818,一个高薪白穷美和一个家产千万矮丑富二代结婚后的悲剧人生

楼主:气死我了气死我 时间:2017-08-12 15:46:06 点击:116548 回复:2586
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  可以给我审核过吗???

一楼先放条件

矮丑富,170身高,爸爸很有能力,本人废物。家产千万是有的,可能有半亿,有个不小的企业。年入五六百万。不知道放天涯算不算富二代。

楼主发言:1026次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 15:50:51
  白穷美,月薪三四万,靠自己能力获得的正当收入。
  长得有8分吧,就是那种强奸男人男人都不会拒绝的类型。读书时代至少有三四十人追。一个班有一半都喜欢白穷美。家境爸妈都是普通工薪,也不算穷,但是也不富裕,勉强够小康吧。

对了这个矮富丑自己是没工作的,毕业证都差点拿不到,拖了一两年。靠爸介绍弄了个3000左右的工作。
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111573512 时间:2017-08-12 15:52:56
  狗昂
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户名要验证手机 时间:2017-08-12 15:54:28
  月薪三四万,白穷美?家境小康,白穷美?are you kidding me?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 15:55:42
  从白穷美还没结婚时,这个富丑家里就看不上白穷美,觉得白穷美是要他家的钱。
  觉得自己儿子是香饽饽,他儿子只有170高,没工作,毕业一年还没毕业证当时,唯一可取的就是长得还行,但是重量已达170斤,整个人看上去不堪入目。

白穷美和富丑站一起就是鲜明对比。白穷美160高,90重。
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:00:36
  白穷美没有嫌弃富丑长得丑因为觉得五官还是不错的,加上学生年代就在一起,还算是有点感情。另外觉得结婚后可以改造富丑,从丑胖的男人,变成瘦的男人,加之他五官还是浓眉大眼的,可以变成帅哥一枚。
  抱着这样的想法,即便对方爸妈并不是很热情,也义无反顾的结婚。
  然而对方爸妈似乎就认为,白穷美是冲着他家的钱来了,在结婚后,变本加厉。

结婚的礼金只有十几万,房子没有名字,这都没关系,白穷美不在乎,认为自己是真爱。是真爱什么都不在乎了。

婚后,胖丑收入低,过不起日子,对方父母不给钱也就罢了,胖丑和他父母还跟白穷美要钱。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:05:22
  前面说了丑胖家境很不错,年入五百万,可奇怪的是结婚后还要跟白穷美要钱。

说是跟白穷美借钱,白穷美因为月薪高,所以毕业后一年也攒了有十几万,几十万。都要借来,说做生意贷款,不如跟自己家里人借。

婉拒后又提了好几次。

白穷美心里不是滋味,就不想借,毕竟自己就那点钱,丑胖又没能力,每月拿3000都不到的工资,正好白穷美妈妈想拿钱做股票,于是白穷美找借口说给了钱给亲妈做股票,对方才不提。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:05:57
  白穷美就是本人,妈的,每次打字都累死了,以后白穷美就是“我”,丑胖富就是“死胖子”
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:06:33
  没人看啦???
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:09:03
  我自己毕业一年积累了几十万,都要给死胖子家用来做生意,真是可笑,首先结婚礼金只有十几万。房子没我名字。虽然我家也没有陪嫁什么,但是他家不差钱,而且结婚后我给他买了好几万的家具,包括跑步机,希望他减肥。

每个月水电费也都是我在交,因为死胖子说自己支付宝没钱。如果我没付水电费,他爸妈就会催我付。

然后每周一次的保姆,一两百的消费,也都是我付。如果那几天我不在家,那就等我在家一起付,反正他是不会付的。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:11:05
  现在我要离婚,因为死胖子不仅自己玩游戏花光钱,他妈额外有给他5000生活费,虽然本来只打算给3000,他家的叔叔,跟他妈说都结婚了要多点,才争取给到5000.

然后死胖子自己玩游戏,每个月的工资加上生活费5000全部花完,这加一起好歹也有七八千的rmb,全部花完,每次都是500,一千的充值。我也不知道他花了什么,他从不告诉我。
  有时候自己钱花完了就跟我要,我以为他是真的花完了,就转给他了。后来几次不想转,他就自己用我手机支付宝转账,我跟他都是说了我的密码的。反而我不知道他的密码,银行卡和支付宝都是不知道。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:人参公鸡是不好的 时间:2017-08-12 16:11:15
  你老公JJ镶钻了吗?
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:13:39
  在结婚之前。他妈就跟他说不满意这个老婆,只是长得还可以,但是太矮。
  160也算矮,要知道他妈才150,而且死胖子才170,就先不说那么胖吧,哪里来的自信呢,她儿子JJ真镶钻了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:城市男孩赌 时间:2017-08-12 16:15:01
  楼主什么工作?这么高工资工作遇不上身价半亿的钻石王老五?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_102623715 时间:2017-08-12 16:15:32
  离婚吧,及时止损
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:20:10
  结婚后死胖子变本加厉,我自己掏钱买了跑步机让他减肥,他一开始乐意也觉得自己太胖了,毕竟170身高170斤,还买了称体重的,后来根本不敢称,也懒得跑步,晚上下班回来直接玩电脑坐到12点,屁股都不带挪的。我催他减肥,他会骂我,说自己游戏在玩,说自己知道别BB。

结果结婚半年左右后,体重直接飙升到了200斤。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小狸vicky 时间:2017-08-12 16:21:28
  你叫你老公死胖纸阿?????
作者:原来忘记密码了55 时间:2017-08-12 16:22:26
  这都不离那我就要怀疑人生了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bloodlip 时间:2017-08-12 16:24:44
  加油八
  • transmis鼻涕泡: 举报  2017-08-13 13:25:32  评论

白富美也不是都奢侈的,朴实会过日子的白富美也很多。 我同事就一个, 真真的白富美。但非常会过日子
  • transmis鼻涕泡: 举报  2017-08-13 13:26:54  评论

举个例子, 有个叫 买1手园 的网站,很少知道吧? 是发淘宝优惠券的, 我这同事就知道,而且每天都去领, 每天都能攒几百块的优惠券。。 网购几乎不花钱, 牛不牛?
我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:26:09
  他妈偶尔回来住,我劝死胖子不要那么沉迷游戏他不听,我无奈之下告诉了他妈,然后他妈训了他(猜测是温柔的)他爸妈很宠他。

然后接着就是他骂了我一通还给我摆脸色看。

他妈来的时候,他妈烧饭,我都是洗碗。死胖子不洗碗。我一次不洗碗,死胖子就要说我,让我去洗碗。我真不懂了,我是他家保姆?为什么就非要我洗,死胖子不洗呢?如果我不洗,死胖子洗了,他妈就会和死胖子说我怎么这样。
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:29:09
  我因为职业问题,写小说,不用上班,所以想睡到几点就睡到几点。以前也经常半夜码字,半夜才有灵感。
  这一年里面他爸妈来住的时候,都要求我早上八点起床,晚上10点睡觉,我忍了。结果有时候早上9点起床,他爸就生气了,还说我不主动打招呼,天了撸,他爸妈来了我都是叫“爸。妈”的,就是叫的次数少了些,我嘴不甜。可死胖子都从没有叫过我爸妈。从来没有。

就因为早上喜欢睡懒觉,他爸找我好几次谈话,训斥我。
  我也忍着,脸色很好的说我会改。他爸还说如果再睡这么晚就让我打包回府。死胖子都在旁边,但是也不拦着他爸。也不说什么,似乎认为合理。

结果后来又一次我睡到早上九点。他爸就直接找了我爸妈。当着我爸妈的面训我,让我早点睡。

我说死胖子要减肥了,都200斤了~他爸直接脸色垮了下来~~200斤了都说不得啊~~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱睡的猪73 时间:2017-08-12 16:30:45
  楼主你这么好条件找这么个人,说是不图他家条件都没人信
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 16:31:42  评论

算我脑瘫了,以为是真爱呢,以为把他改造成瘦子,他就完美了。
  • 可爱徐姑娘: 举报  2017-08-12 16:46:51  评论

评论 气死我了气死我 :就算瘦了又怎么样,他的不负责任,没上进心,幼稚,不护着你这些能改?楼主,你找这么个玩意,我真觉得要不你脑袋进水要不你就是图钱。
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:31:10
  骂的很难听,整个饭局的气氛很僵硬。我爸妈都有点挂不住了,我爸为了我好,所以也帮他爸说,现在是说我作息时间的问题,而不是死胖子的体重问题。

然而死胖子还觉得自己问题不大所以我爸妈都没有说他,然后认为我起床晚是很大的问题。

他爸可真是上纲上线?看我不爽就直说呀,每次他爸来了我都叫他“爸”,骂我我都态度良好,呵呵。把他爸得意的,还搞了个家长会

就因为。。。早上起了晚了点??
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:33:48
  死胖子在我这陆陆续续转钱,给自己玩游戏用,大概有一两千。反正他都瞒着我不告诉我,支付宝的转账记录也全部删除掉,我看不见。

啧啧啧

每个月工资两三千加上5000他妈给的生活费还不够他用的。我结婚了一毛钱没拿他家的,而且礼金才十几万房子没我名字,我还倒贴他不少,那些家具买了几万就不算了,跑步机什么的林林总总也有一万,平时还倒贴他几千。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:34:41
  说是自己生活费花光了,瞒着我不告诉我是玩游戏用了。

要不是有一次住在他朋友家他朋友发现了,我还蒙在鼓里……
  他倒是生活费都花光还跟我要,充值倒是大手笔,每次五百一千的冲,在游戏里起码花了几万。
我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:37:25
  我和他玩的游戏不一样,我玩2个号,一直让他来玩,他不玩。要自己玩别的游戏。我以前为了他去玩某游戏,他竟然根本不带我。一次都没有带过。让他带,他说这游戏不需要人带,自己做任务就可以了。

然后我现在自己玩的游戏里很少上YY,我玩游戏一直不喜欢上YY说话,觉得很羞耻。有一次因为打副本上了,然后我让他别说话,因为不想透露太多个人隐私,本来也不熟,这一年我才上了三次YY吧。都是因为打副本。而他是整天挂YY那边聊天的。
  结果呢,他说了话。被人听到了。公会人问我是谁,我随便说了是弟弟,搪塞过去。本来也不可能有太多交集,为什么要说自己隐私呢,我觉得很容易理解吧。

然后他就耿耿于怀。

前几天吵架就拿这个质问我,意思是我根本不把他当老公,不在网上公开和人说我结婚 了
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:38:37
  他自己游戏的号,在游戏里认识的女的都知道密码可以上,平时都是那女的会上的,然后女的照片他们都见过了,我也没说什么。我就上几次YY没和人说那是我老公,他就认为我精神出轨~
  呵呵

自己没能力还多疑 我真他妈呵呵他一脸

根本没有上进心,就想一辈子混日子,玩游戏,如果钱不够,就跟我拿。23333
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:40:13
  他爸妈也是结婚后一毛钱都没给我花,还跟我要钱借钱。对我苛刻至极,有次没有喊“爸妈”都记在心里,洗碗没洗也记着,起晚了也记着,就说都是我不好。

真是极品一家人。

然后死胖子结婚后天天玩电脑跟我拿钱充值透支从170斤胖到200斤。

还经常早上上班不去,赖床,然后和他妈撒谎说是因为陪我有事去。他妈就认为我是事儿逼,让他以后别推了上班陪我~不过那是后来的事情了,在这之前他爸妈就对我苛刻至极
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:40:57
  好像我就是要他家钱似的,前几天和他说了离婚,他痛哭流涕。 不过很快第二天第三天就回到原来那样子了,好像他改是我的荣幸一般,说不得他一句,因为他“打算在改了”

• u_111584953: 举报  2017-08-13 15:37:33  评论

女人婚后流的眼泪都是婚前脑子里进的水啊!
  • 挣扎的命运2017: 举报  2017-08-13 15:38:51  评论

怎么跟我经历的差不多。。除了绿帽子
作者:小博公子毡 时间:2017-08-12 16:41:05
  听你描述,如果不是看中他家钱,我也不知道你看重什么了?除了他家有钱,毫无优点
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:41:19
  这tm就是典型渣男吧,还是脑残富二代,各位天涯er怎么看?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就喜欢单眼皮的 时间:2017-08-12 16:42:54
  不离留着干嘛?
  • 夏天很快就要结束: 举报  2017-08-12 16:48:29  评论

不忍心他去祸害别人
  • 已到半山腰: 举报  2017-08-13 13:36:44  评论

白富美看上了穷挫矮,这是为什么?只是因为在学生时代知道穷挫矮家里有钱,想找个有钱人罢了。当时没想到穷挫矮会没钱,现在后悔了。这种女生很多的,我身边有两个同事都是这样的经历,知道男生家有钱,结果钱都是父母在管,嫁过去还要倒贴。
我要评论
作者:diudiuzhuan 时间:2017-08-12 16:46:21
  这不赶紧离婚?还是就是来吐槽一下?楼主如果还指望熬一下能从这家得到什么还是算了吧,我身边找的不错的要么青梅竹马家世相当要么女方特别招男方家人喜欢
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:46:43
  当初为什么看上他,那时候我高中,人比较单纯,虽然跟我告白的人多,但是当时不打算交往。
  后来被女生看红眼了,开始造谣我卖B各种,当时死胖子在班级里风评好,而且追我。我为了断绝谣言,就和他在一起了,本来根本没喜欢过他。

后来他对我挺好的,人也比较礼貌,很有家教的样子,所以我就一直没有分。大学没有在本地,在外省,就更没有找其他人的打算。

拖着拖着就他家催结婚了。
  • 禅达祭旗坡: 举报  2017-08-12 17:54:42  评论

你没喜欢过他,你还有很多人追,结婚前也知道他月薪就三千,然后你还跟他结婚了,说不是看上了他家境我也不信。
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 17:58:31  评论

评论 禅达祭旗坡:后面有说为什么,因为当时喜欢我的男生太多,女生孤立我了。他口碑最好,所以无奈之下选择他,当时女生都对着我骂
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:47:31
  而且他高中时,长得还可以,有8分吧。当时150斤。大学的时候170斤……大学我在外省不打算找外省的。后来毕业了,那时候再说分手也晚了。他家催结婚了。我看他也不错,家里也不错,就没有多反对,就这样结了婚
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:50:31
  对,看到前面回复说没孩子可以离

我就是这一年里看到他开始各种不靠谱,才不打算要孩子

后来他爸妈催我生孩子,还给他威胁说,不生就断生活费,然后断了一个月,他没了那5000,没钱玩游戏了,着急的从我这又转走了几千。
  • 飞天泡泡o0: 举报  2017-08-13 14:23:26  评论

看到这里,疑问有几个:楼主这样颠倒、重复、无逻辑无叙事主线的文笔,写小说一个月能挣三四万?楼主说没拿过男方家一分钱,又反复说了彩礼才十几万,且她家没有陪嫁,那不是白拿了人家十几万么?楼主又说看上的不是男方的钱,但多次强调房子没加名。且认识男方十年不改造,婚后才改造?
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-13 14:24:11  评论

评论 飞天泡泡o0:结婚后是没拿过一分钱,彩礼是结婚时拿的,谁结婚没有彩礼,你tm才是真的倒贴
作者:30而立没立 时间:2017-08-12 16:50:45
  说实话 我是外人也觉的你看上他钱啦 男的有钱是最大的优点,估计楼主心理也觉得丑没事 经济好就行
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:53:25
  其实他读书的时候就经常让我借钱给他,当然都没还,还帮他还过他朋友的钱,我这个人脾气说好是好,说坏也是坏,但是在金钱方面不计较,所以都没放心上,认为他可能是真的没钱,毕竟他读书时生活费也不算多,和我差不多吧。

现在想想……原来结婚后是变本加厉。别人都认为他这个人好的没话说,有礼貌有家教,其实……
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:57:32
  这几个月,他去上海弄毕业证。毕业两年了,各种原因学分的原因,毕业证没弄下来。

我当时去做眼睛激光,所以也去了上海,一起去,住在他大学好朋友家里

他和我在那边住了一星期,都没有跑去学校问毕业证的事情,也没有打电话,因为他说他学校老师不透露电话。好像就发了个邮件问,然后没回音

我比他都急,当时7月中旬马上学校放假了,这次不弄下来永远都没毕业证

我就在朋友家里问他毕业证的事情,才知道他才发了个邮件没回音,我着急的让他去学校缠着老师问,快点弄下来。

然后他当着他朋友的面把我训了一通。
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 16:59:10
  当时我就想到让他减肥他还骂我,让他别玩那么沉迷电脑他还骂我的事情,就眼泪掉下来了,他朋友很尴尬的样子,他却一点都不惭愧的样子,就是不说话,然后自己走去房间睡觉了。

后来也是不情愿。又吵了一次,他朋友也让他去弄毕业证,他才不情愿的去。当时学校估计已经考完试了。就一直拖在那,在朋友家里玩朋友的电脑,睡觉。不去弄毕业证。

明明是他的事情,我催他办,他还骂我,什么玩意
作者:高尚纯洁的马甲 时间:2017-08-12 17:02:41
  家产千万能算富二代吗?北京上海原住民手里有个2套房的普通市民水平
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 17:02:42
  看到别人条件和我差很多的还能找个家境好的帅的有上进心老公,真是羡慕
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 17:06:32
  就是我和死胖子住他家那朋友,和死胖子真是天差地别了,哎,人和人之间差距怎么这么大?他女友条件不好。他也对女友超好,虽然后来实在觉得不好分手了,但是真的不是一般好,人也有上进心,懂得塑身材,身材又高又壮长得还帅,以前是小胖的,结果一年没见直接变成小肌肉男了。死胖子还从170到200……我真是呵呵了
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 17:08:00
  我和这个死胖子结婚后,事业也不顺心,各种不顺心,还要受他爸妈的气,倒贴他,还要受他的气,感觉我的人生从一片光明变成一片灰暗,mmp

我感觉他爸妈就是故意给我使绊子想让我离婚吧?
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 17:10:41
  做眼睛激光的钱,他妈事先知道了,我本来没打算告诉任何人,是死胖子告诉他妈的。然后他妈就告诉了我爸妈,我爸就发短信不让我去。
  这没什么反正我还是去了,本来也打算自己掏钱。结果临时支付宝超过一万限额,付不出,让他妈转钱给我,他妈转钱给我后还是限额付不出,我自己刷卡走人工过的。
  结果死胖子就让我转钱给他,说自己没钱了,他妈那个月因为生孩子的事情也没给生活费。于是让我把那一万五做他三个月生活费,还说是他妈同意的。

就算不是这样,也要我慢慢把钱还给他妈。
  结婚到现在只有这一万五,他爸妈给我的。
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 17:11:52
  而且还是临时我付不了钱给我,在这之前从没有说,给我负担手术费用。

结婚前莫名其妙自己带我去逛商场,穿了很多衣服,结果一件都不买,我当时就尴尬极了,不买还非要我穿这穿那,浪费一下午时间

在某个店里还试穿了三四件裙子很满意的样子,店员还以为肯定会买一条回去了,结果他妈临时就说不买,走人了。一件也就一两千吧……
作者:仰自 时间:2017-08-12 17:12:35
  离了好
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 17:13:34
  还骗我说回去某地买(当时在省会)她意思是我们家乡那边便宜

结果当然是不了了之,其实只是借口,不想买的借口而已

毕竟都是专卖店,价格是一样的……后来根本没去过商场。
  • 63883998: 举报  2017-08-13 17:09:04  评论

……………这个家庭真有问题 他父母有事业为什么给她儿子找个3000的工作…而且找你借钱?要么抠出节奏和习惯了 要么就是空架子快不行了 无论是什么结果你都没什么好日子过… 趁年轻没有孩子尽快吧。然后出去上班上班重新开始生活
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-13 17:17:04  评论

评论 63883998:3000的工作,是因为他家是工业的,所以他们要死胖子从基础做起,那就是类似于小工的工作了,所以只有3000.而且是熟人的厂房
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱学习的坏孩子 时间:2017-08-12 17:13:58
  不就是图钱没图到打算离婚么,本来以为嫁进去总有好处的吧。谁知道对方父母防范这么厉害,赔了夫人又折兵
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 17:18:33  评论

然而他爸就因为我早上晚起一会儿就把我当罪犯看待,这么大还开家长会当着我爸妈面训斥,我也是醉了。我想他爸妈可能就是这么认为,所以其实母的是逼我离婚吧?
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 17:19:10  评论

目的。还觉得我图他们家钱,那刚结婚就要跟我借钱,掏空我手里的个人积蓄几十万呢,真是会做生意
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 17:15:26
  另外结婚后的衣服也都是我自己买的。什么婚纱照啊什么的,据说礼金里面包含了,所以婚纱照的钱也是我出,他结婚的西装也是我买。

所谓的十几万礼金嘛,我看也花的差不多了。
  然后除了三金,他家就没有给我别的东西

我家当时要求是他家再买个房子,写我和他的共同名字,可以一起还房贷,或者双方都出钱。他家不同意。结果就是现在这个房子是没我名字的,其实我家只拿了十几万礼金和三金。而且十几万礼金还花了很多,先不算婚后给他玩游戏的消费
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 17:16:53
  他爸妈还一直说他家不差钱,让我辞掉现在这个月薪三四万的工作……呵呵
作者:aerius 时间:2017-08-12 17:20:27
  我身边真的是越有钱的人越抠门,如果没有孩子,离就离吧,总比有小孩了再离好,而且即使有小孩了,估计也全是你带,他家人和他根本不会帮忙
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 17:20:38
  然后养好身体,调整好作息,生小孩,呵呵。。。
  就是想完全把我拿捏在手里?
  然后好处么P都没有的,嫁给普通人家也不至于这么凄惨吧?

楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 17:23:24
  现在发现,越丑的人越没良心。
我要评论
作者:王者荣耀迷妹 时间:2017-08-12 17:23:38
  楼主支持你
我要评论
作者:小小小酱紫 时间:2017-08-12 17:26:18
  都小康家庭,自己年入几十万,这算哪门子的穷啊!感觉她完全可以挑个外形好,家世好,个人能力更强的老公。
我要评论
作者:低眉桃花面 时间:2017-08-12 17:27:27
  月薪三四万了还是穷?
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 17:32:07  评论

我自己虽然收入高,也是这两年的事情,整体家境当然不算很好的,算小康吧
  • 月出华累: 举报  2017-08-14 22:35:27  评论

找个50多岁的大老板嫁了得了,太爱财,直接拿下有真正实力的,家收入50万绝对中国最幸福一批人。
我要评论
作者:伦伦的马甲儿 时间:2017-08-12 17:28:06
  离
作者:吾与狸奴共听雨 时间:2017-08-12 17:28:27
  呃……
作者:王者荣耀迷妹 时间:2017-08-12 17:30:31
  楼主支持你 !!!你要过的好好的!!!人要美美的!!
我要评论
作者:肖陈宇熙 时间:2017-08-12 17:31:03
  这种男人还不如单身来得爽!
作者:月明散人 时间:2017-08-12 17:31:38
  @气死我了气死我 2017-08-12 16:47:31
  而且他高中时,长得还可以,有8分吧。当时150斤。大学的时候170斤……大学我在外省不打算找外省的。后来毕业了,那时候再说分手也晚了。他家催结婚了。我看他也不错,家里也不错,就没有多反对,就这样结了婚
  -----------------------------
  170CM 150斤,这也叫帅。好佩服楼主的审美。
作者:买不到家具 时间:2017-08-12 17:36:53
  楼主我问你,170如果没有这个家底婆家这么对你还会选择跟他一起嘛?
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 17:37:58  评论

不会,但是一开始我也知道他家有钱,本来从不打算答应他,因为高中时班上都是跟我告白的男生,我也有喜欢的男生,但是太受欢迎而且我又不喜欢说话,和女生都不熟,所以当时女生都开始孤立我,他口碑最好,我无奈下答应他,为了保护自己
  • 买不到家具: 举报  2017-08-12 17:44:54  评论

评论 气死我了气死我 :如果真是你这么说的,你离婚了也是不愁市场,不过嫁给这种人,往往就是嫁给一个强势的婆婆。你还是有点上进心的,恐怕以后之事就难说了
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 17:39:30
  我是不是很蠢?别人都说我蠢
  包括那个住在他朋友家的朋友。。。知道情况后,也说我蠢
  • 我不想再注册名字: 举报  2017-08-12 20:52:17  评论

看你一再提及这个老公的朋友,反复夸这个朋友帅身材好对女朋友好,想必他说你蠢是私下里跟你说的吧,背着老公偷偷联系,这种行为不太好
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 20:59:37  评论

评论 我不想再注册名字:只是聊QQ而已,就是回去之后每天随便聊几句,也不熟络。我问他我是不是蠢,他说是。。因为我的网络女闺蜜,就是说要做试管婴儿那个,说我蠢
作者:满罐曲奇 时间:2017-08-12 17:40:38
  楼主你是自己在网站写文吗?你写什么类的?
作者:买不到家具 时间:2017-08-12 17:41:59
  这个身高好不说帅吧 我175 140都想减肥……
作者:妖怪4083 时间:2017-08-12 17:42:11
  他家条件再好不给你用也白搭啊,你不图钱难道还图他人,两个办法想要钱和未来富裕的生活就忍,对你老公不再有要求,学会自己独立生活,不要钱就赶紧离婚
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 17:45:11  评论

他如果瘦下来,可以是帅哥,我就抱着他瘦下来是帅哥的心态和他结婚。。。然后就~~
  • 妖怪4083: 举报  2017-08-13 02:13:09  评论

评论 妖怪4083:何必自欺欺人呢,你条件不差,周围真的没有现成的帅哥,还要等一个170的胖子减肥变帅哥?在你眼里他不过是应为他家庭条件蒙蔽了你,所以要么忍要么离
作者:蒙面灰姑娘 时间:2017-08-12 17:43:36
  一直在吐槽,没看到你想不想离婚呢。
我要评论
作者:xirealy 时间:2017-08-12 17:44:02
  其实这就是嫁/娶富二代的问题啊。
  好多人找对象看重家境,但是富二代具备了花钱的能力,却未必有赚钱的能力。
  指望从对方父母那得到好处吗?人家养自己孩子就够,愿意让别人也得到享受?
  所以关键还是要看本人,而不是其家境。
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 17:47:01  评论

是啊,他爸妈应该不知道我还在倒贴这个没出息的富二代吧。关键是我劝他往好的做,他还骂我,这个真不能忍了,自己没上进心就算了,还不知好歹
  • 人畜无害小白兔: 举报  2017-08-13 07:05:17  评论

评论 xirealy:你错了。在天涯,嫁富二代是天生正确的,嫁她们所说的“凤凰男”是天生错误的。所以,富二代没错,嫁富二代也没错,错的可能是……阿凡提吧。
我要评论
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2017-08-12 17:45:07
  现在吹高薪被质疑的时候流行不说金融it而是说写网文了?网文那么赚钱,随随便便一个月三四万吗?之前有个楼主说自己写网文的,也是超高月薪,可发个帖子连标点符号都用得乱七八糟。这个楼主帖子写得也不怎么样。
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 17:47:49
  我其实是一个事业心比较强的人。月薪三四万没那么容易做到,我这两年也写了超百万的字小说,没必要在这骗你们。但是这在他爸妈看来根本不算什么,只化作一笔钱,可以提款的那种。
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 17:48:38
  而我这个死胖子老公,别说事业心了,自己的毕业证都懒得去弄,他和我根本不是一个世界的人。其实这么没有上进心的人,还是比较少的吧?虽说我的事业心上进心很强(他爸妈还因为这个和他说过,不看好我,因为我事业心强而且很强势)
  我也是服了
作者:我爱小蜗蜗 时间:2017-08-12 17:50:48
  不离都看不起你
作者:不知火腿 时间:2017-08-12 17:57:09
  没眼看,楼主离了记得@我一下
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 18:00:18
  另外一个和他结婚的原因,一是学生时代的特殊事件,又因为大学在外省一直没有找新男友的心思。
  另外我脾气不算好,本人确实比较强势,但是对人也比较好的,对钱看得开要不然也不会给他那么多随便花,日常开销也都是我付。

能容忍我脾气的人也不多,恰好他脾气很好,别人都说我们很合适,我也觉得无所谓,就一直没有找别人
  • 一尾江南: 举报  2017-08-12 19:57:43  评论

所以说长得那么漂亮却因为脾气差而找了这么个货色!如果楼主找个有上进心的比你赚的多的男人不一定能容忍你所说的这种坏脾气哦,楼主不妨好好改一改,离婚之后又没有孩子,一个温柔的大美女会比较好找的
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 20:01:07  评论

评论 一尾江南:。。。好吧,其实我觉得我脾气不错了要不然能忍死胖子那么久吗。。。就是平时急性子,太急
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 18:03:22
  这个死胖子一边用着我的钱还一边喜欢说风凉话

今年上半年我的小说事业遇到瓶颈开始有过气倾向,他看见我没像以前一样天天上排行榜,就开始大呼小叫幸灾乐祸的叫“你过气啦!”

因为各自压力堆积,我又狂吃烧烤,脸上开始长一大片痘痘,这一长就是半年现在还没褪。他就说“长痘痘了变丑B了!”

他爸妈还觉得我长痘痘了是内分泌出了问题更觉得是我生不出孩子,也不想下会不会我根本不想跟死胖子生,根本不同床啊?我们已经不同床半年了快,当然也没有OOXX,因为我对他已经无语了,而且死胖子睡觉还打呼噜,我戴耳塞都听得到。我当然不要和死胖子睡
  呵呵
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 18:04:52
  死胖子的尺寸我就不说了,估计就10CM吧,在他之前、结婚之前我没见过任何其他男的,所以也不知道这很小,还觉得挺大的。
  所以说婚前OOXX多一点真是很重要嘛,所谓的处女论都是死胖子这种找不到老婆靠哄骗的脑残吹嘘的
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 18:06:18
  可能是因为婚后变得太胖吧,这个死胖子还有秃头迹象,我估计一年后就秃了。就是从婚后再变胖开始的
我要评论
作者:甜丫萌猪 时间:2017-08-12 18:08:12
  有这么复杂吗?没孩子,没有霸占人家家产,自己又是三高现代女性,就当谈了一场恋爱嘛,主动权都在自己手里啊,如果有点感情不舍得分手就分居一段时间,如果忍受不了就离婚啊。没孩子,高收入,是你任性的资本。你看马苏,张歆艺离了多少次,她们付出的代价比你大多了吧,照样幸福的不要不要的。我的观点就是我有独立生活能力,我绝不看谁的脸色过日子。
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 18:10:07  评论

哎,我也觉得。我说了离婚,这两天一直说,一直吵架。现在父母都知道了。可两方父母就不好说了。至少我爸妈虽然理解但是担心我离婚后不好找。他爸妈既然是那种人,也没那么容易同意,还想从我榨点才符合他们的性格。然后死胖子也不想离婚
  • 甜丫萌猪: 举报  2017-08-12 19:27:42  评论

说有啥用啊,要行动啊,先搞个协议,然后住父母家或租房,实在不行上诉啊,如果自己心意已决,就不要东吵西吵,见人一句话,不过了,爱咋咋地
作者:我是穷鬼123 时间:2017-08-12 18:10:38
  月薪三四万不错了啊
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 18:12:57
  他给我花的钱嘛,除了上月在朋友家的时候。。我们一起玩王者荣耀。他朋友怂恿他给自己买个王者荣耀皮肤。于是我也蹭了一个,就两百的那种。其他就没别的了……都是谈恋爱的时候,买个几百的杂牌项链戒指啥的……

然后他朋友还发现他在他家冲了500-1000一次,给自己玩的游戏。当时还说自己没钱呢。他一直都说自己没钱,然后好奇他到底花哪了,他就说生活消费多。

后来我问了他朋友,他到底在那个游戏里花了多少钱,他那朋友自己也玩过那游戏,现在A了。他朋友说,花了起码好几万……说不定十万也有。这些钱都是他妈的生活费,和他自己工资,加上从我这抠的……
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 18:13:23
  他之前还一直瞒着我,说没花多少钱。
  我又不懂那游戏,所以也不知道居然花了这么多,还相信他,我也是醉了。
作者:你若出轨拉你做鬼 时间:2017-08-12 18:24:27
  你漂亮8分,你老公丑也是8分,你是不是对8分有什么误解?
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 18:25:29  评论

他五官加上高中的时候白,不胖,正常体型,其实还是不错的,算清秀型小帅哥,班上有一个女的喜欢他。而且国内帅哥本来就少啊,美女的8分和男的8分根本不是一个档次啊
  • 墨君尚妍: 举报  2017-08-13 11:00:38  评论

楼主眼里清秀就是8分,你懂。 身高170体重150,楼主都忽略不看的, 只要脸能看就直接给了个8分,是我对打分有什么误解?打分难道不是全方位综合打分?
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 18:24:37
  其实我长得虽然漂亮,很多人对我一见钟情,(这是真的,告白后确认的)
  但是真正喜欢我的人没几个。
  我也是醉了,难道我注定单身呀,可能强势的人就是注定单身吧,一直都看见强势的女人虽然赚得多但是离婚

如果换一个逆来顺受的猪,可能他爸妈就喜欢了。他爸妈有个很要好的朋友,他的儿媳妇就是一个逆来顺受的猪。当然,他家可能对这个猪也是比较好,但是那猪真的就是个逆来顺受的猪,都生了2个小孩了
  • 红颜未老0225: 举报  2017-08-12 18:31:52  评论

评论 气死我了气死我:你还强势你可不要抹黑强势
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 18:34:25  评论

评论 红颜未老0225:虽然强势,但是也很能忍
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 18:27:09
  死胖子的那个朋友,前女友长得一般,真的一般甚至还有点丑,家境更差爸妈都没工作……和老一辈一起住老房子。。他朋友算是满分高富帅,各方面都好(除了工资低点),主动分手(因为那女的不够漂亮他不想结婚)后居然还对那女的念念不忘,我真是无语
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 18:27:33
  而且这个前女友工作都没好的,也就三千……
我要评论
作者:okyuyuok 时间:2017-08-12 18:36:44
  继续编
作者:ty_129136787 时间:2017-08-12 18:37:25
  你素质好差 所以嫁不到好老公 都是女性 为什么叫别人的儿媳妇逆来顺受的猪 那你是不是嫁得不好的猪 素质差心态不好的人 怎么可能嫁高富帅 高富帅又不瞎 另外你来论坛说 其实还是看中别人的钱 舍不得离婚 自己过得不爽又想发泄而已
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 18:38:23  评论

说了好几天离婚了,不是舍不得。我素质的确差,但是人家媳妇就是跟猪一样啊,召之即来挥之即去,说一不二,逆来顺受。要生几个就生几个,没有自己一点发言权。就像他爸妈希望的样子。
  • 我不想再注册名字: 举报  2017-08-12 21:06:23  评论

生了人家也能养得起,喜欢孩子多生几个又有什么不对呢?我自己是独生女,娘家条件好,所以我打算生俩,老二跟我姓。我老公是一个能力很强的人,说啥都对的情况下为啥不听他的?
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 18:37:31
  对了,我说他家只给了我十几万礼金真少。死胖子居然说十几万礼金不少了,还让我出去问问看算不算少。我是在浙江二线城市。虽然不在一线但是这在浙江绝对算少了吧?他爸妈在结婚那时候就没打算给我好果子吃。

然后房子没我名字的问题。他居然说,因为当时我没要加。所以就没加了。我当时心态可能是觉得这辈子不可能离婚所以无所谓(当时确实这么认为),而且这种事情,也不可能强势要求他加,他说的理直气壮……
作者:wx1231 时间:2017-08-12 18:40:22
  楼主有多美?发个照片看看。
我要评论
作者:从来不觉得自己作 时间:2017-08-12 18:42:44
  0感觉楼主是看上了死胖子的朋友,而且那男的也喜欢楼主,不过劝楼主一下,这男朋友也不是啥好人,心机婊一个
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 18:46:30  评论

我是挺喜欢他朋友的,和死胖子一起去他家后,住了一段时间之后越来越觉得死胖子不是个人。他朋友知道锻炼有上进心。。。但是你怎么看出来那男的喜欢我?
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 18:47:02  评论

你说的心机婊是死胖子还是他朋友?来说说
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_麦冬321 时间:2017-08-12 18:42:59
  楼主继续啊,你是不是四川重庆一带的人?感觉省会说的是成都。按成都的标准你老公算是富二代了
作者:fortomrrow 时间:2017-08-12 18:43:43
  现在的网文都这么好赚钱了么,逻辑都不通,一会说男方家长不待见,一会说催婚!
  • 气死我了气死我: 举报  2017-08-12 18:44:18  评论

催婚是他叔叔催,就是有那个猪媳妇的叔叔。他家和那个叔叔关系好的很。他叔叔说先成家后立业,于是……
  • 风起流觞: 举报  2017-08-16 20:08:56  评论

有啊,知道好几个月入几万,运气好一个月二十几万都有,指路潇湘和云起的作者,普遍有钱
我要评论
作者:我是美丽的大马甲 时间:2017-08-12 18:48:56
  楼主早离早解脱
楼主气死我了气死我 时间:2017-08-12 18:50:03
  我幡然醒悟是因为网上聊的好的某个闺蜜,她知道我所有的事情。。我这个人性格就是强势不喜欢倾诉,现实闺蜜反而什么都不知道。。她一语点醒梦中人,才决定离婚的,要不然我还打算一直忍下去。。
作者:肖陈宇熙 时间:2017-08-12 18:50:41
  楼主的算好了,在现在的大环境下没要老公婚前在房产加名字!看样子是打算和老公过一生的,她公婆拎不清啊!也许是她公婆本身认为自己家屌上天无所谓,认为自己家有钱儿子可以找国家元首的女儿也说不定!