双版夜华大PK:来自老阿姨的理性分析

楼主:莲莲清风中 时间:2017-08-09 20:16:45 点击:101592 回复:2856
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  作为一个35+,即将奔四的老阿姨,楼主有一颗热爱表演艺术,关心娱乐八卦的大闲心。之前看了电影三生后,一时脑袋发热,发了本人在天涯的处女贴 《35+妈妈级观众,电影<三生三世十里桃花>之我见》”链接如下 http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7488975-1.shtml
  竟然一不小心成了热贴。而且本以为会引来腥风血雨的帖子,竟然出奇地和谐,以理性讨论的声音为主。为了感谢各路粉丝的不杀之恩,楼主于是死性不改地又抛出了几个极具危险指数的话题,如下:
  1.两版夜华大PK,从外貌身形,性格,演技,团队运作,其他(文化,家庭背景)等各方面分析两者的表现和效果。只基于三生作品,不谈演员们在其他作品的表现。尽量做到楼主眼里的客观公正。
  危险指数:5星
  2.小生小花们的成名之路,楼主会列举几个楼主关注的小生小花,理性分析他们的各项条件以团队运作的得与失。该贴只基于网上看得到的各项信息,采访,视频等。不揣测和讨论那些没有客观验证过的小道消息,比如潜规则。
  3。论表演方式合理性的重要性。楼主会用多组对比图进行分析说明,同样的一种表演方式,为什么有些人演出来,大家众捧,有些人演出来,大家众嘲。楼主不是专家,只能从观众角度来看。
  危险指数:3星半
  4.楼主眼里真正的老戏骨们。(对不起,我要扒下你老戏骨的皮。。。)也是多点论述楼主眼里真正的老戏骨以及伪戏骨们。危险指数:4星
  5.理性分析影版三生三世的扑街之路(团队犯蠢作妖之路?)
  在上个帖子里的看友积极反馈后,楼主任性地选择了大家最感兴趣的双版夜华大PK, 在此开贴引战!望各方神仙手下留情,笑纳百川!惯例,以双版夜华的美图镇楼!

楼主发言:261次 发图:102张 | 更多
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 20:27:40

在正式进入夜华PK战之前,楼主先严肃而无聊地提出几点声明:
  1) 楼主做人做事一直秉持的一个原则是,虽然我强烈不同意你的观点,但我尊重你说话的权利。不过,如果你上来就不分青红皂白的“问候”楼主及楼主的家人,拥有金刚玻璃心的楼主会坚定地说一声“反弹!”
  2) 认为楼主作为一个奔四的大妈,居然还没有修炼到“练达人情皆学问, 世事洞明即经纶”,用词造句幼稚可笑,狗屁不通,充满了网络词汇的的朋友。楼主只想弱弱地说一句:中年妇人的真实生活已经索然无趣了,为什么还不允许我用文字给生活加点调料呢?楼主还就喜欢年轻人的东东
  3) 各路粉丝,尤其是游艇和羊毛们,请收起你们的玻璃心。楼主尽量做到主观感受下的客观描述,摆事实讲道理。你们可以拉票,可以吹拉弹唱,但是请不要动不动就人参攻击。实在看不惯,右上角不是有××可以点吗
  4) 黑子朋友,打广告的朋友,OK,我怂,至少别大面积刷图,行吗?右上角请走。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:lageanl 时间:2017-08-09 20:36:25
  占位
我要评论
作者:加菲和兔兔 时间:2017-08-09 20:40:37
  码
作者:元宝大人踹舞技 时间:2017-08-09 20:45:49
  追过来了。。。。。
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 20:53:15
  楼主理了PK赛项,感觉给自己挖了个好大的坑【哭】
  1.表演效果
  大众观感
  楼主观感
  2.外貌,身形和气质与人物的符合度
  3.性格,情商 (影响表演)
  4.文化知识底蕴(影响表演)
  4.爱情观、爱情经历(影响表演爱情剧)
  5. 三生中的演技
  整体
  天赋
  态度
  声音,台词(赵是配音,所以这部分重点写杨洋)
  形体动作,微表情等
  演绎方式,情绪传达
  其他影响其三生中表演效果的因素
  6.两人未来(有时间才写)
我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 21:06:57
  1. 表演效果

先来大众观感,首先楼主想强调这里说的大众观感,是指普通观众的感受,比如像楼主这样,不是专业出身,可能只是爱好看剧,对表演艺术,娱乐八卦有热情和兴趣的人。各位艺术专家,学院派,表演学校的学生,圈内人士的专业评判均不在以下的表述范围之类。
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 21:09:54
  经过楼主相当简单粗暴的统计(网上瞎看,亲友骚扰等),大众观感如下:
  1)反抄袭派:抄袭是原罪!抄袭小说改编出来的电视剧和电影统统不看!(楼主对此选择表示100%尊重和理解)此类人群观后感:零
作者:魏淑芬来了 时间:2017-08-09 21:11:18
  还没到正题呢,一环内
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 21:12:33
  2)铁血直男派:什么三生三世十里菜花,老子有病才看这些破玩意儿,你们这些婆婆妈妈的女人,怎么会有闲工夫看这些情情爱爱的肤浅剧,什么?!弯弯和小鲜肉演的?!傻×才看!(楼主对这个选择表示理解)此类人群观后感:零
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 21:17:35
  3)大部份被女朋友和老婆带着看了两版三生的男性观众:那个十里桃花啊,看了看了,还好吧, 也就那样, 刘亦菲/杨幂/迪丽热巴漂亮啊!两个夜华?比较?嗯。。嗯。。差不多吧,有区别吗?没注意啊,好像那赵(杨)好点吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:anxin520 时间:2017-08-09 21:33:47
  前排
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 21:36:31
  7)部分理性的女性观众(含游艇理智派):赵又廷演得好,杨洋是帅但我可能get不到,还是赵更好
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:烂字萌 时间:2017-08-09 21:37:07
  我觉得眼神还是很有内容感的,和之前相比丰富了很多~脸上表情也很棒~

• 莲莲清风中: 举报  2017-08-09 21:57:15  评论

图确实好看。不准用美色影响楼主的判断,呵呵。
  • 烂字萌: 举报  2017-08-09 21:59:12  评论

害羞〃?〃我觉得我动哥好man!!!那种铁血硬汉2333我还有一张他被别人用皮靴踹到脸变形站不起来的图~也是很带感
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 21:37:33
  其他观众(省略)
  • 鹅绒被子: 举报  2017-08-10 20:06:23  评论

其他观众里包含不懂中国电视剧的国际友人,早有耳闻女观众‘出一部剧集换一个老公’的厉害,看了剧版问我里面那个黑衣服的是不是当时大家的新老公。哈哈哈哈
我要评论
作者:anxin520 时间:2017-08-09 21:38:08
  影版也没那么差吧 看不懂全网黑
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小紫鱼儿a 时间:2017-08-09 21:40:26
  等LZ,还想看2和5。
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 21:40:39
  据楼主在有限的女性亲友中(非赵杨粉丝)调查的结果,持观点6的等于持观点7的,略多于持观点8的,6=7>8
  注意:以上结果并非真正的大数据调查,不代表广大群众的真实观后比较结果。
我要评论
作者:某呆的某妞 时间:2017-08-09 21:52:26
  我拒绝承认姑父是我的隐忍的少年太子夜华,影版的夜华完全是我看书时候想象的夜华形象。不 care也不想接受反驳。。
  • 莲莲清风中: 举报  2017-08-09 21:55:00  评论

完全理解,人和人的不同感受嘛,大家理性分析理性讨论
  • 某呆的某妞: 举报  2017-08-09 21:58:09  评论

哈哈,也是~说实在的,剧版的夜华是两个人的塑造~我书看的很早,夜华本身的情绪很内敛,他演的太外放了。我几次想看都是被他哭的涕泪横流的样子打败了,我流血不流泪的少年太子呢?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 21:53:10
  说完大众观感,楼主来说更加主观的个人观感:
  整体上,赵又廷版好过杨洋版,后面会分项展开。
  但是……游艇别高兴得太早,又廷在楼主这里也有得分几乎为零的单项。羊毛也别气馁,虽然全能得分你们的咩总输了,但在某些单项上,他的得分远高于对方。
作者:阿非的小弟的小弟 时间:2017-08-09 21:53:56
  杨洋粉丝表示不服,杨洋拉面技术多好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:米小公子 时间:2017-08-09 21:54:01
  剧版夜华的那张图好辣眼睛,应该换一个
我要评论
作者:molikeqiqi 时间:2017-08-09 21:55:21
  追过来啦
作者:烂字萌 时间:2017-08-09 22:01:34
  我觉得分析剧版夜华可以把配音除开嘛,毕竟他都不是原音!!别谈他是湾湾,来赚钱演戏起码要原声不出戏啊,比如霍建华梁朝伟,我看他们古装都不觉得口音出戏。
  • 唐宋华章: 举报  2017-08-09 22:06:15  评论

评论 烂字萌:霍建华居然在电影放映前的五位一体宣传片里普通话没有弯弯腔调
  • 烂字萌: 举报  2017-08-09 22:07:11  评论

他台词也算是多的啦2333因为武十郎一直对他还是略有好感的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:molikeqiqi 时间:2017-08-09 22:02:23
  杨洋这孩子怎么长这么标致……古风漫画里的公子也就这样了吧。话说我好期待他演王的男人那类角色……演个男宠啥的,应该媚死人吧。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_98559594 时间:2017-08-09 22:24:54
  马
作者:喜欢萌物的龙 时间:2017-08-09 22:26:52
  楼主加油
作者:庆阳人爱钱不认人 时间:2017-08-09 22:31:37
  个人觉得夜华这个角色适合的人很多

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 22:41:26
  楼主刚刚刷牙洗澡去了,现在躺在床上慢慢扒^_^
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 22:46:00
  多说一下,由于楼主不是俩人的真爱粉丝,所以平时手机电脑里不会存他们的美图。往往需要用图时才到网上去临时找。如果游艇和羊毛认为楼主的图污辱了你们爱豆的形象。楼主允许你们发少量的美图洗洗大家的眼睛。但是严禁刷屏影响楼主的正文分析。:)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖陈宇熙 时间:2017-08-09 22:49:53
  夜华支持杨洋
我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 22:53:55
  晕,手机打字经常多字漏字写错字。楼主先说声对不起!
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 23:02:44
  来,先看看书中是怎么描写夜华的,楼主打算偷懒,用百度截图。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 23:03:04
  来,先看看书中是怎么描写夜华的,楼主打算偷懒,用百度截图。

楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 23:05:27
  楼主贴上了墨渊部分,是因为在第一次相见时,白浅的眼里,夜华像极了墨渊的风姿
我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 23:12:43
  小学语文老师教我们阅读时抓重点字的方法派上用场了!夜华少年老成,眉眼如画,漆黑的发,临风玉树,笑起来万千生辉,标致,所有的女人都爱她。墨渊颀长,眉眼清冷,一丝不苟。
作者:麦麦麦麦麦麦m 时间:2017-08-09 23:19:45
  真的 我实在受不了港台老腊肉长得极丑却买营销吹自己帅,而且赵又廷演技真不算好,靠配音而已,他演致青春可是被嘲的不行。看夜华人设,我只觉得杨洋更合适,颜值高
  • 秦淮水榭A: 举报  2017-08-10 00:57:59  评论

支持
  • 尼莫达: 举报  2017-08-10 09:03:57  评论

觉的赵颜值一般吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 23:27:57
  所以演华的男演员首先身形要长,挺。不能是不高还有点驼背的吧。这一点上杨和赵都算符合。

楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 23:31:34
  找图好累啊,还不能把任何一个人的找丑了,不然你们会说楼主不公平。游艇,杨洋可以私信发点美图素材发给楼主。感恩!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-09 23:35:44
  找图找的楼主犯困,先睡了,明天继续。游艇洋毛有空发图给楼主哈,感恩。
作者:凝小尘 时间:2017-08-09 23:40:37
  客观说杨洋演技比刘亦菲强,赵又廷太丑我Get不到所谓演技
  • 蝶为花之舞: 举报  2017-08-10 09:10:37  评论

评论 凝小尘:不,影版里面刘演技好于杨
  • 一渣到底: 举报  2017-08-10 13:46:27  评论

评论 蝶为花之舞:排,刘亦菲演这类偶像电影演技还是够的。杨洋有几幕戏略出戏了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 06:53:06
  早上好!抓紧时间写几句。楼主真是个勤奋的老阿姨!
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 07:04:27
  接着来,夜华要相当标致,眉目如画,笑起来万千生辉。楼主贴上俩人夜华的大图比较。嗯。。。。不用楼主多说,这一项上谁更符合明眼人都看得出来。恭喜羊毛!

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:活着太绝望了 时间:2017-08-10 08:15:49
  杨洋就算没演技还有颜值,弯弯拿货又丑又没演技,压根没可比性,看完丑夜华之后突然发现也没那么讨厌杨洋了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:某呆的某妞 时间:2017-08-10 08:18:33
  这一处是我觉得整部电影改编最好的地方。明知交出结魄灯,爱人得知真相后可能就此弃他而去。可他还是本着“既是相爱,就不欺瞒”的原则做了他认为该做的事,主动去面对。夜华不再是那个原书里为了满足作者自我代入女主后的意淫所写出的白浅附庸,而是真真有了自己的风骨。天家之子,磊落又深情。揽过白浅之前苦涩自伤的笑容,拥抱后只有自己晓得的泪,随后转身离去。这一段表演流畅至极,怎么夸都不为过。
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 08:35:50
  现在楼主要说夜华最重要一个气质特点:少年老成。为什么楼主说少年老成是夜化最重要的一个特质呢。因为少年和老成通常情下是相悖的。
我要评论
作者:素染醉流年 时间:2017-08-10 08:38:21
  我就是主要看脸 本来夜华的设定就是四海八荒最好看的吧?所以当然是看脸啦
  • 青空_汐: 举报  2017-08-10 17:24:23  评论

突然想起花千骨里上天入地,六界最美的杀阡陌了!哈哈哈哈哈哈
我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 08:39:36
  少年是什么?是在小男孩和男人之间的一段年纪。少年是充满朝气的,没太多社会经验的人,所以少年的很多行为往往是充满孩子气的,可爱的,阳光的。
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 08:43:38

楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 08:45:03
  囧,本来想发个动图的。天涯怎么发动图啊
作者:ty_呆猫爱吃鱼 时间:2017-08-10 09:01:09
  评论 莲莲清风中:一早飞过来的,嘻嘻!生活太无趣 ,关心关心八卦,自寻其乐!
作者:某呆的某妞 时间:2017-08-10 09:59:35
  才发现之前那段图没发上去~再发一次。
  这一处是我觉得整部电影改编最好的地方。明知交出结魄灯,爱人得知真相后可能就此弃他而去。可他还是本着“既是相爱,就不欺瞒”的原则做了他认为该做的事,主动去面对。夜华不再是那个原书里为了满足作者自我代入女主后的意淫所写出的白浅附庸,而是真真有了自己的风骨。天家之子,磊落又深情。揽过白浅之前苦涩自伤的笑容,拥抱后只有自己晓得的泪,随后转身离去。这一段表演流畅至极,怎么夸都不为过。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:永远的华筝 时间:2017-08-10 10:30:17
  居然赶上直播,楼主加油。先送三顶锅盖给你,加油八~一个好的八卦er要敢于直面粉粉黑黑的血雨腥风,要勇于顶着锅盖在无数板砖中前行!!!加油,楼主^O^
作者:雷祺祺 时间:2017-08-10 10:52:34
  楼主加油!
作者:飘飘袭人 时间:2017-08-10 11:14:25
  杨洋颜无敌,但是论演的符合度,我站赵这边,个人观点,不说弯弯大陆
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:满纸熏风 时间:2017-08-10 12:08:47
  求别提整容。。。需要演技来整容的还是四海八荒第一美男吗?
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-08-10 12:13:39
  刚在b站看到,影版有的片段和剧版类似片段对比,楼主介意我发图吗?
作者:某呆的某妞 时间:2017-08-10 12:22:59
  首先我要说电影和电视剧比是不公平的,电视剧多长?电影多长?电视剧可以反复渲染,背景音,说白了,给你反复说几十集他多深情他多好,再演不好可以回家吃饭了。。电影版的夜华109分钟,纯他的戏份有多少?几场戏,一个向往自由 性格隐忍 坚强 坐跪堂堂 心怀天下的天族太子的层次就出来了,还要说他演的不好?恕不能苟同。
  • 烂字萌: 举报  2017-08-10 12:27:54  评论

楼主没说他演的不好啦,么么~其实我自己觉得杨洋演技强过赵又廷的【后半段】但是每个人都有自己观点啦~
  • 烂字萌: 举报  2017-08-10 12:27:48  评论

楼主没说他演的不好啦,么么~其实我自己觉得杨洋演技强过赵又廷的【后半段】但是每个人都有自己观点啦~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:白日梦游1000 时间:2017-08-10 12:27:06
  两版都没看过,如果硬要选一个看的话,会选择看电影版,起码养眼啊!
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 12:28:07

• 草莓之夜2012: 举报  2017-08-11 11:54:37  评论

看个花少二就知道。。。杨洋其实和他清冷外貌不一样,本人却是通身的孩子气,不知道两年过去了,有没有变一点。
  • youlin860: 举报  2017-08-11 17:13:02  评论

评论 草莓之夜2012:9494 不然地主家傻儿子这个称呼 也不会来。
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 12:29:25
  果然用电脑可以发动图,耶!
  • 蓝梅依依: 举报  2017-08-10 23:44:13  评论

这个动图,真是不知道要说什么了,跟电影风格完全不同。吓了一跳。
我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 12:33:20
  上面杨洋的幕后花絮动图就是楼主想表达的一般情况下少年会有的大男孩行为
作者:陌上桑离lr 时间:2017-08-10 12:41:00
  貌似大家的天涯都在抽风
作者:凤尾竹下的九尾狐 时间:2017-08-10 12:45:03
  大工程啊!楼主好耐心!
我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 12:46:00
  再来看赵杨拍三生时的年龄,杨洋24岁,赵又廷32岁。以年龄来说,当然杨洋更配得上少年两个字。
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 13:03:39
  然而夜华不只是少年就可以了的,他是太子,是未来天君接班人,可以想像他从小是怎样被培养的。小说里他小小年纪就能带兵打仗了,且貌似百战百胜,天宫百官都服他。【原著作者也真是YY的可以】且白浅见到夜华时,觉得他像极了墨渊的风姿。墨洲是谁?战神啊!旗下弟子若干。所以少年老成四个字里,老成的气质是不能忽略的,且看百度百科关于少年老成的解释:

楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 13:13:31
  要让一个少年时期在一个相对封闭的军艺学习,入了娱乐圈后在荣信达做了几年小透明,人生经历完全不够的24岁的杨洋的气质像经历了很多事,领悟了很多道理,成熟稳重,有阅历的长者,也确实难为他了。相对而言,32岁,已经结婚,人生阅历更多的赵又廷就能自带更多的“老成”气质。
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 13:17:52
  所以在老成这一点上,杨洋要完全靠演,赵又廷虽然也要演,但难度却要小很多。
  • shinosun78: 举报  2017-08-10 13:25:29  评论

可这个不是相对而言的么,在少年这点上,赵也需要演阿,杨洋就可以本色演出了
  • 箫音无情: 举报  2017-08-10 14:18:44  评论

评论 shinosun78 :服你!反向推满分。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦是前身 时间:2017-08-10 13:21:10
  赵又廷太丑了,那个演魔族二王子的比他好多了。
作者:菩提小怪兽 时间:2017-08-10 13:22:09
  楼主我来了,给你点赞好勤快,比我追的另一个帖子楼主勤快多了
我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 13:30:14
  说到这里,楼主做为一个慈祥的老阿姨有时还是很心疼现在的小生小花们的,虽然他们年少成名,但也付出了不少代价。有时候,网上舆论真是惨不忍睹啊,当然经历这些,成长更快。
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 13:32:19
  就说杨洋吧,如果换成今天的他来演夜华,估计都要比15年时的他更合适。
  • 某呆的某妞: 举报  2017-08-10 13:40:49  评论

我看电影的时候也有同感,但是15年的他已经比我期待的做的更好了
  • 东子木木: 举报  2017-08-10 22:08:52  评论

+1,大家都是年轻人,或者是从年轻时候过来的,难道就这么不能理解年轻人的状态?想骂人家娘气的,我觉得中国人少年时期男的多少有些软萌,年纪大了,自然就结实魁梧了,就算不魁梧,也跟娘气扯不上关系了,非要揪着这点不放。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿斗个月000 时间:2017-08-10 13:36:11
  别发赵又廷照片辣眼睛,像极了小白鼠
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 13:39:43
  所以,综合考虑演员身形,外貌,气质与人物的符合度。楼主认为确实杨洋要比赵更符合。但不是你们说的一个天上,一个地下。杨洋我打85分,赵又廷我打65分。这一回合,杨洋胜出。
作者:飘飘袭人 时间:2017-08-10 13:43:18
  楼主加油
作者:飘飘袭人 时间:2017-08-10 13:43:18
  楼主加油
作者:某呆的某妞 时间:2017-08-10 13:47:57
  正好是夜华,感觉有很多可以和楼主讨论的点~ps强烈建议剧版粉丝不要拿剧版夜华贴合原著说事可能更有说服力一点。。
作者:u_101087532 时间:2017-08-10 13:51:05
  赵又廷不算帅,但他赋予了夜华更多的魅力,他的粉丝一般三十岁上下,粉丝普遍成熟、独立、理性、有才。杨洋颜值高,演技稚嫩,粉丝比较疯狂,应该大多数都是还在依靠父母追星的小女孩。个人意见,拒绝撕逼。我站又廷!
  • 莲莲清风中: 举报  2017-08-10 14:00:10  评论

其实喜欢杨洋的也有三十岁以上,成熟、独立、理性、有才的,楼主身边就有这样的羊毛,当然她不会像小粉丝那样疯狂。
  • shinosun78: 举报  2017-08-10 14:12:05  评论

呵呵,就问你一句,如果杨洋的粉丝都是你说的那种小女孩,杨为什么有那么多的广告,大约30个左右,那种小女孩有这种消费能力?你的 猜测是基于主观臆断,商家是基于大数据的考量,你说,哪个准?
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 14:07:33
  下一个回合:性格情商。提到这一点,可能会有人问楼主,演戏就讲演戏,关性格情商毛事,在楼主看来,关系大了去了。表演时的真诚度和松驰度都与它息息相关。
作者:带电的贝贝 时间:2017-08-10 14:13:42
  同一个角色,一个被多数人赞,一个被全网嘲,还有什么好比的。
  • 喵喵爱鹿鹿: 举报  2017-08-11 20:32:05  评论

其实以我多年的经验来看,这种大规模全网黑不正常,这种程度的黑几年都没一个,已经不是好与不好,黑与不黑了,其本质还是资本市场博弈多方角逐的结果,不是粉丝和路人决定,多方操作,加水军引导,似是而非放黑料,从去年倒模替身开始误导大众,全网黑,老戏骨下场正义严辞就可以看出来了
  • 喵喵爱鹿鹿: 举报  2017-08-11 20:36:28  评论

就像去年,有天那个事,大家都打鸡血的去黑他还有不少人去诅咒,结果他官司打赢了,证明自己清白了,很多人的热度也下去了,不在关注这件事了,澄清后好多人还不知道,对他的坏印象形成了,知道的,也就一看,少数道歉的他也看不到,明明没做什么,就被炮灰了,就算澄清,事业也冷清了,大不如前
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 14:23:38
  楼主判断一个明星的性格情商不是只看他或者他的团队卖的人设,不会只看他和他的团队怎么说怎么宣传,还会综合他的谈吐,动作表情,行事方式,如何应付采访里或节目上的突发问题,和他合作过的人怎么评价他来综合判断。打个比方吧,你问十个明星,可能十个明星都会说我想做一名好演员。但是实际上是真的这样的吗,如果他总是同时轧着多部戏,综艺活动不停,你觉得他是真的想当好演员还是更想当挣钱的大明星。
作者:ty_118135423 时间:2017-08-10 14:32:30
  来给楼主顶个贴,看得好放松。剧版我全看完了,还N刷过重要的几集,当时已经觉得野花就是游艇了。现下想来当时更多的是被缱绻的声音迷住了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 14:36:47
  先说杨洋。其他性格我不多说,羊毛嘴里的阳光干净,通透率真和黑子嘴里的臭美自恋,孩子气在楼主看来都是美少年的正常特点。楼主只讲在楼主心中杨洋性格里和表演最相关的两点。
作者:丑小鸭之旅 时间:2017-08-10 14:40:37
  楼主辛苦了,来给你顶贴
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 14:46:32
  第一点:执着(褒义),执拗(贬义),较劲(中性)
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 14:51:03
  不知是不是因为过去的不顺,成名以来争议不断,背负的骂名不少,我觉得杨洋心里一直有一口气。有一种我要争口气让你们看看,你们的选择没错的劲道。
作者:鸢尾花开 时间:2017-08-10 14:58:21
  只看到一群隐忍的羊毛党在夹带私货捧场LZ,别装路人了,其实,挺可笑的。。

影版反正不可能再看一遍的,剧版可以看几遍,也只限后面白浅上线的部分,前面拖拖拉拉的演个鬼样。

• ciciwang12: 举报  2017-08-11 01:02:08  评论

其实他们那样,挺好笑的~我不是谁的粉,不过谁能让我改观我就为谁说话,赵又廷让我改观了,yy的话,本来觉得他颜挺正,但他的邪魅一笑和粉丝的各项搞笑行为,真是让人无语
  • 小a爱leslie: 举报  2017-08-11 08:43:39  评论

默默排,尤其好多ID我都眼熟,杨洋粉丝永远不懂的低调为何物,总是自以为是的装路人来带节奏,可惜真路人不像粉丝那么智商低。目前来看,楼主评价还算客观,就是某些急吼吼的粉丝吃相太难看。
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 15:06:35
  所以他可以沉下心来七八个月待在剧组好好磨戏,被张黎导演称为“小戏疯子”。要知道张黎导演在圈中的地位可不是那些来大陆拍烂剧捞快钱的二三流港台导演。能被他称为戏疯子的人,应该是真的对演戏很执着吧。

• 陌上桑离lr: 举报  2017-08-10 15:49:34  评论

讲真看到这种话觉得很可怕啊233333,很多明星的通稿或者导演之类的评价不都是,很努力,很棒,前途看好,很有潜力,但是一般出来就是一坨→_→,所以评价什么的听听看就好,还是得看成片
  • 雷祺祺: 举报  2017-08-10 16:13:59  评论

评论 陌上桑离lr:张黎导演说的话我信! 不光张导这样正面评价杨洋,许多曾经跟杨洋合作过的演员、导演都对杨洋评价很高。一两个人这样说说还不可信,但是当不同时期的大家都这样说,还都是说他演戏极认真,对自己的表演要求高,又有各个拍摄花絮的佐证,那还有什么怀疑的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主莲莲清风中 时间:2017-08-10 15:08:35
  传图真的好累。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规