你相信《战狼2》票房近40亿吗?

楼主:浔阳倦客 时间:2017-08-10 20:46:52 点击:122947 回复:2217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  最近,《战狼2》火得不行,把亵渎先烈的臭肉版的《建军大业》寒碜得无地自容,很是扬眉吐气了一回——平生最讨厌充满腥骚气味的所谓“小鲜肉”,并对那帮无脑追捧者嗤之以鼻!
  但是,听说——听说而已——《战狼2》的票房已经逼近40亿了,你信吗?
  我算了一笔账:按均价每票30元计算(我生活在一个四线小城,每票20元),40亿元的票房,要卖出13亿张票,全国约13亿人,也就是大约每10个人中就有1个人去看了这部片子。
  可是,我问过,周围的人,大部分人都没有购票入院观看此片,购票看过此片的,绝对没有十分之一。
  而且,我还是生活在城里的,全国还有许多农村、更多“老少边穷”,可以肯定,他们的比例更是远远低于十分之一!据悉,该片境外发行状况很差,绝对为这四十亿贡献甚微!
  不妨,大家都去问问隔壁邻居、楼上楼下?
  宣传可以,但是牛皮吹得太大,很快就会破的!
楼主发言:70次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主浔阳倦客 时间:2017-08-10 20:48:56
  订正:文中应为“卖出1,3亿张票”。
  • 吃瓜群众真辛苦: 举报  2017-08-10 22:14:48  评论

票价不是顾客买票付的钱,这么说吧,影院电子屏上显示的几点 什么电影 多少钱 那个才是票价。不过就算票价100元,也有4000万的观影人次,而且这40亿是国产票房
  • 夕XT: 举报  2017-08-11 00:17:50  评论

我朋友圈很多晒电影票,我自己和朋友去看了一遍 又带了家人二刷 朋友告诉我 他也去二刷了 好电影 上40亿有什么可奇怪的?
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:大白不吐奶糖 时间:2017-08-10 20:50:05
  数学不及格,见识短
  • 一取名就想SHI: 举报  2017-08-10 21:14:08  评论

借个楼~~~嗯嗯,吴京黑一把,演技黑一把,票房也黑一把,继续你们的表演呗~~~
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2017-08-10 22:22:46  评论

评论 大白不吐奶糖:一天好几招,看表演
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:jhad 时间:2017-08-10 20:52:49
  井底蛙。
  • 浔阳倦客: 举报  2017-08-10 21:00:30  评论

评论 jhad:麻烦您说说您的见识?即使按所有看片的每个人都看两次,又怎么样?至于吗?
  • 明媚mm2016是奇葩: 举报  2017-08-10 21:52:05  评论

评论 浔阳倦客:至于啊!就是喜欢喜欢看!看你酸的
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃豆豆的小老鼠 时间:2017-08-10 20:57:04
  你真可怕,四年级数学不及格!有多次观看的!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:某能 时间:2017-08-10 20:59:26
  均价不止30吧,大城市的imax一场都是60-100的
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:红尘苦痛 时间:2017-08-10 21:01:04
  我周围的人几乎都看过,有的还看了二次。
  • 活捉金城武: 举报  2017-08-10 22:15:42  评论

嗯,我同学首映的时候看了一次,单位又组织看了一次,相信也很多单位组织去看了吧
  • 一杯东风: 举报  2017-08-10 23:23:44  评论

我周围的土气的、洋气的、温婉的、霸气的妈妈们都去看了,汗一个,今天路过电影院,看到大屏幕上的排片还有80%以上,还和小孩评论了一番,我说估摸着40亿了吧,所以我是相信的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧阳凤翎 时间:2017-08-10 21:01:51
  所以说你想用四线城市的观影量来代表全国的观影量?
  • 浔阳倦客: 举报  2017-08-10 21:20:26  评论

评论 欧阳凤翎:我想告诉你的是,按照年人均纯收入人民币3000元(每月250元即每天8.34元)的中“贫困线”标准,中国2016年至少有八千万人生活在贫困线下。他们,或者比他们条件稍好一点的人,有多少人会购票(姑且也按每票30元计算)看《战狼2》?
  • 大嘴猴猴嘴大: 举报  2017-08-10 21:24:55  评论

评论 浔阳倦客:二线城市 周围几乎所有人都看过 我去看的那场 年龄分布跨度很大 从几岁到几十岁 跟之前看电影时基本都是二三十岁的观众有很大区别
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_谦谦君子573 时间:2017-08-10 21:03:47
  @欧阳凤翎 2017-08-10 21:01:51
  所以说你想用四线城市的观影量来代表全国的观影量?
  -----------------------------
  好多的托啊
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:金菲公寓 时间:2017-08-10 21:05:09
  我周围好多人都在看,票价也不止30吧,我附近的万达影院是按时间段不同票价也不同,早上的最便宜是35,下午45,晚上55,这是普通3D,另外还有4D和imax,还有VIP厅,这些票价都会比一般的高。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色魅影2015 时间:2017-08-10 21:07:13
  我这里买打折票的话最低50多,最高巨幕厅90多。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大白不吐奶糖 时间:2017-08-10 21:08:46
  每张票40元,只要1亿人看,就40亿,当然楼主最大的问题不是数学,而是见识~
  • 浔阳倦客: 举报  2017-08-10 21:25:03  评论

评论 大白不吐奶糖:见多实广的您,不妨去看看,中国有多少人每天的所有生活费用总支出会远低于30元(姑且还按每票30元计算),又有多少虽然有钱但没有条件(工作、身体、年龄方便程度)去影院观影的人!
  • 皇一门: 举报  2017-08-10 22:07:35  评论

评论 浔阳倦客 :其实我也怀疑,不是怀疑战狼,是从捉妖记就开始怀疑了,现在中国人民生活水平这么高吗?我是小镇的,年轻一辈看的挺多,但是我爸妈那辈是没人看的,更别提还有很多贫穷农村人口了。我相信有看几次的,但是这种情况应该比较少吧?
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
作者:嗑瓜子的路人 时间:2017-08-10 21:09:12
  信啊,我们村平时只打麻将的大姐都去刷票看了
  • 一杯东风: 举报  2017-08-10 23:25:32  评论

握手,挺神奇的,出来了评论说从头打到尾……
  • 天天吃药啥时候停: 举报  2017-08-11 00:06:09  评论

我们邻居也是,8月1日那天停电了,叔叔阿姨们都去看了,我爸从来都说还不如电脑上看的人听叔叔阿姨们一怂恿也终于答应跟我去看了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:12月的花 时间:2017-08-10 21:09:25
  嗯,我们这2d也要将近四十,我请家人看的,三张票就一百多,打算过两天再刷一遍。不过我眼睛不好3d什么的就算了
作者:桐落无声 时间:2017-08-10 21:09:36
  票价38看了两次。每次两个人,两场座无虚席恐怖的前三排都满,现在考虑三刷。你周围的人都没看过?那你们的精神世界多么匮乏。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:-回雪惊鸿- 时间:2017-08-10 21:13:15
  不好意思,本人当下正好就呆在一个老少边穷地区,一个国家级贫困县,这里只有一个电影院,刚上映的时候,战狼和建军都是一天一场,不过,战狼是全场座无虚席,建军是十多人看,上周末开始,战狼每天两场,还是爆满,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:曹司空偏头痛 时间:2017-08-10 21:15:28
  我掐指一算,30元一张票,13亿张票,30*13=130亿啊!
  40亿的票房,需要卖出13亿张票?
  楼主,谁给你的胆子,数学算成这样了,还敢开贴?

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔷薇黑恋 时间:2017-08-10 21:16:08
  十八线小城市,票价39,身边很多朋友二刷,场场爆满,就是中午和早上的票好买点,听我说好看,我公婆也去看了,觉得好看,回来还和我讨论剧情
我要评论
作者:碧馨素雅 时间:2017-08-10 21:16:25
  十八线小城市,票价39
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2017-08-10 21:17:43
  万达票价多少??70起叭

另外
  要是算上被别的若干部电影偷走的票房,恐怕80亿都有了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:曹司空偏头痛 时间:2017-08-10 21:19:18
  晕+_+,一激动,自己也算错了
  唉,30*13=390亿
  我讨厌数学,所以从不轻易开贴。
  捂脸遁逃。。。。。
  • 时微日才: 举报  2017-08-11 21:30:23  评论

何必掩脸逃避,一人一张30元,一亿多人看过,我这里是二线城市的卫星县级市,全国百强县级市排名靠前,楼下的电影院撑了2年在几个月前已经关闭了!
  • liluoyoyo: 举报  2017-08-11 21:59:47  评论

我们也是二线城市下的百强县前几名,8家电影院,前几天都是爆满的,我买票都6点买的8点多的第三排边上!
作者:我睡财迷 时间:2017-08-10 21:19:23
  18线小县城美团订的50。
作者:wcytky 时间:2017-08-10 21:21:15
  我看了4遍
作者:雪叶110 时间:2017-08-10 21:21:59
  我这两天想找个朋友一起去看,然后,问了一圈,她们全都看过了,结果我连个伴也找不到,准备自己一个人去看吧
我要评论
作者:Darkchocolate 时间:2017-08-10 21:24:56
  我同事看了 我朋友圈一个朋友三刷 微信群里人大部分看了 我还没看 我觉得你计算的票价有点问题 30有点低了吧 一二线的可能贵点?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓬光 时间:2017-08-10 21:27:58
  信啊,我这十八线小县城看的人也有不少。我去看的时候已经是上映第九天了,票价35,我那场是电影院最大的厅,上座率都有6、70%的样子,就我在这个电影院看了那么多场,第一次见到这么多观众。
  • 我是莫莫: 举报  2017-08-11 23:21:53  评论

这楼少,借个楼。中国十几亿人口,难道1.3亿个人看场电影很奇怪吗? 为什么“捉妖记”近30亿的票房反而没人觉得奇怪?
  • 西海格格: 举报  2017-08-12 15:01:32  评论

评论 我是莫莫:因为有人看到爱国主题的片子受到欢迎心里不爽。你想想看,公知带路带了这么多年,反而臭掉的是公知的名声。有人不服气。
我要评论
作者:魚擺擺很可愛呀 时间:2017-08-10 21:29:08
  我看了3次哎
作者:冏冏愛 时间:2017-08-10 21:31:17
  想看,无奈没人看娃!!!一直暴躁中
  • gyy2100: 举报  2017-08-10 21:39:55  评论

我也是,让我妈看娃,我跟老公想去看,我妈不乐意,带她一起去看,她还是不乐意,她不理解为啥要去看电影,我就特别暴躁
  • sherrykuku11: 举报  2017-08-11 16:57:07  评论

带娃一起看,我们看的那一场有抱着孩子看的,目测1岁左右。我家的五岁女孩,一起看的,看的还挺高兴!
作者:ty_蕙欣 时间:2017-08-10 21:32:57
  我们两人二刷买了5张票
作者:biubiu不09 时间:2017-08-10 21:34:24

电影内外,情绪爆棚
  事实是在地球村,别人还是以为咱弱啊
  • u_112222720: 举报  2017-08-11 05:52:21  评论

不弱了,周边小国几乎都是这样看中国的:野心勃勃,企图取美利坚而代之。就是国际事件政府在国内似乎很喜欢装惨。
  • 蛤铪哈: 举报  2017-08-11 16:15:37  评论

评论 u_112222720: 周边国家天天宣传中国要称霸东南亚。 美国天天宣传中国威胁论。 国际上一出事中国政府就先喊惨。 国内一帮人天天药丸药丸。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜花满楼911 时间:2017-08-10 21:34:52
  农村,认识的人里十个一个看过是有的,哈哈,朋友圈就能看出来。看过的都晒了
作者:绝情的探戈 时间:2017-08-10 21:36:43
  身边熟人几乎都去看过,有个四五十的同事从来没进过电影院的,这次一家三口去电影院看了战狼,理由是身边人都去看过,都说很好看。
作者:我家有棵幸福树L 时间:2017-08-10 21:38:54
  我看了两次
我要评论
作者:小小小小小小布点 时间:2017-08-10 21:40:05
  周围好多二刷,三刷的,我对电影不感兴趣,没看。
作者:u_93120610 时间:2017-08-10 21:40:25
  四五线半城市半乡镇,非周末,下午两点半去看的,全场爆满,提前买票,进场的时候看见那么多人吓一跳,因为从来没有看过电影这么多人,看完好多人都知道有彩蛋,也没有动身,一直等到花絮放完。周末想再带家里人去看第二遍,不好意思,没有票,买不到票,上个周末。
我要评论
作者:大白不吐奶糖 时间:2017-08-10 21:42:39
  @大白不吐奶糖 2017-08-10 21:08:46
  每张票40元,只要1亿人看,就40亿,当然楼主最大的问题不是数学,而是见识~
  基本上只要有五六千万人去看就可以达到这个票房~
  大城市不像你所在的地方,有那么多时间和场地休闲,基本上北上广深和二三线城市,看电影是花费比较低的休闲选择
作者:无烟公主 时间:2017-08-10 21:43:51
  我周围的人几乎都看过,十八县小县城
作者:ghls8888 时间:2017-08-10 21:44:29
  去按摩时,帮客人洗脚那两个小妹在讨论战狼2开头那个子弹问题。。。
我要评论
作者:外界知情者 时间:2017-08-10 21:47:24
  我是不信的,我认识的基本没一个看我在一线城市,这道数学题很好算.至于为什么这么高票房,那多半是有人需要这个数字干点其他事吧
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:黎姜1122 时间:2017-08-10 21:48:46
  今天约了三个人去看战狼,结果他们都看过了!
作者:maying0932 时间:2017-08-10 21:50:40
  这数学,你上过学吗
作者:小莞游侠 时间:2017-08-10 21:50:47
  楼主,坐标成都,卢米埃39.5一张。CGV、万达等约是40多一张。我姐一家人在太古里的影院看的,票价还要贵些,他们一家人3张估计当你们城市7张。
  另,我自己刷了一次,又带我老公刷了一次。而且网络反馈的,很多人都去二刷,三刷了。
  楼主,井娃不可怕,出来丢人就是你的不对了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西山不在西 时间:2017-08-10 21:51:16
  我没看
我要评论
作者:ty_前510 时间:2017-08-10 21:52:35
  信不信人家也赚这么多钱了,你酸也没用
我要评论
作者:奋力潜水 时间:2017-08-10 21:56:11
  我在杭州,看得人还挺多的
作者:鸡骨草煲猪横利 时间:2017-08-10 21:57:01
  六线小县城,也就是五六个电影院吧。

我自己买了十二张票。25元一张,毕竟地方小,消费能力不高。

周围认识的人都去看过了,无论男女。

我要评论
作者:然而我不是 时间:2017-08-10 21:57:40
  真的很多人看的,我们公司集体去看的时候,还听到影院工作人员说,又有个100多人的团购。
作者:亚麻水水 时间:2017-08-10 21:58:12
  朋友圈有看过发出来的大概有三分之一吧,不排除有看过没发朋友圈的,所以我信啊
作者:我爱吃西瓜哈 时间:2017-08-10 21:59:05
  N线小县城。去年我妹我俩去看电影,结果我俩包场了。整个放映厅就我俩人。前几天去看战狼,爆满。后来我妹又去刷了两次,每次都爆满。票价38。黑子,请开始你们的表演
  • 无悔之城: 举报  2017-08-13 07:55:33  评论

发达地区不发达地级市,身边人也都去看过。女儿跳舞的机构啦,学武术的机构啦都组织全体成员去看,不是公立单位哦,还买的IMAX的票。我觉得好看,本来想陪爸妈再看一次,但是老人怕头晕所以没去。
  • 慕容大大s: 举报  2017-08-13 09:28:12  评论

评论 无悔之城:imax?????有点意思。自已去查一下。18号。
作者:ty_122353678 时间:2017-08-10 21:59:06
  没见识的垃圾。
我要评论
作者:安子汐子匙 时间:2017-08-10 21:59:38
  我周围的人几乎都看过了,不知道楼主是什么圈子
  • 慕容大大s: 举报  2017-08-13 09:29:49  评论

周围几个人?好有深意的话。你周围。你看没?你的票呢?图呢?
  • 消防蜀黍: 举报  2017-08-13 09:49:54  评论

评论 慕容大大s:智障,现在看个电影还要拍图了?昨天我们寝室几个姑娘10点40的场还是满的,45一张票
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔力鸟1216 时间:2017-08-10 22:01:34
  楼主闲的蛋疼
我要评论
作者:苏玉雪 时间:2017-08-10 22:02:01
  我9.9买的
我要评论
作者:M小免乖乖 时间:2017-08-10 22:02:11
  办公室20个人没人去看,
  • 面包就是老大: 举报  2017-08-11 00:03:35  评论

嗯,整个小区一千户按至少三千人计。群里没人讨论
  • 起司猫2013: 举报  2017-08-11 08:15:13  评论

现实生活里没有人讨论什么战狼,偶尔有几个晒朋友圈的吧。铺天盖地的都是网络在讨论,其实都是水军吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果相见不如怀念 时间:2017-08-10 22:07:05
  全家都看了
作者:ty_冰语997 时间:2017-08-10 22:07:10
  我周围基本上都看了 一线城市
我要评论
作者:爱我你就陪陪我07 时间:2017-08-10 22:07:31
  周1晚上小姐妹聚会,说起战狼都说看过了
  然后昨天带儿子去看了、
  从小到大都只是去电影院看动画片的、
  昨天小朋友说太好看了回家一直问我有没有类似的电影他还想看、
  打算明天再带他看一遍
  • 不一样的小眼睛: 举报  2017-08-10 22:34:40  评论

这扯淡了吧,我看的时候有小孩都闹着要走说怕……你这个小朋友多大?
  • 爱我你就陪陪我07: 举报  2017-08-10 22:41:10  评论

10岁啦!!!我看的那场也有几个差不多大小的男孩子,没人吵着要走艾.......倒是有个尿急的非要老妈陪着去的,他的妈不停抱怨着,哈哈.......
作者:启程的秋天 时间:2017-08-10 22:10:27
  六线小城,三家影院,美团刷票39一张,早8点开始每20分钟一场,每天从早到晚基本满座,八小时外更是爆满,最晚一场到半夜12点20,我和老公孩子中午订票看22点的,出来半夜了,这几天人稍微少点,身边人基本都看过了
作者:我有一个大烧饼 时间:2017-08-10 22:11:15
  你挺逗的 我看的imax 68一张 看了两遍
作者:2279686227 时间:2017-08-10 22:11:25
  一直在山上度假,这周二回来,去看电影。认为已经上映这么久,不会有那么多人吧,但是看的时候,电影厅都基本坐满。我去的电影院平时生意非常一般,再热的片子,临时去都基本可以买到票的。所以我相信票房的真实性。
  另外 ,个人更喜欢 湄公河行动 。
作者:我爱胖妞小田田 时间:2017-08-10 22:12:04
  我带孩子看的那场,有加座,卖票的说,场场加座。
作者:爱笑的狂徒 时间:2017-08-10 22:12:13
  办公室13人,十个去看了,五线小城市
我要评论
作者:诗和远方666 时间:2017-08-10 22:12:37
  但是我们二三线很多年纪大的也看啦,65岁左右的都有,还有挺多看2到3遍的
作者:2220088913 时间:2017-08-10 22:13:10
  这可是3D电影,平均票价怎么也40以上走啊,60,80都是正常价格 楼主你真的看电影么
作者:诗和远方666 时间:2017-08-10 22:13:22
  回错人了,不好意思,其实是回楼主的
作者:cuiqiu621 时间:2017-08-10 22:13:25
  我二刷,周围好多都看过,电影院里白发苍苍的老人都很多。
作者:涧水碧于天 时间:2017-08-10 22:13:57
  看了两次,33元一张票,带着孩子,每次都是座无虚席。
  另吐槽一下,影院的爆米花卖得太贵了!
作者:泥煤的笑黄瓜 时间:2017-08-10 22:15:01
  应该差不多吧,身边好多人看了,而且都是IMAX,票价不便宜的。
作者:叫我Taro 时间:2017-08-10 22:15:21
  当我知道,上映这么久了,我身边的小伙伴(四个初刷两个二刷)昨天去看,下午买晚上的票只买到很差的第二排,全场爆满的时候,开始有点信了......
作者:走过朦胧 时间:2017-08-10 22:17:05
  不知你这种算法是出于何种心态呐?无知?还是酸?谁给你定的每人30元?谁定的十分之一的人观看?我们这儿几乎都在看,而且不止一遍!你怀疑票房到底是什么意思?再说票房和你有毛关系啊?
我要评论
作者:我想我是忘记了 时间:2017-08-10 22:17:31
  @浔阳倦客 因为有人看了两次,
作者:司采白 时间:2017-08-10 22:18:33
  战狼票房在全球来说并不是最高的,那些更高的怎么说,那些欧美国家加起来才多少人?就我这四五线小城市,看电影真的是最便宜的娱乐活动,随便喝杯咖啡都要二十几,一张电影票并不比一杯咖啡贵多少,楼主发这贴除了证明见识短并没有别的用
作者:诗和远方666 时间:2017-08-10 22:19:03
  我老公说还要再看一遍,刚刷朋友圈,发现好友夫妇正在2刷中
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:玢bin 时间:2017-08-10 22:19:11
  我办公室同事都去看了啊,我准备周末有空再去看一次
作者:lucy5556 时间:2017-08-10 22:19:34
  我和朋友一起刷了2次,40多和50多,3d的,怎么说喃对比其他的,确实感觉挺好看的,作为个中国人我倒是希望票房可以到60亿进下世界前100哈哈哈哈??????,我是战1和战2都看了的,期待战3吧
我要评论
作者:浮出水面84 时间:2017-08-10 22:20:00
  我信!朋友圈一片战狼声,有小伙伴临时去买不着票只能看午夜场的,有三刷的,连海外的朋友都在拿战狼说事,我就知道这部电影的火爆程度堪比当年的少林寺了!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuamigo1217 时间:2017-08-10 22:23:34
  我身边除了我,几乎都看过了吧
我要评论
作者:三十六度七分 时间:2017-08-10 22:24:21
  自己看票价,这是第二次看,每次都是2人

作者:羊咩咩公崽 时间:2017-08-10 22:26:45
  差不多,我昨天看的那场,工作日下午3点钟的,位置全部坐满了,我是提前2天买的票。
作者:不一样的小眼睛 时间:2017-08-10 22:27:44
  这……二刷还能理解,三刷四刷的是脑子不好吗?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:压力下的生活 时间:2017-08-10 22:28:55
  好多都是单位组织的,拿着公款观影,我们这里看这部剧的基本上都是单位组织,几天前我看美团上第二天购买情况最多的一场是晚上的,当时预定了八个人,第二天我又看了一下,马上开场也就一半人吧,战狼2吹的有点大了,起码我身边没有一个看的
  • 意二三四: 举报  2017-08-10 23:54:14  评论

你身边代表中国了?你这么说我还可以说我们这里一个电影院一天排场27场,每张49元。
  • 筱蕾1899: 举报  2017-08-11 18:15:37  评论

你身边能代表全中国?
作者:魏舒烨 时间:2017-08-10 22:34:24
  38亿吧,我去看了第3遍了,呵呵
作者:你们快叫爸爸啊 时间:2017-08-10 22:34:44
  有看二刷三刷的 预售的也算 还有就是四线小城市的情况代表不了普通情况 你这个样本就是错的
作者:你们快叫爸爸啊 时间:2017-08-10 22:35:25
  对了 楼主果然是四线小城的 没见识
作者:花影玲玲 时间:2017-08-10 22:38:55
  我相信 我们那里是十八线城市 电影院 一天到晚 都是战狼 都是满坐
作者:千里怀人 时间:2017-08-10 22:47:01
  今晚刚2刷归来,n线小县城,第一次是上映第二天看的普通3D,刚上映比较便宜,三张60,二刷换了巨幕,3张96,这还是办理了美团优惠卡买的,原价更贵。
我要评论
作者:苏青禾千妤 时间:2017-08-10 22:49:04
  我身边的同事都看过了,有几个都二刷,我们全家都去看了,我个人二刷,这样的票房很正常,很多五六十岁的老人都去看战狼了,四十亿的票房应该是正常的,美人鱼身边没有多少人去看还三十几亿的票房呢
  • 玛丽莲梦小露: 举报  2017-08-12 01:44:31  评论

美人鱼我老公不想看,被我拉着看了,真的不好笑。战狼本来不想看,我老公拉着我看,非常棒!
我要评论
作者:ty_大侠352 时间:2017-08-10 22:51:26
  楼主来自穷地方没见识,我这里一个小镇都有二家电影院
作者:酒酒妹子丶 时间:2017-08-10 22:53:29
  就算一个人刷两次,大概有个5000万人看,虽然我没看过我老公没看过我们全家都没去看,,但是我觉得5000万的观影人应该还是有的。。。
作者:喜欢手机电子产品 时间:2017-08-10 22:55:02
  我们这里网上万达是68元。办张长期万达卡是40元。现场买是70元。至于imax,有卡都要70元。没卡100元。拿你小县城的票价比什么比。太没见识了
  • 肌肌腹叽叽: 举报  2017-08-13 20:49:50  评论

看你上串下跳的简直有病,现在什么年代了,看个电影多大的事,难道还要拍照留底,永久收藏?那是脑残粉才干的事,一般的路人看完随手都不知放哪了,再说了人家看过就看过,没看就没看,你爱信不信呗,别人???什么义务要证明给你看,跟个无理取闹的小孩子似的!
  • 肌肌腹叽叽: 举报  2017-08-13 20:50:45  评论

评论 慕容大大s:小朋友,说你呢
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂爷的深V 时间:2017-08-10 22:59:32
  我办公室的妹子们全去看了,我可不可以说全国人民都去看了一次?
  • 琰歌: 举报  2017-08-11 07:18:53  评论

不要代表我,我没看,而且我公司同事都没看,他们没时间去,我是不爱这类片。
  • 狂爷的深V: 举报  2017-08-11 07:42:52  评论

评论 琰歌:你是不是该去给自己语文老师上个香
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:qinhaoyi2009 时间:2017-08-10 23:00:36
  感觉好像被代表了
作者:胖胖胖胖猪 时间:2017-08-10 23:02:28
  本来中国每年的观影人次都是在增加的,中国现在每年的票房产出已经接近美国的票房,以后有望超过美国,你看看现在多少美国大片为了中国的票房加很多的中国明星,即使这个人物根本没存在的必要,有的是或多或少的加些中国元素!不能因为你身边的人不看你就觉得达不到这么高的观影人次,中国人口基数摆在那,票房这么高难道很奇怪?而且10%的观影人次真的不算多,韩国才5000多万的人口,可是他国家一部电影最高观影人次1700万,占总人口数30%多,你去查查那些发达国家的观影人次占比,都比中国多得多!以后多了解了解中国电影票房产出,你就不会有此怀疑
  • 雨一会: 举报  2017-08-11 22:35:23  评论

评论 胖胖胖胖猪:问题是过去电影最高票房纪录不过十几二十亿这次一下子上涨的如此之多 难道就不能适当怀疑吗
  • 西海格格: 举报  2017-08-12 15:21:11  评论

评论 雨一会:美人鱼三十三亿被你吞了?美人鱼菜什么热度就三十三,战狼二火多了,怎么就不能四十亿。四十亿都是少的。
作者:Anne26 时间:2017-08-10 23:02:29
  刚才看了回来,18线小县城,满场。
作者:懒羊羊吃蛋糕28 时间:2017-08-10 23:02:37
  我们这四线五线小城市,最便宜19.9。但是真的挺多人看的。我今天也去看了建军大业,不难看,挺好的。
作者:飘零燕9595 时间:2017-08-10 23:16:32
  战狼2和泰囧是我二刷的唯二电影,一刷时本来周二看,结果票买不到,买了周三的,那场座无虚席,在我们旁边的是两个五十几岁的大叔,看的很激情啊!
  我们这小县城刚撤销立市,之前有个小电影院,票价38,现在刚建好一个新影院,票价是44,巨幕是64,感觉20元的3D电影对我们来说是天方夜谭。
  最搞笑的是周五二刷,回家拿3D眼镜,二货老公以为我去看4S,一直叫我别去,说太难看了,千万别去,我没理他,拿了眼镜就走,周六问我是不是去看4S,我说二刷战狼,他说那我比看4S强。羊毛和天仙粉别喷我,这类电影我不会去看,不管谁演都不会看,电视剧都没看过!
作者:再见青春北京北京 时间:2017-08-10 23:29:07
  我屋一大家子老老少少共10个人都没去看,还在外地旅游,后天回重庆,应该回去看吧。不过可能就我带娃儿去看。
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-08-10 23:30:04
  爱信不信,谁在乎你信不信!
作者:ty_131384282 时间:2017-08-10 23:34:49
  我看了,我老公看了,我闺蜜看了,我朋友圈不少朋友晒票看了……我这几天比较忙,打算周末去看第二遍的,找了一下离家最近的一家电影院,发现时间好点的场次,好一点的观影座位几乎卖的差不多了。

作者:夏日炎炎冬日严严 时间:2017-08-10 23:38:09
  我这里四线城市,周围同龄人全部看过了,办公室里40几岁的看同事也去看了,我是上上周末看的,中影,拍片排的很满,高峰期半小时一场,而且我买票几乎都满了,最后因为赶时间我带着娃和我老公分开坐的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规