:2017-08-08 11:20:46
  每次凡事出现天涯比较热点的话题。就会有类似因为xx电影 因为xx电视 因为赵日天 因为xx我和我朋友、闺蜜、老公吵起来了。
  每年类似这种话题至少两三个,我就那么纳闷毫不妥协、非要争出胜负性格的两个人,前些年是怎么维持友谊或者爱情的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:fayetian 时间:2017-08-08 11:22:23
  楼主和你同事都有病,中二病
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-08-08 11:24:42
  @咿咿呀2016 2017-08-08 11:20:46
  每次凡事出现天涯比较热点的话题。就会有类似因为xx电影 因为xx电视 因为赵日天 因为xx我和我朋友、闺蜜、老公吵起来了。
  每年类似这种话题至少两三个,我就那么纳闷毫不妥协、非要争出胜负性格的两个人,前些年是怎么维持友谊或者 爱情 的?
  你还真信啊?有种爱叫做“越吵越爱啊”,有种友谊叫做“我们是贱人”。
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-08-08 11:25:03
  @scisky 2017-08-08 11:19:35
  感觉楼层中有位分析的对,战狼只是个导火索,根本原因在于你在聚会上抢了别人的风头,你同事可能长得不错,喜欢那种被人捧着的。所以....
  看你同事说的几个男的一起讨论,你参与就是显摆,不是表明了你们的话题她不感兴趣或者不太懂,然后被忽略了,她就不爽了呗。感觉即使你们聊的不是战狼,是其他的话题,她也会借题发挥的。根本原因是她不满你聚会抢风头,你同事最后骂人真的是太LOW。
  分析的好有道理啊。
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-08-08 11:25:36
  @直接气晕 2017-08-08 11:08:27
  这种傻逼就该当场给她两个耳光
  就是。就是。楼主就是不敢当场发作,只能在天涯发发怨气啊。
作者:温柔风穿堂过 时间:2017-08-08 11:27:23
  这种人就是电影里的超市老板,没事的时候肯定瞧不起中国,也不屑于做中国人。

我要评论
作者:吾人只是一个传说 时间:2017-08-08 11:36:42
  都是玻璃心
作者:纯洁的周可儿 时间:2017-08-08 11:56:24
  欢迎大家加入中键委
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-08-08 12:08:48
  @纯洁的周可儿 2017-08-08 11:56:24
  欢迎大家加入中键委
  哈哈哈
我要评论
作者:从前有个人很爱你 时间:2017-08-08 13:00:44
  人家又不是对着你安利,嫌弃啥???听不下去就走呗。
  看楼里一群自以为是,讨厌别人安利的人真是有点搞笑,除了直销还真没人愿意安利谁的。
  楼主别理她们,你们讨论你们的,这个同事自作多情以为一群人说话,每一句话都是特意对她说的。
作者:suibianlakao 时间:2017-08-08 13:10:05
  都挺有病的

我要评论
作者:贱人要害朕 时间:2017-08-08 13:15:23
  简单一句话:你抢了她的风头,让她无比尴尬,所以向你撒泼。话说后面怎么样了?我看到这里觉得不仅仅是嘴上撕逼,是直接要干仗的节奏啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是美美的妈 时间:2017-08-08 13:58:13
  我同事昨天跟她说到现在,结果现在也僵了,估计就是楼里有的人说的,她是不爽了吧

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝切的苹果 时间:2017-08-08 14:25:28
  这女的好low,得到男生认可能让她找到生命价值吗?这么在意,还不如去隆个胸垫个屁穿齐B在他们面前跳钢管算了。

作者:Mrs暖 时间:2017-08-08 14:25:59
  哈哈哈,那个戏精

作者:革书月带刀翘 时间:2017-08-08 14:26:48
  好,应该顶,今后继续努力
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-08-08 14:30:07
  @我是美美的妈 2017-08-08 13:58:13
  我同事昨天跟她说到现在,结果现在也僵了,估计就是楼里有的人说的,她是不爽了吧

楼主的女同事真性情啊。
我要评论
作者:0613dai 时间:2017-08-08 14:32:26
  等更,这女的是不是除了男人谁都骂啊,惹不起惹不起
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:越南边民 时间:2017-08-08 14:43:20
  一看到五斤这张装13脸就特恶心。装13的痕迹太明显了
我要评论
作者:皮克小媳妇 时间:2017-08-08 14:44:16
  每次中午跟同事一起吃饭,都觉得他们的见识好low,不想跟他们聊得那么多,lz你下次就当不知道吧,为啥跟他们比谁更无知。。
  • ABCD一二: 举报  2017-08-13 21:46:16  评论

同感。特别是女同事,无非就是减肥,吃喝,家务事,无聊爆,情愿一个人吃饭
我要评论
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-08-08 14:45:37
  @皮克小媳妇 2017-08-08 14:44:16
  每次中午跟同事一起吃饭,都觉得他们的见识好low,不想跟他们聊得那么多,lz你下次就当不知道吧,为啥跟他们比谁更无知。。
  哈哈哈。夏奇拉姐姐好有趣啊。
作者:nickknight 时间:2017-08-08 14:47:16
  楼主的有钱女同事狂妄惯了,不考虑别人感受。都是被家里惯的
作者:zzrm 时间:2017-08-08 14:47:54
  楼主,这种人,就不要称她朋友了。她明显就是嫉妒你抢她的风头。我大中华崛起是势不可挡的,道路也是曲折的,国际上敌人多,盟友少,XG在位的时候部队确实也是有各种问题的,阿三的军事实力其实不比我们差多少,我们第三,阿三第四,虽然我们并不惧阿三,但毕竟是两个大国。总之大家理性爱国,对我们的政府,对大,对解放军有信心,做好自己的工作就是对国家最大的贡献。
  • 似有似无的奚山: 举报  2017-08-09 09:48:37  评论

赞同。
  • lq2715: 举报  2017-08-09 13:23:56  评论

兵者,国之大事也,不过是才派几个兵越了个界而已,没放枪,没伤人的,这就要屠国灭家了?1962等了三年才打的,历次战争,哪次是一有矛盾,就撸起袖子干的?哪次又输了呢?个人层面还讲个先礼后兵呢,况国家层面。至于实力,印度要堆十万人头在边境,还要买一堆武器,还是临时加的。中国不打才是真黑。
我要评论
作者:不是吧我靠媳 时间:2017-08-08 14:52:35
  呃,其实我懂你朋友的点。我以前也爱和别人讨论时事。后面发现一起的女生插不上嘴。我就不说了。

作者:青青园中葵000 时间:2017-08-08 14:53:01
  有些人跪久了就站不起来了。
作者:不是吧我靠媳 时间:2017-08-08 14:53:03
  不过她因为这个和你发火,而且微信里说过分的话,真是脑残

我要评论
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-08-08 14:54:38
  @zzrm 2017-08-08 14:47:54
  楼主,这种人,就不要称她朋友了。她明显就是嫉妒你抢她的风头。我大中华崛起是势不可挡的,道路也是曲折的,国际上敌人多,盟友少,XG在位的时候部队确实也是有各种问题的,阿三的军事实力其实不比我们差多少,我们第三,阿三第四,虽然我们并不惧阿三,但毕竟是两个大国。总之大家理性爱国,对我们的政府,对大,对解放军有信心,做好自己的工作就是对国家最大的贡献。
  就是啊。可惜,自干五和小粉红反而是那群对上面最没有信心的群体。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的故事我的故事 时间:2017-08-08 14:59:35
  楼主,大家都知道你是对的,你同事都帮你说话就行了。

作者:我喜欢JOJO你呢 时间:2017-08-08 15:00:13
  素质啊素质。。。。唉

作者:小鱼儿4215 时间:2017-08-08 15:02:17
  这是双胞胎帖吧

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2017-08-08 15:06:58
  那最后你打她了吗?
作者:图在此 时间:2017-08-08 15:08:15
  继续继续

作者:鲜于小小酥 时间:2017-08-08 15:08:35
  不与傻瓜论短长

作者:兆小烨囱 时间:2017-08-08 15:19:28
  我有个朋友也是这种类型,她长得漂亮,习惯了周围的人围着她转了,一旦有人抢风头就觉得不舒服。记得有一次我们一群人出去旅游,有个其貌不扬一直很低调的妹子对当地那些名胜古迹啊啥的特别熟悉,就给我们当导游介绍,本来这是好事儿,结果她就不高兴了,说些就你能,真是学问人啥啥的酸话。那次回来后,一些本来对她挺有好感的朋友也开始慢慢疏远她了。
  • 我是美美的妈: 举报  2017-08-08 15:27:03  评论

我真的是这次刚好遇到点了,都在讨论这个,我又关注点比较多,而且席间其他同事也非常感兴趣,不然不会后面这个同事聊天劝她
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2017-08-08 15:22:23
  其实和战狼一点关系都没有,她就是看不惯你在男人堆里出风头,她命中五行缺男人,要理解一下
我要评论
作者:开到荼蘼0123 时间:2017-08-08 15:36:16
  真心不理解这种人 如果想成为人群焦点 就多了解大家关注的时事啊 发表自己的观点让人关注让人尊重 上来胡搅蛮缠倒是被关注了可是大家觉得你多LOW啊 谁还爱跟你一起说话
作者:涓涓222 时间:2017-08-08 15:46:34
  楼主提拉米苏开了个贴讽刺你呢,快去
我要评论
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-08-08 15:51:07
  @涓涓222 2017-08-08 15:46:34
  楼主提拉米苏开了个贴讽刺你呢,快去
  俺木有啊。层主,你冤枉俺啊。
作者:邂逅1987918 时间:2017-08-08 15:52:43
  就是认为你抢风头了,它插不上嘴不是大家的中心了。。。。。
  哎,我这暴脾气,这女的纯属有病吧,还谁都得惯着捧着把它当公主啊。。。天下都是她妈啊她以为。

作者:凭什么我没马甲 时间:2017-08-08 15:54:39
  这女的好贱,楼主把链接发给她,气死她。
作者:魏海蓝 时间:2017-08-08 16:03:24
  弱弱的说一句,比起上次那个禁毒的电影怎么样,上次那部被人强烈推荐,看了觉得不是特别的……

• 倚斜桥: 举报  2017-08-08 16:49:36  评论

评论 魏海蓝:湄公河是典型的港片风格,战狼就是好莱坞大片的感觉,但特别符合中国人的价值观,比如好莱坞大片演为了救一个普通人,牺牲了好多人,我们看时也会感动,但内心深处还是会觉得不认同,觉得胡扯。如果你平时比较关心时事,看战狼就会特别有感触。
  • Boggle: 举报  2017-08-08 17:23:26  评论

评论 倚斜桥:说的好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一念落叶 时间:2017-08-08 16:06:53
  @我是美美的妈 2017-08-08 09:41:35
  我不是一直一直推荐,是因为饭桌上都聊起来了,说看到电影哭了有人说我脑残也好说我煽情也好,确实是这样,尤其吴京被打压在那里不能动弹,那些人扫射中国人的那个片段,不止我一个,旁边几个女生也哭了,然后饭桌上大家说到激动的地方就把最近的时事也带上了,反正整晚都是这个话题,真的没有人说反感,我也没有强行安利,就是我那个朋友席间看我一直说一直唱反调,然后上升到国家,什么国家这么有能耐,印度这个事情怎么不......
  电影不错,但是哭了,不至于吧???
作者:tjjstar 时间:2017-08-08 16:28:58
  我觉得你同事很不错,我喜欢那样的同事,给他(她)点赞
作者:一念落叶 时间:2017-08-08 16:31:06
  @讨厌麻烦的麻烦 2017-08-08 10:32:47
  楼主,我有个同事跟你同事一模一样 不过她是极度热爱日本,每次叨叨我就说,那你怎么不移民到日本,
  很明显,这个同事并不是热爱日本啊,只是看不惯楼主成为人群焦点,说实话,我也不喜欢楼主这样的人,到处显摆自己,或者人群中凸显自己的,我都不喜欢,厌烦
作者:豆豆的小鞋喵喵喵 时间:2017-08-08 16:31:58
  冷漠脸,有这么好看么
  • 我想我是路过的: 举报  2017-08-10 09:03:34  评论

借层楼,呃,动作片里面的武打真的很精彩,话说,我居然看中了张翰,觉得不得了的帅了!!!!还有就是我旁边坐着一对母子,从开始打起,那母亲就在那儿笑,唉哟,这刺的,全部都是洞啊这回,唉哟,都躲那儿看,不晓得帮忙啥…………不得了,中了瘟疫……(我内心是羊驼奔腾而过)
我要评论
作者:一念落叶 时间:2017-08-08 16:33:55
  @ty_128254928 2017-08-08 15:05:31
  楼主抱抱,这个傻逼就是觉得都应该以她为中心。感觉你和男同事们聊起来这个。人家把目光都集中在你的身上了,羡慕嫉妒恨你呗。而且她越这样大家对她的看法越差。楼主不要理她。让她自己汪汪汪
  人家没说话,是楼主太以自我为中心了吧,你推荐就推荐,说两句就行了,你懂得多,你人能呗,在人群中,使劲说?知识分子?还是国家干部?给个话筒给她呗?让她简单说两句?人家看不惯怎么了?不至于羡慕嫉妒恨,只是看不惯想成为人群焦点的人,反正我看不惯楼主,是我在桌上,我嘴上不会说,但心里一定在鄙视
  • ty_128254928: 举报  2017-08-08 16:35:26  评论

你在桌上不说,回帖倒是很能说啊。
  • 萨摩耶的提拉米苏: 举报  2017-08-08 16:40:46  评论

评论 ty_128254928:这才叫素质啊。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规