最后一根稻草来了:4S失败了,娱乐圈流量操作模式即将成为过去

楼主:再见萧郎A 时间:2017-08-08 17:29:54 点击:139010 回复:2010
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:长话短说 时间:2017-08-12 19:43:39
  话说我以前真的觉得刘亦菲颜不错,但就是不能说话,站那里或者坐那里不动,都挺赏心悦目的,就是别说话,更别演戏
我要评论
作者:喝粥的树熊 时间:2017-08-12 19:45:44
  想到了前两天人民日报上一篇文章,现在贴过来——跟楼主说的有异曲同工之妙啊。可惜这篇刚夸完,就出了4s这种烂片,sad

7、8月之交,集中上映的几部国产类型电影“人品爆发”。《战狼Ⅱ》《绣春刀Ⅱ》《大护法》《闪光少女》在豆瓣网上均获得了7.5分以上的不错评价,《战狼Ⅱ》更在好口碑的推动下,一路创下单日3.4亿元人民币的票房峰值。作为观察电影产业和电影文化的重要样本,暑期档国产电影的此次“小高潮”清晰地勾勒出国产电影趋向“内在”的关键转变。

转变之一,4部电影无一例外都是原创剧本,并不依赖自带粉丝的网络小说“大IP”。转变之二,看不到所谓的流量演员、天价明星,新面孔和配角演技在线。转变之三,4部之中有两部是电影续集,续集模式—品牌效应经过了观众的严苛检验,艺术品质的内在价值凸显。转变之四,电影类型体系日趋成熟,4部电影分别为枪战片、武侠片、动画片、青春片,且艺术完成度高。转变之五,口碑成为市场通行证。

这种集体转变也意味着经历过前些年的大投资、大营销、大卡司、大IP的资本狂欢后,沉淀下来的,依然是有骨气、不妥协、结结实实的创造。吴京导演的《战狼Ⅱ》在演员选择上“只选对的,不选贵的”,起用吴刚、丁海峰等实力派,其他配角也都十分出彩,一镜到底的海底搏斗,枪战、爆破、飞车戏追求极致,整部电影充溢着孤胆英雄的浩然之气。而《绣春刀Ⅱ》的精致流畅,《大护法》的深刻独到,《闪光少女》的励志燃情,都透着语不惊人死不休的执着,透着一股戛戛独造的创作精神,以此感染着观众。

其实,这4部作品优胜的经验已经暗含在中国电影的发展脉络之中:让人看到本土电影原创爆发力的《疯狂的石头》(2006),中小成本电影黑马《失恋33天》(2011),在现实与想象结合上卓然不群的《钢的琴》(2011),将经典名著进行创造性转化的《大圣归来》(2015),以类型叙事成功再造主旋律电影的《湄公河行动》(2016)……举凡中国电影产业化改革以来的标杆性作品,其异军突起的成功经验无不印证了艺术创造的核心地位。那些自觉不自觉地臣服于资本的作品,甚至由外行资本“霸王硬上弓”般催生的软骨之作都已被观众抛弃,“尔曹身与名俱灭,不废江河万古流”。

据此,我们也许可以做出这样一个判断:中国电影正在从要素主导转向创作主导。资本并无原罪,无论资本、营销、明星、IP,都是电影生产经营的要素,电影产业要发展,这些要素必不可少。尤其是在中国电影产业化改革初期,基础薄弱的国产电影,没有资本介入就难以调动生产要素进行生产,无法提供作品进行“暖场”。但电影文化发育的不足,容易滋生“资本万能”的畸形观念。这些年来,“大片”“流量明星”“IP”等等扑面而来的电影流行词,都是资本的话语,而非艺术的话语:“大片”要义在投资之大,“流量”的票房诉求写在脸上,“IP”则是互联网资本跑马圈地、囤积电影生产要素、介入电影市场的跳板。这些资本话语在公共空间的渗透和流行,正是资本主导电影产业的强烈信号。

要素主导其实是中国电影产业各种“短板”的表征,最短的那块板往往就是资源最稀缺的那个要素,越稀缺,其地位就越是高到天上去。当有号召力的演员稀缺,就会出现“天价片酬”,当有号召力的故事稀缺,就会出现“天价IP”,一旦面粉比面包还贵,厨艺就成了负值,创作就必然走向粗制滥造。近几年,“大卡司”“大IP”的“大制作”前仆后继,折戟沉沙,给电影人提供了活生生血淋淋的前车之鉴。真理永远是朴素的,它默不作声,却以事实让自身显现。喧嚣散去,玉宇澄清,创作的本原价值水落石出。

从要素主导到创作主导,电影产业正在回归其艺术的自性,这种内在转向也体现在电影所呈现的文化态度上。《闪光少女》通过某音乐学院民乐团与西乐团从“斗琴”到“协奏”的故事,展现了青年一代对民族文化艺术的自信以及乐观包容的风度;《战狼Ⅱ》以亚丁湾撤侨为原型,通过创作上的专业精神和价值观上的清醒自觉,成功塑造了一位新时代的中国新英雄,显示了自信、理性、成熟的国民心态,爱国主义情怀和人类命运共同体意识水乳交融。“冷锋”这个活生生的中国面孔,以其凌厉的棱角传递着今日中国的全新理念。

有人说“中国在成功输出其价值观之前,不会成为一个大国”,也许这个临界点已经悄然到来。中国电影正从票房成功走向艺术成熟,中国社会正从物质生活的日趋丰富走向精神生活的内在提升,而实现中华民族伟大复兴和构建人类命运共同体的理念也正在获得越来越广泛的共识。尽管通往梦想的路途可能是曲折和漫长的,毕竟已经开始启程。

其实,无论对国产电影,还是中国文化,我们不必妄自菲薄,更不必担心他人小觑,自管逢山开路,遇水搭桥,那柳暗花明之境,当不期而至。正如《战狼Ⅱ》里英雄冷锋那句低调却高冷的台词:

“有些伟大的民族,你永远不能低估。”
我要评论
楼主再见萧郎A 时间:2017-08-12 21:10:06
  刚才在贴子里说了刘亦菲粉丝无耻至极,现在居然为了洗白06神雕符合原著,竟然在龙女失身片段上下文章,在我的帖子里大发厥词

贴一下让大家看看

请问,刘亦菲粉丝看的神雕侠侣,是哪个版本,你们的注意力都在色情上面了吗?

对这种人,我只想说一句曾经流传很广的电视剧台词:

善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天绕过谁!
  • 再见萧郎A: 举报  2017-08-12 21:12:42  评论

哪位神雕侠侣原著粉丝,可以把原著文字贴上来看看。
  • 总是不感冒92: 举报  2017-08-12 21:31:44  评论

评论 再见萧郎A:五个关注,今天刚注册的,什么来历?反正不是脑残粉就是水水君,跟他有什么可说的,拉黑的漂亮
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:总是不感冒92 时间:2017-08-12 21:25:50
  相比刘亦菲,函数更加恶心,包括楼主在内,你们高看她了。刘亦菲在我这,我基本看不到,因为我不可能买票去看她电影,所以相对来说她在我眼里是透明的。但是杨幂不同,天天都是热搜头条,和换头一样,曝光率太高了,高到看见她就反胃,并且她的新闻是什么?机场秀,烂片秀,爱女秀,这都能上个乱七八糟的新闻,不可笑吗?并且前两天看到一个扒函数的帖子,分析的超级赞,这个帖子不仅让我质疑她的事业态度,更让我怀疑她的人品。4s电视剧版好吗?我看了一点就看不下去了,只是当时没有片子可看,她才火了两天吧。刘亦菲找水军黑函数女儿,函数就什么也没干?是函数先雇水军刷“杨幂之后再无白浅”,疯狂给粉丝和路人洗脑。洗脑这种行为,比无稽之谈的低级黑更加的变态恶心,综上所述,杨幂绝对是最恶心的流量。楼主太过于执着刘亦菲,你留心一下杨幂,你会觉得她们都是一样恶心的。这也是我认为流量始终就是流量,没什么真假可分了,因为真的有演技的也不甘心只作流量,并且这类人特别少,少到根本可以忽略不计。我对函数的恶心,可能和楼主对天仙的恶心程度差不多吧,反正都是一路人,我是想说楼主别为了天仙,高看其他流量一眼,一个鬼样子,不分彼此。
  • 大爱五只羊: 举报  2017-08-12 22:41:49  评论

刘亦菲还发过“刘亦菲之后再无小龙女”,之后一直买水军攻击李若彤和王祖贤,她也不是什么好鸟!不过这次终于遇到个杨幂治治她,非得去攻击前辈,娱乐圈有几个像她这样的?杨幂作妖,前几年刘亦菲作得更狠!给扒皮好几次才安静会,别以为观众都忘了!就冲她攻击李若彤我都恶心死她了!
  • 喜欢萌物的龙: 举报  2017-08-12 22:44:21  评论

评论 总是不感冒92:强排
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:玄境守护 时间:2017-08-12 21:38:58
  本来从票吧过来看楼主撕刘亦菲看得挺开心,没想到这么快被挂上了
  • 低眉桃花面: 举报  2017-08-13 09:01:19  评论

其实你说的有一定道理。
  • 再见萧郎A: 举报  2017-08-13 09:57:43  评论

评论 低眉桃花面:原著中,小龙女一开始被亲到,是惊骇的,因为她担心是欧阳锋,然后等到脸上贴过来是个没有胡须的,她认为是杨过,才开始不害怕。哪怕是95神雕没有把后续情欲拍出来,那也比06神雕连个惊骇都没有,上来就娇喘连连的像黄片强!你去看看那么多版本的神雕,有谁像06?怼原著?武侠第一情书
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲罩住 时间:2017-08-12 21:45:09
  在我看来,真流量和假流量就一个区别,在于粉丝的购买力。真假流量不关乎作品,能成为流量必然有吸粉的作品 。刘亦菲也有作品,只是有点久远了而已。有些粉在网上撕逼嘴炮厉害,要真金白银消费就怂了,这就是所谓的白嫖粉。当年红遍全亚洲的F4,电影也是全部扑街。能把粉丝转化为实际效益的,目前只有吴亦凡和杨幂,这两个算真流量,粉丝电影也是杨幂开启的。其实刘亦菲拍了那么多烂片,至今仍能算流量,可见路人缘还是不错的,她和杨幂的国民度我是服气的。似乎楼主被粉丝咬得有点失去客观了
  • 6248416: 举报  2017-08-12 22:28:27  评论

之前对刘无感,但演什么电影扑什么,下次她的片子只会网上看看。杨幂除了电视剧吸粉,电影都不咋地,但她比刘聪明,没有放弃电视剧这块!不像刘只演电影还演的烂,烂还不回归电视剧,脑子里进水了吧!
  • 喜欢萌物的龙: 举报  2017-08-12 22:45:26  评论

评论 马甲罩住:刘亦菲的确没想法
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾晨绝恋 时间:2017-08-12 21:48:00
  4屎这种抄袭原罪的烂片扑街,真是喜大普奔,愿所有来路不正的抄袭烂货,全部死得巨惨,让你们再抄。剧版也很烂,演员丑演技差,但是白嫖大妈看的剧么,又有流量炒作杨买了多少收视率造成虚荣假象,一旦到电影就原形毕露了,活该,报应不爽。
作者:宁静致远HV 时间:2017-08-12 21:57:56
  没有真本事的流量,轻轻松松占据资源赚钱,对那些努力提高演技的演员来说不公平。粉丝愿意买单也没什么,关键是粉丝要发帖发博,把坏的说成好的,黑的说成白的,骗路人贡献票房,让劣币驱逐良币,这就要不得了,时间一久,好演员被市场淘汰,整个市场充斥着浮夸的卖脸的假装努力的流量,还看什么优质影视。
  作为一个影视儿童,抵制没有实力的流量!
  • 马甲罩住: 举报  2017-08-12 22:01:00  评论

4S已经告诉我们并不会这样,能被骗一次两次,但不可能一直被骗
  • 总是不感冒92: 举报  2017-08-12 22:40:08  评论

所以说洗脑流量是最恶心最可怕的,不明白除了水军,为什么还有那么多脑残粉跟风,唉
我要评论
作者:geansen 时间:2017-08-12 21:57:57
  @再见萧郎A 30楼 2017-08-08 21:22:00

混乱年代具体是谁开启的,还真的说不清楚,不过这其中有一个比较恶劣的人物,那就是张大胡子。

还有两次比较严重的炒作行为。我们先说张大胡子。

其实在2003年的时候,胡军版的天龙八部,拍的还是不错的,这一部天龙八部和黄日华版的,我都能接受,因为至少还在正经的演戏。

但是到了2006年的神雕侠侣,就开启了恶意炒作模式,片子也是拍得一塌糊涂,画面中充满了肢体侵犯和性暗示。

具体内容,我在这...
  —————————————————
  从刘亦菲开始也从刘亦菲结束吧
作者:马甲罩住 时间:2017-08-12 21:58:18
  不要对我们自己的偶像明星那么苛刻,好的坏的,交给市场检验,劣质的产品终究会被市场淘汰。
我要评论
作者:施梦鱼 时间:2017-08-12 22:19:13
  啾咪
作者:家有皮猴 时间:2017-08-12 22:19:58
  最可怕是粉丝掐架,什么话脏说什么,什么话恶毒说什么,简直不堪入目。我都害怕,这些人现实生活也这样吗?以后社会不得充满戾气?
  • 总是不感冒92: 举报  2017-08-12 22:41:57  评论

对,粉丝掐架时候可不是都是水军,是真有脑残粉在卖力掐。不知道他们脑子里想的什么,吓退我们一众路人,他们还以为自己赢了在那里沾沾自喜,可笑啊
  • 我被注销了422: 举报  2017-08-14 00:27:59  评论

评论 世界的喜爷爷:还有黑某人的不一定是某人的对家。只是为了造成我家爱豆被75大家要团结一心xxxx的气氛~~
我要评论
作者:小熊熊家的小羊羊 时间:2017-08-12 22:36:28
  我现在唯一担心的就是yy又来祸害我叶修了
  全职也许不是那么大的ip
  但我绝对不会白嫖的啊
作者:枫红舞 时间:2017-08-12 22:42:34
  目前最根本的问题不是流量,不是演技,而是没有好的故事,没有好的编剧。

什么整容般的演技是可以呵呵的,但好的剧情是可以整容和整演技的。

烂剧情,有再好的演技的也是没有用的,所以强调演技,而不强调剧情是本末倒置。

这几年为什么看颜多呢,是因为剧情都太烂太水。

如果是好剧情,演员不好看是完全没问题的,人设好,演技好,分分钟整容的。

但是一样的烂剧情,流量至少还有一张脸可看,不是流量的看什么,什么都没的看。

在剧情这根本问题没解决之前,流量经济扑不了。就算这代流量老了,过气了,新上来的还是看脸的。
  • 要吃甜柚子: 举报  2017-08-12 22:54:33  评论

不怕不怕,看新一代好像演技要好一点了。现在叫这批流量搞的,好像颜值和演技对立起来了似得,明明两者可以同时存在也可以都没有。
  • 吸羊毛: 举报  2017-08-17 01:27:37  评论

新一代没看出演技多好,丑了不少是真。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大爱五只羊 时间:2017-08-12 23:07:34
作者:大爱五只羊 时间:2017-08-12 23:09:25

作者:u_108939179 时间:2017-08-12 23:34:42
  杨幂的粉丝基本盘就在1~2亿,在女星里算是经过市场验证的,她更适合在商业大片里演镶边女角或者拍点小成本片看能不能冲奖刷演技上线。那些说因为杨幂就不看的,本来就不是目标客户群,靠张震,雷佳音来做卖点就是个票房3~5000万的扑街三日游文艺电影,这还要加上最近前夫哥刷脸刷出的存在感
作者:卜世認 时间:2017-08-13 01:43:38
  看了上面的截图,原来杨幂之后再无白浅是影版粉丝刷的,但不论如何,在白浅这个角色上,杨幂确实赢得漂亮。我觉得楼主也说她本人以及团队聪明,至少知道自己口碑差,接了绣春刀2,想改变自己,看起来比刘亦菲更有诚意吧。但是每个流量明星还是要珍惜自己的羽毛,烂片啥都接,自己的招牌没了,之后想找回来太难了
  • HAWKINGTIME: 举报  2017-08-13 11:43:27  评论

真要从良得有实际行动
  • suosuo099: 举报  2017-08-17 14:48:24  评论

接了个好片子,杨幂似乎没有认真拍。从影片效果来讲,很一般。看见过新闻,说是没有时间,导演在杨幂从飞机场到拍摄地的路上,抓紧时间讲戏,不知道新闻真假。不过从她的电影访谈看,确实不理解她所饰演的这个人物要表述的东西。
作者:中文名字呀 时间:2017-08-13 05:13:06
  我觉得也是几年一轮回,以前大陆都是规规矩矩拍戏,对于青春偶像剧是欠缺的。观众看了台湾、韩国的偶像剧,男帅女靓,觉得眼前一亮。后来大陆偶像崛起,就算演技生疏也是可以原谅的,毕竟脸在那里。大家看了这么多年,又视觉疲劳了,有怀念起了以前的演技派,精心制作的剧集。
  • u_109351214: 举报  2017-08-13 10:42:58  评论

讲真,大陆就古偶拍的不错。现代偶像剧跟日韩差距还是蛮大的。
  • 冰水泡麻婆豆腐: 举报  2017-08-13 19:44:28  评论

评论 中文名字呀:愁人的是湾湾剧里讨喜的小文艺小清新没学到几招,拖沓狗血倒是一脉相承…我觉得去年最好的湾湾剧莫过于植剧场系列了,清一色只有六七集…剪成内地的长度也就十二十四集…再看看近几年的内地剧,动不动就五十起跳,三十集的都算短了…
作者:养气功 时间:2017-08-13 06:39:41
  脑残粉这个词谁发明的,简直太传神,太贴切。
作者:烟碧秋白 时间:2017-08-13 09:51:54
  顶!
楼主再见萧郎A 时间:2017-08-13 10:05:10
  @枫红舞 2017-08-12 22:42:34
  目前最根本的问题不是流量,不是演技,而是没有好的故事,没有好的编剧。

什么整容般的演技是可以呵呵的,但好的剧情是可以整容和整演技的。

烂剧情,有再好的演技的也是没有用的,所以强调演技,而不强调剧情是本末倒置。

这几年为什么看颜多呢,是因为剧情都太烂太水。

如果是好剧情,演员不好看是完全没问题的,人设好,演技好,分分钟整容的。

但是一样的烂剧情,流量至少还有一张脸可看,不是流量的看什么,什么都没的看。

在剧情这根本问题没解决之前,流量经济扑不了。就算这代流量老了,过气了,新上来的还是看脸的。
  -----------------------------
  好剧情。。。资本强奸艺术之下,哪有几个编剧有话语权?

进入圈子里的土豪,平日里生活被人跪舔惯了,有几个听得进反对意见?再说难听点,风气一旦形成,还有几个人敢说反对意见?

更可怕的是,很多大佬爱玩全能,自己没有当编剧的本事,偏要指手画脚,这才是最大的麻烦。

中国的官本位思想。。。下面的人交上来的东西,领导批示的时候,不找出几个毛病,就显得领导无能,所以,一定要挑出毛病来,或者必须改稿几次。

在企业里工作的涯友,应该深有体会吧?
  • 6248416: 举报  2017-08-13 10:15:46  评论

中国编剧的地位实在太低!真会气的摔本子,有本事你们这些大佬自己写吧!
  • 枫红舞: 举报  2017-08-13 19:40:31  评论

所以觉得楼主还是太乐观了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主再见萧郎A 时间:2017-08-13 10:23:27
  假流量明星坑资本的事情说完了,那我们接下来讲讲资本圈子和职场上的一些游戏规则

之前我们说过,刘亦菲连扑还能接连有资本投资拍新电影,为什么呢?

除了新入行的煤老板不懂这行当里的规矩之外,还有一个可能就是洗黑钱。

这个牵扯的面太广,我这种小老百姓不能说,以免被请去喝茶,有兴趣的可以去看看古天乐和吴彦祖合演的一部电影《枪王之王》,里面有几个基金经理对话的细节,提到过洗黑钱,十出二还是三,简单的说,你拿来一百块赃款,想洗成合法收益,拿到手的只有二十块或者三十块,其余的都是这些洗黑钱机构的劳务费,即便这样,还是大把的人趋之若鹜。

有兴趣可以去了解一下

但是正规的资本市场,大家都是为了赚钱的,不是为了洗钱的,所以,亏欠,资本方肯定是特别不爽的。

所以这一次,4s影版早早的就被阿里影业卖给了光线,你们觉得阿里控股的微博什么的把影版炒的那么热,是为了什么?还不是忽悠了冤大头?

阿里内部人不知道自己拍的是个什么破玩意吗?知道。

也许以前的那位张强不知道,但是他六月份就从阿里影业离职,是因为什么?

这里要普及一点职场潜规则——现在这年头,普通企业的中低层离职,那是有可能真正离职的,一旦做到公司CEO,年薪数百万的这种大佬,是没有离职之说的。

要么自己有本事跳槽,要么出走创业,所以,你们看一下,那些比较牛叉的大佬经理人,爆出来的新闻都是跳槽,或者出走创业。

至于从一个公司离职,然后迟迟没有听说有下家和创业动向的,嗯,大家可以自行想象。

这么说吧,在座的涯友,一旦有年薪上百万的,职业生涯就不可能存在离职赋闲的事情。

阿里真的不知道自己公司这两年都拍了什么破玩意吗?知道的。

进入一个新领域,所有的企业都是有亏损预算的,前两年都是冲着非营利铺渠道去的,但是却有一个止损心理线,亏一年两年可以,亏两部三部电影可以,要是部部都是烂狗屎,那么就必然有人出来背锅。

所以,阿里把4s影版炒热,忽悠其他人来接盘,光线脑子秀逗了,当了接盘侠,然后亏死

但是,你说阿里影业没有损失吗?

不可能
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一丈丝纶一雨钩 时间:2017-08-13 10:47:19
  LZ please go on~~
楼主再见萧郎A 时间:2017-08-13 11:10:54
  其实资本的圈子不大,特别是同一个行业的资本圈子,那就更小了。

作为资本圈子里的人,你在投资之前不会去打听情况吗?当然会,所以,一个公司一旦有了烂名声,就会变得很麻烦。

阿里影业这次把4s影版忽悠着卖了出去,让光线当了接盘侠,亏的看起来是光线,可阿里影业在圈内的名声基本上也臭了,而且,比光线更惨。

因为光线是冤大头,而阿里就是不讲道义的黑心狼。

以后资本圈再跟阿里影业做生意,就不会那么稀里糊涂的轻易接盘了,合作都会变得谨慎起来,甚至不去合作。

这一次4s的失败,除了对企业有影响之外,还有没有其他影响呢?

有,首当其冲的就是那些假流量明星
  • waphantomosa: 举报  2017-08-13 11:42:29  评论

其实这次一直对光线和阿里有奇怪的感觉,想起去年东方好莱坞内地影业那个帖子被删掉的楼层里有一个阿里影业的影视帝国图,度了一下,早在2015年,阿里就已经是光线的第二大股东了,结合这次8亿保底协议,呵呵呵,贵圈水深,楼主继续吧
  • 天外不飞仙: 举报  2017-08-13 22:07:21  评论

评论 waphantomosa :对,王长田当初不肯投战狼1,谢楠还是光线一姐,证明王是保守的人,不见兔子不撒鹰,而且王的眼光不致于看不出4s是大烂片,所以保底很蹊跷
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主再见萧郎A 时间:2017-08-13 11:39:21
  网络上有个段子:你以为有钱人就很快乐?他们的快乐你是想象不到的。

人的地位不同,导致圈子不同,接触的信息也不同。

就好比很多人还相信网络上那些男默女泪,拉肚子就是癌症的自媒体通稿,而大部分有点见识的人早就不信这玩意了,而再往上呢?

那些资本圈的大佬,他们之间交流的信息,绝对不会是这种内容,因为他们的时间太宝贵,不会浪费到这种无用信息之上,而且这些玩意本来就是他们发明出来,赚愚民的钱的,你觉得他们会了解这些内容吗?

至于娱乐圈粉丝洗脑,互相乱咬这种事情,他们更不会去关注。

所以,他们的信息在很多时候是不对称的,他们不会去关注这些,自然也不会了解,他们了解的,可能是某某陪酒一晚上要多少钱,OX功夫是否了得。

为什么这次4s的事情,我会把它归为一个里程碑,不是因为它的地位有多高,也不是因为它亏了多少多少,是因为它闹得足够大,脑残粉终于把这个烂疮捅破了,让社会的其他圈子知道了。

这是一次圈子间的信息交流,那些原本只在粉丝圈子流动,只在中低层收入人群中流动的信息,在这一次火山爆发式的烂疮大爆炸中,传播到了另外的圈子。

我不敢保证它一定会传进资本圈,但是,可能性很大。

而且,粉丝圈这种破事,第一次流入了大众的视线,会导致这些假流量明星成为全民公敌,以后再有某某的电影上映,路人的第一反应,就是,哦,这不是当年那个超级烂片的女主角吗?这部肯定也是烂片。

哦,这不是那些疯狗粉丝的主子吗?粉丝那个样,主子肯定也不是什么好玩意。

OK。

这一次疯狂乱咬,疯狂挽尊,终于将你们的主子送上了绝路,现在开心了?快乐了?

惊不惊喜?意不意外?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ssssjjjjj8888 时间:2017-08-13 11:40:47
  楼主帖子都好看,我一个个追过来了
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-08-13 11:47:00
  每天都来看更新
作者:心有泽希 时间:2017-08-13 11:51:26
  楼主说的太对了,这破事绝对烂大街了,以前只有年轻人知道刘亦菲是烂片之王,现在大众都知道了,杨洋和刘亦菲以后的片子。。。。。
楼主再见萧郎A 时间:2017-08-13 11:54:29
  刚才看到帖子里又有人说杨幂和赵丽颖的事情

解释一下

我这几年,几乎没看过国产剧,上一部是甄嬛传,再往上就是黎明之前,再往前就是士兵突击和潜伏,不用怀疑,就算是全网火爆的花千骨和琅琊榜我也没看

这些小花和什么花之类的片子,我几乎没看

举例的时候,也没想那么多,就是随手抓了两个好像还有作品打底的女星,没有别的意思,如果觉得举例错误,还请大家见谅

如果给大家带来困扰,还请见谅,不过我真不是水军,没这个必要和爱好,做水军多少钱一个月,估计比不上写书吧?

我要是真的做水军,也不会一年才发一次帖子,说真的,这次不是有脑残追着我咬,我真心懒得开帖子
楼主再见萧郎A 时间:2017-08-13 12:02:37
  俗话说,没有对比就没有伤害,4s的扑街和战狼2的火爆,是一定会被资本圈知道的

阿里影业那种传说中的屌丝经济学,估计也要流产了

这件事情下来,资本圈估计也能明白过来,刷流量+ip不一定保险,做好内容的产品,才会机会大赚。

所以,我才会说,内容为王会渐渐抬头,但是,这个过程当然会很漫长,而刷流量也不会一下子销声匿迹,只是,不会有之前那么妖了。

不过,假流量明星估计就惨了,真流量还不一定能够保值,假流量那绝对是死翘翘。

帖子里有人说,刘亦菲接下来还有个电影要上映。

讲真的,娱乐圈不是看电影上映时间,而是看你接片约的速度的,刘亦菲似乎很久没有片约了吧?

不太清楚,听朋友说的,其实我已经有一年多不太关心她了,因为自从我知道她接了三生三世十里桃花的电影,就知道她已经走上穷途末路了,只是很可能还苟延残喘一段。

等到下一部电影再扑街,她不仅在观众圈臭了,在资本圈也会臭掉。

其实在观众圈臭,不是死路;在资本圈臭了,那才是真的死路一条。

现在4s事件闹得那么大,搞的都上了纸质媒体和电视新闻,这就是彻底死翘翘的。

那些闹事的脑残粉们,你们现在开心了吗?

还是那句话:惊不惊喜?意不意外?
  • waphantomosa: 举报  2017-08-13 13:36:14  评论

她的粉丝只会选择性遗忘的说她们安静如鸡,都是被男主粉坑的,现在在网上就是这么洗的,无论什么帖子什么话题,都有进去刷的
  • Geisberg: 举报  2017-08-13 14:17:02  评论

我可不像楼主这么乐观,孰不见现在传的很多将要拍的电影还是这些流量主演吗?只能说可能市场会有一个小小的修正。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小呀小团团 时间:2017-08-13 12:03:47
  我觉得4s还可以。。。为什么这样全网黑
我要评论
作者:万里一梦 时间:2017-08-13 12:06:13
  lyf的ncf现在还在孜孜不倦的踩别的女星,真的是……
楼主再见萧郎A 时间:2017-08-13 12:09:30
  好了,帖子到这里基本上已经算是完结了。

谢谢大家观赏

在帖子结尾还是声明一下:

首先,帖子内容属于原创,如果有人想转载用于商业目的,请联系作者

第二,整篇帖子只是楼主个人一家之言,楼主不是圣人,不是先知,所以,预测失误被打脸什么的,楼主已经做好了心理准备。欢迎来自未来的粉丝打脸。

再次感谢大家看我唠叨~

群么么哒~~
作者:fanny3270 时间:2017-08-13 12:26:36
  真心佩服楼主的分析能力,也乐见流量势衰,希望楼主多说说
作者:随风轻灵 时间:2017-08-13 12:30:58
  楼主随意吧,反正我是她俩的颜粉,尤其是天仙,十多年了,即便恨铁不成钢,我也还是她的颜粉。
作者:u_108939179 时间:2017-08-13 12:45:29
  其实还有得救,毕竟是五亿票房,脑残粉的钱也是钱,赚谁的钱不是赚,杨洋要是碰到塘主在战狼2里这样的机会,说不定一下就翻身了。但是他担主的电影可能会在相当长的一段时间被人看空
作者:花痴楼楼主 时间:2017-08-13 14:27:02
  @u_108939179 2017-08-13 12:45:29
  其实还有得救,毕竟是五亿票房,脑残粉的钱也是钱,赚谁的钱不是赚,杨洋要是碰到塘主在战狼2里这样的机会,说不定一下就翻身了。但是他担主的电影可能会在相当长的一段时间被人看空
  杨洋吊威亚划破皮经纪人都要专门发个微博卖惨

他能推掉一堆活动去非洲吃苦八个月?

张翰拍战狼片酬少不说,摔得龇牙咧嘴给杨洋他愿意?粉丝不把吴京骂翻了?
  • u_108939179: 举报  2017-08-13 14:43:19  评论

还有一个番位的问题,粉圈都是番位癌,你不是一番大男主,粉能把爱豆连团队都给撕了然后退圈回踩,觉得自己粉了个废物。不是很明白粉为什么能接受爱豆业务能力不行,不是一番,不站C位,这个万万不能接受
  • 花痴楼楼主: 举报  2017-08-13 14:47:31  评论

评论 u_108939179:因为呕像是脑残粉自我加持的幻想啊,不符合幻象当然要撕,就算是呕像本身也不例外……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:waphantomosa 时间:2017-08-13 14:44:14
  等下次天仙又有什么所谓大制作要上映的时候水军们又会来顶楼主这帖子炒话题造势的,先打个卡
作者:waphantomosa 时间:2017-08-13 14:52:23
  @u_108939179 2017-08-13 12:45:29
  机会只给有准备的人,哪怕是心里明白可能会很艰苦而且前路未明的准备,吴京可是说过拍之前找过很多年轻男明星,都拒绝了他,只有塘主什么条件都没有提就答应他去了。要知道,一直到上映当天谁会想到战狼2会大爆?可是千金难买早知道,有时候机会到了眼前,自己选择放弃,怪得了谁?所谓塘主这次的好运气也只是他自己的选择而已,翻身也是他应得的报酬
  • 再见萧郎A: 举报  2017-08-13 15:11:54  评论

• shahonglin99: 举报  2017-08-13 18:21:58  评论

评论 waphantomosa:杨洋真心演不了这角色,杨洋只会演自己还演的很尴尬,这跟努力与否没关系,除了粉丝吹的帅,现在又吹在在影视圈纯洁的像天使一样他还有什么?他演的剧粉丝戏外永远比戏内多,从微微到三生。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沈王爷 时间:2017-08-13 15:12:28
  如果像标题说的那样是好事,观众看电影更注重质量,对华语片提升有好处
作者:康小宝1989 时间:2017-08-13 16:48:53
  这么高质量的帖子,楼主不更了,好心塞
楼主再见萧郎A 时间:2017-08-13 17:28:57
  @康小宝1989 2017-08-13 16:48:53
  这么高质量的帖子,楼主不更了,好心塞
  逻辑上已经讲完了,所以就没什么好继续了啊
我要评论
作者:我的姑姑 时间:2017-08-13 18:03:37
  天仙粉的尿性
  85后演技都比天仙差,85后演技都比天仙差,85后演技都比天仙差
  都吹神颜,都吹神颜,都吹神颜

我要评论
作者:二菓子求心想事成 时间:2017-08-13 18:51:21
  很烦天仙粉啊,实在不觉得她哪里仙了!都一个表情
作者:我的姑姑 时间:2017-08-13 19:22:32
  还有,谁说炒作是从范冰冰开始的?
  02年天仙早就开始炒大富大贵了喲,不是06年喲

我要评论
作者:我的姑姑 时间:2017-08-13 19:23:52
  还有天仙演技一直进步,天仙很努力,天仙是准备接班章子怡的,大导演因为看中了天仙的资质,才会在开机后踢掉余男,另外选择了天仙喲
  原先看不懂,说是真正村姑吧,手上绵软无力拖泥带水,连斧头拿着都不像个样子,七岁吗,吃饱了么,一把斧头几十斤重吧
  说是身娇体软落难大小姐吧,软绵绵的轻轻一磕那么粗的柴火就劈成两半,啊喂,是用内功劈的吧?还冒汗呢
  可后来有人说这种木柴就是这样轻轻就能磕开的哦,可见是真的进步了哟

作者:我的姑姑 时间:2017-08-13 19:26:20
  天仙粉的尿性,踩着一圈小花,开始捧天仙优雅的坐姿,不符合楼主标准的图统统删掉
  对天仙有意见的留言也统统删掉,评论删不了才能保留哟
  想搞事情的可以试试哟
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7489780-1.shtml
  搞事搞事搞事!!八一八线上各位小花旦的采访坐姿仪态

所以这样的是不符合楼主天仙优雅坐姿的设定,哪怕是普通的坐姿图也是要被删的哟

我要评论
作者:团子爷 时间:2017-08-13 20:12:44
  别的都好说,所谓的颜粉能要点脸吗?为了那二两猪头肉看不进去人话了?跟你说没演技你说我是颜粉我不听,跟你说找人黑前辈你说我是颜粉我不听,跟你说内容为大不要刷数据刷流量你说我是颜粉我不听。我特么就想问问你多丑???丑得脑子和分辨能力都不要了跑出来嗷嗷丢人现眼。
  不是说你不能是颜粉,事实是我也是天涯某个黑的不行的明星颜粉,但在别人说是非说人品说业务能力的时候你跑出来不分青红皂白地捶胸顿足我是颜粉所以我瞎我傻我没底线,你是粉了她的颜了,可你黑了自己的智商。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:voldenuit86 时间:2017-08-13 20:41:33
  三生影版要拍二部曲,三部曲啦。好像看到制片人还是谁已经宣布啦

这种流量加大IP加3D特效加争议的电影,其实圈票房挺容易的。毕竟会有因为好奇心去看的,尤其是还不点映。
作者:滴滴饼干 时间:2017-08-13 20:56:27
  翻拍的剧很难有好的效果。
作者:2过没好 时间:2017-08-13 22:08:20
  好不容易不玩游戏了,看看电视电影,看完大秦帝国之纵横富大龙之后,...............咱还玩游戏吧
作者:飞鸟和新酒 时间:2017-08-13 22:46:08
  @再见萧郎A :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:飞鸟和新酒 时间:2017-08-13 22:46:32
  @再见萧郎A :本土豪赏1个水果蛋糕(600赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:明澈猫 时间:2017-08-13 23:01:54
  合影合影
作者:lzy1255 时间:2017-08-14 00:04:25
  凡以下演员和导演都不看:
  演员:范冰冰AB杨幂刘亦菲唐嫣郑爽张爱天姚大嘴四大流量教主弯弯快乐家族…还有很多,不能一一备注,大家可以补充。反正就是那种一望演员表就知道是烂片,八九不离十。
  导演:王晶小四李仁港苏有朋大鹏
  其实现在到处都是雷区,进电影院十有八九是要踩雷
  • 大爱五只羊2017: 举报  2017-10-05 20:43:32  评论

刘诗诗我是绝对不看,看她的脸就觉得不舒服,尤其不能看侧面,龅牙
  • 方便面不方便啊呀: 举报  2017-10-05 22:22:37  评论

评论 lzy1255 然而苏有朋的嫌疑人还可以,新人导演来说算不错了,同类型目前票房第一,李易峰的心理罪今年评价也说演技进步,比不上廖凡但能接受了,同类型票房也是前几
我要评论
作者:幻影残月阂eg 时间:2017-08-14 00:44:34
  @再见萧郎A 2017-08-11 15:32:28
  当大量资本进入娱乐圈之后,最终的结果就是资本强奸大众审美。
  不过有句话说得好:哪里有压迫,哪里就有反抗。
  对于大众来讲,好片子就像是美味的蛋糕,烂片就像是猪食,大烂片那是狗屎,你往人嘴里强塞猪食,甚至灌屎,谁乐意啊?!
  观众是会用遥控器和钱包投票的,电视的收视率,还有电影的票房,只是,这个反抗期会比较长,滞后性严重。
  而且,面对强奸,市场上的大众也会分为好几种不同的态度,有一......
  挺烦唐七利用地震洗白这件事的,如图,这人的良心不会痛的吗

我要评论
作者:给我的祝福丶 时间:2017-08-14 01:22:42

果然LYF的套路就是买水军骗热度接戏赚钱继续刷。
  刷下微博发现她又买了好多

这种类型的微博今天刷微博发现了好多
作者:给我的祝福丶 时间:2017-08-14 01:34:29

这几天好多大V公众号突然又开始刷仙剑视频截图了,果然被楼主猜中了套路。
作者:u_105493828 时间:2017-08-14 01:43:42
  哈哈??
作者:ssssjjjjj8888 时间:2017-08-14 02:50:22
  二代妖精…继续扑?
作者:u_105493828 时间:2017-08-14 08:52:21
  哈哈
楼主再见萧郎A 时间:2017-08-14 09:53:36
  @给我的祝福丶 2017-08-14 01:34:29
  这几天好多大V公众号突然又开始刷仙剑视频截图了,果然被楼主猜中了套路。
  这个。。。其实主要还是她没什么作品,不拿当年的老作品刷,难道要刷扑街电影,也真是难为那些写通稿的人了
作者:风青C 时间:2017-08-14 12:31:00
  马克
作者:看帖子好欢乐 时间:2017-08-14 15:09:05
  楼主的帖子总是那么短……
楼主再见萧郎A 时间:2017-08-14 17:16:05
  朋友发来的一个知乎分享,我觉得很有意思,发上来让大家看看

• 我想认识这个世界: 举报  2017-08-14 17:22:57  评论

试问现在有点演技不令人尴尬的小花有几个?
  • 内伤晰: 举报  2017-08-14 17:28:02  评论

所以说流量时代快点过去吧,我真的宁愿看曾黎左小青袁泉那一辈来演戏。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:百分百安心保障 时间:2017-08-14 19:49:33
  光靠颜值肯定混不长久
作者:大发面团子 时间:2017-08-14 20:37:11
  现在特别恶心网上一种言论,只要说内地鲜肉小花没演技拍的影视剧不好看的,一定是港台演员的粉一定是xx资本用来打击内地演员的。
  我呸啊,简直强盗逻辑,这和“你知道xxx有多努力吗”有何区别?为了证明自己不是资本雇来的五毛黑我特么就必须说4s之流的电影是好电影?花钱买电影票的观众又不是瞎子,一部电影要是真的有可取之处,再多的黑也不会让它在各路网站的评分都变垫底。
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2017-08-14 20:49:27
  我冒着被人追债的风险放下自己的帖子给你顶贴(◦˙▽˙◦)

感动了吗?

我要评论
作者:啊哈哈888 时间:2017-08-14 21:17:26
  刘亦菲杂不接电视剧呢!
作者:u_105493828 时间:2017-08-14 22:35:47
  顶顶
作者:u_108876195 时间:2017-08-14 22:39:42
  票房扑的太厉害了……

作者:u_108876195 时间:2017-08-14 22:40:06
  票房扑的太厉害了……

作者:橙橙就是刘萌萌 时间:2017-08-15 07:09:02
  我没觉得三生三世失败了,这种言情片票房过五亿还失败?
  • senruqaz: 举报  2017-08-15 11:25:01  评论

看失不失败不光要看票房啊,还要看成本,宣发,和发行的保底啊。光看票房(长城)十几亿票房呢,还不是亏了几千万美金
  • 南瓜园艺: 举报  2017-08-16 05:16:53  评论

锁场新闻上了32家媒体,光线股票大跌……闹成这样还不叫失败?一部电影不是只有票房,还有口碑。而且单说票房,这部片子的成本还是未知数,据萨支磊说是2亿,成本2亿的话票房6亿才能回本,所以是扑是赚还很难说。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ssssjjjjj8888 时间:2017-08-15 10:44:59
  我想知道刘天仙有演技好的一部戏吗??
作者:xingxinghao2011 时间:2017-08-15 13:38:35
  好贴
作者:青雨霖聆 时间:2017-08-15 23:30:32
  说的真对
作者:取不出来 时间:2017-08-16 13:49:33
  网络虚假操作就算能吸到一部分粉丝,这些粉丝有什么用呢?你一点雕虫小技就相信你是白莲花的人能聪明到哪里去?一开始被骗就算了毕竟大家不懂套路,石锤都扒出来还傻乎乎去相信的人或者不愿意面对事实的人,基本都是招黑的,不会贡献票房的人,最多锁场被退票
作者:tripleh_HHH 时间:2017-08-17 00:57:13
  难得一见的好帖
作者:simaosimao 时间:2017-08-17 15:08:32
作者:gulong55555 时间:2017-08-18 06:26:27
  4s肯定不是一部成功的片子。但是我觉得它的不成功都怪到演员身上就太过分了。首先,这个片子造型场景不够中国风,中不中西不西。天宫虽然谁都没见过,但大家都是看西游记长大的,差别太大别扭。刘亦菲的造型一看就是像雷剧。造型师就得赶走上亿票房。再者。剪辑混乱,剧本改的不好。剧情安排让人吐槽。刘亦菲都变成上神了,还被素锦推下去,导演怎么想的,还有好几个地方安排不合理,导演讲故事能力不行,抓不住观众想看的点,剧情和情绪不连贯。其实两个主演还是可以的,形象很好,演技虽然不是很好,相对于上面那些错误已经不是最大的问题了。。换两个人演连五亿票房也没有。
作者:幸福的奶嘴2010 时间:2017-08-18 06:41:51
  你确定鲜肉没造过反?秦朝嫪毐,唐朝武则天面首。这是记在史册里的造反。
作者:摩羯座女孩儿 时间:2017-08-18 11:57:29
  楼主大神又出来了,去网易顶一下你的书,书名是什么?
作者:Timor兔子 时间:2017-08-19 09:33:15
  哈哈哈哈哈哈不喜欢刘亦菲+1。
  没有其他原因,就是因为没有美到粉丝口中的样子。还整天艳压这个艳压那个的...
我要评论
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2017-08-20 22:59:52
  m
作者:炖汤还是骨头好 时间:2017-08-23 18:18:56
  我是隔壁碎骨头安利来,怎么一直没有发现如此有才三观如此正的楼主
作者:ty_小李子345 时间:2017-08-23 21:49:22
  流量全flop才好,啥李易峰,杨洋,吴亦凡,刘亦菲,刘诗诗,杨幂,郑爽,宋茜,ab全flop到淡出娱乐圈才好,这几个真的就是拍多少戏都没有进步,简直浪费。其他人到是观望观望
  • 又忘记用户名啦: 举报  2017-08-26 13:39:47  评论

只有ww的才希望流量们全扑,这样以后电视上的广告代言都是ww明星,我们就能继续看ww脑残偶像剧咯,这是他们的强项呢。以前没有流量的时候,偶像剧很好看吗?
我要评论
作者:捧花旅途 时间:2017-08-24 15:19:39
  马克一下
作者:稀硫酸和焦磷酸 时间:2017-08-24 16:48:43
  那个李若彤微表情的帖子原来是楼主的呀,哈哈哈,本来都追的,后来被所谓粉丝恶心到了就弃贴了。
作者:愤怒的船 时间:2017-08-25 02:02:18
  我一直认为三生某某之后无某某的话题讨论,明显是一个反炒阴谋,为的是树立标靶,固粉,为日后宣传拉踩找借口。
  在三生剧版下画当天,男女主角都突如其来地分别被推上了"某某之后无某某"的话题榜,给剧版男女主角拍了个坟头立了个碑,而且这个话题还没充分讨论就瞬间又消失了。没见到得益,反而立马进入群嘲模式。
  接下来,三生影版就开始宣布进入宣传期
  接着"某某之后无某某"话题做借口,长达几个月的对剧版的拉踩比较和诋毁。

踩着剧版热度和国民度,通过拉踩把大家对影版期待吊得高高的。
  其目的显然就是靠头三天圈一票的节奏。
  结果大家都知道了,见光死,当初有多大期待,后续就有多大失望。票房三天后跳水。
  而且一路以来,这两家实在得罪了太多人。
  电影口碑崩塌的结果是,当初气盛其团队对其他人干过是事情,现在也算是遭到反噬,孽力回报,墙倒众人推。
  • 风青C: 举报  2017-08-25 17:04:37  评论

我也觉得杨幂没这么蠢or无聊,这种纯拉仇恨的宣传,瘦马能碍着她什么呀。倒是瘦马,仙女本来就是最后一根救命稻草,老实白裙飘飘就好啦,又被造型师坑了个底朝天……
  • ty_131469516: 举报  2017-08-25 23:56:58  评论

同感,当初真的觉得热搜来的莫名其妙,然而现在又有多少人觉得不是ym炒作呢
作者:hatty105 时间:2017-08-25 10:35:36
  恍然大悟 希望流量时代早日消散 已经很久没看过一部完整的电视剧了 楼主的文章内容性比市面上的大多电影电视剧的内容性都强
作者:黄鹂与梧桐 时间:2017-08-27 10:17:35
  @reon1028 2017-08-11 10:21:35
  湖南卫视捧红一堆草包,简直业界毒瘤
  就服你。。那个沈梦晨又丑又爱装逼,像个小鸡婆
我要评论
作者:黄鹂与梧桐 时间:2017-08-27 11:09:59
  一句话,钱多人傻的时代过去了
作者:进击的阿原 时间:2017-08-30 09:41:43
  大神的新帖
作者:幻影残月阂eg 时间:2017-10-05 22:11:20
  @给我的祝福丶 2017-08-14 01:34:29
  @再见萧郎A 2017-08-14 09:53:36
  这个。。。其实主要还是她没什么作品,不拿当年的老作品刷,难道要刷扑街电影,也真是难为那些写通稿的人了
  “黑粉”是什么意思啊?????????? 我一直以为黑粉就跟“损友”这个词似的,又路人粉她又暗搓搓地指出她的不足就是“黑粉”
  小时候真是看着刘亦菲的电视剧长大的,现在很久不看电影了,作为刘亦菲曾经的颜粉如今也不讨厌她的算是“黑粉”一直纳闷为什么刘亦菲演了这么多电影但是她的豆瓣评分都是那么低,所以昨天找出她的电影大部分都看了一遍(看的是正版),得出了某些结论
  1,莫名其妙的“堆砌”感,“不连贯”感

以前看到评论刘亦菲演技的,说她也不是一直面瘫,然而木木的面瘫是基础,到该做表情了就忽然毫无铺垫很突然突兀地做一个我愤怒、我痛苦的表情,几秒钟之后立刻收回,又恢复到木木的面瘫状,感情表现完全没有过渡。有一种“堆砌”感,就是感觉这个表情不是她自己的,也不是角色自己的,而是别人的。有人告诉她这个时候要做个这样的表情,她照葫芦画瓢照搬过来了……
  而这种“堆砌”感导致了有的时候这个表情不适合她正在演的这个角色但被她用了的感觉,怎么说呢,就是小时候作文为了追求所谓的“文笔华丽”胡乱引用名人名言或者古诗词的感觉……
  偏偏演技是一个持续的过程,即使突然在某一点看似突然演技好一点了但是总体下来演技还是不行……

2.“哭戏”千篇一律
  刘因为表情僵硬眼神无内容所以哭戏要么手挡着脸头发挡着脸或者干脆趴在床上挡着脸,反正挡住脸只是身体颤抖所以看起来还行,但是整体一部剧看下来就不行 她哭戏要么挡着大半边脸哭,要么就咆哮……

3.她台词不行,有气无力

这个算是流量小花的通病,也不光指她一个人。
  反正这些流量们演技台词都不行,这批流量花演技堪忧连个主流奖项都没有——就好比刘亦菲得过蒙特利尔电影节的中国单元奖(虽然这个奖项超女张靓颖都当过电影评委,当时肥皂剧陆垚知马俐也得过这个奖,中国单元么,算是特供奖)杨幂也得过休斯敦国际电影节的奖,AB好一点不是什么野鸡奖AB是百花但是被群嘲,刘诗诗是釜山电影节的奖,没1个是主流奖项。流量小生同理!!

前几天在天涯看帖子竟然有人说怀疑别人在自己家里装摄像头偷窥,拍摄之后贩卖给编剧或者演技指导老师做参考的呢~~~~真是的,只能先留言安慰那个楼主了,现在压力太大了呀,那人都出现幻觉了

以上说的是演技问题,当然她还是很美的,最后,美图结束

作者:我的姑姑 时间:2017-10-07 21:38:53
  天仙粉又秀下限啦,明明发际线、额头、眼睛、鼻子、嘴都对得上的装瞎不认,偏拉着其他人的图说那才是天仙喲

这个迟小甜,别的不说啦,那鼻子不管整前、整后鼻翼宽度明显比天仙窄小,略带外翻,看看能套的进天仙不。五官对不上都得硬要拉郎配,对的上的反而偏硬要装瞎

我要评论
作者:BH的CAT 时间:2017-10-07 22:24:41
  楼主太棒,文辞犀利三观正。。。所有流量都是观影黑名单。。。别再说他们还在努力还在锤炼演技的话了,他们脸上都写着只想轻松要名要利的浮躁呢
  • 婉言2: 举报  2017-10-22 22:33:24  评论

看过心理罪 张震也就那样 他也入黑名单 看过三生 知道网评不可靠 没看过的活该不会欣赏特效电影 3dimax影院是用来看什么样的电影的 一年有几部影片值得花贵钱走进这样的影厅 包括外国影片 战狼是还行 但论创新 特效画面 配乐声效 三生才真正值回3dimax票价
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规