韩国电影「小姐」截图放映,想看电影的朋友搬小凳子来啦!

楼主:ty_116565593 时间:2017-08-09 21:15:20 点击:157550 回复:672
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  来来来,别因为三生和战狼再吵架了,放下手里的AK47,放下智商论、爱国论、三观论一切论调看电影吧!
  楼主我前两天看了一部电影,目瞪口呆,差点精分,楼主看过脑洞很大的电影,但是这个电影。。。情节紧凑,色调灰暗神秘,道具华丽复古,关键是除了情色,还有惊悚情节,骗局、阴谋、复仇的主题贯穿全剧。
  先上个图,有想看的再直播,主要是楼主玻璃心,受不了零票房

获奖情况
  第69届戛纳电影节 (2016)
  主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 朴赞郁
  第37届韩国电影青龙奖 (2016)
  最佳影片(提名) 朴赞郁
  最佳导演(提名) 朴赞郁
  最佳女主角 金敏喜
  最佳新人女演员 金泰梨
  最佳美术
  最佳配乐(提名)
  最佳照明(提名)
  技术奖(提名)
  第11届亚洲电影大奖 (2017)
  最佳新演员 金泰梨
  最佳女配角 文素丽
  最佳编剧(提名) 郑瑞景 / 朴赞郁
  最佳美术指导 柳星姬
  最佳剪接(提名) 金尚范 / 金宰范
  最佳造型设计 乔桑庆
  第88届美国国家评论协会奖 (2016)
  五佳外语片(提名)
  第22届美国评论家选择电影奖 (2016)
  最佳外语片(提名)
  第15届华盛顿影评人协会奖 (2016)
  最佳外语片(提名)
  第37届波士顿影评人协会奖 (2016)
  最佳外语片 朴赞郁
  最佳摄影 延政勋
  第42届洛杉矶影评人协会奖 (2016)
  最佳艺术指导
  最佳外语片
楼主发言:332次 发图:660张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 21:39:54
  故事发生在1930年左右,日本殖民统治朝鲜时期,片头就是倭寇们在朝鲜的小镇上(貌似在巡逻?)
  一群朝鲜熊孩子跟在屁股后面笑啊叫啊的(熊孩子历史悠久,连凶残的小日本都不怕)。
  小日本突然回头吼了他们一句,小朋友们吓得一哄而散,(连小日本都受不了熊孩子,熊孩子才是战斗民族!)

有几个跑着撞到了抱孩子的淑熙(影片女配),淑熙刚想训斥,看看怀中的孩子,露出关切的目光。再一回头看见三张冷漠脸并排站着,中间那个怎么看怎么委屈,就查哭出来了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 21:41:13

作者:misschenwanwan 时间:2017-08-09 21:58:40
  直播,呦西
作者:西米露fly 时间:2017-08-09 22:00:15
  马克
楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 22:08:02
  继续,看看这饱含深情的一吻。
  旁边的大妈热泪盈眶的往淑熙头上插了一根簪子,拥抱了她。淑熙不舍的走了。中间的女性角色刚才就一脸委屈,现在哭的更伤心的,说“应该是我去”

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 22:12:18

一定有人误会是去作慰安妇吧,楼主之前也有这个小想法,难道淑熙代替那个委屈女人去作慰安妇了?NONONO,我们还是太天真太善良了!!!

在大妈的嘱咐下,淑熙踏上了离家的路,不过淑熙,行李顶头上真的不重么?

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 22:24:48
  视角马上落了一个海岛上,画面有种油画的质感,但是色调昏暗,给人压抑的感觉。淑熙一个人坐在豪华的私家车里,到了晚上终于到达了本次行程的目的地,小日本家!隐身古老的大宅子,原来小日本名字叫上月教明

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 22:28:43
  仆人把门开开后,汽车继续行驶,原来小日本家这么大,还要穿越一片森林!土豪!然后电影的基调与视角怪怪的,更加压抑,想恐怖片一样

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 22:31:38
  终于看到了建筑物,下车之际,淑熙看见一位老妇人掌灯守候神情诡异。

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 22:38:43
  淑熙对老妇人问好,跟随她走向自己的住处。
  老妇人边走边介绍,这个房子的历史,巴拉巴拉,总的老说就是我家主人有钱,我家夫人有品位

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 22:42:20
  老妇人交代给淑熙她的职责范围,和禁止事项,顺便给淑熙改了个名——玉子。这里交代了玉子千里迢迢的过来竟然是当仆人?WTF?NONONO,是我们太天真

作者:dafangzi小琼 时间:2017-08-09 22:45:45
  快点啊楼主
作者:一只肉食动物 时间:2017-08-09 22:51:48
  终于有一股清流了,立马点进来…
我要评论
作者:a_milky 时间:2017-08-09 22:52:22
  结局真的出乎意料
楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 22:56:01
  玉子跟随老妇人进了房间,激动的嘴巴合不上,从来没有见过这么豪华的房子。
  老妇人说小姐日常生活很有规律,每天都要朗读,而夫人是有钱人中最爱读书的人,无处不表露这优越感,带着鄙夷的神色对玉子说,你该多么的毕恭毕敬啊!
  老妇人也是小日本的仆人,类似于大内总管的角色,仆人跟仆人之间还有阶级之分,还是现代社会主义好,歌唱祖国啦啦啦啦~~~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 23:02:33
  走着走着,她们一起来到了玉子要住的厢房,纳尼?这么小,是人住的地方么?我家狗都比这个窝大!
  玉子看了看,有点惊讶,说我住这里么,老妇人不回答,只是说小姐住对面,神经衰弱不要吵醒她,轻蔑的走了。。。走了。。。走了。。。

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 23:08:23
  玉子本想顺着门缝偷瞄一下,结果听到咚的一声,吓得鞋只脱了一只赶紧滚到了自己的小厢房里。夜深人静、微风阵阵、华丽神秘的宅子想在低诉着一些故事,玉子终于昏沉沉的睡去。

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 23:13:19
  正睡着的玉子被小姐房中一阵尖叫声惊醒,连滚带爬,头发散乱的跑进了尊贵的小姐的房中。她用日语安慰着小姐。(被殖民久了,会日语好谋生?)

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 23:14:00

作者:你的脸被狗吃了 时间:2017-08-09 23:15:29
  快扒快扒。最近天涯被4S粉黑搞得乌烟瘴气的。
楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 23:15:40
  小姐温柔的问,是琼科么(原来的侍女)
  玉子连忙解释,NONONO,她下岗啦~~~我新来的,请多指教!

我要评论
楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 23:23:25
  小姐指着外面的樱花树说,你看见那棵樱花树了么?我姨母在那里上吊自尽了,月黑风高的晚上,姨母的归回总吊在那里。。。。

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 23:24:01

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 23:29:07
  玉子温柔的给小姐喂药,说,我的姨母会给睡不着的孩子喝一小口清酒,说完,顺势躺到了小姐的身边,像照顾小孩子一样轻拍她的肩膀给她长催眠曲。看到这里楼主想到小时候做噩梦,老妈哄楼主睡觉的情形!

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 23:36:00
  小姐安然入眠,镜头转向玉子,玉子开始回忆,其实自己不是可怜的朝鲜女仆,而是犯罪团伙中的一员,出身不好从小就在盗窃销赃的大妈手下,学会了很多犯罪技巧(果然艺多不压身)

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 23:36:25

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 23:39:16
  同时竟然还做着贩卖人口的生意,还好你们不在中国,不然,哼哼,都没人去监狱给你们送烧鸡吃!这也是为什么片头玉子会抱着孩子出现在镜头里

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 23:43:45
  虽然扒窃造假样样精通,但是玉子又很善良,希望自己也像末丹一样有奶水,这样可以喂饱所有的婴儿

楼主ty_116565593 时间:2017-08-09 23:45:20

• 蒸豆包: 举报  2017-08-16 17:39:21  评论

啊啊啊,这些白胖的小宝宝,真的好可爱好萌啊,我家宝宝一岁了,我现在好想念以前才几个月大的时候的,希望时光慢点走...
我要评论
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 00:03:38
  在玉子的回忆中一个男子进了屋子说,有个人因为行贿有钱了甚至获得了金矿开采权,有钱有势现在想做日本人了

我要评论
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 00:04:25

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 00:08:52
  获得国籍之后娶了一个日本没落的贵族女人,跟着老婆姓氏叫上月(开头玉去做侍女的日本鬼子家),弄了满屋子的书举行朗读会,而现在朗读的人是上月死掉的没落贵族妻子的姐姐的女儿,而他的计划是让这个小姐爱上他,嫁给他以后侵占她的财产,再把她送精神病院,从此登上人生高峰!(最毒不过渣男心)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 00:09:25

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 00:09:47

• 我想我是路过的: 举报  2017-08-10 09:18:06  评论

死掉的老婆已姑姐姐的女儿,让我想想,老婆的姐姐,大姨子。也就是说她老婆的外甥女……呃
我要评论
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 00:11:00

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 00:11:22

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 00:12:20

作者:yaoyao201409 时间:2017-08-10 00:17:23
  马克
作者:云月往返 时间:2017-08-10 00:17:40
  继续!!!正在看呢,快更
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 00:24:18
  这个滔滔不绝的男子叫藤原,是个大骗子,他藤原首先安排玉子去小日本家做小姐的侍女,希望玉子能够助力自己获得小姐的芳心

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 00:27:31
  藤原告诉大家这个小日本没啥钱了,估计都买古董和古书了吧,财产都是小姐一个人的。

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 00:32:19
  这个小日本为了获得小姐的遗产,想娶她。我的妈呀,在咱们中国不是乱伦么?小姐的小姨的老公想娶自己。。。除了大骗子藤原之外,看得出其他人很气愤!虽然我们是小偷是骗子是造假高手,但是!我们有正义感!

作者:身披马甲打酱油 时间:2017-08-10 00:40:36
  楼主速度的
作者:葡萄和绿 时间:2017-08-10 01:38:39
  楼主加油,觉得很有意思~
作者:葡萄和绿 时间:2017-08-10 01:39:37
  有点意思~
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-08-10 03:31:39
  以前在微信上看的 听色情的 喜欢女主的艺妓装扮 果然小日本和棒子都是道貌岸然的家伙!
作者:lvbandari 时间:2017-08-10 08:00:28
  漏点么?不漏不看……韩国的那么low
作者:草蛉CC 时间:2017-08-10 08:26:07
  LZ加油
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 08:28:24
  @lvbandari 2017-08-10 08:00:28
  漏点么?不漏不看……韩国的那么low
  -----------------------------
  看不看随你~~没人求你看~~
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 08:35:18
  大妈问藤原,要我们配合,你打算给多钱啊?藤原说给你们5万,玉子还能拿到秀子的首饰和衣服

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 08:36:05
  末丹刚听到马上急切的举手说,“我去我去!我会日语,当女仆的经验丰富。”看来末丹以女仆的身份潜入别人家偷窃或者进行其他犯罪行为已经不是第一次了。(楼主想到了杭州保姆纵火事件,阿门!)

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 08:39:01
  可是藤原完全不理会末丹,空气像凝结一般,末丹渴望的眼神一阵看着藤原的背影,片刻之后,玉子说“我可以去,不过除了给大家的5万,除了给我的衣服和首饰,再加十万”。玉子的狮子大张口竟然被藤原同意了,连搞价还价都没有,是否很奇怪?

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 08:45:17
  可是藤原完全不理会末丹,空气像凝结一般,末丹渴望的眼神一阵看着藤原的背影,片刻之后,玉子说“我可以去,不过除了给大家的5万,除了给我的衣服和首饰,再加十万”。玉子的狮子大张口竟然被藤原同意了,连搞价还价都没有,是否很奇怪?

此时镜头从历史拉回现在,玉子在上月家和其他女仆席地而坐,一起吃饭。其实玉子想要足够的钱是因为她想离开朝鲜,过上独立的富裕的生活。(像一只野马但是家里没有草原?也可能时代背景对女性的压抑抑或其他原因……)玉子有点鄙视身边的女仆,怎么说自己也是见过世面,多才多艺的小偷吧!

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 08:49:24
  玉子发现自己的鞋子少了一只,远远看见三个女仆躲在角落嘲笑她,23333,还可以更幼稚么?欺负新人简直是跟自己树敌啊,但是玉子可是胸怀大志过来的,鬼才跟你们一般见识!

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 08:55:22
  老妇人带着玉子到小姐面前,这是玉子和小姐秀子第一次见面,玉子尴尬的光着一只脚,手里拿着来上月家之前精心伪造的推荐信

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:00:06
  抬头那一刹那,玉子被秀子的颜值和气质震撼到,突然有点不知所措(看这痴汉表情。擦擦口水吧!)其实楼主没有觉得秀子有倾世美颜,但是电影的设定是这样的。

• 腹黑君子: 举报  2017-08-11 10:07:51  评论

但是我觉得金敏喜太漂亮了。。。。她不是那种五官上的漂亮,而是神态漂亮。要么是金敏喜演技太好,要么是她本人就这样,太勾人了。
  • ty_116565593: 举报  2017-08-11 12:21:29  评论

评论 腹黑君子:确实啊,金敏喜网络了众多帅哥男性,每个对她都是真爱。现在朴赞郁什么都愿意不要了跟她在一起,人称金敏喜行走的发电机
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:00:31
  镇定了片刻后,玉子把和藤原伪造的介绍信递给了小姐(咱是骗子,还是有心理素质的!)

作者:涂鸦墙的双j 时间:2017-08-10 09:00:34
  快快快
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:07:37
  秀子看了一眼信封,又看了看玉子,用非常温柔的声音说,“这个地方没有阳光,因为阳光会让书籍变色,所以姨夫禁止了,这样阴暗潮湿的地方你一定不会喜欢的”,没有一点大小姐的架子,言行举止显露这淑女和贵族的气质。玉子沉默。(原来这就是院子和宅子让人感觉的压抑的原因了)

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:09:54

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:11:43

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:14:47
  秀子拿着信坐到了玉子所站位置的旁边,把信递给玉子,扶了扶自己的额头,苦恼的说,“一到朗读练习时间,我就头疼”(看来秀子马上要去朗读了)

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:18:34
  玉子听到秀子说着亲切的韩语,问,“小姐是日本人为什么不说日语?”秀子解释道“平时姨夫叫我读的那些书都是日语,烦透了”(纳尼,这跟想象中柔顺的贵族小姐怎么不太一样?楼主感觉都乐丝丝的叛逆)

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:24:31
  秀子说你帮我念念吧!玉子颤颤巍巍的打开信,只做了说大概内容的准备,谁知道小姐让她读信,玉子是看不懂日语的,日常的磨练让她只会说,看着鬼画符一样的日文,谁都不认识谁,玉子尴尬极了

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:25:01

我要评论
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:26:34
  终于玉子憋不下去了,告诉秀子她看不懂日文的,秀子惊讶的问,“朝鲜字呢?”

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:31:16
  秀子拿出纸笔写下什么,拿给玉子看,并告诉她,“记住,这是你的名字”。(原来玉子不识字,连自己名字都不会写不会看,和会日语的末丹比起来到底哪里让藤原那么高看,执意送她来上月家协助自己完成大计呢)

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:37:10
  秀子没有任何不悦,反而安慰玉子,字可以学,可以骂我偷窃也行,但不要骗我。(纳尼,像小白兔一样的贵族小姐,唯一的要求只是不要骗她?)此时的镜头散发出来的只有温情,让看客对小姐的未来开始担忧和同情。

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:37:53

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:43:31
  秀子拿出了妈妈的照片给玉子看,照片旁边有妈妈的一撮头发,可以看出作为孤儿的秀子对妈妈深深的怀念与依恋。

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:46:47
  秀子问玉子我也没么,玉子愣愣的看着她,可能玉子生活在朝鲜底层社会,对于美貌与修养并存的贵族小姐接触太少,见到秀子的第一面已经觉得惊为天人,现在被秀子这么一问,倒是不知道怎么开口(作为小偷不知道合格与否,作为骗子,反应能力欠佳,玉子还需要多加锻炼啊!)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:玻璃水竹 时间:2017-08-10 09:48:01
  在B站看了电影介绍,挺有意思的。楼主快更
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:53:49
  玉子眼睛都不眨的盯着秀子,脱口而出说“藤原伯爵说……”(想说伯爵说小姐您非常美么?)结果被秀子打断问道“你见过伯爵么?”

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:54:50
  玉子反应过来,必须说没见过啊!穿帮了怎么办,赶紧骗秀子自己没见过,是听自己姨母说的,姨母是藤原的奶娘

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 09:55:15

作者:小蜜蜂嗡嗡翁 时间:2017-08-10 10:00:11
  有意思,支持楼主快更
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:01:25
  秀子继续问,那伯爵是怎么说我的呢,玉子开始第一次游说秀子爱上藤原,说,“藤原伯爵说小姐的脸是每晚睡觉前忍不住想起来的脸”,小姐微微一笑,反问“为什么只是每晚睡觉前想呢?”(其实藤原在前面原话是每天晚上睡觉前都会想想秀子的财产数额,玉子把原话照搬财产换成秀子。喜欢一个人怎么可能是睡觉前想呢?这里楼主又为玉子的不聪明捏了把汗,从来没有坠入爱情的少女对于爱情完全不懂,也只能骗住同样的秀子吧!)

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:04:52

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:09:50
  秀子终于注意到玉子的脚,因为其他女仆的欺负,只穿了一只鞋子,秀子把玉子拉到自己的鞋柜前面,玉子从来没有见过这么多鞋,大概扫一眼可以看出,都是制作精良的鞋子。

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:10:23

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:13:09
  秀子指了一排鞋子,告诉玉子,你随便选,这些应该适合你的脚,玉子跳了一双最质朴但是方便的鞋子。可以看到其他的鞋子颜色更加靓丽,其中还有丝绸做的,尖头的,不耐脏的白色……玉子抱着平跟的像工作鞋一样的棕色小皮鞋,一脸满足

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:14:01

作者:遇见晴天的瑭 时间:2017-08-10 10:21:52
  LZ,请继续,,谢谢啦,,我们等肥...
作者:暴力血腥猫女王 时间:2017-08-10 10:26:20
  十八禁的图片截不截啊。哈哈哈
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:26:30
  秀子看看表,说朗读时间到了,我一个人去,脸色凝重

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:29:47
  秀子从足足5层手套的其中一层挑了一双手套换上,并嘱咐玉子到了正午,来找我,过来敲门。外面下着雨,依旧要去朗读,贵族果然家教严格!

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:33:24
  秀子刚出门,玉子就想撒欢的二哈,开始翻秀子卧室里的每个柜子抽屉,好奇的想要看到触摸到贵族的世界一样。看到一件很漂亮的和服,拿出来一抖竟然掉出一串巨大的神奇!玉子不解,但是依旧不能阻挡自己的好奇心,继续翻翻看!

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:33:48

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:38:29
  玉子调皮的把秀子的帽子戴到头上,俯首弄姿装作贵族小姐的样子,又觉得自己傻极了。周边全是自己翻出来的奇怪的东西,傍边的柜子抽屉开开合合的凌乱不堪

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:40:36
  这时,玉子看到一个盒子,打开竟然是又粗又长的绳子整齐的摆放着,拿起来怎么都想不通这是干嘛的为什么在小姐房间里

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:42:31
  看表快正午了,玉子收拾好房间,开始穿过花园与部分森林,寻找正在书房朗读的秀子。花园太大了,玉子不明白夫人为什么上吊呢,有钱人的世界真奇怪。其实楼主也奇怪,给楼主一个别墅,几千万资产,爱谁谁,我要放飞~~~

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:45:01

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:47:22
  到了书房门口,玉子擦擦鞋,敲门没有反应,玉子用力打开门,长长的走廊尽头是秀子和她的姨夫,一个坐着另一个却跪着,可以看到桌子凳子孤单的在秀子的身后像摆设一般。

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:50:06
  姨夫严肃的看着玉子又望向秀子,似乎对这个擅自闯入者心怀不满,秀子连忙低头轻声说“是新来的下女(女仆)”

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:51:55
  玉子迈开一只脚准备走过去,姨夫像疯了一样喊道“蛇!蛇!”,玉子吓了一跳退了回去,猛然地看到了地上盘踞着一只眼镜蛇,是个假的却逼真恐怖

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:52:55

作者:SIX_66baby 时间:2017-08-10 10:53:23
  想看想看,我好喜欢河正宇。
楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 10:59:37
  秀子赶紧小碎步跑到了书房的一个小脚路,拉开了隐藏在那里的手闸,一个铁拉门把玉子和他们的世界隔离开,老头儿高声对玉子喊道“你要记住,蛇是无知的界限”

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 11:00:27

楼主ty_116565593 时间:2017-08-10 11:02:15
  玉子迷茫的看着里面,那么近又那么远。脑袋上顶了一圈的问号,WTF?又看见老头儿诡异的吃着药丸看着她,眼神像蛇一样冰冷渗人

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规