等了这么多年,终于等到了可以和“平平无奇”丁鹏媲美的古装美男--杨洋夜华

楼主:ty_犇犇犇424 时间:2017-08-11 22:35:57 点击:66775 回复:1701
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  平平无奇震楼
楼主发言:140次 发图:10张 | 更多
楼主ty_犇犇犇424 时间:2017-08-11 22:41:43
  三生三世的口碑和质量,相信在网络有了资源,大家随意免费看的时候,会更加接近于真实。

对于我这样的颜控来说,最大的贡献是,终于等到了和“平平无奇”一样惊艳的古装美男了。大屏幕上简直福利

剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_犇犇犇424 时间:2017-08-11 22:43:15
  很可惜的是,大概会很久,都不能再次在大屏幕上这样被颜值暴击

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_犇犇犇424 时间:2017-08-11 22:44:03
  这样的美男再来一打

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_犇犇犇424 时间:2017-08-11 22:46:49
  曾经看到杨洋粉丝夸杨洋盛世美颜的时候还不屑一顾

结果这次在大屏幕上被暴击了

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_犇犇犇424 时间:2017-08-11 22:47:40
  这样的颜值真担的起四海八荒第一美男

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:煎饼果子烤冷面hh 时间:2017-08-11 22:47:43
  抱走我家平平无奇
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:温汤如 时间:2017-08-11 22:47:56
  是很惊艳
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zwy800606 时间:2017-08-11 22:50:53
  确实很帅啊,后半部演技也在线~
  • 藿香正气馍: 举报  2017-08-14 11:17:48  评论

白古:小杨啊,你也长大了,就不要再给我提鞋了,手指头硌的脚后跟疼。
  • 等风等君来: 举报  2017-08-15 00:42:05  评论

平平无奇古天乐虽然没拿过影帝但是演技也甩了好多明星一长截好不好。杨洋就会崩着脸,一笑就好猥琐油腻,白瞎了颜,我觉得他跟黄晓明倒是有得一拼。
我要评论
楼主ty_犇犇犇424 时间:2017-08-11 22:54:10
  每一帧都美如画

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:关你毛线事 时间:2017-08-11 23:40:24
  白古英俊又Man,你确定这些阴柔的娘炮有可比性?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:屠苏湿弟 时间:2017-08-11 23:42:14
  白古帅多了吧
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:丽日沐晴 时间:2017-08-11 23:43:06
  我觉得杨洋的脸比古天乐标志,五官更精致。这次的三生真的太美颜了!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:兮唐 时间:2017-08-11 23:43:43
  第一次get到杨洋的颜,古装比时装好看
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-11 23:46:20  评论

哈哈,和天仙缠绵那段,确实比天仙更精致,帅得流鼻血
  • quan911202: 举报  2017-08-12 03:39:11  评论

搞不清是不是杨洋粉丝太炸了,好像他以前路人缘还不错的,现在被搞得很多人都忍不住怼了……当然,我也是他颜粉我承认……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:丽日沐晴 时间:2017-08-11 23:44:22
  在大银幕上看,杨洋比天仙还美颜,还惊艳,我也是服了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我斯巴达了 时间:2017-08-11 23:44:39
  yy不说演技咋样 脸我还是服的 电影也看了 说演技比不上赵又廷我都不说啥了 说没赵又廷帅的是不是瞎
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:奚觅山 时间:2017-08-11 23:47:53
  一个男的就别老盛世美颜了,不尴尬吗?
作者:抱着鲸鱼环游世界 时间:2017-08-11 23:52:19
  个人有个人的审美,比得了比不了白古我就不跟你争了,但我真心觉得他如下图这样更好一些

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:catci1234 时间:2017-08-11 23:52:26
  在这次三生里面的颜,确实无可挑剔~比女的还美,而且不娘
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:丽日沐晴 时间:2017-08-11 23:56:24
  还想在大屏幕上看杨洋这样美颜的古装扮相,不知道什么时候了,哎,真希望他多拍点电影
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:静惜缘 时间:2017-08-11 23:56:43
  抱走平平无奇,免得被个别羊毛攻击,上次已经被几个羊毛喷了好几页
作者:hehehe喵 时间:2017-08-12 00:00:49
  杨洋美是美的,就是某些角度的表情略猥琐,需要做好表情管理啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:xb51 时间:2017-08-12 00:05:23
  他俩最大的区别应该就是,一个是帅而不自知,一个是帅而自侍吧,反正我觉得男的一旦觉得自己很帅并且时时注意自己的帅,他就不那么帅了。
  古天乐就是那种一点都不care自己是美貌的吧,所以他成了平平无奇的神话
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-12 00:09:56  评论

古可惜了,我以为他老了会像方中信那样
  • kenka2017: 举报  2017-08-12 01:01:39  评论

评论 xb51:哈哈,知之为知之,不知为不知。知之装不知不好,不知装知也不好。两位帅哥做得很好。层主,是不是有点儿小清高啊
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128069661 时间:2017-08-12 00:07:04
  我看的时候一直在说好帅好帅 怎么可以这么帅 然后电影院大部分都是女生 都在说杨洋真是太好看了
我要评论
作者:莫大咪 时间:2017-08-12 00:10:56
  说句老实话黄晓明张翰杨洋可以并例708090后老中青三大无内涵代表..此三人同出而异名,行为表情简直是同一个师傅教出来的...都给人一种没什么魅力和内涵,但又不讨人厌的感觉...忘记了哪一年他和小岳岳上快乐大本营那尬撩的姿态哎呀呀辣眼睛..但不可否认他长的非常英俊..我这种事儿妈都挑不出他外貌上的一丝缺点..绣花枕头一包糠啊!
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-12 00:12:59  评论

那小岳岳那里,确实又帅又辣眼睛,别再硬撩了,长这么帅,站那里什么都不做就行了 他还年轻,看以后沉淀吧
  • 御姐我宣你: 举报  2017-08-12 00:23:42  评论

精准
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:桂拂清风菊带霜 时间:2017-08-12 00:12:06
  别恶心人了,杨洋能和白古比??就是黑古也比杨洋帅1000倍好吗?!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:神话还是童话 时间:2017-08-12 00:14:02
  杨洋很帅,希望他自然点,别一天摆着我很帅的样子,前车之鉴是黄晓明,榜样是古天乐,美不自知才是最撩人的
  • kenka2017: 举报  2017-08-12 01:08:34  评论

评论 神话还是童话:层主平时是不是很喜欢装啊。道法自然,自然而然,不好吗
  • 草帽龙猫: 举报  2017-08-12 02:30:51  评论

你是杨洋黑粉吗,现在还这么跳,不知道杨洋现在路人好感多低吗。
作者:臭臭他娘 时间:2017-08-12 00:14:48
  楼主这时候不要讨论杨洋吧,真为他好就等这波黑过去以后再来发
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-12 00:18:28  评论

喜欢他的人会喜欢,黑他的会继续黑,和时段无关 轻松欣赏帅哥吧
  • 红掌bpmf: 举报  2017-08-13 11:51:38  评论

谁说的,路人粉也会转黑
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烂字萌 时间:2017-08-12 00:34:22
  那些说他越来越跑偏油腻的筒子们。。。电影是15年拍的,这张照片是去年传火炬的。
  杨洋要是打光不好眉毛太粗再加上没刘海有时候显得有些偏,但是只要衣服一旦变成t恤然后有刘海,笑得幅度大一点就立马少年感了【所以是造型的锅对不对对不对对不对不准说不对哼2333333】

• 抱着鲸鱼环游世界: 举报  2017-08-12 00:50:39  评论

这又没我贴的帅了,其实上面好多人跟我一样都是路人,大家说的很中肯,杨洋五官气质都很好,但他也觉得自己帅所以自拍或者面对镜头总要表现出来,所以会有点猥琐,跟黄晓明塘主一个毛病,但真正吸引大家的却是美而不自知
  • 莫大咪: 举报  2017-08-12 01:03:19  评论

评论 抱着鲸鱼环游世界 :我觉得男人最吸引人的应该是美而不在意..不自知有一股少年感.不在意有一股稳重感..
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:茫然找未来 时间:2017-08-12 00:39:39
  得了吧,白古那时候可以说是从画里走下来的美男了,不是什么人都以媲美的。
  • 粉红娘娘i: 举报  2017-08-16 13:10:44  评论

对啊这俩人我都喜欢,但是真心觉得杨洋还差得远呢,那自恋的样子就有点不招路人待见
我要评论
作者:茫然找未来 时间:2017-08-12 00:40:27
  得了吧,白古那时候可以说是从画里走下来的美男了,不是什么人都以媲美的。
作者:柠檬公爵本爵 时间:2017-08-12 00:53:17
  希望真的有人能跟他讲讲别尬撩了,清清爽爽多好看啊
  • xiyangyang001: 举报  2017-08-12 13:55:17  评论

这其实不是只是他的原因,三生导演说他设计的情景就是需要夜华尬撩还没恢复记忆的白浅,让前半段更轻松有笑点,对比后面的悲
  • 柠檬公爵本爵: 举报  2017-08-12 20:12:21  评论

评论 xiyangyang001:三生我没看不知道,我说的是他广告和拍硬照的时候,虽然我现在还算他颜粉,但是真的受不了他尬撩的样子哇
我要评论
作者:子非鱼JXX 时间:2017-08-12 00:53:58
  侮辱了白古
作者:最美少年之恋 时间:2017-08-12 00:57:56
  开什么玩笑!
作者:爱吃鱼的小萌猫 时间:2017-08-12 01:04:06
  讲真白古是我心目中第一美男,其他同期的吴彦祖金城武等等帅归帅但都不是我的菜
  这么多年只有杨洋的古装我觉得是白古第二
  不过杨洋本身不管是演技还是演员个人素养(表情管理啊谈吐口才啊等等)都远比不上白古,这方面还需要他继续努力
  三生这波全网黑我希望他能挺过去,多磨炼自己的演技提高自身水平才是王道
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-12 01:07:33  评论

这么多年,仅靠外貌,不靠角色加持就惊艳我的人就两三个, 还有一个是陈冠希(现代装) 杨洋是难得的宜古宜今的帅哥
  • 爱吃鱼的小萌猫: 举报  2017-08-12 01:10:33  评论

评论 ty_犇犇犇424:杨洋的颜我是真喜欢,所以再怎么也黑不起来他。陈冠希当年也很帅,但是如果要我选,我还是会选杨洋
作者:yuxiaoyummaini 时间:2017-08-12 01:04:36
  大家都说美不自知最好,可是谁解释一下怎么美不自知啊?我认识的普通人里美得帅的都知道自己好看,怎么不自知呢?
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-12 01:09:22  评论

可能准确点是美的自信不自信 美的自信的不怕拍到丑表情,美的不自信时刻在提醒自己(又或者太在意外表的美丑)
  • 如约而来: 举报  2017-08-12 09:42:05  评论

评论 ty_犇犇犇424 :不是自信,是有的人美的太自恋
作者:吴歌2011 时间:2017-08-12 01:17:39
  呵呵

• ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-12 01:31:02  评论

你成功的逗笑了我,并引起了我的注意,哈哈哈
  • 莫大咪: 举报  2017-08-12 01:35:29  评论

评论 吴歌2011:哎.不要让我再看到这样的照片了,辣眼睛...你这样一发我觉得他还不如黄晓明了..但是他们又不惹人讨厌...对于我这样爱恨分明的性格,黄晓明张翰杨洋三个人真是让我说不出什么感觉
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:斑竹发病就不是人 时间:2017-08-12 01:33:16
  简单的说 yy古装比现代装出色多了 虽然身材差把火 但五官没话说 气质也不猥琐
我要评论
作者:Chelsea_cc 时间:2017-08-12 01:41:38
  眉眼长得不舒服
我要评论
作者:半瓶小醋 时间:2017-08-12 01:50:17
  呸!
作者:Nicki1002 时间:2017-08-12 01:50:58
  虽然不喜欢ssss,不喜欢唐七,但是还是觉得杨洋太帅了太帅了
作者:村姑丶 时间:2017-08-12 01:54:28
  快去看眼科!你确定拿做作的娘炮跟古天乐这种男人比合适?
  别说我黑,你不啥鸡吧比我是懒得理你的~~
作者:俺叫不淡定 时间:2017-08-12 01:55:33
  盛世美颜没觉出来~跟白古比脸挺大的倒是真的
我要评论
作者:你好红色马甲 时间:2017-08-12 02:29:36
  不要侮辱平平无奇
作者:如花霉人 时间:2017-08-12 02:30:50
  白古的帅得一点阴柔之感都没有,也没有硬汉的粗糙感,帅的非常中和精致。而杨洋给我的感觉是虽然也帅,但偶像包袱太重,没有白古看起来自然舒服,长相与气质都跟白古差了一截。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:柒雪夕昕 时间:2017-08-12 03:33:01
  好久之前看过一个杨洋和巅峰时古天乐的对比贴,瞬间变成长的有些清秀,这还是几年前,现在,太油腻了
  • 嘚吧嘚吧kk: 举报  2017-08-13 16:06:33  评论

评论 柒雪夕昕:我也觉得他也就是个清秀点的小男生而已,无数次看到粉丝吹盛世美颜了。。感觉他的粉脸挺大的。而且觉得他没什么内涵和人格魅力的样子,实在觉得没有哪点足够吸引人啊。。。
  • 玻璃之城的诗人: 举报  2017-08-15 11:34:11  评论

评论 嘚吧嘚吧kk:帅是真帅,缺点是眼睛略小,嘴唇略薄,但这样说几个流量也都有缺点可挑,他算没有硬伤的。但是他这个人就真得是没什么人格魅力,谈吐乏味,这也是我认可他的帅但成不了他的粉的原因。
我要评论
作者:炸酱面来碗大的 时间:2017-08-12 03:38:30
  帅哭了!无力舔屏了...
作者:华山一条路2 时间:2017-08-12 04:24:17
  这杨洋也太娘太猥琐了,白古天乐虽然也是一般,但起码还是个正常男人的样子
我要评论
作者:ssssjjjjj8888 时间:2017-08-12 05:34:49
  楼主说反话呢,平平无奇加了双引号么,yy接受无能
作者:emotional_girl 时间:2017-08-12 06:09:31
  差太多了,白古是俊,杨是娘炮,不是一回事。
作者:温柔风穿堂过 时间:2017-08-12 06:23:46
  黑的漂亮。
作者:heiha0909 时间:2017-08-12 07:56:54
  杨洋古装到底怎样,看过的心里有数,但杨洋粉应该不想在天涯拉白古作对比,放过杨洋吧
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-12 08:40:57  评论

没有比较,不是杨粉,真的觉得杨夜华很惊艳
  • 温汤如: 举报  2017-08-12 09:59:29  评论

最喜欢他放天灯那套造型,头冠,发型,服装,侧面一拍,真的好美。搭配当时的景色,好迷人好迷人。
作者:Tmx雨 时间:2017-08-12 08:35:53
  杨洋,实在欣赏不来他
作者:sweet_zt 时间:2017-08-12 08:49:17
  最近一直忙,没空看电影,今天有空,本人打算去看三生三世十里桃花,并没有打算看战狼2,我相信刘亦菲和杨洋的作品没那么糟糕,即使服装,造型,那关演员屁事
我要评论
作者:xiaoxiaoan610 时间:2017-08-12 09:01:03
  呸
作者:diudiuzhuan 时间:2017-08-12 09:07:26
  我对他脸盲,竟然因为楼主get到他粉丝说的好看了,问题是不要带平平无奇了吧,平平无奇在我心里可是美男子的代表。粉丝别作妖了,现在这部抄袭小说脱胎的电影我是不会去看的,希望这位以后演一部靠谱的电影,顺便希望他别向黄二看齐,会显得很油腻
我要评论
作者:小包子圆圆 时间:2017-08-12 09:08:19
  妖孽的赶脚~
作者:gulong55555 时间:2017-08-12 09:11:21
  帅啊
作者:屋顶的瓦片 时间:2017-08-12 09:12:49
  楼主为什么只贴他披头散发的造型呢,夜华头发全都梳起来戴冠的造型是很干净利落的
我要评论
作者:岑药师 时间:2017-08-12 09:17:30
  杨洋和古天乐,差的太远了
作者:与你在烟花江畔 时间:2017-08-12 09:20:22
  想去看看,然而排片已经很少了,而且基本每场最好的位置都已经卖掉了,大概每场都有十几个人吧。我是去看刘亦菲的,至于杨洋,总觉得他长的一副薄情寡义的样子。
  • ty_犇犇犇424: 举报  2017-08-12 09:26:18  评论

我也觉得他适合演一个薄情寡义的负心汉,大概是因为小说里老描写薄唇的男人很薄情,肯定很带感,
  • 温汤如: 举报  2017-08-12 10:05:59  评论

杨洋的面相不觉得薄情寡义,比他嘴巴还薄的男演员都有,他的缺点就是有些表情出来给人油腻猥琐感,其他真的挺好。
我要评论
作者:潇潇云儿 时间:2017-08-12 09:22:21
  以前清秀的军装照的时候我还挺喜欢他的,自从粉丝开始各种美颜盛世的尬吹,他自己又无时无刻的摆着一副老子天下第一美第一帅开始,我就看不得他,眼睛疼。这次更是粉丝作妖,让人彻底恶心。
作者:鸡骨草煲猪横利 时间:2017-08-12 09:23:42
  闲得无聊,楼主总共贴出了19张照片,除了一张闭眼的,完全看不出表情内在的,剩下的十八张照片,除了一张眼睛稍稍偏了,其他十七张照片没有一个不是斜眼的,斜的恨不能钻到眼眶外面去。

斜眼看人基本上都不是什么好话。影视剧中一般用来表现蔑视,不待见,懒得搭理,挑逗勾搭,心虚气短,寻衅滋事,调戏良家妇女等等,总而言之,都不是正常神色,旁人看来更猥琐一些
作者:非是人间富贵花 时间:2017-08-12 09:26:03
  小时候听人说刘亦菲,美则美矣没有灵魂,我还气了好多年。现在看来,杨洋比刘亦菲更适合这句话
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2017-08-12 09:35:41
  楼主喜欢哪个艺人,直接夸就好了。不要牵扯到其他艺人好不好,你这样做很容易给自己的偶像招黑的。
楼主ty_犇犇犇424 时间:2017-08-12 09:36:31
  我就是个颜控,不是谁的粉丝
作者:美孜孜513 时间:2017-08-12 09:49:19
  呵呵
作者:柠檬妹的漂亮妈咪 时间:2017-08-12 09:59:06
  真的太好看了 我看的时候旁边的几个学生一直在感叹 怎么这么好看 怎么这么帅
作者:monkey82 时间:2017-08-12 10:03:36
  平平无奇完胜
作者:哎呀呀取个名好难 时间:2017-08-12 10:25:52
  我也算看着古天乐片子长大的 不管白古黑古 到天涯之前 真不知道他是神颜 镇楼美图出自圆月弯刀吧 圆月弯刀我还看过好几遍啊……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-08-12 10:44:53
  电影中太惊艳,这电影票值
作者:ellenxpp 时间:2017-08-12 10:53:54
  楼主审美太可怕,古天乐哪有娘气感觉,完胜。杨洋这造型看照片太猥琐了,而且low。言情小说中的造型实在上不了台面呀。
作者:非是人间富贵花 时间:2017-08-12 10:54:53
  他美他帅他有罪?

杨洋太美了——电影 《三生三世十里桃花》公映以来,一些网友罗列的罪名之中,没想到也包括了男主角的绝世容貌。身为故事里的“四海八荒第一美男子”,他美他帅是理所应当的事,放眼当下华语影视圈,能担得起这一名号而不脸红的,其实不多。不过,轮到杨洋来演,他的俊美非但没让人屏声静气,反而成为一种罪过。是因为脂粉味、邪魅一笑?还是不时流露出水仙少年一般的自恋?都有可能。
  杨洋演贾宝玉出道。这三十年来的银幕或荧屏上,让人印象深刻的贾宝玉形象,恐怕只有欧阳奋强与他二人。实际上杨洋只演了贾宝玉的成年时代,导演李少红称他符合自己心目中成年宝玉的形象,“不谙世事、心地单纯”。一定是她对这个人物有什么误解,成年宝玉早已不是懵懂少年,拿鲁迅先生的话说,“悲凉之雾,遍被华林,然呼吸而领会之者,独宝玉而已”。
  那时的杨洋,更像是从台湾插画家平凡、淑芬笔下走出来的画中人,演技稚嫩,几帧哭泣的画面倒是绝美,只让人想起“少年色嫩不坚牢”,仅仅满足了世人对于贾宝玉带有偏见的想象,却未必是成年宝玉的最佳人选。一直到十年后的夜华,其眉眼情态还是如同宝玉附体,让人诟病的,还是通体的脂粉味道。
  十年并不短,却没让风霜留面上,反而在俊美这条路上一骑绝尘,大概这就是所谓的“颜值即正义”。其实,天下熙熙,皆为利来,冯小刚就说,“现在的男孩都很腼腆、俊美,再加上被包装成那样,现在的经纪公司起了很大的坏作用。”背后仍是商业大手在左右每一步。对于粉丝而言,对着那张俊脸完全可以头脑风暴出很多剧情,即使他站成一尊雕像也照单全收,如果再能微微一笑,就让人更加感恩戴德。如此站着也能把钱挣了,何乐而不为。
  也有人为此打抱不平,认为这主要归结于社会文化对于霸权性男性特质的推崇。生而为人,选择自由。不过,当杨洋在银幕上露出邪魅一笑时,很多人还是震惊的,这表明了他已从世人的赞美中正式确认了自己的美,沉醉其中并做出积极回应。媒体也操心他的未来,出身军旅的他常被问起是否有转型硬汉的打算,他回答过两年再挑战,“不要辜负现在的年龄”。
  偶像饭当然不能吃一辈子。如花美眷,也敌不过似水流年。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上KING 时间:2017-08-12 11:08:40
  粉丝是嫌他被DISS的不够么?风头浪尖还不停吹。
我要评论
作者:如约而来 时间:2017-08-12 11:18:12
  杨洋适合临水自照,水仙花转世
作者:醉意流年K 时间:2017-08-12 11:20:21

能有他帅

我要评论
作者:醉意流年K 时间:2017-08-12 11:22:39
  说实话,这是古天乐被黑的最惨的一次
我要评论
作者:想做死尸 时间:2017-08-12 11:49:58
  油油腻腻,绣花枕头一包草,好意思和平平无奇相提并论?目光不正,鼻头圆钝,笑容装逼,爱炒作自己炒,别来蹭古天乐
楼主ty_犇犇犇424 时间:2017-08-12 11:58:29
  路人不同意见欢迎探讨,黑子能不能圆润的出去?
作者:米西思齐依依 时间:2017-08-12 11:59:17
  HOW dare you!!!!!!!!!!!
作者:cnljsl 时间:2017-08-12 12:17:05
  帅是帅,但是太在意自己的外貌了。他应该好好锻炼演技然后做一个美不自知的演技派,这样大众就喜欢了。因为大家都喜欢美不自知(摊手)
我要评论
楼主ty_犇犇犇424 时间:2017-08-12 12:37:31
  束发的一组

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:发际线的胜利 时间:2017-08-12 12:45:18
  我竟摸不准楼主是粉是黑……
  抄起“平平无奇”就是一个百米冲刺,不约不约,我们不约
我要评论
作者:看人先看胸 时间:2017-08-12 12:52:12
  天啊,谁给杨洋的勇气,单比侧面线条,杨洋也比不上古天乐啊,看杨洋那后缩的额头
我要评论
作者:u_106487934 时间:2017-08-12 12:58:54
  帅是真的帅,好好磨练演技吧,不要辜负了这张脸
作者:你去大口吃屎呀 时间:2017-08-12 13:03:19
  为什么说杨洋娘炮呢,其实杨洋很典型的男人脸啊,线条利落,脸型眼型都很男人,鼻子高挺薄嘴唇。虽然好看,但是是一点不女相啊,好看到有点女相的,比如鹿晗那种,脸型柔和
作者:巧克A力 时间:2017-08-12 13:03:27
  低调点,LZ低调点,我们自己抱着花痴就好,就跟古天乐当年一样被人骂小白脸一怒之下晒成黑皮。我们就只能在照片里寻找以前的古天乐了。

杨洋也是,现在我们要低调的花痴,别让他被这些审美不正常的人逼的冲动起来玩什么硬汉造型那我们损失就大了
作者:原来80后已经老了 时间:2017-08-12 13:04:17
  我想说白古比你家羊帅多了……演技也比你家好的多.....
作者:啊哈哈888 时间:2017-08-12 13:41:16
  真好看
作者:艾柒 时间:2017-08-12 13:53:16
  微微一笑里古装扮相就帅的不行。。。。。。
我要评论
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2017-08-12 14:02:34
  所以天族的太子长的一副男宠像,既不高贵又不大气
作者:piscesyyy 时间:2017-08-12 14:07:08
  真的很帅!啥时候能在网上看啊,花钱买片子也行。身体原因出不了门,不能去影院看,遗憾。
作者:梁西儿 时间:2017-08-12 14:33:55
  这货还想跟平平无奇比?别闹好吧
  • heping9973: 举报  2017-09-15 16:16:57  评论

其实我个人不觉得白古有什么好帅的,同理也不喜欢金城武和吴什么祖的,在我眼中都不是大帅。审美我一定不在大众线上。但杨洋的颜我吃的下
  • 伊风川千刃: 举报  2017-10-06 09:35:50  评论

评论 heping9973: 哈哈哈,对,杨洋,脚踩古天乐,拳打金城武,口唾吴彦祖,神挡杀神佛挡杀佛 ╮(╯_╰)╭
我要评论
作者:唐宋华章 时间:2017-08-12 14:39:09

• 撵猎人的兔子: 举报  2017-08-12 19:19:48  评论

评论 唐宋华章:某个黑子在帖子里面说杨洋不正眼看人,这张照片应该可以打她的脸了!
  • 唐宋华章: 举报  2017-08-12 19:30:39  评论

评论 撵猎人的兔子 :哈哈,哪里有人会不正眼看人的,正眼看人的图不要太多啊
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛洛随心 时间:2017-08-12 14:48:47
  刚看了,非常帅,这两人演神仙我是服气的。这几年电影很少有我觉得男帅女美的电影了。果然是人老了眼光都高了。小时候看电视剧觉得主角都自带光环,丑也看着美
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规