那些动不动就喷人家是娘炮,卖硬汉人设的战狼粉,你们良心不会痛吗

楼主:根本不多 时间:2017-08-07 23:21:59 点击:63105 回复:1868
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  战狼票房高了,加上情节打鸡血,一部分狼粉就gc了

尤其教主吴京那句,说问了某小鲜肉,要价比塘主高十几倍。

于是好多粉疯狂到了逢贴必踩小鲜肉的地步。

就想问人家也没招你们吧,长得秀气点干净点就是娘炮?

人家就那个身价,请不起有什么好喷的?
  我买不起法拉利就要天天喷菲亚特吗?

现在某些战狼粉眼里,除了他们主子之外都是娘炮?
  欧豪杨洋演技怎么样不说,真没觉得哪里娘,有一些直男癌就直接贴个小鲜肉标签说人家娘炮。
  可能越缺什么越想炫什么吧?

再说了,他们喷娘炮那些演员,其实有不少运动好手。

鹿晗的足球,吴亦凡的篮球,不敢和职业的比,在业余的里面绝对算高的。
  鹿晗的技术范志毅都夸过,吴亦凡还参加过nba的名人赛,表现也可以。

这些战狼粉哪来的勇气嘲笑人家?虽远必诛给的吗?
楼主发言:136次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主根本不多 时间:2017-08-07 23:28:26
  还有整天喷人家没演技,无经就有吗?

就会扯嗓子嚎

演特种兵那德行
  演北洋军阀副官那德行
  演劫匪还是那德行
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:laifulaibao 时间:2017-08-07 23:30:12
  不痛

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108452404 时间:2017-08-07 23:34:21
  不痛
  • 这个必须用马甲: 举报  2017-08-08 09:07:49  评论

作为一个路人,给这些脑残粉说句实话,欧豪不算娘,杨洋跟爷们这个词没有半分关系但也算不上娘,鹿晗听说人品还行,但确实是十足的娘炮,娘炮别说打篮球了,他跑去斗牛也是个娘炮啊。同理,张艺兴和李易峰也跟爷们没任何关系,说娘也谈不上。但这么多所谓的小鲜肉没有一个有硬汉气质,观众能不恼火吗?
  • 当蜡笔小新遇到我: 举报  2017-08-08 12:08:25  评论

评论 这个必须用马甲:你总结的不错 我是真心欣赏不了这些男明星的娘炮气质 没有个男人的样子 其实有些人外表秀气 但是有能力 演技好 有内在 这样的男人 也不算娘 ,最娘的就是啥都没有就喜欢卖弄那张脸 要价还是贵 谁傻谁买张
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就喜欢单眼皮的 时间:2017-08-07 23:34:45
  不痛
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤尾裙缠绕着烟 时间:2017-08-07 23:35:36
  不痛

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:艾茄缇 时间:2017-08-07 23:39:42
  不痛

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2017-08-07 23:41:05
  反正鹿晗、杨洋是娘炮,小鲜肉可能有好的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主根本不多 时间:2017-08-07 23:41:47
  你喜欢硬汉形肌肉男,ok啊

但凭什么骂喜欢秀气些男星的人是脑残粉?

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲会开花 时间:2017-08-07 23:42:06
  不痛

• 夏末没有雪: 举报  2017-08-09 09:59:31  评论

不痛
  • 反正就为你疯狂: 举报  2017-08-09 14:26:11  评论

客观讲杨洋、李易峰外表看着还像个男人,没有很娘,也不至于雌雄难辨,但某L姓鲜肉就太女性化了,没一点男人味,奔三的大小伙子连胡子喉结都不长,不觉得不正常吗?他真应该去医院查查,看看性激素分泌是不是出了什么问题,这种女性化鲜肉就算长得再好看我觉得也没有意义
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:fccccccccccccvv 时间:2017-08-07 23:42:23
  好痛快啊.....

作者:删除键难吃 时间:2017-08-07 23:43:12
  不通。

• 一一二二一一: 举报  2017-08-09 18:39:53  评论

不够男性的仟长中性型属娘炮,像女生的苗仟秀长型算伪娘了。
  • 奥买糕的: 举报  2017-08-10 08:20:27  评论

20年前吴京的长相更秀气。而且战狼张翰没沾到什么便宜。那么低的价格,这半年来耍大牌传闻被骂的像狗。
我要评论
作者:ya208 时间:2017-08-07 23:47:46
  对得起良心。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:庆阳人爱钱不认人 时间:2017-08-07 23:56:53

作者:米米狐 时间:2017-08-07 23:59:12
  不痛

我要评论
作者:你说叫个什么好 时间:2017-08-08 00:00:18
  不痛

作者:月朗天清风满林 时间:2017-08-08 00:03:15
  娘炮当道!祸害年轻人的审美和价值观,败坏社会风气!楼主竟然这么理直气壮!
作者:阿非的小弟的小弟 时间:2017-08-08 00:03:55
  不痛
作者:超可爱细菌 时间:2017-08-08 00:17:26
  并不。
  样子天生的,打扮后天的,你想要走啥路线心里没点X数~!?

作者:一生为奴2017 时间:2017-08-08 00:19:13
  那是夸他长得漂亮。又不是贬义词
作者:南瓜丁丁闹 时间:2017-08-08 00:37:26

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猫鹰 时间:2017-08-08 00:50:36
  不痛,看着那些男的一个个女里女气,针想送她们去泰国,完完整整当女人
作者:jhad 时间:2017-08-08 01:15:18
  鲜肉该静下心好好学习琢磨演技

作者:是甜心宝贝呀 时间:2017-08-08 01:55:31
  楼主挺理性的
  懂的人自然懂,无需多言

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅秋花向晚 时间:2017-08-08 01:59:18
  当有些东西成为主流的时候 其他不一样的都得死 都是罪 恨不得所到之处方圆万里 寸草不生 有些人不懂木秀于林风必摧之

• 浅秋花向晚: 举报  2017-08-08 02:08:46  评论

凭什么你以为的美就要大家都说美呢?不错,你可以喜欢个人英雄主义,但我也可以觉得生活是故事,讲故事的人当如李安,温润如玉娓娓道来,人性的关怀温和自然,不批判也不抱怨,不煽动也不怜悯…
  • 站立在磬石上: 举报  2017-08-08 08:55:35  评论

评论 浅秋花向晚:就冲李安拍那什么色戒,就觉得此人心理好变态,一辈子鄙视他不再看他的任何电影,怕被他明里暗里传递的扭曲思想污染了
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:Tr小转转 时间:2017-08-08 02:00:40
  就是,支持楼主,人家鹿晗拍戏连手都划伤了,还是坚持拍完了戏才去看医生,连医生都说再晚来一会儿的话伤口都要愈合了

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:Cafe水仙 时间:2017-08-08 02:05:38
  鹿晗是男的还是女的?一直没看出来,是女扮男装的吗?看着挺秀气的

作者:内伤晰 时间:2017-08-08 02:07:41
  你越指责路人,路人对鲜肉印象越差啊。除非鲜肉事业只靠粉丝养就行,否则你再看不惯路人,鲜肉拍部片你们还要捏着鼻子给这群你骂过的路人安利。
  港真,有时间撕路人,为什么不去撕制片撕导演撕投资方,明明是他们折腾你们idol只拿你们idol当噱头让他们拍烂片。

• 助学辅导班2746: 举报  2017-08-08 08:53:34  评论

评论 内伤晰:有道理啊,赞一个
  • wu080211: 举报  2017-08-08 10:31:40  评论

刚刚微博 爆出来, 粉丝为刺激票房 看一场三生三世 就送高清的战狼二盗版碟!!! 下作吗 还要怪人讨厌吗!!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:小夫人衫 时间:2017-08-08 02:09:04
  不痛啊
作者:枫藤清清 时间:2017-08-08 02:11:09
  不痛
  神烦娘炮,恶心死了
作者:华山一条路2 时间:2017-08-08 02:17:15
  不心痛

• wu080211: 举报  2017-08-08 10:32:04  评论

刚刚微博 爆出来, 粉丝为刺激票房 看一场三生三世 就送高清的战狼二盗版碟!!! 下作吗 还要怪人讨厌吗!!
  • 红颜未老0225: 举报  2017-08-08 10:39:16  评论

评论 wu080211 :粉丝就不能大气点,看一场三生送战狼二的电影票吗?那我可以去勉强看看三生
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:世小妙 时间:2017-08-08 02:26:03
  不痛

作者:超级马甲008ABC 时间:2017-08-08 02:30:02
  实话实说,张翰虽然长得秀气一些,但是他的行为举止是男人。就算被大家喷的吴亦凡,他装逼也好,耍帅也好,但是他的行为举止也是男人。嘟嘴之类的女性化动作也没有出现在他的日常行为中。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:想你就望一眼江湖 时间:2017-08-08 02:35:28
  吴京获得成功才证明这世间有公道! 那些无良的资本家,没演技的小鲜肉,随便弄一坨屎就想糊弄公众,就像骗钱! 他们心不会痛吗? 电视剧有琅琊榜,电影有战狼2,其实他们有很多不足,但他们至少尊重了观众!任何一行都要敬业,这是底线!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级马甲008ABC 时间:2017-08-08 02:36:55
  鹿晗的篮球?我不懂不发表意见,足球?卧槽他妈~作为一个曾经在全兴足校踢了6年的人,我真的忍不了。如果业余足球的水平是60分,他20分都不到好吧?他的水平就是能踢动球好吗。他这种水平就算到大学的系队都是要被骂的好吧

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级马甲008ABC 时间:2017-08-08 02:38:49
  楼主。别他妈侮辱足球。

作者:房产猫头鹰 时间:2017-08-08 02:39:30

楼主娘炮
作者:邪恶樱桃 时间:2017-08-08 03:06:19
  鹿晗当然不娘炮。
  谁会指责一个妹纸娘炮啊。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:神仙妍 时间:2017-08-08 03:21:21
  不痛!带耳环的男人统统娘炮!

作者:A子不言 时间:2017-08-08 04:25:38
  像鹿晗那种雌雄不分的,简直恐怖……我很怀疑鹿晗是不是雌雄同体……

作者:好风相从 时间:2017-08-08 05:11:59

作者:树洞专用吐槽 时间:2017-08-08 05:44:36
  马克一个给你拿石锤

作者:树洞专用吐槽 时间:2017-08-08 05:55:11
  一个大老爷们受这么点伤都要卖惨
  我一个女人炒个菜都比他伤多
  不用跟吴京对比了,跟女人对比都是娘们!
  网友调侃“送去医院,医生说幸亏来得及时,再晚点伤口就愈合了”
  对比吴京。
  不用说了。看图见分晓

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:54642013 时间:2017-08-08 05:59:59
  可能觉得硬汉就是有内涵 喜欢鲜肉就是肤浅呗 都是明星而已 喜欢谁是我的自由

• 根本不多: 举报  2017-08-08 06:54:57  评论

对呀,他们喜欢他们的,为什么要攻击别人
  • julianzimu: 举报  2017-08-08 07:22:06  评论

评论 54642013:脑残还有理了
作者:树洞专用吐槽 时间:2017-08-08 06:19:20
  我们喷的并不是鲜肉长相秀气。而是他们娇气超过女人。
  你演技差台词差都算了。中国人民很宽容,会给你空间成长
  可是你tm不敬业!
  武戏你说你不是武打出身,需要替身正常。但是能不能不要那么娇气娘们?
  这方面前辈们非常敬业。比如刘德华五十多岁还亲自骑马结果坠马摔伤,这个伤可比鲜肉们手上割个口子严重到哪去了。尼玛我作为一个女人切菜割伤手,贴创可贴继续。鲜肉比我这个女人还娘炮!
  鲜肉们手上割个口子就要卖惨,亲自背个台词粉丝都要夸奖努力,野外拍戏还要四个空调挨着吹!
  最让人不能忍的是文戏还要替身!
  背影要替身,买个菜要替身,躺着都要替身!
  请问鲜肉们。文戏要替身,台词用配音,你就在屏幕上露个脸,还是面瘫脸。你作为一个演员合格了吗?
  如此娇气,不是娘炮是什么?

• mm路人甲一枚: 举报  2017-08-08 07:00:12  评论

被传出来各种替身的明显女星多于男星,忘记了zly和ab吗……男星也就一个yy吧
  • 青青青城山: 举报  2017-08-08 09:57:12  评论

哈哈…层主中国好娘们,火力够猛,还针针见血,楼主都不敢接的招了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻仓惣右介 时间:2017-08-08 06:36:31
  我不怕脑残粉喷,我就要说鹿晗娘炮,整容的时候往娘炮方向整也就算了,回国后的发型发色化妆哪一点不娘?演戏方面一个大男人捂胸难道不娘?

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:躺你卧室的老王 时间:2017-08-08 06:49:07
  看他们的打戏我还以为他们是在打情骂俏

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:mm路人甲一枚 时间:2017-08-08 06:58:53
  其实那些黑明星娘炮的,自己身上肌肉可能都没明星多、身无二两肉或者肥胖似母猪的抠脚大汉才是man呗、楼主何必去戳穿屌丝的谎言呢?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:他叫小凇胖 时间:2017-08-08 07:05:05
  好想把那些娘炮都送到泰国去

作者:代表月亮来地球 时间:2017-08-08 07:05:29
  周星驰在《九品芝麻官》里有句台词:“阴阳人,烂屁股”。在片子里是骂太监,在现在可以骂鲜肉。既然走了这条另类大道的路线,就别怪别人说。

我要评论
作者:h曼妙 时间:2017-08-08 07:05:54
  不痛。。。

作者:ty_127032038 时间:2017-08-08 07:16:52
  不痛

作者:julianzimu 时间:2017-08-08 07:23:13
  不痛
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-08-08 07:23:31
  不会上动图。杨洋4S有个高空吊威亚的是自己上的吗?如果是的话我觉得他一点不娇气

• Amphitrite2011: 举报  2017-08-08 09:37:26  评论

别人的努力,黑子看不到。以后谁都是随随便便成功。我活这么大真没看到过有谁的成功是捡来的。 身边官二代富二代也是只有努力才会成功的。不努力也就成为啃老族。 明星也是从绿叶小草成长起来的
  • Amphitrite2011: 举报  2017-08-08 09:47:12  评论

别人的努力,黑子看不到。以后谁都是随随便便成功。我活这么大真没看到过有谁的成功是捡来的。 身边官二代富二代也是只有努力才会成功的。不努力也就成为啃老族。 明星也是从绿叶小草成长起来的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来闲聊 时间:2017-08-08 07:26:02
  咦!娘炮粉居然也讲良心

作者:我来闲聊 时间:2017-08-08 07:28:00
  @mm路人甲一枚 2017-08-08 06:58:53
  其实那些黑明星娘炮的,自己身上肌肉可能都没明星多、身无二两肉或者肥胖似母猪的抠脚大汉才是man呗、楼主何必去戳穿屌丝的谎言呢?
  -----------------------------
  娘炮不娘炮跟有没有肌肉没有一点关系
  只不过有肌肉的娘炮嗲起来要比没肌肉的娘炮恶心万倍
作者:yearsreason 时间:2017-08-08 07:28:12
  法拉利就是菲亚特旗下的。

作者:伤心的貔貅 时间:2017-08-08 07:36:36
  楼主算了吧,八卦很多人就是专门为了嘲明星,,他们嘲几句实际基本也没啥子影响。。。别人日子还不是照样过,粉丝还不是照样支持,他们黑明星也满足了自己的心理需求。
  明星都是黑红的,他们这样嘲又没有足够黑死他们的黑料,反而相当于增加那些明星的曝光了。
  所以,都不是大事。别人巴不得他们这样黑,,,天涯才多少人阿?明星经济靠粉丝的。路人主体也不是天涯。
  • 青青青城山: 举报  2017-08-08 10:23:13  评论

笑死…那点票房给人垫底了!还红,自己傻自己没眼光看错了人还nbcc的继续嗨
  • 伤心的貔貅: 举报  2017-08-08 11:36:58  评论

评论 青青青城山 :你在说什么票房?????
作者:月雨流风 时间:2017-08-08 07:38:49
  这是楼主发的第几个黑战狼的贴了?
  • 根本不多: 举报  2017-08-08 09:38:17  评论

我没黑战狼吧? 只是看到战狼买营销号踩其他人感到气愤
  • 铜镜映我无邪: 举报  2017-08-08 10:07:20  评论

评论 根本不多:反对你这句话 战狼需要买营销号踩别人?别个无间道吧。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:四月三月 时间:2017-08-08 08:05:18
  男人就该有男人的样子,天天描眉打鬓的看不出来一点男人的影子。漂亮干净的男人很多,要注意是男人,不是女人,要能有性别区分啊。

作者:七楚霸王 时间:2017-08-08 08:25:35
  @伤心的貔貅 2017-08-08 07:36:36
  楼主算了吧,八卦很多人就是专门为了嘲明星,,他们嘲几句实际基本也没啥子影响。。。别人日子还不是照样过,粉丝还不是照样支持,他们黑明星也满足了自己的心理需求。
  明星都是黑红的,他们这样嘲又没有足够黑死他们的黑料,反而相当于增加那些明星的曝光了。
  所以,都不是大事。别人巴不得他们这样黑,,,天涯才多少人阿?明星经济靠粉丝的。路人主体也不是天涯。
  -----------------------------
  诛心了~
我要评论
作者:核桃小牛奶 时间:2017-08-08 08:31:59
  不痛。
作者:alexbaojian 时间:2017-08-08 08:43:45
  不痛

作者:鏡子里的猫 时间:2017-08-08 08:49:38

作者:站立在磬石上 时间:2017-08-08 08:52:57
  不痛,最恨油头粉面搔首弄姿哗众取宠的娘炮,男人没点阳刚之气就不能称为男人了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:miyavishi 时间:2017-08-08 08:53:18
  不痛

作者:慢鱼鱼 时间:2017-08-08 08:56:33
  不痛
作者:跟我一起扣扣脚 时间:2017-08-08 09:03:24
  不痛
作者:wyssty 时间:2017-08-08 09:03:27
  女人找对象是要找男人,又不是要找公公。

作者:Amphitrite2011 时间:2017-08-08 09:18:07
  现在咱们大陆演艺圈百花齐放,无论男星还是女星什么风格的都有,咱们再也不用用羡慕的眼光看港台,看日韩。咱们的演员明星再也不用“气质不好”,“长得没人家精致”这样的词形容了。我真的挺高兴的。也觉得挺解气的。
  所以不用捧谁踩谁。萝卜白菜各有所爱。
  人都有无限种可能,别给人乱扣帽子。人家样子好,不是他的错。
  喜欢就多看,不喜欢就不看。机智看待明星。也是个人修养的体现

作者:每天早上叫醒你 时间:2017-08-08 09:18:37
  每次杨洋出幺蛾子就会被路人无差别diss所有小鲜肉

杨洋被骂了也是活该,凭啥拉着其他小鲜肉一块博同情?
  脸呢?
  别家小鲜肉哪有杨洋胆子大,得罪了一堆媒体

别家脑残粉哪有羊毛胆子大,得罪了一堆影院

赶紧糊吧赶紧的

路人筒子们,希望就事论事,洋洋是小鲜肉没错,但是他不是所有的小鲜肉!

唐人街也是小鲜肉主演的,谁说小鲜肉只出烂片的?

洋洋一个人烂大街就自个儿烂去,不要拉着别的小鲜肉

人家别的小鲜肉正安分拍戏努力提升演技呢!

• 听风吟客: 举报  2017-08-08 09:54:33  评论

小鲜肉是特指的某个人群吧,单指四大流量?
  • 每天早上叫醒你: 举报  2017-08-08 10:00:46  评论

评论 听风吟客:当然是一群咯,建军里就有一大群呀,青黄不接这种事轮不到内地的,咱们小鲜肉花骨朵多着呢
作者:antique1113 时间:2017-08-08 09:19:38
  不痛啊

作者:青青青城山 时间:2017-08-08 09:25:48
  不痛!

作者:暮霭清乔_ 时间:2017-08-08 09:39:05
  一粉抵十黑,我真的见到了,笑死了我,这明明拉仇恨来的

• 根本不多: 举报  2017-08-08 09:41:16  评论

不用你们狂 等狗狗3失败了,你看你们怎么被群嘲
  • 派大星和羊: 举报  2017-08-08 17:10:13  评论

评论 根本不多:至少人家战狼2有过成功,小鲜肉有哪部拿得出来的代表作?每部演技都让人无比尴尬,每部都扑街
作者:青青青城山 时间:2017-08-08 09:43:35
  近段时间的小鲜肉粉压力真大!一直以来总觉得自己粉的那个细皮嫩肉娘儿巴叽的是最好的,并且潜意识里傻傻的自认为晋罗大众跟他观点一样,常以此沾沾自喜,觉得自己走在潮流的前沿,然后…一个叫吴京的,皮不嫩肉不滑的老男人带着他的战狼二出来了…那票房蹭蹭的往上窜…几天时间,什么鲜肉娘炮的垫底都不够,于是乎鲜肉粉内心开始崩溃了,怎么可以这样!我认为最好的原来给别人垫底都不够,我怎么会这么没眼光?我怎么会这么傻?可是…内心里那是100个不愿承认自己傻没眼光,然后很不甘心的到处问别人你们这样对待鲜肉就不会心痛吗?
  孩子……其实我们好心痛的,心痛你为什么这么傻,为什么这么没眼光!

作者:一口气吃光光 时间:2017-08-08 09:45:56
  小娘炮的鸡鸡大概会痛 他么长错地方啦~~还有告诉我们你觉得哪些是小娘炮啊 我们只说了小娘炮没点名道姓啊 你可以帮着对号入座一下~~
我要评论
作者:我要考江中 时间:2017-08-08 09:50:07
  不痛
作者:宁小小fei 时间:2017-08-08 09:53:21
  喜欢秀气的明星没问题,但是目前鲜肉粉中出脑残的概率比较大也是事实。
作者:还能说话不 时间:2017-08-08 09:55:03
  不会,干嘛要痛?
作者:每天早上叫醒你 时间:2017-08-08 10:03:27
  建军被轰,冷爷发博力挺!
  校草被黑,冷爷立马澄清!
  三生扑街宝藏男孩被群嘲就拉着所有小鲜肉指责爆爆狼?臭不要脸!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:困困520想睡觉TY 时间:2017-08-08 10:10:41
  千万别让现在的小孩子喜欢这些没有营养祸害他人的流量小生,
  • 一片小龙鳞: 举报  2017-08-08 17:25:26  评论

是呀,这帮粉丝感觉真的已经没脑子了,好像以为谁都跟她们一样必须追个星似的。我们进电影院是为了看电影,演员的任务是演好角色,就算没有天分至少应该努力,如果不够努力就该被淘汰。这几年可好了,没演技不努力的反而拿了天价片酬,而且还不准人说句公道话,这风气简直了
  • NOV望舒: 举报  2017-08-09 14:55:29  评论

评论 一片小龙鳞:现在的nc粉真是看谁都是粉,不是死忠粉就是黑粉,路人都是伪装的。不知道是脸大还是脑洞太大。谁没事闲得会去黑自己觉得是个娘炮的陌生人啊。
作者:lzz717 时间:2017-08-08 10:11:30
  其实吴京的成功说明了观众对那些细皮嫩肉满是脂粉气的小鲜肉的审美疲劳,说明观众对热血硬气的男性的崇拜意识的觉醒,好事!

• GYW1214: 举报  2017-08-08 11:09:39  评论

评论 lzz717:赞同。
  • 火星逸民: 举报  2017-08-08 20:17:35  评论

欣赏荧屏上的硬汉形象,小鲜肉奶油小生们滚开
作者:草长莹非 时间:2017-08-08 10:12:25
  我不明白他们为什么总要留着厚重的刘海,不能把额头露出来吗,一个个大男人头发那么长,不能剪短点吗
  • u_110705222: 举报  2017-08-08 21:49:25  评论

评论 草长莹非:是噢,看见那些刘海男就恶心
  • ty_118041057: 举报  2017-08-09 13:09:32  评论

评论 u_110705222:对啊!特别是影响了青少年的审美,我们这边的高中生男孩子清一色刘海,额头都没人露
作者:萨摩耶的提拉米苏 时间:2017-08-08 10:14:35
  楼主好可怜,肯定是在上一个帖子里被自干五和小粉红喷成娘炮了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪梨张 时间:2017-08-08 10:15:29
  咦,许粉丝把个正常人脸夸成盛世美颜,不许路人嫌弃娘炮啊?什么双标道理。
作者:何晓雅2017 时间:2017-08-08 10:25:18
  不痛

• 树结一切果2015: 举报  2017-08-13 23:57:16  评论

@根本不多 借个楼说一下楼主,其实楼主要觉得那几个鲜肉会踢足球打篮球什么的,完全可以去参加体育,演戏就不要搞了。武术冠军大把,功夫明星确实只有这么几个。
我要评论
作者:烟1984 时间:2017-08-08 10:26:46
  吴京不是两面三刀的小人,但是很多言行听起来看起来豪爽解气,想一想觉得太片面武断,自己太主观的定义了一些人一些事,就说片酬吧,这个是市场决定,双方互选,你觉得高,没准还有人觉得值得,还有人觉得太低了呢?你是投资人之一,想所有人免费为你拍最好了是吧,立场不同而已。你以为张翰不想要那么多片酬?再者,娘炮不娘炮真不是看长相二是看言行举止,很多大肌霸娘的不要不要的
  • leey0: 举报  2017-08-09 08:23:51  评论

是市场决定的啊 所以战狼才是票房冠军啊 不是说花钱多就是正确的 投资失败的多了去了 人们为什么普遍喜欢欧美片 小鲜肉的原罪不是长相举止 而是整个行业对群众的敷衍忽悠 能力不行还不努力 真当群众是傻子
  • qiyue32: 举报  2017-08-10 14:00:36  评论

请不起所以没选贵的选便宜的啊,人家就是一提,谁让正主自己往上面靠呢。东西贵了还不准别人说太贵了用不起么。
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-08-08 10:29:27
  不知道动不动,这样娘炮吗?

作者:每天早上叫醒你 时间:2017-08-08 10:30:13
  楼主表面上踩战狼,却拉着所有小鲜肉跟年度烂片小鲜肉一起被骂,好大一出戏!
  战狼带热了大盘,偏偏收益最大的是年度大烂片,这时候你就不叫洋洋,叫小鲜肉了?小鲜肉们倒血霉啦
  跟废物三生一个德行,自己烂了也要拉别人下水,要不是被占排片被偷票房,战狼早就破日冠了
  还有羊粪拿三生票换战狼资源的事恶心不恶心!
  三生小鲜肉:我扑街,你们丫全都得陪着我扑街!

• 根本不多: 举报  2017-08-08 10:50:49  评论

没天理了?近期电影我只看过战狼2和绣春刀2,SSSS我剧版影版都没看过,我在帖子里也尽量不去使用小鲜肉这个词,怎么就成捆绑了?
  • 每天早上叫醒你: 举报  2017-08-08 10:58:36  评论

评论 根本不多:那就别拉着其他小鲜肉喊冤,拉着其他小鲜肉指责战狼你可真好心
作者:果冻妹儿 时间:2017-08-08 10:33:46
  不痛

作者:意二三四 时间:2017-08-08 10:35:07
  男人爱美也正常,但是化妆真心受不了

作者:想到你就让我快乐 时间:2017-08-08 10:35:40
  哪个说过干净秀气就是娘炮了,陈坤年轻时不干净秀气吗,谁骂过他娘炮了?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小兔子不吃菜 时间:2017-08-08 10:36:53
  我们小仙女根本不痛
我要评论
作者:ty_128763281 时间:2017-08-08 10:37:48
  不痛

作者:我是海露呀 时间:2017-08-08 10:40:41
  所有的小鲜肉流量都是演技差的娘炮,闪人
作者:老翅几回寒暑啊 时间:2017-08-08 11:01:15
  娱乐圈少些成天把脸弄得惨白惨白的娘炮,是好事!长得秀气和表现得秀气是俩回事,爹妈给的长相没办法,但言行举止是自己的吧!

• 龙龙草2: 举报  2017-08-14 10:32:33  评论

+1 论秀气吴京年轻时候完全不输他们啊,看看太极宗师、小李飞刀,都是眉清目秀的,有人说他娘过吗?
我要评论
作者:菲菲1900 时间:2017-08-08 11:02:36
  不痛
作者:雪梨张 时间:2017-08-08 11:02:49
  娘炮定义: 画着浓浓的彩妆,扑着厚厚的粉,顶着锅盖样的刘海,硬照必各种高光修图美颜,面瘫死鱼般的演技演着邪魅狂娟我这么帅你没道理不爱上我的剧情,蹭破个手要上热搜,淋个雨哇好敬业好感动,一拍戏立刻和女主绯闻八卦满天飞,和同性搭档则撕逼争番不消停...娘炮非必要非充分定义,看中几条

作者:晓静如月2015 时间:2017-08-08 11:03:31
  不痛

作者:baby源希 时间:2017-08-08 11:07:54
  不痛~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规