八月即将开播的九部热门大剧,美女帅哥云集,舔屏必看,你最期待哪一部?

楼主:八卦的Allen 时间:2017-08-10 15:31:02 点击:90829 回复:2846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  8月迎来九部电视剧福利,你最期待哪一部呢?分别都有那些当红艺人呢:
  五位女演员:赵丽颖. 杨幂,迪丽热巴,徐璐孙俪、蒋欣是当红的小花旦。六位男演员:胡歌,金瀚,靳东,陈晓,钟汉良,陆毅是众人周知,熟悉到不能再熟悉了。

1.《猎场》 主演:胡歌

《猎场》播出可谓艰辛啊,尤其让粉丝们,期待已久!

对于这2年大热的胡歌来说,简直是事业的巅峰时期,精湛演技与帅气的外表无不吸引着观众的眼球。但是由胡歌主演的大型职场剧《猎场》已经杀青一年多了,却迟迟没有播出。本来在湖南卫视已经定档今2016年10月份的电视剧,是什么原因让这部本该已经出现在大众眼前的电视剧一直没有消息,光大网友也一直在焦急的等待着,

根据相关媒体报道,由胡歌搭档祖峰、孙红雷、张嘉译、胡兵等人主演的电视剧《猎场》一直没有播出原因,是因为《猎场》片方单方面要解除协议,导致还没开播,就吃进了官司,从2016年7月在北京市朝阳区法院进行开院审理,片方败诉,之后由上诉至北京市知识产权法院,直到2017年3月22日,法院作出判决:驳回上诉,维持原判。无奈之下只能继续与协议方继续履行独家版权协议。《猎场》片方的败诉导致该剧一直无法播出。有知情人士爆料,之所以会有这样的事情发生,是因为《猎场》片方青雨传媒单方面想要毁约,因为2016年胡歌出演的《琅琊榜》、《伪装者》播出之后十分的火热,胡歌的人气与知名度直线上升。认为签约的价钱不符合现在的市场定价,所以想要以高价为原因毁约。真的是什么也没有得到,还浪费了时间。

最新消息。《猎场》终于已经定下了播出时间,将会在2017年8月份在播出。广大网友是不是非常的开心啊,又可以欣赏我们老胡精湛的演技了。虽然是漫长的等待,不过已经确定下来时间播出也算是不错了。希望不要为了自身的利益,而去破坏已经协商好的约定。

一部琅琊榜让我们重新认识到胡歌的同时,也让我们看到了中国年轻一代男演员的希望,演技与长相并存的他,一次次给我们惊喜,期待留学归来的他,再次绽放~

2.《你和我的倾城时光》 主演:赵丽颖,金瀚

该剧讲述了因为家族企业遇到经营困境,厉致诚临危受命,成为一家企业的负责人,并且因此邂逅刚出校门、创业碰壁的都市白领林浅,两人在商战中相识、相知、相爱的故事。

女主:赵丽颖饰演林浅,曾经以为,自己想要的男人,应当英俊、强大,在商界翻手为云覆手为雨,令她仰望,无所不能。可真遇到合适的人才发觉,她是这么喜欢他的清冷、沉默、坚毅和忠诚,喜欢到愿意跟他一起,在腥风血雨的商场并肩而立,肆意年华,不问前程……

男主:演曾是西南军区最年轻的少校,战功赫赫,用兵狠辣,人称西南之狼。后因与兄长生前的承诺回到霖市接手家族企业——著名箱包集团爱达集团,将其他对手一一击败,成为行业巨头。

3. 《谈判官》 主演:杨幂,黄子韬

童薇凭借扎实的专业功底和胆大心细的谈判风格,在商务谈判桌上无往而不利,是中美经贸协会中最年轻耀眼的谈判专家。一次商业并购项目让她结识了谢晓飞。谢家是美国社会隐秘而富裕的华人世家,谢晓飞是家族的唯一继承人。从小在美国长大的谢晓飞心高气傲,因理想得不到父亲和家族的支持,所以在谈判中频频和童薇作对。但随着交往的深入,两人逐渐从互不认同到彼此欣赏,最终情定谈判桌。此时谢父遭遇背叛,谢晓飞尝遍人情冷暖。童薇挺身而出,用自己的谈判专长替谢家拿下重要项目,谢家最终收回股份。此时,童薇发现当年父母的离世竟与谢家有关,她和谢晓飞因上代人的恩怨最终分道扬镳。多年后重逢,两个曾经相爱的人却要在谈判桌上兵戎相见。童薇和谢晓飞在相爱相虐中确定了彼此的爱,谢晓飞也感慨中国之繁盛,说服家族将业务重心移回中国

从《翻译官》到《谈判官》,杨幂一穿上职业装就是职场女强人,干净利落的发现,整洁的妆容,真的特别适合演职场,这次搭档黄子韬,希望有新的火花~

4.《我们的爱》 主演:靳东、潘虹、童蕾、王芷璇

退休教师齐大妈丧偶多年,她的所有心思全用在外孙女婷婷身上。不料女儿女婿突然离婚,而能歌善舞的外孙女婷婷也因意外失聪。女儿离家出走,女婿再婚,面对种种困境,齐大妈义无反顾肩负起照顾婷婷的重担。婷婷的父亲赢得抚养权,爷爷奶奶也从乡下赶来。齐大妈不舍孩子,只好隐瞒身份以保姆的身份进入前女婿家中。齐大妈忍辱负重一切为了婷婷,没想到却遭到所有人的误解;好不容易以自己的诚心和坚韧赢得了大家的理解,却突然病倒,医生诊断她患上老年痴呆。齐大妈并没有就此倒下,她在剩下有限的时间里帮助婷婷彻底摆脱失聪留下的阴影,同时也帮助婷婷重建与父母和爷爷奶奶的亲情

5.《丽姬传》更名《秦时丽人明月心》 主演:迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅、张璇

公孙丽自小与两位师兄跟随爷爷习武,偶遇少年嬴政遭人欺负将其救下,嬴政对这位妙龄少女念念不忘。战国纷乱,公孙丽与二师兄相恋,二人因战争离开家乡,相依为命。二师兄因保护公孙丽中毒受伤。为换解药,公孙丽进宫嫁给嬴政,成为丽姬,却发现已怀有身孕,嬴政替丽姬瞒下此事,谎称孩子是自己的,天明出生后,嬴政对他视如己出,丽姬深受感动。大师兄韩申进宫营救,得知真相后为保护丽姬及孩子,潜伏宫中做侍卫。丽姬在与嬴政相处中发现这个冷血男人细腻柔软不为人知的一面,不知不觉爱上了他

6.《王子咖啡店》 主演:徐璐、杨玏、王阳、施予斐、曹卫宇、潘虹。

高兴被人误以为男生,她的爸爸是咖啡师,十年前去世,留下一本工作多年写的咖啡日记。高兴的梦想是继承父业,做一名出色的咖啡师。可爸爸去世后,高兴和妹妹、妈妈相依为命,过着拮据的生活。为了还债,失业的高兴来到家附近新开业的王子咖啡店应聘,老板姜尚武要开一家特色咖啡馆,因此她不能公开自己是女生的事实,没想到竟然和霸道总裁姜尚武从欢喜冤家变成朋友。与此同时她还结识了姜尚武的堂哥秦哲默,秦哲默是白鹿咖啡馆温文尔雅的暖男总裁,却因女友韩笑的离开而痛苦,韩笑回国求复合,高兴为秦哲默出谋划策,排解烦恼。高兴与姜尚武、韩笑与秦哲默,两对有情人经历了情感纠结和事业的起落后都有所成长,高兴还通过自己的努力终于成为了咖啡师。

7.《那年花开月正圆》 主演:孙俪,陈晓,何润东,任重,胡杏儿 ,俞灏明,曾淇

1884年,周滢跟着养父周老四来到关中,输光钱财的周老四将周滢卖到沈家当丫头。周滢逃跑时躲进吴家东院大少爷吴聘的轿中,颇具商业头脑的周滢得到了吴蔚文的赏识,被获许留在吴家。沈星移怀疑沈家大少爷被吴聘暗杀,出手将其打伤。为救昏迷的吴聘,周滢嫁入吴家冲喜。吴聘身亡,吴家处境困窘,周滢决定要重振吴家东院。周滢入股陕西织布局,却遭受了朝廷反对洋务运动势力的打击,陕西机器织布局面临重建。为救深陷牢狱的周滢,吴家交出陕西机器织布局的所有股份以及与洋商的生丝合同换得周滢一命。出狱后的周滢重燃斗志建立泾阳布厂,吴家产业再次有了新起色。庚子国难,周滢用自己的方式担起了吴家大业的重振之风,又引领了动荡时局的改革之路

8.《凉生我们可不可以不忧伤》 主演:钟汉良、马天宇、孙怡

根据乐小米同名现代言情小说改编,讲述了姜生与程天佑、凉生之间百转千回的故事。

钟汉良饰演程天佑,作为程氏集团大少爷,娱乐公司董事长,拥有出众的相貌,让人敬畏的气场。外表冷酷,内心稚气、痴情,是天神一般的男子。

马天宇饰演凉生,是势力庞大的程氏集团的三少爷,是姜生心中的雪王子。深情,专一,时而腹黑,只对姜生一人温柔。

9《盲约》 主演:陆毅、蒋欣

夏天,是一个其貌不扬的女孩,在广播电台担任栏目编辑,有一次她无意中听到妈妈和自己同母异父的妹妹—悠悠谈论婚礼时说:“看着吧,到时你姐一定会穿着宽宽松松的黑色衣服、还是那么胖然后独自一人来参加你的婚礼”。母亲这句话让夏天瞬间失去理智,两人发生激烈口角冲突,

夏天与妈妈打赌,说自己一定会带着男朋友出席妹妹的婚礼,让所有人看到自己的蜕变。如果自己做到,就不能把外婆留下的房子卖掉,因为那里有夏天所有的童年回忆。妈妈同意了这个赌约,此时距离悠悠的婚礼还有278天。

夏天通过电台早间的栏目诉说了自己的经历以及与母亲的赌约,得到了许多观众的认同,也同时在广播中吸引了很多前来约会的对象,在一次次失败的约会后,夏天逐渐成熟、勇敢,再也不是那个自卑的胖女孩。妹妹的婚礼将至,直到最后才发现其实真爱就在身边。

以上九部热门大剧,可谓是万众期待啊,你最期待哪一部剧呢?留下你的评论再走!
  觉得写得不错,请打赏支持!谢谢!
楼主发言:32次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主八卦的Allen 时间:2017-08-10 15:37:36

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:童乳巨脸 时间:2017-08-10 15:41:10
  全是垃圾
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2017-08-10 15:44:08
  陈晓吧,很喜欢他
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:华福大法好 时间:2017-08-10 15:48:12
  我参与了投票:《猎场》,你也来表个态吧~
作者:四四的小马甲 时间:2017-08-10 15:49:22
  我参与了投票:《盲约》,你也来表个态吧~
剩余 510 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月当空月如水1 时间:2017-08-10 15:55:56
  投票结果好残忍,除了胡歌蒋欣的剧其他没有人看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主八卦的Allen 时间:2017-08-10 15:56:42
  @童乳巨脸 2017-08-10 15:41:10
  全是垃圾
  -----------------------------
  这么偏激.....你平时看什么剧的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜水静qsj 时间:2017-08-10 16:15:17
  我参与了投票:《你和我的倾城时光》,你也来表个态吧~
剩余 121 条评论  点击查看  我要评论
作者:我和和和你啊 时间:2017-08-10 16:19:49
  我参与了投票:《那年花开月正圆》,你也来表个态吧~
剩余 546 条评论  点击查看  我要评论
作者:演技派的揭黑站 时间:2017-08-10 16:21:20
  我参与了投票:《秦时丽人明月心》,你也来表个态吧~
剩余 131 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2017-08-10 16:56:17
  期待下猎场
  • 八卦的Allen: 举报  2017-08-10 17:14:16  评论

本来2016年就能看的,后来片方认为给胡歌的片酬高了,就单方面撕毁协议,导致一直不能播放,片方,一审二审都败诉,最终才能上线播放,感觉片方真是恶心
  • 水草1717: 举报  2017-08-10 19:33:29  评论

评论 八卦的Allen:楼主你这话没根据吧…我是姜伟大大的粉,据我所知,拍猎场时老胡的琅琊榜还没播啊,琅琊榜播之后以老胡的江湖地位没向片方提涨片酬就不错啦还会说给人家的片酬高?简直是无稽之谈嘛。这事就是制作方和播出平台的博弈,不关演员的事。期待姜伟老师的原创剧本 猎场。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:manyounohana 时间:2017-08-10 16:58:43
  没一部感兴趣的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:跳跃大搜查线 时间:2017-08-10 17:13:33
  一个结论——压场压太久的一般质量都很烂

当初红色一炮而红,同制作方同演员甚至还有更大牌的吴秀波担当的乱世书香,被压了两年终于播放了,结果……真的很烂,果然是质量不行才会被压
  • 八卦的Allen: 举报  2017-08-10 17:19:03  评论

胡歌的猎场,是因为片方单方面撕毁协议,认为给胡歌的片酬高了,就告上法庭,但最终一审二审都败诉,才导致迟迟不能观看,直到现在官司打完了,才能看。而且胡歌拍的,还真的没看过质量很烂的
  • 跳跃大搜查线: 举报  2017-08-10 19:33:31  评论

评论 八卦的Allen:看了才知哦,对他没什么好印象是因为他恶意调侃女明星,不尊重女性的人作品再好又怎么样?何况他又不是没拍过烂片,轩辕剑还有和闫妮拍的,天外飞仙也是雷雷的,只不过十几年过去了,雷剧也变成经典
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:以爱之名作茧自缚 时间:2017-08-10 17:16:41
  应该会看猎场和那年花开月正圆
我要评论
作者:善良不够纯粹 时间:2017-08-10 17:17:22
  我参与了投票:《谈判官》,你也来表个态吧~
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:善良不够纯粹 时间:2017-08-10 17:17:57
  谈判官
作者:岑药师 时间:2017-08-10 17:19:59
  我参与了投票:《王子咖啡店》,你也来表个态吧~
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:周持 时间:2017-08-10 17:26:03
  一年有一部剧就很满意了,而今年已经有两部了。楼主所说的八部,估计胡歌的和孙俪的好点,其他一股玛丽苏味。
我要评论
作者:烟雨浅浅 时间:2017-08-10 17:31:39
  我参与了投票:《凉生我们可不可以不忧伤》,你也来表个态吧~
剩余 123 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾心安处即是故乡 时间:2017-08-10 17:41:25
  期待胡歌和孙俪的剧
  话说赵丽颖是成天拍戏都不停歇的吗一部接一部
  湾湾的那位老钟先生一头扎在这种和比自己岁数小的女主男二多角恋的剧里出不来了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-08-10 17:46:53
  肿么没有林更新的戏??他在做什么?
作者:泥煤的笑黄瓜 时间:2017-08-10 17:51:15
  哎,你和我的倾城时光,男主的颜值不行啊。
  • 我们都爱犬夜叉: 举报  2017-08-11 11:35:42  评论

对啊。。。看上去还有点怪异,赵丽颖签的艺人,她眼光也太不怎么样了。还有这部剧不是楚乔传播的时候才拍吗,怎么这么快就拍好要播了
  • 纠结派May: 举报  2017-08-14 11:45:40  评论

这部戏还在拍呀!怎么会八月开播!
我要评论
作者:shelly_雪梨 时间:2017-08-10 17:53:51
  投猎场。
作者:不是弓马 时间:2017-08-10 17:55:57
  孙俪和胡歌会有兴趣看,但是也说不定很难看,哈哈
我要评论
作者:奥买糕的 时间:2017-08-10 17:59:01
  等好的反馈出来再看。很多看起来不错的结果很烂。
我要评论
作者:搂着帅哥泡小妞儿 时间:2017-08-10 18:03:03
  王子咖啡店,怎么记得很多年前一部韩剧名字和这个差不多
作者:cyygcs 时间:2017-08-10 18:03:57
  我参与了投票:《我们的爱》,你也来表个态吧~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑我恋你恋成癫 时间:2017-08-10 18:04:02
  胡歌帕斯
作者:ty_123224941 时间:2017-08-10 18:06:18
  娘娘演的那部我会追
作者:笑我恋你恋成癫 时间:2017-08-10 18:07:27
  除了娘娘那部都不会看,华妃娘娘的也喜欢,可是男主是玛丽毅就算了吧。
作者:清晨的阳光_68508 时间:2017-08-10 18:10:06
  除了猎场,都是玛丽苏的女人戏,没一点看的欲望
作者:菠萝我是凤梨 时间:2017-08-10 18:39:32
  必须猎场啊哈哈哈哈
作者:sailing_galaxy 时间:2017-08-10 18:40:59
  猎场
作者:米兰赛事点评殖 时间:2017-08-10 19:07:19
  百年不遇的好帖子,不得不顶
作者:czchenming 时间:2017-08-10 20:25:05
  都不想看
作者:卷卷AC 时间:2017-08-10 20:25:14
  我现在对电视剧没有任何期待,我估计是病了╮(╯▽╰)╭
我要评论
作者:u_102885171 时间:2017-08-10 21:58:22
  好像没有感兴趣的…
作者:但愿如此2017 时间:2017-08-10 22:38:35
  我们的爱玛丽苏剧
作者:大王派我来巡山F 时间:2017-08-10 22:41:22
  那么多新戏爆戏,看来我爱的醉玲珑没戏了。哭唧唧嘤嘤嘤
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:大王派我来巡山F 时间:2017-08-10 22:45:37
  站猎场和孙俪那个花好月圆,杨幂的剧会有话题度,赵丽颖的收视应该也不错~
作者:朵朵颜 时间:2017-08-10 23:37:59
  感觉质量好的应该是胡歌和孙俪的,不过因为不喜欢孙俪所以就不看她的剧了,剧情有意思的应该是蒋欣那部,不过对她和陆毅的兴趣都一般。
作者:兔子Weny 时间:2017-08-10 23:43:55
  我参与了投票:《盲约》
作者:树上吊死的猫 时间:2017-08-11 00:21:21
  看到涛涛就想到表情包
作者:surrealister 时间:2017-08-11 00:44:24
  我参与了投票:《猎场》,你也来表个态吧~
作者:三生三世十里桃核 时间:2017-08-11 01:35:04
  胡歌
作者:冰寒雪冷1132 时间:2017-08-11 05:28:20
  杨幂的不看,其他的看看
作者:爱上KING 时间:2017-08-11 06:51:59
  陈晓孙俪那部 ,其他没兴趣
作者:忆苏2015 时间:2017-08-11 06:58:23
  胡歌的猎场应该会看,蒋欣那部故事有点意思,孙俪的大女戏先看看再说,其它的都差不多是烂片的节奏,杨幂赵丽颖已经审美疲劳了,尤其赵丽颖,都不休息的嘛,电视剧里一脸疲态
我要评论
作者:ll知道了 时间:2017-08-11 07:52:59
  孙俪陈晓和马天宇孙怡的会看
作者:春夏秋冬20132013 时间:2017-08-11 08:37:28
  楼主消息有些后了,杨幂那个芒果台调档了,原订是8月15号换成佟大卫、陈乔恩、王一博的《人间至爱是清欢》看片花有点轻喜剧的。猎场是哪个台放啊
我要评论
作者:木村小老婆嗯嗯 时间:2017-08-11 10:31:48
  期待猎场,孙俪的本来很期待,看了剧照后打算避开头几集少女时代后再看,孙俪少女扮相略维和。
  杨幂那个调到11月了吧
作者:天涯那些事儿 时间:2017-08-11 10:34:13
  猎场和那年花开看着靠谱
  盲约应该也能打发时间
作者:万年奇缘 时间:2017-08-11 10:48:18
  楼主到底在鬼扯什么,赵丽颖的倾城时光现在还在拍摄中,怎么开播?
  楼主到底在鬼扯什么,赵丽颖的倾城时光现在还在拍摄中,怎么开播?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋糕上的蚂蚁小弟 时间:2017-08-11 10:58:25
  靳东,我觉得他另一部戏可能会好点,对《浮出水面》比较感兴趣
作者:yuanyue4988 时间:2017-08-11 11:03:44
  看蒋欣!只看蒋欣!
作者:终有一天跑起来 时间:2017-08-11 11:05:40
  电视剧呗
  到时候都会看两眼
作者:舒张包子 时间:2017-08-11 11:06:29
  陆毅蒋欣两个人组合有点意思
我要评论
作者:九皇言明主 时间:2017-08-11 11:09:27
  此账号不想用了,避免浪费,贡献出来作公马,密码是123abc
作者:cnljsl 时间:2017-08-11 11:19:51
  谈判官?不会又像翻译官那样打着职业剧的幌子讲述男女主狗血爱情的电视剧吧?虽然很想看职业剧。
我要评论
作者:LZ萌萌da么么哒 时间:2017-08-11 11:22:14
  猎场,盲约比较感兴趣,其余可能都不会看
我要评论
作者:舒张包子 时间:2017-08-11 11:22:16
  楼主你说的这些都是8月份的?感觉不是啊
  • 八卦的Allen: 举报  2017-08-11 11:28:31  评论

根据网友反馈,除了几部改了档期,其他大部分都是8月份陆续播出了,期待吧!!!!
我要评论
作者:光阴是场劫难 时间:2017-08-11 11:22:44
  猎场,那年花开,盲约,看简介都挺有意思的
  • 八卦的Allen: 举报  2017-08-11 11:29:23  评论

期待猎场,已经好久没看胡歌的电视剧了,以后估计都难咯,胡歌去了国外学习,都不知道什么时候才回来
我要评论
作者:静女和 时间:2017-08-11 11:34:49
  恕我直言,一个能看的都没有
  但胡歌陈晓蒋欣持保留态度,其他的狗带吧(/‵口′)/
作者:雪中泡温泉 时间:2017-08-11 11:41:45
  看演出阵容,基本就可以断定了,全是垃圾!
我要评论
作者:fayetian 时间:2017-08-11 11:42:28
  都些什么烂片
作者:压倒林得瑟 时间:2017-08-11 11:46:06
  蒋欣那部挺想看的
作者:再不打我我就走了 时间:2017-08-11 11:51:09
  就蒋欣的有点兴趣
作者:胖子老仙女 时间:2017-08-11 11:57:51
  毁我林浅
作者:亲亲小飞雪 时间:2017-08-11 12:00:59
  娘娘的必须看,其他看看热巴,另外靳东潘虹那部应该很赚眼泪吧
作者:斯羽沁箜 时间:2017-08-11 12:01:44
  除了猎场,其他的能有点新套路吗
作者:默默飘过的路人甲 时间:2017-08-11 12:03:43
  会看猎场,你和我的倾城时光。其他的都没兴趣
作者:少年游杏花吹满头 时间:2017-08-11 12:06:47
  一部都不想看
作者:温暖如春2016 时间:2017-08-11 12:16:06
  会看《猎场》《那年花开月正圆》,《盲约》看情况
我要评论
作者:披着马甲的蜜糖 时间:2017-08-11 12:24:19
  没有悬疑,差评啊
作者:Dana6127 时间:2017-08-11 12:30:24
  看了大部分的意见果然大家审美都是一样的,只对胡歌和孙俪那2部有兴趣,估计东哥和陆毅这两部我妈妈会看下,其余的都是什么鬼
  • 曲水流沙: 举报  2017-08-11 18:12:18  评论

评论 Dana6127:只对胡歌和蒋欣那两部感兴趣,前者不是冲胡歌而是导演,蒋欣那部应该会蛮有意思,至于孙俪那部,意外的.......没兴趣。潘红那部看口碑吧,编剧写不好就会成为流水帐,写好了会爆
我要评论
作者:天地孤影任我遨游 时间:2017-08-11 12:31:26
  陆毅 蒋欣 那部可能会看。其他都不感兴趣。
作者:SSubala 时间:2017-08-11 12:46:14
  《盲约》
作者:anke023 时间:2017-08-11 12:48:08
  我想追海上繁花
  匪我思存继《佳期如梦》后的又一部力作!

我们到底会为了什么爱上一个人呢?因为楚楚可怜,因为回眸一笑,因为一句话,一件事?还是因为他就是他,不是别人?

麻辣小娱记杜晓苏为了争头条变装女护士混进医院,命运般地邂逅了神经外科医生邵振嵘。面对完美温柔的邵医生,晓苏展开了紧迫盯人、后方包围式的追求方式,最后终于赢得了邵医生的爱情。可是,幸福却如烟花一般,根本无法抓在手里。在这份爱情得到了所有人的祝福的时候,邵振嵘的二哥雷宇峥的出现却粉碎了晓苏所有的企盼。年少时因为一段被背叛的爱情的伤害,晓苏仅有的一次悲哀的放纵终究在这里得到了报应。世事无常,却又如此无望,没想到她那夜出轨的对象竟然是雷宇峥。杜晓苏究竟该何去何从……

情不知所起,一往而深。这是一个关于等待的故事,晓苏固执地等待邵振嵘,这一生,这一世,她也许会永远那样等下去,再不回头。所以她或者永远也不会知道,就在身后,还有个人固执地等待着自己,等着她会回头看到。

梦里轻盈的雪花一朵朵落下,无声无息,消失在海面上。所谓繁花不过是一场梦,就像他的爱情一样。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大侠稚 时间:2017-08-11 12:48:46
  钟汉良饰演程天佑,作为程氏集团大少爷,娱乐公司董事长,拥有出众的相貌,让人敬畏的气场。外表冷酷,内心稚气、痴情,是天神一般的男子。

哎哟喂,且不说钟汉良了,所谓“外表冷酷,内心稚气、痴情,是天神一般的男子。”就够了。
  看见就忍不住地要笑,我能说好中二不?外表冷酷,内心稚气………………
我要评论
作者:sjjhappiness 时间:2017-08-11 12:52:56
  反正我都是大家都好看我才去追,哈哈,到现在都来不及看了,好几部在排队
作者:大侠稚 时间:2017-08-11 12:53:54
  猎场 ,那年花开月正圆,盲约
  就这三部可能会看,开头能吸引我的话,会追下去。
  虽然这两年孙俪和陆毅在天涯上经常被嘲,
  然而还是挺喜欢他们的。
  孙俪的演技还是过得去的,而且以她的资源,剧本差不到哪去。
  陆毅好帅………………
我要评论
作者:雪梨张 时间:2017-08-11 13:04:06
  除了猎场,现代剧一水儿的霸道总裁,真是没意思透了。
作者:肌肉葫芦娃 时间:2017-08-11 13:09:07
  确实没什么好追的啊,实在要选就孙俪那个
作者:梁西儿 时间:2017-08-11 13:24:08
  我还是看孙俪的吧,感觉剧情也还可以
作者:里中静流灬 时间:2017-08-11 13:48:16
  那年花开 今年最期待的一部 30号就要开播了 哈哈哈
作者:ty_暖冬759 时间:2017-08-11 13:51:04
  楼主还漏了一部靳东的 浮出水面
作者:finkiss 时间:2017-08-11 14:13:15
  我在想有什么方法能让我老婆看不到这些片子。

作者:草长莹非 时间:2017-08-11 14:14:40
  期待孙俪和迪丽热巴
我要评论
作者:kenka2017 时间:2017-08-11 14:39:39
  期待勒东,胡歌,孙俪参演的那三部
作者:爱学习的坏孩子 时间:2017-08-11 15:03:56
  一部都不想看
作者:lovch 时间:2017-08-11 15:27:31
  好像没啥值得期待的。。。
作者:沉香晚莫 时间:2017-08-11 15:34:43
  无心法师2!!!终于等到开播了
我要评论
作者:u_111154843 时间:2017-08-11 15:49:39
  为老胡的猎场刷一发,这剧值得期待,一是导演和编剧是同一个人,姜伟大大,剧本原创,质量有保证,还不会出现编导分离,剧情注水的情况,二是胡歌作为男主的掌控力不用担心,还有众多戏骨加盟,演技在线,三是商战为主,只要湖南台不乱剪,剧情什么的从片花来看很让人期待
  • u_111154843: 举报  2017-08-11 15:57:12  评论

另外要说的是楼主的消息不知道哪里来的那么不靠谱,猎场定档只说是金秋,连个具体日子也没有,胡歌自己都不清楚,楼主就说是8月,也太不严谨了,作为粉丝也希望老胡的剧能快点播,但是好饭不怕晚,拍都拍完了,早晚要播的,急什么,好剧什么时候播都是好剧,今年肯定会上的,到时候接受检验就是了
我要评论
作者:哀目 时间:2017-08-11 15:55:06
  没有一部想看,心塞
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规